буду бампать
> миксы, спайсы
Грязный говноед.
>>70121019
да как-то и не заметил как мгновенно всё прозошло
>>70120858
Спайсы и миксы только малолетние хуесосы употребляют. У норм пацанов хотя бы гарик есть.
>>70121064
в городе гарика особо не бывает
Пацаны, вы тут есть те, кто бросил жрать говно эти ваше? Сам бросил или какая помощь тебе была оказана?
Может Ты сейчас кушаешь, знаешь ведь, что тебе пизда? Пилите истории в общем.
>>70121111
Может просто ты школьник и даун?
>>70120858
Пиздец. Школота борется с зависимостью от СПАЙСА. Надеюсь ты сдохнешь во время следующего прихода, мразь.
>>70120858
Упарывал периодически с 12 до 17 лвл, уже около месяца не курю, попробовал марки, охуел, миксы уже не вкатывают, хочу выйти на натуралку, но мухосрань, говорят что можно взять но 1гр. 1500+ нахуй надо...
Я жить хочу как все.
>>70121189
Было бы неплохо, но нет, разве что только даун.
>>70120858
А как начать упарывать спайсы если я хикка? Где достать?
>>70121256
Забудь про нее, тебя уже не вставит после спайсов.
>>70121328
Как можно не достать нормальных веществ? Нахуй упарывать говно?
>>70121256
Я до этого пробовал онли натур продукт, потом марки, а потом и миксов опробовал. Третий месяц регулярно их вырубаю, понимаю, что уже что-то плохое происходит, мысли давно не были положительными, а вокруг только негатив.
>>70121356
legalrc.biz и подобные, ищешь свой город, добавляешь барыгу в скайп или асечку, мб даже смс, переводишь на киви денежку, получаешь адрес с кладом, ищешь, можешь рядом пошариться иногда чей-нибудь рядом может лежать)
>>70121411
не прут твои нормальные вещества, а химарь он весь хуевый
>>70121460
уебывай, барыга малолетний
В ЗАТО в 40к легко доставали, вы из каких таких мухосраней вообще? Может вы просто СТЕСНИТЕЛЬНЫ?
Бля, дуть ваш спайс - это всё равно что таблетками из аптеки обхуяриться. Разве что, от таблеток чуть быстрее диагноз заработаешь, хотя у кого как, некоторые особо нежные школьники после первой же накурки у психиатра сидят.
Я один раз это говно попробовал, так мне так хуёво было, просто пиздец. Хорошо ещё не переусердствовал, а то точно бы пиздец настал.
Хочу попробовать пикрелейтед. инб4 шаман комнатный До этого только пару раз со знакомым пробовал гаш. Какие подводные камни?
>>70120858
Курю с 2008 года. Только не спайс, а порошок, который из него делают. 3 дня курю подряд, 3 месяца пью зеленый чай. Живой. Спрашивай свои ответы.
>>70121356
Зачем делать свою жизнь в и так неблагополучных странах еще во много крат хуже и тяжелее?
>>70121594
а то что? вычислишь меня, хуйло?
>>70121703
>Только не спайс, а порошок, который из него делают
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
Я С ЛЕФОРТОВО...
>>70121703
ТО есть у тебя после трех дней упарывания идет трех месячный отдых?
>>70121758
просто ты не человек и душа твоя не тебе принадлежит уже
>>70121695
Содержат вещество, разрушающее цнс
>>70121901
Религиозный фанатик?
>>70121943
Да я и так тупой.
>>70121839
Нет. Это значит, что я неделю после этого блюю как тварь, дальше чем вижу. Чай пью специально, вроде как очищается организм с его помощью. Ну и работаю соответственно все время, и эти 3 дня и эти 3 месяца.
>>70121828
Причем тут соль и реагент дл спайсухи, алкоголик, лол?
>>70121943
И какое же? ЦНСРАЗРУШИН поди?
>>70122183
Гидрокарбонат магния.
мимоповар
>>70120858
сори бро, ничего лучше предложить не могу.
>>70121695
Норм вешица. Только их никто не умеет готовить, в инете хороших рецептов нет. Нужно отмачивать день в молоке, молоко выливать, а есть мякоть.
Ребзя, где бы нарыть кислоты? Заебло уже, что вокруг продают какую-то китайскую парашу и каждый уверяет "ЭТА КРИСАЛЬНА ЧИСАТАЯ ЭЛЭСДЭ, Я НА РОТА АТВИЧАЮ".
Хочется чего-нибудь классического. Что посоветуете, где достать?
>>70121256
Рязанькун?
>>70122086
Я только пару раз с этой хуйни блевал, но в астрал уходил многократно. Ебашу в неделю не меньше грамма в рыло, чувствую сердечко плохо реагирует, ну и кишечник с желудком недовольны моими увлечениями. алсо, совсем как хика-школьник стал, из дому только на работу выхожу.
Сейчас буду еще догоняться, на пару раз еще осталось говна.
>>70122303
Сейчас вообще реально найти настоящий лсд?
>>70122364
Нет, только доб.
>>70122389
Жаль. А что еще бывает из подобного кроме доба?
>>70122364
нет, синтез очень трудоемкий, нужна хорошая лаба, все что называют лсд не лсд, это правило без исключений чувак.
Пробовал раз, больше не хочу.Зависимости нет.
>>70122364
Реально, но ты не найдёшь, иначе не задавал бы таких вопросов.
>>70122364
бомы пиздячь, лучше чем элосдэ
>>70122364
хуй достанешь, сам мечтаю вырубить, пробовал только нбом, доб, думаю отбить ДХМ из колес
>>70122474
Ай ноу зэт, к сожалению уточнил просто, помню была новость в торе о том, что после того как накрыли в США лабу производившую 99% мирового ЛСД настоящего ЛСД больше не будет
>>70122465
кислоты очень много, там одна молекула отличается здесь три, большинство тяготеет к добу есть близкие(грязные) к лсд но все не то. ЛСД остался в 60-70 в Америке, если ты не аспирант какой с доступом к про лабе конечно, исходники то достать не проблема.
>>70122364
Был же на РАМПе с пруфами в виде спектограммы вещества где-то полгода назад
>>70122496
Ну понимаешь,я не из ДС или ДС2, в торе был опыт когда кинули, да и доверия к продавцам нет, крупных торговцев кислоты я там вообще не встретил, все двигают китайское говно, никакой классики. Ну если есть наводки - подкинь, помолюсь за тебя на досуге.
