За это время славшитский строитель зайдет на объект, 50 раз пёрднет, 20раз покурит, почешет яйца, позвонит за доставку материала и инструмента. Работу же завершит через полгода после нескольких пиздюлей от заказчика и пьяного вороватого прораба.
Славскам - неконкурентоспособное в мире, ленивое, бухающее, ждущее очередного нового года, девятомая и прочего праздника быдло, мечтающее как бы кого наебать, обворовать, меньше поработать,а желательно и вообще нихуя не делать, попросить там бод или бесплатных блинов. Вы достойны курса доллара к рублю или хрювне = 1/млн
>>22435496 (OP) В малярках мексы за 2 часа обливают машину целиком. Это с подготовкой и разбором. Да, там тоже 4-5 человек, но быстро блять. И всего 300 долларов стоит. Да, это 30 долларов в час на человека. Огромные деньги нахуй. 5 машин в день красят. Я хз, чо там с головой через год такой работы, но эти работают красиво и слаженно, а значит долго.
>>22435496 (OP) >За это время славшитский строитель зайдет на объект, 50 раз пёрднет, 20раз покурит, почешет яйца, позвонит за доставку материала и инструмента. Работу же завершит через полгода после нескольких пиздюлей от заказчика и пьяного вороватого прораба. Кокой самокритичный пятак лол.
>>22435496 (OP) А потому что в сша святой рыночек действует, и если ты работаешь хуево то будешь моментально порешан. В россии все еще жив совок а все наемные работники участвуют в негласном сговоре, и потому все строители работают одинаково плохо.
Всё так. У меня дядя работорговец - продаёт гастеров. Говорит, что хохлов не хотят брать на стройки, т.к. бухают и проёбывают всё, и что лучше взять таджиков с прорабом который будет их ебать, ну и не пьют они.
>>22435496 (OP) >гипсокартона Ты ещё коробки из под холодильника возьми, из них дом за час можно сделать (а то и вовсе ничего не строить и жить в этой коробке).
>>22435664 лол блядь, пидарашья фраза из палаты мер и весов. Пидараха не может куриным мозгом осознать что в жизни может быть быстро, качественно и не бить по карману, пидараха начинает чувствовать наебку
>>22435496 (OP) Вот вот, а когда я говорю, что на стройке чаще всего работают ленивые дегенераты, которые не идут туда, где надо работать по-настоящему, то мне с пеной у рта начинают доказывать как тяжела и серьёзна работа строителя. Всегда удивляло, как совковый скам умудряется растягивать дневной объём работ на неделю.
>>22436401 Это мексы. Они с детства или хуи пинают, или въябывают до седьмого пота. На средства защиты похуй до того момента пока доктор не скажет "у вас рак". Прям как славшит.
>>22436733 >На средства защиты похуй до того момента пока доктор не скажет "у вас рак". Доктор такого не скажет, потому что ванька со всех этих тяжёлых производств раньше умрёт от алкоголизма или депрессухи.
любая высокая концентрация мелких частиц в воздухе опасна для лёгких. Так что даже любая медицинская маска за 20 рублей уже резко снижает вред от пыли.
>>22435496 (OP) Полностью согласен. Давно уже выпиздил всех хохлов русских и не было, кроме двух сметчиков и главбуха набрал узбеков, производительность ощутимо выросла при том же уебищном качестве. Практически исчезло воровство с объектов и полностью изжито пьянство.
>>22436773 должен зометить что наш асбест не такой вредный, как европейский. У нашего (хризотилового) длина волокон больше. а вот амфибиловый совсем плохо
>>22435496 (OP) Да не пизди. У меня в купленной трешке делала ремонт бригада русских с одним не то киргизом., не то корейцем, хз. За пять дней въебали с заносом материалов и вывозом мусора Пластиковую лоджию с отделкой, полами и окнами Пластиковые окна утепленные полы с заливкой Евророзетки с скрытой проводкой Натяжные потолки Кухню, толчек, ванную с установкой оборудования, художественной плиткой, теплым полом Отделку стен. Пластик не стал делать, виниловые обои ебнул. За все взяли 100к без материалов.Человек их не помню, не то 5, не то 7 было. Быстро и качественно. Я даже не помню что заставал их курящими, разве что в обед чай с пирожками пили. Рыночек-с.
