>>70081331
Мамка твоя членодевка, а отец хуй простой!
>>70081331
И зачем ты туда уёбываешь? Ты хоть знаешь, чего хочешь от жизни? У тебя есть мечта, цель? Или ты просто решил съебать потому что ЛА ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД ЧЕ ЕЩЁ ДЛЯ ЩАСТЬЯ НАД)))? Если тебе хуёво здесь от того, что у тебя нет смысла жизни, то там будет не лучше. Так что лучше пиздуй в армию и получи шанс на вечность в Вальгалле.
>>70081463
Да я вообще же создавал дохуя тредов тут и постепенно за полтора года скатился в днище лол, а съебать планировал ещё до скатывания в днище, ну вот по инерции лол
Алсо у меня денег хватит ИЛИ только на авто или на снять жилье + велосипед лол
Я попробовал бы побомжевать в авто но там для бюрократии нужен адрес вот. Короче посоветуйте мб что лол
Алсо я в тред покидаю фоточки из самолётика часов в 14-15 по двачу, надеюсь продержите. Потом будет долгий перелёт и тред утонет вот. Если продержите тред - покидаю фоточки пальм
Расскажи как уебываешь то? Я так понял, джоб оффера у тебя нет? Или ты по туристической и останешься иллигалом?
>>70081629
Я ещё не решил
прикиньте я сейчас прилягу и если просплю то проебу кучу бабла лол ;D
>>70081679
Не решил, уебываешь ли ты? У тебя есть обратный билет так-то?
Не дури, останешься иллигалом, 5 лет будут хуесосить, потом амнистия и ГРАЖДАНСТВО ГРАЖДАНСТВО LА SSN.
>>70081679
Пиздец дебил. Ничего не подготовил, а съебываешь. Ждем обратно к концу лета.
Вообще охуенное наверное чувство, перед такими-то переменами. Главное не зассы.
>>70081768
Не решил, остаюсь ли. Тащемта можно сменить статус и учиться в колледже. Но придётся работать, да. Обратного нет, эти вернуть нельзя ибо днище дешевое 150+280 лол
>>70081809
Я уже зассал, чувак. У меня мандраж. Я всерьез думаю что было бы неплохо просто забить хуй. Но похуй я ещё держусь на рельсах. Просто нервничаю пиздец надо на крейгслисте искать жилье и прокладывать маршрут считанные часы надо сложить вещи надо доесть еду надо зарядить всё надо надо надо бляяя
>>70081331
>устроил себе фап-марафон
Ну и мудак. Ясен хуй после этого лень и тоска, нихуя не охота, охота капчевать и гамать.
>>70081916
хз я думал устрою фап марафон и не буду фапать хотеть несколько дней будет норм. А так, да, испортил впечатление после ночной (впервые в этом году вообще купался в реке) купки. Утром думаю в 8 пойти ещё покупаться принять душ и сразу ебашить. Кстати поеду не на такси а на маршрутке+автобусе ибо все гривны потратил осталась валюта а её менять впадлу.
>>70081968
у меня тут днепр близко, почти под домом, всё успею всё норм
>>70081823
Бля, я так и не понял, как ты туда едешь? Если менять статус, то какой сейчас? Про днище нихуя не понял, 150+280, 430, что за хуйня?
>>70081875
Да ты изи будь. Ты много тут оставляешь?
>>70082002
Днище это билет такой дешевый, обычно по 600; у меня, виза J1, только оффер в огайо посреди леса какая-то хуйня так что я лучше в ла.
>>70082002
>Ты много тут оставляешь?
алсо я может ещё вернусь ближе к зиме
Вуз, возможность капчевать нихуя не делая, ЗОНУ КОМФОРТА самое сложное. Ах да, ещё оставляю вечный срач и ругань, но это так, я за полтора года привык чет.
дай мне билет! я не зассу и въебу хоть щаз. хоть кто ниюудь дал бы мне билет! ты въебываешь в сшп будешь обмазываться долирами там, а я сычевать ! ебать дебил! он еще ноет сука.да пошел ты нахуй. надеюсь там тебя выебут в жопу фифти центы
Кстати такой вопрос, у меня билеты все через сайты куплены то есть бумажек нет. Их обязательно распечатывать? Просто у меня пересадка и я походу должен буду предъявить билет из того аэропорта, но он у меня на телефоне вот. Хотел распечатать сегодня но забыл.
