>>70092092
А, ну и одному норм играть или нужно с друзьяшками упарывать иначе унылое говно?
Доната нет, сейчас игру переписывают заново, за прогрессом и скринщотиками можешь пройти на впашке.ком/inforustpub. Лучше всего играть с друзяшками
>>70092161
> сейчас игру переписывают заново
Это значит лучше не начинать до того как они не закончат или похуй?
>>70092092
ЭТО ЮНИТИ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЮНИТИ? ЭТО КУСОК ГОВНА, ЭТО ЛУЧШЕ ГОВНОЕДОМ БЫТЬ, ЧЕМ В ЭТО ИГРАТЬ.
>>70092210
Да, лучше подожди обновы, думаю, игра будет пушкой
>>70092309
>ЮНИТИ? ЭТО КУСОК ГОВНА
А теперь скажи мне это в лицо.
>>70092309
>>70092340
Ок.
Тогда поясните за какие-нибудь другие многопользовательские, на подобии.
Почаны, с перепилом РУСТА станет ли он более требовательным к железу?
>>70092729
Ну откуда мы можем знать-то, блядь?
>>70092813
А бетка сейчас как, блять?
>>70092729 наоборот. Сейчас в стиме можно пройти в ветку "experimental" и глянуть чокак в развитии. Пока жрёт гораздо меньше ресурсов.
>>70092393
DayZ SA
>>70092393
The forest
>>70092393
Главное не играй в WARZ infestation survivor stories.
>>70092393
Arma all
>>70092881
>т
>Т
>Т
С какими уебками я на одной борде сижу.
>>70093065
Заебись же. Была.
Потом дропнул к хуям, ибо транспорта с картами все никак не завозили
>>70093094
Может расскажешь, каково это не различать блядь и блять?
Даю подсказку: одна из них является твоей матерью.
>>70092988
>>70093011
>>70093067
годно же, ОП
>>70093201
>2014
>вестись на форс 2006 года
>>70092125
90% современного мультиплеера предназначается для упарывания с друзьяшками, исключение - дрочка скила в какой-нибудь мобе (и то вместе - гораздо продуктивнее).
>>70093196
>Заебись же
Быков, залогинтесь.
>>70092092
ПОКУПАЙ DAYZ SA. Самая лучшая игра на свете. Это просто ГОТИ ёпта!Советую, не прогадаешь! КУПИ ЭТО ДЕРЬМО СУКА! БУДЬ ЕЩЕ ОДНИМ ДОЛБОЁБОМвроде меня, КОТОРОГО НАЕБАЛ РОКЕТ, ОБОССАВ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ МОДА
>>70093223
>2014
>гринтекст
Играл в раст с друзьями. Просто 10 из 10 было. Главное - компания от 5 до 10 человек. Отстраиваетсь, распределяеете роли, ходите на разные генг бенги. Как там сейчас не знаю - отнимала слишком много времени, и я дропнул.
>>70093263
К чему твой пост, дурень?
>>70093201
Блядь. Это пиздец.
>>70093263
Глупый чтоле? Играл и в мод и в эту, СА больше нравится, брат жив,зависимость есть
>>70093296
>2014
>не гринтекст
>>70093309
дурень твой папка, шакал ебаный.
>>70093346
>Играл и в мод и в эту
Ну тогда ты пиздец какой говноед, если после божественного мода, тебе этот высер нравится.
>>70092393
Ну еще должны сталкана многопользовательского завести.
Играл на конфигурации пикрилейтед. На разрешении 800х600, минимальные настройки графики, трава отключена. В принципе играть возможно, глючит не сильно. Но вот сама игра не понравилась. После трех часов игры ушел играть в Dayz Epoch.
>>70093297
Ах, да: для меня было 10 из 10 потому, что мы с другом были что-то вроде скаутов в нашей компашке - часами бегали по карте, собирали шут на точках, гопали одиночек и лохов, грабили хибарки, которые открывались топором, находили и запоминали большие дома, чтобы потом прийти всей бандой с с4 и разграбить все. Для меня 95% игры были - сурвайвл экшн. А еще эта игра подарила мне незабываемое чувство выслеживания добычи: напоролся в ночи на двух дурачков с фонариками в топ-шмоте: преследовал их минут 10 по темноте, потом когда один остановился подолбить камень, я снял его хедшотом и устроил экшон со вторым, тоже успешно. Это было незабываемо, такая то охота.
