>>152473968 Поясните, кто снимает? Откуда он заранее предугадал момент, когда снимать надо? Или это уличная камера, тогда чому она болтается? >>152472596 Второй вебм - постановка?
>>152476971 >Поясните, кто снимает? Откуда он заранее предугадал момент, когда снимать надо? Или это уличная камера, тогда чому она болтается? это запись с камеры наблюдения, алло. Тот чувак записывал ДТП с монитора, на телефон
>>152478351 бля, как же на это приятно смотреть. Вот смотришь обычные аварии, и как то ладошки потеют. А тут прям пересматриваешь раз за разом. Какие же они сука ахуевшие обезьяны, просто пиздец.
>>152485384 Права есть. У видео предыстории нет. Мотоеб знаком попросил остановиться, скорее всего автоеб ранее запорол косяк и зассал останавливаться, вместо этого сделал дтп на ровном месте и все равно остановился. Смысла в этой хуйне не было.
>>152485416 Из 100 шебм с ебическими разложенными на атомы бензиновыми машинами только 1 с горением и взрывами информация не точная, но думаю посыл ясен. При подобном столкновении бензин бы не сдетонировал, как газ под давлением.
>>152485665 Хорошо, давай разберем по частям тобойю написанное.
Что значит запорол касяк и зассал остановится? Таких определений в ПДД не знаю. Если он стал виновником ДТП и скрылся с места преступление, то потерпевший должен был оставаться на месте и вызвать ГИБДД, вести и так же скрываться он права не имеет, по номеру виновника бы нашли в два счета.
Каким жестом в ПДД просят остановится? Тоже нет такого.
Зато я точно знаю, что на автострадах, при двухполосном движении, по левой полосе можно только обгонять.
>>152485312 >ты зачем направо повернула Пидор старый, даун. Сам не понимает, что на таких скоростях небольшой поворот может перейти в мощный занос, и если у водителя опыт не очень, он может плохо чувствовать габариты и обсираться от каждой фуры, плохо чувствовать руль и влегкую вырулить на обочину. А он блять - "газ в пол, таня" дебил старый.
>>152485416 Чтоб тебе он в открытое окно выгорел, пока бензин будет растекаться и гореть, можно 10 раз от машины отбежать, да и не разбрызгается он на такую площадь
>>152486196 Ты слепой? Я уже сказал, что есть. Тут два варианта всего 1) автоеб накосячил и зассал, значит он пидорас - наиболее вероятный вариант, просто так никого оттормаживать не будут 2) мотоеб даун неадекватный, но автоеб все равно сделал дтп, хотя это было необязательно, правая полоса была сводна - все равно пидорас
Если ты в стране эльфов живешь, где все ездят четко по ПДД, то ты позавчера права получил.
>>152486355 >Хочу возить с собой обрез для предотвращения подобных остановов. Тупому мотоблядку припекло - спешите видеть! Вози - его найдут на твоей искореженной тушке врачи скорой и заявят мусорам. После больницы еще на 2 лет парашу нюхать поедешь.
>>152486799 >100% виноват Конкретно в этом случае суд решит кто виноват. Потому в ПДД умышленное создание аварийной ситуации является правонарушением. За манямирок автоебов, мотоебов и пидорасов ничего не скажу.
Анон, я хуею с этих людей. Половину долбоебов не понимают что нельзя идти на красный свет, другая половина долбоебов не умеет водить и корчит из себя гонщиков. Как себя обезопасить то? Дома сидеть?
>>152487113 Ну по твоей логике, автоеб должен был включить аварийку и вызвать ментов, а вместо этого он намеренно въехал в мотак, чем совершил дтп в котором сам виноват. молодец
>>152487203 Я не он, согласно моей логике на меня напало агрессивное мотобыдло, и я должен защищаться, поэтому я бы постарался убить как можно больше мотоблядей.
>>152482260 можно подумать ты от такого быдла не будешь застрахован, еслиб дуешь в качестве пассажира. Но если ты в плане своей ответственности, то да, я тоже хуй куплю машину, не хочу нести такую ответственность.
>>152487892 >Там суд уже все порешал, это старый видос, года 4 ему, автоеба признали виновным Пруфов, конечно, не будет? Тебе лень искать и бла-бла-бла...
>>152487892 >Защищаться по закону ты должен полицией Да хуй ты угадал: >1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося >... >2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
Вы уж извините, но окружающая мой автомобиль толпа мотоциклистов, скрывающих свои лица шлемами, бьющих по моему автомобилю и выкрикивающих оскорбления, дают мне право их немного испортить.
>>152486904 Вообще-т они не нарушили нихуя. А вот грузовик явно и на разметку наплевал, и на других участников дд, вот таких на дороге бояться надо. Может заснул за рулем.
