>>70102499
>Это я дурак или она, поясните пожалуйста?
>говорит с тней вместо того чтобы ебать ее
Это ты дурак.
>>70102499
>истории она не знает, книг не читает, политикой не интересуется, спортом не занимается, хобби у неё нет, не о вахе с ней да про аниме говорить же
Толсто.
>>70103233
Прям в кафе на столике должен был отыметь?
>>70103324
Це чистейшая правда
>>70104748
>Прям в кафе на столике должен был отыметь?
Ну да, а если нет, то зачем ты тогда вообще пришел туда? Совсем дурак?
Дамер? Ты ли это?
все в норме. вот поэтому и тнн, хоуми
>>70105745
>Данмер
Поправил, не благодари.
Поней хотя бы смотрит?
>>70102499
Все тян такие и есть. Вообще больше всего мне нравится на них смотреть. Встретиться взглядом там, улыбнуться друг другу. А разговаривать – нет. Разговаривать – последнее дело.
>>70102499
Ты ее спросил хоть о том, что ей интересно? На что же она тогда время тратит, не на работку или выхаживание хуевой тучи братьев/сестер же? Всегда было интересно, как дженерик быдло свободное время проебывает, интели у нас очевидными анимами да вахами промышляют, без обид, а они чем живут?
>>70102499
Разговаривать с тян про книги и политику на первом свидании. Ну ты и долбоеб, опчик. Про свою унылую хуиту будешь ей рассказывать после двух лет отношений. А пока гуляй её, развлекай, рассказывай интересные истории (только без энциклопедических данных), показывай разные места. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ.
Алсо, 4 из 4 своих тян я подсадил на аниме.
Эх, детишки, всему то вас надо учить
>>70114822
>Подразумевает, что аниме не унылая хуита.
>>70102499
Если нет общий интересов - просто несовместимы. Ищу ту, с которая тебе подходит.
>>70102499
Есть такая тян, не собираюсь никуда ее вытаскивать.Пусть хоть 1ой пишет, интерес проявит.
Я думаю, что тебе стоит общаться с той тян так же как и она с тобой
Однажды я хотел сходить на СВИДАНИЕ, но вдруг подумал что будет как и у ОПа. Скорее всего так бы и было.
Позже я всё-таки сходил на СВИДАНИЕ. Нирекамендую, хуета и молчание.
>>70114822
Пиздец, ты что ебанутый? Какой-то сорт оф пиздализ
>. А пока гуляй её, развлекай, рассказывай интересные истории (только без энциклопедических данных), показывай разные места. Прояви ВООБРАЖЕНИЕ.
Тут я просто охуел с тебя.
Мне интересно, а что будет делать ТЯН?
Ладно, хорошо, опустим, может ты и прав.Но 99 >анонов не позиционируют себя в роли Пахома, шута,спонсора.
>>70115498
>>70115552
Ну не все же тут ХИККАНЫ сидят, ну!
>>70115746
Я далеко не хиккан, есть друзья, знакомые.Выхожу на улицу, гуляю, имею хобби.
Я все равно не понимаю тебя, какого ХУЯ я ДОЛЖЕН выступать в роли 3 лиц .Я нахожу правильным СВИДАНИЕ, на котором инициатива проявляется 50\50, когда никто никого не развлекает, блядь, обычное общение, без ЯЖИДЕВУШКА ДОБИВАЙСЯ МИНЯ
>>70115920
Прав, но есть нюанс. Тяны, как правило, сами не знают, что делать, а в совокупности с ХИККАНОМ всё выливается в неловкое молчание. Именно поэтому лучше заранее спланировать свидание, тем более, первое. Если у тян будет свой план (а у нормальных тян они есть, поверьте), она его сама озвучит.
>>70116095
Про планы я с тобой согласен.Но меня интересует отсутствие инициативы со стороны тян, они не понимают, что я не собираюсь их грузить вопросами? Я уже заебался околоЕОТ писать 1, она не пишет , вопросы не задает. Уже подумываю о том, чтоб начать вести себя с ней так же, не писать, инициативы не проявлять.Мне даже интересно стало, сколько мы не будем общаться
>>70102499
Она в большей мере, так как нихуя не разивается исходя из собственного опыта - обходи эти куски мяса стороной. Но и ты немного дурачек, т.к. не нашел о чем поговорить.
>>70102499
Лол, было такое. Выцепил вконтакте одну "хикку"-школьнцу. Молчала всю дорогу. Самая унылейшая прогулка в моей жизни. Как ни пытался ее разговорить.
Дропай и ищи другую, скудоумные не нужны.
>>70116522
>Дропай и ищи другую, скудоумные не нужны.
И еще главное пытайся.Не становись мной.Уже забил полностью на тян, жду ту, которая найдет меня.Стал играть на гитаре, может погромировать скоро стану.17 лвл
>>70114520
Ну да ладно. Не все. Просто вы выбираете тех, кто свое время тратит не на духовное развитие, а на прокачку внешних качеств. Если ты видишь, что тян выглядит более чем аккуратно (то бишь вызывающе), то за душой у нее нет ничего ;)
>>70116680
Че несет, вообще охуеть.
>>70116729
Чесслово
Да оба. Дропай эту тян, алсо.
>>70116680
Страшнотян не нужны.
>>70102499
В ИРЛ-общении только 20% общения - это слова. Как ты себя вёл?
>>70116928
Бозе... Я не говорю про страшных. Есть аккуратные и милые тян. Следить за собой не так сложно, это я тебе как тян говорю.
Тян скучные но их можно ебать.
>>70117038
> Есть аккуратные и милые тян
Такие нужны.
>>70117038
Ты любишь куни?
Я тоже недавно ходил на свиданку, тян 16, мне 20. Она большую часть времени молчала, и боялась посмотреть на меня, когда я спросил почему она себя так ведет, она ответила, что стесняется. Ну я ей загонял всякие стори про друзей омичей, школьные годы и всякую хуйню малаью. И еще часто проигрывал над ней, хз почему. Кстате вообще не понимаю как можно обсуждать книжонки и кинцо? Нет, ну правда, можно сказать понравилось мне это или нет, и как бы все, хз кароч. Мы ходили на речку, там посидели на берегу, я ее игриво пытался скинуть в реку лол. Часа полтора гуляли или даже два. А еще она мне купила попить и шоколадку, у меня денег не было. И да, это было мое первое "свидание". А щас она встречаеться с беткой. Воот.
>>70102499
> истории она не знает
Как-то не особо страшно
> политикой не интересуется
Я тоже, и чо?
> спортом не занимается
Жируха небось?
> книг не читает
Тупая жируха.
> хобби у неё нет
У большинства тян хобби нет.
Так что поздравляю, ты встретился с самой обычной тян. Наслаждайся, они почти все такие.
>>70117111
Конечно же нет. Ты о чем вообще?
>>70117042
Ахаха.
Моя тян интересная. И ее тоже можно ебать.
Так что твой аргумент инвалид.
>>70102499
Если ты тян не безразличен, то можешь свободно говорить с ней о чём угодно. Я так со своей и о книгах, и о политике, и о вахе говорил.
>>70115498
Хуй знает.
Мое первое свидание с тянкой было в развлекательном центре (не смейся анон - детском развлекательном центре). Я учил ее играть в детский боулинг, а потом она побеждала меня в аэрохоккее. А еще мы ели мороженое, смотрели на рыб в океанариуме и посетили сеанс в 7D-киношке (там где спецэффекты мышей, рыбы, оповской мамки-шлюхи, ветра и дождя). Так что свидания бывают разные. И далеко не все из них - унылые.
>>70102499
>не о вахе с ней да про аниме говорить же
А я говорил вчера с тян о вахе, правда она жируха-яойщица. С ними можно о чем угодно разговаривать.
>>70117197
Бля, мне надо НИ ТАКАЯ тян, что б была разговорчивой, задавала тему, инициативу проявляла, где таки есть?
>>70117213
О куницах. Такие зверьки, мелкие, пушистые. Сокращенно - куни.
Ты любишь их, сучка? Они няшные.
>>70117518
А нахуя ты ей нужен?
>>70117467
>там где спецэффекты мышей, рыбы
Это как? Тебя закидывают дохлыми мышами и тухлой рыбой?
>>70117518
>где таки есть?
В амине.
>>70102499
Пильни ваш разговор. Ну так, в общих чертах.
>>70117213
Почему нет? У меня разрыв шаблона.
>Ты о чем вообще?
Просто соц опрос, ты первая из 30 тян кто не любит куни, почему?
>>70117349
А она такая ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
>>70117555
Тогда, да. Люблю
>>70117591
хз.Но обычные тян мне не нужны.Я не позиционирую себя в роли шута и Пахома
>>70117628
В сарказм не умеешь? :)
>>70117718
Умею только языком делать разные штуки :3
>>70114415
На милен фармер похожа
>>70117637
Ну, в общем-то, примерно так и было. Норм общались, раз пять так с ней гуляли.
А потом я почему-то забил на неё. Она мне ещё звонила пару раз и звала гулять, а я её динамил все разы.
>>70102499
А у меня в вск было наиохуительнейшее времяпрепровождение. Позвал тянку гулять, но из-за дождя сидели у нее дома. Она без умолку мне что-то рассказывала, а я не мог отвести от нее взгляд. У меня первый раз такое. Это считается за первое свидание или как?
>>70117679
Тогда и ты должен быть необычным куном. Судя по твоей манере общения, таким ты не являешься. Так что еби свою ТАКУЮ и радуйся хоть этому .
>>70117600
Ну там в ногах такие веревки, они скользят и шуршат типа как мыши там бегают.
>>70117788
А САРКАЗМ языком умеешь?
>>70117038
Какого быть тян?
Заодно задам свой вопрос.