>>70092988
Ну хуй знает, всю эту канитель с армой, установкой модов просто не охота начинать. Стоит того?
>>70093011
Поиграл. Буду ждать релизной.
>>70093067
Я видел у дредухи на стриме арму3. То, что они ебучие анскиллы, это ясно, но я просто сути нихуя не понял. Ёбаные километры ёбаного ничего с убогой графой, 2мя газельками на карте и ваншотами из ниоткуда.
Может я просто чего-то недогоняю?
>>70093201
Кажется сейчас начнутся очередные охуительные истории про союз.
>>70093570
Вот это конечно прикольно все, вот именно такой хуйни я и хотел от раста, но чтобы в одиночку. Есть там вообще механизмы объединения какие-то внутриигровые?
>>70094125
Не знаю, как там сейчас - не играл примерно с февраля. Тогда, еще в стадии альфы ничего такого не было. Только никнейм над головой, и то вблизи. Издалека бывали тимкиллы иногда. Вообще лампово было. Одному тоже можно, но ты предсказуемо соснешь, не зная механики. Одному там совсем хардмод. Идеал, как я говорил: 5-15 человек.
>>70094297
> но ты предсказуемо соснешь, не зная механики
Ну так я и не претендую на то, чтобы установить и сразу всех там зарешивать в одиночку. Часиков 50 поиграю, придрочусь к механике более или менее. Надеюсь потом будет немного интереснее играть.
Ещё вопрос пиратка или нет? Стоит она своих денег, если мне играть скорее всего только в соло предстоит?
>>70094125
Да и суть раста в коопе. Меньше трех человек вообще печально. Там суть в том,что базовые(деревянные) двери просто разламываются топором, поэтому твое жилище гопнет голый парень с камнем. А вот командой уже модно построить железный форт-лабиринт за забором, который даже большей командой не гопнуть.
>>70094692
А в соло, я так понимаю, форт не построишь? Ну и вообще нихуя, кроме избушки с деревянной дверью, да?
>>70094125
В одиночку там ОЧЕ тяжело, рили, объеденись хотя бы с кем-нибудь с харкача (хотя сейчас в раст кроме школьников никто не играет, последняя обнова была в марте, новая хз когда, ибо переписывают код). Я сам без друзей, играл с февраля по апрель на пиратке в одиночку, поначалу было интересно - сурвайвл, живые игроки, интересная механика. Но потом за всей этой хуитой увидел, что сурвайвл не такой уж сурвайвл, игроки - школьники-дегенераты, а механика забагована и местами очень ущербна. Но это всё бы ничего, если бы не читеры - ух, сука, как у меня бомбило, когда мою пятиэтажку вынесли за час моего отсутствия с читом рэйд-хаком.
Меня подзаебало, сам скачал читы, побегал-полетал, словил баны на десятке серверов, обосновался на одном с более-менее работающими модерами и строил всякие ловушки. Самая охуенная была у ангара - четырёхэтажка (более 5к дерева) с двумя входами - один на третьем (приманка), другой на первом (основной). Суть была такова - внутри 2/3 первого этажа (потолок был на уровне четвертого) занимало пустое пространство с поставленными на пол тройными ящиками плюс балки до потолка (ниже объясню нахуя), 1/3 - комнатки с решётчатыми окнами, глядящие на первый этаж, за ними 2х1 три этажа основного жилья, ну, где у меня лут, плавильня и всё такое. Так вот, снаружи ставил рампы (можно и лестницы, но тогда это выглядит как хата после рейда) так, чтобы можно было подняться на третий, где в стене ОТКРЫТАЯ металлическая дверь. Естессна, школиё из любопытства заглядывало, видело мои тройные ящики на полу и падало ЗА ДОБЫЧЕЙ. Но там, конечно же, было пусто, а выбраться можно только через дверь. Они начинали строить лестницы к ней, но в центре и по бокам стояли пиллары аж до самого потолка, поэтому они суицидились и их кевлары-эмки доставались мне. Иногда, когда я сам был в доме и замечал попавшего в ловушку школьника, доставал имеющееся оружие и в безопасности расстреливал его из-за решётки. Пойду поищу скрин этой хуиты, если найдётся, то выложу.
