народ, выковавший свой характер в выпускании кишков себе и другим (и свою речь соответственно) как-то лживо прячется за всей этой красочной ебалой и прочей показушной мимишностью
Слушайте, а вот что вообще сейчас модно, стильно и молодежно в 2017 году? Я это к чему спрашиваю. Я в принципе за модными тенденциями ыообще не слежу, и о разных хороших вещах узнаю... просто тогда, когда узнаю. Вне зависимости от того, что общий хайп по ним прошел еще 10-20-40 лет назад. Вот например, ровно 10 лет назад был супермемный год - 2007. Но, я прекрасно помню, что мне он вообще ничем особым не запомнился, и что его нужно "возвращать", я узанала лет эдак через 5, не раньше. Так вот я и спрашиваю, а что сейчас "в тренде"?
Я это вообще спросила вот к чему. Все, кто следит за всей этой модной молодежной хуйней то наверняка уже давно в курсе - но я то нет, и потому, имею для себя внезапное удовольствие периодически открывать для себя что то новое. Есть такой интересный режиссер - Бена Уитли. Я, например, вообще раньше ничего о нем не знала, но вот теперь узнала, и вот что пишут: "Отличительная черта всех фильмов Уитли — некий условный мир, где всё и вся медленно идёт ко дну. Смерть становится обыденной штукой, как варка макарон, человек возвращается к первобытному инстинктивному образу жизни (а то и ещё более раннему этапу эволюции), всё вокруг начинает если не разрушаться на глазах, то как минимум обрастать мхом и плесенью или мутировать (не буквально, но тем не менее). При этом чёрный юмор присутствует в любом, даже самом мрачном фильме режиссёра." Ну, вы наверное знаете лучше меня - он снял такие фильмы, как Высотка, Перестрелка, и иже с ними. Я вот просто решила посмотреть "Поле в Англии", такой то артхаус, даже описание сюжета интригует! "Небольшой отряд дезертиров бежит от сражения через заросшее поле, где их берут в плен двое — О'Нил и Катлер. Алхимик О'Нил заставляет своих пленников помочь ему в поисках клада, который якобы зарыт где-то в этих местах. Единственной пищей отряда становятся растущие здесь в изобилии грибы, которые погружают героев в атмосферу хаоса, насилия и паранойи. В то же время они постепенно начинают осознавать, что сокровищем этих мест может оказаться вовсе не золото, и что они стали жертвами ужасающей энергетики, заложниками этого места." По моему, крутая тема, всем рекомендую.
>>1724705 Ну я в некотором роде прикалываюсь, когда говорю "артхаус"... хотя, по сути это он и есть. Ну, а как бы ты сам это еще назвал? Но это не оверхайпнутое непонятное говно, которое хвалят только какие то чсвшные снобы, на самом деле и правда интересно, я вот о чем. Странно, но интересно.
Бля, а вот на удачу спрошу, подскажите мне. Кто модерирует асилум? Неужто Штука? Кто модерирует РФ? Неужто Штука? Или может, ее ебарь ей модерку передал? Не ссыте, палите инсайд :3 Всем воздастся за деяния их, я обещаю!
пшшшш "Кто же тот пилот, что меня сбил? Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын пшшшш
ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея ребята, скиньте пожалуйста рецепты алексея
Вообще ты нихуя не прав, как и всегда. Весь двач и вся его атмосфера - это площадки для продвижения продуктов, продвижения идей, взглядов и сбора статистики.
ну смотри, что такое атмосфера того же /рф три-четыре года назад
это девственники, омеги, нытики, строители ебанистических теорий уровень Ротопопов
а еще целая куча маргиналов - автостопщиков, пидорасов, блядских страшных баб, хардкордных употребляторов фармы и боярышника... еще шизики, Ъшные, пишушие простынищи и настоящую шизошизофазию
и вот это орда наполняет своим ментальным присутствием целую борду, по сути это отдельное государство, отдельный форум
> Но сначала нужно сделать новый тред, оставив в этом всех постеров Та выкатывайся на здоровье, пили себе храм и там живи, не вопрос! Алсо > блогодебилов Эт ты про меня? Ну да, чёт я совсем не в духе треда. Сорян, не хотел рушить вашу восхитительную атмосферу биопроблем, свиных воплей и хуестраданий своим Пратчеттом и его книгами. Совсем забыл куда зашёл, да.