>>70122465
Он не шарит, на лурке прочитал просто. ДОБ и близко на кислоту не похож. Самое похожее, что возможно достать - это всякие нбомы. Самое похожее, что легко достать - 2c-b. Кислоту тоже можно, но весьма сложно, нужно курить различные форумы в скрытосетях и пару раз скушать тот же нбом, будучи уверенным, что это кислота.
>>70122499
Не вставило
Пробовал спиды 2 раза, понравилось, но сразу же бросил. Конец.
>>70122694
На РАМПЕ?
Нужно посмотреть я там кроме китайского говна больше ничего не видел
>>70120858
Хотел продавать эту хуйню, купил реагент оче задешево, сварил 30гр спайса, попробовал и провалился в мутные глубины быдлонакурки. так нихуя и не продал, дую и объедаюсь минимум 5 раз в день
>>70122465
Нбомы пробуй. На легалрц ищи чела Kazantrip, не знаю живой он там ещё или нет, но он мне полтора года назад присылал почтой отличные марочки, это точно были нбомы.
>>70122649
>исходники то достать не проблема
Тогда бы кислоты было много.
>>70122590
да не, у нас в Рашке в любой юолее менее серьезной фармацевтической лаборатории замутить можно, таких лаб тысячи но это не реально, вон знакомый для дипломной синтезировал 1000х экстракт сальвии в универской лабе и это то в моем мухосранске.
>>70122848
У меня такая же история. Только бросил я из-за того, что на отходняках отдал почти грамм розового амфа знакомому. Наверное это меня и спасло.
>>70122857
Ну здрасте, а кока/амфик это китайская эрцрэшная хуйня значит?
Курил химку. Приснился сон: Встал с кровати, подошел к зеркалу, увидел свое лицо. Лицо было сухое, веки впалые, нос красный. Был в шоке от увиденного ещё дня 2. С тех пор не курю, месяцев 8 уже прошло. Ну бля, пару раз дул за это время, вам пиздеть не буду.
Поясните за нбомы.
Описал полный трип с передоза ЦВ (цветы, химия). Почти не редактировал.
Если коротко и по пунктам, то:
1. Не думал, что обратная сторона сознания может быть такой злой
2. Я был зарожден атомом, природой которого является боль, которая проходит через тебя каждую секунду. Боль по интенсивности, как боль всего мира. Пиздец. Ты не можешь кричать, ты свыкаешься с ней, думаешь, должен же кто-то страдать за весь мир. Умереть ты не можешь, потому что тебя нет. Такие дела. Остается только развиваться дальше из атома, переходя из одного болевого цикла в другой.
3. Наша жизнь прекрасна. Даже при куче неудач, поражений, при всем несовершенстве мира она в миллионы раз лучше трипа.
4. Когда я ценой невероятных усилий вернулся из трипа обратно в комнату, хотелось обнять каждого. Ощущения были уровня героини из фильма "гравитация"
5. О совсем хуевом. Не знаю, врут или нет, но я лез в окно и чуть не упал с лестницы, пока переходил из одного цикла в другой, кричал про циклы, чтобы хоть как-то контактировать с миром.
6. Думал, что прошла самая настоящая вечность. Был атомом лет 100-200, потом еще не меньше сотни лет пытался выбраться обратно. На момент выхода из трипа прошло меньше часа с употребления.
7. Первое, что я сказал, когда я смог наконец говорить было: Дети. Никогда. Не употребляйте.
Потом я достал ноутбук и с фанатизмом набрал страницу текста о трипе, боялся, что забуду все. Меня сначала остановили, уложили спать, думали, что у меня продолжение. Но пока я все не описал, заснуть не получилось.
И сам репорт.
Сознание перемещает тебя в какое-то путешествие. Но уже через пару минут это доставляет тебя серьезные муки. Я сознаю, что сознание изменилось и самостоятельно генерирует боль. Я чувствую, что вся боль всего человечества проходит через меня. Она формируется в циклы, чрез которые ты проходишь, чтобы хотя бы на минимум приблизиться к сознанию телесному. Мир боли, боли, адовой боли. Не знаю, это самое невероятное, что можно испытать.
ЛЕША ТЕБЕ ПЛОХО ИЛИ НЕТ
В ТУ СТОРОНУ, ПОЖАЛУЙСТА
В МОРАЛЬНОМ СЫМЫСЛЕ ТЕБЕ ПЛОХО?!
ХХХХ
Не существует понятия времени, реального пространства, собственной личности. Есть ощущение, что я — атом, который обречен на вечные муки за все человечество. Но факт возможности спасения не покидает меня.
Меня тащит в неведомую серую бездну. Чтобы выбраться из нее, нужно быть сильнее ее и совершать невероятные усилия. Формируется цель — вернуться в комнату к Ване, к первоначальной обстановке.
Со временем у меня получатся увеличиться в размере, сложность болевого цикла увеличивается. Цель — найти в каждом дыру дял перехода на более просторный уровень приближенный к реальности.
Финальная цель: я пытаюсь забраться в комнату через окно. Мир уже не такой враждебный, если сравнивать его с изначальным состоянием. Пол движется, я пролезаю через препятствия.
В этом цикле я хватаюсь за своего спасителя из реального мира. Да, дейсвтвие происходит в комнате вани. Но пока она серая и вообще слабо напоминает комнату. «Тихо ты, тихо», меня не понимают, сколько трудностей пришлось перенести. Знал бы он, какой ценой мне далось нахождение здесь и сейчас. Отпущу его голову и улечу обратно на ноль.
С начального маленького цикла есть выходы, в которые попасть все сложнее. Но это я понял только через сотню лет боли. Для перехода на следующий уровень требуется невероятное количество усилий.
Иногда проскакивают мысли о старой жизни, друзьях, ванином доме
Постепенно я прорываюсь на все более открытые серые пространства. Пространства постоянно крутятся, это усложняет перемещение по нему.
Я пытаюсь тянуться к проходящим людям, они не понимают, что тот этого зависит мой выход из цикла.
Тем не менее, мне удается зацепиться за кровать, лечь.
«Леш, с тобой все нормально» Даже лежа на кровати и просматривая этот цикл раз за разом сотни раз() , я уже доволен положением. С каждое следующей минутой цикл становится все легче и проще. Я могу разговаривать с людьми, мир обретает цвета.
Дети. Никогда. Не потребляйте» - говорю я. Хочется обнять каждого от счастья оказаться в привычной обстановке.
>>70122766
Согласен. Пробовал ДОБ. Пробовал нбом. Пробовал какой-то солярис еще.
>>70122963
Я вообще как еблан сначала думал что спиды это трава какая-то сушеная растолченная, а потом прочитал что это мет обосрался и бросил лол. Еще отходняк был, когда нюхнул много. После шараги прихожу домой и сердце колотится так, что я даже лечь спокойно не могу. Еще и на голодный желудок, тянуло блевать, а не могу. После этого опять же пересрался.