>>70094885
Нашёл, вот она
>>70094632
Механика немного не в стрельбе, а в том, что я описал: безопасное жилище это железный форт-лабиринт с кучей железных дверей, но на то, чтобы построить это в одиночку, тебе понабится месяцы задрачиывать раст 24/7. Есть там один нюанс: когда ты отключаешься от сервера, твой персонаж падает спать. Абсолютно беззащитный. Та же хуйня с жилищем: упадешь спать в доме с деревянными дверьми - есть высокий шанс быть ограбленным первым мимокроком. Выход описан выше - строительство безопасного жилища, на которое требуется дохуя ресурсов и времени на крафтинг. Сделать это в одиночку почти нереально. Если совсем соло, то вообще не советую играть - только разочаруешься в игре. Если сможешь обрести компанию, то игра станет любимой и затянет надолго.
>>70094989
Тут только рампы не повернул. Сейчас попробую заного её в билдере сделать и новый скрин, изнутри прислать.
>>70094998
> Есть там один нюанс: когда ты отключаешься от сервера, твой персонаж падает спать
Чет мне это как-то не нравится совсем.
А что ещё есть подобного? Сурвайвал там, песочница, выживальщики, чтобы укрытия строить и все такое. Только не надо про кубы.
Хочешь - запили фейкоконтактик - я тебе в личке все харддкорно поясню вечерком, а то сейчас на работе с ведра. Может, вернусь в раст, если соберу нашу компашку вновь, и ты вольешься.
>>70093570
А я с другом загадывал голякам загадки про 2 стула. И ещё какого-то школьника в доме с деревянной мы заставили петь. Он говорил что ему страшно.
>>70095614
Да я ещё вообще пока не решил играть ли в раст или нет. И если играть, то когда, на пиратке или нет.
Фейкоконтакт: /id184043645
Но попробовать стоит, я думаю. Правда онлайн у меня максимум 3-4 часа в день вечером по мск.
Вот как выглядит изнутри, без стен, примерное расположение пилларов дабы жертва не отстроила лестницу и не сбежала.
>>70095804
Пфф, мы когда приближались к большим домам всей бандой в 15 человек с с4 включали лезгинку. А вдвоем в рейдах так и вообще чудили по полной. Что-то типа твоего, только мы на евро серве играли.
Вот так уже со стенами и входом на третьем
На каких серверах играть? Где люди более адекватны?
Глазами жертвы с фальшивого входа. Самые осторожные, дабы посмотреть что да как, прыгают по пилларам, но в итоге всё равно падают
Это уже готовая ловушка, но с расширением для собственного жилья на 4 этаж (так можно делать сколько угодно, лишь бы дерева хватило). Как вариант можно внутри на первом этаже поставить шипы (частокол), но кмк это может отпугнуть жертву. Поэтому обхожусь простыми тройными ящиками и одной печью.
>>70092125
Один в этой игре ты не выживешь. Даже вдвоем сложно.
Я отойду на часа полтора. Вопрос >>70095580 ещё открыт, посоны. Что есть типа раста, но чтобы можно было в соло более или менее интересно играть.
оп-хуй
>>70095580
Dayz Epoch же.
>>70095580
Ну и зачем тебе тогда многопользовательская дрочильня?
>>70096143
Стандартный улов где-то 1-2 школьника за пару часов (при пиковом онлайне в 20-30 человек, пиратка). Можно оставлять на ночь, а потом с утра собирать пару рюкзаков с лутом, то есть ловушка работает вне зависимости от того, в игре ты или нет. Особо умные школьники могут попытаться сбросить лут (через некоторое время он исчезает) или сложить его в ящики и раздолбить их, но как показала практика - такое случается не так чтобы часто, за первых дня у меня были 2 фулл сета кевлара и 4 эмки, кожанки и пистолеты не считал. Чтобы всё это хранить - желательно строить 4 и 5 этаж либо переносить ночью (когда онлайн меньше 10) в другое место. Единственное, что может помешать работе такой ловушки - команда home (телепорт домой), поэтому смотрите список команд сервера заранее. Я эту хуиту обычно строил у ангара, так всегда много народу бегает. Можно и у заводов, если основной дом расположен близко к ним.