>>70082127
>дай мне билет!
Где ты был три дня назад когда я пилил тред что могу продать загран+билеты+отпечатки за $5к? Сейчас очень геморно менять имя в билете.
>>70081331
Не получится так депортируют.
>>70082206
Таки да однохуй я буду рад получится/не получится всё норм посоны просто у меня мандраж перед боем так сказать.
>>70082094
Да нахуй тебе этот ЛА, там одни обоссанные латиносы и УСПЕШНЫЕ. Ну и скид роу еще. Глубинка интереснее. Хотя это только мое мнение, я вообще в НЙ насвегда уехал будь возможность.
Алсо, поехать по ворк и трэвел это нихуя не то же самое, что съебать же.
Я ухожу спать короче, ты репорть, как там у тебя дела, не йобнулся ли самолет, пиздаты ли тянки и все такое.
>>70082176
где я был где был. я сычевал! готовился к защите диплома! я не говорю продать, я говорю ДАТ! У меня нет 5 косарей ДОЛNРАВ.Я нищеброд и мне LA светит только на ютубе. Я бы загрыз кого угодно за такую возможность. А ты ноешь! ЕБАТЬ ДЕБИЛ! УНЕСИТЕ ЕГО ОТСЮДА!
>>70082295
>Я ухожу спать короче, ты репорть, как там у тебя дела, не йобнулся ли самолет, пиздаты ли тянки и все такое.
Ок, узнаешь по этому красному шарику лол. Но я редко наверное буду репортить, там в принципе должно быть так же уныло.
>>70081331
Бездельник без планов, денег и образования съебывает в США чтобы потом плодить треды как ему там плохо на загнивающем западе и как в раисеньке до прошлого года украшка приравнивалась к раисеньке так что нехуй духовно.
Эталонно просто.
>>70082301
Хорошо, я дал бы тебе билет, но у тебя однохуй нет визы, даже если я дам тебе свой загран тебя развернут на границе так как у тебя нет отпечатков и хуй ты их сделаешь за три часа.
>>70082342
у меня есть загран. шо еще надо? пили всё попорядку.
>>70082390
Виза тебе нужна. Для въезда в сша.
>>70081331
Ты справишься, братан. Я верю в тебя.
>>70082431
сколько она стоит? и сколько стоит билет ? сколько стоит вся хуйня по минимуму что бы обмазаться СШП и потом пилить треды как мни плоху тут. Очень хочу обмазаться америками.
>>70082437
спс бро
хули вы знаете про плохо сукины дети. я заканчиваю завтра универ. и у меня в кармане 2 тыщи гривен и всё. и никто не поможет. нимамаспапой . НNКТО! а они ноют еба.а что б вас черти выебли.
НИ ЗАТО МАЙДАН СТОЯЛ ЧТО СОЗДАВАЛИ ТАКNЕ ТРЕДЫ!!!
>>70082576
ну едь домой к мамеспапой и сиди там
>>70082796
майдан очевидец - кинуть молотов 200грн, до февраля простоять 10кгривен +4к если не проебаться, но 4к мало кто получил, в основном по 10к дали
>>70082822
я форевер алон всегда был
>>70082865
форевер алон это хуево с точки зрения корзинки с дипломом
кстати у меня осталось пол бутылки кваса и по треть фанты и спрайта и минералка хз минералку оставлю а с остльным что делать лол не расчитал но это похуй
>>70082885
да тащемта и не корзинка
спердобей по жизни, но нет успиху совсем. клятый нищеброд. потому лас вегасы видел только в гта
>>70081331
у тебя гринкарта есть?
>>70082928
сраный гта самп забрал у меня 7 лет и в основном из-за него именно в ла пиздую
фанту пить западу служить, билет подарить- русь любить
>>70082988
ну ты же один хуй не попадешь в пиндосию без визы
>>70083031
сколько стоит ебаная виза ? щаз пойду нагопаю денег
Как ты там жить, работать собрался без гринкарты?
>>70083059
чувак ты понимаешь что билет на через несколько часов? Твой единственный выход - прикинуться мной и каким-то чудом подделать мой отпечаток с помощью накладки на пальцы но хуй сейчас найдешь спеца
бля я так и пропаду тут сука пока другие ездять по лас вегасам. из-за нищебродства. хули делать то? КАК ЖNТЬ ТО БЛЯД ???!!!!!!!( с)
>>70083242
мне кажется или ты семен?