Ребята , не могу заставить себя поцеловать свою девушку встречаемся неделю , целовались только в щечку , как побороть себя и вовремя это сделать? Может бабенка должна сама намекнуть?
>>70117887
У меня никогда не было тян.Я ему самодельную вагину, лол
>>70117819
Это потому что ты мудак.
Ты потерял свою няшу. Теперь ты никогда такую не найдешь.
>>70117944
Да, я вот ушами не получается :3
>>70117788
Печально :с если ты даже сарказм не понимаешь, то ты такой же, как эти пустые тян. Тупой, безыдейный, незамысловатый.
>>70102499
Хочешь заинтересовать человека - просто позволь ему говорить о себе.
>>70117847
обзавидовался тебе. А я сегодня не рештлся познакомиться с тян на улице. Опять.
>>70117847
Ну почти. Тоже, кстати, круто.
Плохо что ты не помнишь о чем рассказывала. На следующей встрече она может спросить "а помнишь в тот раз я говорила..." - и ты не будешь знать что ответить.
>>70117976
Ну тогда тут и говорить не о чем.
>>70102499
Да, ты. Говорить с тней о какой-то хуйне. Тни тупые же, их ебать надо. На крайний случай говорил бы о ней. Людям очень нравится когда говорят о них.
У меня большую часть общения с тянами составляет всякое бессодержательное кокетство.
Мимо альфач
>>70117949
С семнадцатого июня уже можешь начинать.
>>70117949
Норм. Дело привычки, наверное.
Когда ты всю жизнь тян, не с чем сравнивать.
>>70115498
Ходил в жизни на 2 свидания будучи сосницким - хуета, скажу я вам.
Алсо, потом была тян - могли пиздеть много. Лог в аське метров на 15 за год накопился.
>>70117990
>Тупой, безыдейный, незамысловатый.
>>70118059
Ок, а я верю в то, что тян меня сама найдет.
>>70116352
Лел. Я так один раз сделал. Мы уже больше трех лет, блядь, не общаемся. Она словно и не заметила.
Ну и пусть нахуй идет, у меня теперь есть тян. Правда тоже ебанутая, но хоть в общении проблем нет. Тян - они все ебанутые, анон.
>>70117955
Ты целовался? Знаешь как это? В смысле как происходит и в смысле ощущения? Или не целовался?
>>70117949
Так себе, если честно :) тнн же
>>70117955
Заставить себя. Охуеть вообще.
Но ты прав. Да, намекнуть. Обычно это делается при помощи позы подчинения - глаза прикрыты, губы приоткрыты, голова немного поднята. В этот момент нужно не морозиться, а целовать (только осторожно и нежно). Поддержит твое движение - тогда уже можно смелее.
>>70118121
Нет, это факт)
>>70118080
Почему с 17?
>>70118099
Я бы поменялся на время.
>>70102499
Ох ну и простофиля же ты. С тян нужно вести общие, универсальные, несложные разговоры, флиртовать, ухаживать, склонять к сексу и отношениям. А говорить по душам и на интересные темы нужно с друзьями или знакомыми, которые в теме. Не нужно пытаться объединить все сразу, все-равно не получится.
>>70117978
>Это потому что ты мудак.
Да сам понимаю.
И вроде каждый день хочу ей наконец сам позвонить, позвать куда-нибудь. Но в итоге мне почему-то становится как-то стыдно ей звонить, и я ничего не делаю.
>>70118130
>тян меня сама найдет.
С веткой уже определился?
>>70118033
Я сам не понимаю, почему она решила впустить меня в свою жизнь практически сходу вк я единственный кун у нее в друзьях, 2 одгогруппника не в счет. Пишет первая даже.
>>70118037
Да не, я запомнил все. Просто она реально очень милая, не знаю, чем такое УГ как я могло ее заинтересовать.
Завтра экзамен сдаем в один день. Думаю, если норм сдадим, надо к ней с тортом в гости прийти отметить. Или погулять хотя бы.
>>70118130
Интересненько. И где же она тебя найдет, например?
>>70102499
>Но истории она не знает, книг не читает, политикой не интересуется, спортом не занимается, хобби у неё нет.
Она не нужна. Она нужна Ерохину. Она будет варить ему борщ, стирать носки и рожать личинок. А он будет ее поебывать периодически. Их совместный досуг будет ограничен шоу на Первом канале и разговорами о цвете обоев и оценках детей.
>>70118241
еще 13 лет, но предположительно хочу стать фаер магом, или армс варом
Несчастные вы СТИСНЯШИ)))), блядь, пиздец. Ни обнять ни могут, ни поцеловать, ни начать просто говорить о том, что сейчас в голове. Хотел бы пожелать вам рака яичек, но вам и без него плохо. Тащемта, если ты идешь на СВИДАНИЕ со СТИСНЯШЕЙ)))))0, то знай, что состояние таких людей очень зависит от собеседника. Если ты тоже будешь анально стесняться, бояться на нее посмотреть, у тебя будет трястись голова и руки, будешь издавать дурацкие смешки - будет плохо всем. Возьми ситуацию в свои руки. Можешь даже комментировать типа "какая неловкая пауза, надо быстро ее чем-то заполнить", шутя, конечно, то есть создать доверительную обстановку. Обязательно делать это с самого начала. Не дави вопросами и просьбами. Если у тебя был хоть один друг, ты можешь вспомнить, что когда ты с ним встречаешься, ты не обсуждаешь ололо книги и фильмы, а просто говоришь о всяких мелочах, которые произошли на днях, озвучиваешь мысли, которые у тебя в голове. В общем, удачи, хиккерзы, помните - вы просто люди.
Если тян не умеет в разговор человеческий, дропай ее без раздумья.
лиственник 26лвл
>>70118070
> Тни тупые же, их ебать надо.
Заметила, что куны ограниченные, тупые и думают только о ебле и как бы выебнуться своим знанием какой-то хуйни которая никому кроме них не интересна.
>>70117955
Я свою не поцеловал, зафейлив. Но она потом мне дала второй шанс у меня дома, прикрикнув ну чего ты ждешь?
И вообще, она меня постоянно слоупоком называет. Это так мило. Причем ударение делает на "у"
>>70118275
На дваче наверное.
>>70118213
Ну и нахуй ты мне такая привередливая нужна? Уйду к той, которая будет ценить другие навыки.
Я хочу ебли. В каких соц.сетях клеить олдфагов?
Милфа.
>>70118316
>еще 13 лет
А, у тебя еще есть шанс.
>>70118147
Можно сказать что нет ибо были лишь невинные , быстрые поцелуи в губы.в сосничестве
>>70102499
Расскажи подробнее про свидание. Как познакомился с тней, как пригласил, что делали, где были, сколько по времени шло, как закончилось?
>>70118275
В идеале - я буду гулять, или сидеть в парке, возможно читать или слушать музыку , она подойдет и заговорит со мной
А если бывшая одноклассница сама проявила инициативу и попросила прокатить её на мотоцикле, это значило что-нибудь?
>>70118264
>надо к ней с тортом в гости прийти отметить
Всегда удивляло. Тяны что, одни всегда живут? И где вы ебетесь, альфачи? У меня всегда мамка дома, например. Пока своей квартиры не появится - не поебусь. А наверное все равно не поебусь. 22 мне если че так я сам ниче так))
>>70117038
>Бозе
Как тебя зовут? Пишешь прямо как моя.
>>70118376
Город? Если совпадёт - думаю договоримся.
>>70118336
Алсо, не нужно высокопарности, это всегда выглядит убого и натужно, не разыгрывай ничего. Общайся как с другом
>>70118344
>знанием какой-то хуйни которая никому кроме них не интересна.
А тебе что, ваха с аниме не нравится?
>>70118417
Откуда у тебя деньги на мотоцикл?
>>70118386
Шанс на что, лол? Я уже сейчас смирился с одиночеством , более попыток заводить тян делать не хочу
>>70118414
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАм
Блять, ак же Опы остопиздели! Что делать? О чем пиздеть? Я сам вот был х/з каким омегой, но начитался книжек и сейчас у меня симпотишная жена, которую В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ можно выебать как я захочу и куда сам захочу. И тогда двачей в помине не было! Не кому было жаловаться. "друзья"-онанисты советчики еще те! Книгой той была книжка Андрэ Моруа "Письмо молодому человеку о науке жить". Я немного пьян, потому не благодарите юные долбоёбы)
>>70118213
ну тут речь идет о духовно богатых тян, так что уж не знаю, зачем ты тут со своими животными инстинктами нужен.
>>70118184
Вроде все так легко , но вдруг я буду в такой позе приближаться к ее губам , а она такая: "Ты что делаешь , ты что ебанутый?"
Вообщем как я понял надо самому намекать , а не ждать ее намека , правильно?
>>70118543
И сколько ты делал попыток.
>>70102499
> Это я дурак или она
Ты.
Тебе, блять, тыщу раз говорили, что ТЯН НЕ НУЖНЫ! АБСОЛЮТНО НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!
>>70118418
Не одни. "Моя" снимает квартиру с двумя тянами, одна из которых уехала домой до первого экзамена, который у нее через неделю, другая на днях только приезжает вроде. Студни мы иногородние тащемта. Я вот вообще один живу (родители однуху снимают), но если приглашать к себе, то надо УБРАТЬСЯ. Посмотрим, в общем.
>>70115920
>Я далеко не хиккан, есть друзья, знакомые.Выхожу на улицу, гуляю, имею хобби.
И даже несколько хобби. И даже работу. И даже учебу. Все равно считаю себя омеганом, хиккарем, титаном, неудачником.
>>70118599
да не плач ты)))
>>70118417
Может, она имела в виду на ВОЛОСАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ?
>>70118599
Спасибо
>>70118599
Иди нахуй.
