Салам всем местным. Я кун, 88 года выпуска. Ищу единомышленников. Оговорюсь, сидел здесь давно, аватарочка QuanChi из мк была, если кто помнит, заебца, не помнит - ещё лучше. Итак, судя по моим наблюдениям, есть две группы обречённых тут. 1-ые сломались под гнётом обстоятельств (травли, хуявли, болезни, девиации, плохая наследственность, вот это всё), теперь жрут барбитуру, постят котиков, аниму, нюхают свои труханы etc, речь пойдёт не о них. 2-ой тип в меньшинстве, имеет с первыми лишь общие отправные данные, но есть и существенные различия. Говорить буду от себя. Я слишком горд, чтобы шарахаться от общества, добровольно себя ограничивать, от кого-то прятаться или что-то подобное. Почему нельзя просто пойти и мстить тем, кто когда-то мешал нам? Я сейчас ни к чему такому не призываю, однако, задуматься стоит. Пока во мне ещё есть силы, я приумножаю их, развиваюсь, становлюсь более решительным. Я не собираюсь сидеть дрочить на 2д, поней, котиков, вот это вот всё, жалеть себя до конца дней и плакать в подушку. Если есть здесь люди с подобным взглядом на вещи, велком, думаю, мы поймём друг друга.
Одному уже третий год хочу разбить евро окна, на первом этаже живет. Да, только на это способен, хотя уверен из за страха я даже одно окно не разобью а промахнусь.
>>2535943 Почему не зайдет? В минске, чувак напал на людей с бензопилой и топором. Просто многим ссыкотно, что не смогут себя убить после этого и их посадят.
>>2535713 (OP) Кому мстить,если в моих проблемах ни кто нивиноват кроме меня?вот по этому и отношусь к первой группе по твоей классификации, сижу и грызу сам себя,такие дела
>>2535936 Посмотри фильмы документальные про мексиканские картели. Может поймёшь, о чём я. Надо хуярить не тех, кто делал плохо тебе, а заебашить их близких у них на глазах. Вот это будет самая злющая тема.
>>2535991 А что они делали с тобой? Меня тоже травили, но я ни на кого не озлоблен и желания убивать нет, даже если они испортили мне жизнь. Только безразличие.
>>2535997 Слушай. Я понимаю, ты не раз уже рассказывал. Но может поведуешь, как тебя травили? Вообще можно отдельный тред создать. Плез будь интересным
>>2535999 Там это больше акт устрашения, я о колумбийских братках читал. Одного тамошнего полицейского чиновника, который сделал не то что нужно, наказали оче жестоко. Убили его тню и дочурку на его глазах. А он смотрел, он просто не мог не смотреть, угадай почему.
>>2535997 Гопники отпиздили, мамка не хочет содержать до старости, тянки не дают, УУУ ВСЕ ПИДОРАСЫ ВСЕХ ЗАРЕЖУ МАМ КУПИ МОРОЖЕНКУ КУПИ КУПИ КУПИ ААА НЕ КУПИЛИ МОРОЖЕНКУ ВСЕМ ОТОМЩУ111 Я НЕ СДАМСЯ! Я НЕ СЛОМЛЕН! Мамка гонит работать, я дам ей пизды, Я НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ТЕРПИЛА! УУУ11 ЗАЕБАШИТЬ ИХ БЛИЗКИХ НА ИХ ГЛАЗАХ
>>2536059 >Но тогда ты станешь худшим чудовищем, чем люди, которые причинили тебе боль Да и похуй, живём один раз. Иногда ты просыпаешся и чувствуешь, что ты создан для чего-то большего, гораздо большего, чем есть на текущий момент.
>>2536131 >чего-то большего >сделать какое-нибудь тупое никому не нужное говно >свободный человек, делай что хочешь, создавай что хочешь, родина тебе дала все >не хочу, хочу тратить единственную жизнь на какую-то хуйню
>>2535713 (OP) Скажу честно, я отношусь ко 2й группе. Нет, серьезно, всегда хотелось начать самоулучшаться. Но дело даже не в этом. Тут вопрос, как это начать? Как начать пытаться мстить? Что делать 13летнему школоло ха ха да это я , если его соперник, к примеру, хачекочка из паралельного класса? Пинал не спиздишь, наебать - он же хаччекочка. Затралить его - я слишком лох для этого. Или же надо копить обиду до достижения совершеннолетия и потом мстить? Поясни Посоветуй пожалуйста.