>>70083264
какой еще нахуй семен
>>70083264
Притом безграмотный.
>>70082149
Распечатай. Как минимум запиши все данные на листок.
>>70083332
ок запишу
надеюсь эти хуйни где мозно распечатать будут открыты в 9 удра
сука глажу рубашки чтоб потом сложить их лол там же утюга нет сука как же я заебался гладить
алсо думаю выйти за 1,5 часа до вылета надеюсь успею
БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ПУГОВИЦУ ПРИШИТЬ СРОЧНО ПРИШИВАЮ ПУГОВИЦУ
Посоны, а можно уехать в другую страну без военника? Пусть и по туристической визе? Или меня ждет ЗДРАВСТВУЙТЕ ГРАЖДАНИН ВАШ ПАСПОРТ ПОЖАЛУЙСТА А ГДЕ ВОЕННИК? НЕТУ? НУ, ВОТ ВАМ ПАРА САПОГ И ЛОПАТА, ЧЕРЕНОК ВАМ ВЫДАДУТ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ еще на очереди в самолёт?
все пришил с помощью синей нитки блять лол ну похуй
>>70083500
Ты ебанутый. Забей на пуговицу, блядь, и на сосач забей. Не опоздай на самолет.
>>70081331
Какую визу получил?
>>70083516
Ты что несёшь сука
Оп, а как ты планируешь остаться в США с вищой j1?? Там же ограничено время пребывания, поясни слоупоку??
Билет на самолет с супом доставишь?
>>70083717
смена статуса
>>70083739
вот билет суп дорисуйте сами я только вторую блядь рубашку догладил я что прачка я в жизни раз 10 гладил рубашку
>>70082476
На ютуб сходи обмажься
>>70083089
Станет гей-шлюхой и будет ходить под местным мексом
пиздец забыл постирать джинсы ну похуй поглажу хоть удобно один хуй две палки
блядь я долбоеб прожег джинсу немного на месте где собачка на цепи (я забыл как называется) пиздец надеюсь пройдет
>>70083840
>пиздец надеюсь пройдет
Подорожник приложи.
>>70083858
пиздец не проходит пиздец ладно похуй
плавки не высохли, это хуево, как высушить плавки?
>>70083920
Над плитой подвесь или в микроволновку засунь
>>70083920
пацантре пока я глажу свои вещи скажите как высушить ебусие плавки
>>70083974
над плитой. хм. у меня там веревки нет
>>70083920
Обкати их струёй свежего воздуха свободы.
>>70083990
В духовку тогда
оп не нервничай. успехоф тебе
Кстати ОП как будешь в ЛА пиши я может прикачу из bay area на выходные
>>70084004
провоняются же. Хотя хз. В принципе годно, сейчас попробую
>>70081331>>70081331
>пиздуйю хуй знает куда, денег почти нихуя, хватит максимум на месяц, ГДЕ БУДУ ЖИТЬ - хз, ГДЕ БУДУ РАБОТАТЬ - хз, ВСЁ ХЗ. Я боюсь лол.
Это нормальная реакция. Если хочешь жить - то придется страдать. Я вот сам готовлю МААКСИМАЛЬНО быстрый план сьёба из рашки, но меня тут держит наследство, без которого я полное гавно.
И то блять в слежу за новостями, чтобы быстренько квартирку продать и сьебать пока писька в гусдуре не протолкнула зрякон о закрытие границ.
А из хохляндии вообще святое дело сьебать, учитывая весь пиздец там происходящий. Сейчас там варвары бегают с двуручником и ебут тянок на улицах. А вообще вангую в ОПе инфантильного мусора, который ещё как маленький ребенок будет страдать ПА РАДИНЕ))
>>70084021
лучше помоги мне найти работу в бей арее
Я типа немного монтажник немного прогромизд (один курс жавы почти нихуя не знаю, ну ты знаешь, мы ещё в том треде общались) немного хелпдеск овер10 лет переустанавливаю виндовз лол. Эникей короче.
>>70084120
Лучше нахуй иди
>>70084083
И как ты съебешь? Без визы то.
