>>70106410
Не повод.
>>70106671
Повод.
Ты ведь не думаешь, что она стала бы встречаться с тобой, будь ты беднее ее?
>>70106795
Почему бы и нет.
Не ОП.
>>70106795
>Ты ведь не думаешь, что она стала бы встречаться с тобой, будь ты беднее ее?
С хуёв ли лысых?
>>70106902
Но ведь все тян - шлюхи, и нужен им только твой кошелек.
>>70107037
Я вот недавно думал об этом. Почему деньги.
- Хочет, что бы жопа была в тепле. (Шлюха)
- Деньги - пруф каких-либо качеств. Но пруф ли это?
Как ты узнал, что она из небогатой семьи?
И какие отношения у вас уже завелись?
А внешность ?
>>70106410
реквестирую пик про волшебников. и про войска.
>>70107168
>жопа в тепле
Ну эт вполне логично, ей жи еще ЖЕРЕБЯТ растить, естсстесно хочет, чтобы жили в достатке.
Деньги - пруф того, что кошелекнейм УМЕЕТ ВЕРТЕТЬСЯ, и если что, вытащит из долговой ямы.
>>70107395
Вот как бы эти пруфы для меня очень сомнительны. Дохера случаев встречал, когда работу теряли и все пиздец...
>>70107511
Да и есть люди, которым для себя немного нужно. А для другого на все готовы.
>>70107171
Был у нее дома несколько раз, узнал кем работают родители. Про жизнь.
Ну как, какие отношения, близкие оочень.
Какая выставка была хоть, ОП?
>>70107778
Решил весной в третьяковку сходить, давно не был. Поехал утром, а там у входа она чуть не упала, я помог, ну потом подумал и вспомнил треды и предложил вместе пройтись, согласилась.
>>70107843
таки буду очень любопытным- а самочка с какого раиена? можно конечно город, если не жалко... мне эта история кое-что напомнила=)
>>70107960
Не жалко, из Орехово-зуево
>>70106410
> И задумался, ведь всякие нищебродства не повод для того чтобы ломать отношения?
Если ты сам не очень богат, то нет. Главное, чтобы семья была полная. Тянки, выросшие без отца — это пиздец.
>>70106410
если она хорошая, не вздумай бросить ее. главное, чтобы была адекватная и привязана к тебе. не бросит потом тебя никогда. я бы встречался с тян, семья которой не в самом лучшем финансовом положении.
>>70108123
Значит показалось. Удачи тебе Анон, и помни, что яблочко от яблони... нутыпонел
>>70108144
>Тянки, выросшие без отца — это пиздец
А что не так?
тян с батей-алкобыдлом
А у моей тни семья в 90-ые жила БОХАТО (отец был личным водилой какой-то военной шишки, у мамки с родственниками был наебизнес по торговле шмотом). В итоге времена поменялись, отца её турнули, мать с родственникам разосралась - и они деградировали в адовое нищебродство, ибо сами такие-то дебилы со школьным образованием. Сейчас набрали кредитов, чтоб не хуже других жить, на оплату которых уходит 2\3 их всех доходов, заставляют тян отдавать большую часть зарплаты им. Такие дела.
>>70108242
Что показалось, пили кулстори.
>>70108217
Я и не думаю, а самое обидное видно что ей не везет и она сама пытается выкарабкаться из этого говна, старается. Причем тут дело не в бедности там и т.д. Она вообще до недавнего времени не знала какое у меня финансовое положение. А у нее мораль какая-то такая хорошая, не пирпизднутая как московские.
>>70108353
> А что не так?
Поехавшие вы все. И часто проецируете отношения с отцом на отношения с другими кунами и повторяете идиотское поведение своих тупорылых мамаш.
>>70108353
Да для таких все время надо быть сильной мужской рукой. Не всем охота быть чъей батей вместо того, чтобы быть ебарем.
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
Всякая подмосковная шлюха, которую переебало пол-деревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно перднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и скажет, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжить работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах и тебе надо будет объяснять, что за два дня ты потратил 5000, которые тебе были выданы на пол-года. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в твоей квартире, и тебе придется выдавать ваши отношения за «кристально чистое чувство».
Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина.
Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент, ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени, она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда ребенок начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил покорять столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда она переступит, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.
У лимиты ускорено взросление, и уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время, как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменяет частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.
Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>70108537
>Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале
ОХ ЩИИИИИИИИИИИИИИ
>>70108452
>>70108514
Не проецируй на всех.
>>70108537
Помню когда был ньюфагом, меня эта паста очень впечатлила.
>>70107395
Я тян и я не такая.
>>70108537
Годная паста, анон. Я хоть и девственник задрот, но не верю, что существуют ТАКИЕ унтерменши.
>>70108770
Я тоже тян, давай покажем друг другу сисечки?
>>70108807
>не верю, что существуют ТАКИЕ унтерменши.
>девственник задрот
>>70108829
Слишком банально, но ты первая:3
>>70108708
> Не проецируй на всех.
Ну, если у матери есть достаточно денег, чтобы дочь росла отдельно от неё или бабка с дедом, готовые её воспитывать, всё будет не так страшно. Но в противном случае будет именно так.
>>70108867
Ну, я бы никогда не привёл шлюху из деревни к себе домой, даже в голову бы не пришло. А вот знакомые ерохины сплошь и рядом женаты на деревещинах, как ни странно.
>>70106410
Если твоей тян лет 20, то ей похуй на твое материальное положение и, скорее всего, она не строит никаких долгосрочных планов на твой счет.
И чего ты боишься, если сам такой же нищееб?
>>70108899
Психолух дохуя?
>>70108770
Пруфы что не такая?
>>70109016
> она не строит никаких долгосрочных планов на твой счет.
Как это, но могут отношение вытечь в долгосрочные когда нибудь? Или это из разряда поебались и досвидос?
>>70109046
> Психолух дохуя?
Да нет, это итак очевидно.
>>70106410
> мог бы стать волшебником
Заебали пидоры! В течении недели уже с десяток подобных тредов видел. Ананимасы, мы теряем претендентов! Ебаное лето!
Доколи?!
>>70109177
Не бросайся в крайности. Если мамка или кто-то из родственников - адекватный человек, ребенок вырастет нормальным.
>>70109273
> Не бросайся в крайности. Если мамка или кто-то из родственников - адекватный человек, ребенок вырастет нормальным.
Причём тут крайности? Нормальный человек не доведёт ситуацию до развода, а то и вовсе не женится на алкаше и уебане. А родственникам насрать в основном, никто не хочет воспитывать чужих детей.
>>70109265
Я пока держусь. Девять лет ещё страдать.
Енджой
>>70109392
>Нормальный человек не доведёт ситуацию до развода
Развод-как раз и самый хороший выход из ситуации.
>не женится на алкаше или уебане
В браке люди меняются. Да и вобще, всякое бывает.
>>70109904
> Развод-как раз и самый хороший выход из ситуации.
Ну конечно. А потом её дочка вырастает в такую же шлюху, для которой развод — самый хороший выход из ситуации. Круг замыкается.
>В браке люди меняются. Да и вобще, всякое бывает.
Оправданья-оправданьица!
>>70109990
Что плохого в разводе? Люди не подошли друг другу, бывает, не средние века на дворе, лучше разойтись.
>оправдания
Тебе ведь не больше 17?
>>70110276
> Что плохого в разводе? Люди не подошли друг другу, бывает, не средние века на дворе, лучше разойтись.
Всё нормально, если нет общих детей. В противном случае — просто два эгоистичных уебана.
>Тебе ведь не больше 17?
Мне 21.
>>70109116
Конечно, могут.
Но в этом и соль НОРМАЛЬНЫХ людей.
Вы встречаетесь, вам хорошо вместе. Возможно так пиздато будет до конца жизни, вы поженитесь и т.д. и т.п.
Но по статистической вероятности, вы разбежитесь через пару месяцев\лет.
Вот поэтому и нехуй париться.
