Нашел новую страничку малолетней убийцы, она убила подругу в 11 лет, сейчас ей 14, живет себе и не парится, вот она для лулзов https://vk.com/id374438392
вот стори
Убийцы с косичками"
26 июня 2013 -го года, карагандинские пятиклассницы Каролина Циммерман и Кристина Евдокимова, которые признались в убийстве второклассницы Ани Ткаченко, рассказали на допросе в суде о подробностях своего жуткого преступления.
Допрошенные в ходе заседания суда одиннадцатилетние Каролина и Кристина спокойно и в подробностях рассказали, как издевались над жертвой.
По словам 11-летних девочек, они давно поссорились с Аней ещё год назад, и позвали на озеро, чтобы вволю поиздеваться. В тот день их было четверо. Четвертой была еще одна их подруга, Александра Челлер, которая тоже подозревается в убийстве, но в суд ее не вызвали, так как ей всего 10 лет.
Описывая убийство, каждая из девочек представляет себя лишь свидетелем. "Саша захотела закопать ее заживо, а Кристина не захотела. Кристина сняла свой белый свитер, надела на Анину шею. Дала один Саше рукав и себе, и начали тянуть. Поволокли ее, положили ее животом к воде", - вспоминает Каролина.
"Кристина начала ее избивать, волосы рвать и по почкам ее бить. Потом Кристина захотела, чтобы ей порезать вены. Саша сказала, что она сейчас найдет острое стекло. Она нашла иголку от дерева, дала Кристине. Кристина начала резать, у нее не получилось", - продолжила Каролина.
Кристина рассказала судье, что увидев болото, Саша предложила утопить Аню: "Она с психу так сказала. Мы не думали, что она правду говорит. И Аня говорит: "не топите меня, я еще жить хочу". Потом мы ей сказали, что ее топить никто не будет".
"Потом мы начали уходить, Саша еще вот сюда ей прыгнула двумя ногами, потом мы пошли с Каролиной вперед, а Саша ей трогала пульс и говорит: все, она уже сдохла", - призналась Кристина.
>>152518048 биомусор вышиватный, что ты несёшь? Я тебе могу в 10 раз более ужасающих историйн акидать из любой другой существующей страны. Опущенец с комплексом неполноценности перед русскими.
>>152517933 (OP) И где самосуд? Чому всем похуй? В парахе дети - священная корова, даже вот такие ебаные мрази. Их убивать нахуй надо, утилизировать, это не люди.
>>152518135 совершенно верно. Не понимаю всех этих терпил, которые никак не мстят за своих родственников. Я как минимум сделаю кровавое онлайн шоу, чтобы весь мир ужаснулся.
>>152517933 (OP) Помню эту историю. Шлюх даже в колонию не отправили или на галаперидол посадили. Сраная пидорашка где можно просто убить человека и тебе ничего не будет.
>>152518780 Что ты несёшь ничтожество? Я наоборот говорю что ужасающих преступлений в любой стране навалом, в том числе и детских. Это наоборот именно ты пытаешься кукарекать, что в рашке хуже. Петушок убогий, в очко себе свои двойные стандарты запехни, у тебя абсолютно ничего кроме них нет в голове. Все два сообщения чистейшие двойные стандарты.
>>152518890 да маман права смотрел как то бокунопико эпилепсия вообще былa самой маленькой заботой после просмотра разнесло анус в дребезги анима это зло
>>152517933 (OP) Да ладно тебе, подумаешь убил кого-то. Люди имеют право на второй шанс. Что ей теперь, всю жизнь об этом напоминать? Я сегодня в комиксе видел, как один мужик застрелил другого просто за то что тот его заебал (и остался при этом положительным героем).
>>152519009 мне представляется что после такого надо как минимум лет 10 ходить пришибленной мухой и не рыпаться, и не отсвечивать, и потоооом может быть когда-нибудь появится второй шанс
>>152519228 ты настолько тупорылое быдло, что даже вообразить себе не можешь, что в Украине есть кто-то, помимо фанатиков вышиватников, фанатеющих от своей ебаной Украшки. Представь себе, есть.
>>152519122 тем временем в комментах: "Следствие отсутствия духовной составляющей в жизни людей - бездуховность и полная опустошённость ещё при жизни. В тюрьму должны были бы отправиться именно родители."