>>2536143 Кто решает, объективно, что в этой жизни хуйня, а что нет? Ты мне напоминаешь быдлецо, которое клеймит быдлом всех вокруг. При этом обмазывается дерьмом, переодевается в девочку, смотрит аниму и жрёт нейролептики.
Сейчас начал неплохо так подкачиваться, каждый день упражняюсь, работаю тупа со своим весом. Появилась идея, создать некое подопие "снаряда" для битья. Склеить кучу старых газет или листов а 4 и эту подушку каким-нибудь хитрым образом закрепить на стену. Ставить удар, укреплять конечности. Штанги/гантели/гири/тренажёры - не хочу, лишняя груда мышц ни к чему.
>>2536228 ЛУЧШЕ КУПИ СЕБЕ ЧЛЕН НА СТЕНУ!!!БУДЕШЬ МАСТЕРСКИ ОТСАСЫВАТЬ ВСЕМ ГОПНИКАМ!!!ЕСЛИ БУДЕШЬ УСЕРДНО ТРУДИТЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ 3 ОБРАБАТЫВАТЬ!!!ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СКИЛ!!!
>>2536228 Я САМ ДОБИЛСЯ МАСТЕРСТВА В ЭТОМ ДЕЛЕ И ТЕПЕРЬ ИЗБЕГАЮ ЛЮБЫХ КОНФЛИКТОВ!!! СОВМЕЩАЮ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!! ПРОСТО ПОПРОБУЙ И ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я!!!
>>2535713 (OP) ОП, по поводу мести, что скажешь на умерщвление кошек и собак? И чтобы их публично вешать где-нибудь типа как Исуса за лапки гвоздями прибить? Людей я убивать и как-то калечить точно не стану, но вот сделать так, чтобы у них бомбануло - это можно.
>>2536262 У меня бы просто не возникло такого влечения, они мне ничего не сделали, нет каких-то воспоминаний связанных с ними. Да и смысл? Они не страдают как люди, может наблюдал иногда, бездомные кошки после встречи с подростками-садистами, без глаза или хвоста? Выжили, живут дальше, тупа инстинкты. Чтобы мстить, у тебя должен быть какой-то блок воспоминаний в голове, связанный с субъектом.
>>2536266 Кошки не являются целью, они - это средство. Средство для подрыва пердаков у зоофилов и нормалоблядей в целом. Мертвая кошка, висящая на гвоздях вызовет ненависть, ажиотаж. А если убить кошку хозяйскую и красивую, то люди начнут бояться за своих питомцев.
Только вот я сейчас почитал и оказывается, что за убийство животного может быть наказание в виде штрафа или лишения свободы. Суки, кошатники и собачники везде свои законы суют блять. Это значит отпадает. Все-таки из-за какой-то мохнатой твари не хочется мне штраф платить да еще и числиться нарушителем закона.
>Чтобы мстить, у тебя должен быть какой-то блок воспоминаний в голове, связанный с субъектом. Приведи пример.
>>2535713 (OP) >Почему нельзя просто пойти и мстить тем, кто когда-то мешал нам Предлагаешь организовать хикке-отряд по уничтожению социально-активных людей за то, что они успешные и ведут полноценный образ жизни? Кстати, учился в четырех школках и во всех оказывался белой вороной если понимаете о чем я, вдаваться в подробности нету желания вообще Травля и моральные издевки это как бы реакция окружения на ненужный ему элемент. Короче, таким образом они пытаются тебя пофиксить и завербовать в свое мини-общество. Они разочаровываются в тебе, ведь ты прошёл это испытание и не поддался. Травля прекращается, а твое дальнейшее присутствие игнорируется. Ты уже просто как элемент интерьера.
