Сап анон. Я хикка, живу с тян, обоим по 25 лвл. Живем уже вместе 1.5 года. Вообщем на прошлой неделе ей взбрело в голову и она начала собирать трактор что-бы свалить из рашки. Ладно бы куда-то близко, но нет она выбрала новую Зеландию. Начала задрачивать язык что бы сдать экзамены. Она у меня тичер оф инглиш, я обычный эникей который не может в английский. Сижу и думаю, а мне че делать. За год хуй я выучу язык, да даже и выучу то что я там буду делать? Она поставила себе цель, сдать экзамен на необходимые балы и свалить. Капитал в виде продажи квартиры в мухосранске на переезд имеется. Что скажешь анон?
>>152468161 (OP) >Я хикка >живу с тян Тоненько. Ну а если серьезно, то инглиш за пару месяцев учится, если реально учить, какой нахуй год. Ну ил новую тян ищи, для такого топ-хиккана как ты это едва ли проблема.
>>152468947 ну в школе и в универе вообще не учил, удивляюсь как сдал его на 4 у меня он на уровне cat, dog а про год, там какой то ебучий экзамен сдается что говорят в среднем надо пол года на подготовку к нему если язык знаешь
>>152469159 В среднем это учитвая то, что большая часть народонаселения непроходима тупа и имеет минимум свободного времени, а тебе, как интеллектуальной элите (все же ты хикка и сидишь на сосаке, ты же не можешь быть тупым быдлом, верно?) и эникею (вы же там сутками хуи пинаете) нужно будет не больше трех месяцев.
>>152469477 да я яйца выросли после того как 1.5 года назад я ее забрал и перевез за 2 000 км от ее припадочной мамаши, которая все время ко ко ко ты должна все время жить со мной и помогать мне. и когда мы уехали, стало чувствовать уверенней и вот поставила себе новую планку
>>152468161 (OP) Ты тут вообще причем? Няша захотела новой жизни и нормальных Новозеландских мужиков. Старый омежка в ёё планы не входит и спокойно может оставаться в Рахе.
>>152469965 я ей так и сказал, говорю если найдешь там кого-нибудь буду рад за тебя, а меня послала и сказала что никого искать не будет и только со мной поедет
>>152470102 шото мне подсказывает, что неженатой паре упиздовать отсюда потяжелее будет, чем одному, в плане получения офферов, если вы оба не убер-спецы(в чем я сильно сомневаюсь)
>>152468161 (OP) >Она поставила себе цель, сдать экзамен на необходимые балы и свалить. Каким образом будет баллы набирать? Знания языка недостаточно будет. И её профессия явно не входит в перечень востребованных. Если вы распишитесь, ты можешь свалить с ней прицепом, если она по баллам пройдёт. Да и у тебя профессия вроде более конвертируемая.
>>152468161 (OP) у твоей тян больше яиц чем у тебя. вангую она в итоге уедет, а ты будешь вечно гнить и горбатиться в РФ на низкооплачиваемой работе. В 65 лет ты выйдешь на пенсию, а через год - умрешь. Это если повезет и ты не сдохнешь раньше.
>>152468161 (OP) У тебя появятся новые друзья в ввидео подобных няш. И это не шутка, лол, одноклассница мамки прожила там полгода и дропу назад дала из-за подобной хуйни, последней каплей стал скорпион, который ужалил ее пока она спала.
>>152471527 >>152471538 Ты там был или только по картинкам в интернете судишь? Таких мужиков там не больше чем в рашке. Основное население там карлики-дрищи.
Завожу трактор в Рашку ,аноны. В Самарку. Сам С КЗ , тут делать вообще нехуй русне . Пишите как вам в рашке хуево за 20к дерева арбайтать ,а я попроигрываю с своей зарплатой в 8к дерева и с такими же ценами , мимо АСУшник .
>>152472102 Нет. В Новой Зеландии нет змей, например. Совсем. И пустынь со скорпионами. И с пауками ситуация не намного хуже, чем в России. Южный Остров вообще довольно холодное место со снегом зимой, а не жёлтая пустыня как в Mad Max.