Интересно почему? Звезды не те были на небе? Или все же потому что асфальт мокрый и скорость высокая да еще и пассажир за спиной? Может если так не гнать шансов упасть было бы меньше?
>>152477622 > 2 видос Хорошо что у меня прав скорее всего никогда не будет. Ну его нахуй сесть по глупости другого человека. А с моей рассеянностью я бы уже в первую неделю кого-нибудь сбил.
>>152486799 При дтп нереально сложно доказать вину того, кто спереди. Всегда виноват тот, кто сзади столкнулся. Единственное - что в такой ситуации запрещен задний ход, но так ему и наказание могут ограничить чисто штрафом за задний ход, а ремонт мотоблядку за свой счет скорей всего.
>>152488261 Это не высокая скорость, дебилаз, это по трассе даже низкая скорость, когда все летают 120+. И нет, блядь, на скорости 50 шанс уебаться не меньше, там даже поворота толком не было. Зато есть шанс что тебе в жопу въедут, не увидев за стеной дождя, если будешь ехать 50.
>>152488880 >Это не высокая скорость, дебилаз, это по трассе даже низкая скорость, когда все летают 120+. >Разрешенная скорость за городом 90 за некоторыми исключениями >87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
Пиздец, а ведь из-за таких дегенератов про всех мотоебов думают, что они дауны.
>>152489114 Зачем они вообще ехали по дороге, она же для машин? А велосипедам сделаны специальные дорожки из ниоткуда в никуда, кольцевые. Серьезно, интенсивно дышать выхлопными газами это насколько идиотом нужно быть?
>>152488755 Согласно пункту 8.12 раздела 8 ПДД, движение задним ходом разрешено при условии, если такой маневр не создаст помех другим участникам движения и будет абсолютно безопасным.
>>152489315 Ебалай, уймись уже а. Нормальная там была скорость и тебе дважды сказали что ПРИ МЕНЬШЕЙ СКОРОСТИ ШАНС УЕБАТЬСЯ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, так тебе видно?
>>152489629 >Нормальная там была скорость >Ушел в скользячку Окай. >тебе дважды сказали >Я скозал, моё мнение очень важное! Окай, окай, только не рвись ты так.
>>152489726 В скользячку люди уходят на сухой дороге на средней скорости, там все дело может горсть песка решить. Короче пруф категории А или идешь нахуй как диванный эксперт
Автоблядок на связи. Хуею и с тех и с этих. Водители - наглухо отбитое быдло: друг друга подрезают, устраивают выяснения отношений кто прав на дороге, пиздец. Пешеходы не лучше: ебалашки без чувства самосохранения. Многие даже НЕ СМОТРЯТ когда переходят дорогу в неположенном месте. Поссал на всех вас. Насмотрелся. тот даун, который "плетется" 60 в правом ряду и которому все сигнялят
>>152472551 (OP) Запостите вебм типа как первая, только там под музыку из ГТА и там типа люди собираются, и все фиолетовые. Ебать я проиграл тогда. Это походу из-за настроек камеры все в фиолетовый уходит.
Вот вы топите тут за мотодаунов и автоебов, а я вот пешехододаун, мне даже на сраном переходе с зеброй 7/10 не уступают дорогу, я из-за ебанутых на зеленый нормально перейти не могу. У всех, пидорасов, будь он в машине или на мотоцикле надо отобрать права, ужесточить до невозможности ПДД и все экзамены, а так же перестать раздавать каждому просящему кредиты. Вы все пидорасы, кто вечно спешит или выебывается на пустом месте, гореть вам в своем же бензине, суки блядь.
>>152490657 Пешебляди не лучше: бросаются и на красный и в сплошной поток через две сплошные, особенно бабки. Им надо штрафы ужесточить. Я пешком все обхожу за километр, а на колесах даже близко не подъезжаю ни к кому.
>>152489552 Как суд классифицирует, так и выпишут, дебил. Это тебе не математика, тут человеческий фактор, решение суда, оценка травмы пострадавшего, оценка ситуации. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 и частью 2 статьи 12.16 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей, например. Плюс нанесение вреда умышленно или по неосторожности, тоже как суд решит.
>>152490830 конечно обреза, это же хитровыебанные ребята. все. логика покуки мотоцикла спортивного живя в черте города ? выебываться и нарушать скоростной режим
>>152489315 Не спорь с ним. Очевидно же, он не знает, что такое мокрая трасса. Если он даже не знает, какие скорости положены по закону на трассах, ты уже должен понимать, с каким существом ты споришь.
