>>868473 Мне сосед-переводчик говорил, что переводчиком без законченного соответствующего высшего никак вообще. Если бы это ещё был не английский, который каждая собака знает в 2к17, а какой-нибудь хипстерский японский, может репетиторствовать вышло бы, но так – хуй там плавал. >>868474 Здравствуй. Как жизнь? >>868480 Ну а вдруг. >>868483 Можно и джаваскрипт подправить, чтобы он не спрашивал ничего. Много чего вообще можно сделать. Но не судьба. >>868481 Хочешь сместить Адзусу на должности оператора бурчана?
>>868500 Не понимаю вообще стремления перекатывать. Если вот мы с тобой обосрёмся, забудем про перекат и будем пиздеть до восьмисот постов, прибежит Адзуса, подотрёт нам жопы и перекатит тред. А так надо самому за количеством постов следить, да ещё и пытаться как можно быстрее ткнуть. >>868504 Еее я знаю всего на 500 слов меньше, чем вообще возможно знать!! Скорее всего, эта штука наиболее адекватна и точна, когда на первом экране выделяется около половины слов. Но это не точно.
Недавно, кстать, болел. С температурой там, вся хуйня. И, походу, вместе с этим мигрень уебала на весь день. Было так себе. Весь день засыпал на пару часов, просыпался где-то на столько же и повторял потом. Голоса какие-то рандомные слышал перед тем, как уснуть.
>>868544 >кластерные головные боли На самом деле не настолько неприятная хуйня, чтобы из-за неё выпиливаться. Не знаю, почему о ней так страшно пишут. >>868569 Дратуй.
Странный тест какой-то. Ну, с первым словом я проебался, признаюсь (на первой странице, лол), но ко второму из четырех вариантов ни один не подходил. Гугол проверил.
>>868635 А я сижу за ноутбуком и аутирую. Может в мак пойду попозже. >>868636 Здравствуй. >>868648 У меня в рамках мигрени иногда бывает. Такое себе конечно, но не хуже сломанной руки или прострела позвоночника. >>868651 лизнул щёку
>>868751 Я же говорил, я не верю виртуалам. >>868753 Ты сейчас меня в самое сердце прям пизданул. Злой уебан. >>868760 И добил. Всё, иду прыгать под электричку.
> Не лги. В этом чатике есть только я, Адзуса и наши виртуалы. Ладно тимуроуебище за человека не считают, а тут оказывается его и за виртуала не считают. Лол
>>869169 > я слушаю аудиокниги А мне не нравится. Последний раз имел с ними дело давно, но и даже так помню, что всё как будто фоном. >>869173 Ну весьма, лучше не болеть. >>869174 +++, но эт ток по ночам. Днем я могу ваще раз и всё
>>869169 Просто мало спишь вот и все. Я вот иногда по 12 часов в день сплю. >>869175 Ууу, деанон по часовому поясу.. совсем уже поехала, да… Да и что тебе это даст, я ложусь и просыпаюсь когда захочу.
>>869182 С чего бы тебе так думать? >>869183 От пересыпа я тож как желе >>869186 Слышал где то что граждане с недосыпом живут меньше чем те, которые спят больше нормы. Но эти последние тоже не долгожители как правило.
>>869181 > Просто мало спишь вот и все 8 часов же Хотя да, мне чтобы выспаться нужно порядком 12-14 часов. > Ууу, деанон по часовому поясу.. Имплаинг, что мне настолько нечего делать, что я буду этим заниматься
>>869206 Прост в это время я более расположен к постингу в чатиках. >>869203 Я помню более полугода спал не больше 3-х часов в сутки. От эт канеш был тот еще кордебалет >>869207 Я б хотел спать 8 часов и вставать отдохнувшим.
>>869216 > Я б хотел спать Хотел бы – спал. Я так делаю, брат жив, зависимость есть. Ну то есть встаёшь всё равно распидорашенным, благо это проходит через 10-15 минут, но, к сожалению, от этого никуда не деться. Разве только вставать по фазам сна, но это сложна. Или некоторые фитнес трекеры могут в это.
Раньше кстати у меня неплохо получалось переносить сон в 5 часов и меньше, а сейчас если сплю меньше, то когда прихожу домой просто отрубаюсь и просыпаюсь в час ночи. Хорошо что очень очень редко сейчас нужно что-то делать.
