>>70099737
>дайте мне
Зачем она тебе, ты дурак что ли?
>>70099991
чтобы отмучиться хотя бы 3 года, иначе я буду увольняться, прожирать заработаннное, а потом по кругу въебывать всю жизнь!
>>70100070
Но ведь ты можешь умереть, быстро и безболезненно, в любой удобный момент.
>>70099737
Сажаскрыл. Ибо реквест политосрача
>>70100070
Ну так и заебись, тебе из системы не выйти, извини.
>>70099737
Так толсто, что даже в пизду твоей мамаши не пролезет.
у меня есть тетка. сколько я себя помню, встает в 4 утра и пиздует на другой конец москвы из области. 2 часа туда, 2 обратно, 9 на работе и так всю жизнь.
приходит, ест, принмает душ, ложится спать.
Я всегда считал ее чем-то вроде биоробота. интересов у нее нет, разве что час посмотреть ТВ вечером.
Пенсию она не снимает вообще, ей хватает. Сняла один раз 200к накопившихся и пошла зубы вствила (которые отвалились от работы, стрессов и перекусов, видимо).
Спросишь, нахуй она работает - ТЫ ЧТО, А КАК ЖЕ НЕ РАБОТАТЬ ТО! ВСЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ!
>>70100151
лолшто? ты же поехваший
Просто в тебе говорят вырожденские гены твоей мамки, которая ни на что не способна, кроме как сидеть на шее. Тебе нужно было рождаться тянкой, потому что у тебя 100% тянское мышление. Но ты можешь попробовать гей шлюхой поработать, тебе доставит, я гарантируют.
>>70099737
Ты Вася обыкновенный. Когда говорят найти что-то себе по душе, это значит что у любого человека, если он - это не ограниченное быдло, есть тяга к созиданию, к реализации своих возможностей. Это может быть с вязано с работой или еще какой хуйней, типа искуства (не дай б-г). Когда человек реализовывает себя, он одновременно становится и альфой, и получает за это внезапно профиты, в том числе и деньги.
Для такого апатичного хуя, как ты, это видимо не имеет особого смысла, так что попробуй Глеба Архангельского, Ивана Парабелума и любую другую хуйню для хомяков типа "как зарабатывать на недвижимости 100к в минуту. нихуя не делая при том".
на первую работу меня пропихнули в банк через занкомых.
мамка закудатала по всем занмоым
ПИТУРДУШКА ТО У НАС В БАНКЕ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ, ПУТРДУШКА БАНКИР!
А питурдушка по факту выполнял функции курьера, катаясь на другой конец москвы за этой унизительной подачкой в 40 тысяч.
съебвался черещ 4 месяца по собсвтенному, мамка плакала
Почему у всех стойкая ассоциация "ты не работаешь = тебе плохо"? у меня обратная логика
>>70100473
Нет у тебя никакой логики, Вася. просто жизнь тебя не закрутила в колесо, по стечению обстоятельств, квартира например своя с нихуя. Поэтому ты не работаешь "как все", а не потому что ты такой особенный с принципами "не РАБотай на дядю". А так, ты такой же биоробот, без амбиций и стремлений
>>70099737
поговорю с тухлой пастой, так и быть
>Но я не хочу и никогда не хотел ни образования, ни работы! Я просто хочу забиться в свою нору с тянкой и получать достаточно денег, чтобы есть и лежать на пляже!
на ноль не дели же, и все будет ок
>>70100723
что не так? я до этого так и делал, пока деньги не закончились. после этого пошел на очередную работу, тянку оставил в южном мухосранске
>>70100359
Раб порвался. Иди будильник заведи.
>>70100820
для начала представь, что у тебя ничего нет, хаты, пеки и т.д.
>я хочу нихуя не делать, но чтобы у меня было все
смекаешь?
>>70100434
Я нашел то что мне по душе, но ездить в ебанный офис не хочу, не могу я там работать. Поэтому фрилансю за гроши. Родители тоже кудахчат коококо как же трудовой СТАЖ, как же без пенсии, лол.
