>>152434735 (OP) потому что мочераторы опухли в конец, банят низачто потому что я с модема мегафон и он мне IPшники меняет и регионы почему то то один то другой и я хапаю бан типа спам чё за прикол АБУ ?
>>152436500 Самый сок это вкинуть ссыль на ргхост, где якобы пак с цп-фотками. Я один раз тупо скринов рикролла скопировал туда и запостил. 300 раз кто-то скачал лол.
Сегодня ты - Гром-баба. При длительной связи твой темперамент со всей своей страстностью обрушивается на борьбу с врагами твоего мужчины и даже со всем миром. Проявлять твой темперамент ты можете в постели, после этого, вполне возможно, будут выслушаны твои пожелания или планы на будущее.
>>152439479 Если у тебя провайдер Ростелеком, то у тебя должен меняться IP периодически. По крайней мере у меня так, мб vpn встроенный у них, хуй его знает
Я бы вдул. У меня есть постоянная стоматолог, ей под 40... Тоже бы вдул. Перед поступлением в универ консультировался с одной женщиной, тоже под 40, тоже бы вдул. Странно, они и в возрасте настолько ебабельные, и особы неплохие, но вторая незамужем.
Ну у тебя конечно мечты другие - купить твидовый пиджак и анальную дилду, открыть свой стартап успешный, продать его за ведро денег, и увезти ЕОТ в закат на дарахом ахтамабыле, в Цивилизацию.
>>152438255 в телеграмме овер дохуя каналов с центральными процесорами шо просто ебать ну тока там вход приватный триал каждый день меняется а его знает тока админ канала
Я думаю что на первой фотке не более сорокета а зная что руско и хохлосамки заводят личинку в 18-20 лет а сосницкому там лет 10 от силы ну может ещё фоточке несколько лет быть то этой сучечке не более 35. Унылые и беспощадные разврдёнки с прицепом во всей красе. Я лучше дрочить до смерти буду чем свяжусь с такой даже только ради поебаться.
двач, поясни, какое отношение имеют молодые педовки к треду про РСП? И почему их трёт моча? Чем эо хуже когда бабахи режут тем же детям головы? Вы охуели там все. Каких-то 10 лет назад всем было на них похуй, на украине снимали всякий голденгёрлз а в конце 90-х в Москве и Питере свободно продавалось на CD в ларьках.
И что с матерью этого ребенка?