>>152488275 Ну смотри, хтмл и ксс реально поднять за неделю, две + бутстрап естественно
Когда захочешь устроиться версталой, у тебя попросят пизду умение писать хотя бы элементарное на джкверри, а так же знания хотя бы реакта, так что никак, увы, лучше в джаву вкатывайся, по джава рашу, все понятно и доходчиво, даже если писать на джава не будешЬ, то хотя бы узнаешь основы коддинга,массивы, циклы, алгоритмы элементарные
>>152489409 > 100 к. Мес Лол. Я макакой, которая хтмл+ксс+жквери знает на уровне написать пару строк и подправить страничку столько же получаю. Ты себя не ценишь.
>>152489752 Значит нужно требовать прибавки со следующего месяца. В любом случае на 100к в любую контору оторвут с руками и ногами. Дальше начинаются сложности и неохота работодателя платить больше. Знаем, проходили, ставят вилку в зп 80-150к. А на деле предлагают нечто среднее в меньшую сторону ~100к. Потолок зп для привлечения внимания годных кадров.
>>152492867 Если серьезно, то заучи спецификации ES3, ES5, ES6. Так же изучи событийную модель и DOM. Нужно понимать внутренние процессы нативного JS кода. React использует синтетическую событийную модель (обертку над реальными обработчиками событий) Это нужно для контролирования/изменения отслеживания поведения в компонентах/элементах. Так же нужно понимать контекст, его специфику, уметь манипулировать им (расширять, изменять, передавать) Т.к. react построен на иерархической идеологии и односторонней передачи данных от родителя к потомку, придется часто иметь дело с передачей методов дочерним компонентам описанных в родительском компоненте. Пиздеть про все это могу часами. Эх была бы у меня тянучка, научил бы всему что знаю ...
>>152497538 Хочется еще добавить что это еще начало и React сам со себе бесполезен, без ряда других технологий и архитектурных решений. В общем придется много времени потратить и перекурить кучу мануалов и статей, чтобы попасть в достойную компанию. Чем крупнее компания, тем больше перспектив для развития, но тем самым сложнее получить повышение. Связано это с тем, что по мимо тебя, на работе идет конкуренция между другими сотрудниками. И все хотят место под солнцем и зп побольше. Но лучше работать в крупной компании с перспективой на будущее. Чем в "Рога и Копыта" на серую зп но с чуть большим окладом и непонятным вектором развития.
>>152498809 Лол ... мне доставляет программирование. Платят за то, чем нравится заниматься. Никто на мозги не капает, с заказчиком общаются менеджеры проекта. Сидишь в наушниках смотришь аниму на одном мониторе, на другом кодишь. Попиваешь свежезаваренный кофе. Красота ...
Тня 18 лвл
Хочу вкатьтся в HTML И СSS
отговори меня