>>70118483
Ты ошибся, у меня никого нет.
>>70118627
6.Все в Вк.Заебался писать 1 , грузить вопросами, они все на 1 лицо, скучные .
>>70118674 Я плачу? Мне похуй на вас! Мне уже ебаться заебало! Слушайте дядю тридцативосьмилетнего!
>>70118657
Приезжает тут лимита и ебет тянок городских.
Меня то ли бесит этот пидор-пятиклассник, то ли я сам вспоминаю, как в том возрасте мои ровесники в углах сосались, а я смотрел на них с завистью, и уже тогда понимал, что мне такое не светит.
>>70118668
Какие хобби у хикканатитана омегананеудачника?
>>70118657
Везет вам. У меня всегда дома кто-то есть. Ни расслабиться,ни тню привести (это в теории), ни бухнуть. Им часто что-то надо от меня. Немолодые уже. Универ под боком. Лучше б я иногородним был, наверное. А может и нет. Ибо люди - звери.
>>70118793
>знакомиться в вк
Ну ты и придурок. Тян знакомства в вк вообще никак не воспринимают.
>>70118336
С одним другом я обсуждаю тянок и говорю про разную хуйню-малафью, которая ничего не значит и не несёт почти никакого смысла, тянке не понравится, может даже ебанутым посчитает.
С другим мы говорим о рептилоидах, истории и разной хуете, что можно увидеть в /zog/ и /sn/. Не каждой тянке будет интересно.
>>70118798
Сосни-ка ты хуйца, дядя.
35, холостяк, всем доволен
>>70118728 Нахуй? А нахуй тогда однотипные треды каждый день по 15 раз? Надеюсь, мой ответ про Моруа поможет многим пацанам!
>>70118798
на пике плачиш же))
>>70118798
Дай ещё советов мудрый как жить.
>>70118872
Я иначе не могу, вот поэтому и забил уже
>>70118376
Спрашиваешь "хуи сосешь?", если ответит "А то!", то перед тобой олдфаг.
>>70118889
А где жена?
>>70118793
Подходи на улице. Я из ВК вытаскивал тян погулять, но это был просто пиздец. Одна оказалась просто ебанутой студенткой, учащейся на учителя начальных классов. На первом, блять, свидании она в кафе достала свою собаку (игрушечную) и принялась нести от ее лица охуенно дикую околесицу.
На третьем свидании мы поебалися и это был театр одного актера на лесопилке.
А потом я пропал из ее поля зрения.
Сейчас она меня доебывает в ВК и снова просит встретиться.
>>70118793
Им на тебя похуй, очевидно же. Вк это пидорский способ, никогда не признавал его и считал знакомства в интернете неполноценными. И вообще, пятиклассники - страшные, маленькие и пухленькие, класса до восьмого на тебя никто и не посмотрит.
>>70118530
Да мотик-то говно - совок.
После 11 класса летом её прокатил, как назло чуть не ёбнулся на повороте - песка дохуя было, привёз откуда забрал и съебал домой. Было это 3 года назад.
Всё правильно сделал?
>>70118863
Сэйм щит. Уже 2 раза приходилось на неделю снимать квартиру, чтобы поебаться.
Прост и жить самому не кайф, но и ебацца хочица))
>>70118138
Ну, есть качественно ебанутые тян. В правильную сторону.
>>70118991
Зачем она мне?
>>70119035
У тебя еще и деньги есть, пидор.
Если не интерисуется политикой- заговори об экономике, ты не хикка штоле?
>>70118226
>все-равно не получится.
У меня как-то получается. Можем и по душам на серьезные темы поговорить, и поняшиться под пледиком.
Правда, что мне, что ей за 25...
>>70118994
>она в кафе достала свою собаку (игрушечную) и принялась нести от ее лица охуенно дикую околесицу
Тян моей мечты просто.
>>70118994
Не подойду на улице, для меня это сродни полету в космос.
>>70118998
Вот, а мне нужна такая, которой на меня не похуй
>>70118886
А зачем тебе тян, которые не будут принимать тебя таким, какой ты есть? Забудь всю эту околесицу, придуманную местными лиственниками, которые в миллион раз превозносят значение пизды для человека. Есть и раскованные тян, и ебанутые, и интересующиеся.
>>70116680
> на духовное развитие,
ебал одну духовноморально развитую художницу, которая считала что ебля это низко
>>70119055
Она у меня геймер.
А вот я уже лет 6 ни во что не играл.
>>70118959
Что значит не могу? Кататься на велосипеде изначально тоже никто не может. Учись блять. Да хуй с велосипедом, но знакомиться не уметь просто стыдно, этому нет оправдания.
>>70102499
ОП, тут два варианта. Либо она пиздец дно, либо ты ей на столько не понравился, что она просто не имела желания с тобой ни о чем вести беседу.
А я с парнем сегодня про Е3 заговорила. Оказалось, он слишком вырос из игор. Охуеть.
>>70117847
один из самых охуительных вариантов времяпрепровождения с тян без ебли.
>>70119074 Хуя лысого ты дашь на рот, потом выебешь в песду и кончишь в жопу не жене, туебень!
>>70119118
Какой город у тебя? Если совпадет, то я могу тебя с ней свести.
>>70118341
Как будто ты сам умеешь.
>>70118376
Милфа? Сисечки с пруфом. Ты же наверное жируха с разъебанным ведрищем.
>>70119180
Е3?
>>70118927
Дураков старых больше слушай, сами жизнь просрали незнай как, еще и те скудные крохи познания, что ими добыты за десятки лет путем упрямого долбления башкой о каменный пол жизни, преподносят как алмазную крошку, ты сам что ли своей жизни не проебешь в глупых ошибках, мудень?
>>70119204
Так надоест же со временем, а разбегаться сложно будет.
>>70118414
- Эй, мальчик, а что это у тебя (хихихи) из штанов торчит?
>>70119273 Мы разбавляем это сексом со знакомой семейной парой
>>70119154
Ну это уж перебор с душевным богатством. Тебе просто повезло.
>>70119255 Слушай этих, простатитных, продрачивших всю жизнь!
>>70119231
Мухосранск в центральной рашке, 450к.
>>70119168
Нихуя не стыдно, никогда в своей жизни не знакомился первым с тян, вообще 0 эмоции .В универе мб что то изменится
>>70119365
Но разве это максимум из того что ты бы хотел сделать?
>Я бы поменялся на время.
дваждую
>>70119431
>В универе мб что то изменится
Без проявления усилий с твоей стороны нихуя не измениться.
>>70118599
Двачую, бро.
Вся суть в том, что друзья-неудачники совершенно не хотят чтобы кто-то достиг успеха.
>>70118798
А вот это уже приближение старости. Ебаться его заебало...
Вот от таких как ты жены и сбегают ко мне. потому что их не заебало, и они хотят.
мимо-31-летний
>>70119253
>E3
пт такая 10 уровня
>>70119438 было всего лишь пару раз, но эмоций на всю оставшуюся. Да и с возрастом как-то все в другую плоскость перемещается.. Молодежи не понять
Анонимы, а я собираюсь идти в среду на свиданку с тянкой. Познакомился в субботу. Единственный трабл, у мен тренировка в среду будет в качалке, и отменять я не хочу, а до тренировки - работа. Как вы думаете лучше сделать, чтобы можно было с тянкой свиданку пиздатую провести? Тренировка кончается в 22.30, а начинается в 21.00. С работы выезжаю в 18-30 и в 20.00 буду дома.
>>70119233
>Ты же наверное жируха с разъебанным ведрищем.
Нет, блять, она - целочка с телом порнозвезды и горит желанием это доказать рандомному блюстителю традиций из 5б
>>70119074
Ты не поверишь, но жена - это куча ништяков. приходишь - у тебя в квартире чисто, ужин горячий, она тебе плечи-ножки разомнет, прижмется так нежно, фильм с ней ламповый посмотрите, потом поняшитесь, а потом в постельку, а там еще разок поняшиться, не дрыхнуть же вы туда пришли?
>>70119074
Хз, но как-то все обычно женятся к этому возрасту. Почему у тебя так не вышло?
>>70119482
Хорошо, напиши какие именно усилия нужны с моей стороны?
Вся суть в том, что я их проявлял, а тян нет, и меня заебало общаться с бревном - гуглом, который тупо на вопросы отвечает
>>70119401
ну да, на один раз повезло, после этого она не могла со мной общаться, лол
>>70119632
Да ладно!
>>70119510
Я наверное тоже мимонуб, ибо снова нифига не понял :(
>>70119431
В современном мире умение знакомиться с тян вживую при любых погодных и окружающих условиях и в любой обстановке - вопрос выживания. Тян выбирают лучших самцов, а лучшие не будут мять яйца в вк и тян это прекрасно понимают.
>>70119680
Найди себе нормальную тян) я прям чувствую, что ты хороший парень. Я в тебя верю
>>70119509
Ты обратился к одному и тому же челу. Про "друзей" правда! Про еблю - да, однотипность заебала. Разбавляем как можем (жена инициатор разнообразия - умница она у меня, бывшая фотомодель кстати)
>>70119122
>Не подойду на улице, для меня это сродни полету в космос.
Я прекрасно тебя понимаю, но если хочешь иметь тян, в прямом смысле этого слова, то тебе надо будет подходить к ним. Я два года назад считал, что даже спросить время у тянки - уже пиздец какое достижение. Естественно, мне хотелось уже наконец-таки сбросить лавровый лист с члена и пришлось сначала перебарывать себя, через не могу, потные ладони и заикающийся голос, подходить к тян.
Позже это стало для меня привычным. Эволюция.
А в субботу я выебал тян пальцем в кино на Малифисенте.
>>70119709
Е3 это выставка игор, которая только что прошла.