Я вот от этого маленько охуел, никогда не узнавал об особенностях УК. Но разве такое "наказание" не внушит малолетним, что все наказание за убийство 1 год в спецшколе? Почему их не наказывают показательно. Мол до 18 живешь, в 18 за решетку, что за хуйня.
>>152519122 За жестокое убийство 1 год в спецшколе и 6000р. штрафа. Это россия, детям тут можно убивать на вполне законных основаниях. Ненавижу эту страну, сука.
>>152519303 >в Украине есть кто-то, помимо фанатиков вышиватников, фанатеющих от своей ебаной Украшки. Представь себе, есть Вообще похуй. Все, кроме вышиватников, в укропии уже три года как под шконкой и их всё равно, что нет. Давай расскажи мне, съебавшему киевлянину, о разнообразии украинской флоры и фауны. Хохлы теперь даже в белорусский уровень общественных выступлений не могут.
>>152518766 А прикинь если они дожидаются пока у косичек появятся свои дети, чтобы потом их грохнуть? Отетоковарство! Хотя есть вероятность, что дети их умрут и сами по себе, с такими-то матерями.
Вот есть же аноны, да и просто люди, которые выпиливаются от разочарования в этой жизни. Ну вот почему бы не устроить охуенное кровавое шоу. Например не пойти и не завалить жестоко в прямом эфире этих косичек ёбаных, или какой-нибудь другой биомусор, который поимел людей безнаказанностью, а потом пожалуйста - выпиливайся на здоровье. Нет блять, просто так дохнут. Даже умереть не могут громко и красиво.
>>152520952 Я об этом думал весь прошлый год. О том, чтобы умереть "с музыкой". Минусов несколько: 1) а вдруг, блядь, бог есть? 2) подставишь под удар родных 3) вся прелесть самоубийства в возможности отказаться от него в любое время, вплоть до последнего мгновения; поэтому ты практически не боишься, ведь всегда можно повернуть назад, если не уверен. А тут вариантов отхода уже не будет.
Успокойтесь, нету никакого бога. Мы вместе с нашей планетой, на теле мироздания, не важнее, чем микроб в нашем кишечнике, никто за нами не следит и не отбирает по поступкам никуда. Есть только здесь и сейчас.
зато вот у нее паринь есть и наверное даже секс, любовь и вся эта шняга, инетреснО. а он знает вообще что она не так давно изза куклы порешала человека. Зай, чего грустишь? ну я тут пару лет назад...
>>152521527 Такие "приговоры" должны провоцировать людей на самосуд. Будь я отцом той девочки, наверное, киданул бы молотова им в окно ночью но это не точно.
>>152521580 да онаж ребенок ей пофиг, она почти 90% своей пока жизни живет в бессознательном состоянии. потом отдуплять начнет, особенно когда сама мамой станет. не судите посаны, ну ее.
>>152519577 Придумал охуенный бизнес: заводишь кучу детей и делаешь из них беспощадное опг, которое в самых извращенных формах валит людей налево и направо так, что мундонарко отдыхает; барыжит. грабит, насилует, делает рейдерские захваты - короче детское опг широкого профиля. Максимум детки идут в спец.школу, в которой они наводят порядки и превращают её в ужасное подобие почерневшей зоны. Спец.школа становится пунктом рекрутинга и тренировочным полигоном ваших маленьких парамилитарес. И боль побледнеет в тени страха
>>152521486 ну так это разве проблема?) В реальной жизни-то жизнь обосрать можно миллиардом вариантов, всё зависит лишь от фантазии, средств и смелости. Начиная от банальной травли (дискредитации посредством различной фейковой инфы и т.д. про неё перед её парнем, родными и друзьями), заканчивая опять же, жестоким убийством. В реальном-то мире, простор для действий безграничен.
>>152517933 (OP) Пидорахоскот как есть. Вместо старого доброго суда линча ГОСПОДИН СУДЬЯ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ ЛЮДИ МАЛЕНЬКИЕ НУ ЧО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ВЫБЛЯДКА ВЫСРЕМ ХУЛИ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕЧНЯ КРУТО КАДЫРОВ ПАТРИОТ РОССИИ
>>152521700 Аналогично. Я никогда в жизни бы в детстве никого не убил. И не потому что смелости не хватило бы, смелости у меня на всякую дикость хватало связанную с рисками для моей жизни, но убивать кого-то я бы в любом возрасте не стал, сколько себя помню.