>>70122979
Ну а как же. И мескалин китайская хуйня, и сибирь китайская хуйня, и тма 6 китайская хуйня, и всякие DO* тоже китайская хуйня, и всякие дмт, дпт, дипты тоже китайская хуйня, и даже трава - китайская хуйня. И ничего, кроме китайской хуйни, там не достать никогда.
>>70123100
Это же где вы такую ядренную хуйню находите, если вас разбавленная ромашка так хуячит. Я как плотно висел пару месяцев на MN-25 начал упарывать чисто реагент, был передозняк неприятный когда 0,3 рега где-то укурил, лал, перестал узнавать окружающую действительность, выбежал голым в подъезд хуй знает зачем, но так как вы описывайте нереал чтобы было.
>>70122343
ебанат. ты куришь блять готовый продукт.
а я >>70121703 скуриваю за три дня по три четыре грамма порошка, из которого должно получаться грамм 25 хорошей спайсины.
>>70123102
Не жрал бы я, на твоём месте, всякие солярисы, лотерея пиздец какая, хуй знает ведь, что конкретно в твоём солярисе. Только чистое вещество, только хардкор.
>>70123196
а дмт реально достать? Вот это платиновый вопрос. Правда у меня знакомого приняли с мдма на почте так что я бы даже сказал так, куда ехать чтобы поюзать дмт?
>>70123381
Кто же почтой заказывает, только полные долбаебы. Брать закладкой в ДС
>>70122889
посмотрю спс.
>>70122904
Отчего тогда не делают? Если не ошибаюсь, там всё очень сложно и обычная лаба не справится Если бы её стоимость была в пределах 5кк думаю нашлось бы много желающих организовать. Но я полный васёк в этом деле, может и ошибаюсь.
>>70122979
Ну коку я там не видел, наверное мой косой, а амфик... амфик мы дома делали не вижу смысла его "доставать" в том плане что амфа вокруг завались, это не редкость как кислота.
>>70123196
Бля, может я пиздой смотрел, но ничего подобного там не видел от серьёзных продавцов, а на шелупу даже не смотрел. Так был опыт что меня кинул и серьёзнвй продавец, а что говорить про остальных.
>>70123310
Сам охуел. Не ожидал такого. Химию курил впервые.
Друг перед приемом говорит - часок посмеешься и отойдешь. Максимум - залипнешь на какой-нибудь хреновой мысли.
А меня вот так вот поперло, сейчас как страшный сон. Первые 2-3 дня после трипа только о пережитом и думал.
>>70123310
Новую регу курил? Которая 1 к 30?
>>70123381
В ДС ехать, тут закладки. Более чем реально. Кстати, подскажите, если кто знает, где достать сальвию? Вот это дерьмо я найти вообще не могу, а очень хочу.
>>70123100
ну так пили что ты там накатал...
>>70123446
и что? риально ДМТ положат? Чувака повязали по глупости, он за книгой пошел а там заодно и мдма пришел и тут же повязали лол, но отмазался без проблемм так как на биткоины покупал.
>>70123475
Ты определённо пиздой смотрел, даже до господина озона, походу, не добрался.
>>70123582
лол. Ту пасту я написал сразу после выхода из трипа.
>>70123536
чувак, это мясо в плохом смысле слова, обрати свой взор на что нибудь другое. Эх, жаль ббачь выпилил, лампово там было.
>>70123492
1к30
это для тех у кого ваще толлера нет. ебанат.
у кого толлер пизда, можно спокойно 1к5 делать. не меньше.
>>70123660
Я прекрасно знаю, что это мясо, я прекрасно понимаю, что, скорее всего, ничего приятного я от неё не получу. Тем не менее, я её хочу.
Вчера мдма упорол, гашем подкурился. Сегодня шишками угостили. Завтра думаю купить глик и миксануть с гашем, а то что-то тяжко после мдма-то, хотя под ним было охуенно. В остальных сферах жизни, кроме веществ, всё очень плохо.
>>70123713
>ебанат
Хули раскукарекался то? Я спрашиваю, курил новую регу RR47? Как впечатления?
>>70123492
и ваще, никакая эта рега не новая.
>>70123919
ну так хуле, вся инергия на поиск веществ уходит. Еще небось Родители спонсируют?
>>70123919
а где глик-то берешь?
ваще ебал я его в рот.
блевотная мерзкая хуйня.
лучше помоему с тофа отбивать.
но у нас в этом ебанном краснодаре ни того ни этого не достать.
>>70124114
Может и не новая, но mn25 уже хуй достанешь, только эта.
крыша не едет от миксов? самокопания нет?
>>70120858
словил деперсонализацию, пошел на турнички, бег, брусья, и где-то через неделю прошло, возможно оно и так бы прошло, а возможно и нет. с тех пор ни-ни.
>>70123322
Реагент бро
>>70124631
А я ловлю кайф с деперсонализации. Укуриваюсь и рассматриваю жизненные ситуации, охуевая какой я долбоеб.
>>70121615
Этот твой ЗАТО,случайно,не в Алтайском крае?
>>70124859
ну может потом привыкаешь, и понимаешь что все будет тип-топ, мне с первого раза это показалось нихуя несмешным
>>70125378
Привыкаешь-то да, но кажется что съезжаешь с катушек, становишься конченым. В зеркале видишь лицо с мертвыми глазами. Один хуй никак не остановиться, руки сами забивают колпак.
>>70124759
Ну тогда добро пожаловать в мой мир Маня, снова!!
>>70124759
>бро
ты пишешь как эти барыги из асечки\писечки
>>70125648
бро подожди сек ща все будет))
через 2 часа
готово, ст.метро Жулебино, дальше 5 пересадок на маршрутке, потом 20 минут по дворам, найдешь в почтовом ящике)
На двачах одни торчки
>>70125985
Ну у нас в краснодаре все намного проще, зато приемы - чаще!
>>70126066
пошел ты нахуй блядь
>>70126113
Бамбалейла у торчка?
>>70126077
Крыша не едет от миксухи то?
>>70126178
Чем ты лучше торчков, петушок?
>>70120858
Завязал с наркотой еще в те давние дни, когда эта шляпа только начинала набирать обороты (по причине того что оторвало крышу классической наркотой). Не упарываю уже пару лет. Нассал всем торчебасам в рот, унтерменши ёбаные, в биореактор.
>>70126248
Тем что не торчок, очевидно же
>>70126251
Как сумел? Каким увлечением заменил?
>>70124130
Работаю на быдлоработе.