>>869216 А на дачу когда поедешь будешь постить, дед? >>869225 ни-че-го
>>869231 Буду. Но только после того, как рассаду окучу. >>869222 Хочу но немагу. Ну я ваще вот как ты и описал почти: встаю не очень, но быстро вроде отхожу от сонливости. Только все равно в голове туман неприятный. Да и позже хотеться начинает спать по новой. >>869223 Ето зачем? Приснилось сегодня что у меня нистагм.
>>869260 >Типа хоровода бабки, мёртвого деда и какого-то мужика под эту музыку. Интересно звучит. Мне разве что мистика иногда снится, по типу предсказаний каким будет конец света или полтергейста в доме.
>>869265 Мой дед перед своим последним инсультом еле говорил, а потом, собсна, словил и его. А ещё пеку мне купил и на море возил. Приступай. >>869267 А тебе снится, что ты оригинальный постер, а не виртуал?
>>869272 > В бабку табуретку бросал Прочитал как бабку в табурет нассал >>869275 Ну я в седьмом классе против троих дрался (на самом деле уебал одному, на меня кинулся другой, а третий только пиздел в стороне)
>>869348 >>869351 > Я думал там Пистолетов +++ уже был готов угорать, но обломился > глаз недавно зеленкой облили Опасно довольно. Интересно, реснет ли или нет. >>869349 ОМОРЭЛЬНЫЙПолторашка кайфарик
>>869378 А хз кого, слышал только что он там на города российские наезжал. >>869380 Это да, вот реально фигово если кислотой обольют какой, особенно за глаза, хотя не обязательно для этого известным быть, есть же всякие ревнивцы или просто поехавшие.
Блядь. Не ходил полгода на химию. Учитель неделю назад сказал хоть реферат ей какой-та на завтра. А мне лень. >>869473 > сколько же раз мне обещали его вырвать ???
>>869496 Да, я дитя интернета, хули ты хотел от меня? >>869497 Потому что я сам в пту на базе 11 учусь. Так что по моему мнению 90% - это ты решил потроллить меня.
>>869513 Зря ты так, тут нечего делать. Вообще. Я не поступил только потому что к матеше не готовился и плохо сдал. А мог бы с другом на один факультет пойти. В шараге нечего делать, просто забудь.
>>869529 Это тебе сейчас пофигу. Я просто прихожу, сижу, ухожу домой. Всё, больше я ничего не делаю в плане учёбы, потому что уровень тут ниже школьного. Развития никакого нет, сейчас опять выпивать начну от скуки, вообще животным стану.
>>869543 >прихожу, сижу, ухожу домой Тем же самым сейчас в школе занимаюсь. Если там тоже ничего не надо будет делать, то я только рад, хотя это тоже утомляет.
>>869560 Нет, ты не понимаешь. В школе было хорошо, там были друзья с которыми можно поделать чё-то, прогулять вместе уроки, просто сходить куда-то. А в шараге все тупые как пробки, с ними просто не о чем поговорить, кроме как выбора лучшего дешёвого пива или в какой клуб пойти. У меня например все кроме 3 человек - приехали из деревень, а те 3 человека это тупая пизда, парень который косит от армии в дуркеидеальный образ омеги, и третий - тот с кем я более-менее общаюсь. Из общего - он тоже смотрит аниме, но у него слишком моралфажские взгляды, как у ватника. Общаюсь я с ним через силу, когда смеюсь всегда давлю улыбку, иногда кажется что у меня лицо как у гарольда.
Друг недавно писал, говорит тоже пойдёт на митинг 12 июня, уже не могу дождаться, давно не было адекватного общения.
>>869586 Думаю надеюсь справлюсь. Собственно, в школе тоже общаюсь всего с двумя людьми и то это общение не выходит за ее пределы, с некоторыми из класса вообще никогда не говорил толком за все время учебы.
>>869589 Например он может спокойно уебать если что-то сказать про ветеранов. Сюда же шутки про маму/сестру/etcалсо от аниме где брат любит сестру у него тоже горит, шутки на гейские темы. Мне он ещё ни разу не въёбывал, но были моменты слишком сильного напряжения, тогда я буквально уходил от ситуации чтобы не огрести. Мне становится очень страшно когда у него меняется голос, я прямо чувствую металлическую дрожь в его словах и вижу как горят и бегают бешеные глаза. Нет, я это всё не придумал, он просто сумасшедший омега.
