Нет я не женафоб/женоненавистник. Хотя и я асексуал, и в принципе секс меня не интересует. Я просто не люблю социоблядей. А тян как известно это лютые социобляди и вниманиебляди. Ну это в их природе, с этим ничего нельзя поделать.
>>870357 Я запомнию ваш чат, просто в 2д доске на дваче был всего пару раз. Я вообще не анимешник, в аниме с сюжетом плохо а для меня сюжет самое главное. Сейчас буду смотреть новый сериал неплохая драма "13 причин почему"
ееее, наебы от операторов. Как же давно этого не было. Оператор: Вы пробовали отключить услугу "Замени гудок". Но так как у Вас действует акция "Замени гудок 50%" , услуга была отключена. затем снова назначена, так как от акции Вы не отказались.
>>870570 Вот ты не веришь и сидишь себе спокойно, а лучше бы из города уезжал. >>870572 Замени гудок на гудок со скидкой 17,2%. >>870574 >страдать социофобией
>>870577 Приклейтед с ~10 апреля. Я хотел подключить безлимит, но начал думать о нём ровно через неделю, после того, как даже виртуал теле2 – ростелелеком прикрыл их.
>>870627 Не помню уже когда тут были хорошие времена. Может когда тут гроссмейстеры собирались. >>870631 Не говори, что ты тот самый юипоехавший хотя шансы такого явно не более полпроцента.
>>870701 > Как я могу быть пидором, если я не пидор? Оч просто, ты пиздишь и на самом деле пидор. >>870702 Бля, я б обмазался, но чета уже не стоит на это дело.
>>870739 Я же говорю, что ты пидор. Еще и аватарку спиздил. >>870744 Играл иногда с пацанами из вов гильдии еще в нулевых, а потом чет развалились и пизда.
Так бля. Прошёл в интернетах тестовое зно с этой клятой истории, тупа выбирая все варианты подряд. 130. Это вродь выше минимального балла. Баллов так на 5. )
>>870937 Ой, смотрите кто это тут у нас, школьничек еще небось и за девушку заплатить в кафе не сможет, не говоря уже о другом.. ща жир с монитора потечет
>>870947 Восполняю недостаток физической силы прыткостью и манёвренностью. >>870948 Так ведь шлюхи не нужны. Я чё, на быдлана похож? Пусть васян какой-то за сельдь платит, чтобы хуец присунуть в её мерзкую брухлю.
>>870999 Этот дурачок забухал там, кинул в кого-то урной, в ебало получил. >>870996 Гонял на дачу, сжёг паспорт одного знакомого вместе с документами на машину и правами.
Я тупа ебашу пивасик и свою мамашу Убийца хикикамори в реале я ноль Телочки на меня ссут, но мне не дают Я вышел из системы поганых отношений Я кретин, подставляющий свою жопу для сношений. ЙО
>>871016 Да мамка попросила сгонять и срубить пару деревьев, заодно вывез эти вещи и сжёг, потому что этот знакомый - крыса и мудак. Выбрасывать их я не хотел, потому что могли найти и вернуть. >>871018 Я один ездил, по делам, а это заодно. >>871020 Да нет, нормальные доки, он уже собирается восстанавливать, это долго и довольно дорого. Около 5-6к выйдет + время.
>>871018 Сисси должна быть готова к любому повороту, там будут мальчики, там будет ОН. Так што подмойся, подбрейся, клизму не забудь, что не было как в прошлый раз на 9 мая при салюте, ФУУУУУУ.
Местные подростки очень много оскорбляют друг друга. Это из за их тестостерона и молодой энергии Злятся, ругаются. Эх детишки… мне бы ваши годы я бы горы свернул
>>871046 Мне уже столько лет… уже давно больше 20… жизнь прошла и немало было дней… >>871048 Да они живут такой жизни и другой не знают. У меня болезнь хикикамори, я не могу из дома выходить
>>871076 Это твоя мамаша тебя спрашивает, когда среди ночи просыпаясь видит кряхтещего хиккана, пытающегося слить застарелое семя ей то в рот, то в жопу, беспомощно дергая хуец… Ужас, тихий ужас…
>>871127 Без пруфов ты просто пиздабол. Но если ты красивый и хиккан, то ты должен уметь готовить себя для мужчин. В этом твое предназначенье и спасенье. Ну и мамкина жопа если чо, то выручит.
