>>22419126 (OP) >Навальный едет лечится в Испанию >ряя нипаложена, только барин может улететь >Навальный потерял глаз после неудачной операции в Легендарном Офтальмологическом Отделении Читинского МУЗ "БОЛЬНИЦА #1" >шо значет медицина говно? ну так иму и нада навальному. моему бате ваще нармальна там сделали протез
>>22419329 Олька в своем стиле. - Где пруфы, что он туда отдыхать едет? - Вот фотки в инстаграме оттуда ;) - Сам же про лечение глаза говоришь - Ну они же взятку дали ;) - Блядь ты ебанутый? Ты с таким апломбом про коррупцию вещаешь и показываешь пруфы уровня "вот этот с этим в самолёте сидят, значит дали взятку и летят отдыхать" - Ну мы же все понимаем ;) и т.д.
>>22419362 Это либо тупая многоходовочка, либо власти реально сжалились. Почему ему 5 лет не давали загран, а тут дали? Как его вообще в самолёт пустили? Должны же быть проверки. Следовательно власть специально допустила и спровоцировала его на улёт, и только два варианта исхода этой ситуации возможны - ему дадут вылечить глаз, его посадят как он вернутся.
>>22419410 В чем проблема? Я не могу жить в польше и считать нэвальнера позором оппозиции и кремлевским залупинским клоуном? Это в 2017 либералы такие стали?
>>22419431 >считать нэвальнера позором оппозиции унижать известного Мимо, просто-хочу-разобраться: по мнению человека, считающего Навального позором оппозиции, кто в таком случае достойный человек в российской оппозиции?
>>22419431 Ольгинское хуйло в очередной раз витает в манямире и приписывает мои высказывания "либералам" каким-то. Пошёл нахуй со своим подзалупным баззвордом, как же ты меня заёбываешь каждый раз, мерзкий мудак. Скорее бы уже ввели регистрацию, чтоб я мог тебя скрыть нахуй насовсем.
>>22419442 Ну считай, мне наверное расстроиться по этому поводу нужно?
Так я не понял, откуда столько шума с выездом навальнера? Ну выехал и выехал, надеюсь он залечит свой глаз и все будет хорошо, даже хуесосы и кремлевские клоуны не заслуживают быть инвалидами
>>22419493 Скорее всего так. Если бы наше правительство не ориентировалось на сохранение остатков международного престижа, анального уже бы просто ебнули из пистолета. Впрочем, не отменяет того, что его могут посадить по возвращении.
>>22419389 >Сейчас быстренько состряпают какую-нибудь хуйню, по которой если вернется сразу посадят. Вот это могут. А я ставлю анус, что он и в этом случае вернётся.
Аноним ID: Олег Камильевич07/05/17 Вск 16:29:14#55№22419536
>>22419418 Сейчас возбудят дело потому, что он нарушил режим условного лишения свободы, заменят условный срок на реальный. Навальный не будет возвращаться в Россию. Ещё один политэмигрант в компанию к Ходорковскому, Пономарёву, Чичваркину.
>>22419469 Не знаю - Гудков может? Любой, кто не врет и не занимается галимыми мелкими манипуляциями, любой кто перерос подростковый максимализм и умеет договариваться с людьми и находить компромисы
>>22419489 Что значит "в очередной раз"? Я тебя в первый раз вижу. >Ольгинское хуйло Из нас двоих ольгинец скорее ты
>>22419431 Да уже больше года. Почитай любой тред даже делая снисхождение на их плоский юмор и что дескать харкач. Раньше они нормальные были в целом, потом это подхватили школьники, потом их Путин с Крымом обломал и т.д. Сейчас по интеллектуальному развитию это вата с другой полярностью, даже примитивней.
Аноним ID: Роман Вячеславович07/05/17 Вск 16:48:29#82№22419898
Мда, хуевый ход, теперь наверняка засадят на реальный срок по возвращению.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/05/17 Вск 16:48:33#83№22419900
путин пидорас мальцев пидорас поносенков пидорас володин пидорас сечин пидорас, на эхо москвы одни пидорасы, музыканты все пидорасы, на тв одни пидорасы, в интернете все пидорасы.