>>70124288
В ДС продают в некоторых аптеках. Сам по себе хуйня, в миксе с травой не хуже грибов.
>>70126361
ну так и пиздуй блять, хуле тут забыл
уебывай тебе говорят
Для меня не было самое трудное бросить курить, я просто перестал общатся с людьми, которые курят самое трудное для меня было заново научится дрочить, лол. Это так ахуенно накуриться и обмалафиться под цп или гей прон, но потом бросил месяца 2 назад и хуй еле стоял без этой химии. Сейчас я полностью воостановлен и в следующем месяце буду брать пак.
Нахуй вы спайс-то курите, говноеды? Денатурат бы ещё пили.
>>70126491
блядь, ты долбоеб
DXM ваще по определению-наркотик богов ебана. и никаких грибов не надо, разве что дунуть.
а глик- мерзкая, мятная,блевотная поеботина для быдла не умеещего в отбивку
Надеюсь, это тот тред. Я не упарывал вообще ничего, речь пойдёт о моей тян. Живём с ней в разных городах. Как мне помочь ей, чтобы она соскочила с цикломеда/баклофена/шустрого/и прочего говна, которое можно в аптеке купить?
>>70126607
так мы и пьем!
>>70126607
Разок случайно попробуешь—хуй соскочишь.
>>70126491
Сколько упаковок тофф+ хватит на пару человек, если отбивать?
>>70126671
Так я же его отбиваю. Тофф вот не отбиваю, потому что не могу отбить хлорфенамин, а от него трипы портятся. Насчёт того, что наркотик богов могу сказать, что трипы под ним перестают быть интересными где-то с третьего раза, одно и тоже состояние.
>>70126715
Давно шустрый можно в аптеке купить? Баклофен и цикломед для школьников, от них мучений больше чем удовольствия, не давай тян упарывать и всё.
>>70126715
пизди, как собаку, отвечаю.
попробуй, еще захочешь.
и в больничку, пускай прокапают глюкозой,заебал
че ты как маленький
а вообще аптечные ковбои долго не живут
так что просто жди
>>70126796
Раз 10 курил когда угощали, шишки лучше.
>>70126535
Поссал в рот унтерменшу
>>70126822
ну если в первый раз то 4-5 достаточно в полне
а вообще по весу человека все расчитывают.
находи сам в нете
там все есть
и считай сколько на твой допустим вес тебе надо активного вещества, то-бишь DXMа.
ну вообще по 4-5 пачек в рыло самое оно.
попробуй девять, базарю, больше не захочешь.
Оперативник ФСКН в треде, спрашивайте свои ответы
>>70120858
Выращивай анон, вложишь 5к в удобряхи, бокс и лампу. Профит в 100-350 грамм с 8 кустов получишь. Если не еблан и покуришь канапедию будет чем порадовать себя. Ростить лучше несколько сортов - лайт и хард.
>>70127056
Правда что вы там все сами торчите или пробовали?
>>70126843
>Давно шустрый можно в аптеке купить?
Я и не подразумевал, что его в аптеке можно купить, я думал, тут люди сидят, которые поймут меня.
>>70127085
Нет, абсолютно наглый пиздеж, не пробовал ничего, проверяли на полиграфе
>>70127168
Как к вам попасть? Если служил в ГРУ, возьмут?
>>70127056
Как не спалиться с употреблением? Как вы находите на почте посылки с марками и прочую хуйню, вообще реально что-нибудь по почте купить чтобы не посадили?
>>70126865
Ну не могу я пиздить её, мы же в разных городах живём.
>>70127168
бабке расскажи про полиграф.
мимоособист
>>70127056
Я слежу за тобой.
>>70127431
Да ниче ты не сделаешь, тян подсевшая на спиды это край. На них они гораздо жестче действуют и крышу сносят. Пара знакомых есть таких им проще доупарываться до дурки, чем бросить.
ТОЛЬКО НАТУРПРОДУКТ, ХИМИЯ ВСЯКАЯ НЕ НУЖНА
>>70126843
>трипы под ним перестают быть интересными где-то с третьего раза, одно и тоже состояние.
попробуй больше отбить в рыло.
я как-то с 12 пачек чуть не съехал
но мне понравилось.
вообще странный случай был.
хуй с ним, пилю прохладную.
кароч отбили с кентом, мне двенадцать, ему 8 и телке 6.
сидим залипаем у него в комнате час наверно уже ночи.
сижу за пекой, скроллю плейлист в аимпе. выбираю песню big long now - nirvana. а у кента колонки кароч микролаб, там на них еще табло с громкостью.
так вот короч, где-то в середине трэка, громкость на тамло с 37 резко поднимается до 90 и из колонок начинает просто нестись смех дикий, адский блядь, нечеловеческий, и ты анон конечно же блядь спишешь это на то нас всех возможно так охуенно накрыло, НО ЕСТЬ ОДНО ЖИРНЮЩЕЕ НО, в комнату забежали его родители и поинтересовались, ЧТО ЭТО ЗА НЕХ БЛЯТЬ РЖАЛА ТАК НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
такая вот прохладная, анон
>>70127634
Блять, это всем понятно что натур лучше, НО ЕГО НЕТ НИГДЕ БЛЯТЬ, ОДНИ СПАЙСЫ КРУГОМ
>>70127711 Иди нахуй, я иронизирую над дудкоголовыми, нормального амфа не нюхавшими. На проблемы оп мне нассать абсолютно.
>>70127524
>изнасиловать и пристрелить
пофиксил, не благодари
>>70127706
>упарывать когда родные дома
>>70127884
> проблемы опа
молниеноснофикс
>>70127884
не люблю спиды
жизнь надо замедлять, а не ускорять
а вот мет, это да, доброкачественная продукция
>>70120858
Упарывал джва месяца, зависимости никакой, узнал что такое зависимость когда стал упарывать опиуху.
>>70127898
да это похуй, вообще.
мы же тихо сидели по-сути то.
но этот блядь смех выбил меня из колеи недели на две
к хуям просто
>>70127958 А метом ты замедляешь?
>>70127392
А че ты переживаешь за употребление? Ну оформят административку, 4К заплатишь и гуляй вася, жди когда с весом примут
>>70128174
Он просто сериалов пересмотрел, упарывает голубой мет, лол.
>>70127884
Амф хуйня, долго на нём не поторчишь, эйфория слабеет, крыша течёт. Разве что ты без стимуляторов не можешь какие-то важные для тебя дела делать, тогда ещё может быть, а так говно-говном.
упарывал вчера мдма
Упарывал спайсы 1.5 года, потом действие стало совсем унылым и пропало желание упарывать. Если не курить недели две, то навязчивая мысль о спайсах уходит.