>>871128 я не хиккан, я хикикамори. Хиккан это прсто мем прикол. А хикикамори это болезнь человека затворника который годами не выходит из дома. И секс меня не интересует, я асексуал.
>>871136 Хиккан это вон в паблике хикканы в вк. Они выходят из дома и общаются. Щас каждый лох себя хикканом зовет. А хикикамори это психическая болезнь затворника…
>>871138 Да ясно, что ты хиккан-затворник психошиз. Дрочиш асексуально на себя и ешь мороженку, получая 5к в месяц во сне и ожидая стольник до боевого пропуска.
>>871148 Типа того) Просто знаешь я уже давно вышел из колеса сансары. Есть люди для которых важно всякое в жизни. А для меня уже ничего не важно, просто плыву по течению
Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти.Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти. Норм тема. Нужно идти.
Так-так, у нас какое-то оживление? Щас бригада быстрого реагирования поможет успокоиться. !Zerozy0.0E, гражданочка, пройдемте. Остальным оставаться на местах и срать ИТТ далее!
>>871025 > вывез эти вещи и сжёг, потому что этот знакомый - крыса и мудак > тихонечко спиздил вещи, сжёг их и хвастается этим в чатике Ну ты малаца. Я б тебе руку пожал, братан.
>>871378 Ну тип хз. Не знаю, как мне должен насолить человек, чтобы я поджидал удачного момента, когда бы ему в сукакрису ответно насолить. Я никогда долго обиду не держал. Довольно быстро становится просто похуй.
Мигрень вроде бы, но какая-то очень слабая. Забавно. Кстати, у меня в голове родился какой-то странный образ, как будто Гиена, Харламов и Петросян – это такие божества чатика, но не как в скандинавской или славянской традиции, а как греческие боги, то есть такие вот обычные уёбки, но наделённые гораздо большей силой, чем люди.
>>871381 Джаст фо лулз же. Вообще один раз в пиздячестве примерно так же сделал, когда меня один кабан затралил весьма обидно, а я ему так жёстко ответил, что он мне по щам дал, что меня ещё сильнее задело, и я выхватил у него папку с какими-то очень важными документами, распотрошил её, и выкинул в пруд.
>>871404 > называть каких-то мочехлёбов божествами Мдауш >>871408 Не вижу никаких лулзов. А ситуацию ты другую описал. У вас был конфликт и ты прямо во время него это сделал. Я же говорю о долгом выжидании удобного момента, чтобы спиздить эти документы и сжечь их.
>>871409 >но не божества Это ещё почему? Я же специально про греческую традицию сказал, там божество и уёбок – понятия вполне совместимые. >>871412 Дело же не в том, что они мне там нравятся или что-то такое. Просто они являются больше вещами в себе, чем остальные.
>>871428 Да не, это какая-то слишком уж простая система. От этого больше славянской или египетской религией тянет, а не греческой. Верховное божество должно, как и другие божества, иметь основные определяющие черты, которые просто и однозначно описываются, и не иметь от них отклонений. А в отличие от них оно должно олицетворять либо черты, которые очень ценятся среди последователей религии, либо какие-то очень значимые, распространённые среди них черты. >>871432 Культурология и саморефлексия – мои любимые темы.
>>871435 > Да не, это какая-то слишком уж простая система. От этого больше славянской или египетской религией тянет, а не греческой. Верховное божество должно, как и другие божества, иметь основные определяющие черты, которые просто и однозначно описываются, и не иметь от них отклонений. А в отличие от них оно должно олицетворять либо черты, которые очень ценятся среди последователей религии, либо какие-то очень значимые, распространённые среди них черты. Я быдло и у меня просто не хватает словарного запаса, чтобы описать, на сколько это интересно.