>>22419701 Как насчёт "на свои"? У него 5 миллионов задекларированного личного дохода. Он же бизнесмен, владеет акциями, бывший член совета директоров аэрофлота.
Насральный так увлеченно боролся с коррупцией в верхах, и так рьяно защищал врачей и учителей, что Таран решил над ним проорать и отдать в ручки "жертв режима". Одного сеанса к врачам хватило, чтобы поцреот России собрал манатки и уебал на космической скорости за бугор, прямо как заправский депутатишко из Госдумы
Блядь, какой же отвратительный гнилой хуесос, хуже и опущенней чмыря наверное не было за всю историю человечества
>>22420029 >поцреот России собрал манатки и уебал на космической скорости за бугор, прямо как заправский депутатишко из Госдумы +15. Поехать на лечение заграницу - внимание - рекомендация от РОССИЙСКИХ! врачей
>>22419126 (OP) АХ ТЫ СУКА КОБЗОН ЕБАНЫЙ ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПАТРИОТ ТО ЛЕЧИСЬ В РОССИИ ПИДОР ИЛИ СДОХНИ НА ХУЙ ЕСЛИ НЕТ БОЛЬШЕ ВЫБЮОРА СУКА АААААА КАРАУЛ ПРЕДАТЕЛЬ МЕДЖВЕДЕВ СУК ХУЛИ НЕ В КРЫМУ ДАЧА АААА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
@!
НЕТ НУ ЛЁХА-ТО ОН НЕ ТАКОЙ, НУ ЕМУ ВЛАСТЬ ЖЕ, ЛИЧНО ПО УКАЗУ ПУТИНА НАССАЛА В ГЛАЗА, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ, ТО КОНЕЧНО, ВРАЧИ-ТО У НАС ГОВНО ЕБАНОЕ, А ВОТ В ЕВРОПЕ.... Я СКОЗАЛ МОЖНА!!!!!! Я СКОЗАЛ!!!!!!!!!!! Как же заебал этот малолетний скам, что топит за анального...
>>22420020 >он же официально всех трудоустроил и платит там зарплату всем не ебовую. Дебил, он даже не является директором ФБК. Ольгинские сказки продолжаются.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/05/17 Вск 17:00:17#113№22420188
>>22420137 да не является, пидоран потому что он все хитро обставил но является УЧРЕДИТЕЛЬ ФОНДА и получает точнее сам себе выписывает бабло за свои экспертные оценки.
когда с треда попросили в письме прислать более подбробные расшифровки бухгатерии - анонов вежливо послали нахуйв этом ФБК.
Ну а теоретически А ЧТО ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТСЯ? Посмотрите на реальность отбросив понятия ватник или либерал. Вы вообще блядь способны так смотреть на происходящее?
>>22420148 >хомячье и обоссаные школотени все оплатит Платят "хомячки", а пожар и фиксация на "аряяя аплатили" больше всего у залупного говна из каждого окна. Залупных дебилов это не ебёт вообще, они на ФБК не кидали ни рубля, зато визжат АААА НАВАЛЬНЫЙ ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ ДОНАТЕРОВ
Если б был бы рядом - я б Навалу пятихатку задонатил конкретно на лечение. От души, по-человечески
>>22420148 В 40 лет россиянин не может позволить себе операцию сделать на глаз, если вероятность слепоты близка к 100%? >>22420183 Ладно, бареселона самый дорогой город галактики, там кофе стоит, как годовая зарплата, и ваще путин президент миря, ппс. Но на самом то деле, сочи дороже, если сравнивать в сегменте среднего класса, а не центр барселоны с лазаревским.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/05/17 Вск 17:06:18#128№22420308
>>22420208 Где ты в треде видешь хоть одного подзалупного?
бля а эта блять риторика твоя в точь точь как у сектантов Саентологии которые говорят
хули вас печет это мы свои деньги отдаем рону хабарду
или как у мммщиков
хули вас печет это мы несем свои деньги Мавроди
так что иди нахуй мразь на зарплате либо малолетний уебан
либо сворачивайте свой ебаный форс и идите в ФАГ обсуждать как ваш кумир блять летает в свою сраную Испанию либо не надо это обсуждать из каждого утюга блять.
>>22420273 да да и оплатить лечение каждый 40летний россиянин видимо там несколько десятков тысяч долларов эта хуета стоит.