Как обычно, куча долбоёбов орут пидорашка, рашка и прочее, даже не смотря на то что это Казахстан. Хохлы тоже забавляют, мне кажется возми видео их хохляндии и назови в названии рашкой и наоборот будет тоже самое.
Хм, Циммерман все-таки походу та самая. Долго морозилась, потом пыталась убедить, что Каролина на самом деле Челлер, а не Циммерман, потом вдруг резко сменила информацию на странице, стала писать то по-украински, то в мужском роде, лол. Циничная, шутит, смеется, отрицает. Я написал кое-кому, ну а легион может пока напомнить ее знакомым, кто она такая:
Убийцы учатся в 50 школе район ЖБИ, семьи неблагополучные, родители пьющие, свою жертву они в течение всего учебного года всячески притесняли, учителя на это закрывали глаза, какая там КУКЛА эти твари кукол в глаза не видели, кроме пьяных лиц родителей они ничего не видели. Убийство они запланировала, так как они уже не знали, как над ней поиздеваться! Я жительница этого района и живу рядом с этими адскими семьями. Эти твари не раз позволяли себя оскорблять пожилых людей, кидать камни, издеваться над животными, а теперь они боятся самосуда - РАСТЕРЗАТЬ ИХ НАДО! Собираются продавать жилье и уезжать в пришахтинск, что бы и там причинить беду какой-то семье!!!!!! ЛЮДИ помните, что эти малолетние изверги могут оказаться рядом с вами и вашими детьми!!! По поводу прессы они всегда умалчивают, Аню не просто убили, ей сломали нос, насиловали бутылкой, разбив бутылку, тыкали по всему телу, пинали, задушить не смогли волоком тащили и ногой топили, все в районе это знают, только пресса не оглашает весь УЖАС, что творили эти мелкие изверги!!!! Сегодня 14.06.в 50 школе было собрание, куда приехал аким района и прокурор района-призывали жителей к благоразумию!!!!!!! КАКОВА........ Надо не к нам ехать и не нас призывать к благоразумию, ОМОЛАЖИВАТЬ ЗАКОН НАДО!!!!!!!! Преступность давно омолодилась, а правительство все воздух пинает и ничего не предпринимает!!!!!!! Мое соболезнование родным и близким Анны Ткаченко!!! Царствие ей небесного!!!!
>>152523632 Нет, она переехала в другой город. Судя по отзывам на местных новостных сайтах, тема всячески сливалась и спускалась на тормозах, сми об этом пояти не писали, большинство быстро забыло о трагедии.
>>152523845 Пиши, начни с той группы, что я выше скинул. Алсо, сохрани странички друзей на архив.фо или подобный сайт. Я сейчас переписку долью сперва.
Убийство они запланировала, так как они уже не знали, как над ней поиздеваться! Я жительница этого района и живу рядом с этими адскими семьями. Эти твари не раз позволяли себя оскорблять пожилых людей, кидать камни, издеваться над животными, а теперь они боятся самосуда - РАСТЕРЗАТЬ ИХ НАДО! Собираются продавать жилье и уезжать в пришахтинск, что бы и там причинить беду какой-то семье!!!!!! ЛЮДИ помните, что эти малолетние изверги могут оказаться рядом с вами и вашими детьми!!! По поводу прессы они всегда умалчивают, Аню не просто убили, ей сломали нос, насиловали бутылкой, разбив бутылку, тыкали по всему телу, пинали, задушить не смогли волоком тащили и ногой топили, все в районе это знают, только пресса не оглашает весь УЖАС, что творили эти мелкие изверги!!!!
Вот тут самое интересное: в статье, что я ей кинул, не написаны фамилии убийц. И она говорит: Каролина Челлер. На что я ей показываю, что знаком с материалами дела. Она отвечает "грац", сразу же меняет город с Костаная на Берлин и начинает резко морозиться.
После "я вас поздравляю, грац" и смены инфы на странице резко начиает писать по-украински (лол) и в мужском роде, постоянно копипастит фразу "не треба мене ображати". Потом я ей пишу, что роебался с адресом и называю адрес педшараги, после чего она уходит в оффлайн.
>>152524023 Ну вот сам подумай. Выглядит также, зовут ее также, живет там же. После того, как ей демонстрируют, что знают, кто она, резко меняет инфу на странице и начинает копипастить украинские фразы.
