ТРЕД ИНФОРМАТИВНЫЙ, СКИДЫВАЕМ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Для аутистов и мимокрокодилов: nyaa.se не поднимется с колен, ждать не надо. Ссылки на альтернативы прилагаю, ждём обещанного 2.0 торрента от группы энтузиастов.
Краткая информация по няшке: - владелец nyaa.see - сыч, испугался бутылки и опрокинул сайт; - базы nyaa и sukabei были восстановлены по 1 мая включительно;
Если есть ещё что-то - скидывайте в тред. Архивы первых тредов, интересные скрины по теме. Делитесь инвайтами (по схеме: ваш инвайт - ваши условия его получения), если хотите.
>>3900656 >http://torrentinvites.org/forum.php Если уж советуешь этот кусок говна, то хотя бы предупреждай о том, что если стафф трекера узнает, что ты там хотя бы зарегистрирован - это 100% бан навсегда.
>>3900730 Да, наверно, благодарю. Один фиг по ходу треда ссылочки важные будут кидаться. >>3900783 Странно, получал там инвайты 5 лет назал, аккаунты рабочие. Или ты про покупку самих аккаунтов? Таким тупеньким только бана и можно пожелать. Исправлю ссылку на инвайты, если снова кину список. Спасибо за замечание.
>>3901001 С няя у меня через рсс на домашнием сервере автоматом тянулось. Хорриблы запилили рсс, конечно, но мне лва теперь ручками от асенши качать придется и хуй знает где теперь искать смертных грехов без цезуры.
>Старье на русракере >Онгоинги у ужасных >равки у охисов >Все остальное, включая свежие мувики и овашки - на тотошке Когда сначала охуел от смерти няшки, но уже через пять минут понял, что по сути не изменилось вообще ничего.
>>3903219 У нас тут никаких проблем и не возникало, мы просто перешли на альтернативные трекеры, закладки с которыми у нас и так в браузерах годами хранятся.
>>3906077 Анон, кидай ссылки сразу на скачивание, кому надо, тот на главную сам перейдёт. Про ссылки на посмотреть онлайн-сайты, кинотеатры и прочее говно я промолчу, аноны сами помидорами закидают. Выдели в отдельные группы по языкам , регистрации и т.д., удобней будет. И пробелы между ссылками убери, трудно искать. Какого, собственно, хуя у тебя нет таких вещей как https://www.tokyotosho.info/ я без понятия, исправляй. По ссылке найдёшь, чего я имел в виду. https://pastebin.com/WKedxySm
>>3907975 Не понимаю, откуда у всех такие эмоции из-за проеба очередной торрент-помойки. Всё равно при попытке найти что-то помимо онгоингов/модного говна, в 50% случаев приходилось лезть и скроллить магнет хранилища. Даже на обоссаном рутрекере больше шансов найти нормальную раздачу (если что-либо с русеком вообще попадает под категорию нормальности), чем на няшке, более-менее старую и плохо известную вещь - в качестве, с ансабом и сидерами.
irc.rizon.net, там полно xdcc-ботов, ищешь !find-ом, @find-ом или на http://news.is-fabulo.us/ Кроме того большинство релизеров держат на своих каналах таких же ботов (на том же ризоне), и можно невозбранно утаскивать аниме и там.
>>3910766 https://youtu.be/Q5glfpSXUeE Я там зарегался года два назад. Раз в месяц точно туда загодил со своим логином. А как эту парашу закрыли - не заходит больше. Пишет неправильный логин/пароль.
>>3910795 Откровенно говоря bakabt никогда не был топовым трекером. А уж сейчас, с закрытой регистрацией и потёртыми за неактивность аккаунтами - на раздачах никого нахуй не останется. Да и ладно бы если бы альтернатив не было, так ведь их же дохуя. Даже на рутрекере можно всякое гавно найти.
>>3910812 А никто и не спорит. Только всегда есть процент чего-то, что ты найдешь только на одном-двух трекерах. Только это уже скорее околоанимешная тематика.
>>3910812 Сейчас у них есть шанс. Нужно просто послать на хуй копирастов и залить всё запрещённое ранее+разрешить онгоинги. И будет красота. Не анимебайты конечно, но нечто похожее. >>3910816 Иди список альтернатив составляй.
Хорошо, что мой аккаунт на баке не выпилили. Даунлод/аплоад ~500 гб, рейтинг ~1. Надо будет поднять.