>>70128225
а на счет почты? хочу марки заказать, в нашем городе был магазин но закрылся, остается только почта, ссыкую чет
ОП, а почему мне пиздец то?
курю 3 года каждый день
>>70127706
>мне двенадцать, ему 8 и телке 6.
блять, я в таком возрасте покурить боялся
>>70129123
Тебе ещё год-два осталось. Умрёшь от тромбоза.
>>70129468
Это не возраст, это количество пачек тоффа, лол.
>>70128543
Найди в доме квартиру, у которой нет почтового ящика, и заказывай туда. Ни в коем случае не заказывай на своё имя и квартиру.
>>70129549
бля
>>70129599
Так приходит извещение и нужно с паспортом забирать идти на почту, заказывал хрень всякую с ибея дохуя раз
>>70129549
Представил как поцан 12 лет возится с бензом и прочей хуетой лал
>>70129855
Иногда смотришь на пост и понимаешь: либо этот человек паталогический идиот либо тролль.
>>70121401
Вставит. толерантность уходит со временем полностью.
>>70129855
Ты заказывал международной доставкой и т.п., а надо обычным бумажным письмом. Его в ящик кидают, если ящика нет, то кладут на подоконник. Если тебе на твоё обычное письмо положили извещение, то значит твоё письмо запалили, и на почте уже сидят дяди с наручниками. Но такого на моей памяти ещё не случалось никогда, т.к. обычные письма проверить сложно, их там ёбаные миллионы, всякие счета, задолженности, налоги и прочая хуйня, всё это проходит тоннами через почту ежедневно.
>>70130070
Через сколько примерно? Я долбил спайсы всю осень 2012 каждый день, потом перестал упарывать вообще и в октябре 2013 меня угостили бошками. Покурил и были только загоны и тахикардия, ну и лёгкое изменение восприятия.
>>70130070
Через месяц уходит полностью.
Я не понимаю, как можно упарываться солью? От неё же ебать тупняк а то и вообще паранойя. Сам на себе несколько раз испытвал такую хурму, в итоге от такого заебищного кайфа просто вырубил спайсу и курнул, чтобы уснуть нормально. Алсо. Щас не употребляю ибо заебало
>>70130247
Двачеваю этого передозника. Алсо скурено мною тонны спайсов, но после некоторой передышки, а после - крайне редкого употребления меня берёт с небольшой плюшки. Алсо, друзья охуевают - я ведь в этих делах всегда самый прошаренный был, курил больше всех и раньше всех, постоянно шабил какие-то сортовые бошки, но потом поошёл движ со спайсами, я поблевал с них несколько раз, накурился ими вдоволь и теперь очень редк курю, а все кореша долбят как паровозы, не вывозят абсолютно, постоянно курнут и спят, заебали блять, какой в этом кайф? Ну и они теперь хуеют что я курю маленькую плюху и мне заебись, а они долбят и долбят и долбят и долбят, и им всё мало, нужно плюшку, ща бы плюшку.. Пиздец, нолайферы.
Тред не читал.
Был хоть 1 годный совет?
>>70130686
Просто бросай и всё, это не героин. Психоз может быть, он аптечными препаратами подавляется. Всё.
>>70121401
пиздец, и вот тут у меня реально началась атомная реакция под пятой точкой.
Ты долбоебушка, школьник что ли? Ты блять с какого луркмора блять пришел? Покурил спайсухи, потом пацаны продали тебе укроп, а ты и повелся? Я с таких дегенератов хуею. Сижу, тут, курю смолистые шишки из соседнего кофешопа, под которыми я вчера чуть в знакомом городе не потерялся, под которыми можно остановить внутренний диалог, выйти в ос, прямо посреди людного парка, и которые косят даже прикуреных в хлам местных, а этот долбоеб мне тут пишет
>Забудь про нее, тебя уже не вставит после спайсов.
Я раз пять этим спайсом, блять, накуривался. Это говно не способно на что либо кроме как хуярить по вестибулярке, и закручиваться все вокруг в случайном порядке. А, ну и вызывать лютую тахикардию. Ну и еще возможность обнаружить себя у открытого окна. Читал исследование журнала "русский репортер" про спайс? Так иди, шмара тупая, гугли и читай. И не думай даже пиздеть что либо, про единственно стоящую, не вредящую тотально здоровью, и позволяющий открывать что то новое в жизни "натуралку".
>>70130645
двачую, если по чуть-чуть брать, то толерантность не наступает
>>70130776
а кроме отсутствия толера ещё и коматоза постоянного нет, да и ломка не такая сильная, можно сказать её вообще нет, только в случае каких-то напрягов бывает накатывает.
>>70130736
Я тут и спрашивю, чем блять подавляется? http://2ch.hk/b/res/70130619.html
>>70121901
Продолжи мысль про душу, пожалуйста.
>>70130768
>Я раз пять этим спайсом, блять, накуривался
ПХХХХПХПХХПХПХП
Мы тут не про пять раз говорим, а про месяцы бесперерывной долбёжки.
>>70131017
Донормил чтобы спать, фенибут днём. Гидазепам ещё. Это из того, что без рецепта. Как сильные отхода пройдут можешь курс флуоксетина пропить от депры, если он будет конечно. Ноотропы ещё рекомендую, только лучше не пирацетам, а ноотропил какой-нибудь. Курсом пить.
>>70131017
Неблагодури >>70130990
>>70131226
Там средства для упорки написаны, причём с крайне хуёвым описанием, уровня подъездного быдла. К чему вообще этот пост?
>>70131130
Ну, тут уж извините, говноед не человек. Тогда я рад что вас, не накуривает. Вы главное не размножайтесь. Из-за такого дерьма, складывается общее впечатление о курящих людях. Сажи вам, еще и еще раз
чуваки, а глик ща прёт вообще? а Т+ продаётся? именно в РФ. где-то с начала 2013 пропал глик, туссин и того раньше. то, что потом продавалось как глик, в количестве трёх фурей не перло и как половина одного и какая-то странная хуета была на донышке, типа камушков полупрозрачных. дело было в ДС и ближнем замкадье.
поясните мне плз. вот например мхе называют солью, а амф это соль? или там кокаин? да еще из веществ хочу попробовать мдма. поясните за вещество, в частности хочу его упороть с тянкой. пенис сморщивается от него? че вообще под ним делать? как понять что накрыло?
>>70121356
Выйди на улицу. Смотри внимательно на дороги, столбы, заборы (особенно там, где людей мало). Увидел номер и нарисованный смайлик - значит это то, что тебе нужно. Дальше сам разберёшься что делать.