>>70100291
Надо придумать как увести у нее бабло, раз оно ей не нужно. Может сделай вид типа АА БЛЯХА РАК ЯИЧЕК ОПЕРАЦИЯ СРОЧНО ПИЦОТ ТЫЩ
>>70101035
Типичный пидорашкоменталитет.
>>70100942
у тебя доширак сейчас остынет, не отвлекайся.
>>70100968
почему же? я готов отказаться от всего, к чему страемятся люди - джипа, коттеджа, секретарши, лишь бы у меня был какой-то минмиум для комфорта себя и тянки, хотя бы тысяч 50
>>70099737
Все просто. Работаю в исследовательском институте. Зарплата около 10к. На работу хожу два-три раза в неделю по четыре часа в день. Или не хожу вообще.
Мне норм.
>>70101101
А смысл деньгам лежать на карточке?
>>70099737 Жрать хочешь? Вот тебе и мотивация. Тебе никто не должен платить за то, что ты прсото есть в какое-то время в каком-то месте. Ты должен производить ресурс, который имеет рыночную стоимость и кому-то нужен. Если ты этого не делаешь, то ты сам не нужен. Просто ты аморфное тупое тело как и твоя мамаша шлюха. Паразиты на теле общества.
>>70100942
Конец месяца скоро. Опять двощ заполонят треды швабодных людей с нытьем "посоны, ну подайте на интернеты 300р позязя(("
>>70101147
>джипа, коттеджа, секретарши
от еды, воды и отопления еще откажись
>>70100473
лол ты ебанутый, работают не потому что так надо а потому что нужны деньги. Если тебе фартануло и есть доход без работы это не делает тебя особенным. Почти все рабочее быдло перстало бы работать если бы был способ достатка. Ну кроме работаголиках которые не знают что от жизни можно прятаться не на работе а в алкоголе и играх.
>>70101334
Пусть от инета откажется.
>>70099737
>дайте мне мотивацию работать
>пятизвездочные отели, мохито, суши, мотоциклы и хиккование
Как-то так. Только у меня нет никаких квартир в наследство и живу я в украшкинской мухосрани, где 10к рублей считается охуенной зарплатой. Въебывать приходится за троих, чтобы не то, что откладывать, а обеспечивать себе суши-хуюши и неделю в египтах раз в год. Скопить на нормальный мотоцикл - это мне еще в два раза больше работать придется. А ты говоришь - мотивация. Жизнь в говне и отсутствие выбора - вот это мотивация большинства.
Секрет в приспособленности организма. Человек - ленивая скотина, которая работать, естественно, не хочет. Но может. Практически никто не хочет работать, но большинство всё же находят удовольствие от работы, когда втягиваются в её ритм. Жрать хочется, хочется тачку и телефон, пива хочется, поэтому придётся работать и страдать.
За себя же скажу, что мне моя работа нравится. Мне нравится ходить на работу, нравится быть при деле. Если работы нет, то превращаюсь в бесполезное говно, которое не может убрать за собой. Поэтому стараюсь брать халтуру какую-то.
>>70101147
пиздуй в деревню, на самообеспечение. по идее там можно вообще без денег жить, правда без элестричества, интернетов, лекарств и других благ цивилизации.
>>70101343
>Ну кроме работаголиках которые не знают что от жизни можно прятаться не на работе а в алкоголе и играх.
схоронил годноту
>>70101259
На пожрать у меня всегда есть, как мотивировать себя делать что-то большее.inb4: лебедев.жпг
мимофрилансер
>>70101250
Пидораха считает чужие деньги итт.
>>70101407
у меня тянка жвиет в деревне. зарплата 15 тысяч +питание, дом свой - все время денег клянчит
>>70101468
>мотивировать
маня, доширак - не еда, сколько раз тебе напоминать?
>>70101407
>на самообеспечение
Лол. Подъем в 5 утра, подоить корову, покормить кур, потом вспашка/уборка, хуй знает что еще. Охуенно. А учитывая, что все равно ты всем себя с земли не обеспечишь, придется барыгам еще раз в неделю урожай/надой продавать. Сказка, а не жизнь.
