>>22269079 Жижа, блять, теперь ганкает в два раза эффективнее Мяокай, сука, отрывает пол-лица древнями в кустиках и в фулл-танк сборке дамажит на уровне мидлейнера Седжуани, нахуй, просто держит тебя в станлоке, пока ты там что то пернуть пытаешься. Выбирай сраный мобильный клиент не в тот тред ответил
ЕБАТЬ КАК ЖЕ ПЕЧЕТ С ЭТГО КЛИЕНТА ПОЧЕМУ НАХУЯ СУКА ГЛАВНОЕ ОКНО КЛИЕНТА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЭКРАНА ЗАГРУЗКИ И СУКА ПОСТОЯННО! СУКА ХУДШИЙ КЛИЕНТВ ИСТОРИИ ЧЕГО ЛИБО!
>>22269174 Да хорош, клиент сделан из говна и палок, с проблемами сталкиваются не так мало людей как тебе кажется и проблемы вовсе не связаны с пекарней.
>>22269186 Просто белые, прогрессивные люди давно сидят на новеньком, стильном клиенте еще с бетки и их проблемы давно уже решены. А теперь консервативное быдло насильно приучают к прекрасному и появляются траблы, из за новых сборок кудахтеров, под которые не оптимизировали клиент. Как то так
>>22269279 Ой блядь, ну давай расскажи мне, чем новый, красивенький клиент принципиально сосет у престарелой параши, написаной на Adobe Air Кроме кастомных списков закупок, которыми мало того, что никто почти не пользуется, так еще и обещали запилить скоро
>>22269301 Нет возможности смотреть скины чемпиона прямо в магазине Нет групповых чатов Кривой выбор скинчиков в конце драфта Нельзя посмотреть профили ребят в рисентли плейд Долгая загрузка
>>22269460 Если клиент открыт - то нет. Введи пароль от аккаунта неправильно. За сколько милисекунд тебя уведомит, что ты ввел неправильный пароль? А теперь введи пароль правильно и засекай, сколько клиенту понадобится для запуска с правильным паролем. А теперь умножь на два - теперь ты знаешь, сколько грузится статистика после игры в случае включения функции закрытия клиента после старта матча.
>новый клиент лучше >ебучий пустой френдлист, который я не могу убрать >обосрали выбор мастерок >убрали ресентли плеед >новый клиент лучше КОНЕШ ПЯТЬ ЛЕТ БЕТАТЕСТА ТОК ДИЗАЙН ПЕРЕДЕЛАЛИ И УБРАЛИ ПАРУ ПРИКОЛЮХ ЛУЧШЕ ДА))))))))
>>22269378 >Нет возможности смотреть скины чемпиона прямо в магазине Какого хуя нельзя то ? Только что открыл специально, посмотрел еще и на традишнл Свинуани пофапал - в магазине нажимаешь Learn More и смотришь. Вот бы еще превьюшку полноценную запилили - было бы охуенчик. >Нет групповых чатов Вот тут хз, я хикки >Кривой выбор скинчиков в конце драфта Схуя он кривой ? Такой же как и в старом, только вместо квадратика изображение в кружке. >Нельзя посмотреть профили ребят в рисентли плейд Можно посмотреть в счете после матча или открыть историю матча и оттуда посмотреть, что намного удобнее НИНУЖЕН, ЯСКОЗАЛ >Долгая загрузка Лично у меня грузит быстрее старого
>>22269485 Мгновенно показывает, если ввести пароль неверно. Прямо в ту же секунду. Ввел правильно, вылезло окошко очереди, пропало. Все заняло 1-1.5 секунды. У меня грузится все мгновенно. Не понимаю о чем ты. Клиент открыт.
>>22269515 Специально прямо сейчас все проверил. Грузится все мгновенно. Хз, что у >>22269485 за тостер. Я со своего убитого бука i3 4GB гружусь мгновенно.
>>22269550 Нахуй ты отрицаешь факты? Она карлица? Да, она ебучий йордл. Она кривозубая? Да, у нее один зуб торчит из под губы. Так что пошел нахуй и не проецируй на меня
>>22269554 Пока что никаких доказательств любители старого говна не привели. Ничего кроме >РЯЯЯЯЯ, У МИНЯ ВСЕ МЕДЛИНА И НИ ГРУЗИТСЯ(((((((((((((( МАМ КУПИ МНЕ КОМП НОВЫЙ ПЛЕС, МНЕ ДЛЯ УЧЕБЫ!!!