>>869600 > с некоторыми из класса вообще никогда не говорил толком за все время учебы Слабак. Я настолько незаметен был когда посещал инст, что преподы забывали меня отмечать, а через время я перестал откликаться на имя - так редко оно звучало. И када пропал, то заметили это через полгода. Учись у старика. У! А!
>>869606 Блядь, именно потому что он омега я не представляю что он будет делать если взбесится. Потому что в школе был такой, из параллели, никто не ожидал от него животной жестокости. Все омеги поехавшие и легко выводятся из себя. Им всю жизнь помыкала мать, ему явно давно хочется куда-то выплеснуть злость. К тому же я последние два года сижу на жопе и потихоньку жирею, по-просту не смогу дать сдачи.
Всем хай, я тут новичок. Появился тут, чтобы спросить просто, тут на этой борде вообще кто-то кроме вас остался? Просто самые первые тхреады это ваш чятик и еще какое-то говно 2х месячной давности.
>>869614 > Потому что в школе был такой, из параллели, никто не ожидал от него животной жестокости. Все омеги поехавшие и легко выводятся из себя. Все верно, слабые люди как раз и способны на самые жестокие вещи, агрессия копится, подавляется - человек едет буквально.Злось никуда не девается, а вырвавшись принимает отвратительные формы.
>>869633 Я даж не знаю, куда хочу поступить. Чета там с языками и переводами. Воть. И о бюджете нихуя не знаю. Но в украхе и платное довольно таки дешевое. Меньше 20к в год.
>>869633 Вот это запросы у тебя, 270 за три предмета? Ты так уверена в себе? >>869634 Например от пацанов которые кидают насвай и занимаются боксом я просто не ожидаю то, что могу ожидать от омеги.
>>869617 Ключевой момент в том, что сначала ты силишься оставаться в тени, а потом обнаруживаешь, что для того, чтобы стать заметным, тебе нужно приложить усилия. То есть ты как будто по умолчанию выпадаешь из поля зрения граждан. В этом мастерство.
>>869640 БРАТИ, Я СЬОГОДНІ ЙШОВ КОРОТШЕ ПО КАРПАТАХ І ПОБАЧИВ МОСКАЛЯ В МАЙЦІ "ВЄЛИКАЯ РАСІЯ", НУ Я ПІДСКОЧИВ ТА РІЗКО ПЕРЕЇБАВ ЙОМУ У БОРЩ З ВЕРТУШКИ І ПОЯСНИВ ЙОГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАЦАПІВ", ТОМУ ЩО Я ВЧАДІВ ПО ОУН-УПА, БРАТИ ДУХ СТАРОЇ УКРАЇНИ ЖИВЕ ТІЛЬКИ В ГАЛИЧИНІ, ДЕ ЇБАШАТЬСЯ ПО ГОПАКУ, ДЕ ГУЦУЛИ ЖИВУТЬ ЕНЕРГІЄЮ, МОЛОДІСТЮ І ЇБУТЬ МОСКАЛІВ У РОТА! ТІЛЬКИ ЛЬВІВ ОУН-УПА, ТІЛЬКИ ГОПАК! ГАЛИЧИНА УЛЬТРАГОПАК ЛЬВІВ! брати їбаште москалів, поляків, жидів, угорців, чадіть в карпатах, любіть свою Україну, гуцулів і Львів! ГОВОРІТЬ ВІДКРИТО І СМІЛИВО ПРЯМО В ОБЛИЧЧЯ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
>>869637 В дс-2 платное образование тоже не такое дикое Но съёбывать в незнакомый город что-то не очень хочется. >>869641 >>869642 Нахуй. Подам доки в разные вузы. Куда возьмут - туда и пойду. >>869644 Не.
>>869643 Не знаю, мне раньше казалось что я очень общительный человек, а потом оказалось что меня все это время считали охуенно замкнутым и вообще каким-то мутным типом который ни с кем не разговаривает.