Юи на роль божества вполне подходил, хотя и не верховного. И этот хикка подходит, если он действительно виртуал и не будет проявлять каких-то нешаблонных или индивидуальных черт. >>871436 Спасибо, ваше мнение для меня очень важно.
>>871439 У меня хуй встаёт на твои посты, вот на сколько они интересные. >>871440 Он немножко про других богов. Эти боги не такие крутые, как христианский, и представляют из себя персонифицированные силы природы чатика. Типа, как язычестве. Если я ничего не путаю. Я теперь тоже интересные посты пишу.
>>871440 Не, это говно, хуйня и христианство. Если Бог – это начало всего и вся, то утверждение "он – Бог" просто не имеет смысла, так как Бог – это не личность. >>871442 Вот собака, кстати, очень хорошо подойдёт на роль божества, хотя и в несколько другом смысле. Что-то вроде домового. >>871446 Извращенец ебаный. Лучше бы у тебя на енотов вставал.
>>871459 Не, ты точно не подходишь. Вообще Потом может быть верховным божеством чатика, но ты не можешь быть Потомом-богом, потому что у тебя немало индивидуальных штук, которые хоть и совместимы с образом Потома, но всё же не входят в него. >>871457 Пока не знаю. Может, этот человек ещё к нам не пришёл. >>871458 Мой поток мыслей медленно иссякает.
>>871471 Не, соси хуй. Ты можешь быть божеством и даже верховным для того, кто только недавно в чатике, а я просто слишком много о тебе знаю. Всегда должно оставаться пространство для выдумывания характеристик в зависимости от контекста.
>>871473 Ты просто слепой еретик. Но придет время и вежды твои отверзнутся, и дух твой оставит тяжесть смятения, и наступит прозрение и признание в тебе царствия моего.
О, религиозный раскол. Обожаю. >>871476 Если ты Потом, то почему у тебя лысая башка? Как ты можешь не откладывать на потом её бритьё? >>871477 Он по другому критерию не подходит – он не олицетворяет нихуя.
>>871479 > Если ты Потом, то почему у тебя лысая башка? Волосы собираются начать расти с завтрашнего дня. Или с понедельника. Када-т потом кароч. >>871480 Я думал, ты уже в ато.
>>871480 А мы думали что ты сдох. >>871481 Ну такое себе. Настоящий Потом не будет стричься или бриться, пока не достигнет примерно моего состояния волос. >>871483 О, а вот эта версия мне больше нравится. Но надо ещё придумать, откуда взялась борода с усами.
>>871492 Ты ёбаное мудло,я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ебал, потом твоего отца в жопу ебал,потом завтавил твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные.
>>871517 Тогда ладно. А почему ты коммунист? Ты разве не отложил на завтра прочтение статьи на Википедии о нём? Хочешь быть божеством – учись на такие вопросы отвечать. Или выдумай универсальный ответ. Как пути господни неисповедимы, но только чтобы к образу подходило. >>871518 Это вроде когда люди идут с портретами своих дедовоевалов. >>871519 Иди. Я Тимурке обещал, что его смертный полк отпиздит. >>871527 Удачи.
>>871528 > Или выдумай универсальный ответ. Как пути господни неисповедимы, но только чтобы к образу подходило. > Слишком голоден что б отвечать Не удержался
>>871528 > Это вроде когда люди идут с портретами своих дедовоевалов Кароч тот полк националистов представляет из себя толпу маминых максималистов, у которых только два стула в виде поехавшей истерии на 9 мая или опиздюлинга людей, которые чтят память своих воевавших дидов? Лучше бы за гей парадами гонялись. Вот эти пидоры, бля, бесят.
>>871548 Не люблю гей парады =! не люблю геев. На вас мне похуй. Хоть ты и баклажаны пихай себе в анус. Только не надо собираться толпами и орать, что это норма, а если мне не нравится, то я ваще быдло ебаное. Вот бы устроить парад натуралов. Тупа собирается толпа натуралов, надевает откровенные костюмы, тянки светят сиськами, мужики трутся хуями об тянок и имитируют еблю. Ваще заебись. > Я тимур Сочувствую.
