>>152579861 А что хорошего в том, что европейцы будут уничтожены и ассимилированы арабами и неграми? Кто будет двигать науку и технику через 100-200 лет?
>>152580196 Дурик, я не первый анал смотрю, а в европе провожу по работе 4 месяца в году. Это не арабы ассимилируются к французам, а французы скоро ассимилируются в арабов. Сравни банально относительный естественный прирост у черных и у французов.
>>152580196 Посмотри статистику по рождаемости, придурок. Сколько рожает европейская семья? 1 ребёнка, двоих? Некоторые вообще не хотят детей. Мусульмане и негры же плодятся как кролики. Что им при таком раскладе помешает превратить европейцев в этнические карлики?
В прицнипе, это естественный процесс. Цивилизации сменяют друг друга. Почему Европейско-христианская цивилизация должна быть исключением и сущетсвовать вечно? Увы, эта закат и всё к этому идёт.
>>152580121 А нахуя прогресс двигать? Чтобы землю засрать и съебать засирать другие планеты? Вот тут как раз правы негры, индусы и арабы - живи на планете рождения и не засирай её. А бомбы придумали дьяволы ученые. Не зря их уничтожали, ничего хорошего они не несут.
>>152581062 Из Африки 400 лет вывозили лучшие кадры. Они еще не восстановились. И колоний у дикарей негров не было, в отличии от "цивилизованных" европейцев.
>>152580972 Мань, что ты несёшь, блядь? Исламутые как были дикими обезьянами с 7 века, так ими и осталось. Ничего им не помогло. Негры так после ухода колонистов быстренько скатились в говно. Вон на Зимбабве с ЮАР посмотри. Если и те и другие заменят коренное население гейропки - ничего хорошего не будет.
Арабы и черные скорее переймут культуру в которой относительно их текущего положения все разрешено, а если они не оправдают надежд цивилизованного мира, то США просто решат проблему Европы новым крестовым походом
>>152581241 >Арабы и черные скорее переймут культуру в которой относительно их текущего положения все разрешено, Как там нигрогетто в сша, всю культуру переняли, ммм, уёба?
>>152580923 Если заболеешь аппендицитом - изволь не обращаться к диаволам-хирургам, лечись заговорами. А еще от интернета отключись и вообще иди паши в поле от зари и до зари за горсть зерна.
>>152581315 А им создали условия в заинтересованности для получения образования? Нет. Не создали. Их завезли на чужой материк, лучших перебили и теперь думают, а что за черные белых не любят.
>>152581455 Ну кто привез, тот пусть и разбирается. А то бомбят страны, устраивают цветные революции, а как к ним приходят за ответом - назад пятками. Я за арабов и негров. Они должны взять своё, европа стоит на их крови и труде.
>>152581497 Свобода от чего? Строить капитализм без глобализации невозможно? Индекс человеческого развития без глобализации тоже прогрессировать не будет?
>>152581114 >лет 20 назад юар было жопой как конго Блядь, и с этим уебаном вы общаетесь тут? ЮАР всегда по уровню жизни выделялся от других африканских стран, потому что там европейцев было как говна и они поднимали страну скален, а не голожопые негры. Сейчас негры с цепи сорвались и по ЮАР достаточно высокий уровень расизма по отношению к белым, и как внезапно - ЮАР опять скатывается в лютую жопу.
>>152581794 При отсутствии конкуренции ты не увидишь ни одного из этих плюсов. При суперкорпорациях ты увидишь их влияние на экономику и политику в мировом масштабе(собсна, это уже и сейчас видно вовсю). При наличии разных стран всегда будет конкуренция. Если страна будет одна(или будет одна суперкорпорация, задавившая все страны своим влиянием), то везде будет жопа.
По предварительным данным во Франции Макрон сильно опережает Ле Пен. Можно сказать, астрологи уже объявили неделю компетентных политологических комментариев в стиле "567-ые похороны Европы". "Прощай, старушка Европа", "Европа окончательно подписала себе приговор", "это закат европейской цивилизации" и т.д.
Кто же будет больше всех горевать о жертве мусульманского нашествия - Франции?