>>22420281 Кек. Вот и правда будет умора, если Волков, после того как Навальный займёт президентский пост, сам заместит Пескова и будет такую же хуйню нести.
>>22420289 Просто пидорашки и демшиза хотят доебаться до чего угодно, вот теперь визу дали быстро, а простые ваньки месяцами ждут щенгена, ведь навальный может взять и стать там мигрантмом негелагом, ох как прогнил ес, кому это выгодно? Рептилоидам.
>>22420420 У нас вроде менты не выездные, почему первые лица государства спокойно туда ездят? Я считаю чиновникам нужно запретить иметь за границей собственность, счета, фирмы и вообще выезжать за пределы страны.
>>22420460 Ну менты это войска внутренних дел, военные на службе формально. Это можно понять. А сотрудники Кремля - это гражданские лица. Я не вижу противоречия. Насчет собвственности возможно это и правильно, но это все закручивание гаек.
>>22420287 Че до него доебались? Пескову и его дочурке можно, а Лешке - нет? Тем более человек летит лечиться, и кремль прекрасно об этом знает, ведь они и дали ему загранку.
>>22419817 >в Барселону от 13 тысяч Пиздец, мне в Маааааскву-то будет стоить слетать тысяч 30 минимум, а тут ещё блядь в Барселону за 13. Вы там охуели?
>>22420541 Ну хуй знает. По-моему у того же писькова гораздо больше инфы которой могли бы заинтересоваться иностранные разведчики, чем у обычного мента. Тем более что мент в отпуске и без формы = гражданский.
>>22420560 Ну Москва географически ближе в Барселоне, я так понимаю, что самолету похуй, что ты 1000 км внутри России пролетишь, что между странами (если прямой рейс).
>>22420610 Так тут навальноботов обссывают, а не Навального за лечение, пусть лечится, бухает-отдыхает за дидов в теплой Испахе, ебет жену-шлюху. Мне например похуй. Как сказал тут поляк, даже кремлевские клоуны не заслуживают инвалидности.
Аноним ID: Роберт Евгениевич07/05/17 Вск 17:25:09#179№22420664
>>22420676 Ещё он клялся своим левым глазом, что никогда и ни при каких условиях не поедет в Испанию и уж тем более не будет там лечиться. >>22420708 Вообще-то там прямое наружение обещания было когда Железняк в 12ом году заявил, что после обучения дети его вернутся в Россию, но вот уже 2016й все уже отучились, но возвращаться не собираются.
>>22420708 бля я же лолирую кретин ты ебаный чей рот мною обосан сука навальнобот хуёвый
корочее, суть: навальняша осуждает политиков, пиздящих, будто бы ФУУУ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ЕБАНЫЕ, при этом у них дети обучаются за границей, ну и короче всё в таком духе, просто вата это успешно пытается обойти, го ебаться)))
>>22420773 >прямое наружение обещания было когда Железняк в 12ом году заявил, что после обучения дети его вернутся в Россию, но вот уже 2016й все уже отучились, но возвращаться не собираются. Плохо не то, что дети не вернулись, а то что он вообще за них дает обещание. Это их дело, где им быть.
>>22419126 (OP) Леха в ловушке. Если леха вернется и его загребут - он больше не кандидат в президенты. Если леха вернется и его не загребут - то он 100% подвластен Кремлю. Это станет очевидно, как день. Если он не вернется- то...Ну вы поняли.
>>22420979 МУДАК ТЫ ЁБАНЫЙ. ВЫБЛЯДОК ВОКЗАЛЬНЫЙ. ТУПАЯ ГНИДА. С НИМ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО И КОГДА УГОДНО, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗАПОМНИ ЭТО, ТУПОПЁЗДНЫЙ СУЧИЙ ВЫСЕРОК! НО НЕ СДЕЛАЮТ НИКОГДА.
>>22420979 >Если леха вернется и его не загребут - то он 100% подвластен Кремлю. Это станет очевидно, как день. Да не, просто кремль намеренно его выпустил, потому что иначе им бы можно было пришить ограничение навального на получение мед помощи, т.е. глаз был бы на совести людей которые не выпустили его лечиться. Кремль ещё пока держится за международный имидж, хоть и чуть чуть.