>>871581 Благодарю. А имя как-нибудь потом выдумаю. >>871584 Вообще иди к своим христианским друзьям со своими понятиями. У нас тут приличное потомославское общество.
>>871630 Ничего не ясно. Особенно с собой. Ебучая интроспеция. Типа думаешь "а чё я именно так делаю?" и сам себе не веришь, ожидая подвоха и многоходовочки от себя же. А что?
>>871645 > Если не нравлюсь - застрелитесь, не исправлюсь А эт причём? Мне просто доставляет анализировать. Если это, конечно, можно назвать анализом. Ну ты понел. Думать доставляет, пытаться понять мотивацию других людей. Закономерности всякие искать. Из-за скуки, наверн. В пиздючестве джаст фор лулз ряды чисел составлял. Потом, когда на математике была эта тема, был батей. Воооооот
>>871647 Я б даже ща по алгебре какой-то угорел. Выглядит довольно интересно. Типа смотришь на уравнение, думаешь, где какую формулу заюзать, где сократить, где заменить там чета. Прикольно же. Но мне её с нуля учить надо.
>>871648 Всегда так. Видишь что-то крутое, хочешь тоже угореть по этому, но понимаешь, что впереди тернистая тропа превознемогания, фейлов, и нудного говна. И забываешь об этом с грустью. Или начинаешь, а потом бросаешь. >>871649 Как что-то плохое.
>>871650 > Как что-то плохое Как что-то унылое. > Видишь что-то крутое, хочешь тоже угореть по этому, но понимаешь, что впереди тернистая тропа превознемогания, фейлов, и нудного говна. И забываешь об этом с грустью. Или начинаешь, а потом бросаешь Да ты же жизнь описал. >>871652 Че продолжать-то? Я ничего в алгебре не знаю. От слова совсем. И не узнаю, в пизду её.
>>871659 > Как в матрице Точн. Но на самом деле это хуйня, я думаю. Удовольствие ведь получаешь именно из-за работы и последующей награды за труды. А так знания утратят свою ценность. >>871661 Не понял.
Физический труд будет цениться намного больше, чем умственный. Ведь получить знания терь и дурак сможет, а вот за станком 8 часов в день стоять - это вам не это.
>>871670 Так-т да, но наверняка же есть сложнючие отрасли во всяких математикахфизиках, которые далеко не каждый васян осилит. А тогда их тоже не будет. И сейчас в любом случае нужно приложить усилия, чтобы получить какие-либо знания. Вот я можт в теории и могу осилить какую-та математику, но на самом деле не могу. Потому что сложна. Не непосильно сложна, но достаточно, шоб забить хуй и найти чёт полегче. >>871671 Раст.
Помню, пару годиков назад было достаточно буквально один раз слово и его перевод услышать, чтобы запомнить, а ща чёт и подзабывается. Иногда не могу вспомнить нужное. Старею
>>871673 Я тож так раньше про неё говорил. А потом стало интересно и сам полез во всякое копаться. Было сложна, но я продолжал. А потом мне простре… аа нет, это не тот текст.
>>871663 Ну кто знает. Как минимум звучит красиво, что можно будет попробовать себя в любой области опуская самый скучный этап. Ну и плюс всегда же можно будет дальше развивать ту сферу, что тебе понравится. А вообще я так и вижу, как люди будут закачивать в себя всякие пособия по склееванию тяночек, как стать успешным, как схоронить стоячую писю до 40 етц.
>>871676 Было достаточно интересно. А бывает, что тип и интерес есть, но не достаточно, чтобы начать превозмогать. Нуль профитов. >>871677 Мне кажется, что в таком случаем ты ни на чём так и не остановишься. Будешь всё пробовать и сразу бросать. Как бывает, что человек покупает себе топовую пеку, о которой давно мечтал, но в ни что не играет, потому что глазки-то разбегаются и он не может определиться, в чё ж ему поиграть, а потом напрочь теряет интерес ко всему.