>>869652 >>869655 Are you ohueli tam, deti sobak? >>869653 Так я английский и обществознание сдаю. Меня туда тупо не возьмут. И вообще, лучше уж работать, чем на такие уёбищные специальности учиться
>>869650 Ну тебе виднее. Дырок вообще много было, что бы поступить куда хочешь. А так, по большому счёту, это всё равно скучная и бесполезная параша на 4 года.
>>869657 Я не знаю, кто там про меня что считает и даже знать не хочу. Коробит от одной мысли что кому то есть дело. >>869659 > Южную Корею Там выпустили какие то классные напитки тип ХП и мана. >>869660 А что я?
>>869654 > Языки и перевод сейчас оче тухлое Мени похуй. Единственное, что хоть немного интересно. Да и получаеца вродь. > Ты же про английский? Ну да. Потом ещё какой-то учить буду. Посмотрю, как это работает хоть. > азиатские Вот хз. Сложна же пиздос, наверное. Да и не нравятся мне они чёт. Азиаты эти. >>869660 Эт я о том, что нет пути. Только уезжать из мухосрани. Но я и не против. Заебало всё тут очень.
>>869660 > И вообще, лучше уж работать, чем на такие уёбищные специальности учиться А вот тут ты не права. Правда только, если хочешь уехать из рашки. В долгосрочной перспективе это довольно годные дипломы.
>>869699 Нет, они всегда нормальные пацаны и на те же шутки про геев/ветеранов/etc реагируют "ты чо даун такое говорить ээ??", и главное никогда не проявляют агрессии. От них я не чувствую никакого негатива, а от омеги им просто разит.
>>869768 буду специально заходить и регистрировать отзывы с чека, чтобы тебя лишали премии. >>869773 Зачем же ты ее изнасиловал? То лизнуть хотел, то уже изнасиловал…
>>869772 Буду говорить всяким там уебанам то, что сейчас Полторашке пишу. Только они, в отличие от неё, будут обязаны меня выслушать, понять, принять и отсосать. >>869776 Специально для этого в Москву переедешь? Я польщён. >То лизнуть хотел, то уже изнасиловал… Оно само. >>869778 Почему? Управлять людьми весело всегда и везде. >>869780 Это был не я, не надейся.
>>869786 > Почему? Управлять весело, только там в основном долбаёбы, которым нет дела не до чего, а несёшь ответственность за них ты. И по большому счёту ты не сидишь в своём кабинете, а так же работаешь как и они. А ещё зп не сильно больше.
Но если совсем забыть про реализм, то я хочу быть арт-директором. Никто нихуя не может объективно оценить, поэтому я буду пинать хуи и работников и рассказывать всем, какой я охуенный.
>>869797 Значит буду ставить работать на ночные часы и выходные. У менеджера по-любому есть рычаги воздействия на сотрудников, иначе ни один мак не смог бы вообще работать, не то что делать это так чётко и быстро.
>>869788 Я тоже может начну фрилансить потом. Навыки говносайтостроительсва у меня есть немного, даже своя пустая борда есть и пара ненужных сайтиков. А это уже хоть какая-то прибавка к пассивному доходу со сдачи хаты. в c++ я даже лезть не буду, слишком сложно для меня. >>869789 Ну тогда я даже не знаю чем тебе помочь. Ребенок есть, а все еще листва. >>869793 Будет вышка сможешь без знакомств устроится на хуепинательную работу за 15к или со знакомствами за 30к Только тебе еще дохуя учится, лол.
>>869852 Чому бы и нет. Ты не загоняйся так сильно. Если так ненавидишь эту специальность, то зачем ты ищешь работу по ней? Иди, и правда, в пятёру администратором, и не еби мозги себе.
>>869855 Потому что работу не по специальности я уж вообще никак не найду. И пошёл бы я в эту пятёрку, если бы меня там реально были готовы взять, а не в фантазиях Адзусы. >>869859 Проебу следующий месяц универа, наканецта.
>>869905 У меня есть своя борда. Моя доска будет такая же пустая, как эта борда. >>869908 Разный. >>869909 В это время только охранник будет обслуживать клиентов. А если охранник не может защитить себя, то зачем он нужен?