>>22269507 >в магазине нажимаешь Learn More и Если ты не видишь, как твой клиент открывает тебе Collection->Champions->Окошко чемпиона это еще не значит, что этого не происходит. Именно в данном случае, даже наоборот - это какраз так и происходит. Ты жмешь лерн мор(1) на скинце традишин свинуани, тебе клиент открывает тебе коллекшн(2), чемпионс(3), вкладку выбранного чемпиона(4), где ты ручонками жмешь вкладочку "скинз"(5) и листаешь до нужного тебе скинца(6). Сколько действий? 6. Лично ты делаешь уйму лишних телодвижений(уже больше 2х), тогда как в старом клиенте, нажатие на скинец в магазине сразу открывало его арт на весь экран. >Схуя он кривой Потому, что вместо того, чтоб сразу выбрать вооон тот скинец в конце списка, ты должен клацать на каждый третий скинец и ждать, пока рулетка клиента к тебе его провернет. >Лично у меня >>22269485
>>22269577 У меня вчера панелька пуска в клиенте отображалась, сука Хорошо, хоть в практис мод решил перед каткой зайти и заранее заметил. Пришлось експлорер перезапускать, так как на дрочбу с оконным режимом не реагировало Ссаная десятка
Школьники лолтреда такие школьники. >>22269515 как у этого работает все идеально. Не хватает групп.чата, но это же вопрос времени. В общем как бы вы не пищали и не сцались вы все равно будете играть на новом клиенте и от этого мне очень приятно. Провел своим членом по губам каждому токсику из лолтреда
>>22269632 >как у этого работает все идеально Он просто манечка, живущая в мире маняфантазий. У него и клиент летает на максималках и вообще только лучше стало
Вон глянь на его аргументацию выше >не нужно вобще
>>22269570 ВТФ ай эм ридинг ? Открываешь магазин - лерн мор - вкладка скинз и щелкаешь на Свинуани. Три, блядь, действия, даже если учитывать, что я настолько поехавший, что бы открывать магазин ради просмотра сплэш-артов на скинчики.
>Потому, что вместо того, чтоб сразу выбрать вооон тот скинец в конце списка, ты должен клацать на каждый третий скинец и ждать, пока рулетка клиента к тебе его провернет.
>>22269632 Тут вопрос не о том, на чем мы будет играть. Мы грим что новый клиент - кастрированная версия старого. И да, пошел нахуй в свою дискордик для токсиков
>>22269642 Так нету никакой аргументации против. Ни одного факта не привели. Клиент действительно летает. Сделай фулл репэир, я не знаю. >>22269655 Старый клиент это бета нового, очевидно же. Новый клиент лучше во всем. Больше информативности, приятней интерфейс, скорость работы наконец. Я хз, что там в старом было, но в общем и целом новый клиент быстрей.
>>22269651 >три всего действия. В старом столько же было >нажимаешь на скин - видишь его сплеш >три действия же. Как в старом Ты какой-то больной каргокультист
>>22269670 Жопой читаешь что ле ? Я тебе даже специально цитатой вывел ответ - ты все равно вырвал слова из контекста. Какой то ты тупенький как и все дрочуны на старый клиент, лол, кек, азазаз
>>22269691 >Ну карочи там у меня скины сматреть низя, хотя все можно, но у миня низя((( И в игре скины не так выбираются, хотя так же, как и в старом, но у меня не так((( Нет кастомных наборов предметов((( Как же я по ГАЙДИКАМ)))) то играть буду??((( А еще грузится все долго, потому что у меня пека говно, но в этом клиент виноват, и мамка денег не дала, вот сука((( И выглядит все не как старое говно, а новенькое, чистенькое(((( Ууу суки, не дают на говно смотреть((( Как по твоему это надо аргументировать?
>>22269732 >хватит вырывать мои слова из контекста! Там не так было! >ну, тоесть так, но я имел в виду другое! >дурак! Хватит срать в штаны в людном месте. Хочешь это делать - делай это дома.
>>22269709 ты типа олдфэг дохуя тут? ну так сцал я на тебя с 5-го этажа, маня. я перешел сюда благодаря реклами на мдк, чтобы сцать на лица таким вот олдфэгом как ты. Да и какой нахуй ты олдфэг, ведь тут даже даты регистрации не видно. Спизданул себе и сам поверил. Обосцы свое ебало, пес
>>22269738 ну, не знаю. Сказать, например, что делать ТРИ действия вместо одного, на самом деле только удобнее и вообще, что если именно тебе функция не нужна - то она никому не нужна и ее надо удалять. Вон, как братан твой, выше
>>22269782 >если именно тебе функция не нужна - то она никому не нужна и ее надо удалять Аллё, блядь ! Вы в этот тред залетели с криками, что раз клиент вам нинужен, то он никому нинужен и его надо удалять.
>>22269786 А где мне ныть? Они убрали работающий клиент и заставили меня пересесть на сырой недоделанный продукт с обрезанным функционалом и кривой оптимизацией, для компенсации которой им нужны костыли вроде закрытия клиента, обещая мне только... допилить клиент потом. Какого хуя, брат? Почему я должен пересесть с работающего говна на неработающее? Мне нравится мое работающее говно.
У меня очко горело с нового клиента только с багов с пиком чемпа,раза 4 за всю игру на новом клиенте выбирался не тот чемп,на которого я клацал(играл на новом клиенте ещё с беты)
>>22269827 Написать в суппорт - не ? У меня все работает нормально. Как выяснилось - у большинства людей то же самое. Но лучше же ведь начать реветь на бордах о том как нисправидлива, я же, блядь, такой охуенный, все должно быть для меня. Бля, найс, инфантильные уебаны страдают как и должны, хорошее начало дня
Не знаю о чем вы тут спорите пидоры, но новый клиент сосет только потому что он не может переподключиться к ебаному pvp.net самостоятельно, а вылетает оно просто охуеть как часто. Все остальное малозначимая хуйня, а из-за этого порой невозможно в игру зайти.