А они тебя воспринимают как знакомого.. Пацаны, ребятушки, а давайте напрудим затычму в глазницы и заплетем баребухи в волосах из кала по-дружески? Поиздевается чисто как друзья, ну? По приколу, как говорится.
Я берегу его и тщательно защищаю от людей. Но иногда не получается. Душа она как бумага. Её можно скомкать, а потом развернуть. Но ровной как прежде она уже никогда не будет.
same мысли про бумагу, ей можно подтереться еще потом можно откалупать фекалии и все-таки вплести в баребухе затычиусу, но вот следы на бумаге впитаются и она будет желто-коричневой....
Ты преувеличиваешь. Твой пример это уже эквивалент травли уровня серьезных оскорблений аски аноном, например. Хотя, я тоже иногда не знаю меры и могу перегнуть палку. Стараюсь этого избегать как могу, но все равно иногда перебарщиваю.
Я так делаю только с теми кто мне нравится. Если мне кто-то не нравится, я его просто игнорирую. Мне даже в голову не придет его травить или обзывать на полном серьезе.
короче смысл бреда в том, что нормальных людей невозможно оскорбить или задеть, потому что оскорбления в сторону нормального человека не соответствуют истине, это я не знаю как черное белым называть
негативно к оскорблениям относится разный мусор, потому что его(этот мусор) лишний раз тыкают мордой в свое же дерьмо
именно поэтому в среде нормальных людей даже не обзываются, даже в голову не придет или наоборот называют друг друга хуесосами и пидорами и никто не только не обижается, но даже радуется(ибо это дружеская нота)
в среде же биомусора - ментов, пролов, криминала - все так и норовят друг друга любым способом обоссать >>1725094 если Ъ-дерьмо, да
улучшается, но редко
ведь употребление дерьма в любом виде не радует, как и нахождение с ним рядом
уже стало, старые чатики(на которые я якобы дрочу) были наполнены взаимным хейтом чуть более чем полностью из-за обилия в них битардов и прочих отщепенцев
да, вот такой вот парадокс жизни - мусолящие рыбные палки@мнущие простату@ковыряющиеся в складках языком животные зачастую адекватнее и разумнее традиционных животных скотов
Только что свины за обеденынм столом сетовали, что переписывают историю, а диды ваевали. Спросили меня, кто такой Жуков и как я к этому отношусь, и на мое "Ну маршал совковый. Как отношусь? Как не называйте своих Сталиных и Берий - захватчики и тираны или освободители, в моей жизни ничего от этого не поменяется, поэтому мне плевать на это всё". Сразу пошли вскудахи мол так нельзя это же прошлое деды ваевал, но я уже встал и ушел. Не люблю спорить со свинами. И обедать за одним столом с ними - тем более.
До сих пор слышу с кухни визги споров деда с более-менее адекватной в этом вопросе мамкой. Прописать бы им узбагоина всем. Чем бы свины не тешились, лишь бы пожрат да похрюкат можно было.
>>1725387 >Только что свины за обеденынм столом Зачем же ты ешь в свинарнике? > в моей жизни ничего от этого не поменяется, поэтому мне плевать на это всё С теми, кто забывает Историю, она повторяется (ц). Умные люди на этот счёт иного мнения, но умные тут и не сидят, так что всё норм.