Конечно же, россияне - жители страны, границы которой открыты на распашку с кучей мусульманских муравейников. И где даже подсчитать толком не могут - сколько народу оттуда приезжает. В российских газетах будут рассказывать ужасы о том, как бедным французам нет проходу от темнокожих агрессоров. Сочувствовать бедным французам будут москвичи - жители города, где чуть ли не две трети тяжких насильственных преступлений совершают мигранты. "Развели там у себя террористов" - посетует россиянин, ещё недавно боявшийся зайти в метро, чтобы не подорваться на подарке от приезжих из братских республик. "Да еще и кормят пособиями из бюджета" - добавит россиянин, в прошлом году отслюнявивший 112 млрд. рублей "на целевое развитие шариатских институтов Северного Кавказа". Да, пропала Европа, что ж ты будешь делать...
>>152582220 К чему товю скулёж, мань? Во франции выборы и у них был шанс поменять свою внешнюю политику. Когда в 2018 в рф будут таковые, тогда и начнёшь стенать о мигрантах из снг.
>>152581843 >Думать, что Китай топит за глобализацию, а не является ярым националистом ассимилирующим соседей по средствам насаждения своей культуры и агрессивной миграционной политике.
>>152582394 А схуяли им делать закрытую экономику? Великая депрессия была по всему рынку. Поэтому и был изоляционизм в Италии, Германии, Совке и ещё в половине шарика
>>152582603 Сейчас в срачах либерах и пидерах модно просто болеть за свою любимую сторону на выборах, а потом кричать о том, как соперник отсосал, хотя на жизнь что одних что других это вряд ли как-то повлияет.
>>152582587 > Думать, что США топит за глобализацию, а не является ярым националистом ассимилирующим соседей по средствам насаждения своей культуры и агрессивной рыночной политики
>>152582635 >когда в своей тотальный пиздец Во-первых, маня, во франции есть ЯО, и когда её населения заместится дикими мартышками из африки и ближнего востока, неприятно будет всем. Во-вторых, можешь уже сейчас начинать бороться против системы в рф. Лайкнуть в вк что-нмбудь ли подписать на овального на ютубе. Жизнь в рф сразу наладится.
>>152582797 Чучхе - это неправильная трактовка всех маркс-идей, они делали как у совка, а в ссср тоже все институты по пизде пошли из-за изоляции в последующем, рост экономики за счет строительства станков для переработки стали, которая на эти же станки и шла
>>152582953 Да чувак, как вообще человечество может сгинуть через депопуляцию твою, если нет никаких внешних сложностей и угроз? Ну станет меньше людей, они же всё равно будут рожать новых, меньше какого-то минимума население не сможет упасть.
Макрон не так уж и плох. Зря его националисты так обоссывают, он, помниться, очень много толкового как министр финансов предлагал, по поводу смягчения трудового законодательства в отношении работодателя например, например. В совершенстве знает Европейское законодательство, в особенности налоговое и трудовое законодательство, при нём социалистической дрисни точно станет меньше во Франции, может быть она даже вернёт себе своё место в ЕС. Хотя, опять же, Марон не полный идиот, он вполне допускает Фрексит. А национальную политику и поменять можно, если занятых и имущих людей станет больше, то естественно их начнёт больше волновать как сохранить накопления и Макрон или его приемник изменят политику. ОП-хуй и полный пидорас
>>152583246 Очень странно что у вас почти такой же взгляд но такое отношение ко мне, вас кстати сейчас обосрут потому что двач погрязла в социалистах за равное распределение благ
>>152578790 (OP) Путинский ставленник - известно уже, денег не мало угрохали на него. Из пидарахенских карманов естественно. Только вот оправдает ли надежды? Посмотрим
>>152583477 >первая культура в Европе Так считают только во Франции. Но мы тут не про культуру, а про политику и экономику. Франки-лузеры, это их роль, да и культура у них лузерская. Вся ЕС стоит на Германии, несмотря на то, что основателем была Франции. В собственной организации они номер 2. Как и везде.