>>22269864 Мне, кстати, нравится, как в новом реализовали систему реконнекта в случае отпадания интернета. В старом, если интернет отпадал на 5 секунд, кнопка реконнекта становилась неактивной и приходилось перезапускать клиент. В новом же, даже если игровой клиент сам не реконнектнулся после появления интернета(1 раз такое было из десятка разрывов), то закрытие игрового клиента сразу активизирует кнопку реконнекта в клиенте неигровом(если он у тебя открыт АЗАЗАЗА)
>>22269776 Ты специально один пункт увидел, долбаеб? Было нормально - это убрали и сделали какую-то хуйню, которую я не могу самостоятельно кастомизировать
>сами риоты говорят о том что новый клиент отменное говно и они просят прощения за то что нихуя не сделали за целый год >говноеды из лолтреда боготоворят этот кусок говна Хех.
>>22269896 Не, когда он перестает реагировать на что либо а потом внизу выдает "разорвана связть с пвп нет переподключение", если это происходит во время поиска игры она не находится. Старый клиент в течении секунд 30 сам переподключался, а новый только перезапускать, он ПЫТАЕТСЯ переподключиться, но не делает этого.
>>22269889 Хз. На новом клиенте с самого старта и ни разу(!) не падал pvp.net. >>22269911 а теперь ты такой с пруфами и ссылкой на эти слова врываешься. На данный момент ты пиздабол
>>22269905 Это про 2 разные проблемы речь, первое дисконнект от пвп.нет (сервер этой параши на флеше для входа в игру) второе дисконнект от игрового сервера.
>>22269926 >На новом клиенте с самого старта и ни разу(!) не падал pvp.net. Я недавно переехал и как следствие сменил провайдера и стало это буквально ежедневно происходить, погуглил- проблема очень популярная но официальный ответ рито- "попробуйте выключить и включить", дословно. Порты пробросил, бочку сделал.
Единственный ощутимый минус - это отсутствие хотя бы такой же статистики по ранкедам как в старом клиенте. Но это дело времени.
Ахуительный плюс нового клиента - это возможность настроек игры прямо в нем.
Остальные визуальные "НЕНРАВИЦА" и "НРАИЦА" это чисто субьективные мнения каждого. Алсо, отправляйте заявки в саппорты и багрепорты - для вас же сделано.
>>22269849 >то где же они, эти крики-то >>22269139 >>22269186 >>22269206 >>22269245 >>22269502 >>22269577 Мало ? >На секундочку, это именно старый рабочий клиент удалили с принудительной пересадкой на новый неработающий, а не наоборот. На секундочку, новый клиент нормально работают у большинства. Аргументы уровня: "омфг, мне надо лишний мув сделать, что бы на скинчик посмотреть, што такое" и "оебать, я не могу скрыть свой пустой френдлистик, што делать" никак не аргументируют неработоспособность клиента, это вросто выссаная из хуя дичь, что бы оправдать свое нытье. Клиент работает и работает прекрасно, грузится намного быстрее предыдущей кривой параши, стабильнее, запилили реплеи, нормальніе хистори с записью статистики, не подвисает, магазин не перекашивает, ебаные мастерки и саммонерки не виснут как в старом куске дерьма. Новый клиент прекрасен, а инфантильные пиздюки должны страдать. Все как надо.
>>22269841 >так что я на своем месте Но /ga/ немного дальше
Доброе утро. Подскажите, на персов таланты смотреть по третьей ссылке из шапки, там типа самые популярные? А то был какой-то сайт, но я его уже забыл, много времени прошло.
>безвкусный дизайн - чек >порезанный функционал - чек >вылеты - чек >невозможность нормально перезайти в игру - чек >отсутствие нормальной оптимизации - чек Но ничего, говноеды и это сожрут.
>>22270017 Существует только три основных сервера со здоровой конкуренцией, это EUW, NA, KR (Ну и парочка китайских серверов). Все остальное - это резервации.
>>22269992 >На секундочку, новый клиент нормально работают у большинства. А старый нормально работал у всех, вот и вся разница. Если бы это была контора которая делает не игры а скажем самолетные двигатели ее директор уже бы увольнялся.
>>22269992 >Мало ? Ну, да 1\6 - это откровенно маловато >новый клиент нормально работают у большинства То-то я смотрю все проигроки на старом сидели, а рито каялись в прямом эфире. Так хорошо работало что ахуеть как замечательно. А игроки с хуевыми компами - не люди. Нахуй не нужны. Вот только, братан, в реальном мире такая аргументация не работает. Если есть продукт, который нормально работает - никто не проводит его принудительное изъятие с заменой на хуево работающую версию. Если что-то из полного функционала урезается - это урезание, а не "хорошо мне нраица так и должно быть" Из кардинальных новвоведений в новом клиенте только встроеный реплей агрегат, который, внезапно, был у всяких сторонних ресурсов и на старом. Те же ранкеды схоронялись без каких либо нововведений на старом оп.гг и были выпилины относительно недавно(коварной рукой ритогамес); да практис тул, без возможности настроить себе куклу для битья. Даже рито сами регулярно каятся за оптимизацию нового клиента и обещают улучшить ее, но для тебя же это не аргументы. В твоем мире волшебства и магии все работает нормально.