>>70101386
ты просто жадный еврей, такие вообще за людей не считаются, когда ты умрешь про тебя даже никто не вспомнит.
>>70101520
>питание
какая блядь зарплата? с утра до ночи хуярь в поле на себя!
>>70101343
Самореализация, ты забыл про нее. Вот я сейчас вернулся из отпуска и сычую дома. Денег после поездки осталось где-то 200к, то есть при разумном их распределении я могу сейчас просто забить хуй на работу и спокойно сычевать еще год как минимум. Но это реально превращает в овощ, если ничего не делать. За месяц-два скатываешься в говно и днями напролет не отлипаешь от пекарни.
>>70101531
Я что должен в ресторанах питаться? На обычную еду хватает, и похуй. Доширак не ем.
>>70101580
ты че дурак, она же руки испортит. нахуй мне колхозная бабища с мозолями?
>>70099737
>Но это минимум 3 года с моей зарплатой 75 тысяч.
Бля, иди нахуй, сука бля. Если бы у меня была такая зарплата я б хоть 10 лет работал. Но в моем зажопинске, чтобы хотя бы 20к получать нужно повъебывать годик-два. Пидор ты гнойный.
>>70101580
Зато не на ДЯДЮ, есть свое ДЕЛО,
>>70101586
Самореализация за счет работы это как то уныло, радоваться что больше всех продал в этом году газонокосилок лично меня не мотивирует. Не работать это не обязательно сидеть на дваче, можно ебашить в творчество, социум, самообразование или если нет мозго в пизду и маленьких пиздюков.
>>70101531
маня твой дед, пидор
>>70099737
>не хочу работать
>хочу чтобы давали деньги просто так
Типичная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Сритесь бодрее.
А то на улице жарко и мне лень идти домой.
Так хоть срачи развлекут.
>>70101536
но ведь на дядю не будешь работать! такая-то свобода! ко-ко-ко!
>>70101786
Бля, у меня порвало с опа. Чтобы мне 2.5кк на квартиру заработать, мне придется лет 10-15 ебашить, а у него за 3 года хуяк и заебок. Вот пидор.
>>70101706
>радоваться что больше всех продал в этом году газонокосилок лично меня не мотивирует
Ёба, найди работу, которая бы мотивировала. Самообразовываешься? Ищи прикладное применение, проблема в чем. И все это так или иначе - деятельность, а я отвечал на пост апельсинки, которому игори и бухло 24/7 норм.
Ну я унылое хуйло, например. У меня нет никаких интересных занятий, поэтому в выходные я просто сижу и охуеваю от своей никчёмности и безделья. А на работке норм, что-то делаешь вот сейчас капчу двачую, например время быстро проходит.
>>70099737
>мотивацию работать, которая дивжет 6 миллиардами человек!
В общем-то, это тебе незнакомо: голод и нужда.
>>70101892
в регионе с этим проблема, ебашу фрилансом, но даже супер творческая и интересная работа со временем утекает в рутину.
>>70101900
ты абу штоле?
>>70101900
Тоже, кстати, мотивация. По моим наблюдениям, непосредственно на работу я трачу по паре часов в день максимум, а остальное время можно использовать как тебе хочется, главное, на месте таблом отсвечивать. Зато зарплата КАК У ЛЮДЕЙ.
>>70102024
не всегда, некоторые просто остановиться не могут, друг закалачивает приличные деньги и мог бы больше отдыхать и тупить, но у него реально вся жизнь работа сон а деньги почти не тратит и тни нет. Хуй знает что им движет.
>>70099737
>в каком месте бракованный
В области жопы. Хочешь денюжку - будь готов въебывать на дядю/заниматься проебизнесом столько, сколько требуется.
Вообще, пока нет детей, постоянная работа особо не нужна, если можешь поработать год-два, а потом на заработанное жить еще несколько лет.
Как только появляются семья-дети, работу надо постоянную: расходы увеличиваются на порядок, да и спиногрызам на разгон откладывать надо. К тому же с детьми ты все равно 99% будешь жить на одном месте уже.