>>871679 Не знаю. Просто в голову пришёл образ превознемогателя, который падал в грязь и снова вставал, продолжая идти к своей цели, не обращая внимания ни на что вокруг. Ну а что за образ без эпичной музыки. Вот как-то так.
>>871682 Такое тоже бывает. А бывает что и не бывает, но кажется будто бы изредка, но всё таки бывает - ведь когда раз на сто бывает, то это никак не "не бывает", но именно что бывает, только нечасто. Но бывает же? Бывает.
>>871682 Но как сладко то звучит, всё равно. >>871693 Образ, дед. Всего-лишь образ. Как когда читаешь книгу, и там написано одно, но твоё сознание рисует другое, потому что Так ламповее. Оно так сказало!
> дебилизм — самая слабая степень умственной отсталости > Идиотия — самая глубокая степень олигофрении Бля. А "дебил" грубее звучит. Я всегда думал, что это хуже, чем идиот.
>>871742 > однотипные фразы Есть такое. Но фишка в том, что он повторяет их примерно так же, как Окабе Ринтару повторял "название временное", когда говорил о мобиловолновке.
>>871751 Но она ж типа не всегда тебя ебашит? Или всегда? Нельзя вспомнить, что вчера какую-то хуйню творил и думал, после чего побежать к врачу или хотя бы начать подозревать? >>871754 Так хеком быть плохо? А почему тогда хеки социоблядей не любят?
>>871756 Бывают периоды ремиссии. А в большинстве своем никакой критики нет. Я тебе вот что скажу: разновидности шизофрений многочисленны. Когнитивные функции страдают всегда, но в разных степенях. Неспроста шизофрению раньше называли преждевременным слабоумием. Ну вот к примеру параноидная форма одна из наиболее лёгких в плане утраты мыслительных способностей. Но всё зависит, разумеется, от стадии болезни. Когда бредовый синдром имеет форму паранойи, тогда человек еще может быть в состоянии заподозрить неладное, хотя и изредка такое происходит на самом деле. Но когда дело доходит до парафрении, то бредовая фабула принимает характер фантастических и грёзоподобных (это, на деле, в других случаях имеет место, при онейроидах, например) впечатлений. Так же шизофрении различаются по типу течения: бывают злокачественные, быстро развивающиеся и приводящие к сильным повреждениям рассудка, бывают приступообразные, вялотекущие. А по "содержанию" их тоже много: кроме параноидной (которая кстати чаще других встречается) могут быть, например, гебефренические или кататонические формы.
>>871763 Ахуена распрашивать людей, которые в чём-то разбираются. > Когда бредовый синдром имеет форму паранойи, тогда человек еще может быть в состоянии заподозрить неладное, хотя и изредка такое происходит на самом деле Воооот. И чтобы очередной мамин шизик с двачей сам начал догадываться, что он болен шизофренией, должен чуть ли не парад планет произойти. А маминых шизофреников с двачей очень даже немало. > кататонические формы Чёт вообще пиздос.
>>871768 Обычно догадываются только на ранних этапах, да. Но и то не всегда. > Чёт вообще пиздос У кататонические приступы тож разнятся по проявлениям. Бывают ступоры, а бывают возбуждения. Известен синдром воздушной подушки, когда человек лежит с приподнятой головой. Несколько часов, как будто у него подушка под затылком. Восковая гибкость тоже один из вариантов ступора. А у возбуждений вообще картина жуткая бывает, например зафиксированы случаи возбуждения с мутизмом. Это когда пациент не говорит, не реагирует на слова, но неистово крушит всё и всех. И себя. И при этом совершенно молчит.
>>871773 Я много о шизофрениях читал. Моя любимая тема была, вместе с помрачениями сознания и делириями. Еще о детских формах читал, там это называется острым полиморфным синдромом. Симптоматика напоминает разноцветный калейдоскоп по многообразию проявлений и частоте смен одних симптомов другими.