>>22269992 ебал тебя в рот. где хочу там и сижу. законом не запрещено. двач это форум по интересам, он разделен на темы. все. мне интересен лол и я сижу тут, если я тебя не нравлюсь, то уебывай.
>>22270102 >Если есть продукт, который нормально работает - никто не проводит его принудительное изъятие с заменой на хуево работающую версию. Ты очень ошибаешься. Сейчас, например, есть новый внешний вид для ютуба, который любой желающий может протестировать. Но через некоторое время всех переведут на него же, без вопросов. Так же и здесь, БАЗОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ работает правильно и стабильно.
ИГРА ПРОСТО ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ХУЕСОСОВ, ДЖДАНГЛЕР СУКА НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ НА ТОП! НИ РАЗУ БЛЯДЬ. ОДИН ВС2 ПОЧТИ УБИВАЮ - УХОДЯТ НА ЛОУ ХП. ПОСЛЕ ЭТОГЬ МЕНЯ КЕМПЯТ. ПОХУЙ СТОЮ. ФАРМЛЮ НОРМАЛЬНО. УЕБОК НА МИДЕ -ОТСОСАЛ. НА БОТЕ ОТСАСАЛИ. МОЙ ПИДОР ЛЕСНИК НА МАСТЕРЕ ЙИ ФАРМИТ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ВРАЖЕСКИЙ МАО И ГАНКОВ 0. ВСЕ ЛИНИИ СУКА СОСУТ. У ВРАЖЕСКОЙ ВЕЙНЫ 280ФАРМ. ЕБАТЬ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. ЛАДНО ПОД КОНЕЦ КОЕ КАК ДЕЛАЕМ ЭЙС, СЛЕДУЩИЙ ФАЙТ ДИКИЙ ПРОЕБ - ЙИ ИЗ КОНТРОЛЯ НЕ ВЫШЕЛ. СМОТРЮ БИЛД- А КСС ТО НЕТУ ЕПТА! АХАХХА ИГРАЕМ ПРОТИВ ВЕЙГАРА, ТРЕША, МАО, А ЙИ БЕЗ КСС. АХАХАХАА.
>>22270102 >1\6 - это откровенно маловато ВРЁТИ ? >То-то я смотрю все проигроки на старом сидели Но Слеер и пиптисевен не проигроки, лул
>из полного функционала урезается - это урезание >реплей агрегат, который, внезапно, был у всяких сторонних ресурсов и на старом
Блядь, это вообще пушка. Рицентли плеед - это, значится, урезание, а нормально работающий матч хистори и реплеи - нинужен и вообще есть на оп.гг. Найс двойные стандарты.
>да практис тул, без возможности настроить себе куклу для битья. Щас бы хоть что то пернуть, лишь бы запах пошел, да ? Практис тула до этого вообще не было, мань, а то, что есть - уже охуенно.
>но для тебя же это не аргументы Лол, да, потому что мне норм. Дохуя людей, как я вижу, тоже все устраивает.
>В твоем мире волшебства и магии все работает нормально. Ох лол, щас бы еще взывать к эмпатии к говноедам-альтфекам, потому что им, видите ли, нинраицца. Может ты еще раскулачивание проведешь, пролетарий хуев, лол ?
Вкатился через 3 года инактива. За 60 игр дошёл до прома в платину.
2 игры потралебасил - 2-0 2 игры решил попотеть - 2-2 последнюю потралебасил - 3-2
Говно ебаное, в котором от тебя ничего не зависит. Та же хуйня будет и на промо в диамондий, и в чилинжир, анус ставлю. Нахуй вы в эту помойку играете?
Как поменять озвучку комментатор(который говорит an ally has been slain, и остальные), сейчас какой-то мужик озвучивает в игре, а раньше была тянка. Как вернуть старую озвучку?
Сейчас видел как мой дариус настакал пять раз пассивку на кледе с 100 хп и бегал вокруг спамя мастери и смех не делая последнюю АА. Ну клед, кароч, его убил и на лошадь вскочил.
>>22271210 Хуйня эти арамы. Зашел вчера поиграть, выпал мастер хуй мне и еще 4 миллишника союзникам, а у врагов бренд, сона и маокай с ультой на всю линию. Вкусно поиграл
>>22271300 Я серьёзно На днях только про нее видосик смотрел. Вроде, от игромании. Они там про какой-то китайский фильм по играм кукарекали и говорили, что одну из главных ролей будет играть эта тян. И что она уже играла в каком-то известном недавнем фильме. Но я забыл названия, а имён унтерменьшей не запоминаю принципиально.
А среди котлет есть те, кто играет на чем-то неметовом, но делает это достаточно хорошо, чтобы ему это пикали\банили на чемпионатах? Ну там ясики, ривен, вот это вот всё. Как в доти.