>>70084120
У меня таких знакомых и близко то нет, ищи интершип
>>70084083
кстати да про варваров близко к правде. Алсо я был заядлым съебатором последнее время (до того как скатился), но внезапно понял что только на родине я могу сидеть и нихуя не делать и при этом быть в зоне комфорта вот. Но хз, я понимаю, что из-за стресса и еботни мозга я скатился и надеюсь что там "со сменой обстановки" я опять стану жизнерадостным долбоёбом который будет мечтать о яхте
>>70083484
>алсо думаю выйти за 1,5 часа до вылета надеюсь успею
Если только аэропорт рядом. А так, регистрация на международные рейсы заканчивается вроде за 40 минут до вылета.
В ЛА алсо ОП хуево с работой, лучше лети туда где у тебя будет гарантировано работа. Работа здесь важнее всего
>>70084154
искал, их мало дохуя и они не отвечают чет. Я бы приехал в бей ареа как тот кун мне советовал но без работы я там быстро загнусь ибо цены ппц. Я в ЛА побегаю по всяким конторам мб они мне дадут интерншип, хотя на резюме сука не отвечают
Однохуйственно будет лучше, чем в каклостане. Базарю, с голода там не умрёшь, даже если ничерта не умеешь. Могу запилить прохладную
>>70084172
да ладно? блять ну ты охуеть меня утешил на час раньше получается надо выходить. я ещё на сайте мау посмотрю хз
>>70084260
Запили, если не сложно, мб почерпну чего полезного
>>70084256
Продолжай
>>70084321
Искать
>>70084328
продолжаю
В Ла допизды мексов и вообще не очень для новичка тк цены пиздецкие.Уезжать конечно стоит но не в ла.
>>70084368
Двачую
>>70084272
Вообще можно регистрацию на сайте пройти обычно, но если ты первый раз, то лучше самому приехать пораньше и пройти по-нормальному.
добра тебе, анон. постарайся там, за бугром.
>>70084368
а куда? В мухосранск? Тащемта один хуй мне предлагал в юту пиздовать хелпдеском но я хз
>>70084443
Будет работа, будут деньги на легализацию, на учебу, на жизнь. Уеба есть работа - есть все захочешь
>>70084443
не ебу.Но мой знакомый выигравший гринку тоже поехал сначала в ла,но через два дня в ужасе съебал оттуда,попутно нечаянно заехав в черный район.Сейчас в Финиксе обитает.На тему того куда лучше ехать сначала допизды статей,иди в гугл.Цены там очень разнятся.А вообще пиздуй в em,там поспрашивай.
>>70084529
Его там сразу пошлют в гугл
>>70084136>>70084136
Не очень понял смысл. Ну и квартиру за пять минут не продашь же. Просто постараюсь разобраться с этим, как можно быстрее, составляю план, где включена и покупка визы в максимальный короткий срок и проезд и хуезд.
Не хочу чтобы бравые бритоголовые хлопцы приехали к моему дому и забрали на Коробочке бить украинскую Бандеру. Вообще, можно и в картофелеленд сьебать. Там хоть батька просто на картохе сидит и императором всея планеты в своих фантазиях себе же не мнит.
>>70084581
Я там обитаю чуть ли не третий год всё ок
>>70084591
>батька
>императором всея планеты себя не мнит
>>70084666
Так и знал, что гугл - сатанинское поделие.
>>70084529
блять какой же я долбоёб еду в неизвестность когда можно двачевать дома. Просто, блядь, я запланировал съеб и я его сделаю так надо.
>>70084786
Я щас тоже кароч решил с кресла на диван съебать, а то неудобно
>>70084156
Только твоя парашная страна сейчас - театр боевых действий держав за влияние.
Рашка пытается показать, что она не коррумпированна сверху и до низу и её судьба тип не обсасалась, как только могла и мол нихуя не решена.
Салостан так вообще пушка. КЛОУНЫ отсояли на мойдыдане, священная сотка с перемыгами, писечки нашли себе хуйцов, а сейчас ходят по улицам и ищут своего бомжа-насильника, во власти быдло уровня 90-х, Янукович хоть и аутист, но хоть ебалом не так страшен.
Короче нахуй. Единственная адекватная реакция это поступить как разичка - просто ходить в платьеце и купаться в море, пока там какие-то клоуны за что-то умирают.