>>70096436
>за первых дня
за первые два дня
быстрофикс
>>70096143
хуйня твоя ловушка. если бы я попал в такую - следующий раз пришел бы голышом с пиларами, стенками и потолком и испортил все к хуям.
>>70093346
Насрал тебе на лицо
>>70096881
Внутри я и так всё максимально обставил, там пиллары не приткнуть, не то что что-то большее. Можно попробовать запороть фальшивый вход, отстроя вокруг него свои фундаменты и на них уже пиллары со стенами и потолками, но это дохуя затратно (более 1500 дерева, емнип). На пикрелейтед способ борьбы против твоей хуйни, после этого, чтобы заставить его, надо будет более 3к дерева. Если у тебя подгорит пукан, это тебя конечно не остановит, но основное население сервера максимум после такого пытались взрывать стеночки с С4. Я не говорю, что ловушка прям дохуя охуенная и с её помощью можно вечно невозбранно лутить хомячков в неё попавших, запороть можно всё. Другое дело, сколько для этого потребуется ресурсов.
>>70097234
Чтобы не заставили основной вход, можно сделать пикрелейтед. Хотя полезнее будет эти фундаменты не вплотную к дому, а с небольшим от него расстоянием как бы ромбиком ставить. Ну и, по мере появления дерева, растить пиллары как можно выше.
Посоны, мне одному скучно играть, нуб ищет пати и сервер. А теперь охуительная история.
Купил на днях Rust, заспавнился, скрафтил каменный топор. Вижу волк отпиздил голого мужика, и тут такой влетает другой с луком и хуярит волка. Поделился со мной грудками. Я пошёл дальше, увидел бегущего голого мужика, побежал за ним. Он как меня спалил, убежал в свою хижину и закрылся. Развёл костёр там, все дела. А я присел и смотрю на него в щель, говорю:"Ты что, ебанутый, что ты там делаешь?". Долго мы смотрели друг на друга сквозь эту щель. Хижина его стояла так, что на крышу можно со скалы соскочить, что я и сделал. Постоял, погрелся у его костра, находящегося подо мной, дай, думаю, пожрать сделаю. Развёл у него на крыше свой костёр, лол. Как готовить еду я не знал и по ошибке сожрал сырых грудок. Ну и что-то хуёво мне стало. Чувак сидит, закрывшись в своей хижине, а на его крышу блюю я у костра, разведённого на этой же крыше. Хороша была ночь, мне понравилось, душевно. С утра он выскакивает из хижины и начинает размахивать камнем. Ну я достал топор и отхожу, мол, отъебись, я не специально блевал. Он что-то постоял, да и съебался, больше я его не видел.
>>70094784 Можно, конечно, но ты рискуешь охуеть в процессе.
>>70097234
>это дохуя затратно
>более 1500 дерева
>более 3к дерева
ты че, упорот?
во-первых, когда я отвечал, всех этих пиларов вокруг не было, нужно было 6 стен, 4 пилара и потолок для качественного застроя. это, если не подводит память, всего 380 дерева.
во-вторых, нищеброд-вариант работает даже когда ты все утыкал пиларами: я могу разрушить рампу и поставить в середину пиларов. это вообще копейки.
Определенно стоит своих денег. Люто доставляют постоянные отбивания от сумасшедших мужиков с камнями, такие-то погони-перестрелки по горной местности, такие-то ночные нападения на лагеря, такая то фортификация и оборона своих домов, такое-то выслеживание залутанных жертв, такие-то дорожные грабежи начиная от "э мужик, ходи сюда, разговор есть" до "брат помоги", а потом пулю в спину. В общем круто и весело, однозначно бери.