Если это не она, а имя фейковое, то она, живя совсем рядом, должна была слышать о том убийстве - и типа в честь убийцы взять себе имя для фейка. Но она в течение пары часов морозилась и делала вид, что вообще не понимает, о чем речь, и не знает, что там произошло. То есть этот вариант не прокатывает. К тому же потом она демонстрирует, что на самом деле знает, о чем речь, называя фамилию "Челлер", так что получается, что она все это время врала в любом случае.
>>152524112 Обе. Вдвоем убили, еще одна лоля смотрела.
Но тут по фоткам видно, что гопнице на травлю похер, она только злее от этого станет. А вот эта - переехала в другой город с семьей, решила типа новую жизнь начать, нагло и цинично врет.
>>152524177 То, что она после разговора резко меняет город, играет не в ее пользу, теперь я даже практически верю, что это она. Где можно ознакомится с именами и фамилиями всех фигурантов?
День рождения: 25 декабря 2000 г. (тот же год, что и у второй убийцы (они были одноклассницами) Instagram: nnnn_0620 Веб-сайт: http://ask.fm/id175461307
Блядь как они после такого могут общаться с людьми вообще, жить как обычно? Это же пиздец. Мало того что они будучи малолетними убили лолю так ещё и издевались, это полный пиздец, они же больные на голову, люди этого совсем не замечают? А у них наверное и друзья есть и компашка где они гуляют и никто даже не подозревает. Жуть
>>152524491 >А у них наверное и друзья есть и компашка где они гуляют и никто даже не подозревает. Наша задача это исправить. Об этом должны знать все, с кем она общается.
https://ok.ru/provodits/topic/62275267600384 - вот здесь местные подтверждают, что выложенный в треде вк Евдокимовой действительно ее (то есть год рождения там правильный - тот же, что и у Циммерман).
>>152524648 >Битард нормальный никогда бы вреда ребенку не причинил. А с какого возраста кончается "ребёнок" и начинается "тупая сельдь" и "ебаный альфач", которых битарды ненавидят?
Интересно. Почитал сейчас по ссылке выше паблик на ОК, где общаются пострадавшие от этой истории и сочувствующие. Там все единогласно считают, что зачинщицей была Челлер, которая пострадала меньше всех, но по факту виновата больше остальных, вроде как еще ее брат там как-то участвовал. Олсо, пишут, что она же угрожает всем, кто распространяет о ней информацию. Их семейству выставили счет, который они не смогли выплатить за бедностью, и исполнительный лист закрыт (пикрелейтед). Кто-нибудь находил страницу Челлер?
>>152524910 https://m.vk.com/wall287727467_105#reply222 У нее на странице много таких комментариев, но акк заброшен, поэтому непонятно ничего. Вроде как там кто-то выходил на ее сестер (я пока смотрю по группе бугуртящих в ОК), но они свои комменты удалили.
>>152524968 Кстати, в ок есть у кого-нибудь аккаунт? Там же последний пост о том, что Кародина куда-то уехала, а куда - они не знают (мать врет, что отправили в интернат). Надо им написать.
>>152525094 Их всех отправляли на один год в спецшколу. Я говорю, что надо в сообщество в одноклассниках запостить результаты расследования в этом треде - адреса, скрины переписки, город, место учебы.
Но у меня нет одноклассников, и зарегать сейчас не на что.
>>152525235 щас прозвоню своих пацанов, соберём бригау сыщиков двачей тутутру криминлпо коням неуовимые мститли нет, нету, я дитём ещё в расею переехал >>152525230 там ещё некая челлер была, тред читни
>>152517933 (OP) Это еще хуйня. Моя тянка работала раньше в отделе опеки. И они должны были в суде присутствовать, когда суди вот таких малолетних уебков как законные представители, если родители не могут этого сделать. Так вот. Пиздюк 13 лет завел в лес, изнасиловал и убил, ебнув камнем по голове, знакомую девочку 10 лет. После чего закидал ее тело листвой и ушел. Вот такой пиздец в моем мухосранске случается. Чем закончилось уже не помню.
>>152525299 >Пиздюк 13 лет завел в лес, изнасиловал и убил, ебнув камнем по голове, знакомую девочку 10 лет. После чего закидал ее тело листвой и ушел. Вот такой пиздец в моем мухосранске случается. По-моему, так выглядят обычные "дикие" дети. Ну то есть когда их воспитанием никто не занимается, большая их часть вырастает примерно такими. Людям нельзя давать развиваться самим по себе, в отличие от животных.