Алсо, заебали этой хуйнёй стены портить. Практически весь район исписан, блядь.
мимо-ДС
>>70125591
бля, братан, ты-то мне и нужен, всё что описал -- про меня, давно упарываешь?
торчал на спайсах около года, снялся баклофеном ваще без проблем, хотя его никогда не любил и употреблял в последствии скорее для отвыкания, дозировки не заламывая, а с бакла слез на фенибуте и вот уже два года чист, как слеза младенца. даже сигареты не курю, рад необычайно.
>>70131976
Солями называют легальные спиды, потому что раньше они продавались как соли для ванн, отсюда и пошло. Амф и кокаин солями не называют.
МДМА пробуй, его вообще должны попробовать все хотя бы раз. На счёт пениса - только на выходе будет рабочий, то есть часа через 3 после приёма.
>>70132060
что за эффекты от этих аптечных веществ?
>>70132121
спасибо. а по химической структуре или как там: амф это где хлорид? то есть соль?
ответь плз на остальные вопросы про мадам
есть итт аноны заказывавшие что либо с силка?
>>70132277
>че вообще под ним делать?
Обниматься с тянкой и признаваться друг другу в любви.
>как понять что накрыло?
Поймёшь.
>>70132446
охуенный ответ :|
>>70120858
Когда же ты и такие как ты просветлеют? К сожалению, эти вещества не вызывают зависимости, вызывают абстинентный синдром при прекращении их употребления, вызывают психические и физические нарещения, но сами вещества в умеренном употреблении безвредны, почти все, кроме нейротоксичных. Займись воспитанием детей, говори им что это не надо пробовать, но не смей говорить, что это вредно, вредно злоупотребление, ты понимаешь разницу?
>>70132477
спс) ты тож клёвый)
>>70132378
не советую, письма из-за бугра хорошо досматривают
>>70132495
:)))
а хули под ним тогда на рейвах ебошат? стимит же или это при повышеных дозировках?
>>70132548
я из украины если чо
>>70132555
В колёса клубные ещё амф добавляют просто. От самого мдма двигаться тяжело.
>>70131059
Эта душа ослепла.
>>70132625
а гулять там по скверам? палево будет?
>>70132588
НАХУЙ ТОГДА ИДИ, БАНДЕРА ЕБАНАЯ
рампа не хватает?
>>70132446
>Обниматься с тянкой и признаваться друг другу в любви.
То чувство, когда у тебя есть мдма, но нет тянки.
>>70131976
>поясните мне плз. вот например мхе называют солью, а амф это соль?
солью обычно называют легалку, за внешний вид вещества. спайс - это шелуха, когда-то, во времена jwh18 была аналогом травы, потом название продукта spice закрепилось, хотя тогда это звалось миксы. соль - от "соли для ванн", такое же безобидное название, как "ароматические смеси не для приёма внутрь", понимаешь, что к чему?
>или там кокаин?
хуин. экстракт хуя. никто кокаин тебе под видом мхе не положит. кокакин мегадорогая хуйня, питурду недоступная.
>да еще из веществ хочу попробовать мдма. поясните за вещество, в частности хочу его упороть с тянкой. пенис сморщивается от него? че вообще под ним делать? как понять что накрыло?
что накрыло поймёшь сразу, как накроет, описывать словами бессмысленно. пинус сморщивается, как от пороха (амфетамин у нас так зовут), но если тян постарается, то все заработает. под ним не надо ничего делать, надо наслаждаться общением, прикосновениями и прочей эмпатией. торговое название экстази - просто благозвучный вариант, изначально в Великобритании хотели назвать эмпати, но решили, что быдло не поймёт)
>>70132378
Сейчас все платежные системы требуют паспортные данные, а метабанк ру прикрылся, а через пайпал ебашить биткоины я не очень уверен, на самом деле, да и в нашей почте тоже. Я заказывал всего раз спидов, еще когда весь этот движ с битками и скрытыми интернетами начинался толко начинался, но там. Договорился чтобы продавец мне пару маек-поло прислал и зашил в воротник.
>>70132707
ты на какой мадам наметился? на кристаллический или говнотаблетки?
>>70132707
Нафига? На диванчике поваляйся, подушки потрогай. Под музычку покайфуй. А гулять много под ним вредно для здоровья и палевно.
>>70132755
давай я буду твоей тянкой
я кун
>>70132854
За мдма в пердак даёшь типа? Оно же в дс за 500 рублей мутится если знать где, дёшево продаёшься.
>>70130768
Ты не понимаешь, о чём речь. После долгого и частого упарывания спайсов трава действительно, как табак курится. А ещё ты слишком агрессивый и самовлюблённый, неприятный человек, короче, не стал бы с тобой накуриваться.
>>70132184
от бакла - движуха, позитив, мотивация к любой хуйне, мегасоциоблядство, шишка постоянно дымится и ебёшь всё, что противоположного пола (ну ваще на вкус и цвет в этом плане), иногда внезапно в сон вырубает, нельзя вместе с ним бухать. отмена тяжёлая. от фенибута спокойствие, движуха небольшая, в целом как норм трезвый, но спокойный.
>>70132732
на раме в украине только шишки есть
>>70132935
Ты порционно мутишь что ли, лол?
>>70132805
какая разница? видел йоба платинум мадам из голландии в кристаллах. и таблетки есть. хуй его знает какой брать лучше
>>70132935
ну я не за вещество, а за путешествие, лул.
алсо, почему рамп дс2 так беден? парочка магазинчиков против кучи ДСшных
>>70120858
Здравствуйте, товарищ майор.
>>70133061
В порошке бери, дозу отмерять легко, да и догоняться по носу охуенно.
а там че на этом вашем рампе прямо траву в дс можно купить?
>>70133061
охуенная разница, лол
в таблетки мешают хуй пойми чего
>>70133029
По грамму обычно (3к). Я редко ем, раз в несколько месяцев где-то.
>>70133081
Потому что у вас улица чрезмерно богата, там нахуй никому рамп не упал.
>>70133178
Можно. И героин тоже можно.
>>70133178
ты не поверишь!можно
>>70133230
мм, cool cool
>>70133188
Я к тому, откуда ты про 500 рублей взял. Сам только за грамм за 3к как раз и за ешки знаю.
>>70133230
Разве? Его же нету там, вроде.
>>70120858
вам бы все в жопу ебстись. пидарасты. миня аж трисет!
>>70133201
а туристу в дс2 где стаф искать?
>>70133254>>70133230
а кроме дс какие ещё города есть? пермь есть? екб?
>>70133313
Даже не надейся. Но некоторые продавцы почтой отправляют, если ты рисковый.
