Если бы перед просмотром все опирались на всратость, то мы смотрели бы пашей микусов и бьюти блогерш. У маргинала своеобразный юмор, который привлекает фанатов и отторгает быдло.
Ну разве что это такая форма юродства, иначе он сам не шибко умен. А в Америке, где правит балом белозубый альфач быть убермаргиналом наверное совсем хуево, никто на работу не возьмет.
>>152467658 Вообще то он закончил Калифорнийский университет, один из самых топовых в мире, а теперь там преподает философию. Инфы о нем море, просто для усколобых он так и останется чуваком который орет, ржет. Но на стримах он много чего интересного говорит.
>>152468027 Он начал заниматься mad fm когда еще не работал и это был единственный его заработок. Потом он закончил универ и пошел работать, но радио не бросил и продолжает делать стримы зарабатывая тем дополнительные деньги. Почему учебы была напрасна? По моему нет, он очень много знает в своей специальности: как в лингвистике, так и философии, по стримам можно послушать.
Хороший стример, часто его слушаю вместо радио. Из-за него подсел на книги и философию. Ежи Сармат поинтереснее контент выкладывает, но уж больно умный для меня
Пруфы в его информации и вкусах. Рассказывая об истории, он ориентируется на автора "Ледокола" Суворова, лол. Занимается Ницще, не зная немецкого, что еще более лол.
>>152469678 Ну, есть пруфы что он именно этим и занимается. Он с родителями живёт. Правда он точно работал-продавцом печенья, есть даже запись, где он тащит стол на работу в супермаркет. Вторую вышку получает, к слову, великая личность.
>>152467304 (OP) После совместных стримов с псом уебанским, скатился в говно. Аудитория состоит на 90% из конченных дегенератов, контент соответствует. Смотреть в 2017 уёбер маргинала, по шкале зашквара, это ещё хуже чем быть подписчиком Лурина.
>>152467304 (OP) Юродивый долбоеб с повышенным чувством собственной важности, как и остальные с мэд эфем. Еще один долбоеб оттуда работает в глхф в москве. Все они абсолютно жалкие и отвратительные персонажи, уровня хуесосов из конфы вольнова. Любой взрослый человек может лишь посмеятся над этими персонажами. Не С ними а НАД ними. Сам же муддисон пояснял и про это радио и про контингент и про убермаргинала. Вообще хуй знает откуда я всех этих долбоебов знаю, но так уж вышло. К сожалению. Производят информ парашу (контент) уровня ларина, мэддисона и хованского. Говно для детей любящих покорчить из себя циников мизантропов. Говно короче.
>>152470130 Но это все неважно, так как правда куда ужаснее. На самом деле это конвеер системы. Дурилка для масс. Навальнер предлагал изменить систему, конституцию? Не предлагал.. Такчто пошел нахер он, и его хомячье
>>152470567 >>152470578 Сомневаюсь, что он просто из вики прочитал, а если он правда это сделал, то это даже круче. К тому же, мы точно знаем, что он зачем то жил в общаге, когда мог с родителями, что он, опять же, зачем то жил в LA, какое то время. И мы точно знаем, что на нём сейчас куча долгов и, что он получает вторую вышку.
>>152471188 Это у тебя моделька поведения заложенная с детства. Извини, я такой не следую, и по моему ты должен искать пруфы, если тебе надо что-то выяснить.
>>152471367 Пруфы должен предоставлять тот, кто что-то говорит. Вот ты сказал, что он преподаёт там или учится в Калифорнийском университете. Подтверди эти слова. Если не можешь, значит пиздабол. Это не моя моделька, это полемика называется, ты же фанат философии, должен знать.
>>152471525 Мне не нужны аргументы против, я не говорил, что он препод в КУ. Доказывать должен тот, кто сказал, подтверждать свою точку зрения. Ты не согласен? Ты не обязан мне что-то доказывать, да, в этом случае ты пиздабол, как и твой кумир, но это лишь моё мнение, ты смело можешь класть на него хуй. Другое дело, что тебе с этим норм, но это уже твоё личное дело.
>>152471558 А есть какие то основания полагать, что он пиздит? Знания он имеет. В сшашке живет. На стримах постоянно упоминает какие то факты из своего университета. Че еще надо?