>>2536271 >Приведи пример. Он тебя когда-то пиздил, травил, етк, у тебя есть воспоминания связанные с ним, будешь резать, рвать, ломать с особой яростью. Что здесь непонятного? А кошка? Хули мне твоя кошка? Мяу чтоли слушать?
>>2536427 Я думал, ты всему социуму собрался мстить, а не только конкретным обидчикам. У меня не было случаев жесткой травли, так что и мстить определенной персоне мне не за что. Хотя, есть один чел, которому я ебал бы разбил на ура. Он не поздоровался со мной в подьезде даже когда я 2 раза сказал "здрасьте". Моя вежливость взяла верх, но будь это сейчас, я бы сказал ему, что он глухой сын шлюхи а если бы он полез на меня драться, я бы ему очко надрал.
>>2536506 Вниманиесоциоблядские выражения вроде "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста, добро пожаловать, извините" и их аналоги - не нужны. В речи вполне можно обойтись и без них, как и без самой речи собственно. Не обязательно напрягать голосовые связки, чтобы выяснять отношения с другим приматом, что он якобы недостаточно вежливый. Ему могло быть просто похуй, а может он реально глухой. Игнор допустим.
>>2536519 ишь кокой ты. Почему то такие проблемы с вежливостью возникают именно в странах с низким уровнем развития. Почему то на западе, где уровень развития гораздо выше, чем в рашке, люди вежливые. Игнор допустим, если ты быдлан.
>>2536519 Дело не в том, нужны они или нет, а в элементарном этикете. Да и не сложно это, просто кивнуть или выдавить сухое "здрасьте" в ответ, а вот молчание может привести к ненужному вниманию, ибо нешаблонное поведение. Лучше не выделяться.
Эх, ритуалы, ритуальчики. Вот помню раньше некультурно было не ходить в церковь или не креститься. Полиция нравов даже иногда сжигала за такое. А сейчас мало кто крестится, какие бескультурные люди пошли. Это же элементарные правила китикета.
>>2536561 Тогда это будет хреновая система, если ее может сломать всего один человек всего несколькими комментариями. А значит нужно что то более жизнеспособное. Все ненужное на слом! Даже если это мое мировоззрение. Или не мое.
>>2536558 Подмена понятий, она такая. С тобой здороваются из правил приличия, поздоровайся в ответ, с тебя не убудет. Причём тут церковь? Это вопрос отношения индивида к религии, а тут речь об отношении индивида к рандом индивиду.
>>2536887 Корзина, ты? Даже если я их сломаю, будет два варианта. 1. Милиция. 2. Братки. Первые будут меня таскать на допросы, хуёсы, вторым придётся объяснять "по понятиям" за что я их приложил. Оба варианта крайне хуёвы.
>>2536985 Вот дело говорит. Начнёшь рубать всех подряд, смысл? Они даже не поймут за что. А вот найти своих обидчиков спустя 10-20 лет, разрушить их жизнь, оставив их с этим жить, будет крайне утончённо.
>>2535713 (OP) Согласен, я на 40% ради этого и хочу стать преступником. Двачую. У меня в планах вступить в Козу Ностру, собрать связей, и с помощью них забрать все у недругов. Как думаешь, годный план?
>>2537111 Да, я фанат Итальянской культуры. При старой аве это еще писал. Насчет того, Итальяшка ли я... хз, может корни есть, но похож, особенно из-за зачесанных назад волос. А язык... я изучаю, но есть опыт изучения латинских языков.
