Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Признаюсь честно, у меня бомбануло. Вот, посмотри на ОП-пики, это же пиздец, только представь на месте этих дам свою мамку или бабку, ну или свою дочку. И ведь у каждой из них была семья, были папа с мамой, каждая смотрела мультик про черного плаща, ну вы понимаете о чём я. И как же так случилось, что произошло, что они стали участниками оп-пиков. Какие обстоятельства заставили их так поступать, да ещё и фиксировать это на камеру. Отвратительно. Это ведь люди без будущего, они не планируют ничего, ибо знают, что такие как они, нахуй никому не нужны. Только представьте, элита общества и в таком виде. Невообразимо ведь, ну или кто-то из них становится женой презедента, определенно будет скандал.
Это даже не люди, это насекомые, мне мерзко наблюдать за тем, что происходит вокруг, это вынуждает меня стать одним из них, одним из тех, кто молча смотрит на это со стороны и молчит, я не хочу этого. Я этого не хочу, мне мерзко от этих тенденций, кажется, скоро весь мир станет таким. Не хочу, чтоб мать моих детей была героем подобных фото и видео, вообще не хочу, чтобы хоть в чём-то таком участвовала.
В общем, анон, охлади пожалуйста. Ответь на мои вопросы и главное, скажи, что делать и как с этим смириться.