>>152525362 Им похуй. Ты тред читал? Одна - бандитка и гопница. Другая - непробиваемый и скользкий циник. У третьей актуальную страницу не нашли. Кидать в группы шараги надо.
>>152525364 >Ну то есть когда их воспитанием никто не занимается Даже больше. Это в основном дети, которые видят негативный пример родителей. Например у этого, мамаша бухает непросыхая, а бати вообще нет, вместо бати собутыльники мамы.
>>152525510 >И Каролина Циммерман какое-то левое имя Переписку выше почитай, она назвала фамилию сообщницы, при том, что по ссылке она нигде не была указана, а потом резко сменила город в профиле. Фотографии, вполне возможно, что фейковые.
>>152525622 Копипасти комменты местных. И проси выдать инфу о Саше Челлер, чтоб от нее отстали.
Убийство они запланировала, так как они уже не знали, как над ней поиздеваться! Я жительница этого района и живу рядом с этими адскими семьями. Эти твари не раз позволяли себя оскорблять пожилых людей, кидать камни, издеваться над животными, а теперь они боятся самосуда - РАСТЕРЗАТЬ ИХ НАДО! Собираются продавать жилье и уезжать в пришахтинск, что бы и там причинить беду какой-то семье!!!!!! ЛЮДИ помните, что эти малолетние изверги могут оказаться рядом с вами и вашими детьми!!! По поводу прессы они всегда умалчивают, Аню не просто убили, ей сломали нос, насиловали бутылкой, разбив бутылку, тыкали по всему телу, пинали, задушить не смогли волоком тащили и ногой топили, все в районе это знают, только пресса не оглашает весь УЖАС, что творили эти мелкие изверги!!!!
>>152525648 Комменты местных говно. Нужно что-то серьезное и интересное, чтобы они поняли, что не имеют дело с тупыми пидорахами, а с СИЛОЙ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ)))
>>152524491 А как вы хотели, понимание что хорошо и что плохо, совесть и способность испытывать стыд прививают родители в самом раннем возрасте. Да, страшно представить, что такие вот жестокие психопаты, не способные понять ценность чужой жизни, ходят среди нас. Все что им мешает убить снова ради удовольствия или чувства триумфа, это страх наказания и понимание необходимости подстраиваться под социальные нормы. Но они со спокойной душой сделают подобное снова, если будут уверены что об этом никто не узнает. Весело же, хули.
В той же группе в ОК было сообщение, что полиция заявила семье погибшей, что если что-то случится с кем-то из семей этих шлюх, то им пиздец за такой самосуд.
Интересно что об этом кннщицы скажут, помню они защищали живодерок, аргументируя это тем что ценность нескольких лет жизни женщины выше чем жизни животных. А тут нашла коса на камень, лол.
>>152525744 >то им пиздец за такой самосуд. Терпилы ебаные, их дочку убили, им похуй, фу блять, такие родители, хуже червей пидоров. Нормальный родитель давно бы уже выпотрошил этих шмар и их семьи, и в конце выпилился.
>>152525852 Мне тоже так показалось сперва, но я увеличил, посмотрел и понял, что на самом деле на этой фотке непонятно, голубые у нее глаза или темные.
>>152525897 Ок, у тебя есть более-менее правдоподобный фейк вк? Можешь отправить анонимно эту фотку им в подслушано и сросить, как зовут эту милую девушку на переднем плане?
>>152525985 Это парень жирдяйки? Спроси, где сейчас Челлер и Каролина. Только как-нибудь хитровыебанно спроси. Алсо, наверняка Каролина ему уже стукнула. Короче, надо узнать, поддерживают ли они связь.
>>152525985 Алсо, не забывай, что само убийство покрывал какой-то поц, то ли брат, то ли чей-то парень... Вроде кактон и придумал засунуть ей бутылку в пизду после убийства.
>>152526186 Намекни ему, что Костанай находится на севере Казахстана, а на севере Казахстана много русских и украинских нациков. А убитая - украинка, а убийцы - жиды. Только медленно, не говори сразу все.
>>152526218 Я не помню, как именно это называется (незаконное выведывание?) и тем более не знаю, предусмотрено ли такое в Казахстане, но в той же Англии если будешь целенаправленно кого-то искать, кто не хочет быть найден, тебя посадят.