>>70101536
Поехавший, коров по вечерам доят. Если живешь в деревне, а не одинокий волк, то утром просто выгоняешь ее в общее стадо, а вечером забираешь. Кормить мелкую живность - полчаса в день. Вспашка/посадка/уборка - несколько дней весной-осенью. Основная рутинная хуйня это поливка, которая в принципе автоматизируется (а какой-нибудь хуйне типа картофана или зерновых вообще не нужна), прополка, периодическая обработка пестицидами.
>>70102043
Ну а как ты хотел. Бери сложные заказы, осваивай НЕИЗВЕДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ, если хочешь, чтобы всегда было интересно.
>>70101900
Не понимаю, что за работа такая, где есть время зайти в интернет. Почему у всех работа ассоциируется с сидением за компом в картонной коробке? Работаю слесарем - мне норм. Это раз. Во-вторых, найди себе сраное занятие, чтобы забить время свободное. Я вот иностранный язык учу. Уже так учу, что зовут на всякие семинары. Планирую в будущем поступать на переводчика или что-то в этом духе
>>70101637 на все хватает? Всем доволен? Ну так и катись к хуям собачьим!
>>70102323
>коров по вечерам доят
Пруфы будут?
>>70099737
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЛЮДИ СИДЯТ НА ДВАЧЕ ГОД ЗА ГОДОМ, В ЧЁМ СЕКРЕТ?
>>70102540
Жрут они днем же, ну.
>>70101147
>я готов отказаться от всего, к чему страемятся люди - джипа, коттеджа, секретарши, лишь бы у меня был какой-то минмиум для комфорта себя и тянки, хотя бы тысяч 50
>Мне по душе пятизвездочные отели, мохито, суши, мотоциклы
Как ты обьяснишь это? Ты точно не девка? Перепроверь.
>>70099737
>Я считаю, что мне должны платить за то, что я отбываю номер, итак делаю неимоверное усилие чтобы ходить на работу, а работодатель считает, что я должен еще и въебывать!
бвахахахах лол.
>>70102138
> вся жизнь работа сон а деньги почти не тратит и тни нет. Хуй знает что им движет.
HIGH SCORE
1ST 10000000 EROHIN
2ND 8976500 BATYA
3RD 450000 PAYK
...
10TH 0 KORZINKA
Кстати, кто-нибудь коров ебал? Как ощущения? И где у коровы клитор?
>>70102410
ну у меня два состояния, либо хочется прям ебашить сложностей и всего такого. А второе я апатичное говно которое ничего не умеет и ничего не добьется. Как сейчас вместо того что бы делать заказ я читаю двач и жру и плачу тут. Сложно стать успешным если второе состояние у меня чаще первого.
>>70102863
Каждый день в суппоре своей родной борды корову ебем.
>>70099737
Внезапно, ты идиот. Как и подавляющее большинство людей на планете.
У тебя даже не тред, а равномерно размазанное говно по монитору.
Вопрос один, а проблематика другая.
Люди ходят на работу по разным причинам:
им нравится их работа, нужны деньги, идут к мечте, просто скучно дома сидеть, самоидентификация. Да дохуя чего.
А проблема твоя в другом: ты хочешь в какой-то момент перестать работать и дить в Таиланде, имея пассивных доход в 1.5-2к денег.
Но хули ты зациклился на второй квартире?
У тебя есть мечта - работай в том направлении. Изучай вопрос.
1. Ты можешь жить на инвестиции - вкладывай сейчас, через 2-3 года будет 2к евро пассивным доходом
2. Ты можешь заняться акциями или ценными бумагами
3. Можешь просто фрилансить с Тая, зарабатывая недостатющие 500-800 евро.
Ты совершил очень распространенную ошибку - загнал свою мечту в рамки лишь одного инструмента.
>>70099737
>как можно работать 3 года, таких цифр просто нет в предлах моего понимания!
>таких цифр просто нет в предлах моего понимания!
>3
Гейб, ты?