Вообще бля лютая хуйня. Тип сидит такой мужик, тупит, и хуй его прогонишь оттуда. И не говорит ещё совсем. Будто сцена из хоррора какого-то. >>871774 > делириями Норм такое кинцо можно посмотреть, лел. > После выхода из онейроидного состояния возможна частичная амнезия Но в теории можно запомнить увиденное, а потом написать книгу 10 из 10 по своим охуенным сюжетам и переживаниям, например? если я правильно понял эту хуйню
>>871778 Как правило онейроиды случаются довольно редко и в весьма тяжелых случаях шизофрений. Поэтому писательские навыки на такой почве едва ли возымеют место. Но онейроиды бывают разные, выделяют два типа: фантастически-иллюзорный и грёзоподобный. Вот вторые самые лютые, я читал речи больных, переживших это. Всякие горгульи, драконы. А еще кстати возможна такая штука как манинхейский бред, када ему думается, что бесы с ангелами, которых он видит, сражаются на него.
>>871779 Бля. Как объяснить. Шизик может увидеть что-то новое? Крайне необычные существа какие-то, а не банальные дроконы и урки? Или эта хуйня типа базируется на том, что он уже видел во всяких фильмах?
>>871783 Это тебе никто не скажет. Но вот что известно: у некоторых заболеваний сопровождающий их галлюцинаторный синдром характеризуется четким спектром содержания. Например при алкогольном делирии имеют место комплексные галлюцинации (то есть не только зрительные или тактильные, а полный набор: черти, которые преследуют больного, не только видимы, но и издают звуки и передают ощущения через касание, например) преимущественно угрожающего характера, равно как и при сумеречном помрачении сознания. Для последнего, правда, очерчена в классификации болезней и цветовая гамма видений - обычно они имеют красно-черно-фиолетовые оттенки. Но вот так, чтобы точно кто-то сказал, где заложен и как формируется механизм "образования" конкретного содержания испытываемого больным - это вряд ли.
>>871786 Да он и сотню таких как ты переплюнет по уму. А ваще пиши адрес - я к тебе приеду и вылечим твои болячки, па пиве хлопнем епты, на тазах погоняем с пацанами по раёну
>>871787 > Это тебе никто не скажет. Уууу сука. Пусть изучают, а не ойфоны клепают. Помнится, классе в 8 я подумывал о поступлении в мед. На хирурга, канеш. Почему-то тот факт, что я боюсь крови, меня не волновал. >>871788 Да! Так его!
>>871789 > На хирурга На операции они прикольно общаются. Кароч стоим, рассекли ногу там мужику, все пережали, осталась кость. Один из чуваков рядом стоял спрашивает "А вы ща тип кость распиливать будете?". Ну ему главхирург и отвечает "Распиливать будут бабло из бюджета, и причем не мы".
>>871795 > и причем не мы У них свои способы. Родители как-т в аварию небольшую попали и мамке чутка щеку разорвало. Не сильно, но зашивать надо. И она рассказывала, как приезжает в больницу, а у неё врач спрашивает, мол, "вам как зашивать, у вас деньги оплатить будут?". Норм такая бесплатная медицина. Наверн, если бы не заплатила, то по всему ебалу б ща швы были.
>>871800 Ты же хика социофоб ирл 8 лет не общался затворник, как это возможно? А и кроме того с такими просьбами к писелюбам. >>871801 Фига. У нас такого открытого вымогательства нет.
Сон забавный приснился. Я с какой-то тянкой был в кино, и там почему-то показывали цопе. И у нас был спор о роли актёрского искусства в нём. Я говорил, что оно никогда не бывает лишним, а в порно особенно, а тня – что его отсутствие смотрится мило и в этом основная суть цопе.
Хорошим учёным в прикладных науках может быть только богатый человек, ведь получать результаты, на использование которых у тебя никогда не хватит денег, и упорно продолжать исследования способен только фанатик или идиот.