>>70084807
сука зачем траллишь лол утренний же. Серьёзно, пиздец, вылажу из зоны комфорта. Очень близок к тому чтоб забить на всё и лечь спать
>>70084680
Но может и мнит, но пока сидит тихо и остатки мозгов ботексом не заменились в отличие от Императора.
Посоны вопрос на миллиард брать пиджак? лол. ДУмаю не брать ибо рубашек хватает
>>70084857
У кого утренний а у кого вечерний
>>70084911
Бери, вечером тут холодает оче сильно по сравнению с дневной температурой
>>70084857
если забьешь то жалеть потом будешь.Пиздуй давай,там разберешься.Ты кстати водить умеешь?И как ты визу вообще получил?
>>70084911
А что у тебя ограничение по весу? Ты же туда едешь жить, так что бери все.
>>70084929
Но пиджак чёрный, типа официально-деловой, хз. Хотя говорят там им похуй в чём?
>>70085245
Если будешь офисным быдлом то бери обязательно
>>70081331
В пидоры там иди. Как Лимонов в свое время и норм будет.
>>70085263
я постараюсь но кто же меня в офис возьмёт.
>>70085373
Тогда обратно в украину.
>>70085475
ну ладно
Блять, оп, ты охуел?Такая возможность и ты хочешь остаться в своем говне.Ебанутый блять
Да как вы визы/гринкарты получаете? Или я что-то пропустил?
>>70085577
Мне выходить через джва часа я даже вещи не собрал сука я даже жилье не нашел денег максимум на 2 месяца потом всё пизда. Я хочу сидеть на диване, я не хочу никуда лететь
>>70081331
Молись в такой ситуации. Бойся Бога, после этого ничего бояться не будешь. Все будет хорошо. Ты не одинок. Ты никогда не был одинок. Ты не сможешь быть одинок даже если захочешь. Не богохульствуй, уважай то, что видел, пока плавал на спине. И жизнь твоя будет как розовая клумба. Бояться это нормально. Но любые страхи кроме страха Божьего иррациональны. Потому что все закончится. Рано или поздно.
>>70085661
>И жизнь твоя будет как маковая клумба.
Самофикс.
оп блять ответь как визу получал уебок.
>>70085826
Ни как, он с кровати на диван собрался улетать
>>70084368
А как насчет НЙ?
>>70085826
В хохляндии визы заместо талончиков на хлеб
>>70085852
Так вот почему у джедаев авиации нихуя нет.
>>70081331
>Я-то съябываю, самолёт до ла
Да ладно. В Империю поди мамка везет к успешным, добрым родственникам, разрешившим вам у себя пожить.
>>70081331
+15
>>70081331
Почитал тред, ебанутый ты какой-то, оп. Нихуя не распланировал, нихуя даже не узнал толком. Ну по крайней мере тебе не будет скучно в ближайшее время. Можешь как другие долбоебы начать вести блог по приезде, так проще выживать.
Нахуй ла. Вон, езжай к Дурову в страну. Я бы еще в Новую Зеландию поехал. В америке только торгаши и шлюхи могут жить комфортно. В рашке могут только люди из блата и жлобье.
>>70086115
Никуда он и не поедет
Отличный тред, столько переживаний! Давай ОП, не бойся, удача благоволит смелым! Буду держать за тебя пальцы скрещенными.
>>70086304
бля посоны я каким-то макаром упаковал всё в сумку но она стала круглой и даже полтора литра воды (нахуй столько брал долбоёб) упаковал, всё ок.
пиздец
>>70086896
ты же воду не в ручную кладь берешь? туда просто больше 0.5 нельзя, во всяком случае в рашке именно так
кстати, как ты планируешь сменить статус с j1 на что-то другое? ты просто хочешь как-то купить визу или как?
пс, у тебя осталось 50 минут до выхода, няш
>>70081331
don't think twice it's all right.
>>70087058
пиздарики
всё под контролем, жилье найду в ла или на пересадке, доедаю еду которая осталась, вот.
>>70087257
Опчик, твой страх это норма, все люди боятся перемен.
Но глаза боятся, а руки делают, так что удачи.
Там же тепло, можно и побомжевать :3
>>70087389
> глаза боятся, а руки делают
Вот у меня сейчас тупо то же самое.