>>1725093 >оскорбления в сторону нормального человека не соответствуют истине Я хз, почему ты обожествляешь нормалфагов, но оскорбления в стороноу именно нормальных людей в 99% случаев соответствуют действительности как ни что иное. >нормальных людей >невозможно оскорбить или задеть Зайди в спорт-бар и выбрешись там на кого-то и скорей слови люлей. Но ведь они же успешные качки с тянучками, как же так! -- будешь вопить ты на улице, потирая разбитый еблет. На самом деле, ты какого-то дзен-буддиста описал, а не нормалфага. Нормалфаги же гораздо меньше отличаются от животных, перебор крч.
>>1725410 Это никак не противоречит тому что я хикка. Просто это хиккиуниверчик.
Христианин – это письмо Иисуса Христа миру. Такую мысль предлагает апостол Павел во Втором послании к Коринфянам. Вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца (2Кор.3,3) – говорит святой апостол. Получается, на сердце всякого христианина должно быть начертано слово Божие и христианские добродетели. «Апостолы - писцы; чернила - Дух Святой, пергамент – сердца»[1] - комментирует это начертание святитель Феофан Затворник.
Рассуждения апостола имеют ветхозаветные корни. Еще пророк Иеремия проповедовал о будущем начертании закона Божьего на человеческом сердце. Вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом (Иер.31,33). Итак, новозаветный человек есть тот, у которого на сердце написаны письмена Божии.
Как же происходит такое написание Духа, и что оно значит? Святитель Феофан Затворник дает пример осмысления этого таинственного процесса, разделяя его на три этапа. Первый начинается тогда, когда благодать Божия касается человека через слово благовестия, и уверовавший соглашается с Божественным призывом. «Когда внутри изречется согласие, то оно закрепляется в существе души благодатию, причем и все слышанное из ума… переходит в сердце и печатлеется там живосоставно». Человек получает «программу новой жизни», входящую в сознание и совесть, и дает обещание жить по ней. По мысли святителя, «первое писание завершается святым крещением».
Как осуществляется второе написание? «Дух благодати все сознанное, как условие христианской жизни, печатлеет тогда в совести и в сердце: и се живописанные скрижали закона жизни о Христе Иисусе!» Если в первом начертании человек осознает и принимает Благую Весть, то во втором божественная сила помогает укоренить это знание в уме и сердце. Второе написание Затворник связывает с таинством миропомазания.
Что же потом? А дальше следует жизнь согласно услышанному. «Третье писание продолжается непрерывно во всю жизнь». Получается, оно есть собственно духовная жизнь во Христе. Все это похоже на то, как папа выводит в тетрадке сына несколько первых букв, а дальше уже должен учиться писать сам сын, под присмотром и руководством отца. Также и мы вначале принимаем подарки Божии – слово Христово и благодать Святого Духа – а затем учимся жить согласно принятому, не без помощи Господа. Если говорить о таинствах, сопутствующих данному этапу взаимоотношений человека и Бога, то здесь на первый план выходят покаяние и причащение.
Итак, есть три этапа начертания на сердце Божественного письма, и для каждого периода – необходимые церковные таинства. Важно, что все написанное обязательно будет прочитано людьми. Как есть проповеди, произносящиеся вживую, и есть проповеди текстовые, напечатанные или написанные – так и всякий христианин должен быть проповедью либо словесной, либо свидетельствующей молчаливо. Мы – письмо Христово миру.
Получается, что наша христианская жизнь в некотором смысле не только наша, она как-то свидетельствует о Христе всем окружающим. Что написано в этом письме, вот вопрос. Там слова Божии сияют золотым блеском - или перечеркнуты самой нашей жизнью, затемнены грехом? Там буквы, написанные Господом, продолжаются в стройном ряде наших собственных букв, отражающих красоту Божьих слов – или же сменяются на безобразную мазню?