>>70106410
Забей на нищебродства, ОП, продолжай отношач, няшся с тян под пледиком, етц. А вообще - строй карьеру, чтобы не просрать все полимеры в будущем.
>>70107282
Двачую
>>70110381
А рассуждаешь как школьник.
>просто два эгоистичных уебана.
И что теперь, страдать до скончания веков?
>>70110645
> А рассуждаешь как школьник.
Нет. Просто я считаю, что люди должны сполна расплачиваться за своё идиотство и их не надо за это жалеть.
>И что теперь, страдать до скончания веков?
Пока ребёнок не вырастет и не сможет жить отдельно, как минимум. Иногда можно и потерпеть.
>>70106410
Никогда бы не стал встречаться с тян из бедной семьи. Если это конечно отношения не на одну ночь. Почему? Потому что:
1. Хуй сразу поймешь, имел ли место быть в первую очередь корыстный интерес или нет.
2. В большинстве случаев такие тни происходят из семей "батя-водила, мамка-уборщица". А значит хочешь-не-хочешь, а быдлопролетарский менталитет все равно оставит на этой тне отпечаток. Даже если она соблюдает все правила этикета как светская леди что маловероятно, все равно колхозорабочие корни дадут о себе знать. Сужу по собственному опыту и по опыту знакомых и родственников, когда им достаточно долго приходилось находиться в коллективе, где присутствовали выходцы из низов.
3. Скорее всего наши интересы будут сильно расходиться.
4. Да и вообще не пристало мне встречаться с всякими дочками кухарок да слесарей. Так, трахнуть и забыть одно, но не встречаться.
>>70110782
Ох лол, ты понимаешь каково ребенку будет расти в атмосфере взаимной ненависти? А такая непременно будет.
>идиотство
Ну ок, мамкин максималист, ты ведь всегда принимаешь правильные решения.
>>70109265
Это всё провокации тёмного колдуна Клавиуса Магнуса Ультроса, я отвечаю. Скоро начнётся великий бой между магами тьмы и света, вот он и избавляется от конкурентов.
>>70111004
То что ты пишешь, актуально для стран, где давно не было революций. В Империи, где после 1917-го года все или почти все жители — потомки слесарей или кухарок если не во втором, то в в третьем поколении, это не так актуально, на самом деле.
>>70109441
У меня 14. И тут стал задумываться - пора ли что-то менять, искать там девушку или лучше забить?
>>70111005
> Ох лол, ты понимаешь каково ребенку будет расти в атмосфере взаимной ненависти? А такая непременно будет.
Это лучше, чем расти с мамашей, которая, к тому же непосредственно при нём будет пытаться устроит свою личную жизнь. Брак — это серьёзное обязательство и люди, которые этого не понимают, должны страдать. Очень жаль, что из-за этого часто страдают и их дети, но я верю, что звезда ювенальной юстиции воссияет и в этой стране.
>Ну ок, мамкин максималист, ты ведь всегда принимаешь правильные решения.
Нет. Но я считаю своё идиотство идиотством, а не пизжу про «жизнь-то сложная штука».
>>70111347
> У меня 14. И тут стал задумываться - пора ли что-то менять, искать там девушку или лучше забить?
Я пытался, не взлетело. До сих пор не понимаю почему.
>>70106410
> В общем вчера рассталась с парнем, но сегодня познакомился с куном одним. Добрый, приятный, с ним весело проводить время. Привязалсь ко мне. Познакомились случайно на выставке, он из подмосковья и, судя по всему, ооочень небогатые родители. Я сама не особо мажористая. скорее ниже среднего. И задумалась, ведь всякие нищебродства не повод для того чтобы ломать отношения?
Как было на самом деле.
>>70111500
Кто знает. Я вообще не особо умею общаться с людьми - а в случае девушек в животе как-то странно становится, боль какая-то неприятная и пальцы дёргаются. Скорее всего, у тебя всё нормально.
>>70111538
Мокрые мечты пиздени из глухомани. Нюра пиздуй коров доить.
