>>152427176 Кстати сегодня думал о ней, но потом мне придётся ехать в другой город, иначе меня будут пиздить 10 человек за то что применил балончик, у нас тут 90-ые
1.Посылаешь нахуй свою шаболду и находишь нормальную подругу. Можешь не рассказывать про то что она хорошая, если до этого она жила и еблалась с таким животным. 2.Сьебыаете из своего мухоранска.
>>152427133 не бойся, ты прав, даже кококо-бандиты оценят, если ты дашь отпор. Собери яйца в кулак и бей в ответку. Поверь - один раз заставишь себя дать сдачи - потом будет проще. Добра тебе и сил.
>>152427332 Тогда как советовали аноны выше - БЕГИ, СУКА, БЕГИ. Серьезно, что тебя держит в месте, где тебя убьют за то, что ты компенсируешь мышечную силу интеллектом?
>>152426897 (OP) Бейся до конца, как настоящий нохчо. Если выживешь - вся деревня уважать будет, а деда-доеда чмырить. Курва твоя вообще тебя боготворить будет. Если сольёшься - позор до седьмого колена нахуй.
>>152427358 Да ну тебя нахуй, рили. >Можешь не рассказывать про то что она хорошая, если до этого она жила и еблалась с таким животным Тебе вон выше уже пояснил анон. Встречаешься с какой-то ебнутой. Пока он ее ебал и покупал хуйню - ой хулиган какой лапулечка у меня ))) Как двинул ей разок по ебалу - сразу запела иначе и побежала искать нового ебаря. Шоб защитил, ай-ай-ай.
>>152426897 (OP) Вышел из ридонли из-за тебя! Бросай нахуй эту тян, их дохуя на свете. Этот мудак тебя убить может, у зеков крышу сносит особенно после 10 лет. Я сам 5 с половиной оттарахтел за убийство, знаю этих зеков. Я не троль, беспокоюсь за тебя Антон.
>>152427650 А тян-то не дура. Вышла замуж за сидельца, чтоб по масти воровской подняться, а сейчас дала первому встречному омежке, чтобы защищал её от этого уркагана. Да и любят они, когда из-за них мужики грызуться. Впизду. В этой истории все герои отрицательные, съёбываю из треда
>>152426897 (OP) >Я маленький 172/63/20 лвл >Он здоровый на вид 180/80/51 лвл 10 лет сидел в тюрьме >Меня хочет избить муж по факту бывший моей девушки Напишем по другому: 20-летний русачок урвал себе бу старуху, вангую на 10+ лет старше себя, которая сошлась с быдланом-уголовником и даже вышла замуж за него. Типикал русачек, так держать. нахуй иди, фантазер
>>152426897 (OP) Не дай ему убить себя первым. Подкарауль где-нибудь с хорошим ножом, предварительно потренеруйся наносить удары, узнай куда и как, потом подойди тихонько и сделай несколько ножевых, работай в перчаках, бахилах, лицо закрывай неприметной бейсболкой или капюшоном, купленным черт знает где. После дела всю одежду сожги. Все хорошенько продумай, подыши максимально малолюдное место, без камер или с минимальным их количеством, не забывай про авторегистраторы. Можно еще молоток купить в строительном и обматать его черной изолентой. После дела изоленту выбросить куда-нибудь, а молоток закопать там где никто бы не нашел. Убивай наверняка, не бойся. Ты либо хищник либо жертва хищника
>>152426897 (OP) Постарайся, чтобы это поэпичнее все было. Просто сюжет почти как у Шекспира, но в реалиях рашкоебеней. Ну или такой хоррор, где парнишка съебывает от стаи урок.
>>152427969 Значит лови его в другое время, когда например за пивасом пойдет. Подрежь в тихом месте и вывези в лес. Если доебутся, то все отрицай и ничего тебе не будет.
>>152427810 Так о чем ты говоришь? Называешь свое окружение быдлом, а себя позиционируешь как небыдло. При этом ты как бы признаешь что твоя тян - тупая шлюха. Только до конца не понимаешь кое-чего. Я тебе сейчас подсвечу чтобы ты это понял. Твоя тян сосала хуй старикашки, чтобы пристроить свою жопу в тепле, так как ничего из себя не представляет
>>152428113 Ты реально не представляешь, что такое поселок. Тут каждый знает подноготную каждого. Опа в то же утро примет участковый с какими-нибудь операми из райцентра, ибо есть очевидный мотив.
>>152428385 А, да, пропустил, что поселок. Ну и нахуй он в этом ебучем поселке осел, тем более с этим сраным дедом? Пусть хватает свою женщину и едет в город.
>>152426897 (OP) А как у вас там с законом? Типо менты держут порядок или чисто по связям?
Потому что самый прикол в том что заявление у тебя в отделении примут, но никаких мер предпринимать не будут без существенных доказательств, ведь он тебе только угрожает ( как будут убивать, звоните) Так что рано или поздно тебе придеться приминить самооборону, но исходя из твоей истории даже если ты его побьешь, то в покое он тебя не оставит и скорее всего попытается тебя даже убить. Значит либо ты его либо он тебя, или давай по сьебам
>>152428651 Теоретически, ты можешь его убить и хорошенько прикопать по частям в соседнем лесу. Если у него родственников нет, то и заявы не будет. Разве что собутыльники его доебутся. Практически — лучше просто съеби из ебеней.