>>70133274
Посчитал во скольк обходится одна упорка же.
>Его же нету там, вроде.
С зимы есть уже.
>>70133313
Екатеринбург вроде был. Посмотри там тему "торговля по городам"
>>70133313
екб точно были магазины, они там(на рампе) то открываются, то в отпуски уходят, так что если не найдёшь сразу мониторь раз в месяц
>>70133357
а не рисковый это закладка? пфф
почтой можно на дропа заказать и хуй кто тебя обнаружит
>>70133443
С рампа у долго работающих продавцов закладка - практически нулевой риск.
есть ребята из киева которые бы подогрели дубасом?
>>70133443
на чего-чего заказать? дропа? это как?
Пиздос, как я хочу МДМА, ищу уже пол года, ебаные пол года!
Одни ублюдские спиды, да и то хуй знает с чем разбадяженные. И ГАШИШ, сука, как его много, он повсюду, я так часто с ним сталкиваюсь, все мои знакомые курят и это ебаный игорь.
Как недалеко от Твери вымутить МДМА?
>>70133525
на левый почтовый адрес/ящик
потом прийти забрать
>>70133518
у правого сектора узнай
>>70133563
закажи с силка
50$ грамм
>>70133563
Почтой разве что.
>>70133630
Его же фбры и цру всякие накрыли.
>>70133563
в дс сгоняй, недалеко же
хотел бы у себя такой наборчик, и отпуск на гавайах?
>>70133563
Доедь до ДС, набери себе наркотиков, и езжай домой шиковать.
>>70122303
>Хочется чего-нибудь классического.
Белый всему голова.
>>70133680
возобнивился год назад же
>>70133010
Удвою этого анона, не знаю был ли у него передоз баклой, но у меня был.
Это пиздец, всё плохо, тебе хуёво так, что в окно выйти можно. Это мы с другим чуваком так упарывали, ему потом кто-то скорую вызвал, инъекции сделали и норм. А я неделю сам отходил.
>>70133715
Не, там много вещей, которые я не стану кушать. И нет мескалина, что совсем плохо, особенно на гавайах.
>>70131976
соль это практически всегда аналог N-метиленэфедрона, обычно PVP. хотя в разных регионах могут называть по-разному
>>70133715
Ммм целый пакет пирацетама.
>>70123028
>Курил химку.
>что-то там приснилось
>Испуг мирового масштаба
Я надеюсь тебе меньше 16 лет.
>>70133821
Я думал, это МДПВ.
>>70133843
Лол.
>>70133809
мескали есть, посмотри внимательно
>>70133719
>>70133640
>>70133694
>>70133719
>>70133630
Ебал я в рот, господа, с весом ездить, а к тому же ещё у непроверенных людей брать. Я думал может есть тверские аноны с выходами хотя бы на колеса, ладно уж с кристалами.
У меня ебаная безысходность от всего этого, хочется счастья... НЕТ СУКА, КУРИ ГАШИШ!
>>70123028
Во друень-то мнительный. Я такое на яву, только нос не был красным, зато из него кровь шла, видел и норм. Не от травы, правда. Да и вообще каким своё лицо видел.
>>70133968
Не у непроверенных людей, а в торе.
>с весом
С граммом порошка без запаха, да.
Параноики должны страдать. Кури гаш, бойся ментов и мамку.
>>70133968
ну и как ты это представляешь?
ну допустим я из твери и у меня есть выход. это не так
как я тебе могу помочь? если ты в дс сгонять боишься?
>>70133968
Машина есть? Тогда не проблема. Насчёт проверенных людей - в ДС на РАМПе дохуя продавцов, которые были проверены сотнями нарков, которые ещё и отзывы под каждым оставить могут. Норм.
а что правда что мусора принимают только по наводке?
>>70134157
Или по глупости.
>>70134054
>Параноики должны страдать
2 знакомых уже по семерке схватили, но ты прав да, если ты не объебан в мясо и не банчишь - никак не возьмут.
Но с чего начинать поиск?
>>70133911
мдпв никогда солью не называли.
соль - α-пирролидиновалерофенон, крупный размер от грамма вроде
>>70134187
например ?
>>70134142
меня кстати всего перешманали на казанком кпп, когда узнали, что я еду из дс2
>>70134194
Ну схема такая. Гуглишь тор. На лурке находишь ссылку на рамп. На рампе ищешь клады с мдма. Заказываешь клад, едешь в москву, забираешь, уезжаешь. Всё вроде.
>>70134139
В Тверь то я сгонять могу.
>>70134194
С установки ТОРа.
>>70134211
Да как же не называли, на той же вики в статье про него написано.
Поясните за рамп, что за магазин и где на него посмотреть?
>>70134271
а хули дс2 считается столицей наркотиков? там же поди один фен, хмурый и гаш
>>70134271
На то это и ДС2. Ну и сделать депозит в анальное отверстие можно, если совсем параноик.
>>70134272
>На рампе ищешь клады с мдма
>Заказываешь клад, едешь в москву, забираешь, уезжаеш
Какой валютой отдавать?
Если я очень хуево знаю ДС?
>>70134377
Многие киви принимают, все принимают биткойны. ЖПС тебе на что?
>>70134333
я хуй знает почему, но мент мне даже под яйца заглянул
>>70134377
Там адрес с описанием подробные дадут. Валюту принимают либо киви, либо биткоины. Есть обменник с киви на биткоин под процент. На самом рампе разберёшься уже.
>>70134333
Wrong. Фен, мет, хмурый, гаш, шишки, сиби различные, нбомы, до различные, дохуя всего, короче говоря. И всё дешево. Очень дешево.
>>70134429
залупу на вкус не попробовал? а то вдруг там фентанил намазан
>>70134376
ну ничего запрещённого у меня в машине они так и не нашли хотя было зато нашли в моче, пришлось оставить командиру 10к деревянных. татары ебучие
>>70134548
лол, както не подумал предложить
скажите, с биткоинами много гемороя?
>>70134719
Да.
а в киеве наркоты много?
>>70134719
нет
>>70134751
молли того стоит?
>>70129544
схуяли тромбоз?
>>70134797
Да. Первая молли в жизни пиздец как того стоит.
>>70134541
Хочу в Питер. Там небось даже такой как я вырубит.
>>70134768
нет, в киеве одна бандера. но ты ещё можешь пыхать спиженный газ
>>70134830
а что будет в первый раз? сколько снюхивать в кристалах? их дробить в порошок?
Ссылку киньте плиз на этот ваш рамп
>>70134893
Смысл нюхать? В чашке раствори 150мг и выпей. Вход плавный будет приятный.
