Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, это необычный тред. Не надо тут излишне постить всякие игрушки оттуда, истории, как вы в детстве обосрались. Попробуйте описать АТМОСФЕРУ и то, что здесь особо обычно не упоминается. То, чего сейчас нет.
Начну. Я понял, что 90-ые сдают, когда выйдя летом из своей многоэтажки я осознал, что у каждого подъезда стоит по большому дереву элитной красной крупной черемухе и созревшими плодами... И ВСЕМ ПО ХУЙ! Никто не жрет. Пиздюкам по хуй. Мы бы угандошили все на стадии созревания. Алсо, в деревне устраивали целые рейды по хаванью черной черемухи. Она потом еще "вязала" рот.
Я понял, что 90-ые окончательно ушли, когда я шел с работы в середине-конце 2000-ых и увидел яблоню с яблоками. В центре города!!!!! ЯБЛОНЯ! С уже вполне зрелыми яблоками, которые висят на уровне вытянутой руки - всем ПО ХУЙ!
Мы жрали все, что плохо лежит. Помню даже копали какие то коренья, очищали и жрали и называли их белой морковкой. Что это было - я до сих пор вспомнить не могу.