>>70103001
это наиболее надежный инструмент
акция занимался, прогорел
фриланс - та же работа
>>70099737
Оп,ты это я,один в один
>>70099737
> ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЛЮДИ ХОДЯТ НА РАБОТУ ГОД ЗА ГОДОМ, В ЧЕМ СЕКРЕТ?
нечего жрать и негде жить - что бы избавится от этих двух пунктов люди и работают. не всех мамка до 40 содержит. секрет открыт, можешь уёбывать.
>>70103277
>это наиболее надежный инструмент
>3 года
Вот видишь, ты уже начинаешь понимать.
Чем надежнее, тем дольше к этому идти.
Можешь отдать кому-нибудь 500к, чтоб тот открыл пивнуху или бутик китайских шмоток. И с большой вероятностью он прогорит.
А можешь построить Бизнес-центр за 200-300млн и сдавать площади. Еще и детям/внукам хватит.
Тебе решать а не ныть "хули так долго"?
>>70101536
>Лол. дед подъест в 5 утра, подрочить быку, выебать корову, обоссать кур, потом вспашка/уборка, хуй знает что это Охуенно. А учитывая, что все равно ты всем себя с земли не обеспечишь, придется барыгам еще раз в неделю жопой торговать. Сказка, а не жизнь
хорошо в деревне летом, пристает говно к штеблетам
>>70099737
Вот бы роботов каких сделали, чтобы они картошку копали 24/7, сами бы в магазины продукты поставляли и сами детали точили, а мне нам бы ничего не пришлось делать, только есть, пить, играть, а там бы уже от скуки все бы себе занятие по душе нашли: кто-то бы постоянно за пекарней сидел, кто-то бы путешествовал, кто-то на трубе бы играл, кто-то математикой бы занялся, а кто-то тех же роботов модернизировал. Чтобы никаких препятствий и обязательств, чтобы люди жили, а не выживали.
24lvl, ни дня за свою жизнь не работал. Сколько себя помню, всегда был ленивым. Любил лежать на диване и читать фантастику, а то и просто плевать в потолок или играть в кубики. Больше 2 лет, почти не вылезая, сижу дома и жру пончики у компьютера, мне норм. Играю в игры, капчую, слушаю музыку. Мне нравится такая жизнь, всегда мечтал. Не понимаю, что руководит людьми, которые в шесть утра вылезают в тридцатиградусный мороз, час толпятся в набитом автобусе и потом восемь часов терпят унижение начальника за жалкие двадцать тысяч рублей. До сих пор с содроганием вспоминаю свои студенческие годы, когда нужно было вставать в семь утра и пиздовать через полгорода на маршрутке в дикий мороз слушать маразматика-лектора, лекции которого можно было бы и выложить в интернет для скачивания и прочтения в удобное время.
Быть ленивым хуйлом - здорово, кто попробует тебя убедить в обратном ошибается. Работобляди пытаются убедить себя в том, что они делают что-то полезное и пытаются навязать тебе нацистский миф, что они сверхчеловеки, но в реальности они едва ли отличаются от копошащихся муравьев в муравейнике. Работа, жена, ипотека, Турция, телевизор, настроенный на канал ТНТ. Быть Обломовым намного лучше.
>>70103853
Тащемта в странах первого мира так и живут. Ну в Скандинавиях уж точно.
>>70103576
Живи там где, родился. Как взять деньги: либо сиди на шее у родителей, либо получай инвалидность по шизе, ее легко имитировать, главное не мыться и не бриться пару месяцев. Хватит на еду и квартплату.
>>70103923
Где деньги берешь? Я бы тоже так делал, если бы деньги были.
Я вот работаю официантом в ДСях.
Конечно,работа сильно заебывает, но мне все равно нравится бесконечный круг социоблядскости, запар и чаевых, что постоянно царит в моем довольно уютном баре. Иногда работаю на банкетах - это вообще, треш, угар и содомия.
Самый большой заработок за месяц был 97 тысяч деревянных +немного спизженного дорогого алкоголя. Такие дела.
Думаю прикупить квартиру в родном Мухосранске и потихоньку ее сдавать, а деньги пусть забирают себе родители.
Если хотите, спрашивайте ответы, еще минут 15 ИТТ буду.