>>869912 Ебать ты погромист. Два года назад мне захотелось бы тоже свою сотворить. >А если охранник не может защитить себя, то зачем он нужен? Я могу грозно нависать, сурово смотреть и угрожать набить ебало. Этого хватит в большинстве случаев. Да и вообще, сложно найти человека, способного себя защитить с дубинкой в жопе.
>>869922 еее, хоть кто-то оценил. >>869923 нет. ну может потом. >>869924 >Мой потолок хэлоу ворлд на питоне. Ну ладно я тян, но для тебя эт позор. Еще и специальность почти погромизд. А я вообще экономист с it уклоном. > В целом сильно сложнее, чем своровать опенсорсный движок? ну ващет это и есть поднять борду)) ее по идеи еще настраивать надо, но вроде и так работает. Только вебмки не работают.
>>869935 Берешь и ничего не делаешь. Все просто. Хотя иногда я могу устать. Например когда 4000 смешных картиночек Да, считала особым спосбом посмотрю вк или буду залипать в ютубе 8 часов в поиске новых видосов.
>>869955 Да не, ну ты чего. У кого тут Mi-4c и Philips_Xenium_V787 ? Что не могли с пк зайти? На телефонах плохо сайт работает! >>869959 >>869965 Ночи.
>>869983 Пиздец жестоко. >>869985 Я же это всё равно говорил раз двадцать. Диванон меня – вопрос даже не времени, а просто силы неприязни ко мне и желания мне поднасрать.
Тупая борда бля >>869991 Она ж не запостила вродь. Над меньше про диванон пиздеть и всё. Если ты параноишь, то есесна будет интересно тебя сдиванонить и посмотреть, че будет.
Ебать бурчан неустойчивый стал. >>870007 Так я ж не того боюсь, что вы тут узнаете, кто я. Даже если бы всерьёз считал себя всратым и всерьёз писал бы здесь, что няшный, меня бы раскрытие этого наёба не очень расстроило. Я боюсь, что мои ирл-знакомые узнают, что я тут сижу.
>>870013 Конечно нет. Но есть знакомые, с которыми можно бухнуть иногда, можно быть в курсе всяких разных вещей, просто есть с кем попиздеть. И я не хочу, чтобы они считали меня совсем конченым. >>870015 Я охуею, если увижу человека, который регулярно общается с кем-то кроме родителей и одного-двух друзей с идентичными интересами, и не скрывающего, что сидит в бордочатике.
>>870021 > Я охуею, если увижу человека, который регулярно общается с кем-то кроме родителей и одного-двух друзей с идентичными интересами, и сидит в бордочатике.
>>870023 Возможно. >>870024 Да нет, чего на безобидный траллинг-то обижаться. Хотя при первом взгляде очко сжалось довольно сильно, надо признать. >>870026 Ну вот он я, пожалуйста.
Блять, заебало. Я же не хочу себя обсуждать, просто что-то все обо мне пиздят и я зачем-то отвечаю. Ну вас нахуй, давайте лучше вон о деде поговорим, не зря же он пришёл. А лучше вообще о каком-нибудь Навальном.
>>870033 Ну так чтобы не быть ведомым надо взаимодействовать с обществом гораздо теснее, чем я. >>870039 А шо, по фотке найти будет несложно, я думаю. Не сдиванонил никто никого, просто я очередной раз обосрался от угрозы это сделать. >>870040 Ну ладно тогда.
Можно поговорить в других сдеаноненых(лолблядь, деаонон по ип че ты несешь дура) О аноне с windows 7 из ДС О аноне с xiaomi mi4c из СПБ О аноне с кирпичетелефоном с батарейкой на 5000 мах и процессоре медиатек. лол. А десяткопитух с впн не заслуживает внимания.
Помню году так в 2010 был скрипт-сайт который без ведома пользователя делал фотку на вебку и заливал на сайт в общий доступ. Интересно такое еще актуально..
>>870077 Ну просто заходишь на сайт, а он фоткает. Мне кто-то ссылку скинул надеясь получить мою фотку, а я сайт загуглила. Да и вебки у меня не было на пк совсем. А еще там на главной куча уебков было, у которых ноуты стоят на кухне.
>>870104 > Илитка, плез. Никогда не был илиткой. Просто перестал сидеть там в 2012 году. Если перестанешь сидеть в таких местах то станешь немного культурнее…
>>870117 Человек не может быть социальным или не социальным по желанию. Это зависит от его психического состояния. >Не сидеть в /b/ сосача Но там же с 2012 невозможно нормально сидеть, 90% обсуждения сводятся к жене и карапузикам.