А Т110Е3 - это американская противотанковая самоходка из мира картохи танков.
>>70119632 Двачую адеквата!
>>70119733
Выживания? При чем тут оно?
>>70119417
Жаль, но не совпадение. Я бы честно поделился с тобой, потому что меня она уже заебала.
>>70119839
Потому что в Рашке не живут, а выживают.
>>70119596
Я бы на твоем месте ушел с работы раньше и все.
>>70119839
При том, что твой род прервется на тебе, если ты ничего не будешь делать для его продолжения.
>>70119785
Ок, с этим я постараюсь справиться.Интересует следующее:
Есть 1 тян, знаком с ней ирл, проблема такова:
первой не пишет, на вопросы отвечает односложно , что мне делать, кроме забить?
>>70119896
истина
>>70119180
Но следить за всякими игороивентами реально зашквар. На Игоремиры и ЙЕТРИ дрочат только малолетние долбаебы и великовозрастные олигофрены. Что там может быть годного? Разрабы с улыбками до ушей ссут в рот задротам, рассказывая охуительные истории об их грядущей игре игре, после которых ты должен пойти и сделать преодер, а потом купить хайрез пак, а потом купить десяток dlc, а потом купить официальный саундтрек.
Нахуй это говно. Современный игропром отвратителен, современные йоба-игори не стоят потраченного времени.
>>70119896
я из Белорашки
>>70119933
Есть 2 двоюродных сестры, 2 бро.1 бро родной..Уже не прервется
>>70102499
Я обычно подавляю тян своей хоризмой и далее импровизация.
>>70102499
Глядите на дурака, он с тян разговаривает.
Их ебать нужно, а не разговаривать, ну хули ты как маленький, с друзьями пофиласафствуешь, а дырка создана, чтобы её ебать.
Ну и детей рожать. Хотя я всё чаще задумываюсь, нужны ли мне дети от дырки, которую уже ебали до меня. Ну это отдельная история, ты главное больше не совершай таких ошибок.
>>70119910
Таким образом могу максимум один час выкроить. В идеале было бы встретиться с тянкой после тренировки. Есть вероятность, что она живет где-то в моём районе. Вот после тренировки бы её встретить и погулять, а потом к себе потащить и выебать.
[url]>>70119180
Мне тоже игры не доставляют уже. Только те, с которыми не одно лето было просижено. А так всякие там Е3/etc, вообще не в теме что сейчас модно.
мимо-21-лвл
>>70119803
Выставками игр я и правда не интересуюсь, ну а про мир танков конечно же знаю хоть и не играл.
К_слову,_бульбостанец
А я на выходных зачем-то познакомился в Топфейсе с двумя тян, назначил им свидания, а сам потом отменил в последний момент.
Отменил, потому что чувствовал себя говном.
А чувствовал себя говном, потому что у меня и так есть тян.
Что со мной?
>>70120014
>1 бро родной..Уже не прервется
Ну тогда сиди без тян.
>>70116352
>она не пишет , вопросы не задает.
Да это же мой идеал, до которого я не могу добратся! Как стать таким же, никому не писать ничего, сидеть лишь в ридонли?
>>70102499
Надо было попиздолизить, а потом выебать, очевидно же.
>>70119946
Ты сам ответил на свой вопрос. Можно, конечно, изъебнуться. Такой вопрос: как давно знакомы?
>>70120080
Ты проебываешь время на всякую хуиту вот что.
>>70120011
Ну как бы в играх не одна ЙОБА. Правда не-ЙОБЫ я на выставках не видел.
>>70120014
>из Белорашки
эскобар.жпг
>>70120031
Вот, быдло обычное.
Это примерно ОЗАРЕНИЕ уровня: "ой, ведь если я бросил окурок мимо урны, то не только я могу так сделать... Так вот почему тут так грязно!"
>>70119946
А ты от неё чего хочешь? Типа ЕОТ твоя? Или просто хочешь чтобы она тебе начала яростно звонить и писать и на вопросы развернуто отвечать?
>>70120189
Согласен. Надо найти себе занятие. В игры позалипать. Или составить заявы для военкоматских пидоров. Вернее, для обращения в суд на них.
>>70102499
Я тоже сегодня ходил с тян. Это Москвички такие им ничто не интересно, на всё похуй. Пиздец просто, более унылой тни не видел никогда. Другие тян норм. Пару недель в дс, решил вот познакомиться с кем-то, а так в дс2 живу.
>>70120261
Он не быдло, а человек, постигший истину.
ни разу не тролль
>>70120321
Что за терки с военкоматом?
>>70119705
Что-то не так, анон? Ты бы не хотел иметь няшу, которая будет ждать тебя дома, скучать, радоваться когда ты приходишь?
С которой тебе не надо было бы напрягаться и строить из себя невесть что?
>>70120046
Так тогда вариант уйти раньше с работы, сходить на тренировку раньше и выделить на тян, потому что сам понимаешь в 22.30 идти куда в будни мало кто захочет, примерно два-три часа.
Если она живет в твоем районе хорошо, как мне кажется. С другой стороны, если вы живете в разных районах, то провожая ее поздно вечером, часа в 23 или даже уже в 00, ты имеешь нихуевые шансы остаться у нее на ночь. Пусть это даже на первый раз будет переночевать на диване в гостиной, но мы же понимаем, какая тян откажется посидеть посмотреть перед сном сериал. А за сериалом дело и до обниманий дойдет, а там и до писечки можно марш бросок совершить.
>>70120405
Пока в принципе, никаких. Но могут поставить призывную категорию. А мне оно не надо, поэтому буду оспаривать их решение через суд.
>>70120261
Ты хули разошлась, селёдка?
Быдло у себя в общаге ищи, а я дипломированный специалист и курю лишь дома, аккуратно складывая окурки в пепельницу.
>>70120533
Селёдка здесь только ты, маня.
>>70120220
>Правда не-ЙОБЫ я на выставках не видел.
Hotline 2. Или на инди-хуинди это уже не тянет?
>>70102499
ну а чем она вообще интересуется? Изучил бы её тараканов и говорил бы с ней. Я кстати так и пикапю тян, нахожу с ней общие темы а затем ПОДЧИНЯЮЕЁПРИНУДИТЕЛЬНОПРИВЯЗЫВАЮКСЕБЕ и затем уже веду на свидание. Ну а там разбираюсь что да как.
Мимодиванныйальфачомежка
>>70119766
Я знаю, бро.
Если вы разбавляете - то хорошо. Добра вам.
попробуйте всякие БДСМ-ы, еще захочется! :3
>>70120498
*выделить на тян больше времени
очевидный фикс, начинаю в глаза долбиться уже
>>70102499
>это было наиунылейшее времяпровождение в моей жизни.
Если тебе с ней не интересно, зачем с ней гулять? Чтобы просто была тян ?
>>70120159
Сам мучаюсь над этим вопросом.Как стать таким, чтоб тебе писали ,а ты сидел , читал, вяло отвечал
>>70120179
5 лет, лол
Я в классе почти ни с кем не общался, в последние дни (Под бухлом) стал общаться с ней, она мне понравилась
>>70120291
>ли просто хочешь чтобы она тебе начала яростно звонить и писать и на вопросы развернуто отвечать?
Хочу отношений с ней, хочу чтоб инициатива была и от нее, пусть не 50\50, ну хоть 70\30
>>70120575
Что я слышу?!
Петух закукарекал заместо Авроры!
>>70119835
Просто проблема в том, что (как указал другой анон) "Традиционные ценности" - это жена, которой остопиздел муж. И муж, которому остопиздела жена. Это "где ты шлялся" вместо "ох, я так соскучилась!", это "обед на кухне" вместо "я тут твои любимые %блюдо_нейм% приготовила"...
Вот это все - традиционные ценности. А надо не так.
>>70120484
Согласен с тобой. Моя няша красит губки, чулки с пояском, прекрасный борщ, Немиров с борщем, хлеб "Брежневский", поцелуи, поднятые жалюзи (чтоб соседям было видно), ебля на кухонном столе, сперма на ее спине, волосах, лице, на полу.. Жена круто же!
>>70120484
>будет ждать тебя дома
>скучать, радоваться когда ты приходишь
>c которой не надо было напрягаться и строить из себя невесть что
Ты прям кошку описал.
>>70120647 Спс, бро
>>70117222
Может просто ты тупой?
>>70120031
А ТЯН И НЕ ПРОТИВ.
Только мне такие идиотки не нужны. Если они позволяют "просто себя ебать, а не разговаривать" - то и хуй с ними.
>>70120879 а, да! Синее ведро, мистер Пропер и швабра. Но - довольная мордашка жены)
>>70119231
А я из Новосибирска, тоже бы желал такую тян
>>70102499
это кисельбаба, ебучий вид.
>>70121057
И тоже мимо.
Я из Тюмени.
>>70120890
В ботинки не ссыт и когти о кресло не точит.
Все-таки жена.
Ну и кошку ебать неудобно, царапается и орет
>>70121032
Может быть, не знаю. А с чем сравнивать?
>>70116648
Ты - это я. 17 лвл, забил на поиск тян, ибо задолбала вся эта фигня. Начал играть на гитаре, погромирую давно.
Чаще всего те тян с которой можно поговорить, которую хочется выебать, с которой хочется поняшить это три разных тян.
>>70102499
Ты уебок
>>70102499
В след раз, просто говори ей "расскажи о себе". Для человека нет ничего приятнее попиздеть за себя и о себе.
>>70121343
>В ботинки не ссыт и когти о кресло не точит
Ну это как приучишь.
>Ну и кошку ебать неудобно, царапается и орет
Жена порой тоже.
А еще с кошкой можно лампово поговорить, при этом она не будет спорить и пилить тебя всякий раз.