>>70103923
>Работа, жена, ипотека, Турция, телевизор, настроенный на канал ТНТ
Мамкин питруд в силу ограниченности кругозора считает, что по-другому быть не может, поглядите-ка!
>>70101259
>паразиты на теле общества
Да в рот я ебал общество с его интересами. Я бы мог понять претензии к бездельникам со стороны какого-нибудь японского правительства, которое действительно побороло коррупцию, создало эффективную экономику, условия труда, трудись и повышай ВВП (да и в этом случае любой нормальный японец рано или поздно съебет в страну с менее жесткой трудовой этикой), а что мы видим в Роcсии? Африканская коррупция, эффективность труда составляет 30% от западной, зарплаты вообще унизительные, жилищные и инфраструктурные условия на уровне Африки или Папуа-Новой Гвинеи, в перспективе пенсия в шесть тысяч рублей. Естественно, что когда это обосранное государство пытается мне еще навязать ценность труда, прикрываясь общественным благом, то я говорю - идите-ка нахуй. Сначала разберитесь с коррупционерами, потом с уголовниками, потом со старперами-сталинистами, которые голосуют по указке, потом с агрессивными алкашами и наркоманами, плодящимися в геометрической прогрессии, и лишь тогда я подумаю, работать ли мне на экономику этого общества или нет.
А вообще общество с его активистами, тюрьмами, истеричными мамашами и материнским капиталом всегда идет нахуй.
>>70099737
Вот смотри, ОП, у меня есть двоюродный брат, с которым мы вместе поднимали один бизнес. Бизнес сейчас очень успешен, успешен настолько, что у меня и у моего брата были деньги на м6 в максимальной комплектации. Брат купил себе м6 за 7кк, я купил себе 3 квартиры и сейчас сдаю их, в месяц имею 45к из нихуя, думаю продать долю в бизнесе лямов за 10, купить квартир или вложить и всю жизнь жить не работая, а заниматься тем, чем я хочу. Собственно, пишу я это к тому, что мой братан не понимает, как же это так я купил себе 3 квартирты и сейчас имею почти 50 кусков из ниоткуда вместо того, чтобы взять м6!
>>70099737
Просто ты потреблядь. Без обид, просто факт.
Работу по душе может найти человек, способный создавать, а не только прожигать получаемые ресурсы. Художник, устроившийся в анимационную студию или татуировщиком, музыкант, продающий альбомы или пишущий саундтреки для фильмов и игор, скульптор, создающий скульптуры для садов богатых особняков - люди, которые нашли себе работу по душе. Есть множество других примеров.
>>70104343
Сижу на шее родаков.
>>70104920
На чем поднялись?
>>70104920
Что такое м6?
>>70104932
НЕТ ЭТО ВСЕ НИПРАВДА(( ВЫ ВСЕ РАБЫ ВАМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ!!
>>70105070
Продажа и утилизация СИЗов и СКЗ. Ты охуеешь насколько это прибыльное дело, мы за два года с нуля вышли в охуительный профит.
>>70105084
БМВ м6, спорткар такой.
>>70105182
Да потому что таких музыкантов и хужожников полтора человека на страну. Все сколько-нибудь известные великие творцы прошлого, включая Моцарта и Ван Гога, жили в нищете.
>>70105241
Что есть СИЗ и СКЗ? ДС?
>>70104372
а минимум?
>>70104680
а я мечтаю о пенсии, такие-то 6 тысяч за нихуя. жаль, Император ее отберет, пока я доживу, у меня официальынй стаж 4 месяца к 26 годам
>>70105380
Средства индивидуальной защиты и средства коллективной защиты. Противогазы, костюмы различной защиты, двери герметичные, прочая хуйня. Мухосранск 400к.
>>70104920
объясни. нахуя новая м6?
ведь можно было купить 6ку 2006 года за 600 рублей, выглядит также, зачем платить больше?
>>70105820
Но как? Как это может приносить такую прибыль? Вангую спец город с дохуя производством и тд. В обычном городе такое не проконает.