>>152471890 > В сшашке живет А на это пруфы такие же, как я понимаю? Ты не улавливаешь сути, ты сказал, что он где-то там учился, я попросил пруфы, не наоборот, мне не нужно доказывать тебе что-либо, так как я ничего не утверждал, мне не нужно подтверждать свои слова. Уловил?
>>152472243 Не причём, просто заебали с пиздаболией своей, один в Оксфорде, другой в Йеле, третий в КУ, по факту только анальный вроде как да, да и то не факт далеко.
Слышал запись с каким-то куском из его стрима, кажется, где он рассуждает о поэтах. Лингвистика и философия — это, конечно, не филология, но вряд ли, будучи в них экспертом, он при этом настолько поверхностно и незрело оценивал литературу.
>>152472449 Знает он так же, как и не пиздит. Выше было. Ссут в уши даунам, а они и рады. >>152472494 Даун, сука, я о том, что эжто две ебаных секунды в гугле, даун, даун, сука, утпой пидор. дебил, долбоёб, тупорылый хуесос, блядь!
>>152472263 У меня нет причин не доверять его словам. Я вижу багаж его знаний, вижу где он живет, кого знает. Ему даже нет никакого смысла об этом пиздеть, он много знает и интересно рассказывает без каких либо пруфов на дипломы. Тебе то че так это всралось не понятно лол.
>>152467304 (OP) В /ph про него перетирали, вроде спрашивали его про учебу, преподавательскую нагрузку, кол-во часов в неделю и прочее, он от таких вопросов уклонялся, тактично сливался. Короче в /ph порешили, что он мутный хуй, но его платные лекции хороши.
>>152472561 Развести школотрона может любой хуй. Какой нахуй багаж. Я как-то случайно зашел на спор о либертарианстве. Это пиздец. Хотя в аспиранта уровень можно поверить. Олсо русские нихуя не знают о должностях профессора в нормальных западных вузах. Там пиздец авторитеты глотки грызут за постоянное место. Ебаный Гребер до сих пор трындит, что ему дохуя светилу контракт не продлили, тип, из-за взглядов.
Школотронов особо хорошо разводить Ницше, Штирнерем, экзистенциалистами или путать Мартином, благо это имеет 0 отношение к современной повестке, но способствует проявлению школофаши взглядов на почве дохуя умного в своем 7 классе. Поэтому аудитория его много младше его самого.
>>152472975 >Сам ищи Доказательство своих слов лежит на тебе. Либо ты пиздабол беспруфный и закончим разговор. >>152472904 Нихуя там не видно, я тебе выше кидал, берёшь, печатаешь и вуаля, пиздёж дешёвый , влюс затеменено всё, типа нельзя взять в руки и стать в полный рост, чтобы была видна роспссь и печать. На совсем даунов рассчитано.
>>152473127 Долбоеб не понимает что никому нахуй не нужно с ним полемизировать. Всем скорее всего его просто жаль. Это вообще вот свойство интернет петухов ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ упражняясь в ослоумии. Чтобы кто то ПОБЕДИЛ. Нахуй надо. Ирл этот персонаж нихуя не может. Можно просто рявкнуть на него "СЬЕБИСЬ ОТСЮДА" и оно уйдет. Пиздеть в интернете хихикая с детьми он может все что угодно. Пусть в интернете и остается.
>>152473350 Я считаю, что его аудитория рили не в состоянии хоть с кем-то на уровне полемизировать. Это как в по спорить по существу. Так что для него вполне безопасно подтверждать свой авторитет таким образом.
>>152473488 Это его аудитория же. Может ещё какие-то возрастные долбоебы, которым нужен гуру, но которые нужные книги или лекторов нагуглить не могут. Конечно, нужно читать книжки лучше, но там много букав, а автор часть делает все, чтобы эту книгу выкинули из окна.
>>152474478 Чуваку с видео я не верю, там типичный блоггерский голосок, чуваку с вокару я верю. Мб это и один человек, но там он сильно в образе значит, хотя сомневаюсь, что это один человек.
Че за долбаеб аудио записывает? Куда уж ему до тебя, жалующегося на школьников, того кто считает что мужик должен быть накачен и нравится тянкам, но как можно разницы между Лориным и Уебером не видеть?
>>152474812 Ну, это точно не он. Потому что Рейнджер сейчас в Норильске. + говор у чувака с звукозаписи похож на украинский, да и судя по выражениям он в шаге от "А сколько у тебя было женщин, вот у меня в твои годы было весма много женщин, пффффф".