>>3910826 Во-первых, какая может быть популяроность при закрытой регистрации? Во-вторых, сомневаюсь, что они разрешат онгоинги. В-третьих, у них ещё есть другое правило: нельзя иметь несколько раздач на одну и ту же аниму, хотя предусматриваются некоторые исключения (720п и 1080п версии, цензурная/нецензурная версии хентая, с яп. дорожкой или дуал-аудио), но ансаб обычно только один, какой решит оставить модератор. При таком исходе ансаберам и всяким видео-кодерам на бт делать нечего. При этом на няя они могли лить что угодно и сколько угодно. Алсо, на баке нет японской порнухи. И вн-ок, по-моему, тоже нет.
Нет, нужно поднимать копию няя. Без рейтингов, регистрации (для качающих), и со всеми разделами, что бы ли няя. И проблема тут, на самом деле, только в одном - серверные мощи и канал. Учитывая как попадали многие анимушные сайты после смерти няя, когда только ЧАСТЬ людей пришла к ним, становится очевидно, что они не готовы стать заменой.
Там БакаБТ с колен встал, вот только что бы я ни пытался отткуда скачать, оно всегда висит на "Finding peers" и не двигается дальше. Я что-то не так делаю, или это просто мертвый сайт с мертвыми раздачами?
>>3911571 >популяроность Нинужна. Главное - количество сидеров и контента. На приватных трекерах обычно хватает пару десятков тысяч человек, чтобы раздавать две-три сотни тысяч раздач раздач на хорошей скорости.
>>3911652 >По этому все раздачи живые и активные. Поэтому ты качаешь, а потом ничего раздать не можешь, потому что сидов в разы больше, чем пиров, и с тебя не качают. И приходится накручивать рейтинг ратиомастером и молиться, чтобы не забанили. Поэтому я всегда сначала чекал няшку, и только потом уже лез на баку. То есть с баки я качал только старое анимцо 80-90-х, если на няхе не было сидов.
>>3911730 >Удалить трекеры из свойств торрента? Охуительное предположение.
Найти нужную раздачу и открыть её в режиме инкогнито или в другом браузере, потом скачать торрент-файлик, запустить. Тогда ты числишься как анонимный пир, и рейтинг это не затрагивает никак. После скачки меняешь пасс на свой и раздаёшь. Тыщу раз тут уже об этом писали.
>>3911408 Еще например http://acgtracker.com/ https://tracker.opentrackr.org/ И они тоже дают только адрес трекера. Т.е. получается при создании торрент-файла нужно вписать туда только их адреса. Регистрировать именно на их трекерах этот торрент-файл не нужно. А потом залить на какойнить anidex.info и все будет работать? Но в чем тогда профит от этих трекеров если у них нету даже поиска?
>>3911747 >Найти нужную раздачу и открыть её в режиме инкогнито или в другом браузере, потом скачать торрент-файлик, запустить. Ты его не скачаешь, потому что там нужна рега была всегда для этого. Да и в скачанном файле уже будет твой пасскей.
>>3911800 Хуй там, я только так и качал. Пасскей плюсуется к запросу на загрузку. А если ты не авторизирован - пасс будет рандомный, то есть - анонимный. >>3911804 Мы не про актуальность говорили, алё, а про няя, баку и рейтинг. Пиздец просто.
>>3911829 Может быть когда-то была не нужна, но когда я там начал качать, была нужна. И сейчас она тем более нужна. При открытии ссылки на раздачу в режиме инкогнито или при вставке в другой браузер, тебя посылают на страницу с логином и паролем.
>>3911836 Ага, конечно, ищи давай виноватого, даун бестолковый. >>3911844 Пикрелейтед из вебархива, например. Качай сколько влезет. А на страницу с логином и паролем посылали при попытке воспользоваться поиском.
>посылали Сейчас всегда посылают. Не говоря уже о том, что качать торрент-файл не залогинившись, нельзя было уже достаточно давно. Последние пару лет точно.
Я полагаю, этот прав >>3911778 и тема исчерпана, а дальнейший срач бесполезен.
>>3911939 >Это раздача 2011 года. И что с того? Её качать можно было до тех пор, пока бака не стал приватным. И снимок сайта от 2016 года. >качать торрент-файл не залогинившись, нельзя было уже достаточно давно. Последние пару лет точно. >Я полагаю, этот прав Так последние пару лет и я прав? Потому что я регулярно качал и знаю о чём говорю.