Тех кто пиздит, что одному тяжело - не слушай, если играть скрытно и строиться не в районе дороги можно практически не париться на счет того, что тебя найдут и ёбнут. Единственное что - против больших групп сложно в одиночку стреляться, но если ты дружелюбен, то вполне можешь играть с рандомными мимокрокодилами. Я вон вчера, например, сначала одного грабанул, а сегодня мы уже вместе выживаем.
А еще игра учит вообще никому не доверять и сделает из тебя ёбаного параноика, шарахающегося от каждого шороха.
>>70092092
-бляяяяяя пацаны я голый карочч)))) сматрите)))0 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-ахахахаха о бля сматрихуй с пистолетом го его цилл кароч))))))
-бля саснули пацаны(((((( го остроимся и нагибанем все))))))
-ООООО СМАТРИ ГОЛЫЙ БЕГАЕТ ГО КИЛЛ ЕГО ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!))))))))))))))
- ААХАХАХАХА САСАТЬ УЕБКИ ГОЛЫЕ!!!САСАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
-ахуенно поиграли пацаны)))))))))))))
Вся суть на абсолютно ВСЕХ серверах.
Олсо кто прямо щас хочет погонять в dayzsa, добавляйте стим kokost147.
бумп
>>70092309
хардкор 359
>>70094784
Рампа ломается? Чувак, ты перевернул мой мир. Я думал, что ломаются только стены и дорвеи с с4. ЕМНИП, в декабрьской версии рампы и лестницы не ломались, хотя могу ошибаться, я на ней пару дней только играл. Ну ок, в таком случае ты прав. Хотя мою ловушку не застраивали ни на одном сервере (вроде раза 3-4 её строил), максимум, как я уже говорил, взрывали стены первого этажа чтобы забрать свой лут.
>во-первых, когда я отвечал, всех этих пиларов вокруг не было
Я давал скрины ловушки без всяких доп. улучшайзеров, т.е. просто чтобы "работало". После постройки строения всегда стоит задача дополнительно обезопасить его от рейдов и застроек, но не обязательно это делать прямо сразу - только что построенный дом никто грабить не собирается. Я после постройки ловушки в течение одного-двух дней обустраивал её фундаментами и делал 4 этаж.
>>70094784
Можешь построить халупу пикрелейтед, на первое время более чем хватит, да и от мимопроходящих подрывников защитит. Металлическая дверь делается из 200 кусков метал руды, тут их нужно 2 штуки. 400 кусков можно спокойно собрать за полчаса-час на средненаселённом сервере. Только не забудь потом обустроить вокруг фундаменты с натыканными на них пилларами, чтобы никто вместо тебя не поставил свои с лестницами и не подорвал стенки.
>>70094784
Пикрелейтед простая халупа для только что пришедшего на сервер (сарай строить лучше только на первую ночь). На всё про всё - 380 дерева и 200 метал фрагментов и одни игровые сутки. 1 вязанка дров - 70-90 древесины, 1 камень - 3-12 руды (1 кусок руды - 3-8 фрагментов). Потом такой дом можно вырастить вверх и вширь, главное собирать ресы. При этом он полноценно защищает от всего, кроме двух штук С4, которую мало кто будет тратить на такую халупу, а сарай могут вынести две кепки с каменными топорами.
>>70099204
>Рампа ломается?
да. как сарай, топором. а еще теперь пилары гниют, если по ним не ходят. поэтому геморроя прибавилось.
а вообще я сам уже очень давно не захожу в раст, жду обнову.
>Я давал скрины ловушки без всяких доп. улучшайзеров
ну когда я играл, видил кучу подобных ловушек именно без всякой защиты, поэтому и решил, что ты тоже не заморачиваешься.