У моей маман рабочие квартиру штукатурили засрали все помещение и ведро с раствором на диван поставили, а остатки раствора в ванную сливали, за все это они 300$ попросили. Я аж охуел от такой наглости. Одну комнату они делали 4 дня. А маман похуй, она их даже кормила пирожками и разрешала в ванной умываться.
>>22437302 Хабаровск, два года назад. Единственный закус вышел с бригадой, они требовали что бы материалы им таскали на четвертый этаж грузчики магазина, который доставлял материалы
>>22437424 А если ты делаешь ремонт кусками? Например в один год окна, на второй еще что? Это если полный ремонт, то да. А так-полиэтиленовой пленкой накрыл мебель и все. Либо начинается генотьба с перетаскиванием из ремонтируемой комнаты в другую, потом обратно
>>22437531 Конкуренция? Я Хз, приехал их бугор, оценил объем работ и назвал цену. Еще помню у нас в договоре было что если я затуплю с материалами то им за день простоя 10к.>>22437600 > ДС-2 Давай не будем сравнивать доход Питера и Хабаровска. У нас если суммарный доход семьи 50к в месяц то обеспеченные. В Питере небось в 2 раза больше
Да америкосы въябывают что угорелые, от этого их страна вся висит на коксе и антидепресантах. Есть вообще биороботы типо корейцев и китайцев, те от работы вообще нахуй убиваються. Так что да РАБОТА СДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ТРУП!
>>22435876 Где то на просторах приблуду видел, типа подъемного стола для удержания гипса на потолке, вот это прогресс, твое ебаное мексиканское бистро с оверпрайсом(а я надеюсь ты не пожмешься раскошелиться за такой то прогресс, ибо я за свою историю понял что платить лишний рубь вы не предраспаложены) будет толкать тебя "зарабатывать" проебаные деньги в других местах, на той же колбасе, бояре (которую жрут и пьют эти мексы) или оплате работы других гастеров. Плати уебок, будет тебе и рынок и счастье, а пока пардоньте, надо думать где бы заработать на колбасу..
Аноним ID: Фёдор Созонович08/05/17 Пнд 16:16:47#60№22438965
>>22435496 (OP) Лол, тут все проще чем ты думаешь. Тут весь сет гипсокартона состоит исключительно из плоских поверхностей. Ибо им нужно сделать все быстро и приступить к следующему проекту, если бы они делали арки, карнизы, полукруглые карнизы, полки, то это бы заняло у них дохуя времени.
>>22438968 >Макака , нужно ПАХАТЬ ,чтобы ЖИТЬ. Кек блядь, может для того что бы как нибудь жить может и надо пахать. Все миллардеры в мире нихуя не пахали, а использовали труд таких вот пахарей.
>>22438968 Зачем? Проще прокладок заставлять "пахать". Работа для рабов. Свободные люди выбирают хобби и саморазвитие. Один фиг, мы все в могилу ляжем. Просто кто-то всю жизнь будет "пахать" на дядю, а кто-то жить в своё удовольствие.
>>22436256 >ВРЕТИИИИИ >>22436281 За 650 тыщ баксов можно купить охуенный дворец в России купить
Аноним ID: Назар Ульянович08/05/17 Пнд 16:28:15#70№22439202
>>22439173 >Поддвачну. Не зря ведь корень в слове работа - это РАБ. Это у русачков только. У вас хохлов же есть другое слово для нерабской работы. Працювати или как-то так.
А если бы все было бесплатным и труд делили поровну на всех. То был бы 1 месяц работы и 11 месяцев выходной. И все было бы бесплатным. Но вы пидоры тупые нихуя не умеете.
Аноним ID: Фёдор Созонович08/05/17 Пнд 16:31:23#76№22439257
>>22438999 >ЕВРОБАРОК Ну да, епта. Ниша под книжечки - наше все
>>22435496 (OP) 33 дня назад выключили отопление. Спустя пару дней под домом выкопали огромную траншею. Через неделю начались морозы, но так они не сделали абсолютно нихуя, две недели при морозе отопления не было, обещали пофиксить "до понедельника", когда уже должно было быть тепло, но и тут напиздели и ничего не было. Вчера решили таки завершить профилактику и закопать яму. Начался дождь, все ушли. А самое главное, это говно нельзя засудить, потому что оно государственное, а нянятые работники очередного пидораса, распиливающего налоги.
