>>152472475 А у слейвянина есть какие-нибудь шансы? Имеет ли вообще значение национальность просителя? Насколько я знаю, в Сирии живут русские, причем немало.
Нахуй тебе кем то прикидываться? Просто приезжай в Польшу. Все хохлы так делают. Это дёшево и ты в европе. А там уже видно будет. Освоишься - может ещё куда то поедешь. Я могу помочь с визой, жильём, работой. Если кому надо.
>>152471789 (OP) Не, парни, надо срочно валить из страны. Все слишком плохо в последнее время. Валить и как можно дальше, желательно на другую планету, где влияния России буду минимально.
>>152471789 (OP) Еще мжно отыграть гонимого всеми пидора или кокозиционера, преследуемого режимом. Таким тоже дают политубежище. Но тут есть вероятность, что псы режима тоже поведутся на твои махинации и из фейковой жертвы можно превратиться в реальную.
>>152517754 там расизм нормальный такой.Ты же недоевропеец скорее всего какой-нибудь, да и никто тебя не пустит, страна безопасная, можно на учебу поступить, но я мне не нравится условия для мигранта, слишком дорого, что я ебал их мамурот.Молись Аматересу и небеса помогут тебе.
>>152518393 Нормально там, для бомжей даже есть купальни и власти разрешают им строить себе небольшие домики. >>152518416 Ну можно же приехать как турист, а потом забить на все и жить под мостом, но вот да, минус в том что я то совсем не японской внешности и без знания языка, буду быстро вычислен.
>>152512523 Лол, только если организуешь переход границы РФ>ЭСТОНИЯ и далее ЭСТОНИЯ>СЛЕДУЮЩАЯ БОЛЕЕ ЗАПАДНАЯ ГРАНИЦА. Может в доркнетах и будет какой нибудь вялый спрос