Вот и выходит, что кошка всяко лучше жены.
>>70121560
Рано тебе забивать. Я вот забил в 24 года, а сейчас в 26 думаю возобновить.
>>70121696
моя жена не спорит по пустякам и не пилит.
А царапаться не в ее стиле.
Так что жена лучше кошки.
>>70121677
>Для человека нет ничего приятнее попиздеть за себя и о себе.
Ты охуел что-ли? Мне вот не доставляет удовольствия о себе рассказывать.
>>70117144
>Кстате вообще не понимаю как можно обсуждать книжонки и кинцо
Норм, нашёл тян которой батя в детсве покупал кассеты с мультфильмами про спайдермена, в итоге гуляли и пиздели за росомаху, спайди и магнито, обсуждая кинчики и мультфильмы.
А вообще итт ебанутые, нахуй вы зовёте гулять тян с которыми у вас нихуя нет общих интересов?
>>70116522
>Выцепил вконтакте одну "хикку"
>Молчала всю дорогу
Чего ты ждал-то? Что рассказывать о себе нолайферам?
>>70120760
Ага, значит, до этого ты не общался с ней.
Есть такая фишка в общении с тян, что если ты ей не нравишься и она не проявляет внимания, то куну надо на время пропасть из ее круга общения и вообще с ее горизонтов на месяца два-три. А потом снова начинать общение. Для тян это достаточный срок, чтобы забыть о том, что кун не нравился и у тебя есть возможность с чистого листа создать о себе впечатление. Вот.
В твоем случае, я так понимаю, это уже соблюдено, поэтому я бы довел время общения до недели и там смотрел, если она будет также односложно отвечать, то ее нужно дропать. А если начнет уже участвовать в более конструктивном общении, то можно вытягивать на встречу.
Кстати, опять же с личного опыта. Была тян, которая в общении в ВК была просто овощем, но стоило выйти погулять с ней как она оказалась такой щебетуньей и болтушкой, что у меня это вызвало сильный диссонанс.
В общем, пообщайся с ней еще недельку, там смотри. Попробуй ее вытащить на улицу, по предлогом в духе: какое у нас классное лето, пошли в парке посидим, чего по квартирам сидеть.
>>70117144
SOOOOQQQQQQAAAAA! Мой пукан засекли на орбите марса. Такая же хуйня была. И тянка тоже с унтерком каким-то встречается сейчас.
>>70121818
>общих интересов
Как ты представляешь себе тян с интересами "двач, погромирование, аниме, трапы" 24 года?
>>70121818
> как можно обсуждать книжонки и кинцо
Да ты охуел! Это же самая ламповая тема - кто сильнее, Жэкичан или Брюсли.
>>70121917
Проиграла на всю квартиру почему-то.
мимоуебищнаяжируха с такими интересами
>>70121938
Или какой момент в Эммануэль был наиболее эффектен.
>>70121841
У моего братюни тян ушла к лидеру митол-группы с ребенком. По своей опрятности он может соревноваться разве что с бомжом (с победой бомжа, конечно), засранная однушка, без машины (не критерий, но хоть что-то могло бы быть хорошего) и музыка уровня грайндкора с вокалистом собакой. Просто охуел тогда.
>>70121811
Вот когда тебя попросит рассказать о себе понравившаяся тебе тянка, я на тебя посмотрю. Ну или ты скучный далбаёб, который ничего не видел и ничего не знает и по этому рассказать ему нечего.
>>70122013
Уёбывай.
>>70122040
Жизнь несправедлива, правда, няша?
>>70122013
Даже ты мне не дашь.
>>70122013
Писичку покажешь? :3
>>70102499
Сап, анонсы, надеюсь оп не против того чтобы я воспользовался его трендом ибо создавать собственный смысла нет.
Дело в том что я корзина и начал превозмогать, на горизонте появилась тян, которой вроде как я нравлюсь сосаться сама лезет, так вот есть момент когда мы вроде как одни сидим на лавке, обжимаемся, вроде все хорошо, но НЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Когда я вижу парочки на лавках, обычно тян сидит на коленях у парня, а он что-то ей там нашептывает в ушко, а у нас такого нет. Собственно что шептать без шуток вообще не представляю и как сподвигнуть ее сесть на колени мне?
>>70122097
Вот же идиот. Мне просто неудобно рассказывать о себе человеку тян, с которой едва знакомы. Максимум спзданул бы какую-нибудь стандартную хуйню без эмоций.
>>70122025
Именно!
>>70122378
>Ну или ты скучный далбаёб
Вот так ты будешь выглядеть в глазах тни. Если не можешь в общение, то вполне логично предположить, что на свиданку, в таком случае, лучше вообще не ходить.
>>70122335
Держи, мне не жалко.
>>70114822
Двачаю.
Свою след. Тян подсажу на мыловарню.
>>70122198
Да я бы не сказал, этот друг буквально через месяц нашел няшу с которой уже почти два года и на которой собирается жениться. А та тянка разосралась с митолистом, распухла и став никому ненужной преследует моего друга.
>>70122345
Можешь вот как сделать: под любым предлогом заставить ее подняться (хорошо, если такой предлог появиться сам) или можно оказаться в ситуации, когда она только подходит к тебе, а ты уже на скамейке.
Так вот. Она стоит, ты сидишь, берешь ее за руки и... садишь на колени к себе. Все.
>>70122624
Ну я так и делаю уже 26 лет. Мне норм.
>>70123062
Это будет норм, если ты нормальный человек 185/80, а не ебаный дрищ-карлан 175/55.
>>70120879
>сперма, сперма евривеэ.
Зачем так жить?
>>70123156
Заебись тебе, без шуток.
>>70121829
>Есть такая фишка в общении с тян, что если ты ей не нравишься и она не проявляет внимания, то куну надо на время пропасть из ее круга общения и вообще с ее горизонтов на месяца два-три. А потом снова начинать общение. Для тян это достаточный срок, чтобы забыть о том, что кун не нравился и у тебя есть возможность с чистого листа создать о себе впечатление. Вот.
Нахуя?
Риторический вопрос мимокрокодила
>>70123275
Ты накручиваешь себя, чувак.
>>70123630
Ну вот недавно опять что-то тян захотелось. Тут еще на свадьбе друга подсунули тян, но я как истинный титан отморозился. Даже жалко ее стало.
>>70119668
Учись знакомиться с двушками в публичных местами для начала. В универчиках не стесняйся обнимать тян и эмоционально с ними общаться.
>>70123733
Всё правильно зделол, базарю.
Развёлся_12_часов_назад -кун.
>>70123817
> Учись знакомиться с двушками в публичных местами для начала.
Но зачем?
>>70123658
>Нахуя?
>возможность с чистого листа создать о себе впечатление
Это когда ты хочешь выебать именно вот эту няшу. Ну вот хочется тебе посмотреть насколько органично на твоем члене она будет смотреться.
>>70124064
Хуле ты тогда в этом треде делаешь, ты совсем ебанутый чтоле?
>>70124169
Да.
>>70123963
Пили стори
>>70123275
>>70123725
Он не я, я как раз 185/76. А чего альфачи им обычно шепчут? Я просто говорю ты красивая, заебись вообще с тобой сидеть вот так за жопу лапаю, а она МНЕ ТОЖЕ и сосаться лезет. Оно конечно приятно, и вроде как получается что я все правильно делаю, но НЕ КАК У ЛЮДЕЙ же.
>>70123963
А меня вот совесть гложет: типа тян и ее родня рассчитывали на меня, а я станцевал с ней пару раз, бахнул водки и ушел с друзьями бухать.
Вчера вот даже нашел ее втентакле, хотел извиниться. Хорошо хоть отпустило и ничего не написал ей. Жаль ее, наверное совсем все печально, если ее подсаживают в 19 лет к 26-летнему питурду, а она и не против.
>>70124064
Если очень понравиться девушка - не сможешь к ней подойти если не научишься и будешь себя ненавидеть. Например.
>>70124166
>насколько органично на твоем члене она будет смотреться
Альфапроблемы.
>>70123963
Из за чего развёлся?
>>70124362
>альфачи им обычно шепчут
>ты красивая, заебись вообще с тобой сидеть вот так
Ты все правильно делаешь. На загон НЕ КАК У ЛЮДЕЙ старайся не обращать внимания. Избавляйся от неприятных мыслей. Все-таки ты сидишь с тянкой в парке и целуешься с ней. Получай удовольствие от этого.
>я как раз 185/76
По-хорошему, я тебе немного завидую, потому что мне до такого веса еще пердеть и пердеть в зале. 183см
>>70124466
В жопу случайно сунул, ну, дырку перепутал по пьяни.
Оп представь что ты сходил на встречу с человеком от которого зависит вся твоя дальнейшая жизнь и количество твоих денег. Так вот, тян изначально воспринимают тебя как человека который принимает решения. Они могут только решить нравится им это общение или нет. Но базар придется вывозить тебе.
>>70124421
Очень редко такое бывает, но бывает. Как говорила препод по личностной психологии - лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть еще больше.
>>70124443
Почти квадрипл, даже жаль упускать его.
Для появления этих мыслей потребовалось два года.
>>70102499
>Это я дурак или она
>>70124391
Забей. Двачуй капчу, живи в свое удовольствие.
миможенатик
>>70102499
Вот если ты с ней ни о вахе, не о аниме не можешь поговорить, то нахуя она тебе вообще сдалась? Нет общих интересов - забудь и не вспоминай о шлюхе.
>>70124885
>живи в свое удовольствие
Чем тут мешает наличие тян?
>>70120053
Пиздализы ёбаные. Тян похуй во что вы играете, если ебёте и выгуливаете регулярно. Все кто не пьёт, не курит, не играет, не смотрит телек и думает что чего-то не делать достоинство - идут на хуй.