Излишняя избирательность в пище для ума делает людей слишком избалованными, что вредно для здоровья духа и тела, поэтому человек, желающий быть ближе к Богу, должен читать и почитать в равной мере и книги по физике твёрдых сред, и паблик двача.
>>870118 Нуль агрессии. Как ты можешь знать, что я вкладываю в эти слова? При частом употреблении слова теряют свою, так сказать, силу. И "петух", который встречается в рунете везде, а не только на быдло-харкаче, уже перестаёт быть таким уж страшнючим оскорблением. >>870121 > 90% обсуждения сводятся к жене и карапузикам И опять хека-илитка даёт о себе знать.
>>870121 > к жене и карапузикам Не. В основном сводилось к нытью о тяначьке писечьке. Либо к политосвинству. Но были и нормальные треды. Редко, но были.
Крутилась в голове какая-то фразочка о том, что любовь это психическая болезнь, но проебалась куда-то. Считайте, что я тут тонко пошутил про гомосексуализм.
>>870131 Ты пришёл в тред со словами "пацаны, я хикки!", а потом сразу же начал рассказывать о своей психической болезни и о том, что тут все с двачепаблика. Ты или тролль, или идиот.
>>870131 > Не вижу ничего элитного в психической болезни которая мешает существовать. >Использовать выдуманную психологическую болезнь, как оправдание, чтобы ничего не пытаться изменить. В рф, быдло
>>870136 Та я так лишь бы разговор завязать. И чтобы узнать что за контингент сидит в этих чатиках. >>870137 Социофобия, хроническая дипрессия, затворничество (возможно шиза но к доктору не ходил) >>870138 >чтобы ничего не пытаться изменить. Здоровому человеку невозможно понять этого. Это как здоровый будет говорить инвалиду-колясочнику мол хули ты не бегаешь? ЧТо за тупые оправданная что у тебя ног нет?
>>870145 > узнать что за контингент сидит в этих чатиках Быдло сплошное. > хроническая дипрессия > возможно шиза > к доктору не ходил Мммммм! > затворничество Охуенный диагноз, кстати.
А что если открыть сервис психиатрического консультирования для хикк? Сколько этот интересный джентльмен готов заплатить за настоящую справку о том, что у него затворничество?
>>870151 Может ты мне предложишь к психологу прогуляться? Я тебе открою секрет. Социофобы не ходят к докторам. Если ты можешь пойти к врачу и спокойно с ним общаться то у тебя уже все нормально.
Алсо, >Дед твоей мечты Какой то неадекват, явно из /b сосача сбежал.
Это довольно интересный экспириенс провести время среди детей с сосача. Я вот честно таких реакций не встречал на бордах ну очень давно. Мне вот эти 2 чела сверху напомнили комьюнити твича. >>870177 Лол, ты думаешь я не оттуда? Просто на брчане ошиваюсь
>>870187 > Я вот честно таких реакций не встречал на бордах ну очень давно. Твои слова выглядят как заезженный шаблонный скулёж жаждущего внимания. Чего ты ждал?
>>870181 Кстати раз уж ты пишешь про троллинг. Ну вот есть например чел в ютубе Толян, ну все его знают я думаю. Хотя он не совсем затворник но тем не менее ему 30 лет, он девственник, не работает и т.д Почему же тогда тебя удивляют хикикамори в интернетах?
>>870186 не, хуйня уровня отговорок семикласников. >>870190 а ты просто обычый позер-внимениеблядь. Все твои проблемы решаемы, но пока ты это не примешь и будешь искать отговорки все так и останется.
>>870190 > Почему же тогда тебя удивляют хикикамори в интернетах? Никого они не удивляют. Но ты приходишь в тред, сразу начинаешь с того, что ты у мамы хека, надменно говоришь, что тут дети, быдло и рачьё с пабликов, говоришь, что ты паехавший и ничего исправить никак не сможешь, хотя пруфов этой паехавшести у тебя нет, а потом удивляешься, что тебя немножечко обоссали? Ну такое Но по тем, кого мне доводилось встречать, я заметил, что в рф действительно туповатый люд сидит.