>>871950 Блядь, когда успели-то опять? Энивей, я тебя точно не выгонял. Надеюсь, кошечку тоже не из-за хуцпы проебали. >>871951 Значит хорошим ученым может быть не только богатый, но еще и фанатик с идиотом. Сам себя не опровергай.
>>871956 > кошечку Унылейшее говно с десятком заученных фраз. Хз, чё в нём хорошего. Или же это нью левел оф ролеплейинг и он отыгрывал даже умственное развитие кота.
>>871963 Ды вы просто даже слушать не умеете. Че с вас взять. Он был лучшим из нас. Хотя я вообще это понятие не люблю. >>871962 Одноногие бегуны паралимпиады выигрывают. Кхе-кхе.
>>871967 Блядь, если он тебе каждый раз что-то новое не говорил, либо ты не заряжался от него добротой, это полностью твои проблемы. >>871968 Интернет и вера в себя.
>>871953 Хупцка сам ушёл. Ну хз, тут все пропали, и меня начали выгонять >>871956 Я кастати познал нирванну пока сидел и нифига не делал. Я сменил пароль вк, на рандомный, и вышел из аккаунта. Номер у меня не был привязан. Теперь у меня нет ВК! Так же я начал эффективно учиться.
>>871973 >Я сменил пароль вк, на рандомный, и вышел из аккаунта. Номер у меня не был привязан. Фига какие ухищрения, просто взять себя в руки и превозмогать слишком сложно
Можно ещё в каком-то дет. доме умственно отсталого ребёнка взять, научить его нескольким милым фразам и мяукать в конце каждого предложения, а потом заряжаться от него добротой. А если он няшный, то и его хуйцом своим зарядить можно. Но это не обязательно.
>>871976 ВК - рабская система созданная каким то злым рептилойдом. Сам дуров где то в 13 году говорил удаляться из вк. -Безсмысленнность, Зачем ВК если можно звонить по телефону -Занудность, тысячи ноунеймов и конф не дают свободного общения. Куча быдла и школоты портят настроение, даже если ничего не делают. Этих причин хватает что бы избавиться от этого хлама.
Кстати я отдал кровать брату, он её себе отвёз. Кровать - безполезная вещь, можно спать и на матрасе.
>>871978 Я же не мог удержаться что бы не надеть презерватив. Я не спомобен изменить себя. Лишь сложные условия меня меняют. Следовательно надо запрещать себе делать то что не надо.
>>871994 Почти всех. Того же юи я не считаю говном. Он не бесячий. Лучше уж 10 фраз, чем охуенные рассуждения о рабских системах. Но и с его уходом чат ничего не потерял.
>>871986 Разберём по частям: >Зачем ВК если можно звонить по телефону Затем, что я не заню телефоны некоторых людей плюс всякая организаторская херня типа там переносы госов о которых староста сообщает в конфочке >Тысячи ноунеймов и конф не дают свободного общения Я не знал о существовании такой проблемы ибо мне пишут мои полтора друга домоседа >Кровать - бесполезная вещь, можно спать и на матрасе Ехидные летние сквозняки так не думают >Надо запрещать себе делать то что не надо. Хуйня, надо убедить себя в ненужности чего-то, тогда оно станет тебе ща будет тавтология ненужно. От запрещений будут неврозы и вот это всё
>>872011 > От запрещений будут неврозы и вот это всё В том то и суть. То что у тебя срываеться нераная система говорит о твоём развитии. Человек в отличии от животного может идти на перекор совим потребностям. Стрессовые ситуации закаляют и превращают тебя всё больше в человека.
>>872043 Вот посмотри на ерох. Оно только и удовлетворяет свои потребности. В игорах, в чём то ещё, в пивке и прочем. Недавно встретил в киоске одноклассника. Пиздец он гопником стал. Какой то лысый бомж в спортивках. Не ожидал что так люди могут превратиться
>>872131 У меня сегодня до 10:30 были, или около того, приехал почти в 9. Было 3 пары по 45 минут каждая. В параллельной группе всего 2 человека пришло, а у нас же почти аншлаг