Я конечно понимаю, что в треде да и на доске в целом сидят одни ньюбои, но чтобы настолько. Какой-то совсем уж пиздец, не может быть всё настолько плохо.
>>3911993 >>3912027 Я спрашивал не что такое трекер, а какого хуя их столько при чем голых и без базы для поиска. При том что есть еще дхт.И это была только часть вопроса.
>>3912037 >а какого хуя их столько Чем больше — тем лучше. >чем голых и без базы для поиска Очень хочется пошутить про отличия бабушки от дедушки, но не буду. У трекера и не должно быть какой-то там базы.
>>3912083 Если честно, я считаю Риняшу в форме Руж самой прекрасной девочкой всей франшизы.
>>3912766 >>3912903 Что-то хотел вас начать оскорблять, но проще сообщить, что суку поднимем скоро, правда там не всё в порядке с базой. Держите пока нофап, аноны.
Еее, на баке новые охуенные нововведения для новых, только что залитых, торрентов: To protect the initial swarm non-power users and guests have to wait 41 hours and 15 mins until they can download this torrent.
>>3912969 > что суку поднимем скоро Ты шо инсайд девелопер чтоль? > Что-то хотел вас начать оскорблять Спасибо, что живой что не начал. > Держите пока нофап, аноны. Вот в этом и дело, что уже тестостерон ебёт мозг, хуй колом, а 3д не нужны.
>>3912969 >Что-то хотел вас начать оскорблять, Не понял. С какого хуя ты хотел нас оскорблять, если сайт не работает должным образом? При чем тут вообще мы? Тебя в детстве веслом по голове не били?
>>3913253 Понятия не имею. Такой же продолжатель дела няшки, особо не вникал, но туда буряты нырнули и хорриблы, что важнее. Что лучше: сами решайте, хотя решит кол-во аплоадов и сидеров. Алсо, сейчас можно в прямом эфире зоонаблюдать за спамом .si на форчане, лiл. Ну и их тема вроде: https://boards.4chan.org/a/thread/157084131#p157084131
>>3913263 Мудило, ты заебал. Сайт не работает? Нет. Каким хуем к этому мимокрокодилы вроде меня? Если ты имеешь связь с теми людьми, которые пилят сайт, то могу только заслуженно СИКНУТЬ на тебя, и ты просто ну никак не можешь МЕНЯ сделать в данной ситуации виноватым. Андерстенд?
>>3914726 Бля, анон, лень писать, если вкратце поправьте, если что: форчан начал пилить свою замену сразу после падения няшки, подключили анонов с /g/. Залили базу по первое мая, но были с хостингом проблемы и сейчас есть. Сначала вроде как никто не против был, благое дело ведь, но неожиданно, числа 11 на /а/ запилили тред с nyaa.si. Этот сайт подняли люди со старой няшки и еще несколько личностей, известных в ониму-кругах. И начался пиздос: спам в панцу-треде, спам в /а/, хорриблы и ещё кто-то из релизеров кабанчиком метнулись к ня.си. Буряты со своих двачей разделились, но большая часть на ня.си метнулась. Девы панцу ахуели от этого намного и на время забили на всё, хотя вроде пилят обновы прямо в лайв, лол.
Короче, нихуя не ясно и не полностью написал, но моё мнение: пускай пока соперничают, может, высрут толковый трекер. Сижу в дев-чатах и тредах - весело.
>>3915008 Это работает только для российских анонсеров. >>3915009 Пробуй качать тестовые с других торрентов. Если там нормально - у тебя персонально с суками проблема.
>>3914900 Благодарю. Впрочем, я только токио айдору фест хотел выкачать, а там на него фрилич, типа не записывается в скачанное. Ну буду пытаться раздавать ещё что-нибудь, полезное местечко.
>>3914841 >Девы панцу ахуели от этого намного и на время забили на всё Ну и прекрасно. Хоть не придется гадить полочку со ссылками фавиконом с Рен-чмён.
>>3915027 Это один айпи который выдается провайдером на группу своих пользователей. С закрытыми портами. При белом айпи он у тебя личный и в единственном экземпляре. И порты открыты. Если по простому.