>>22419126 (OP) А, простите, это на те же 12 миллионов, на которые он содержит фбк, нанял охрану, открывает 100 офисов, проводитм митинги, купил машину и покупает сумочки жене?
>>22421177 >А тебе разве было бы не интересно читать и смотреть про то как он в Испании с женой-шлюхой отдыхает? врети врети... Насральному можно воровать он против пыни больше никому нельзя.
Насралы такие забавные, я вчера ночью понял их тактику. Она божествена. Каждый срок путина насралам подкидывают врагов с которыми они начинают бороться. Сначала это были селигерыши, потом нашисты, теперь ольки. И самое главное борьба с ними абсолютно безопасна, можно ебать их мамок и ссать им в рот. Они не омон, который надает по ебальнику, не коррупционеры, не НОДовцы. Мало того олек можно даже вешать. Да... да. Олькам можно даже угрожать убийством
>>22421337 >Ты скорее бы его уже посадили или убили Лол. Более удобного кокозиционера для власти и придумать сложно. Я думаю что в ФСО есть отдельный отдел, простите за тавтологию, охраняющий насрала, но тыкающий его периодически веточкой.
>>22421311 В странах с уебанскими языками типа Франции и Германии я бы наверное тоже на дваче сидел, в англоязычных странах можно и с местными общаться на языке Байрона и Шекспира.
>>22419126 (OP) >мы экономим ваши деньги как можем >кроссы за 15 штук, лечение глаза в Испании Он же нихуя не делает, действительно, только и кричит о жуликах и ворах.
>>22421518 Подразумевая, что с судимостью можно покинуть страну. Мань, на границе есть контрольные пункты, тебя даже с неоплаченным штрафом не выпустят, даже с задолженностью по кредиту, а ты про судимость.
Даунич, он как бы не только на донаты живет, но еще и сам зарабатывает. Можешь найти его видос, где он отчитывается со всеми документами о своих заработках. И на эти деньги спокойно можно слетать в Испанию и вылечить глаз.
Аноним ID: Роберт Евгениевич07/05/17 Вск 18:20:09#259№22421680
>>22421742 >работает в собственном фонде по борьбе с коррупцией >получается миллионы >тратит их на расследование уровня "в фотке gps координаты лежат, сейчас поеду снимать дачу" Понятно в общем. Очень удобно, когда деньги рассчитанные на борьбу с коррупцией, тратятся на своё содержание, лечение, шмот, ведь это "зарплата", всё логично.
Даунич, ты видео жопой смотрел? Деньги полученные с работы как ИП - отдельно, деньги задоначенные на расследования - отдельно. На первые он живет и едет в Испанию, на вторые проводит расследования, платит аренду за штабы и зарплату сотрудникам (около 65-70к на человека), а этих сотрудников не мало. Причем на все есть документы и тот факт, что до него до сих пор не доебались из-за этого этот факт подтверждает.
>>22421988 Можно профессиональнее подготовится, проявить инициативу, посмотреть дома, подготовить методичку, в нормальной компании - тебя быстро на примету возьмут. Глядишь куратором станет.
>>22421970 >Деньги полученные с работы как ИП От кого и за что? >отдельно, деньги задоначенные на расследования >платит аренду за штабы Отлично, за ваши деньги он продвигает свой ебасос, крутая схема. Ноунейм выложил в сеть инфу о том, что Медведев даун и забыл потереть фотку, Навальный или его обезьяны живущие на донаты решили за ваши деньги рассказать об этом ещё большей публике с акцентом на том, что это НАВАЛЬНЫЙ ВАМ РАССКАЗАЛ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО.
>Ноунейм выложил в сеть инфу о том, что Медведев даун и забыл потереть фотку
Ну во-первых он не ноунейм и давно свою деятельность ведет. Даже был близок к победе на выборах в мэры Москвы. Во-вторых, в чем проблема то собственно? Если люди донатят, значит их все устраивает и они готовы за это платить. Не тебе решать, на что они должны тратить свои честно заработанные деньги.