>>152526251 > в Казахстане низя А, типо, если мы не из Казахстана, то можно, не? Или мы оттуда, где такого закона нет. > в Англии за такое посадят Ну это пиздец, что могу сказать.
>>152526285 >Ну это пиздец, что могу сказать. Ну почему. Мало ли кто кого может попытаться найти с преступными целями. Родственники убитых часто пытаются насолить вышедшим убийцам, которые попали в программу смены личности.
Давайте для начала сформулируем, чего вы хотите добиться? Создать резонанс, чтобы этих пиздючек ещё позвали к Малахову и пропиарили, или чего блять? Пересмотра дела?
>>152526331 Мы хотим деанона все троих для начала. Потом сольем эти данные родственникам погибшей и в группы шараг, где они учатся. Дальше по ситуации.
>>152526349 >Мы хотим деанона все троих для начала. Потом сольем эти данные родственникам погибшей и в группы шараг, где они учатся. Но про них же и так все известно, и в ОК куча их соседей и прочих.
>>152526349 А сами они не знают типа? Слухи ходят среди молодежи. У меня в городе вон девка мужика убила из-за сигераты, так об этом все знали, кто с ней общался, или даже всего раз контактировал. Таких надо знать в лицо.
>>152526402 Ты не по адресу, это не такие лолечки, которых можно попугать. Они тебя скорее привяжут к батарее и будут резать тебя осколками мамкиного фарфора.
>>152526331 Нужно чтобы каждый в их шараге знал, что учится с маньячкой-убийцей, которая не понесла наказания. Чтобы каждый житель города узнавал тварей в лицо и показывал пальцем. Нужно, чтобы узнали все!
>>152526442 Что ты как в первый раз, скажи что ты из газеты, независимое расследование Дейли Мейл, отдел первого канала по борьбе с тайнами, серьёзная организация, дочерняя компания ФБР
>>152526442 Она тебе очень понравилась и ты ее хочешь позвать на свиданку. Да, а под этим предлогом узнаешь, где она живет..ЧТО БЫ ПОДЪЕХАТЬ С ЦВЕТАМИ! ГЕНИАЛЬНО!
Вот ссылка на видео. Уши видно. Приблизь фотографию той черненькой девочки, а потом посмотри на стоп-кадр с юной убийцей. У убийцы очень своебразная форма козелка и передней ушной бороздки, а у черненькой девицы этого нет (даже на фото видно).
>>152526504 С каким блядь учетом взросления? Ты хочешь сказать, что ее лицо из треугольной формы выросло в прямоугольную, подбородок разъебошило вширь, а нижняя челюсть решила больше не выпирать как у неандертальца, а въебошиться назад? Не зацикливайся и не начинай опровергать очевидных фактов.
>>152526559 Да нет, у мелкой-то уши видно, а у большой они скрыты волосами - я об этом. Да еще и инкрустированы камешками, так что судить об ушах нельзя.
>>152527411 Достаточно было бы ее до 18 лет продержать в лечебнице, кстати. Но ее просто отпустили к маме и гулять. Ребенку наглядно показали: убивай, издевайся - тебе ничего за это не будет. Ребенок уяснил.
>>152527483 >18 лет продержать в лечебнице Удваиваю, можно было бы лазейки для этого найти, в рашке например хабаровских живодерок так упекли, от людей подальше.