>>22271783 Не должны, но хули им жалко что ли старую пекарню отдать, у них на складах их миллион пылится. Я всегда, например, помогаю, если кто-то что-то просит, где ёбаная карма?
>>22271822 >я всегда жру говно, почему никто не жрет? Я еще раз спрашиваю. С какой стати тебе должны дать что-то за бесплатно? Или это какой-то синдром на уровне яжематери? НУДАЙТЕ ВАМ ЧЕ ЖАЛКО ЧТО ЛЕ))))))
>>22271941 О, здарова ебать)))) Опять будешь заливать про тимапидоров и про то что от тебя ничего не зависит?))))))) сук чалики свое эло на лаке берут и разницы между лигами нет на самом деле)))))) пойду бля манты почитаю, карму почищу))))))
Как же надоели тиммейты бущеные. Уже отыграл 350 игр в сезоне, не могу из голды выбраться, то блять афкшеры, то тролли с 0-10 статой, то элобустеры. Помойка, а не игра.
двучеры. когда роллишь 3 скина на один перм имеет ли значение какие они? легендарные, архивные? имею в виду, если ролить только легендарные увеличится для шанс получения при ролле легендарного скинца? будем сейчас роллить это дерьмо
блять, только что у меня появился Attempting to reconnect в ранкеде на 5 минуте, я перезапустил клиент А ИГРЫ НЕТ. Вообще. Нет ни реконнекта, ни в матч хистори. Лп не изменилось. В лобби пускает. ЧТО ПРОИСХОДИТ
>>22272179 P.S Хотя это может быть и не он, учитывая что после патча если в игре был шш - то игра крашилась, не исключено что проблема была не только в шш.
Раз речь зашла о скрытом пуле, почему среди РУ стримеров нету и на 10% близкого к Папичу? Почему в этой игре нет крутых стримеров, кто заливает соляру? Почему?
>>22268342 >Знаешь почему на панишеров берут аое героя? Чтобы оставить его одного на шрайне после выигранного тимфайта, а самим пойти сокать лайны или брать кемпы. Никто вам не мешает встать на шрайн впятером и бить крипов вместе. Ок. Слушал https://www.youtube.com/watch?v=0OJ2255y7xM&t=2982s там в разговоре про Святилища вроде какой то профессионал помимо упоминания Сильваны, КТ, Гулдана, несколько раз повторил что мол заебись Соня заходит. Ей ты тоже предлагаешь идти вместе с панишером? Или что, какая у ней роль?
>>22272194 >Потому что система не может заведомо знать проиграешь ты игру или выиграешь. Согласен, очевидных лузов не бывает, все зависит от тебя, нужно всегда анализировать ошибки и искать способы стать лучше, ЛЮБАЯ игра вытаскивается.
>>22272286 >>22272290 >система не может заведомо знать проиграешь ты игру или выиграешь >система не может заведомо знать проиграешь ты игру или выиграешь >система не может заведомо знать проиграешь ты игру или выиграешь
>>22272282 Элобустеров нет, это миф специально для лоу эло игроков. Это тоже агенты скрытого пулла, только наоборот. Так что если ты веришь в элобустеров - у меня для тебя плохие новости.
>>22272294 Там вчера Штанишка и Дракошка на адк играл, то-ли в золоте, то-ли в платинке, двум бустерам в карму насрал. У ребят 49-1 и 48-2 из-за него стало, лол
Короче, вот вам идея для ютуб канала - брать интервью у снгшных киберкотлет. Жёстко, резко, с матом и со всей подноготной. Типа как у петуха Дудя, только в рамках лиги говна. Я б сам занялся, но нихуя в киберцпорте не разбираюсь.
>>22272476 Да сук да толстый бля сорь))))) Вот по тебе видно что ты не толстишь и веришь в то, что в лиге от тебя ничего не зависит и пацаны апаются только на удаче)))) система же срет в рот)))))
>>22272555 > Не маняврируй >Первый соскочил с темы о скрытом пуле Понимаешь, у нас спор не требующий хоть какого-то эло. Для решения спора даже в ранкеды не нужно играть. Ты лучше хотя бы один пруф скрытого пула приведи :^)
>>22272664 >лови инвайт хм тупой уебан даже инвайт не смог кинуть)))) че вообще можно ожидать о человека который верить в скрытый пул и удачу в лиге)))))
Мне кажется все проблемы из-за неопределенности терминов. Агент - это игрок с хуевым винрейтом помеченный системой, таких закидывает для баласта к сильным игрокам. Форс 50% винрейта это нихуя не шуточки.
>>22272698 >Форс 50% винрейта это нихуя не шуточки. Ну да. Допа каждый аккаунт поднимает с 50% винрейта. Все элобустеры берут аккант и спамят по тысяче игр, в надежде что им повезет и они апнуться. Все верно
>>22272581 У меня фир не сработал, когда я уже в радиусе автоатаки был, после тристана делает 1 авто и почти убивает кенча, по эффектам ничего, надписи fleeing тоже не было.ю
>>22272812 Я бы не был так уверен насчет пинга / дропа пакетов, мы все-таки играем в поделку от риот геймс, поделка в которой из каждой щели лезут баги.
