ВСТАЁШЬ В 12 ЧАСОВ ДНЯ @ ПРОВОДИШЬ 5 ЧАСОВ КРЯДУ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ЧИТАЯ ДВАЧИ @ ДРОЧИШЬ @ СРАЗУ ПОСЛЕ ОРГАЗМА ОГЛЯДЫВАЕШЬ СВОЁ РАЗВАЛИВШЕЕСЯ В КРЕСЛЕ, ЧУТЬ ЖИРНОВАТОЕ ТЕЛО С ПРИСПУЩЕННЫМИ ЗАСТИРАННЫМИ ТРУСАМИ, СВОЙ ЧЛЕН В РУКЕ И СТЕКАЮЩУЮ ПО ЖИВОТУ БЕЛУЮ СТРУЙКУ @ ПЛАЧЕШЬ
Потому что ничто не может надолго отвлечь меня от мысли о том, что я на самом деле всю жизнь был одиноким, никому кроме мамки с папкой не нужным задротом. А как проходит твоя суббота, анон?
>>152486651 (OP) >Потому что ничто не может надолго отвлечь меня от мысли о том, что я на самом деле всю жизнь был одиноким, никому кроме мамки с папкой не нужным задротом. >А как проходит твоя суббота, анон? Работать пиздуй, тогда думать некогда будет. Делай что нибудь, иначе так и просидишь всю жизнь с хуем в руке. Я вот на велике ночью езжу или гуляю, когда уж совсем неохото чем то заниматься или просто скучно.
> А как проходит твоя суббота, анон? Проснулся @ Поставил чайник, сделал кофе @ Сходил поссал @ Пошел на балкон @ Курнул две плюхи, запил кофием @ Вернулся в кровать @ Поняшил спящую тян @ Разбудил @ Трахнул @ Уснул @ Проснулся @ Поставил чайник, сделал кофе @ Сходил поссал @ Пошел на балкон @ Курнул две плюхи, запил кофием @ Вернулся в кровать @ Поняшил залипающую в телефоне тян @ Трахнул @ Залип с тян в сериалчик
>>152486858 А я уже сдал. Секрет был вставать в 6 / не позднее 6:30 и ебашить до 11 с кофе и не вставая из-за стола и без прокрастинации. Три месяца я в таком бешеном темпе сделал и теперь могу наоборот как белый человек спать до 12 и дрочить в свое удовольствие и играть в игори и чувствовать себя прекрасно (не веган)
>>152486651 (OP) ПРОСНУЛСЯ В 7 УТРА @ ПОБЕЖАЛ НА ПРОБЕЖКУ @ ЗАТЕМ "ОЙ СЫЧИНУШКА, ОТВЕЗИ НАС С БАТЕЙ К РОДСТВЕННИКАМ @ ОЙ СЫЧОК , А ВОТ ТУТ ШКАФ ПОЧИНИ @ ЭЙ СЫЧЁВ, ЧЁ ДОМА СИДИШЬ, ПОЙДЕМ ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ, ПОСИДИМ ГДЕ-НИБУДЬ @ ГОСПОДИ БЛЯДЬ, ДА КАК ЖЕ ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ДОМА ОДНОМУ, ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ПРОСТО ПРОСЫЧЕВАТЬ
как же я хочу съебать из своей мухосрани, найти работу в другом городе, поработать там и накопить денюжку. А на эти деньги сидеть в квартире, выходить только на пробежку и за едой . Хотя бы 3-4 месяца
>>152487456 Да главное их объезжать , да пошире. Ну и не останавливаться, если они тебя окликнут. Это ночью. А чтоб днем на велике доебывались, такого не видел никогда
>>152487583 Я пешком хожу ночью, не доебываются, да и хуй кого на улице есть из быдла, если только возле кабаков. Часто встречаю родителей с детьми и даже стариков. Парочек вообще пиздец много. А быдла нет. Хз почему так.