кстати, на счет этого редактора, в котором ты сейчас строишь. там карту с островом подгрузить можно? хочу полетать, поглядеть где что, а то за 70 часов так и не изучил окрестности, все в архитектора игрался
Ещё один вариант ловушки, гораздо более простой, с потолками будет как раз на 1к дерева. Ставится в людных местах. Тут уже надо работать самому - берётся лук, ищется игрок с огнестрелом/бронёй, пуляем по нему пару раз и отходим к ловушке. Многие воспринимают это как вызов и бегут надрать наглому бомжу зад. Дальше так - оставляем открытой одну из входных дверей и стоим в проёме с луком, когда от жертвы до дома остаётся ~30м забегаем в среднюю комнату, при этом оставляем входную дверь открытой. Берём кирку и ждём, когда жертва забежит через неё, тогда резко уходим в третью комнату попутно закрывая дверь перед её носом, оттуда на улицу и, если жертва растеряется и останется внутри (почти всегда так), запечатываем его заживо. Даже если не прокатит - потеряем лук и кирку, что быстро восполнимо. Потом можно многократно (главное положить спальник и мешочек-тайничок с кирками где-нибудь неподалёку ловушки) забегать к жертве голышом с одной лишь киркой в руках и пиздить, как правило мало у кого хватает аптечек чтобы постоянно залечиваться, часто просто суицидятся. Когда играешь в одиночку - неплохой способ словить немного лулзов и обогатиться.
>>70100266
>да. как сарай, топором. а еще теперь пилары гниют, если по ним не ходят. поэтому геморроя прибавилось.
Ну, ходить-то я хожу, лут-добычу же надо кому-то собирать.
>ну когда я играл, видил кучу подобных ловушек именно без всякой защиты, поэтому и решил, что ты тоже не заморачиваешься.
Поначалу заморачивался, когда думал, что застроят, на последних двух серверах забил, всё равно только стенки пытались взрывать, нафига тогда застраиваться.
>кстати, на счет этого редактора, в котором ты сейчас строишь. там карту с островом подгрузить можно? хочу полетать, поглядеть где что, а то за 70 часов так и не изучил окрестности, все в архитектора игрался
Неа, там только проектировать дома можно. http://jvickers.co.uk/basebuilder/
Изучить можешь на любом пиратском серве, просто скачай читы jacked и включи спид/флай-хак, за него только magma автоматически кикает, остальные плагины редко.
>>70092092
Читаков просто ДОХУИЩА. Не покупай.
>>70092092
вариант интересный,
порог вхождения не высок, но если играешь один надо уметь стрелять, денег стоит, донат на некоторых серверах есть.
выжить можно и одному но сложно, тк надо уметь стрелять. мне к примеру интересно выживать одному.
но помимо выживания (собирательства) есть вторая часть игры разбой и воровство; она не менее интересная, но тут нужны напарники на сервере всегда есть одиночки, можно объединяться и набегать вместе, а потом переехать в один дом и няшиться
>>70100650
>денег стоит
Можно на пираточке поучиться основам да и вообще оценить игру, играл в конце апреля на крупном пиратском серве был онлайн 20-30 человек днём, для начинающих самое то, не будет такого мяса как при 50+. Но были и более крупные по онлайну серваки, просто мой интернет usb-свисток и я искал самый оптимальный по пингу. Читеров полно и там и там, но на пиратке их 70% от всей массы.
>выжить можно и одному но сложно, тк надо уметь стрелять.
Вот тут поддвачну, прицела в этой игре у огнестрела (и лука) при стрельбе от бедра нет, поэтому или юзать моды, или лепить по центру экрана бумажку, или привыкать.
>>70092092
Купи DayZ Standalone.
Онлайн? Space Station 13 уже советовали?
>>70092092
Покупай Арму 3 и наслаждайся.
>>70101471
Поясните уже за неё. Что это за ёбань? Целых 2к рублей за голые текстуры, пусть и большого объёма, и 2 машинки сраных на всем поле.
Я может не понимаю сути этой армы?
Ладно, врываюсь в тред и поясняю по-хардкору:
1. На оффе ты играешь от силы неделю, потом вайп (обнуление сервака), ибо одна из группировок начинает нагибать всех, становится неинтересно.
2. В одиночку играть тяжело. Даже не так - очень тяжело. Ну и нудно. Лучше пару-тройку друзей с собой взять поиграться, веселей будет, ибо это симулятор гопника, ебана.