Я вот прочитал о шизоидном типе личности и почти всё подошло. Я шизоид, пацаны. К врачу не ходил? Так эт, я социофоб ещё. А социофобию мою подтверждает тот факт, что я не иду к врачу. Охуенная логическая цепочка!
>>870212 Ой все, съеби в рф >>870217 А вот и техники постановления диагноза по интернету подкатили. Тебе уже всем двачем диагноз поставили, теперь сам врачем заделался?
>>870217 > Учишься Еле-еле получается, крайне неуютно на учёбе и лишний раз я никогда не выйду из дома. Мне не хватает смелости перечить родителям и никуда не ходить. >>870218 Не пали >>870221 Ты че бля)
>>870217 Блять, это получается, что раз я живу без мамки и вынужден ходить в магазин, я социофобом быть не могу? Это что, типа я всегда мог изменить свою жизнь? Пиздец охуеть, пойду вешаться.
>>870223 Значит можешь функционировать в обществе. Не социофоб, максимум омега. >>870221 Яж ему шизофрению не ставлю хотя у нас шизофрению ставят практически всем кто отклоняется от нормы, если бы пошел к врачу мне бы 100% ее поставли с учетом того, сколько я из дома не выхожу. Но я не хочу в дурке лежать.
>>870227 > Значит можешь функционировать в обществе С чего ты это взял? Не могу. Любой разговор меня очень пугает, сразу начинаю дико потеть, мямлить и вот это всё. Даже с одним человеком сложно говорить, а если на меня много смотрят, то вообще пиздец. Разве это не социофобия? И >>870226
>>870229 Паренёк с ютуба. Поехавший хикки, который делает обзоры на хавку и ещё чета там.
>>870227 > у нас шизофрению ставят практически всем кто отклоняется от нормы Вот ты бы не трещал попусту, парниш. Это твои догадки, которые, вообще говоря, неверны в корне.
>>870224 Если ты живешь без маки значит ты пиздец какой самостоятельный. Конечно можешь, хоть сейчас. Иди ищи пиздатую работу и наслаждайся жизнью >>870226 Ну толян тащемта и не социофоб. У негож блять ютуб канал с кучей подписчиков. Он какой то странный аутист и лоу тиер хикка который выходит чисто в магазин.
>>870232 Какой-то стрёмный трип. Или нет. Не помню. >>870234 > С чего ты это взял? Не могу. Любой разговор меня очень пугает, сразу начинаю дико потеть, мямлить и вот это всё. Даже с одним человеком сложно говорить, а если на меня много смотрят, то вообще пиздец. Разве это не социофобия? А теперь это.
>>870244 Вот хочешь верь, хочешь не верь. Но шизофрению ставят довольно легко. Допустим пришел я к врачу и говорю так и так, не могу функционировать в обществе. Из дома не выходил уже больше 2 лет. Какой диагноз мне бы поставили?
>>870241 > Социофобия — это сильные, стойкие, необоснованные страх и тревога перед разнообразными социальными ситуациями: ситуациями общения с другими людьми, встречи с другими людьми, необходимости говорить, публично выступать и т.п. А точнее, сильная тревога и боязнь оценки, наблюдения, внимательного изучения себя другими людьми при выполнении какого-то социального действия. Я описал социофобию. Самую настоящую. Я неспособен функционировать в обществе. Могу с горем пополам находиться в нём, но не функционировать. Теперь я прочитал на википедии симптомы шизи, биполярки и всего-всего. Подумал "о, эт про меня, следовательно у меня все эти расстройства есть", а отсутствие подтверждения от врача я оправдываю социофобией, ведь каждая минута вне сычевальни делает мне очень плохо. И в итоге я могу оправдывать свою обычную несмелость и ничтожность какими-то псих. расстройствами.
>>870248 Никакой явной симптоматики в твоих словах. Тебя будут спрашивать. И слушать. А после этого ставить диагноз, если таковой имеет место. Вообще одно время я был тесно связан с медицинской сферой и, в частности, с психиатрией. Так что если тебе интересно, ты можешь спросить что-то. Но твои слова напоминают фантазии отдаленно знакомого с делом человека. Не обессудь.