>>22272915 Система ничего не пытается сделать, система просто работает, а работает она так: Есть я. Я играю на голду. Мне дадут 2 аккаунта. Бронза и Даймонд. На бронзе я буду выигрывать 100% винрейтом, пока не попаду в голду, здесь и винрейт стабилизирается до 50% процентов. На даймонде я буду поригрывать 100% игр, пока не попаду в голду, здесь и винрейт стабилизируется до 50% Возможно схема чуть послежней, но по другому она работать не может.
>>22272995 Ну есть парни утверждающие, то что скрытый пул существует, а вторая группа это отрицает. Тезисы против скрытого пула: -Есть элобустеры -Есть смурфы -Есть разница в скилле игроков между лигами
Тезисы за скрытый пул: -? -? Они короче пока не показали там свои пруфы))))
>>22270309 Ну так это не исправили а добавили новых проблем. Вообще рито конечно охуели, по сути мы заходим в игру через три пизды на костылях- этот клиент по сути стороннее ПО, флешка блядь с батником запускающим игру. Это было простительно когда рито были крохотной конторкой но сейчас-то с их сверхприбылями могли бы уже единый клиент сделать как в той же доте.
>>22273256 >Ну так это не исправили а добавили новых проблем. Я не уверен, но думаю тот анон подразумевает что именно эти проблемы решились с новым клиентом.
Скрытого пула не существует, если вы хотите апаться то вам нужно играть лучше и больше игр. 100% лузы бывают, но это не помешает вам на длинных дистанциях.
>>22272593 Ты каждый раз бывает прикладывать стату дамага по обжективам, ты можешь играть хоть 100/0/0 но какой в это толк если 0/100/0 Триндамер снес твой нексус? В этой игре есть только одно условие для победы, это снести нексус.
>>22273675 >Не отвлекаться То есть ты мало того, что тилтованная омежка, так ты еще и врешь самому себе, что ты не омежка, ибо если бы тебе рили было похуй, то ты бы НЕ ОТВЕКАЛСЯ, и не мутил.
>>22273657 >>22273687 Вообще я это делаю когда в чате обсуждают какую-то хуйню, причём в срачах порой участвуют по 5 людей. Спамят какой-то хуетой, бессмысленно спорят, тип унижают друг друга, мол ты бронза 5 (хотя играют в нормал драфте). И тогда меня заебывает этот поносный водопад, и я пишу команду.
>>22273970 Что заставляет этих людей продолжать пикать ясуо? Регулярно вижу всяких ривен с 200 игр и 40 вр. Ну уже на сотой игре можно понять, что не твоё это
>>22269060 (OP) Хочу вкатиться в этот ваш ЛОЛ, ДНОТА заебаламой днище мак уже не вытягивает 60фпс, ХОТС нравится но не хочу становиться близзардорабом. Реквестирую Гайд по правильной настройке клиента, а то слишком дохуя тут у вас непонятных параметров.
>>22274327 последний раз я играл на весте да и вобще в лол в 3 сезоне, там в д4 смог вылезти, но это чисто на лаке было я даже некоторых предметов не знал названия, думаю щас спокойно бы апнул тот же д3 или выше
>>22274349 > думаю щас спокойно бы апнул тот же д3 или выше Твой скил на рашке и близко не будет коррелировать со скилом на весте против нормальных игроков, а не овощей с рашки.
>>22274419 Играл на ммр челленджера рашки когда у меня была платина 3, потом я зашел на платинового смурфа на весте и сосал 20 игр к ряду, потому что уровень игры кардинально отличается и те оплошности которые не замечают / прощают на рашке - тут же наказываются на весте.
На самом деле я в голос этого петушка шики в доспехах, все остальные люди которые брали высокий рейтинг на рашке - говорили что рашка ужасна и вест естественно лучше по уровня игры в десятки раз. А тут значит вылезает этот петух и думает что он пиздатый, хех.
>>22274748 Ты понимаешь насколько занудным человеком нужно быть чтобы играть морганой на топе, это просто пиздецже, скучнее ничего не придумаешь. Сплошное терпилово, ничего тебе сделать не могут, сидишь лужой по миньонов спамишь, вешай шилды. Это просто ужасно.
>>22274748 ну так я и не говорю что на ру уровень игры выше, естественно вест лучше по уровню игры т.к людей там больше да и сам сервер уже давно существует, я просто скидываю скрины как сыграл и даже не пытаюсь что то доказать, а то что у платиновой мани с лузстриком в 20 игр порвало жопу это не мои проблемы
Обитатели ру сервера, кто хочет поиграть в пати или кому нужен суппорт - добавляйтесь ради бога ко мне. Я заебался уже играть один. WeekendWarrior - жду.
>>22275269 Неприятно это когда твой варвик третий раз идет пиздить вражеский ред и третий раз умирает там от вражеского лесника и мидера, когда вся тима пинговала ему, что НЕ НАДО.
>>22275347 >Может у него хомяк умер. Был у варвика хомяк. Звали его Хрум. Пошёл варвик в ВЕЛКАМТУСАММОНЕРСРИФТ. Хомяка раздавил лапой редбафф. А варвик просто пытался его похоронить нормально.
