Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 88 года выпуска. Ищу единомышленников. Оговорюсь, сидел здесь давно, аватарочка QuanChi из мк была, если кто помнит, заебца, не помнит - ещё лучше.
Итак, судя по моим наблюдениям, есть две группы обречённых тут.
1-ые сломались под гнётом обстоятельств (травли, хуявли, болезни, девиации, плохая наследственность, вот это всё), теперь жрут барбитуру, постят котиков, аниму, нюхают свои труханы etc, речь пойдёт не о них.
2-ой тип в меньшинстве, имеет с первыми лишь общие отправные данные, но есть и существенные различия. Говорить буду от себя. Я слишком горд, чтобы шарахаться от общества, добровольно себя ограничивать, от кого-то прятаться или что-то подобное. Почему нельзя просто пойти и мстить тем, кто когда-то мешал нам? Я сейчас ни к чему такому не призываю, однако, задуматься стоит. Пока во мне ещё есть силы, я приумножаю их, развиваюсь, становлюсь более решительным. Я не собираюсь сидеть дрочить на 2д, поней, котиков, вот это вот всё, жалеть себя до конца дней и плакать в подушку.
Если есть здесь люди с подобным взглядом на вещи, велком, думаю, мы поймём друг друга.
Отныне это "Несломленных тред №1."