Оказывается, мои личные отношения со Христом оказываются уже не только моими. Каждый мой грех станет кляксой в послании Христовом миру, перечеркиванием заповеди Божией. Соответственно, всякая христианская добродетель будет словом проповеди, явным или скрытым. Все эти наши записи будут прочитаны ангелами в день Страшного Суда, и уже сейчас читаются людьми, живущими рядом с нами. Живешь – значит, продолжаешь писать письмо, начатое Христом. Под диктовку ли Господа, или врага рода человеческого, или же своих страстей – текст получится соответственным. И как страшно вместо гимна Творцу написать что-то греховное, пустое и бессмысленное.
Бывает, само лицо человека становится письмом. Вообще наш образ жизни, наш внутренний мир накладывает отпечаток на всю нашу внешность, особенно же на лицо. Не зря говорят: на лице написано. Подобно пишет о грешниках пророк Исаия: Выражение лиц их свидетельствует против них (Ис.3,9). Недаром такие разные у людей лица - не в плане разности черт, но из-за духовной печати, у каждого своей. Потому-то святых достаточно только видеть – это даже важнее разговора с ними. Да и лицо обыкновенного церковного человека, как правило, имеет какой-то свет, какую-то печать умиротворенности, вечности. Также, многие чуткие люди замечали, как изменяется лицо только что причастившегося христианина - оно просвещается особым светом. А самое красивое лицо в мире есть лицо молящегося. В нем нет страсти и житейской суеты, нет тех масок, которые мы меняем много раз в день. Бывает, увидишь такого, углубившегося в молитву человека - и сердце радуется, ибо у него печать Христова на лице! Когда кто-то молится, он становится письмом Христовым для мира.
Но, увы, запечатлевает человека не только Бог, но и диавол, и грех. И сколько таких лиц, с печатью греха и растления? Как больно бывает на подобные лица смотреть, зная, что не такое человеческое лицо создал Господь, и не для такой печати оно предназначено.
Христианин – письмо Христово; его сердце – скрижали с заповедями Божьими; его жизнь – продолжение написания письма. Страшный Суд станет публичным прочтением написанного за все годы, от крещальной купели до гроба. А еще это письмо есть как бы визитная карточка апостолов, через которых последующие поколения христиан, вплоть до нас, научены вере. Вы – письмо Христово; вы – наше письмо (2Кор.3,3; 3,2) – говорит нам апостол Павел, и мы должны осуществить в жизни его слова.
>>1725530 > билли RRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAGE!!! Укусил в глаз! > Ты срешь уже слишком долго. У тебя проблемы с пищеварением? Я уже давно посрал, просто не могу же я бросить вас. Раз влетел, то так просто не улетишь. Да и мне делать нехуй.
>>1725531 Не кусайся, билли, это же больно. >не могу же бросить вас Как мило. >мне просто делать нехуй Как цинично. Ты нас просто используешь в своих корыстных целях? >>1725532 Не прощаю. Ты будешь наказан.
Уходят свинов стройные колонны! Уходят свины в ковылях сухииих... И над землей от вайпа раскаленной Свиные визги провожают их. А свин, он не за звезды на мундире! Под филиалом ранен был в боюуууу... Спасибо тебе... анонимный битард-свинофорсер номер 28 374... За грязную, вонючую свинью!
>>1725573 Ничего. Налог на тунеядство и бездетность скоро сделают из тебя человека. >>1725572 Ты только святош так не тралль, а то посадют за оскорбление чувств верующих. >>1725575 Взял.
>>1725600 А что если это не совпадение, а подсознательное влечение к нему? >>1725601 Революции не будет. Только не в этой стране рабов и алкашей. >>1725602 К вашим услугам!
>>1725617 Тот раз не считается. >>1725613 Ага, это так. Но и на то что происходит не со своей жопой, тоже поебать. >>1725618 Хмм, не помню такого факта. Совсем с памятью беда...
>>1725621 Я про тоже, когда все захотят жрать, а многие уже хотят. Тогда они пойдут на улицы. > Хмм, не помню такого факта. Совсем с памятью беда... Ну это типа особенность его расы. В серии где у Зольдберга начался брачный период, это объясняется.