>>2535713 (OP) Ну смотри, я почти уверен, что тебе явно не 29 лет, а на десяточку поменьше. Но если ты все-таки смог сохранить, пронеся через года, блаженство инфантильности и непоколебимый юношеский максимализм, то у меня к тебе, мой друг, есть плохая новость - ты ничего не сможешь изменить в этом мире. То есть вообще ничего. Восприми это как истину, как непоколебимую основу, неоспоримую фундаментальную аксиому. Чтобы ты не делал, все будет идти так, как шло до тебя и продолжит идти так же после. Вокруг тебя уже с самого рождения была создана социальная среда, в которую ты не смог влиться. Именно так, именно так друг мой, это не они злые тебя травили, это ты дефективный, в силу, может быть каких-то обстоятельств от тебя не зависящих, но тем не менее. Пожалей себя, поплачь и прими эту информацию. Это не общество вокруг тебя ненормальное, это ты - ненормальный. Ты не смог вписаться в коллектив, не смог найти свое место под солнцем, или хотя бы у общей кормушки. Ты тот мальчик-аутист с задних парт, который вечно угрюмо молчит, погрузившись в себя, пока все вокруг веселятся. Ты аутсайдер, печально, конечно, но ведь кому-то нужно проигрывать, верно? Но к слову, у тебя все действительно не так плохо. Ты хотя бы смог сохранить здравый относительно /rf/ рассудок. Вон, даже запятые расставляешь. >Я не собираюсь сидеть дрочить на 2д, поней, котиков, вот это вот всё, жалеть себя до конца дней и плакать в подушку.
Вот, замечательно. Только вот свой безудержный энтузиазм вкупе с мотивацией следовало бы направить в более мирное и продуктивное русло. К примеру, чешутся у тебя кулаки - запишись в спортзал, на бокс. Хочешь изменить свою жизнь? Начни правильно питаться, найди нормальную работу какую-нибудь уже, блядь, найди, начни следить за тобой. А там и хоп - подружку заведешь, вот уже и жить вроде интересней. А свой фанатичный бред с местью и карой всех старых обидчиков оставь для ночных тредов. Забавно все это будет, если ты с обрезом на перевес ворвешься в дом к парню, с криком: "Умри тварь, ты травил меня в пятом классе!", - забавно будет, ей Богу.
>>2537150 Ну представь, пришёл ты к их пахану, такой непонятный хуй с горы, даже не из их страны. Получишь "должность" рядовой "торпеды" и будешь у босса просить поехать в Рашку завалить твоих врагов? Ты же понимаешь, что не взлетит. Там либо пробиться до ранга крёстного отца/зама и нанять группу людей для устранения, либо забей вообще.
>>2537190 Я бы, возможно, мог бы жить спокойно и дальше, но вот за эти годы я немного деградировал. Эти мирские радости тни/работка/семья, они мне не интересны больше, не приносят ни удовольствия, ни даже морального удовлетворения. Тут несколько лет назад один анон писал, что одиночество, оно выжигает всё положительное, что есть в человеке, оставляя злое, психически нездоровое существо.
>>2537190 >найди нормальную работу какую-нибудь уже, блядь, найди, начни следить за тобой. А там и хоп - подружку заведешь, вот уже и жить вроде интересней
>>2537195 Это плохо. Нужно как-то работать над собой, может лекарства какие попить. Люди ещё советуют, путешествовать, хотя бы по России. Смена обстановки влияет на человека. Попробуй, может, найти новых знакомых.
На с работой все-таки нужно что-то придумать, чтобы иметь деньги и чуть больше свободы действий.
>>2537195 Ты просто излить душу пришел, питуз? Вот поноешь здесь и пропадет желание доебываться до пацанчиков ИРЛ. Вангую, что и запал стоять на кулачках скоро пропадет.
>>2537856 >сюда хлынули вчерашние пивные алкоголики из подъездов Я не вижу корреляцию с постингом аниме чет. Алса. Не вижу плохого в пивных алкоголиках с подъездов. Для такой илитки как ты это не привычно?
>>2537854 Ты какую-то хуйню спросил, если не толстишь конечно. Во-первых, многим оно тупа чуждо. Мне, к примеру, нравится тематика перестрелок, разборок банд, картелей, стволы, символика, вот это вот всё. Представь, я сейчас начну в каждом посте оставлять пикрелейтедс? Странно, как минимум, будет выглядеть. Теперь помножь на суровый российский климат, который никак не вяжется с ебучими 2д обезьянами, с глазами размером с арбузы; цветными конями, котиками и прочей мимими пиздобратией. Доходчиво?
>>2538011 Ещё несколько лет тому назад, когда колчановская вайпалка функционировала, при наличии коней и анимы в тредисах, сразу же вайпал гурятиной и всяким шок контентом.