>>70105084
плеер такой, портативный. От Meizu, ты чё из пещеры вылез?
>>70099737
2 года нихуя не делал живя на сьемной хате. Упарывал наркоту всех цветов и форм, ходил по барам и рейвам с друзьяшками. Ебашил в лол и другие игры сутки на пролет. Из более менее полезного была только качалка 3 дня в неделю. И я вешалсай от скуки и перееизбыдка времени. Сейчас ебашу 6 дней в неделю и весьма доволен. Дело в том что работа дает не только деньги но и контраст в жизни, постаянные развлечения очень скоро становятся рутиной.
>>70106088
Дорогой наверное, раз за те же деньги можно три квартиры купить.
>>70099737
Ну вот у меня пека усторел и сломался, я иду щяс скоро работать себе на новый пека, ну если место понравится то может и на ремонт в сычевальне.
А так я тебя на 100% понимаю, чувствую то же что и ты, в будущем буду бомжом наверное, лол.
Ребзя, сколько стоит звукоизоляция комнаты? Чтобы в ней вообще тишина была, и звуки всяких личинок не проникали в мое логово? Комната маленькая, дом - ссаная хрущевка.
>>70106316
Я всегда считал, что только убогим нужна работа, чтобы сбежать от себя
>>70109317
Обклей яичными лотками, проблема только в том, что их надо много.
>>70110299
И что сильно глушит? У меня просто комната расположена прямо в центре 3х комнатной хаты, и с одной стороны личинка орет, с другой вода шумит и ложками звенят вечно, дверьми хлопают, пиздят. Я уже срываться начинаю и истерики устраивать, заебало.
Так они ж картонные, они там не сгниют если влажность будет постоянно понижаться/повышаться?
Мне не нужно много от жизни. Мне вполне хватало бы денег от сдачи двух квартир в моем пригороде ДС, чтобы снимать квартиру в темлом месет вроде Таиланда, Крыма или Грузии и не работать. Проблема в том, что у меня только одна квартира и на 10-15 тысяч разницы не проживешь!
Я поставил себе цель поскорее накопить 2,5 миллиона на квартиру, а дальше сдать ее и больше не работать.
Но это минимум 3 года с моей зарплатой 75 тысяч. Я не понимаю, как можно работать 3 года, таких цифр просто нет в предлах моего понимания!
Ни на одной работе я не продержался больше нескольких месяцев. Я считаю, что мне должны платить за то, что я отбываю номер, итак делаю неимоверное усилие чтобы ходить на работу, а работодатель считает, что я должен еще и въебывать!
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЛЮДИ ХОДЯТ НА РАБОТУ ГОД ЗА ГОДОМ, В ЧЕМ СЕКРЕТ?
причем они ходят, даже когда денег уже достаточно - чтобы купить машину покруче, отдохнуть в отеле подороже и нажрать побольше пузо. Как им это удается?
Инб4: живи у мамки на шее. Моя мамка ни дня в жизни не работала, живет на шее у отчима, им самим денег не хватает. Я всю жизнь только от нее и слышу:
УЧИСЬ ХОРОШО, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, БУДЕТ ХОРОШАЯ РАБОТА
ИЩИ ХОРОУШЮ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ
НУ КАК, ТЕБЕ НАРВИТСЯ РАБОТА? НУ НИЧЕГО, ТЕРПИ, ПРИВЫКНЕШЬ!
и т.д.
Но я не хочу и никогда не хотел ни образования, ни работы! Я просто хочу забиться в свою нору с тянкой и получать достаточно денег, чтобы есть и лежать на пляже!
Инб42 Найди что тебе по душе. Удивительно, но за все, что мне по душе, берут деньги, а не дают! Мне по душе пятизвездочные отели, мохито, суши, мотоциклы и хиккование!
Мне кажется, люди, которые говорят, что им рбаота по душе, устраивают какое-то массовое троллоло. Мне по душе потреблять ресурсы, а не въебывать, пока другие их потребляют!
В чем секрет, в каком месте я бракованный, дайте мне мотивацию работать, которая дивжет 6 миллиардами человек!