Алексей Навальный о Крыме и Донбассе (1:10): "что касается восточной части Украины, ну, конечно, российские войска должны быть немедленно выведены, война должна быть прекращена, мы просто должны выполнить - Россия должна выполнить минские соглашения, в том числе и признание суверинитета Украины над восточной частью!" https://www.youtube.com/watch?v=wFt9xZt_xl0 ------------ > российские войска должны быть немедленно выведены
тема закрыта - за подобное следует бить в ебальник
Пусть покажет от каких клиентов, сколько было заплачено и т.д. Он в общий доступ это выложил? Он только декларацией своей помахал, сколько всего бабла собрал и сказал о том, что он налоги платит — всё. Это практически ноль информации, пустое сотрясание воздуха.
А пикча не нуждается в изменении, ОП того треда уже изначально её "закончил", Медведев достаёт из шляпы "ничего", всё, конец. >>22422303 >От клиентов за юридические услуги. Выше написал. >Ну во-первых он не ноунейм Речь об человеке, который первым обратил на это внимание и сообщил об этом в сеть, как например кто-то сообщил о кроссах Навального. >Если люди донатят, значит их все устраивает Это рассуждения уровня "если люди терпят, значит их всё устраивает". Кто донатит, кто в этом заинтересован? Он только поверхностно всё показывает, беспокоится об анонимности своих донатеров и клиентов? М? >Не тебе решать, на что они должны тратить свои честно заработанные деньги. Не мне, твоя правда, но меня это и не заботит. Всё что меня заботит, так это целое сообщество, идущее за человеком о котором они практически ничего не знают.
>>22422404 >Всё что меня заботит, так это целое сообщество, идущее за человеком о котором они практически ничего не знают. У нас вся страна идёт за человеком, о прошлом которого практически ничего не известно, который на дебатах не участвует, и не известно вообще за чьё благосостояние топит.
Может ему еще документально подтверждать каждый свой процесс дефекации? Если тебе интересно иди и спроси у него, с кем именно он работает. Меня вот подробности его работы мало интересуют, как и то, как часто он ходит посрать. Подозреваю, что у всех остальных примерно та же ситуация.
>Речь об человеке, который первым обратил на это внимание и сообщил об этом в сеть, как например кто-то сообщил о кроссах Навального.
И собственно что? В его расследовании подробно рассказывается, откуда они всю инфу взяли. В теории, это мог быть кто угодно, но оказался Навальный. Возможно, что и до него была куча случаев с опубликованием подобных данных, просто ты о них не слышал, как и я в прочем.
>Это рассуждения уровня "если люди терпят, значит их всё устраивает". Кто донатит, кто в этом заинтересован? Он только поверхностно всё показывает, беспокоится об анонимности своих донатеров и клиентов? М?
Так правительство по идее знает весь список тех, кто ему деньги высылает. Не публикует он потому что это никому не нужно.
>Не мне, твоя правда, но меня это и не заботит. Всё что меня заботит, так это целое сообщество, идущее за человеком о котором они практически ничего не знают.
Ну видимо они считают, что знают достаточно, чтобы пойти за ним.
>>22422308 >за подобное следует бить в ебальник Вся суть промытых залупинцев: им уже сам путин говорит, что войска есть, но воинственный ря-патриот всё равно будет считать, что это всё украинские каратели нападают на мирных жителей восточной украины за то что те просто говорят по русски
>>22422565 >Может ему еще документально подтверждать каждый свой процесс дефекации? Незачем, он же не каждый год показывал свою декларацию, верно? Вот и эту информацию мог всего раз засветить, ничего сложного, если ему конечно нечего скрывать. >Если тебе интересно иди и спроси у него Я и у Кадырова могу спросить, на что получу очевидный ответ — от Аллаха (клиентов). >Меня вот подробности его работы мало интересуют Напрасно, упуская детали, можно упустить саму суть расследования. >И собственно что? В его расследовании подробно рассказывается, откуда они всю инфу взяли. Потому что там скрывать нечего, фотки выложил медведев, номер контор в инете на гос. сайте висит и т.д. >В теории, это мог быть кто угодно, но оказался Навальный В теории об этом уже могли говорить, но в итоге этим ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ навальный, исключительно в своих личных целях. >Не публикует он потому что это никому не нужно Потому что никто не просит и не настаивает, всем и так норм. >>22422587 Правильно, так и запиши. В следующий раз не сливайся. inb4: проекции, отрицание.