>>152474944 Блять, я не дослушал вторую часть, значит многое там упустил. Но как можно не попасть на МэдФМ ? Дарья Зарыковская получается пизже этого мудака.
>>152475064 Я зритель, моё мнение субъективно и не нуждается в аргументации. Я ему верю, тебе нет, он бы собрал аудиторию, ты нет, он мог бы зарабатывать своими видео, ты нет.
>>152475077 Опять же, внимательно послушай. Эта уебанская манера речи, слова паразиты, ээээ йобта панимаишь, и т.д. Мне было бы не приятно слушать такой словесный понос. Да и про что бы он рассказывал? Про чуваков из качалки на геликах? Это просто смешно.
>>152475405 Ты понимаешь, что всё это ебаный тралинг? Не воспринимай всё, что пишут на дваче серьёзно. На дваче я РНН хикка феласаф 300ккк/мес, ИРЛ я работаю на двух работах за 60к, снимаю однушку и охуеваю.
>>152475405 Дауна обоссали в КОНФАЧЕ Вольнова, теперь он записался в кочалку и копит на гелик. БЛОГГИРЫ ЁБТА НИНУЖНЫ ФИЛАСАФИЯ ХУЙНЯ ГЛАВНОЕ ЖОПОВОЗКА И ШОБ ТЯНУЧКИ ДАВАЛИ
Все блогеры это клоуны, которым люди платят за кривляния. У них нет личной жизни. Либо есть личная жизнь, но тогда уходит популярность моментом. И деньги с ней.
>>152475838 В общем он прав. Маргинал вот получил высшее образование по философии, и что? Кем ты можешь работать с таким дипломом? Клянчить донаты на ютабе? Охуенно. Охуенная трата денег и времени в университете.
>>152477577 Так он сам говорил, что когда идет интеллектуальный контент, его смотрят 600 человек, а когда начинается срач сакрамара с чижом, или Влад начинает хуйню какую творить, то сразу становится 1500+, поэтому он и занимается такой хуйней. Да еще и вопросы все одни и те же, как ты относишься к одному хую философскому, как к другому и т.п.
>>152478108 Пять лет он отучился на философа-лигвиста, это 40 тонн -. Ещё пять лет отучится на консультанта, это ещё 40-. Потом ему ещё работу искать, и не факт что найдётся быстро. Хотя если по специальности, то долги действительно быстро отобьются. Но 10 лет не вернёшь.
Слушал его с тех пор как пришел на Медфм. Сначала были нормальные эфиры по лингвистике и философии с тоннами рофлов. Потом он постримил с меддисоном, с кузьмой, с хованским и к нему пришла тонна тупых гоев, которых он обирает. Интересного контента стало в разы меньше, но зато уебки могут за 25 рублей в миллионный раз спросить "с чего начать заниматься философией?". А сам он не интересен, торговец печеньем с двумя образованиями. Кул. Если бы не родители в США, сидел бы в рашке.
>>152469834 Он в США живет, но с Родителями. Учился в Л.А. жил с китайцем в общаге (он часто мешал на веббинарах и эфирах). Потом съебал на юг США к родителям.
>>152469588 На Навального и Оксюмарона пруфов полно. Другое дело, что эти илитные вузы в обществе явно переоценены. Большинство вылезающих из этих супершараг далеко не эйнштейны. Алсо, в том же оксфорде конкурс на всякие защеканские факультеты - 2 человека на место.
>>152467304 (OP) Унтер россиянский, который переехал в асашай, въебал там кучу бабла на нахуй ни кому не нужное образование. Теперь получает другое образование, после чего надеяться устоится на норм работу и оплатить кредит на первое образование. Параллельно всему этому сидит на стримах и кукарекает что на самом деле он не просрал кучу мамкиного кредитного баба, а это мы быдлы и ничего не понимаем в фыласофыи.
>>152486507 >въебал там кучу бабла на нахуй ни кому не нужное образование. Теперь получает другое образование, после чего надеяться устоится на норм работу и оплатить кредит на первое образование В СССР было бесплатным. Скоро снова будет таковым.
>>152487357 коммунист и совок разные вещи, вот только хз какая из них хуже >>152487029 пруфов ясное дело не будет, хотя постой, они ходили по улицам в 80-90