>>152465591 Жить в дс2 и находиться в таком состоянии - как ты вообще еще не выпилился? Зачем бухать то? Занять себя нечем? Все твои проблемы из-за отсутствия нормального хобби\интересной работы. зато ты мне открыл глаза на аудиторию любителей цоя, до этого мне казалось что я что-то не понимаю, но теперь все стало на свои места
>>152465894 >и находиться в таком состоянии В каком? >Все твои проблемы из-за отсутствия нормального хобби\интересной работы. Так и есть, согласен >зато ты мне открыл глаза на аудиторию любителей цоя, до этого мне казалось что я что-то не понимаю, но теперь все стало на свои места Разьясни вот это, мне интересно. Какие ты сделал выводы о аудитории?
>>152466111 Вот таким разбором моего посыла ты мне напомнил одного пидора с этих тредов. Он еще тут с какой-то тянкой на протяжении дохуя тредов засирали по овер 200 сообщений в такой же форме. Если это ты - сразу признайся. >В каком? Не просыхать, не пытаться вылезти из дерьма, слушать музыку, которая загоняет тебя еще глубже, да еще и расточителен. >Какие ты сделал выводы о аудитории? Ну я долго собирал типаж аудитории мифического цоя - обычно это были нарки из 90х, школьники родившиеся после его смерти и алкобыдло. Я всегда надеялся найти хоть кого-то из адекватных, но похоже пора выкинуть надежду.
>>152466910 Родители отдали в английскую, когда мне было лет 6, закончил ходить в неё когда мне стукнуло 15. Плаванием проф. занимался около 2-х лет, потом перешёл на свободное плавание. Сейчас почти не хожу, только если стукнет, куплю абонемент, месяцок и всё, опять забрасываю.
>>152464274 Русофоб. считающий русских алкашами. КМПКВ мы таких будем убивать, уничтожать паразитов общества, как собственно и алкашей с наркоманами. Жди нас.
>>152467056 > куплю абонемент, месяцок и всё, опять забрасываю Прямо как я с тренажеркой. Так про уровень ты и не написал - любой же изучавший англ хоть сколько-то знает свой уровень, ибо я сам с самых ранних лет в это втянут, а до сих пор только интермидиат.
>>152467361 Если честно, последние года два этой английской, я уже тупо ебланил. Считай, ходил, деньги платил, но при этом почти нихуя не учил. И я вот не могу вспомнить, последний год я уже был Адвансд, или ещё Аппер-Интермидиат. Могу ещё сказать, что пробник по английскому написал на 81 балл, мог бы и больше, но сам виноват, тупанул на аудировании.
>>152467696 Ну реально неплохо. А я вот лох все никак не поднимусь выше. На твоем месте я бы приложил максимум усилий и съехал куда-нибудь в мурику\англоговорящее место. Я бы так и сделал - но все мое пребывание в таких местах показывает, что кроме как купить в магазине батареек и колы я не могу.
>>152467989 У меня бабка в Израиле, тётка в Лондоне, зовут чисто на отдых, т.к. мне 18 считай исполнилось месяц назад, живу ещё с родителями. Поступать собираюсь на факультет английского языка, просто потому что всё остальное мне вообще не интересно. Кем буду работать - без понятия. На крайняк есть один вариант, у отца, но это совсем на крайняк.
>>152468120 > У меня бабка в Израиле Ух, я сейчас просто охуею от зависти. У тебя же есть все шансы туда съехать и причем еще и гражданство получить в настоящем рае на земле!
>>152471183 Да ладно, не обижайся, можно и с маффинов с фалафелями в антикафе начать. Потом на пеннибордах колесить в свитшотах запивая блейзером. А в конце на летней веранде под пледиком почитать Бродского.
>>152471977 А что любишь? Гренки с квасом это сильно, но все же... И что рисуешь кстати? Я вон в своей анкете верх мастерства изобразил - рак еще тот. Хочу лучше, но не получается.
>>152472627 Спасибо :3 А свое покажешь? хотяб один рисуночек Оче интересно. крабовые палочки с магазина же фигня полная вот настоящий вареный краб топовая тема
>>152475765 Не стукай Если заставлю себя что-то изучать - реально быстро идет почти все, без пиздежа Другое дело, что тут графы "лень" нихуя нет, а это проблема
>>152475911 Нахуя, если оно мне не надо? Если нет смысла, то нет и мотивации. А спор с аноном - хуевая мотивация, вот что я тебе скажу. и я не пиздобол, нет
>>152482422 Культура имиджборд, к сожалению, плотно засела в твоей голове, что особенно видно по фильмам. Советую как можно меньше сидеть на дваче и читать больше книг. Как раз тебе нравится история. Возраст еще не критичный. И сдается мне ты совсем не би, каким хочешь себя считать. Ну и культуру питания развивай. И музыальную (даже не выходя из рамок жанра) >>152481758 Рушди в любимых книгах это, конечно, интересно, а всякие шантарамы и Ремарки ты вроде как должна перерасти (про коэльо же трллишь, да?) Ты же девушка, развивай свой культурный вкус и в музыке с кино, потому что Ленинград, Нойз МС и Шерлок это пиздец. Но в целом тебе 17, поэтому сложно судить кем ты станешь через пару лет. Все зависит от окружения >>152469474 Для 13 норм. Со временем форсы вроде Антохи и Буерака должны пройти (при удачном стечении обстоятельств). Мультики вон хорошие смотришь. Форрест Гамп с Милей мне в 13 тоже нравились, но лучше уходи в сторону Бертолуччи, чем Тома Хенкса. И гренками не злоупотребляй. А вообще пиздуй с двачей, дружеский совет. Человеком станешь. Я вот только в 20 съебал, и то периодически возвращаюсь.