>>152519378 БЕШЕНЫЙ ВЫПЕРДЫШ, НАЗЫВАЮЩИЙ РОДНОГО ОТЦА ХУЕСОСОМ, А РОДНУЮ МАТЬ СОРТИРНОЙ БЛЯДЬЮ, ВЫПИЛИВАЕТ ПАЧКУ СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ ЗАБАВЫ РАДИ НА СТРОЙКЕ ЗА ДОМОМ @ РАССКАЗЫВАЕТ ТАЩМАЙОРУ ВСЁ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, БОДРО ШУТИТ, СМЕЁТСЯ @ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ ОТЪЕЗЖАЮТ НА ДВАДЦАТКУ СТРОГАЧА В САМЫЕ ДАЛЁКИЕ ЕБЕНЯ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ @ ОПЕКУ НАД НЕД НЕСЧАСТНОЙ СИРОТКОЙ ОФОРМЛЯЮТ ПУГАЧЁВА С ГАЛКИНЫМ ЧТОБЫ ВСЕ ОХУЕЛИ КАК ОНИ МОГУТ @ МАЛАХОВ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ ПЕРЕДАЧ ПОДРЯД РАССКАЗЫВАЕТ КАКИЕ МУДАКИ РОДИТЕЛИ У НЕСЧАСТНОЙ СИРОТКИ @ СИРОТКА УЛЫБАЕТСЯ, НАЗЫВАЕТ НОВЫХ ОПЕКУНОВ ХУЕСОСАМИ И СОРТИРНЫМИ БЛЯДЯМИ @ ЗРИТЕЛИ НЕ СМЕЮТ И КОСОГО ВЗГЛЯДА БРОСИТЬ В СТОРОНУ НОВЫХ ОПЕКУНОВ, АРТИСТЫ ЖЕ, ИМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАК ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ @ СКРЕПЫ СКРЕПЫ ДУХОВНОСТЬ ПИДОР СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ
Во втором Робокопе в бедного робокопа стреляли пиздюки а он им ничего сделать не мог из-за правил встроенных в программу, тогда то я и задумался что самые страшные существа это дети, правда вроде в конце эту директиву убрали и он начал убивать пиздюков, хотя может я что-то перепутал
>>152526331 Ничего особенного не будет. Их найдут, не сейчас, тредов через 20-30, но найдут. Дальше радостные аноны не успеет сликовать по этому поводу, как толпа школия начнет писать гавно им в личку, или на телефоны, тонны гавно, жирного убого троллинга, и мдкшныйх оскорблений. Они окуклятся естессна, оборвут любые связи и на этом все кончится. Никакой инфы, фоток, интервью, ничего не будет, будет поливание гавном не смешное, и удаление всех контактов.
>>152527248 А зачем поклоняться Диману и Эдику? они же сами альфачами хотели быть и над омегами издеваться, а бравые спортсмены их на место ставили, к тому же они омег только и убили, пули пролетали мимо спортсменов
Тут выше в треде спрашивали о том, какие могут быть цели подобной травли. И впрямь, пересмотра дела мы не добьёмся, лолю не воскресим, не заставим убийц корчиться в муках совести. Однако мы можем затравить их не справедливости ради, но лулзов для. Сделать так, чтобы земля горела у них под ногами куда бы они не пошли, чтобы в них тыкали пальцами и публично унижали на улицах. После такого они наверняка пересмотрят свои взгляды на жизнь.
>>152517933 (OP) Отстаньте от девчонок. Они были маленькие. Это родители ебанутые, если воспитать не смогли. Девчонки просто тупые, как и все школьники в этом возрасте. Они и так наказы общественным отношением. Не травите
>>152527883 Дело не в интервью, а в том, что нихера интересного из этого не будет. Интересно будет первые 30 тредов, поиск, контент, все дела. А потом все кончится, как всегда, как в любых других таких же тредах, школьники все засрут и испортят
>>152527998 Будучи сосницким, часто пиздил с посонами метал. Нашли здоровый холодильник но поднять его не смогли. Позвали каких-то бичей помочь за половину бабок. Ну дотащили, получили то-ли по 7 гривен, то ли по 8, хз короче. Ну и бомжи на нас наехали и забрали бабос. И вот однажды я их высек на одной заброшке, они ужратые были, схватил какое то говно железное и нахал хуярить по и так полуживым телам. Самое интересное - мне было похуй, как будто обычная драка, вообще значения не придавал потом. Не жалею, уебки сами виноваты.
>>152527902 Голос человека в этом притоне гиен и падальщиков. Ни сострадания, эмпатии, сочувствия, ничего у этих тварей нет. Поставить себя на место жертв эмоционального катарсиса и бури гормонов, ставших причиной несчастного случая с той девочкой. Как они крест несут все эти годы, а сколько ещё нести? Сколько ночей без сна, слез, вопросов без ответа? Никто не знает, никто не успокоит, из темноты боли, печали и раскаяния лишь глаза кровожадных шакалов.
>>152528222 Я давно сказал им >>152519009 что к убийству надо относиться проще. Но родственники не могут. Именно поэтому я за общественно доступных женщин и общественно воспитываемых детей, чтобы никто не знал, где чей.
>>152521710 >>152525767 > кннщицы скажут, помню они защищали живодерок, аргументируя это тем что ценность нескольких лет жизни женщины выше чем жизни животных. Ты же понимаешь, что то была просто толстота?
