Делаю мод на Half-Life. На данный момент озвучиваю это место. Этот мужик озвучивает 22 разных сообщения, 13 из которых я уже забил. Осталось занят еще 9, и я обращаюсь за помощью к тебе, анон!
Основная концепция этого момента заключается в обсираний главного героя (далее %username%, ибо имя "Гордон" будет изменено). Придумай что-нибудь длинное. Сообщение должно быть адресовано только %username% и только в негативной форме. Можно подключать других людей, попутно называя их русскими именами. Про пиво ничего не писать! Будущие события не описывать. Интернет-мемы желательно остерегать. Стараемся придумывать оригинальное и смешное, а не "%username%, ты лох, азпхапхахпхаха". За не соответствие к описанию, ОП-хуй треда имеет полное право игнорировать предложение, как бы сильно не было обидно
Дабл - думаю. Трипл - ставлю Действую строго по этими правилами
>>152542867 >>152542988 Мой тогдашний комп (Пентиум 166MHz) тянул халфу в подобии слайд-шоу. Но я героически дошел до Зена, и только в сцене с пятью брюхолапами перестало хватать вычислительной мощности.
>>152541896 (OP) Знаешь, юзернейм, ты настолько жалкий, что я даже ругательств для тебя придумывать не буду, а спрошу в интернете. Поищи комп где-нибудь неподалеку и прочитай их сам, ничтожество.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>152559415 Прогресс довольно большой: Заменены почти все фразы ученных. Там остались только катсцены Некоторые монстры в плане звука были полностью заменены И многое многое другое. Лень все пересчитывать. Одно знаю точно: проект не будет заброшен
Ну, юзернейм. сегодня наложил кучу говна в туалете, так там была твоя момаша. я аж охуел, что так много насрал. ебаный ты сын дерьма. ну так чо, маму я твою ебал, очко раздвинуть теперь должен ты.
Основная концепция этого момента заключается в обсираний главного героя (далее %username%, ибо имя "Гордон" будет изменено). Придумай что-нибудь длинное. Сообщение должно быть адресовано только %username% и только в негативной форме. Можно подключать других людей, попутно называя их русскими именами. Про пиво ничего не писать! Будущие события не описывать. Интернет-мемы желательно остерегать. Стараемся придумывать оригинальное и смешное, а не "%username%, ты лох, азпхапхахпхаха". За не соответствие к описанию, ОП-хуй треда имеет полное право игнорировать предложение, как бы сильно не было обидно
Дабл - думаю. Трипл - ставлю
Действую строго по этими правилами