>>152485168 >Перебрался в хохлодс. Работаю на телевидении. Круто. Мда, времени было убито много. С другой стороны, мы по-прежнему сюда заходим и треды продолжают жить своей жизнью, так что всё было не абсолютно зря, наверное?
>>152485759 Может быть. Свой кирпич в строительстве культуры /b/ мы заложили и теперь можем наблюдать, как более юные аноны готовятся повторить наши судьбы. Правда, просматриваю и смотрю - кому 17, кому 18, а кому еще меньше и так грустно становится. И мне 18 было. Только как-то время не вернешь
>>152484472 >ридонли же ж. Так и не допилила анкетку. За пять лет-то. Помню тян, которая аватаркофажила кадрами из джинджер снапс или не тяна впрочем это и не важно. Она мне очень нравилась.
Если кто-то попросит пруфы места проживания - вчера разъебала телефон (и еще много чего). А еще мы пиздились что, до сих пор поясница болит. Оба вспыльчивые истерички.
>>152487875 Ты в книги добавил всех писателей, которых читал? Потому что я вот не представляю, как сочетаются Кинг, Джером, ебучий Керуак, Фуко, Камю блядь, Хэмингуей и Бредбери? Если в остальных категориях, определенные вкусовые предпочтения (пусть и спорные) прослеживаются, то тут какая-то адская мешанина.
>>152488167 Нет, добавил тех, кто больше всего доставил из тех, кого читал. Кинга читал ещё в детстве, добавил в дань ностальгиии, поскольку любимым писателем тогда был. Камю добавил за Чуму и, в меньшей степени, за Постороненного, Чуму перечитывал раз семь, одна из любимых книг, а также книга, атмосфера и настроение которой затягивает меня так, как не затягивала ни одна другая, до мурашек местами. По Джерому недавно совсем угорел, Хэмингуей, наряду со Стругацкими - один из моих любимых писателей, начал читать по совету знакомой хорошей лет в 16 ещё, и в итоге прочитал у него почти всё, что есть. Фуко в списке потому, что его работами из всех философов, что читал, зачитывался сильнее всего. Керуак в списке потому, что его "В дороге" - это одна из тех книг, которые я перечиваю, когда хочу почитать что-нибудь, но не знаю, что, очень её люблю. Бредберри хуй знает, почему добавил, честно говоря, в голову пришел, когда составлял анкету, я его и запихнул.
>>152493499 Графа атрибутов была кривой - в первой очков технаря больше, чем во второй анкете. Отметил мировоззрение во второй. Ну и телегу опционально, хотя я всё равно там редко сижу.
>>152503866 Интересно. Что за херню ты таскал с собой 5 лет назад, что отличается в твоем "want to be" от тебя нынешнего и почему ты хочешь растаманку?
>>152514640 Не отрицаю же. Ко всякой индюшатине в музыке или кино не тянет, если особые цЫнители вичухи с артхаусом меня попсовым назовут - похуй. Несмотря на то, что в ДС обитаю, ни к какой "небыдло"-тусовке не принадлежу, выёбываться и нечем. А что совпало, лол?
>>152514939 В качалку походи до весны, 59 кг маловато будет. На курочке с творогом наберёшь без проблем. И заимей возможность перекатиться в Израиль в любой момент, если вдруг почнётся, сможешь уехать. Вроде и в Германию можно так свалить.
>>152521677 в целом программированием заинтересовала но то что яблокодрочер к сожалению отвратительно. ах да хтмль цсс не нужен да ещё и православнутая не нужна. я знаю что ты моего мнения не српашивало но мне настолько нечего делать что я вот тебе его сообщил.
>>152522416 нет, собрался строить сексом тексом и латексом. Ах да блять еще могу представление в дот жопе построить и из свт/авт/формочек/опенгээля - но зачем что-то обяснять тому кто это знает лучше меня?
>>152522651 я тоже внимание обратил что скил програмирования выкручен в небо и ни одна девственность не присутствует. а потом еще яблокодрочерство вкручено с фронтэндовой ебатней.
>>152522549 > представление в дот жопе построить и из свт/авт/формочек/опенгээля и на выходе получится неподдерживаемое говно с кучей лишнего мусора
>>152522610 >сейчас бы в 2017 что то в сторону JavaScript вякать мультипарадигменного, интепретируемого, компилируемого, транспилируемого, динамически вычисляемого, полностью асинхронного, многопоточного языка
>>152522766 >JavaScript >компилируемого не позорься >транспилируемого шито блять? >динамически вычисляемого совсем ебанулся? >полностью асинхронного >многопоточного ну вообще если специально такой целью задаться то можно и из тети сраки сделать многопоточный язык главное нужный интерпрнетатор подобрать. Но у тебя же такого нету?
>JavaScript не более чем распиаренное говно на котором пишут легвионы, это его первое и последнее преимущество.