>>152472297 у тян к ее мамке приехала подруга из КЗ. типа русскиз притесняют, после 50 работу не найти. сдала хату и приеха в РФ. думала тут сейчас заживет. ИТОГ: поменяла 5 работ за полгода, оказывается работать надо. собралась и обратно уехала в КЗ
>>152472466 Ненавижу Азиатов , татры - казахи одно и тоже ,те-же самые пидарасы ,даже язык один и тот же. Самара после жопы где я живу с этими животными- рай . Задавайте ответы. расскажу насколько они тупые.
>>152472528 В Кз если ты не казах " баке саке" нет , то ты хуй на палочке . Я 27 ЛВЛа мне похуй где работать .я гражданин РФ без 2 минут . По кровным узам гражданство делаю . Вся родня живет в раше и не кто не говорит после переезда ,что там хуево . Так что как скажут на моей родине " мозги сектемен , шшс " и плюнут тебе в ебало.
>>152468947 Какой нахуй 2 месяца, а как он будет на слух понимать что ему говорят? Ладно еще самому криво говорить, а вот понимать эти всякие шельме-бугульме это навык нужен
>>152473176 Питер , Москва , Саратов. Мать в этой жопе состояться " Похорони меня окло дидуле " надо будет В кз ездить часто, и Денех у меня ток на однушку в Самаре. Чем тебя Самара не вкатывает ,анон ? работа за 20к есть? есть , мне норм . Я тут как беар грилс жру говно с улицы . Хай Лвл сувайв.
>>152470102 Господи, как я рад за тебя, прям очень по светлому завидно, держитесь друг друга, и забей на этот мусорной сайт няша мимонагранисамовыпила оттого чтотянуехалавдругуюстрану пославменя
>>152471443 В Нью Зеланд русских едва ли меньше чем сшашке, туда все валят, даже с моей лютой ДВ мухосрани есть пара человек, у одного магазинчики и гостиница.
>>152476115 Там. Тут он вообще бестолочь был, пробовал во всякое, но это же россиюшка, тут не забалуешь, надо вьёбывать. А там легко у него вышло, тут всё продал, там замутил. Жена, правда, может в язык. Он не мог поначалу. Тни в житейских делах профи, так бы он автосервис мутить бы начал, по традиции нашей. И прогорел бы, там нет некропомоек, по крайней мере не таких как у нас. Не олигарх, но хватает на всё, что нужно, ну и климат не заставляет строить убежища от холода, он тупо построил дом по шаблонам.
>>152468161 (OP) >2000k17 >ехать на пмж в страну, где ты и твои дети всегда будут существами второго сорта, а при любом конфликте интересов тебе всегда будут говорить "Это потому что ты русский" и всем будет похуй, что ты на самом деле цивилизованный еврохохол-прибалт-молдаванин-мариец-татарин-жид-тувинец-бурят-небо-аллах
>>152482718 Всё равно английский же. Алсо смотрел Trainspotting, там какбэ про шотландцев, отличий в языке не заметил. В регионах с кельтским населением (Ирландия, Шотландия) на родных языках говорит 3,5 деревни в пердях, а так все на английском.
ОП, поясняю тебе и твоей тян за переезд в Новую Зеландию. У меня туда знакомый с работы переехал с женой и личинусом. Вот что знаю: 1) В НЗ все работают по блату. Устроиться самому с нуля крайне тяжело. Чувак там прожил 9 месяцев и не мог найти работу, причем он топ в своей специальности(ИТ). Жена работала продавцом в магазине. За 9 месяцев было потрачен почти весь переездной бюджет (3 млн.) 2) Если у твоей тян не было опыта преподавания в международных школах на англ. языке, ей будет очень трудно устроиться на работу преподом в школу. 3) Устроить дитё в детский сад оказалось еще каким гемором.