3. Механика простая, гринд легкий, все понятно, но нужно много времени и упорства, а так же баттхертоустойчивость, когда тебя С ЭМКОЙ ПРИНЯЛИ УМЕР СУКИ БЛЯДИ АХ ВЫ ПИДОРЫ Я СПАЛ ОБЧИСТИЛИ ДОМ МУДАКИ DELETE GAME
4. Можно съебать в ебеня и строиться до вайпа, как ебанутый. А если нет вайпа - вообще майнкрафт во все поля.
5. БИТВЫ ЗА АИРДРОПЫ
Мы с друзьями в десять рыл очень много играли вместе, было весело, хорошая игра. Правда оптимизация говно, может лагать.
>>70101445
Корнелла тоже в Станцию играет?
>>70101916
Ах, да, карта ебанутая, пока разберешься, где что и начнешь ориентироваться - проклянешь ебаных разработчиков за их тягу к копипасту рельефа и минимальному количеству ориентиров.
>>70094885
Мы тоже так делали. Я начал играть один...было очень тяжело. ПОтом я познакомился со школьником из бульбостана, у него был дом и куча комнат и еще куча школьников. Стали жить вместе. Школьники очень занудные и жутко тупые..но я терпел - ведь мне дали дом и комнату с кучей лута и чертежей. Должна же быть какая-либо благодарность?
Потом школьники эт сагрились на каких-то читеров, стали залупаться, ну читеры долго думать не стали - обнесли всю нашу десятиэтажку кроме одной комнаты на первом этаже (моей комнаты!!!). Поставили везде свои двери. В общем нам наступила пизда. Школьник разбежались кто куда, кроме одного (с которым я познакомился). И стали мы думать что делать.
Но рядом с нами жили швейцарцы! Они люто ненавидели читеров и подошли к нам сами, сказав, что могут сохранить наши вещи и даже дать нам кров. Я решил, что терять уже все равно нехуй - отдал ВСЕ что было в моей комнате, швейцарцы все забрали и проводили к своему дому. Их дома - прекрасная крепость в форме буквы П из металла в 5 этажей.
Они сказадли, что у них нет места, и проводили нас к другому дому из дерева, сказав, что завтра налутают нам металла на комнатушку рядом с их домом.
АНОН, тут началась моя ЖИЗНЬ в расте. Поскольку школьник-бульбаш по немецки не говорил вообще, а по английски совсем хуево, а я и по-немецки и по-английски норм, то я легко подружился с ребятами из швейцарии, словении и чехии. Сначала они дали нам комнату фул-метал,дали кое-какие полезные чертежи, вернули все, что мы им дали на хранения. Затем я стал лутать руду и ресерч-киты. Швейцарец крафтил для меня метал стены, полны, окна, рампы, пиллары, а я их изучал. Так продилось пару дней, я изучил все воможные предметы в игре и...мы стали лутать, обносить дома читеров, я собственноручно налутал и награбил столько металла, что построил еще более 30% дома! Я расширил свою комнату до 15х20 блоков высотой в 5-6 этажей. Мы вместе достраивали наш замок, наш бастион, нашу крепость, у нас был самый большой дом в нашей долине, один из самых крупных домов на сервере, наша интернациональная команда бережно относилась друк к другу, мы хилили деревянные баррикады, помогали новичкам, окружали себя и свою крепость новыми домами для новичков - так безопасней и для них и для нас (скорее прорейдят небольшой дом, чем огромную крепость). Все было прекрасно и замечательно, пока кто-то был на работе - кто то другой следил за домом. Все было так прекрасно пока.....пока сервер не упал.
Мы опустили руки и с тех пор РАСТ я больше не запускал.
>>70092384
Юнити кусок говна, так-как нельзя реализовать точки Лагранжа.
>>70101774
Бери арму3 и наслаждайся годнейшими "breaking poing" и "королевской битвой".
Neverwinter online. Неделю играю. Восемь из десяти, годнота.
>>70102995
Это я только название треда прочитал, лол.
>>70096065
так ведь стенку можно взорвать С4. Всего две штуки - попросить товарищей, они подойдут и с корнем вырвут твой дом.