>>152583379 Так Ле Пен практически нацистка. Это не оскорбления но многое сходится. Двач-это прибежище изгоев, в том числе и политических. Хотя с Францией всегда сложно, не смотря на то, что мы пережили совок, в плане социализма в головах, мы даже не близко к лягушатникам.
>>152578790 (OP) Подобному тому, как пидорахи верили, что "Клинтон - будет ссать в наших подъездах, а Трамп - наш", так и тут все свели к мигрантам. Так-то он не так уж и плох.
>>152583825 Двачую, не по заветам дидов живут, картофан с водофкой не уважают, гнать таких надо, ухх, вот сделает Путен революцию во Фрашке, поставит Лепен, вот тогда получат они у нас!
>>152580196 Может, потому что в колониальную эпоху никто не пускал в свою страну жителей колоний и не давал им какие-то охуевшие права? Пиздец бля, белые люди борются за права нигеров, которые этих белых людей в ротешник ебали и живут исключительно за счёт подачек, потому что ни способны ни на какой адекватный труд. Я не имею ничего против арабов с неграми, но в странах Европы сейчас живут обыкновенные социальные паразиты. И у меня горит жопа, что люди тащат на своём горбу лишние рты, которые не хотят ассимилироваться. Ну короче как у нас с чеченцами и дагами, из-за этого у меня тоже полыхает.
>>152583189 ух ебать ты аутист, ты в северной россии бывал? где балтиды обитают, так вот у большинства русые или белые волосы, но лица нисколько не европеоидные. Раскосые глаза, карие зрачки, толстые губы, впалая спинка носа, часто отсутствующий подбородок. А гаплогруппы ни на что не влияют, у тех же чувашей встречается гаплогрупа r1b как у британцев, а у як3тов r1b, учи матчасть школьник
Блядь почему нельзя закрыть границы в европе и России
НУ НАХУЯ БЛЯДЬ
Нет я не против этих людей, у самого три друга из Узбекистана, нормальные ребята, но головой то я понимаю, че будет потом, они просто другие блядь и они не ассимилируются.
>>152578790 (OP) Так, порашники, пятнашки, хохлы и валютные бляди, быстро ответьте мне и я пойду, а то здесь воняет. - его позиция по крыму? - позиция по антироссийским санкциям? - позиция по мигрантам? - позиция по сирии?
>>152578790 (OP) Вот гляжу я на его морду и жалею французов. Вообще, у них всю историю хуйня была, ни одного нормального правителя не было, разве что кроме Наполеона, но он потом всосал, так что не считается.
>>152585070 >его позиция по крыму? Вернуть крым на окраину. >позиция по антироссийским санкциям Ебошим ебошим варваров >позиция по мигрантам Подставляем туза >позиция по сирии Ебошим ебошим варваров
>>152580121 >А что хорошего в том, что европейцы будут уничтожены и ассимилированы арабами и неграми? Так эуропейцы же сами себя и уничтожили, лол. Две мировых войны + овердохуя междоусобиц в средние века. В общем, то что в европе остались одни вырожденцы и их пора заменить крепкими ребятами арабской внешности это был лишь вопрос времени, власть имущие мира сего давно это решили.
>>152584753 я говорил про северо запад, запомни, финны - не европеоиды. Это уралоиды, переходной тип межде европейцем и азиатом, произошли от монголоидных кочевников, и сейчас эти финны живут в приьалтике, западосевернрй россии и Финляндии соответственно. Это самая светло пигментированная раса на земле, но имеет в большинстве монголоидные корни.
Контора в которой ты работаешь перешла на индусский аутсорс и сократила тебя. >Слава глобализму! Производственные мощности завода на котором работает твой отец перенесдли в китай, отца уволили. >Слава глобализму! Треть популяции - мигранты агрессивно навязывающие свою заведомо деструктивную культуру >Слава глобализму! Покупательная способность валюты не зависит от экономики твоей страны и если кто-то ещё обосрался она падает, когда у вас всё хорошо. >Слава глобализму! Сириец изнасиловал твою дочь? У них просто иная культура, будь толерантен! >Слава глобализму!
Пошёл нахуй гнида лицемерная, напиши хоть один плюс глобализма для отдельного гражданина, а не для больших корпораций.
