Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152441579 (OP).
>>152454414 У нас необычная красная книга. Информация доступна отделу кадров, то есть мне и еще пару людей занимающимися набором, самим экземплярам, и участникам конфы.
Эх как же тут тихо.....Без всяких гатари/кукол/гачи. Я прям слышу как тихонько напевают цикады, мотивы тишины. Вот такой АБ мне нравится. Если бы нэвельный сделал бы таким каждый АБ то я бы даже на выборы сходил, проголосовал. Оно того стоит
>>152455308 как сделать нормальны луп, не перезаписывая видео на всю длину трека? "-ignore_loop 0 -i file.gif -i file.mp3 -ss 0 -t длина трека -map 0:v" выдает месиво вместо гифки
>>152455864 нет, с -shortest работает, просто размер файла раздувается неимоверно когда маленькую гифку растягиваешь. Я только из-за этого пытался сделать видеопоток короче.
>>152454259 (OP) Настал тот день, когда я готов написать, что смотря на превью этой вебм, мне представляется, что на заднем плане Азусы её, так сказать, жопа.
Сегодня мне снился сон связанный с Нярукой, инопланетными технологиями и программирование операционных систем. Если бы не хотел в туалет, то не проснулся бы и мог кончить.
>>152459278 Нет, просто она всратая. Наоборот, тем, у кого заниженная самооценка, уделяют меньше внимания, и правильно делают, ведь подобные меньшинства не нужны.
>>152461352 она его всё-равно найдёт. А если просто игнорировать, то она поцелует его, отчего тот в порыве чувств не сможет её игнорировать. Да и к тому же, если сбегать, то из собственного дома чтоли?
>>152461817 нет, в виде человека. Паренёк совсем отвернётся если увидит такое. Но я бы на его месте посмотрел бы. Одним глазком. И только на край тела. А на следующий день на ещё край тела и так в течении месяца увидел бы полностью.
>>152462451 Не так надо, а так: >>152462423 — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — ПИЗДОС! — СУКА ТЫ УЁБОК БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ЧТОЛИ — МУДАК — СУКА БЛЯТЬ ВОТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У НАС УБИВАЮТ НАХЕР!
>>152464868 Ты - это я. Посмотрел ШЕВМок с Чайкой (момент, где блядофредерику сжирает паук, а так же "-Чайка? -Да, Чайка! -Чайка.") решил посмотреть - дропнул на моменте где якобы верный скакун мертвого героя решает присоединится к гг потому что "мы подрались и теперь друзья, а еще нашей компании срочно нужны идиоты и панчлайнеры"
>>152465196 > "обманщик, который может временно принимать любую форму, чтобы ввести в заблуждение умы тех, перед кем он появляется… Мудрейший из Древних за исключением Йига" Ну и правда.
>>152465196 Она ньярлатхотеп. Ещё на одном опенинге показывается как паренёк бежит от неё по Земле, но от неё не скрыться, она символически увеличена по отношению к Земле и везде его достанет. Ему отсаётся теряться разве что в неебически далёком мире, где находятся специальные карманные комнаты, дверь к которым можно купить.
>>152465370 >Уважаю твое мнение Вот уж чего не часто увидишь на Дваче. Заскринил. А причину я написал вот.>>152465252 Дико раздражает фансервис, просто люто-бешено ненавижу. А так этот "БЛАГАРАДНЫЙ СКАКУН" вообще выбесил своим "миня побидили - я часть команды, ы".
>>152465573 Где-где, а в чайке я вообще фансервиса не заметил. Момент с Фредерикой, да, получился не очень, но это неумелый японский закос под рыцарство. Мне чайка понравилвсь за ее чистую сказочную атмосферу, простоту, но в то же время героичность ГГбля тавтология и в меру упитанный лор
>>152465573 >>152465797 Алсо, в Чайке было место, где могла бы развернуться моя фантазия, например тот же момент с фредерикой можно было бы пропустить\забыть и додумать еще кучу сложных взаимоотношений с гг, после которых она бы и присоединилась к нему.
>>152466006 ИЛИ ЖЕ! Или... Можно было бы не нанимать еще одну сейю для озвучки в принципе вообще не нужного персонажа (в качестве эскорта гг, я имею ввиду), а просто убить ее, когда она попросила об этом брата с сетрой. Таким образом убивали бы сразу два зайца: можно поверить что для гг убийство действительно не проблема, а средство и создавали бы видимость того, что у нашей веселой компании перья не так чисты, и не такие уж они воины с ослом и защитники бобра. ИМХО, конечно же, но всем как всегда.
>>152469308 Кукла становится сильнее, ей это нужно что бы пиздиться с другими куклами, а тебе нихуя. НУ кукла с тобой будет жить, как тянка, башку тебе поёбывать.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: https://pastebin.com/4WXwYJSq