>>870249 >а отсутствие подтверждения от врача я оправдываю социофобией Так и дела. лол. Банально не могу пойти к врачу. Да и смысла как такового не вижу. Нейролептиков надают а мне от них только хуже будет.
>>870227 Тебе не помешало бы там полежать. Ты ведь уже считаешь, что достиг дна? Так если ты его достиг и все у тебя запущенно, то что еще делать? Продолжать оставаться в зоне комфорта? Зачем тогда ты все это пишешь? >>870250 Просто делать больше нечего.
>>870253 Ну это понятно что у них свои способы. Но если взять савокупность моих проблем скажем так. То тут явно обычной социофобией не отделаешься >>870256 >Тебе не помешало бы там полежать. Та же ад еще тот. >Продолжать оставаться в зоне комфорта? А разве это хуже чем попасть в дурку?
>>870265 Я просто не хочу спорить по поводу социофобии. Я знают что это. А твоя я щитаю не более чем омежность по отношению к другим людям. Думаю это фиксится какими нибудь массовыми мероприятиями и т.д
>>870263 Из всего вышесказанного тобой складывается впечатление, что эти "проблемы" ты просто высосал из пальца. Обычно граждане знают, что им не нравится и жалуются по существу. Либо, когда они это делать не в состоянии, медик сам обнаруживает и без того явную симптоматику.
>>870267 Измором решил меня взять. > Социофобия — это сильные, стойкие, необоснованные страх и тревога перед разнообразными социальными ситуациями: ситуациями общения с другими людьми, встречи с другими людьми, необходимости говорить, публично выступать и т.п. А точнее, сильная тревога и боязнь оценки, наблюдения, внимательного изучения себя другими людьми при выполнении какого-то социального действия. > Я очень боюсь общества и не могу в нём функционировать > А твоя я щитаю не более чем омежность по отношению к другим людям Идиот? Идиот.
>>870279 Сорты шизы не более >>870280 Мамка разве может считаться за ирл общение? Не смеши. >>870281 Для меня неделя проходит за одно мгновение, я даже не замечаю этого. Вот ты же даже мне веришь. Потому что для тебя это просто невообразимо. Как человек может 2 года вообще не выходить на улицу? В твоем виденье мира такое просто физически невозможно.
>>870287 А этот сидит как сыч, дверь в комнату закрывает, на мужиков наверное теребонькает, он наверно из этих, хеев! >>870286 >Мамка разве может считаться за ирл общение? Да, любой разговор длинее пары предложений.
>>870290 Каждый читаю форум шизиков, это даже лучше. Их истории, их жизнь. Там у 90% шизнь гораздо насыщеней моем. И им реально ставят шизофрению по симптомам апатия и не желание жить, апатия блиать. >>870292 >как сыч Этот мем еще используют? Только не говори что бугурт треды все еще существуют. Ну вы даете, ничего нового.
>>870301 Ага, и предствляешь себе шизофрению, ставишь выдуманные болезни без визита к доктору. >Этот мем еще используют? Ты видимо не особо умный, хотя что еще ожидать от завсегдатого рф.
Ну, к слову, есть другая штука, када граждане сочиняют себе болезни, но только не как этот, а они взаправду пекутся и считают, что им плохо. Называется ипохондрия.
>>870303 Не хочу тебя расстраивать, но рф гораздо лучше б. Хотя и рф так то говно, потому что много залетных социоблядей. Но даже рф на фоне б просто охуенен. Так что твоя любимая доска дает пасасать твоей с мемами про сычей, фап тредам и бугурт тредами:) >>870307 Ты меня так не обижай, я же могу испортить тебе твоей чатик.
>>870309 > Так что твоя любимая доска дает пасасать твоей с мемами про сычей, фап тредам и бугурт тредами А с чего ты взял, что это моя любимая доска? Неужели на эту сверхтолстоту повелся >>870117. Точно не особо умный. > :) ой бля > Ты меня так не обижай, я же могу испортить тебе твоей чатик. Остановите мой ор. Пожалуйста.
В первую очередь нельзя оскорблять психически больных людей. Я объяснил что я социофоб и возможно шизофреник(не подтверждено потому что к врачу пойти не могу) На что надо мной начали смеяться мол смотрите хаха больной человек. Побойтесь бога.