>>152490746 Да дело не в этом блядь. Сука, если на пешеходном переходе нет светофора то молись нахуй что бы на другую сторону перейти. Мрази вихляют, останавливаются в метре, либо наоборот не сбавляя скорости объезжают как в фарсаже нахуй. И уж если ты посмел замедлить автобоярина своим ничтожным желанием перейти дорогу то он демонстративно газанёт всем своим видом показывая как опаздывает из за тебя, недоразвитая хуйня не достойная ходить по его дороге.
Лол блядь, только выглянул в окно что бы посмотреть на опасный участок дороги так там два велоблядка рассекают волнами на всю проезжую часть чисто по приколу. Не знаю что в головах у людей... Я не считаю себя ссыкуном, но просто не понимаю ЗАЧЕМ?? НАХУЯ??
>>152486213 это ты даун в подобных ситуациях нужно тормозить, а не рулем вилять, это в пдд написано, этому в любой автошколе учат. Один хуй напокупавшие прав ездят хуйпойми как. Ладно она тут только машину разбила и сама будет новую покупать, но не редко это приводит к смертям. При этом тот, от кого уворачивались, просто возьмет и уедет, т.к. он в дтп не участвовал.
>>152488461 > огнетушителем выйте Спасать лауреата премии дарвина и вложения хозяев колонки, рискуя стать головешками вместе с женой? Да ты же имбецил!
>>152490152 Откуда ты такую хуйню взял. Мотоцикл чем мягче, тем устойчивей. Любой резкий газ, тормоз или поворот - и пиздец. Ну и естественно, что при высоких скоростях шанс пиздеца выше, требования к плавности поворота и торможения в разы выше.
>>152491778 Нет, оружие это хорошо, скажи что в остальном ты пошутил, нельзя быть таким дебилом. Покупать сайгу, 5 лет убивать животных, ну не может быть таких.
Самое главное - ни один хрустящий донор не сможет внятно объяснить, под каким довлением ему ударила моча в голову, чтобы поехать на своей двухколесной инвалидной коляске в проливной дождь. Да еще и с пассажиром.
>>152486213 кстати в защиту Тани скажу - молорик что ударила машину в правый отбойник, тем самым ушла со встречки и прилипла к отбойнику тем самым может и жизнь спасла
>>152491525 чет я седня туплю, нихуя найти не могу. но вот сам посуди: в москве 40 мото жмуров и 500 авто, в тоже время кол-во авто превышает кол-во мото, в сотни, если не тысячи раз, тоесть относительная смертность у мотодаунов гораздо выше, к сожалению...
>>152488104 Ну видно же - машина дорогая, наверняка серьёзный человек или сын чёй, а у тебя ипотека, третий пузожитель на подходе, да и старлея командир ОБ ДПС обещал.
>>152477555 я не могу на второй вебм какой то треш ебанутый. видит девку заорала и скорости прибавила дабы получше сбить ее, такой пиздец блять хахахах
>>152491842 если не было предупредительных знаков о ведения работ на линии, то те кто раскидал провода по дороге. Если знак был, то автомобилисту не только по губам проведут, но и на бутылку посадят
>>152491688 Ты такой же даун, как тот пердун старый. Такие ситуации пдд вобще запрещает. Там явно за 110, а дед кричит - жми ещё на газ. и уж тем более не тормозить, дебил, на скоростной трассе. Она и так нормально затормозила. Ты такой же дебил, который не понимает, как быстро может занести новичка, который не привык к рулю. Тем более если на машине руль очень чувтсвительный.
>>152491688 Нужно плавно снижать скорость, а не тормозить. И это не решит всех проблем, если уже потерял управление. А вот экстренное торможение могло вобще перевернуть машину или выбросить.
>>152487941 >>152487997 Да просто ехал, никого не трогал, по делам ехал. Тут милиция подрезает, я думаю - "что такое?" и назад давлю. Потом оказалось что с преступником перепутали, посидели в части, чай попили и домой отпустили.
>>152493290 И? У них нет начальников? Какая-то другая иерархическая система? Смотри он сидит и ждет их у какого-то обьекта, скорее всего там эти люди работают. Они оттуда выезжают и он их нещадно давит. Врят ли это киллер, так что наверное это такой же работник обьекта или клиент.
Меня всегда мучал один вопрос, и в пиздючестве, и сейчас: почему пиздюки РЕЗКО ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу? Им что, религия спокойно пройти не позволяет? До того, как права получил в 18 спокойно стоял и ждал, пока пропустят, а сейчас чуть ли не каждый день того и смотри, что пиздюка собьешь.
>>152495801 А я не понимаю пешеблядей, которые переходят пешеходный / светофор не оглядываясь по сторонам. Это же маня-условности, нет гарантии что справа или лева несётся какой-нибудь уебан из местных webm.