Ладно буду задрачивать язык и какой нибудь питон, посмотрим что получится. Хотя сама тянет говорит что у неё через год пройдёт бзик и она захочет личинки и расти тут на дне в рашке
>>152468161 (OP) Тред не читал, кину совет опу если он еще тут: у меня сложилось впечатление, что твою бабу особо не ебёт твоё мнение на этом счёт и скорее всего в целом ей похуй на тебя. У меня тоже была телка и грезила о загранице, и кинула меня потому что у меня были проблемы, ну т .д. Естественно, ты,оп, скажешь что твоя не такая, но потом когда все случиться вспомни это
>>152487524 Братишка я тут Я пока к этому отношусь как к очередному заебу, знаешь когда переехали в другой город на север, тут никого нет и когда в начале было сложно, устраивала истерики что надо ехать обратно но успокоилась и даже рада теперь
>>152487486 Там не тофл а какая та другая херня и её надо минимум на 6 баллов сдать. Здоровье ок, раз ты юрист то с законом у тебя нет проблем. Но я понял что нужен большой капитал на переезд У нас если что есть около 2 млн с продажа хаты
>>152468161 (OP) В чем вопрос дебил, успокойся и продолжай хиковать на своём диване. Тян твоя пойдёт основным заявителем, ты пойдёшь как приложение, тебе нахуй ничего знать и сдавать не нужно. Единственное что тебе нужно сделать Это женить эту шкуру на себе до того как вы подадите заявление, релах Дебик, в коем то Веке шкура все за тебя сделает
>>152492253 Она основной заевитель с неё и будет спрос. Ты будешь приложением в виде супруга который нахуй никому не сдался, но и послать тебя не смогут потому что вы женаты/расписаны/живете вместе/ты вставляешь свой стручок в ее устрицу
И хули этим бабам дома не сидится? Сам полмира исколесил, и собственно пришел к выводу что неважно где ты, а важно кто с тобой. А еще мерзкая рашатудей во многом права на самом деле.
>>152495066 Как никого. У тебя есть ты. Куда не пойди - всюду ты. У меня друг переехал в японию, теперь оттуда капчует со мной и мемасики про путина сутками постит, дома сидя. Эпичный тред в эмиграче про хиккана-полуебка уехавшего в камбоджу почитай, тоже задумаешься. География хуйня - люди это главное.
>>152495376 Ну, я -то я, у меня вот мечта в Канаду свалить, и я внезапно осознал что мне по сути безразлично что меня будут окружать канадцы, а не россияне, потому что я по натуре вообще не очень общителен и разницы не замечу.
>>152468161 (OP) Если она как я, то она планирует от тебя избавиться в процессе, просто пока не говорит т.к. не уверена в успехе мероприятия. И ещё раз, если как я, то через месяцок забьёт, можешь расслабить булочки.
>>152468161 (OP) >Она у меня тичер оф инглиш Погоди. Тичер оф инглиш собралась преподавать английский в стране, где он родной. Не волнуйся, ОП, нихуя у нее не выйдет. Если лингвист едет не в Китай, то у него должна быть "нормальная" профессия в дополнение к первой вышке.
>>152469159 >ну в школе и в универе вообще не учил, удивляюсь как сдал его на 4 Школьный инглиш, хорошо, если А2 выходит. А чаще всего А1. Учителя - это на 95% дебилы ебучие, которые даже свой предмет вне программы не знают. На самом деле, за год язык уровня инглиша учится до Б1+, а за 2 года будет у тебя Б2.
Сам учил в прошлом году польский с нуля до Б2 за 5 месяцев. Это с родами, разделенными родами множественного числа и ебучими падежами. Всего этого в инглише нет. Он по сравнению со славянскими языками, как русский у чурки с рынка, который знает только мужской род, именительный падеж и инфинитивы у глагола: "Я твой мама ебал."
Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство Там же людоедство
Я хикка, живу с тян, обоим по 25 лвл. Живем уже вместе 1.5 года.
Вообщем на прошлой неделе ей взбрело в голову и она начала собирать трактор что-бы свалить из рашки. Ладно бы куда-то близко, но нет она выбрала новую Зеландию.
Начала задрачивать язык что бы сдать экзамены. Она у меня тичер оф инглиш, я обычный эникей который не может в английский.
Сижу и думаю, а мне че делать. За год хуй я выучу язык, да даже и выучу то что я там буду делать?
Она поставила себе цель, сдать экзамен на необходимые балы и свалить. Капитал в виде продажи квартиры в мухосранске на переезд имеется. Что скажешь анон?