>>152426897 (OP) Поселок 3к населения? Идешь и пишешь заяву участковому, мол, тебе угрожает этот пидор. Он завернет, но запомнит. А потом превышаешь самооборону без свидетелей (перцовый баллон и ногами топчешь запястья).
>>152427664 Ему 51, он сидел за убийство, он живет в поселке 3к.
ОТКУДА У НЕГО ВК, ПРИДУРОК?! Ты только представь, как такая личность сидит и срется во вконтосе. В одной вкладке сообщения, в соседней вкладке мемасики.
>>152428422 как земля это анон какой-то написал, я не понял про что он. А от меня просто скажу - ничего такого, мы ведь просто плоть функциональная, ну напридумывали законов и по этим законам придется страдануть (4-8 лет если без отягчающих и по УДО).
>>152429113 Экспертиза докажет, что умер он не сам. >>152429188 Да какая разница? Для опа это способ решения проблемы (и появления новойб в виде срока), а не какой-нибудь ололопосанский ритуал.
>>152426897 (OP) Газовый баллончик. Распыляешь в лицо, через 10 сек он валяется в позе эмбриона на полу, испытывая нихуевые страдания. В этот момент вполне можешь его запинывать, как тебе заблагорассудится. Алсо, за ГБ нет сгухи.
>>152427486 > она уже уезжала в Москву от него те Сука, убей себя и ее ебни. Зачем такой уголовный скам из всяких рязаней и мухосраней вообще едет в мой ламповый ДС? НАХУЙ
>>152429406 Чего такого то? Я б тоже жил, лишь бы деньги были. Хитрые богачи уже давно фишку просекли и приобретают собственность в деревнях всяких пока тупое было батрачит в засранных миллионниках проживая в коробке метр на метр.
>>152429168 >А от меня просто скажу - ничего такого, мы ведь просто плоть функциональная, ну напридумывали законов и по этим законам придется страдануть Ты насекомое что ли? Вот для этого и нужно культурное образование. А то уже думают что человек это просто плоть. Вот ты плоть, хуй с ним, но есть и люди.
>>152431654 А вообще лучше нахуй ее брось. Я думаю человеку, который отсидел приличный срок, который имеет сломанную жизнь и больше ничего, будет нечего терять. Из тюрьмы редко выходят "исправившимися", обычно выходят со злобой на весь мир.
>>152426897 (OP) Как же сосач скатился, просто пиздец. Ну вот какой нормальный анон будет иметь что-то серьезное с тянкой, которая имела что-то серьезное с подобным быдлом? Сам факт этого должен для нормального человека что-то говорить об этой самке (а именно то, что чего-то серьезного с ней затевать точно не стоит). ОП, быдло не исправить, это сто процентов, ты с этой тянкой счастлив не будешь, дропай лучше сам, пока не поздно и пока нет на тебе всяких там заек и лужаек.
>>152432103 Энивэйс бояться стоит на 1% сгухи и на 99% за здоровье, я эту хуйню понял еще в школе, пресек первую же попытку травли арматурой из гаража, сейчас ношу перец и травмат, полет нормальный, при том, что сам здоровый
>>152441446 Тебе заебись сидеть дома, есть мамины блины с лопаты и судить, что мне делать, эта ситуация оригинальней твоего отпечатка пальца, и ты думаешь о ней очень узко.
>>152426897 (OP) Предлагаю следующий алгоритм: 1. Написать заяву в ментовку об угрозах убийством 2. Подкараулить этого урода, обработать перцем и отпинать как следует 3. Свалить в ДС, дропнув тян. С дурой, легшей под старого зека, ничего хорошего все равно не выйдет
>>152443886 >3. Свалить в ДС, дропнув тян. С дурой, легшей под старого зека, ничего хорошего все равно не выйдет Бест ин слот - мудро, горько, правда. Только в дс не надо, ну хватит уже. Пусть в питер едет.
>>152426897 (OP) Вали из ебеней пока молодой. Там наверно одни бабки остались и алкаши, все небось друг друга знают. Поэтому у тебя альтернативы нету в тян, в миллионнике за 2 дня замену нашел бы. Либо попробуй поговорить с ним нормально, мол они расстались, бабу ты не уводил, она сама ушла. Так что при чем тут ты? Если он ее бывший, это значит она теперь до старости должна в девках ходить? Попроси ее с ним поговорить. Не можешь навалять - решай дипломатично.
Меня хочет избить муж по факту бывший моей девушки
Я маленький 172/63/20 лвл
Он здоровый на вид 180/80/51 лвл 10 лет сидел в тюрьме
Один раз он дал мне пиздюлей, теперь грозится сломать меня к хуям если я продолжу с ней общаться, а я продолжу.
Итак, как мне защититься, принимая во внимание то, что он скорее всего будет меня убивать. Скоро