Ладно, пойду я дневную зарплату получать, а то действительно скатываем в никуда разговор.
>>22422729 Ну так и есть, ты вросил тезис, не привел доказательств. Тебя ткнули. Ты обвинил в том, что слился тот кто ткнул. Проекции и отрицания. Больше не скатывай разговор в никуда.
>>22422600 Это что за творчество душевнобольных? Надо смеяться с того, что на ведущего политика в очередной раз напало аффилированное с государством трусоватое быдло и нанесло существенный вред здоровью?
>>22422729 > >Может ему еще документально подтверждать каждый свой процесс дефекации? > Незачем, он же не каждый год показывал свою декларацию, верно? Вот и эту информацию мог всего раз засветить, ничего сложного, если ему конечно нечего скрывать. Но зачем её светить? Не обязан же. А если надо - иди и попроси у него. А вообще это БЛЯТЬ обычный бизнес, сам можешь через гугл узнать, где и кем он работал. > >Если тебе интересно иди и спроси у него > Я и у Кадырова могу спросить, на что получу очевидный ответ — от Аллаха (клиентов). Охуеть сравнение. Кадыров - госслужащий, как минимум. > >Меня вот подробности его работы мало интересуют > Напрасно, упуская детали, можно упустить саму суть расследования. Эт с когда зарплата Навального стала частью расследования? Тащ. майор, опять на капчу двачуете? > >И собственно что? В его расследовании подробно рассказывается, откуда они всю инфу взяли. > Потому что там скрывать нечего, фотки выложил медведев, номер контор в инете на гос. сайте висит и т.д. Правильно, что не так? > >В теории, это мог быть кто угодно, но оказался Навальный > В теории об этом уже могли говорить, но в итоге этим ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ навальный, исключительно в своих личных целях. КЧТП.
>>22422308 Таки да. Я люблю Навального, донатил ему и хотел бы видеть его президентом РФ. И даже его позиция по Крыму мне вполне ок, потому как именно так, на мой взгляд, и звучит завуалированное посылание хохлов нахуй.
Но его позиция по Новороссии - это какой то адовый треш. Ну выведет РФ консультантов и ихтамнетов, ну перестанет снабжать патронами и гуманитаркой. Что дальше то? Проблема рассосётся? Все обнимутся и будут пить пиво на берегу Черного моря? Нет. Каколды пойдут в наступление и завалят мясом и техникой местных-ополченцев. Превозмогут, я думаю и возьмут всю территорию с кучей трупов с обеих сторон. Что потом? Беженцы-сочувствующие ополченцам\члены их семей и другие ребята побегут в РФ и мы получим дополнительные +250к людей без жилья и работы. Те кто не убежит, те присядут в хохлятские тюрьмы или будут убиты. Их имущество будет разграблено. Охуеть вообще. Только поэтому не записался волонтером к нему и не буду ставить подпись. Ну в жопу учавствовать в таком говняном деле как этноцид.
>>22423377 Ну тогда на Украине была весёлая ситуация, когда никто ничего не понимал. В Донецке и Луганске именно местные поехавшие, которые надеялись на присоединение к РФ по Крымскому сценарию, и решили как в том анекдоте, что "время пришло" захватили администрации. Ну а то что хохлы решили вместо разговора подавить их силой и объявили АТО - косяк хохлов. Ну а потом пришел Стрелков с добровольцами, надеявшийся заставить своими действиями РФ и залупина реализовать крымский сценарий, и понеслась.
Это как если сейчас в РФ умрёт ВВП, а в Татарларстане местные Идель-фаги захватят администрацию, а Медведев вместо разговора или спецоперации объявит КТО и к хуям отправит танки в атаку.
>>22419701 И? Я рад что мой донат пошёл на лечение Лёхи, он единственный годный и достойный политик в рф, не жалко, тем паче что я уже налогами отдал хуйлу и его шайке на распилы и терроризм больше.
>>22423271 А какой ещё с НВР вариант? Не выводить нельзя. Самим ополчение давить? Такой-то удар впсину. Стать миротворцем уже не выйдет, с текущей то репутацией.