>>22435496 (OP) > Вы достойны курса доллара к рублю или хрювне = 1/млн А какая з/п в мексике, где живут такие работящие мексиканцы? И сколько им платят за эту работу? И почему мексика такое днище, если там такие все работящие, но долбоёбы?
>>22435496 (OP) >За это время славшитский строитель зайдет на объект, 50 раз пёрднет, 20раз покурит, почешет яйца, позвонит за доставку материала и инструмента. Работу же завершит через полгода после нескольких пиздюлей от заказчика и пьяного вороватого прораба Как же я заорал. Прям здесь в точку. У нас русские рабочие всегда или пьянными приходили или деньги занять. Одну стену 4 дня облицовывали пидоразы. Пахан потом их нахуй послал когда опять пьяными пришли и нехуя им не заплатил за работу
Выведу хохла на чистую воду. Какого тогда хуя эти работяги в странах третьего мира не получают достойной з/п? А некоторым и на пособии норм жить на западе?
>>22435496 (OP) Хуярят на уже готовый каркас. Как правило на него больше всего времени и уходит. Сам недавно этим занимался в деревне впервые. Мексиканцы молодцы не спорю, но за один день вместе с каркасом они бы не сделали точно.
>>22439791 Саморезами неудобно - да. Просекатель не знаю, не пробовал. Быстро если стена без окон. У нас на одной стене три окна было и вот с ними возни много было с мелкими деталями и долго голову ломали насчет того, как именно делать, потому что стена завалена и окна на разных уровнях.
>>22439844 Ты о чем? Межкомнатные перегородки вполне норм из профилей и гипса, и не снесет ветром, а внешние стены и перекрытия - из камня же, газобетон или что-то подобное. Он тепло лучше сохраняет.
>>22439944 если делать по уму, то может в любом климате хоть 150 лет простоять https://www.youtube.com/watch?v=IEDuJnz_NVY главный принцип - максимальная пароизоляция изнутри и максимальная паропроводимость снаружи
>За это время славшитский строитель Не только строитель, а почти любой работник чего-либо. Постсовок мало того что территория непрофессионалов (это я еще дипломатично), так еще и территория ленивых проебателей с утонувшей производительностью труда.
>>22435729 Никакого сговора нет, Авенир, просто предложение соответствует спросу. Говноеды заказывают говноедство и говноеды им делают говноедство. Тру стори.
>>22436401 Огромное количество манек из строительства, электрики и прочей промышленности болт кладут на технику безопасности, если над ними не стоит хуесос с нагайкой. Ошибка выжившего и рутинизация, вполне обычно явление. У нас вот на линии разграничения посмотри кадры - народ лазит без шлемов и броников (хотя у них все это добро есть), мол "я тут уже пол года, раз не убили до этого, значит и так норм". Такие дела.
Аноним ID: Ярослав Далалович08/05/17 Пнд 17:31:12#101№22440307
>>22435496 (OP) >За это время славшитский строитель зайдет на объект, 50 раз пёрднет, 20раз покурит, почешет яйца, позвонит за доставку материала и инструмента. Работу же завершит через полгода после нескольких пиздюлей от заказчика и пьяного вороватого прораба. ага ты конечно много знаешь о работе строителей.
За это время славшитский строитель зайдет на объект, 50 раз пёрднет, 20раз покурит, почешет яйца, позвонит за доставку материала и инструмента. Работу же завершит через полгода после нескольких пиздюлей от заказчика и пьяного вороватого прораба.
Славскам - неконкурентоспособное в мире, ленивое, бухающее, ждущее очередного нового года, девятомая и прочего праздника быдло, мечтающее как бы кого наебать, обворовать, меньше поработать,а желательно и вообще нихуя не делать, попросить там бод или бесплатных блинов. Вы достойны курса доллара к рублю или хрювне = 1/млн