>>152528198 >>152528216 Да вообще я сам охуеваю от того что раньше было. Вспоминаю детство - и как будто кинцо чернушное смотрю. Мамка вечно на работе, батя на зоне, а я все время с беспризорниками гулял. Вечно какое-то говно происходило - то мы с интернатовцами стеклами ебашились(мне потом шею зашивали), то воровали в магазах, то еще какая хуйня. Как ни странно, потом я стал омежкой.
Я одного понять не могу, почему родители убитой так просто проглотили эту историю и не устроили самосуд? Блядь, твою дочь зверско убили, ты обязан после такого расправиться над убийцами. Впечатление, что в Караганде одни дегенераты живут. Одни убивают, другим похуй, что их дочь убили
Ну и дальше ничего особо интересного. Послал нахуй и сказал, что не будет тратить время, в после этого ПРОДОЛЖИЛ СТРОЧИТЬ СООБЩЕНИЯ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО КАКИЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, лол.
>>152528488 >>152528482 Какие митинги, какие полицаи, блядь?? Нормальный человек, родитель убитой девочки, после такого убил бы или сделал инвалидами этих убийц и их семьи, чтобы ебанутым малолеткам был урок
>>152528471 Карагандыра это такое варево, там половина это отпетое руснявое быдло, вторая половина это мамбеты недавно жившие в аулах, нормальных людей ну хорошо если хотя-бы 5% есть.
>>152528526 Так о чем и речь, что им ясно ДАЛИ ПОНЯТЬ, что вся родня шлюх под контролем, и если хоть волос с головы упадет, то семье убитой девочки придет пизда.
>>152528583 Двачую. Мне сложно представить, как родители любят личинусов, но это, судя по всему, должно быть что-то запредельное, я бы, наверное, впал в энрагу и замудохал этих блядей как в пасте про 15 лет а дальше пусть хоть пожизненно сажают.
>>152517933 (OP) >По словам 11-летних девочек, они давно поссорились с Аней ещё год назад, и позвали на озеро А вот спрашивается на кой она сама пошла на озеро на встречу к не приятельницам? Понятное же дело что ничего хорошего из этого не выйдет.
>>152528640 Да ладно родители, тут говорят мать инвалид, отца нет. Не вот как все остальные знакомые этих убийц, их родственники, друзья родителей убийц на всё это смотрят... то есть всем просто похуй. Это говорит о том, какое общество в Караганде. Это максимальная деградация.
вот стори
Убийцы с косичками"
26 июня 2013 -го года, карагандинские пятиклассницы Каролина Циммерман и Кристина Евдокимова, которые признались в убийстве второклассницы Ани Ткаченко, рассказали на допросе в суде о подробностях своего жуткого преступления.
Допрошенные в ходе заседания суда одиннадцатилетние Каролина и Кристина спокойно и в подробностях рассказали, как издевались над жертвой.
По словам 11-летних девочек, они давно поссорились с Аней ещё год назад, и позвали на озеро, чтобы вволю поиздеваться. В тот день их было четверо. Четвертой была еще одна их подруга, Александра Челлер, которая тоже подозревается в убийстве, но в суд ее не вызвали, так как ей всего 10 лет.
Описывая убийство, каждая из девочек представляет себя лишь свидетелем. "Саша захотела закопать ее заживо, а Кристина не захотела. Кристина сняла свой белый свитер, надела на Анину шею. Дала один Саше рукав и себе, и начали тянуть. Поволокли ее, положили ее животом к воде", - вспоминает Каролина.
"Кристина начала ее избивать, волосы рвать и по почкам ее бить. Потом Кристина захотела, чтобы ей порезать вены. Саша сказала, что она сейчас найдет острое стекло. Она нашла иголку от дерева, дала Кристине. Кристина начала резать, у нее не получилось", - продолжила Каролина.
Кристина рассказала судье, что увидев болото, Саша предложила утопить Аню: "Она с психу так сказала. Мы не думали, что она правду говорит. И Аня говорит: "не топите меня, я еще жить хочу". Потом мы ей сказали, что ее топить никто не будет".
"Потом мы начали уходить, Саша еще вот сюда ей прыгнула двумя ногами, потом мы пошли с Каролиной вперед, а Саша ей трогала пульс и говорит: все, она уже сдохла", - призналась Кристина.