>>22423498 >А какой ещё с НВР вариант? Ввести войска 3 года назад и от Харькова до Одессы Сейчас - хз. Я бы ввёл миротворцев на границы ЛДНР и сказал бы что за выстрелы в их сторону будет ответка. И дал бы ответку в случае выстрелов. Ну а объёмы ответочки - вопрос дискуссионный. Собственно - см. Война с Грузией 2008 Как то так.
>>22423567 Говоря дипломатическим языком "Сейчас самое важное - остановить кровопролитие! Мы направим в зону конфликта своих миротворцев, чьей задачей будет разведение воюющих сторон. Миротворцы будут в свою очередь действовать под контролем ОБСЕ и международных организаций."
>>22423907 Там нет слова "поехал". Логичнее предположить, что смысл был такой: Как он лечится? Да вот так!
В этом случае, пропущенных слов нет.
>>22423933 Тогда пост бессмыслен. По мне так он хотел показать, что Лехаиму нужно лечение, а он в это время занимается чем-то другим. Вот какой негодяй.
>>22423980 >В этом случае, пропущенных слов нет. Тоже есть. "Так он вроде лечится".
>>22424053 Я сам удивился, что соловьёв своим твитом вроде как заступился за анального, это очень странно. Мб действительно безграмотный и не может мысли выразить.
Ну и где заявление пресс-секретаря навального? Что за проеб? Почему просто не сказать да улетел,да вернется N числа. В свиторе постоянно о своем каждом шаге вещают,а тут молчек. Что это,стратегические маневры или они все свалили отдыхать бросив свое правое дело?
>>22419126 (OP) >Навальный отправился в Испанию для лечения правого глаза.
Это впервые в истории когда осужденному с незакрытой судимостью и не амнистированному дали загран и выпустили заграницу? У меня брат был осужден условно и пока не погасили судимость ему не давали загран .\
Надеюсь, Леха поступит как умный человек, попросит убежище, предоставив все пруфы, что вред здоровью получил за свою оппозиционную деятельность от провластных хунвейбинов, которых не ищут даже. Нормальному человеку на рашке ловить нечего, в этой параше никогда не заведется гражданское общество. Теги пыня.
>>22419126 (OP) Молодец! Он хотя бы показал, что человек с условкой таки может ездить куда захочет, ато скрепная пидораха так и не узнала бы свои права
А ты думаешь без крыши бы он смог выехать? Вот у меня брат был осужден, так у него пока судимость не закрылась его заграницу не пускали. Потому что у него крыши не было.
>>22432034 Кто конкретно не пускал? Почему жалобу не накатал? Вангую, что твоему брату тоже какая-то вахтерша напела, а он и не проверил. Рабы невер ченж
>>22432127 Так у Лехи уже есть загран. Может быть его нельзя получить с судимостью, но если он уже есть, то аннулировать по этой причине нельзя? Че сразу крыша то?
>>22432196 Сразу видно раба пыньки. Мань, у свободных людей отношения типа раб и хозяин не практикубтся, они же не дремучие пидарашки с сапогом барина в жопе вроде тебя.
>>22432196 Вряд ли Ходор мог бы обеспечить такую крышу, тут был минимум приказ какого-то генерала МВД из верхушки или из Управления Генеральной прокуратуры.
>>22432199 >Так у Лехи уже есть загран Так ему выдали до отбытия срока, а в законе сказано что до отбытия срока не выпускают за границу. Чтобы так ФСИН крутить на хую нужно иметь крышу.
>>22432343 Епт, та судимость была отвергнута в еспч с выплатой лавэ, недавно был новый суд, который послал найух еспч, все заверте... по новой. Ты не следишь похоже.
>>22432257 >Я не про конкретно выезд из России Без крыши он бы такое не провернул, сомневаюсь что Ходор может обеспечить ему такую крышу. Тут кто-то серьезней.
>>22432334 Ты заебал усираться с методичкой про агента Кремля. Все просто: 1.Пыня ослепляет своего оппонента, зная, что с медициной тут не очень. 2.Дает распоряжение ФМС выдать паспорт. 3.Когда Навал едет на лечение - Пыня дает команду олькам и пропагандонам форсить версию про крышу.
>>22432400 Еще как волнует. Есть возможности аппеляции, пока процедура не окончена-человека нельзя считать виновным, ведь его вина не доказана, пока решение не вступило в силу, а оно не может вступить, пока апеляционный суд высшей инстанции не отклонит аппеляцию.