>>70124780
Двачую его.
>>70124391
А личинок при ней нету, случаем?
>>70125192
Нет, нету. Я ее давно знаю (никогда не общались, но знаю), не удивлюсь, если вообще девственница до сих пор. Вообще годная тян, правда не сильно симпатичная - фигура норм, но лицо 5 из 10.
А ни у кого не сохранилось пасты про долбоеба, который пошел на свидание, одев перед этим презерватив на хуй, типа на случай если перепадет поебаться, что бы потом время не тратить. И этот уебок, пока гулят с тней у него начал адово чесаться и печь хуй и он рассказал об этом тне и отпросился сбегать в подъезд снять гондон с хуя. Забежал в подъезд и не выбежал больше. Тня его подождала и сказала - уебывай нахуй поехавший и ушла. Что то такое было.
>>70124677
>По-хорошему, я тебе немного завидую, потому что мне до такого веса еще пердеть и пердеть в зале. 183см
Хм, я вообще сам хочу нарастить мяса, но как-то не срастается. Такое ощущение что мое тело запрограммировано на этот вес, все что больше за пару недель без тренировок или плохого питания слетает обратно.
>>70124231 Пилю, погоди чуток
>>70125426
Проиграл только с пересказа пасты.
ньюфаг
>>70125426
Хули он не выбежал, крипота штоле?
>>70125527
А мне сегодня слендермен снидся.
>>70125527
Ну он поял что зафейлил все что можно, что поебаться уже не перепадет и что второй встречи не будет, забежал в подъезд с двумя входами и съебался домой, плакать в подушку.
Либо - его отжарили в пукан алкаши в подъезде, используя по очереди, его же гондон.
>>70125426
>Забежал в подъезд и не выбежал больше
>Тня его подождала и сказала - уебывай нахуй поехавший и ушла
Нет, ты реально дегенерат.
>>70125706
>ты реально дегенерат
Нет, ты реально дегенерат
>>70125426
я познакомилась с диким девственником. Он пошел ко мне на свидание и еще дома надел презерватив. Мы встречались в первый раз, и я предложила ему погулять по городу. Был мороз в 20 градусов... Он терпел как дурак, а потом как дурак признался мне, что ему надо снять презик... Зашли в подъезд. Он пошел выше, я стала караулить внизу. Прошло минут 20... Я устала ждать и одна ушла на трамвайную остановку. Что было дальше, не знаю (девушка, 18 лет)
>>70125781
>дегенерат
Дегенерат.
>>70125822
Дегенерат.
>>70125848
Дегенерат.
>>70125848
Ну ладно, ты победил.
>>70125876
Дегенерат.
>>70125368
Ну если она годная, то попробуй её на всякие анимы, да вахи разговорить. По приглашай на вечера настолочек, там,ещёчего - вдруг она действительно годная, как ты говоришь. Лицо не так важно, темболее она 5/10 (тоесть ещё не всё проёбано), а раз фигура норм, то это плюс только. Вдруг она вообще окажется той-самой-единственной!
>>70124231
Я живу в своей личной квартире, мамка живёт со мной, ага, женился, появился ребёнок, до беременности жили отдельно(снимали ъату), когда жена забеременела отправил её жить к своей мамке, чтобы была под присмотром (сам я вахтовал), к концу беременности жены - уволился с работы, чтобы быть с женой и видеть как растёт сын. После того как уволился не было попыток устроиться на работу в течении 4-5 месяцев (так как отец жены пообещал засунуть в конторку одну, но нихуя не вышло), в это время проедали бабки, которые я до этого заработал. В это время я заметил, что когда заканчивались деньги (а я ещё какое то время получал зп, т.к её перечислаля с опозданием, ну и ещё за чёрной надо было ездить в другой город (в общем бабки заканчивались, я ехал за зпшкой)) отношения с женой начинали портиться, переставали ебаться и вообще отношение менялось. Вот тогда то во мне и начали просыпаться некие подозрения. После того как моему тестю не удалось меня устроить, я сам начал устраиваться, нигде не выходило. А денег то оставалось всё меньше и меньше, отношения становились всё хуже и хуже, например, жили мы вместе, спали на одной кровати, а секса не бывало месяцами, а как только бабки появлялись с этим становилось всё нормально. В общем я только усиливался в своих подозрениях, из-за этого я перестал устраиваться на работу и где то месяца 3 нас кормила моя мать, тут то пошло всё по пизде, отношения совсем стали никудышными, после чего я понял, что жена во мне видит только человека, который ДОЛЖЕН обеспечивать её и сына, ни о каких других чувствах, а тем более о любви речи уже не шло. в конечном итоге мы с ней посрались и она ушла к своей матери. Сейчас продолжение запилю.
>>70125953
>Лицо не так важно
Ха! На фигуру-то похуй. Если там не совсем мамонт, то месяцы беговых делают из куска сала человека. А вот лицо даже с пластикой трудно изменить.
>>70126101
>жена во мне видит только человека, который ДОЛЖЕН обеспечивать её и сына, ни о каких других чувствах, а тем более о любви речи уже не шло
Неужели всерьез рассчитывал на большее?
>>70125953
Так проблема в том, что я вообще не знаю, как общаться с тян. Да и вообще не могу в общение с малознакомыми людьми.
А в силу моего возраста (26 лет) уже и не особо хочется.
>>70126250
Ты свято веришь, что тня ради тебя начнёт заниматься спортом и сбрасывать вес? Раз понравилась, значит уже всё нормально. А нормально - не повод для перемен.
К лицу привыкаешь через непродолжительное время. Где-то через месяц встречь и общения уже совсем на это будет пофиг.
>>70126101
Значит посрались мы, она ушла жить к матери. Я где то недели через две после этого, работу себе нашёл, зарплата там поначалу маленькая 13 тысяч, но, через пару месяцев уже до 18 поднимается, а патом и вообще до 30 через пол года доити можно. (живу в мухосрани на 130к человек). Ну а моя мамка обиделась на мою жену за это и предьявила ей то, что она меня наебала для того чтобы я прописал её (свою жену) у себя в квартире, а дело было так, после того как жена родила, я сразу же сына прописал у себя, жена сказала, мол прописывай меня тоже, мол, для того чтобы получать детские мать и сын должны вместе быть прописаны, а я не хотел сразу жену у себя прописывать, через пол года, год, но никак не сразу, в любом случае я бы её прописал, но не сразу. В общем наебала она меня, для того чтобы прописаться побыстрее, для чего ей это нужно было я не знаю, но факт остаётся фактом. А я дурак ей поверил, даже в инет не залез, не глянул. Ну вот это моя мамка ей и высказала. А я как на работу устроился к жене пашёл, говорю, мол, работу нашёл, а раз работу нашёл, хуле выёбываться довай возвращайся, на что она мне ответила, мол, нет, довай снимай квартиру или бери ипотеку, я с твоей мамкой жить не смогу после всего, что она мне наговорила. Я ей объяснил, что на свою зп - я ни того ни другого сделать не могу, т.к. надо кормить нас всех + ещё за кварплату 4к отдавать ежемесячно и ещё задолжность за услуги ЖКХ на 25 косарей накопилась - её надо выплачивать, на что мне было сказанно, ну вот тогда мы пока раздельно поживём, а как будешь в состоянии квартиру снять или ипотеку взять - тогда опять соидёмся. Я ей начал объяснять, что семья на то и создана, чтобы вместе жить и все неприятности вместе преодолевать, но жена была непреклонна, тогда я сказал, что мне нахуй такая семья не нужна - где я сам всё тащить должен и подал на развод, вот сегодня развелись. Такие дела.
>>70126308
Да, рассчитывал, что меня будут холить и поддерживать в любых ситуациях, а не только тогда, когда я приношу в дом деньги.
>>70126472
Извиняюсь за неровный почерк. Нервничаю же сильно.
>>70126448
>Ты свято веришь, что тня ради тебя начнёт заниматься спортом и сбрасывать вес
Если она не хочет стать здоровее и красивее без уважительной причины, то с такими заебами нам не по пути, очевидно же.
>>70126630
Ебать, ты фантазёр.
>>70126725
>/b/
>стать здоровее и красивее без уважительной причины
>>70126472
Все правильно сделал. Вот только лучше бы заранее разузнал, что это за шлюха такая мерзкая.
>>70126725
Если тян ради себя не хочет, и ты её ебешь как есть то нихуя не выйдет.
> Истории она не знает, книг не читает, политикой не интересуется, спортом не занимается, хобби у неё нет, не о вахе с ней да про аниме говорить же.
Типичная тян. Есть сиськи и пизда? Этого достаточно.
>>70126917
Да все у нее есть, помимо пизды, просто ОП типичный дауненок недоразвитый, не может в свободное общение и юмор.
>>70126472
биопроблемы
В твоей ситуации все правильно сделал, но тупил зря так долго, надо больше внимания обращать на близких людей, отцом бы с таким отношением также стал бы скорее всего плохимне говорю что ту хуй и плохой человек, просто объективно неправильно себя вел, если хочешь повторить опыт женитьбы с другой тянкой, делай выводы, в развде виноваты двое, как бы это не звучало будто у меня селедка между ног так что оно все к лучшему.
>>70126384
А что там знать? Берёшь и пиздишь о всяком, что тебе интересно. Морозится - нахуй пошла. Поддерживает - охуэнно. Активно участвует - вообще шин! Тут даже альфой не надо быть - если нечего обсуждать (в плане общих интересов каких), то такое знакомство вообще нахуй не сдалось, если от него других профитов нету.