>>22275514 наверное, давно не играл за него (но лучше что-то немного жирней). суть в том, что тебе нужен щиток под его E или отхил после, и низкие манакосты или полное отсутствие маны из-за пассивки нуну, которая даёт ему фришные спелы
Ньюфаг, только прошедший обучение подъехал. Несколько вопросов: 1. Можно ли верить внутриигровому описанию сложности персонажа? 2. На ком из бесплатных сейчас можно поиграть новичку, впервые попавшему в мобу? 3. Где увидеть цену чемпиона?
Посоны, у меня риторический вопрос от нуба. Вот играю я в лолец, и мне прям нравится геймплей. В игре безумно интересные герои, получаешь прям кайф от процесса. Но я не понимаю одного, почему разработчикам самой популярной в мире игори на столько похуй на свой продукт и игроков? Как вообще блядь можно отключить ебучего варвика нахуй на год, если это мой мейн например? Почему игра ВЫГЛЯДИТ ХУЕВО В 2017М И С ИХ ДОХОДАМИ? Новый движок, который запилили по поводу выхода доты 2 уступает доте 2. Новый лончер прям вот ща уже выглядит устаревшим. Почему У ВЕЙГАРА БЛЯДЬ СТЕНКА ЕГО ЛОУПОЛИ ЛОУРЕЗ? Неужели они на столько жадные хуесосы?
>>22275907 Нет. Мне правда нравится гейплей. На много больше, чем дота. Я просто не понимаю как при их доходах можно делать на столько уродливо и медленно?
>>22276080 Если бы он не использовал второй прыжок вникуда, а подождал бы, пока даревас там что-то рыпаться-отходить начнёт, пытаясь ёбнуть вертушкой и пригнул бы ему в клозир, то удалось бы сделать плезир. Охуели бы все.
>>22275889 На какой год, че ты несешь вообще. Лига Легенд это тонна легаси кода написанная индусами, это легаси код работает по принципу - не трогай нахуй, лучше будет.
>>22276124 С этим патчем они умудрились каким-то образом поломать ШШ, если в игре был ШШ - игра просто крашилась через какое-то время. На секундочку, изменений ШШ в патче не было.
>>22276144 Но я играл прям вчера и она не крашилась. Но! Были проблемы с пингом уу чуваков в команде некоторых, возможно из за него? В любом случае сука, я конечно не кодер, но сколько можно это чинить то по времени? Клез где?
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>22276586 кстати, посоны, а что вы скажете насчет киндред? Вроде ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ ДАМАГ но низкая дальность.(с другой стороны брузеры танки развалятся так же быстро как всякие эши). Вроде ОХУЕННАЯ УЛЬТА но если применил не правильно - проебаный тимфайт. Да и на моем нуболевеле она заходит, но если противники нормальные - они же изи контрят киндред.
Почему ебаные сильверы так часто умирают? Пиздец, играл сейчас промо в с2, во всех трех играх на боте были уебища, которые фидели вражеского адк, после чего он ебал всех в жопу. А ведь если бы они просто не нафидили, я бы их вытащил. Сука, блядь, иду со второй бронзы, а аутисты не меняются.
>>22276738 Потому что мне закидывает анранкед дебилов отыгравших каллибровку на сильвер, а противникам голду прошлого сезона. И то бы ладно, но мой мейн - гп и у меня банально не получается быстро сноуболлиться из-за слабой лайнфазы
>>22277094 Бля не могу найти картинку из старых лолтредов там чувак писал "если бы я был этой Вейной ты бы отлетал по кд" и потом скринчик результатов их дуэли на топе. Доставьте у кого есть.
>>22278563 В ранкеде и драфт пабе выбираешь две роли - основную и второсетепенную. На основную кидает где-то в 80% случаев, 10% играешь второстепенную если не саппорт, тогда будет 50/50 всегда, 10% тебя будет с нихуев отправлят саппортить, ибо рито считают, что это уменьшает время очередей на самом деле нихуя.
>>22279226 Хорошо. Вот тебе задание: девятого числа ты приходишь в тред сыграв пятнадцать игр за Ирелию и расскажешь мне, чему ты научился. Нужно понять для начала, что у тебя с аналитическими способностями. Попиздев тебе всякие механиксы и что собирать, ты будешь как дерево бездумно повторять инструкции, не понимая своих действий.
Тред, я не шарю в этих ваших лутах. Вот у меня скины выпавшие из сундуков. Вроде же ведь надо собирать эти кристаллы указанные на портретах образов? Как их оттуда достать?
>>22280324 На нем может сейчас играть любое уебище, именно поэтому он так популярен. Это тебе не калиста, не азир и даже не ривен, на которых надо точить отдельные механики месяцами.
Пиздос! Уже 6 раз подряд проигрываю из-за того что хочу играть на суппорте. Это блядь вообще нормально? Стараюсь блядь, в говно лезу, и всё равно тиммейты этого не ценят и занимаются хуйнёй. Как побеждать суппортом в солоку?