Спрошу и тут, раз уж вы такие активные. Есть пикрил контент связан с анимой, да. Нужно сделать из этого раздачу. Мюторрент(2.2.1) и битторрент(последний) при нажатии "создать и схоронить" просто мигают раз и ничего не происходит. Размер куска естественно выбирал максимальный. Существуют клиенты которые это осилят?
>>3915579 Чем меньше кусок, тем больше нужно этих кусков чтобы описать раздачу в которой дохуя файлов. Итоговый торрентфайл с таким количеством инфы будет весить овердохуя. Даже у меня при размере куска 16 мб получился файл размером 4 мб. Теперь нужно проверять, сожрут ли его трекеры.
>>3915795 На создателя няя толи наехали из суда толи ещё что, он запрокрастинировал его восстанавливать. Все рванулись на другие трекеры и положили их на время. Пилится 2 клона няя. Как то так.
>>3915870 ну годнота тогда, только глаза вытекают. я думаю в виде экселя это оформить, чтобы можно было выбрать только без регистрации, например. как тебе идея? стоит заморачиваться?
>>3916039 >D одном месте не всё можно найти. Смотря что искать. >>3916045 Приватные могут в безопасность. Ты где-нибудь на публичных помойках видел SSL-трекер?
>>3916033 Тю. Я этот тред делал и делился с аноном вариантами и новостями. После поднятия трусов и нази смысл от треда пропал. Старое на рутрекере и ннм всегда найдётся, а если нет: токо и бакабт. Если нужно что-то специфическое: приват-трекеры, инвайты получить легко практически везде. Сам не буду раздавать, я что-то паранойю опять подхватил.
>>3915650 В общем, смог загрузить на няси и анидекс. Панцукет работает через раз, но когда все же получается ввести данные и нажать "загрузить" очень долго думает и выдает Error 504 Gateway time-out, в прочем как и тотошка при попытке импорта с анидекса/няси.
>>3917971 Получилось, кстати, загрузить на панцукет, раздача провисела минут 5, но потом такое ощущение что ее вручную кто-то почистил, и она перестала открываться. На тт тоже получилось импортировать с раза десятого, но зато все корректно.
>>3923509 Так нерегейт же все, при чем тут роскомнадзор вообще? > > For anyone who doesn’t know, Zana announced that neregate will be closing down on April 13th. This also means the end of the anime charts. We are very appreciative of the work zana has done in providing these seasonal charts; they take a lot of time to research and put together. We wish Zana all the best in their future endeavours. > >
Есть ещё такой замечательный ресурс как nnm-club^anime, который почему то обошли вниманием аноны выше. Упор сделан на равки+сабы. Имеется RSS и сиды на олдовых раздачах. Реклама пылесосов из сабов нещадно выпиливается. Форум: https://nnmclub.to/forum/index.php?c=24 Портал: https://nnmclub.to/forum/portal.php?c=1
>>3916018 >И тогда станет ясно, почему именно si поддержали хорриблы. Потому, что Джака(ака главный в ХС) хочет в буквальном смысле пососать хуец Херкза?
>>3931679 Смешно сказать, но этот сыч-хозяин няшки сделал доброе дело. Сейчас есть две няшки и суки, оба сайта работают и наполняются постоянно. Не вспоминая другие торренты, где после этого поднялась активность. Качай себе вдоволь, хоть обкачайся. А ты и дальше кушай онлайн, анон.
Для аутистов и мимокрокодилов: nyaa.se не поднимется с колен, ждать не надо. Ссылки на альтернативы прилагаю, ждём обещанного 2.0 торрента от группы энтузиастов.
Краткая информация по няшке:
- владелец nyaa.see - сыч, испугался бутылки и опрокинул сайт;
- базы nyaa и sukabei были восстановлены по 1 мая включительно;
Восстановленная по 1 мая база:
https://nyaarchive.moe
Ссылочки:
https://pastebin.com/FLt5A20D - альтернативы, спасибо анону, который заморочился.
https://boards.4chan.org/g/thread/60257796 - место, где можно узнать про nyaa 2.0 и подробнее про случившееся.
https://www.reddit.com/r/trackers/comments/68qh79/any_alternatives_to_sukebei_nyaa/ - в комментах также есть ссылки и описания, как попасть на закрытые торренты.
Если есть ещё что-то - скидывайте в тред. Архивы первых тредов, интересные скрины по теме. Делитесь инвайтами (по схеме: ваш инвайт - ваши условия его получения), если хотите.