Титанировать - это уважаемо, но никто не сказал, что тебе обязательно с ней встречаться. Ты можешь зафрендзонить её, друзяшки есть хорошо! Ну а в случае внезапного плавления титана - у тебя уже есть урна, куда сливать титан. Если уж совсем параллельно на тянов - то вдруг во всей этой атмосфере задротства и фажиства она найдёт себе ёбыря. Исходя из твоих слов, что тебе жаль её, делаем вывод, что тебе станет тепло и приятно, зная, что ты помог годному, по твоим словам, тяну.
В любом случае ты ничего не теряешь)))
>>70126809
Я с ней с 18 лет знаком, мне сейчас 25, с 22 живём вместе, в 23 поженились, до свадьбы конечно были небольшие выебоны, но я их как бы и не замечал, а вот после свадьбы слово "хочу" стало пиздец как часто проскальзывать.
>>70126472
Бро, аналогичная ситуация. Развод только через месяц будет, к сожалению. Мне теща позвонила и сказала, что я мозги её доче ебу, машину ей не купил до сих пор, за кордоном она редко бывает, не порядок, видите-ли. Я у жены спросил, что за хуйня такая? А она уже оказывается на развод успела подать. Сначала хуево жутко было, так как ничего не предвещало, да и не хуево жили, а теперь похуй уже. Дочери 3.5, но у меня связи кое-какие есть, так что надеюсь себе её оставить. Жене, кстати, идти некуда, у себя не прописывал её, трудовой у неё нету, хотя 32 года уже, ну и ближайшие её родственники за 1800 км.
>>70127206
В смысле тупил? Поясни поконкретнее, что ты имеешь в виду, я не совсем понял.
>>70127438
Ну у тебя жена просто ебанутая в таком случае, раз и сама такая меркантильная, да ещё и отходных путей себе не приготовила. Хотя, может быть она уже себе кого то нашла, раз так уверенно действует, что ты об этом думаешь?
>>70127206
Перечитал и охуел какую хуйню написал, все забываю что под баклофеном нельзя писать.
Если перефразировать, тянка перестала давать - ПОГОВОРИ С НЕЙ, а не забивай хуй и дрочи на порнуху, почаще обращай внимание на выражение ее лица, на рожу своего сына и не проебы момент когда ты им нужен.
А то что бросил меркантильную дуру - правильно.
>>70117144 >>70121841
Потому что надо сразу лезть сосаться
мимо-16-лвл-ни-одной-неудачной-свиданки
>>70127438
>>70126472
Как вы так проебались и женились на таких тян?
>>70127438
Э-э, братуха, я тебе очевиднуюно не для всех вещь скажу. Тянки так просто с не разводятся, особенно если у нее все беспросветно будет без мужика, от которого она уходит. 98% что у нее есть другой кун, готовый принять ее пизденочу на свой елдень, притом зарабатывающий значительно больше тебя. Иначе бы она ждала и потихоньку пилила бы еще очень долго, возможно до момента пока ваш ребенок не слез с шеи.
>>70127597
Точно никого не нашла, инфа 146%. У неё подруга есть, ужасная жируха и чмо, которая постоянно, как выяснилось, капала ей на мозги, что, мол, в замужестве так не живут, хуле мы с тобой не ездим никуда и т.д. Бугурт у неё особенный был с того, что когда они в бары-рестораны-клубы ходили, я денег, естественно, только на жену и давал, а подруга эта рассчитывала, что я им на двоих должен дать. Ну вот жена и поверила в сказку, что мы как-то не правильно живем, мама ей это подтвердиламама её 5 раз замужем была, состоит на учете в ПНД, это я после свадьбы узнал , ну и сделав какой-то вывод, она пошла и втихаря подала в суд заяву о разводе, такие дела.
>>70118668
>>И даже несколько хобби. И даже работу. И даже учебу. И даже небо. И даже аллаха.
Какие хобби анон?
>>70127618
Добра, всё правильно говоришь, а с другой стороны если она такая меркантильная, не думаешь ли ты, что со временем ей всего становилось бы мало и мало, как в сказке про золотую рыбку и если бы я продолжал бы работать на неё и ребёнка не превратился бы я тупо в раба, ведь она может и второго родить, а там ещё сложнее будет, а выкручиваться опять мне? Я вот просто подумал, Ну вот я стерпел, проглотил - взял ипотеку, в 40-45 лет выплатил бы её и что бы я тогда увидел? Что я всю свою молодость уебал на кого то, уебал просто на то, что вьябывал для того чтобы купить несчастную двушку? Что я всю жизнь трясся потерять работу, т.к. отберут квартиру? То, что я проебал СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ МАТЬ ТВОЮ для кого то. Но ведь это моя жизнь, не так ли? Просто моя жизнь, понимаешь? Как бы я патом жил с этим чувством, как ты думаешь, как потом жить понимая, что всю свою жизнь я делал не то что хотел, то что меня вынудили делать, жена, общество, какие то правила навязанные этим же обществом, не важно, как с этим жить?
>>70128027
Никого у неё нету. Просто она невероятно тупа, ей подруга пообещала денег в долг и мамаша её, она бы квартиру норм сняла на это и какое-то время жила в ней, ища себе ебаря, но мамашу на очередные процедуры, из-за обострения, в психушку закрыли, да и денег там не было нихуя, а подруга просто в очередной раз напиздела, у неё сроду больше 2к рублей не было. Ну и зарабатываю я побольше, чем 75% мухосрани нашей. Заявление она уже пыталась забрать, но хуй ей кто позволил, лол. Теперь у неё люто полыхает, а я каждый день при ней веду ласковые беседы с сестрой другамы с ней договорились, дабы пукан жены самоуничтожился.
>>70127883
Ну давай разберём по частям ими написаное))))
Один в 23 женился - ну не олух, а?
Второй тоже явно поспешил! Ну как так можно-то связывать себя с тяном, если ты досканально не изучил её заёбы и повадки?
Тяны живут только ради того, что-бы их кто-то содержал! Как можно взять домой тяна, если ты не дрессировал его не срать на пол до этого? Тян - ярчайший пример неразумного дикого животного! Всё себе, нихуя другим, все вокруг должны. Ты же не станешь держать у себя дома совсем дикого кабана, например? Результат немного предсказуем.
>>70117467
ебать сколько ты денег на ветер выкинул
>>70102499
Вы просто не совместимы, win-win situation, расслабься и ищи другую.
/thread
>>70128526
Моя тян скатилась в говно, когда возобновила общение с мамашей и нашла себе подругу ебанутую, до этого 7 лет прожили заебись. И с личинкой не спешили, себе ни в чем не отказывали, заебись было. Но вот кровь к родне зазвала, хотя они с матерью лет 15 не виделись даже.
жду_развода-кун
>>70127883
брачую
или тонкота, или долбоёбы обычные а тни быдло, я таким даже давать не хочу
>>70102499
Ты ей не понравился. Было так же, втирала, что кино не смотрет, ничего не видела, а через пару дней свалила с каким-то хуем в киношку шлюха.
>>70117467
>7D
7D уже изобрели, а ёбаные 3D, всё никак нормально в телевизор не впихнут! Ну что-же с нами стало!
>>70128778
Я вот что понял, жён к своим мамашам и на пушечный выстрел нельзя подпускать. Большую роль в нашем разводе её мамка сыграла, в этом я более чем уверен, так как она у неё жила как от меня ушла.
Развёлся_13_часов_назад -кун
>>70128926
Я вот себя долбоебом считаю. Предпосылки, на самом деле, были, но я внимания не обращал. Сейчас думаю об этом и с себя охуеваю.
жду_развода-кун
Вспомнилось мое первое свидание.
Было это летом 2012. Мне тогда был 21 год и я был застенчивым нецелованным девственником. Тянке было всего 14.
Мы до встречи почти 3 месяца общались виртуально и все было ми-ми-ми. Но как-то странно, никак не получалось встретиться у нее. Где-то 3 или 4 раза переносили встречу. Но вот, наконец, настал тот день. Я очень переживал, но так как до этого у меня было несколько попыток вытащить тян из интернетов погулять, а перед самой встречей я шел на попятную и позже жалел об этом, то в этот раз я твердо решил - встрече быть. Договорились встретиться в парке и пообщаться хотя бы часик.
В итоге, все пошло с самого начала не очень: долго не было трамвая, трамвай на полпути свернул из-за ремонта путей о котором я в тот день только узнал и который по сей день продолжается и мне пришлось выйти и 4 остановки идти пешком. Из-за этого я катастрофически вспотел был конец июля и опоздал почти на 40 минут. Она все это время стояла на жаре. Потом мы на лавочке сидели в тени, но общаться было почему-то очень сложно. Больше говорила она, а я даже не смотрел почти в ее сторону и охуевал от того, что сижу рядом с тян, которая мне нравится. За все время я рассказал пару каких-то тупых стори из своих школьных времен и еще, кажется, мы немного попиздели о музыке. По истичении примерно часа она сама сказала: "Ну что, может пойдем?", я согласился, по дороге до остановки ее автобуса обдумывая как с ней прощаться и одним ухом снова слушая ее стори. На прощание она мне протянула руку быстрее, чем я что-либо сообразил и в итоге мы так и попрощались. Забегая вперед, скажу, что позже я для себя усвоил, на мой взгляд, очевидное: если я тян очень понравился: она готова подставить щеку для поцелуя, если тян сама еще не поняла или я понравился ей лишь как друг: протягивает руку, если вообще не понравился: прощается на словах и отстраненно
Потом мы еще около месяца виртуально общались, но в итоге решили по ее инициативе оставить только виртуальное общение, которое еще через месяц полностью иссякло.
Потом был перерыв около трех месяцев, а потом я стал снова знакомиться с тян на дэйтингах и таскать их гулять. На это у меня ушел примерно год. И летом 2013 я познакомился с довольно хорошей тян, с которой мы вместе 10 месяцев уже. Хотя, я все равно не до конца поборол свою застенчивость и нерешительность, что ее зачастую бесит, но пока мы вместе.