>>70111373
>непосредственно при нём будет пытаться устроит свою личную жизнь
Не вижу ничего плохого. Или то, что твоя мамаша трахается с мужиками - это для тебя МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА?
>Брак — это серьёзное обязательство и люди, которые этого не понимают, должны страдать.
По твоей логике, брак не должны заключать процентов 80 пар. Как что-то плохое.Это, знаешь ли, приведет к упадку рождаемости.
А жизнь действительно сложная штука.
>>70111538
> В общем вчера рассталась с парнем, но сегодня познакомился с куном одним. Добрый, приятный, с ним весело проводить время. Привязалась к нему3. Познакомились случайно на выставке, он из подмосковья и, судя по всему, ооочень состоятельной семьи. Я сама не особо мажористая. скорее ниже среднего. И задумалась, стоит давать ему в попу на первом свидании, или можно обойтись оралом?
Как хотелось бы.
>>70111244
У меня большая часть предков имеются ввиду прадеды и ранее, среди дедов и бабушек рабочих нет вообще до революции не была слесарями-кухарками, например. Алсо, после третьего-четвертого поколения уже похуй ведь.
>>70111698
>По твоей логике, брак не должны заключать процентов 80 пар.
Именно. Нехуй в брак лезть, если в голове уже сидит мысль о разводе.
>>70111698
> Не вижу ничего плохого. Или то, что твоя мамаша трахается с мужиками - это для тебя МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА?
Ничего плохого, конечно. А ты не думал, что ебари на самом деле засматриваются не на протухшую пиздятину старой шлюхи, а на её дочку?
>По твоей логике, брак не должны заключать процентов 80 пар. Как что-то плохое.Это, знаешь ли, приведет к упадку рождаемости.
Да. В XXI веке вообще важно качество, а не количество населения.
Хватит уже быдло оправданий.
>>70111730
> У меня большая часть предков имеются ввиду прадеды и ранее, среди дедов и бабушек рабочих нет вообще до революции не была слесарями-кухарками, например.
Таких как ты осталось немного, увы. У большинства тут даже родители ещё были вполне себе пролетариатом.
>Алсо, после третьего-четвертого поколения уже похуй ведь.
Даже таких в стране ещё не так много. Хрущёв дал колхозникам паспорта, да.
>>70111913
Ничто не мешает старой пизде не говорить ебырям про своих детей, а просто получать и доставлять удовольствие. А вот если уж она хочет СИРИУС ОТНОШЕНИЙ, то да, придется терпеть, но такова жизнь, молодое тянское тело всегда привлекает внимание.
>важно качество, а не количество
Попробуй обьяснить это быдлу на улице.
>>70112019
>У большинства тут даже родители ещё были вполне себе пролетариатом
Ну хуй знает. У меня среди знакомых очень, очень мало людей, у которых родители - пролетарии. Тех, у кого большая часть бабушек с дедами были рабочими, также мало. Правда круг друзей и знакомых соответствующий.
>>70106410
>И задумался, ведь всякие нищебродства не повод для того чтобы ломать отношения?
это лучше, чем тян с харкача.
>>70112314
> молодое тянское тело всегда привлекает внимание.
Ты совсем тупой? Большинство ебарей старых пиздятин с детьми — банальные педофилы. «Лолиту» что ли почитай или посомтри хотя бы.
>Попробуй обьяснить это быдлу на улице.
А зачем ему что-то объяснять. Больше «Ягуара» и другого дешёвого бухла и ничего кроме зелёных быстро умирающих уродцев оно рожать не сможет лет через 10. Всё и так происходит.
>>70106410
Откуда пик? Соус, плиз. Видел в клипах ТСФХ.
>>70112386
> Правда круг друзей и знакомых соответствующий.
Ну вот. Но вообще таких в стране большинство.
>>70112497
>Всё и так происходит.
И тем не менее, рашка еще не вымерла.
>Большинство ебарей старых пиздятин с детьми — банальные педофилы.
На чем основан сей вывод?Уж не на собственном ли опыте? Ну а уж приводить художественное произведение в качестве аргумента - дебилизм.