>>2538013 >при наличии коней и анимы в тредисах, сразу же вайпал гурятиной и всяким шок контентом. А сейчас ты работаешь в полиции мыслей - роскомнадзоре?
>>2538011 >Представь, я сейчас начну в каждом посте оставлять пикрелейтедс? Оставляй, кто-ж против то. Ты сейчас выглядишь как самый настоящий быдлан который не знает модного слова толерантность. Хотя если ты конечно живешь в каком нибудь мухосранске учитывая что ты припомнил "российский климат" то вопросов к тебе нет.
>>2538011 > я сейчас начну в каждом посте оставлять пикрелейтедс? Странно, как минимум, будет выглядеть Нет. Это будет выглядеть также как и мои пикчи. 1 в 1 Алса. > суровый российский климат, который никак не вяжется с ебучими 2д обезьянами Очень даже вяжется. Контрастирует.
>>2538096 > У меня фетиш на персонажей, которые сначала тип плохие Да уж.. Тогда ясно. Думал это у тебя чисто стремление быть таким как рен. Это кстати довольно часто явление Симулякр называется
>>2538104 > что играешь сейчас? Хм.. Наверно не во что. Даже деус экс все не могу продолжить играть. Надоело. Игры больше не приносят дофамин. Как и пиздоглазые мультики. И это печально. Это был простой и доступный истоник "веселья". > ту забросил Это ты про что?
>>2535713 (OP) Какой интересный тред. Такой буйный петушок как ОП очень быстро попадет на парашу, или еще хуже - в закрытую дурку, где его закормят до состояния овоща. >>2537190 Адекват. Насколько вообще можно быть адекватным ИТТ и в этом разделе.
>>2537190 Ты знаешь, прежде чем что-то сказать - нужно подумать, хорошенько подумать. Не прими за совет, я никто чтобы раздавать советы.
Во-первых, что значит ничего? По сравнению с распространением Вселенной, да, ничего. По сравнению с тем что помог бабульке на хлеб - всё, ей - всё. Или что ты сделал новый тип двигателя. Для других рас во Вселенной - да пофиг вообще, землянам - вообще великолепно. Чувствуешь, к чему я веду?
Далее: ты ненормальный, общество нормальное. А общество времени Гитлера - нормальное? А общество хуту и тутси, нормальное оно? Они считают что оно нормальное, прекрасное. Перефигачили правда народу немереное количество - ну и ладно, общество то хорошее.
Ну и конечно, наше общество прекрасно потому что оно считает что изнасилованная женщина сама виновата - "чойта в юбке короткой ходит". Или "чего это он такой на задней парте грустный сидит, а, так сам виноват".
Так что всё что ты описал - твоё восприятие реальности которое ты расписываешь пафосным тоном под какую-то истину в последней инстанции.
Всё что ты описываешь - демагогический приём, избавляйся от этой дурной привычки его использовать, умоляю.
Алсо, если хочу нахуячиться в хламище. Беру сразу 1л водяры, чтобы потом не пойти полубухим за догоном и не угодить в милисию. Просто в свой тридцатник, успел побухать запоями, недогон страшное дело для меня.
>>2541941 Окей. Я отрезаю тебе руки, ноги, выкалываю глаза. Ты хочешь чтоб суд решил, что делать со мной? Ну он меня посадит на 15 лет, и я выйду здоровым. Устраивает?
Попытаться исправить положение дел, дабы пресечь появление подобных тебе кадров? Не, нахуй, буду искать пидорасов вокруг и разделять с ними вкус сладкого хлеба.