>>70128423
Меньше рабства в голове, бро, упарывай антидепрессанты и ноотропы.
>а с другой стороны если она такая меркантильная, не думаешь ли ты, что со временем ей всего становилось бы мало и мало
Я про это и говорюэто про мои ПОГОВОРИ С НЕЙ. Это надо ловить в зародыше, не давать разрастаться, если бы ты с самых первых проявлений поговорил и увидел это дерьмо в ее голове, смог бы дропнуть ее раньше, или в идеале перевоспитать. К сожалению все умны задним умом.
Добра тебе, все наладится.
>>70128526>>70128926
> Один в 23 женился - ну не олух, а?
Хз, палю меркантильных дур на раз-два и отсекаю, готов жить с пгм тян или даже ислам-тян или умеренно поехавшей жирнухой но не с ненасытной алчной дурой коих 95%.
>>70102499
Самый лучший способ узнать тян - нажраться с ней, но не теряя память. Если после этого есть желание встретиться с ней - можно думать о большем. Если после встречи опять есть желание встретиться - шанс есть.
>>70129150
Чаю тебе 8 литров, бро. Через суд разводился? Что там и как?
жду_развода-кун
>>70129190
Sooq! ну ты и пиздалис. покормил
>>70129150
Дай ка я тебя обниму, брат по несчастью. И позволь расширить: родителей вообще нельзя пускать что-то мутить в своей семье. И еще: эйфория скоро пройдет, а осадок останется.
Тоже_такой_же_придурок_кун
>>70129325
Хех, моя становится похотливой сучкой если выпьет больше трех бокалов мартини.
Норм?
>>70129325
Два пива этому знатоку. Большинство тян не пытается меня понять, они меня судят по своим ебанутым законам, а тян которые меня судят не нужны даже нахуй. Как судишь таки судим будещь, как меришь так и измерян будешь.
>>70129395
Бума-а-ажные цветы?
>>70129395
Чому я пиздолис?
>>70129483
А ты не думал, что она не только с тобой выписать может?
>>70129595
Это да. Думал. Но она у меня хикка 95% времени. Сидит дома, в игори играет.
>>70121329
Тюмень на связи.
>>70129483
Ну поиграй с ней в похотливые игры, но не более, чем игры :3
>>70129177
в любом случае жизнь продолжается, даже у долбоёбов
так что не расстраивайся
покормил добром
>>70129263
Посоветуй годноты среди ноотропов и антидепрессантов.
>>70129853
Я себе это каждый раз повторяю, когда заваливаю первый курс))))
>>70129359
Через мировой суд. приклачили к 9.30, в 10.20 позвали в кабинет, там была судья и секретарь, судья спросила не примерились ли мы и не нужно ли нам ещё время на обдумывание? После чего она стала спрашивать из за чего мы разводимся, у меня спросила, у жены, патом нам велели выйти и ждать решения. Через пару минут опять позвали и вынесли постановление или как оно там называется о разводе.
>>70129861
С антидепрессантами к врачу, они под разных людей разные. А адекватный ноотроп - фенотропил, пью его 2 месяца в году когда на фирме сезон, в остальное время обхожусь копеечным пирацетамом.
>>70130056
И что вы за причины назвали? Я вот не знаю, что сказать. Что мамка её - тупая шлюха?
жду_развода-кун
>>70130085
> фенотропил, пью его 2 месяца в году
Ты пиздец дно.
>>70130233
Ну я вот свою пасту запилил судье, всё, кроме истории с пропиской (я вообще не хотел ничего рассказывать, думал обойдусь общими "не сошлись характерами", но хуй то там, судья потребовала конкретной причины), жена сказала, что ушла из за того, что я не работал, а патом не вернулась из за того, что не хотела с моей мамкой жить, т.к. уверена в том, что с мамкой они постоянно кусаться будут, а это отразиться на ребёнке.
>>70130344
Поясняй свои слова или катись к хуям.
>>70129190
>с которой мы вместе 10 месяцев уже.
А вы трахаетесь?
>>70102499
>истории она не знает, книг не читает, политикой не интересуется, спортом не занимается, хобби у неё нет
И нахуя она тебе?
Тред не читал
>>70130481
Вон оно как. Тогда и я пасту запилю про маргинальное окружение моей жены. А то адвокат заебал уже историями своими.
>>70121574
r9k much?
>>70130948
Какими такими историями?
>>70130948
>>70130481
Зачем всё усложнять? зачем все эти суды? Почему нельзя просто бумагу подписать и всё?
>>70102499
Охуительные истории ОП нужны на первых свиданиях.
Расскажу и про свою первую свиданку. Познакомился с тнёй на сайте знакомств. Довольно быстро предложил встретиться в реале. Перед встречей нервничал, но твёрдо решил, что надо уверенно себя вести, чтобы она мне дала. В общем мы гуляли где-то минут 40-60. Просто по городу. В принципе даже говорили нормально, ну или я просто не помню. После прогулки попрощались, я спросил когда она будет свободна в следующий раз, на что она ответила, что там посмотрим и разошлись. Больше я с ней так и не встретился, хотя предлагал ей, но она находила отговорки, а потом и вовсе перестала брать трубки. Кажется, это был август 2009. Я был девственником, хоть и целованным. А не так давно я пригласил тян на свидание в конце которого мы очутились у меня дома и я её выебал. Такие дела.
мимо-26лвл
>>70129861
Я не тот анон, но с высоты моего восьмилетнего опыта упаривания рекомендации:
Ноотропы: смотря что. Нищеброд-левел: пирацетам - эффект если упороть 4-5*6*0.4, можно чуть меньше. Это реально много. И еще будет вонять моча и почки начнут болеть. Аминалон - если упороть совместно с пирацетамом, можно снизить (поделить на два) дозу последнего. Хорошая вещь. Если пороть совместно с витаминами (ундевит или вообще все что содержит комплекс витаминов В) то тебя после приема кинет в жар на минут 10. И еще организм может включить режим росомахи - дохуя гормона роста и побочки в виде юношеского синдрома внезапного пробуждения (прощай дофамин, здравствуй соматотропный гормон). Упаривать по 5*3*0.25. Полуилитарно: фенибут - забудь, хоть и нейтрализует алкоголь и круче аминалона, но привыкание (и сидром отмены как легкий бодун плюс жеский тремор) наличествует. Ылита: Прамирацетам(прамистар) - вещь покруче пирацетама, доза 2-3*3-4*0.5-0.75, привыкания нет. Минус - эмоциональная нестабильность (по началу) плюс таблетки просто отвратительны на вкус. Про популярные вещи вроде фенотропила молчу. Это целый бутират - тоже ноотроп. Жри сколько влезет, только лучше будет. Привыкание и синдром отмены есть, но даже легче чем как упаривать по 4*4*0.25 фенибута пол года. Но не вздумай бухать - пиздец. Антидепресанты: Ганж - молчу. В сочетании с ноотропами тебя распидорасит в мясо со второй тяги (если ноотропы кумулятивние как пирацетам или прамистар, то их упаривать надо недели две перед сеансом ганжотерапии). Мебикар - такой блять антидепресант как я тян, тебе просто станет похуй. Литий (лития карбонат) - тупит немного, но эффект есть. Только жрать надо постоянно. А дальше не упаривал антидепресантов.
>>70131114
Инициатором развода был не я. Жена решила сделать это через суд, это называется "в одностороннем порядке". Вот поэтому такая хуйня и происходит. Я бы и так подписал.
>>70131068
Всякими. Заебал уже, каждый день звонит. То примирение надо, говорит, организовать. Я отказываться заебался. То какие-то мутные истории про запоздалый раздел имущества, то про скрытые алименты. Хотя он знает, что я уже все переписал.
>>70121071
> кисельбаба
лолировал
>>70102499
Нахуй таких тян. Просто НА-ХУЙ! Знавал одну такую, с ней даже трахаться скучно было!
>>70131382
Спасибо. Как то страшно и неприятно чтоли всё это.
Есть мнение, что разговорить можно даже фонарный столб, правда он отвечать начнет после пол-литра вискарика.
>>70131477
Какие нахуй скрытые алименты, зачем примеряться, он что - ебанутый?
>>70131957
Ответ очевиден)))))))
>>70131957
Скрытые алименты, в том смысле, что сейчас она отказалась от алиментов вовсе, но без моего ведома может на них подать, например, через год. А мне потом придет нихуевый такой счет. Ради этого он хочет примирение и брачный договор запилить, который в рашке не имеет силы. Я его уже нахуй 2 раза послал. Просто чем больше часов он над моим делом думает, тем больше получает. Вот и выдумывает хуету, но завтра с ним договор иссякает, и я, как анон выше, просто запилю свою пасту на суде.
>>70131885
Заебись. Я еще жив и чувствую себя отлично. Нахуй антидепресанты. Просто жри пирацетам с аминалоном вместе (тогда доза и того и того меньше), зажевывай витаминами (и мумие если есть, только черное, алтайское не канает) и запивай зеленым чаем. Меньше бухать, строгий режим сна. И дуй, если найдешь че. И все ок. Эта комбинация способна вернуть к жизни мертвого.
Оп, ты дебил. Ее нужно было забрать с собой, накачать бухлом и выебать. Это то, чего она ждала. Развлечений.
А ты пиздеть взялся. С тобой - скучно, потому что ты - зануда.
И всё свидание пытался выдавить хоть какой-то разговор. Но истории она не знает, книг не читает, политикой не интересуется, спортом не занимается, хобби у неё нет, не о вахе с ней да про аниме говорить же. В итоге это было наиунылейшее времяпровождение в моей жизни.
Это я дурак или она, поясните пожалуйста?