>>1725668 Трудно сказать, мне не каждый кунец нраица. Как-то бывал в ga, но по тем фоткам что получил, понял что я тру-натурал короч. С другой стороны, существуют и вполне норм кунцы, тот же Ероха, например, и ему подобные. Крч, как выясню точно — оповещу обязательно, не вешайте трубку.
>>1725671 >тот же ероха Ты просто педофил, вот и все. Ты видел его фото? >>1725672 А нежелание заниматься сексом, без взаимных чувств и доверия, можно считать асексуальностью?
>>1725676 хз, просто вывод о асексуальности можно сделать из вот этого правила: >сохранить невинность позже 20 крайне тяжело, тянки куда развратнее кунцов в общем любого битарда хоть разок, но пытались трахнуть, вопреки мнению двачей
и если он таки сохранил целомудренность, то знач ему это не особо и нужно - уровень асексуальность
>>1725676 > 21 > педофил Кхе. Ну пусть так. Да, видел достаточно чтобы сказать точно. Хотя не только он, говорю ж. В общем случае мне нравится просто не заросший шерстью, не жирный и не накачанный типаж, если говорить про тело. С еблетом посложнее.
что мне может дать русский как носителю? вот будь я носителем английского, на мой язык бы все было переведено, будь японский - читал бы мангу в оригинале а что у меня есть? нахуй мне пушки в 2017?
>>1725680 Может и развратнее, но это выражается больше в изменах и пристают они к успешным кунам, а не битардам. Последние в свою очередь либо ленивые, либо трусы, либо и то и другое. Так что волшебники это вполне обыденная реальность. А тебя самого пыталась трахнуть тянка хоть раз? >>1725682 >21 Ты отстал от жизни на полгода. >не заросший не качок Дай угадаю, с лицом как у девушки, с длинными волосами, с сиськами? и вагиной >>1725684 У меня навязчивое желание запостить твои фото в тамошнем камхортреде. Но я не мтану этого делать, конечно же.
>>1725692 >Дай угадаю, с лицом как у девушки, с длинными волосами, с сиськами? Баттхёрт МЕДВЕДЯ. К счастью, таких как ты весьма немного. > и вагиной Не люблю их по психолухическим причинам, от них только нервы проёб и курить начал. После сороковника себе заведу, пока нинад.
>У меня навязчивое желание запостить твои фото в тамошнем камхортреде. Пиарил кстати так иногда некоторых петухов, только я ещё и их акии давал, кекеке.
>>1725704 Для совсем немного сидевшего в га, ты используешь слишком много тамошних терминов. > Не люблю их по психолухическим причинам, от них только нервы проёб и курить начал. Думаешь с трапами/твинками будет не также?
>>1725711 > используешь слишком много тамошних терминов > слышать это от "не бывавшего" там Лол. > Думаешь Не буду продолжать эту тему в треде. /диалог
> Бака кастует заклинание "гей-аура" > Все не выполнившие спасбросок по воле начинают обсуждать гомосятину > Все не выполнившие спасбросок по интеллекту отправляются скроллить ga и fg
Лучше правд дочитаю книгу пойду. Кстати, читать таки приятнее чем слушать из-за одноголосной озвучки.
>>1725770 Даа, какой смысл? Тут всего 3 треда. Не утонет. >>1725773 Ну, я думаю это было недолго, тем более что АКМ тоже просто делать, в отличае от АК. М60 неплохо выглядит. Правда, пулемет говорят был говеный :3 У немцем копировали, а получилось плохо.
>>1725788 Ну, почему бы и нет, я знаю. Но в общем он хуже - по надежности, по простоте, эксплуатации, тем что греется так, что держать нельзя и прочее.
>>1725791 >по надежности, по простоте, эксплуатации, тем что греется так, что держать нельзя и прочее в современном веке это не критично, так как уже не армейское оружие
просто бандура которую можно собирать из стволов к винтовкам на оборудовании мебельной фабрики
166