>>70087389
> удачи.
>Там же тепло, можно и побомжевать :3
спасибо
кстати в духовке нихуя не высохло, только теплое стало
>>70081331
пизда тебе.
другой_СФ_кун_видевщий_таких_возвращались_домой_в_слезах_после_нар
Лучше куда-нибудь в азию, в тот же тайланд или бали, пройдёшь курсы сёрфера и будешь обучать сёрфингу людей. Хули себе лишние сложности создавать.
>>70087668
без плана, опыта жизни, особенно денег на первое время, а это минимум 5 тысяч зелени. Минимум. А дальше как повезет. Многие приезжают и с 10 и нихуя не выходит. Работы сейчас очень мало. Нелегалов дохуя и тд. Добра тебе ОП, если реально решился.
Главное не опускайся до минетов на вокзалах. Оттуда уже нет дороги назад. Сядешь на крэк и пизда.
СФ_кун
>>70087179
давай оп, удачи тебе! через 10 минут выходить...
а мы остаемся в этой гнилой помойке, надеюсь у тебя там все сложиться, через 1-3 года планирую также улететь в США по j1, пили, кстати, фотки из самолета или аэропорта, если будет время, просто интересно
>>70086304
Есть видос?
удачки тебе:) буду скучать. Приветик
>>70088138
Гугли annasophia robb teen vogue
БЛЯЯЯЯЯТЬ СУКА КАК У МЕНЯ ОТ ТЕБЕ БОМБИТ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>70088945
Почему тебе от него бомбит? У меня такое приятное ощущение, от его коротких сообщений, я представляю, что он-это я. Я собираю свой чемодан в опустеашей квартире, доедаю холодную курицу. Выхожу в подъезд, а там все засранно и воняет. Я чувствую как мне наскучила моя страна и я еду в совершенно другой мир и внутри меня все расцветает. А этот запах в аэропорте, ммм...
>>70089222
Блять, как же я обожаю аэропорты и самолеты...
БАМП
Я уже на работу успел придти, а петух-Оп все еще не вылетел лол.
>>70087774
>СФ_кун
А теперь расшифруй
В мурриканский легион рискни вступить. Хотя бы гражданство будет. Но, говорят, ниггерская дедовщина почище нашей и как бы тебя в туалете за банку тушёнки не выебали. Но ведь я не слышал рассказ о службе в иностранном легионе от служащего, только диванные предположения, так что не бойся.
>>70084819
>с перемыгами
СодомитЪ
ОП, а родители/родственники тебе ничего не говорят по поводу твоих намерений?
Знакомый ездил в нью-йорк, говорит можно на стройке ебашить за 1к$.
Сычей из амурики не нашел? Может имеет смысл найти таких и первое время пожить с ними, освоиться.
>>70081823
> 280
Припекло.
Мимо-купил жене return за 1650 евро.
>>70090262
Сан-франциско же
другой антон
Кстати а как тебе визу дали ОП - расскажи пожалуйста.
>>70091110
Он уже спит на своём салодиване.
>>70091230
пичаль
я надеялся воочию увидеть съеб из.
>>70091313
Мне иногда кажется, что отсюда нет выхода.
>>70091524
он летит по визе j1, вроде...
собирается потом поменять статус на что-нибудь другое
Сап котаны это снова я. Короче я джедай и я съябываю со страны. Шучу. Я-то съябываю, самолёт до ла через несколько часов, но чёт мне внезапно перехотелось. Вот. Блять. И вуз я дропнул, так что оставаться вообще никак, лол, ибо загребут копать ямы в армию. Да и деньги за билеты я заплатил. И за всю хуйню. Но блять. В Лос-Анджелесе я должен буду работать, а здесь я могу тупо валяться на диване. Лол. Грустно это. Впервые такая хуйня. Сегодня бродил по райончику, покупался в днепре ночью, охуенно плыть на спине и смотреть на звёзды, устроил себе фап-марафон и вот теперь сижу грущу. До самолёта считанные часы. Собираю вещи. Вот. Может вам интересно будет.
Для справки - пиздуйю хуй знает куда, денег почти нихуя, хватит максимум на месяц, ГДЕ БУДУ ЖИТЬ - хз, ГДЕ БУДУ РАБОТАТЬ - хз, ВСЁ ХЗ. Я боюсь лол.