>>22280997 Что тебе еще доказать? Допа стабильно бустит аккаунт в топ чалика и не стакается. Ликкрит вон поехал в корею и чалик взял за две недели, не застакался же
Почему даунам сложно написать свой вопрос в гугл и найти ответ за 5 минут, но совершенно не составляет труда написать его в тредик и вести светские беседы с рандомами на отвлеченные темы, в ожидании нужного ответа, часами и днями напролет?
>>22281435 Ну и все. Неполноценный он, значит. И пользы от него меньше, чем от того, который может дать тебе ответы на вопросы, ответы на которые ты не знаешь.
>>22281544 Я тебя конкретно ткнул ебальцем в пруфы, даже игрока назвал ебущего твою теорию. А ты такой ДАУНИВОПРОСТАОВЕРКАПСКИЛЛА. Ну да, он ПРОСТО ИГРАЕТ ЛУЧШЕ :^)
>>22281706 Это же насколько надо быть обделенным критическим мышлением и талантом к играм, чтобы сидеть хоть в какой-то игре на низком рейтинге дольше, чем 2-3 недели после начала игры?
>>22281857 Говорит, что у большинства игроков еуве сильвер, а значит - это нормальный рейтинг. А на рашке нормальный рейтинг - это бронза, так как большинство игроков рашки сидит в нем. Не благодари
Пиздос теперь баньша блядь из одного плаща собирается не из-за негатрона, нахуй теперь вообще негатрон покупать - хуй знает, а это плащ обосанный - нахуй не нужен, зачем это намутили - непонятно.
Конец треда пожалуй не лучшее время, но я всё же задам вопрос, который интересует меня довольно продолжительное время. Откуда в рандомах столько просто порой неизлечимой жадности? Видят как я бегу скидывать стаки на щитке об мобов? УСИЛИТЬ ВЕЙВКЛИР НА 1000%! Проебать флеш ради итак гарантированного килла? Легко!
Я конечно и сам виноват что играю в нормалы на рашке, но всё же.
>>22281940 Моба игры изначально, по сути своей, задумывались как мерянье хуями, у кого лучше стата, кто может 1вс5, получать удовольствие от того, что ты НОГЕБАЕШЬ. Рито извратили саму суть, сделав из веселой игры командную дрочильню, где тебе надо взаимодействовать с 4 долбоебами, чтобы нагибать.
>>22281940 А что тебе даст ответ на этот вопрос? Что ты будешь с ним делать? Какое тебе дело до рандомных людей? И вообще, перекатывайся на вест, не стоит гнить в резервации.
Я просто напомню вам что если сыграть 10/0 с чистого акка то вы окажетесь в г1 (топ 10 % игроков) или если повезет на матчмейкинг в п5 (топ 7% игроков).
>>22282151 > топ 10% > топ 7% Что и так уже слишком много. Вон в мобильную дрочильню, по совету госы, вкатился.: там с 1 лвла ранкеды. Сразу с бронзы5 начинаешь и пока руны/лвл качаешь как раз к голде разберешься, как играть
>>22282185 Элобустеров не существует, это агенты пулла наоборот, которых кидает в ту или иную команду, чтобы держать винрейт на 50%. В другой же команде часто бывают агенты , которые сливают, чтобы так же держать винрейт на 50%. Это не всегда срабатывает корректно, но в большинстве случаев.
>>22282197 Это не слишком много, это даже не начало.
>>22282210 Риоты заявили что поддержка старого клиента на ровне с новым - замедляет процесс разработки, якобы именно старый клиент мешал им за целый год допилить до ума новый клиент.
>>22282208 >Убрали статистику побед/поражений >Убрали нормальное распределение мастерок (теперь чтобы раскидать мастерки 3/2 нужно крутить колесико мышки, которого у меня нет) >Френдлист, который не убрать >Убрали рисентлиплейд Действительно, ничего полезного не убрали
>>22282267 В том то и дело. Ты играешь лучше 90%, но выше есть люди которые играют лучше тебя в сотни раз, так что не нужно зазнаваться и мнить себя охуенным имея платину / д5.
Кто-то апнув даймонд наоборот смотрит вверх и равняется на челленджеров-мастеров и лцс-игроков, которые играют значительно лучше. Анон с двача дрочит свое чсв тем что 90% игроков хуже, чем он. Choose your destiny.
>>22282047 >А что тебе даст ответ на этот вопрос? Это не тот вопрос который, к примеру, явно поможет мне выбраться из дивизионнейм, поэтому я скажу что "интереса ради". >Что ты будешь с ним делать? Приму к сведению. >Какое тебе дело до рандомных людей? Лига это не соло игра, плюс роль располагает. >перекатывайся на вест Потихоньку докачиваю акк, не без этого.
>>22282543 Во-первых с д4 ты напиздел, чмоня. Игра начинается с д1, как и раньше. Во-вторых, тот анон сказал что сильвер - норма, потому что там большее кол-во людей.
>>22281456 Бляяя может кто на второй ещё более кровавым шрифтом написать Challanjour Escape блииин это было бы просто supreme! Пожалуйста, кто-нибудь, молю! Я вам отсосу через интернет!
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?