>>70112685
> И тем не менее, рашка еще не вымерла.
Да никто не говорит про вымирание, дебилушка. Просто ручной труд в высокой степени автоматизируется и рабочие руками становятся не нужны.
>На чем основан сей вывод?Уж не на собственном ли опыте?
На элементарной логике. Кому нужна старая пиздятина, да ещё и с прицепом?
>>70112784
>Кому нужна старая пиздятина, да ещё и с прицепом?
Я не тот кун, но логика подсказывает мне, что если есть разведенки с детьми, то где-то ходит примерно то же количество разведенных кунов с детьми.
>>70112936
> Я не тот кун, но логика подсказывает мне, что если есть разведенки с детьми, то где-то ходит примерно то же количество разведенных кунов с детьми.
Наши суды не очень любят оставлять детей отцам, однако.
>>70112784
Ну милфы с мамбы пользуются спросом, как ни странно, даже среди молодых кунов.
>рабочие руками становятся не нужны.
Они будут нужны еще хуй знает сколько лет, пока это все будет развиваться, особенно в рашке.
>>70113020
Потому что отцы не очень любят брать на себя обязательства даже по уплате алиментов, не говоря уже о одиночном воспитании детей.
>>70106410
я только хочу напомнить эпичный тред про то как всзял из бедной семьи, ростил под себя, квартиру купили, а она с однокурсником блядонула....так что будь на страже.
>>70113088
> Ну милфы с мамбы пользуются спросом, как ни странно, даже среди молодых кунов.
Таких немного. К тому же они их тупо ебут, а не женятся на них и не живут вместе.
>Они будут нужны еще хуй знает сколько лет, пока это все будет развиваться, особенно в рашке.
А что с Россией не так-то? Чем мы отличаемся от других стран Европы?
>>70113184
> Потому что отцы не очень любят брать на себя обязательства даже по уплате алиментов, не говоря уже о одиночном воспитании детей.
Проще же найти свежую шлюшку.
>>70113020
Ну так если личинка живет с матерью, это не делает куна бездетным.
На ребенка все равно придется тратить ресурсы и время. Платить алименты, проводить выходные и т.д.
Алсо, в условия нерезиновых ресурсов кун вполне может не потянуть нового ребенка от второй жены.
Что автоматически делает невозможным отношения с бездетной тян.
>>70113230
А чем кончилось?
>>70113442
>не женятся и не живут
Так им большего и не нужно, не? В их возрасте вся эта романтика уже не доставляет.
>Чем мы отличаемся от других стран Европы?
Хм, начнем с того, что рашка - не европа, но это уже другой разговор, и мне, честно говоря, не очень хочется затевать срач на эту тему.
>>70113639
> Так им большего и не нужно, не? В их возрасте вся эта романтика уже не доставляет.
Если уже есть дети, то да. А если нет, то им это ОЧЕ НАДО.
>что рашка - не европа,
Ну-ну. А Великобритания — не королевство.
>>70113765
Он прав, а ты инфантильный мудак.
>>70113851
> Он прав, а ты инфантильный мудак.
Семён Семёныч!
>>70113765
>ОЧЕ НАДО
Ну и пусть страдают, вместо того, чтобы наслаждаться мудрой старостью, путешествовать и саморазвиваться.
,evg
>>70109265
во сколько лет волшебником становятся
>>70115457
В 30.
>>70115526
>>70115526
Почему волшебником, откуда пошло?
>>70118359
> Почему волшебником, откуда пошло?
Не помню, просто мем такой.
>>70119053
Потому, что настоящий волшебник никому не доверяет свою волшебную палочку.
В общем мог бы стать волшебником, но познакомился с девушкой одной. Добрая, приятная, с ней весело проводить время. Привязалась ко мне. Познакомились случайно на выставке, она из подмосковья и, судя по всему, ооочень небогатые родители. Я сам не особо мажористый. скорее ниже среднего. И задумался, ведь всякие нищебродства не повод для того чтобы ломать отношения?