А вообще бля потом такие как ты становятся барцунами за нацию и играют с очком
>>2541962 >Окей. Я отрезаю тебе руки, ноги, выкалываю глаза. Ты хочешь чтоб суд решил, что делать со мной? Ну он меня посадит на 15 лет, и я выйду здоровым. Устраивает? да, но тебе же так никто не отрезал. а я в этом случае скорее всего суициднусь, ибо нах так жить
>>2541979 меня пиздили в школе и что? и гнобили постоянно. я сопротивлялся, то есть самооборонялся(ну как мог). была мысль отомстить по потом стало похуй. если появляются такие мысль нужно подождать и все пройдет, и поймешь сам как был неправ
>>2541991 какой проблемы то? нужно заявлять в полицию если тебя пиздят. если ты щас вальнешь обидчиков, все равно они будут существовать, потому что всех ты завалить не сможешь(по всей стране например). да даже если и завалишь это абсолютно ничего не решает
>>2541986 Разумеется, простить. Ведь кошки - не люди. Людям свойственно переносить человеческие качества на неодушевленные предметы. Если ты знаешь, что двинуло человека на злодейство, сделало его таким, какой он есть, то кто ты, чтобы судить его? Ведь ты точно такой же, безвольный болванчик, напичканный моделями поведения из вне.
>>2541997 >Разумеется, простить. Ведь кошки - не люди. Людям свойственно переносить человеческие качества на неодушевленные предметы. Если ты знаешь, что двинуло человека на злодейство, сделало его таким, какой он есть, то кто ты, чтобы судить его? Ведь ты точно такой же, безвольный болванчик, напичканный моделями поведения из вне. все люди напичканы моделями извне. вся твоя личность привнесена извне если на то пошло
>>2542001 Так за что наказывать и какой в этом смысл? Надо перевоспитывать. У нас есть какая-никакая методика, а какой-то хуй предлагает линчевать безвольное по сути существо.
>>2541996 Мне отрезали ноги, я отрезал ноги. Мы оба без ног теперь. Мне отрезали ноги, я нихуя. Он ходит на двух ногах, в то время как я без ног. Чуешь разницу?
>>2542005 >, я отрезал ноги. Мы оба без ног теперь. >Мне отрезали ноги, я нихуя. Он ходит на двух ногах, в то время как я без ног. Чуешь разницу? но если ты тоже ему отрежешь ноги, то разницы между ним и тобой точно не будет
>>2542018 В первом случае испортив жизнь другому, испортил себе тоже. Во втором испортил жизнь и заебись. >>2542020 По твоему калечить того кто никому не мешает и калечить того кто других калечит, одно и то же?
>>2542012 Кошки страдают, а я из-за кошек - нет и не должен, потому что кошки не осознают собственного существования. Как, например, камни. Перевоспитаю тех, кто жизнь испортит, при помощи государственной системы. Как цивилизованный человек, а не обез кошка.
>>2542023 Ну так все правильно: >В первом случае испортив жизнь другому, испортил себе тоже. Больше страданий. >Во втором испортил жизнь и заебись. Меньше страданий. Зачем множить страдания?
>>2542023 >В первом случае испортив жизнь другому, испортил себе тоже. Во втором испортил жизнь и заебись. >>>2542020 >По твоему калечить того кто никому не мешает и калечить того кто других калечит, одно и то же? ну нет. но все равно ты опустишься до его уровня
>>2542024 Всё они осознают. Страдают даже муравьи. >>2542026 Если чикотило пообещал бы, что больше так не будет делать. Его надо было отпустить? >>2542028 До его уровня я бы опустился отрезав ноги тебе. А ему я просто вернул бумеранг.
>>2542024 кого ты перевоспитаешь? с помощью тюрем чтоли? ты вкурсе что там воровские понятия, и если зона черная то все по воровским понятиям живут. мусоров они покупают. сами понятия эти чрезвычайно устойчивы, это поддерживается изнутри общины арестантсткой.
а если зона красная то мусора там беспределничают тупо пиздят там всех зеков и прочее.
Так что мб ты вначале исправишь саму систему наказаний? Или может даже людей(пидорах) которые везде и всюду пытаются наебать друг друга, и остался небольшой процент порядочных людей
>>2542024 > кошки не осознают собственного существования Знаешь какой критерий в биологии говорит о наличие у субъекта самосознания? Двухфазное поведение, знаешь что это значит? Это значит что ты необразованная обосрашка.