>>152487804 ночью у тебя это 23 часа? какие нахуй парочки и старики в 2+ часа ночи? я помню встал воды попить и на улице орал челик которого грабили. часа 2 было ночи
>>152486651 (OP) Сижу с лицом лягушки на юбилее друзей семьи, все набухались и танцуют под шансон, я ем картошку и листаю двощи с телефона. Не нужно было сюда ехать...
>>152487804 А я один раз в мухосрани 400к выехал ночью на машине покататься. Людей ВООБЩЕ не было. Только редкие лихачущие машины и за ними гонялись мусора. Прямо как в nfs carbon. Я потом еще проголодался и не мог даже хлеб нигде купить. Абсолютно всё было закрыто.
>>152486651 (OP) ЛЕГ В 12 СПАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ ИЗ-ЗА БОЛИ @ ЖРЕШЬ ТАБЛЫ, ВЫСМАРКИВАЕШЬ СОПЛИ, БЛЮЕШЬ-В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛНОЛУНИЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В БРЕДУ С УТРА @ ПАРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ, САМОЧУВСТСВИЕ, ПОГОДА @ В ГОЛОВЕ ВАКХАНАЛИЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧУВСТВО ВРЕМЕН И ПРОЁБАНО @ СТРАДАЕШЬ ДО ВЕЧЕРА @ ПОВТОРЯЕШЬ
>>152487989 >Людей ВООБЩЕ не было. О чем и говорю Есть у меня одна теория, что гопота вся осталась в прошлом поколении, а сейчас наркоманы одни(поэтому и нет на улицах компаний столько как раньше). Но это не точно.
>>152488293 Под болью я имелл ввиду кучу разных факторов. У меня и зубы по пизде, и желудок, и нервное, и дышать нечем из-за жары, да и самое основное, как я думаю-я одинок. У одиночек такое встречается, страхи и так далее. Поэтому одиночки ночью просыпаются.
проснулся в 10 утра @ выгулял собаку и покурил @ попил чай с печеньками @ лежал в кровати с телефоном @ дрочил @ смотрел всякую хуйню в ютубе и инстаграме @ пожрал @ снова лег в кровать с телефоном @ посмотрел фильм @ начали накатывать мысли что опять за день нихуя не сделал по учебе, а дедлайн 10 мая @ мысли о долгах по учебе продолжают ебать мозг @ уже ночь @ зашел на двач чтобы отвлечься от этих ебучих мыслей @ скоро усну и так по кругу
>>152486651 (OP) ВСТАЁШЬ В 7 УТРА @ ПИЗДУЕШЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД НА РАБОТУ В ПЕРЕПОЛНЕННОЙ МАРШРУТКЕ @ В ПЛЕЕРЕ ПОПЕРЕМЕННО ИГРАЕТ ВИЧУХА/RAC @ ???? @ REPEAT
>>152489450 Потому что это научный факт. Стресс для организма, временная депрессия и апатичность. А учитывая КАК часто дрочит средний двачер, то тут и в петлю лезть можно.
встал в 6 утра @ приготовил завтрак на себя и на своего куна @ выпил спортпит @ пошел к 7:30 в спортзал @ после спортзала пошел на работу @ хорошо отработал, вернулся домой @ весь вечер играл в игори со своим куном, гладил кота и занимался анальным сексом
>>152489769 > со своим куном > спортпит > анальный секс > игры и котики > этот пик
Фу блять, да ты же кочка-пидор, а это даже хуже червя-пидора. Ещё и пониёб, фублять, фунахуй. Как дети живёте. Или как пенсионеры, у этих двух групп людей одинаково хуёвый образ жизни.
>>152490248 То, что ты в 28 смотришь детские мультики и играешь в игори как дитя. Нормальные пары к этому времени свой бизнес осваивают и по заграницам ездят.
>>152490413 Но у меня и есть свой бизнес. Не понимаю, где ты нашел корреляцию между мультиками, игорями и своим бизнесом. Алсо, пони не смотрел уже лет 5, просто пикча под руку подвернулась.