>>152585426 >запомни, финны - не европеоиды. Ты решил в капитана очевидность поиграть? Читни балабановских за 2011 год. Архангелогородцы родственны прибалтам и, как не странно, скандинавам.
Положняк таков - желтые возы за Ле пен, там больше мигрантов и белые увидели че это такое
Синие зоны за нового куколда, там живут только белые и им засирают мозги. что миграция это хорошо и они на себе её никак не ощущают. вот такой положняк
Все медиа топили за Макрона, прямо как пидорашка 2.0, никакого уважения к ним
Что пидорашка, что франция у власти пидоры которые завозят орды
>>152585789 Мне недавно одногруппник угрожал разъебать меня за то, что я задел его девушку, когда помогал ей задачу по генетике решить. Очень высокоразвитый.
>>152578790 (OP) А я и забыл, что где-то в Европе Франция валяется. При коротышке загибаться начала, а теперь и вовсе загниет. Им бы Ширака нового, да вот нынче таких нет. Жаль, что так вышло.
>>152585682 я говорил не про скандинавских ассимилированных финнов, которые понаехали со швеций и норвегий всяких, а про коренной народ суоми, мордву, из финно-угорской семьи. , ты мне опять скидываешь гаплогруппы... Я уже говорил что и у чувашей и у якутов встречается r1b, r1a. Скандинавские предки есть у всех в европе почти, у северозападных русских больше чем у южных, но и процент финно-угорской крови НАМНОГО БОЛЬШЕ. и как я говорил, встречал много балтов, с белыми волосами, но монголоидной внешностью, что типично для балтидов
>>152585873 У меня есть вышка, то что? Правильно толку ноль. Корпорациям нужен йобапрофессионал не старше 20 лет, 10 лет опыта работы, два высших образования, 25к зарплата, 15 на испытательный срок 30 лет. Так как что? Правильно все переехало туда где товары дешевле, как следствие запросы ниже.
>>152585794 Примечательно, что в Ницце и окрестностях желтый цвет посреди синевы. Ничего, остальные города видимо дожидаются своего собственного грузовика.
>>152586024 Тебе сказано, северная россия неоднородна. Карелы будут отличаться от вологодцев, а те - от ненцев. Про коренной народ - угрофинны, например, сами понаехавшие. Ещё до них на берегу белого моря жили человеки. >процент финно-угорской крови Это ты сейчас про что? Про N1c? Она для прибалтов тоже характерна.
>>152578790 (OP) @ ФЕМИНИСТКИ КРИЧАТ ЗА ШВАБОДУ И РАВНОПРАВИЕ @ ПОД ЭТОТ ШУМОК НАБЕГАЮТ МИГРАНТЫ, ОСТАЮТСЯ, ВЕДЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ @ НЕГРОВ И АРАБОВ ПОЧТИ ПОЛОВИНА СТРАНЫ, И ОНИ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЕНИВЫХ БЕЛЫХ, ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ @ ФЕМИНИСТКИ ВЫДВИГАЮТ МОХНАТКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ @ НЕГРЫ И АРАБЫ ПРОИГРЫВАЮТ, ЧТО ОНА ОТОШЛА ОТ ПЛИТЫ, ИДУТ И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ
>>152586079 Ну, опять же, вот я получил специальность, а рынок говорит, что я соснул. Рынок-виноват, корпорации виноваты, глобалисты виноваты, чурки виноваты, кто угодно виноват в том, что я не могу честно преуспеть. Как люди получают высокие посты ? Как они чего то достигают ? И почему ты этого не достигаешь ? Ты наверно спизданёшь про блат, снова про чурок не желающих никого постороннего брать в свой бизнес, но всё в конечно итоги сводиться к оправданию твоей никчёмности и безделия, потому что признать их открыто ты не в состоянии. Классический социалист.
>>15257967>>152579672 Какая она к тойфелю националистка? Ле Путин просто русская подстилка. Вы еще "немецких" колбасных иммигрантов, приехавших из Пидорахи в 90-е и до сих пор не выучивших Deutsche Schprache и митингующих за "девочку Лизу" назовите националистами.