Хотя кевлар-сет+эмка не стоят и одной С4
>>70092092
Олдфаг раста в треде
Играл с момента, когда были еще зомби
Хуйня, норм сервов не найти
Обычно админы школьники, в некоторых случаях раздают с4 таким же школоло, и аирдроп не пускают
И вот ты играешь неделю после вайпа нашел болт,м4, грены, у тебя есть все.. только с4 нет для счастья. Вообще ее нет на серве, т,к аирдропы не пускают
И вдруг приходят 3-4 школьника с с4 и разъебывают к хуям все.
>>70096060
Там где есть русские-там всегда пиздец((( Все таки наверное мы действительно варварско-быдляцкий народ с мировоззрением монголов =///
Либо я не русский, либо все русские, которых я встречал - долбоебы
>>70102874
Кул стори, ананас.
>>70103123
В том-то и дело, что резона тратить пару с4 чтобы забрать кевлар и эмку нет, разве что если у школьника был другой ценный лут. Повторюсь, стенку ломали только пару раз. Как вариант можно ещё и заманивать туда людей самому, когда ты на серве по схеме типа этой >>70100279 Один хуй лута и лулзов будет больше, чем проблем с обустройством ловушки, это главное.
>>70092393
>на подобии.
Оп-па.
>>70101445
О КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ
Я ПУСТИЛ СЛЕЗУ
ЗАБАНИЛИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ
ЕБАНЫЕ ПЕДАЛЬКИ...
Спасибо Абу,
Ссу вам в лицо. Это только первый этаж, все из железа.Всего 23 этажа
>>70107075
А потом админ непроизвольно ссыт на лицо тебе, когда вайпает серв.
>>70107224
Спецом выбрал сервер без вайпов.
>>70107075
ебать ты дебил
>>70107372
ДАНАТИР ЕБАННЫЙ ТОЛЬКА ЗА ДЕНЬГИ МОЖЕШ
>>70107994
>>70107994
Сбой в матрице. Пост с одинаковым номером два раза подряд
>>70107848
Во первых - АБСОЛЮТНАЯ СУКА ЗАЩИТА.
Во Вторых - просто заебись выглядит.
Бамп годному треду
Bump
BUMP SUKA
>>70092092
Дейз пизже как по мне.
>>70111968
У меня знакомый школьник пробился в мудераторы одного пиратского сервака и построил там 2х1 лестницу в небо. Когда я ходил рядом с этим строением, фпс падал в 3 раза (с 60 до 20) и появлялись постоянные фризы, хотя не комп не сильно калькулятор. У тебя там небось такая же хуита была? Не, ну а чо, зачотная защита от школо-рейдеров: построил огромную хуйню и спрятал внутри лут, хуй калькуляторщики что взломают!
>>70092384
Точки Лагранжа нереализуемы, оптимизации тонет.
харковчане,а может го в rust тиму соберем?
>>70112438
Да нет, мыловарня работает. Просто пока до 20 этажа доберется школьник на 21-23 лут он охуеет уже на 5. Если вообще добежит до туда.
Весь расчет на фризы для читеров. Для нормальных игроков можно было такую хуйню не делать. Если использовать читы, то за 500 метров до постройки, сначала задымится комп, а потом и пердак читера.
>>70112775
Посмотри на себя. Ты же школьник!
>>70112844
а еще я в доту играю ))))))))))))
бумп
Попробуй фоллач онлайн(рилоадед). Тот же фоллач 1-2(карта - карта фоллача 1 + карта фоллача 2 с новыми локациями и островами в океане) но с кучей новых фич. Есть очень развитый крафт(реально очень), постройки(начиная от палатки, заканчивая своим бункером), другие игроки(онлаен же), добыча ресурсов(6 видов полезных ископаемых, дерево и ещё различные цветочки в пустошах), новые квесты, много нового транспорта(от багги до вертолёта Анклава), возможность вступать в фракции(Анклав, Братство Стали), банки, возможности купить раба/нанять наёмника, контроль городов, работа(чистить говно за браминами например) и ещё много чего
непроебумп
Заебумп
Посоны, впервые в жизни решил упороться какой-нибудь многопользовательской игрой, кроме мобапараши. Поясните за РАСТ. Оче хардкорный вариант? Или порог вхождения не высок? Стоит своих денег? Донат есть?