>>22432394 >форсить версию про крышу. Без крыши его никто не выпустил бы, я по своему брату сужу, у него такая же статья была и пока условка не закончилась его не выпускали. Есть такой закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" там в 15 статье запрет на выезд из страны до отбытия наказания
>>22432460 >сть возможности аппеляции Суд ее отклонил. Он типа как отбывает наказание, но свободно ездит за рубеж. Кто-то еще будет говорить что у него нет крыши?
>>22432488 Суд высшей инстанции как раз таки принял аппеляцию, и дело опять рассматривали в суде низшей инстанции, есть стримы этого года, ты заебал, разберись в вопросе для начала
>>22432495 Почитай его. Единственным препятствием для выезда навала было отсутствие заграна. Который ему - какая случайность - ФМС выдала вскоре после нападения.
>>22432519 Был суд, была апелляция, которая была отклонена, он отбывает наказания, ФСИН ясно сказал что он не может покидать страну, но он покинул и спорю что вернется и ему ничего за это не будет. Только дурак не поймет что в этой стране без крыши такое невозможно.
>>22432529 Закон запрещает выезд из страны до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания. Он не отбыл и не освобожден, но в этой стране закон можно не исполнять, если у тебя серьезная крыша.
>>22432591 Ну и? ЭТи законы противоречат Конституции? Он так еще и президентом изберется пойдет несмотря на вскукареки со стороны Кремля.
Аноним ID: Тарас Венцеславович08/05/17 Пнд 10:10:13#410№22432605
>>22419126 (OP) На президентские выборы специально допустили аж 4 кандидата от оппозиции - Навальера, Мальцева, Явлинского и шкуру Витухновскую, чтобы поделить % между ними, а Путе набрать больше 50%. Так что надо агитировать всю оппозицию + коммуняк и фанатов Жирика голосовать за Навальера. Ну и фанатов Пути попытаться переубедить
>>22432631 Так твой брат пидораха простая, которая рада сапогу в жопе и слова сказать боится в защиту своих прав, а Навал - прошаренный юрист и умеет обходить законы. Я же тебе говорю, он еще придумает как обойти антиконституционный закон по выборам и мы за него гоолосовать всем политачем будем.
>>22432567 Ты про какой суд, про первый или второй? По первому суду, аппеляцию приняли, второй суд забил на это, но на второй суд уже подана аппеляция. Всё, нет окончательного решения суда-нет судимости. Считаю вопрос закрытым
>>22432698 Да сейчас уже ясно, что либо голос уйдет за Путина, либо надо голосовать за альтернативу, способную собрать достаточно голосов. Сейчас это Навальный.
>>22432806 Все проходят пограничный контроль, там смотрят нет ли человек а базе ФСИН, либо крыша Навального удалила его из базы ФСИН либо скорее всего была пряма команда в ФСБ чтобы пограничники не мешали выезду.
>>22432747 Вас уже тут кормили пруфами во время думских выборов. Вы тут уже как минимум 6-7 лет кукарекаете про навального, про альтернативу и тд, а в итоге в день выборов имеем пруф-тред с галочками за путина и ер.
>>22432836 Не, ну ты рили поехавший. Тебе говорят, что приговора нет юридически, въезжаешь? Если бы его не выпустил, мы бы увидели эпичный процесс в еспч, который на 100% решил в пользу Н.
>>22419126 (OP) Просто вы забыли что его судимости аннулировали в международных судах, нахуй ему взятку давать??? Это же так тупо надо свою жопу подставить, что бы взятку давать.
>>22432977 >его судимости аннулировали в международных судах
Если бы все было так просто. Была апелляция в суде и она была отклонена, формально он отбывает срок сейчас. Но его выпустили. Кто-то поверит что такое возможно без сильной крыши?
>>22433037 >отечественного оборудования Ну это вообще пушка. Какая разница отечественное-не отечественное, будто бы факт его появления от этого становится не фактом.
Пидорашки уже активизировались:
МК: ряяя он на коленях стоял в администрации президента, чтобы получить паспорт - наш источник
говнонюз: ряяяя навальный отдыхать уехал с семьей.