При Пютане во франции был-бы такой-же нацонанализм, как на Росии, где ментов уже лет двадцать зовут не дядя Степа, а сержант Асланбеков и капитан Мирзоев, врачи-хачи нагло хвастаются, что все экзамены они покупали, где все сторительные фирмы под турками, где нет ни одного русского дворника, разъезжающего на компактных моечных комбайнах с пылесосами, а сплошь тожероссияне из Средней Азии с метлами. И после этого нам таки будут рассказывать, что кормящаяся с рук Хуйла тетенька - националистка?
>>152586285 Ты понимаешь кто такие балты? балты :скандинавы ассимилированные с финнами. Ареал: Эстония, Латвия, Литва, сз России, Финляндия. И не привязывай блять фенотип к гаплогруппе. Фенотип - это типичная локальная внешность человека. Гаплогруппа - это общий предок. У негра может быть предок из швеции, и у того будет гаплогруппа l1, смекаешь? Мы говорим о ФЕНОТИПЕ
>>152586749 >У негра может быть предок из швеции, Sweden, yes. >Мы говорим о ФЕНОТИПЕ Ну накидай пиздоглазых архангельцев или поморов. Михайло Ломоносов небось раскосым был, да?
>>152586841 я б с радостью тебя закидал фоточками с балсткой внешностью, но сижу с телефона. у меня лично есть товарищ, из питера. Белокурый, при том что очень низкий, около 1.60м, карие глаза, с зачатком эпикантуса, соответственно и раскосые, большие скулы выпирающие вперед. Спрвшивал откуда он, говорит что на четверть эстонец, все другие коренные петербуржцы. Вот он достаточно типичный балтид. имеет скандинавские и финнские корни.
ну это короче все пиздец муслимы там мне киселов все уже рассказал как все это плохо будут белых тянок ябать в анал прям ебать и пиздец европе вот леваки поганые
>>152580986 >наши дети Проиграно. >>152580121 >Кто будет двигать науку и технику Далеко фганзуцы её подвигали? По сравнению с теми же арабами, например. Китай, штаты, нихония да совок двигали хоть что-то. Сейчас один китай и остался. Остальные, так, допиливают что было да распиливают гранты. >>152580196 >Не будут они ни кем ассимилированы >рашки >всё темноволосые, кариглазые двухметровые красавцы >русых блядоглазых карланов один на тысячу История ссыт тебе на голову. >>152578790 (OP) > Франция Кому-то не похуй? Это даже не настоящая европа. Так, шут запада.
>>152578790 (OP) Крайне рад что победил адекватный человек и ЕС не развалиться из за ебанутых идей. Если бы мою страну ещё заставили Крым вернуть и отменили бы брексит это был бы просто праздник какой-то.
>>152578790 (OP) Как же они провоцируют малочисленных белых. Ладно бы цветных было 1 к 5 белым, но ведь на земле, европейцев меньше лярда. Так ещё и притясняют ордами дикарей. Причём дикарей завозят мужского пола в основном. Шатают трубы же. Завтра мамкины либерахи и ЛГБТшники сами начнут топить за чистку земель. Швеция уже довно вышла на второе место по износилованиям на Земле. После засилия - животными конечно.
Очевидно было же. Путен везде соснёт, вместе со своим ручным сирийским диктатором. Они только хуем вертят показухи ради, на деле этим импотентным обрубком просто тянут время, чтобы напиздить как можно больше в своей стране перед очередным неизбежным кризисом.
>>152601919 Позволь спросить, почему россиянина, которого ежедневно ебут хачи, (которых в стране до 20% и быстро становится больше), так волнует чётамубелых Франция, где их, вместе с марроканцами и рефужесами, намного меньше?
>>152609660 А причем здесь арийство? Почему я никогда не слышал обвинения в нацизме в отношении чеченцев за то, что они только со своей нацией ассоциируют свою республику и пропагандируют среди своих верность ей?
Спасибо Франция!
Слава здравому смыслу!
Слава глобализму!
Vive la France!
в порашу не пойду