>>152486651 (OP) Проснулся, чекнул аук и трейд-чара в ммо-дрочильне, поел, глянул серию кинца, час походил вокруг дома на улице, вернулся, сел за ммо-дрочильню, через пару часов перекусил и посмотреть ещё серию кинца, вернулся в ммо-дрочильню, проверил аук и трейд-чара, пофармил часок, поел и посмотрел серию кинца, зашёл на мылач скрывать все треды.
>>152490462 Советую тебе перестать ориентироваться на статистику из Киселев-тв. Ну и мой кун мне не изменяет, как и я ему. Вообще хватит агрессии, вы чего такие гомофобы?
>>152487484 >А на эти деньги сидеть в квартире, выходить только на пробежку и за едой Не поверишь, но я так и живу, если не учитывать учёбу очередную. ОП
>>152503727 А у меня вот пробежки есть, учёба есть, денег пока батя с матей дают, в спортзал хожу, иногда на концерты и какие-то мероприятия. Но вот пришла суббота, и хоть вообще из дома не выходи. Стараюсь заниматься собой как-то, развиваться, жить, но руки раз за разом опускаются, потому что я всё равно всегда один.
>>152486651 (OP) Встал после 9, потому что дропнул работу на прошлой неделе, пожрал, почитал манги, почитал Testing Python applying TDD, BDD и чето-там, сходил на ыбу (поймав пару окуней, судачка и пизданула хорошая шчука, но не высек), пришел домой, пожрал, полазил на скалодроме на втором этаже дома, поработал чутка во дворе, пробежался (5-6 км на расслабоне) защел на двотч
>>152486651 (OP) Я вот сначала в школе был, потом пошел регистрироваться на тестирование, потом пошел в магаз смотреть шмотки блять там пиздец: либо колхоз/10, либо модник/10, я ебал.
>>152486651 (OP) ВСТАЁШЬ В 12 ЧАСОВ ДНЯ @ ТЕЛО НОЕТ ОТ БОЛИ @ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬСЯ В ЗЕРКАЛО, КОГДА ЧИСТИШЬ ЗУБЫ @ ПИЗДУЕШЬ ЗА КОМП @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОРА БЫ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО С ТВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ФИНАНСАМИ НЕТ СМЫСЛА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ТВОРИТЬ @ ЗАХОДИШЬ НА ХАРКАЧ И ТАК ПРОХОДИТ ВЕСЬ ТВОЙ ЖАЛКИЙ ДЕНЬ
>>152511352 Надеюсь, ты никогда не будешь в том положении, когда твое любимое дело не приносит тебе удовольствия из-за адских болей, которые ты не можешь заглушить. Вот тебе и логика.
>>152511104 Я мог написать и "после эякуляции", но ведь она по умолчанию сопровождается сильным приятным ощущением. Как возможно эякулировать без оргазма?
>>152511488 Научись отличать чувство от мыслей о нем. Боль неизбежна, но страдания, т.е. мысли о боли, откуда она, почему это со мной случилось, хочу чтоб это прошло и т.п. не обязательно должны ее сопровождать. Без них жить намного легче. Пусть ум сосредоточится на ощущении. Оно не хорошее и не плохое, это сильное ощущение и только, без мыслей.
@
ПРОВОДИШЬ 5 ЧАСОВ КРЯДУ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ЧИТАЯ ДВАЧИ
@
ДРОЧИШЬ
@
СРАЗУ ПОСЛЕ ОРГАЗМА ОГЛЯДЫВАЕШЬ СВОЁ РАЗВАЛИВШЕЕСЯ В КРЕСЛЕ, ЧУТЬ ЖИРНОВАТОЕ ТЕЛО С ПРИСПУЩЕННЫМИ ЗАСТИРАННЫМИ ТРУСАМИ, СВОЙ ЧЛЕН В РУКЕ И СТЕКАЮЩУЮ ПО ЖИВОТУ БЕЛУЮ СТРУЙКУ
@
ПЛАЧЕШЬ
Потому что ничто не может надолго отвлечь меня от мысли о том, что я на самом деле всю жизнь был одиноким, никому кроме мамки с папкой не нужным задротом.
А как проходит твоя суббота, анон?