>>2542035 >До его уровня я бы опустился отрезав ноги тебе. А ему я просто вернул бумеранг. А тебе что кто-то ноги отрезал? Наверняка ведь нет. Вобщем местью ты ничего не добьешься. Какой в этом смысл? Ну отрежешь ты ноги ему. В этом нет никакого смысла, концепции. Лучше обратиться в полицию, и жить с чистой совестью. если ноги отрежешь ему, то совесть твоя точно чиста не будет
>>2542072 в контексте отрезания ног - это одно. тут еще можно будет тебя понять. но если тебе там нос сломали, или в школе или шараге гнобили тебя - это совсем другое. не стоит оно того, поверь
>>2542097 Ломать кости, рвать плоть, пить кровь. Можно даже их любимых у них на глазах, а их четвертовать и сохранить жизнь. Будет самая злая пытка, они останутся с этим жить.
>>2542100 По моему мстить надо только обидчику. Родственники это уже перебор. Разве что родители, потому что они его родили. Сестры и братья не имеют отношения.
>>2542106 Так ты сторонник чего? Чтоб уебков убрали из социума, чтоб другим не мешали, но при этом не издеваться над ними? Или ты хочешь, чтоб они дальше ходили в социуме и портили жизни? >>2542111 Зачем наступать?
>>2542115 >Так ты сторонник чего? Чтоб уебков убрали из социума, чтоб другим не мешали, но при этом не издеваться над ними? ага. но ноги и не отрезать и не убивать. пусть гос-во убивает( ну тех кто заслужил естественно рецидивистом тм и тд)
>>2542125 Меня это не пугает. Я уже смирился с тем, что не смог реализовать себя, не смогу ужиться в этом мире. Я принял это, а вот те, по кому я ударю, этого не выдержат. Закалка не та.
>>2542204 Давай, пока я не упал, опохмелившись. Ты или толстишь или не понимаешь, что, если я раскрою подробности, меня завтра же упекут в сизо, а затем на кичу.
Ебать вы мерзкие пидоры, мстить они кому то собрались, я то думал что вы тут нормальные ребята, которые сычуют дома потому что вокруг одно быдло с которым даже говорить противно, а вы просто забитые петуши чтоли?
Define "мстить". В прямом смысле или в косвенном (посредством достижения успеха по их меркам)?
Не пойму, правда, для чего таить обиду на нонеймов, если мир изначально несправедлив. Естественный отбор же, поэтому нужно фокусироваться на себе, а не на обывателях. Да и они слишком несознательны, чтобы быть достойным объектом мести.
>>2537190 >ты - ненормальный. >Ты аутсайдер @ >Только вот свой безудержный энтузиазм вкупе с мотивацией следовало бы направить в более мирное и продуктивное русло. >Хочешь изменить свою жизнь? Начни правильно питаться, найди нормальную работу >А там и хоп - подружку заведешь
>подружку заведешь >работа >спортзал
надеюсь ты спид подхватишь, рака тебе, гнида, и твоей шлюхе-собаке матери
Я кун, 88 года выпуска. Ищу единомышленников. Оговорюсь, сидел здесь давно, аватарочка QuanChi из мк была, если кто помнит, заебца, не помнит - ещё лучше.
Итак, судя по моим наблюдениям, есть две группы обречённых тут.
1-ые сломались под гнётом обстоятельств (травли, хуявли, болезни, девиации, плохая наследственность, вот это всё), теперь жрут барбитуру, постят котиков, аниму, нюхают свои труханы etc, речь пойдёт не о них.
2-ой тип в меньшинстве, имеет с первыми лишь общие отправные данные, но есть и существенные различия. Говорить буду от себя. Я слишком горд, чтобы шарахаться от общества, добровольно себя ограничивать, от кого-то прятаться или что-то подобное. Почему нельзя просто пойти и мстить тем, кто когда-то мешал нам? Я сейчас ни к чему такому не призываю, однако, задуматься стоит. Пока во мне ещё есть силы, я приумножаю их, развиваюсь, становлюсь более решительным. Я не собираюсь сидеть дрочить на 2д, поней, котиков, вот это вот всё, жалеть себя до конца дней и плакать в подушку.
Если есть здесь люди с подобным взглядом на вещи, велком, думаю, мы поймём друг друга.
Отныне это "Несломленных тред №1."