>>70134953
Гугл кинет.
>>70134969
ты свою молли где вырубал? просто я с силка достать разве что могу
>>70134893
Зверски охуенно будет. Просто пиздец как круто. В порошке бери, скорее всего, в порошке ты и возьмёшь. Ебашь 150-160мг, можешь и все 200, в принципе, но накрывать будет неприятно тогда. Нюхать есть смысл, только когда догоняешь, так либо в водичке растворить, либо в капсулу от пирацетама. Догоняться есть смысл 2-3 раза, 100мг, когда первый раз догоняешься, но тоже не нюхать, а скушать, а то нос прихуеет, а потом где-то по 50-60мг.
>>70134997
гугл хуйню какую то кидает, кинь ссылку, мозги не еби.
>>70135061
рамп же. с силка тоже ок и дёшево, главное с письмом не попасть
>>70135197
тупым вещества нельзя
>>70135197
Хуёво ищешь.
>>70135078
сравнимо с шишками ироощущение?
>>70135234
ну ок, себе не заказывай, а мне ссылку кинь сука!
>>70135203
рамп то есть с заклада? долго вымутивал биткоины?
Бывших наркоманов не бывает, а оп долбоеб
/thread
>>70135257
>мироощущение
фикс
>>70135257
Нет. Нисколько. В первый раз под молли ты целиком и полностью превращаешься в эйфорию, счастье и радость. И музыка вокруг тебя. И тело твоё - музыка. И стул, на котором ты сидишь - музыка. Ты просто сознание, полное блаженства, которое витает в музыке. Музыку надо обязательно слушать. Употреблять в первый раз советую одному дома ночью, запастись водой, сигаретами и нацепить лчки солнцезащитные на ебало, свет оставь только от монитора.
>>70135257
В чём-то. Но куда глубже всё.
>>70135308
Меняют их на киви на том же рампе.
>>70135399
Буквы отклеились. Как бросить порошок посоны?
>>70135437
Мне больше нравится трогать предметы и себя.
>>70135452
Брось в окно.
>>70135306
если ты ссылку нагуглить не можешь, то всю хуйню с лукопочтой и шифрованным жаббером точно не осилишь
>>70135493
Хуй знает, я в первый просто влип в кресло и наслаждался практически не меняя позы. Тела своего просто напросто не ощущал, музыка вместо него была, даже помню, что не мог сказать, где моя рука, пока не посмотрю на неё, лол. Да и в последующие разы тоже не особо обращал внимание на тактильные ощущения.
>>70135306
хотя вот тебе подсказка, рамп это аббревиатура от "руская анонимная торговая площадка"
>>70135399
Эй парень! Рах уж ты на нем сидишь, ты не думал над тем, чтобы затолкать белый в очко? Палива меньше, а эффект тотже.
>>70135437
планиру первый раз употребить с тянкой. лучше находиться дома? сколько держит? бэд словить возможно?
>>70134834
Не слушай петушка. Вырубишь недовес гаша по 300р/гр
Кто то стал забывать, что скоро из земли появятся маленькие ублюдки.
Кто закидывал что нибудь экзотическое помимо семилацетов обычных?
У меня один мой знакомый закинул 180, его 7 часов ебашило как под экзорцизмом, корчился пиздец, потом все тело болело от такой хуйни.
>>70135878
С тянкой вообще бомба. Выключить свет, включить музыку и просто лежать и обниматься поебаться не получится, да и не захочешь. Держит часа 3-4, потом часа два отпускает потихоньку. Бэд словить невозможно.
>>70135880
В дс недовес гаша 500р рублей стоит, так что дешево.
>>70120858
Пидарасы, а вы не думали что ваши тредики неокоторым мешают?
>>70136025
Рли? Москали закономерно страдают
>>70136081
Кому?
>>70136081
Сажу подзабыл налепить.
>>70136095
Илитный город - илитные цены, лол.
>>70135973
что за вещество вообще?
>>70136081
Анимепидорам?
>>70136148
В смысле? Мдма.
>>70136025
на сахалине короб ебаного табака затертого на смытую ацетоном массу с травы(химка) стоит 2к, любого качества + бЛаТные крепят за торговлю
>>70135973
а зрительно нет визуалов? меняеться ощущение времени как от травы? или ощущение музыки? просто я никогда не употреблял ничего подобного. знаю эффект только от травы, психоты, шалфея
>>70136150
>>70136117
Тем, кто реально с собой борятся, например.
слышал, с него отходос хуже чем со спидов, це правда?
>>70136193
Какими веществами можно упарываться если у меня йоба-недиагноз ВСД и уже как год от бутылки пива / 1 сигареты сразу скачет давления и всякие неприятные ощущения в области сердца? Знаю что точно нельзя гаш, чуть коньки не откинул, хотя раньше иногда дул и ничего.
>>70136262
Бедняжка. Ну упори веществ, упори. Устал от борьбы небось.
>>70121256
Бля упарываю с двадцати практически ежедневно. Сейчас 24 брат жив работа семья дым из бонга.обычно цыганский план, но бывает на месяцок спайса.все ровно не болею, из социума не выпадаю. Есть условный срок.
>>70136199
Сочувствую. А крабы почём?
ДС-кун.
>>70135837
Представил себе как все нюхают и я такой смущенный, потупив взгляд, зачерпываю колпак и иду в туалет.
>>70136211
Нет визуалов, это не психоделик практически. Времени не чувствуешь. Как ты из моих постов про ощущение музыки не уяснил, я не совсем понимаю, лол.
>>70136262
Бросаешь что ли? Скрыл и забыл.
>>70136301
Нет.
>>70136307
Никаким нельзя. Вообще. Не для тебя это, сочувствую.
>>70136262
Скрой и иди на хуй, в чём проблема?
>>70136301
С первого раза отходоса и не заметишь, такие будут впечатления. А так да, уровень спидов после марафона, но недолго.
>>70136307
Упарывай ЛФК, подтягивай здоровье, потом сможешь упарывать
обьебос-с-ВСД
>>70136373
С травой, например, визуалы будут прямо как от психодела. Там вообще немного до них. От мда (на одну букву отличается, да) например явные визуалы при схожем эффекте.
>>70136425
Ты, похоже, какое-то нехорошее молли кушал, у меня даже после лошадиных доз, употреблённых за вечер, отходосов особых не было.
>>70136357
Мне нечем упороться. Да и от борьбы не устал. Просто месяц ничем не упарывался и всё. Даже сиги не курил.
>>70136362
срок за что?
>>70136519
Так трава-то тоже психоделик. Про мда в курсе, ебашил его больше всего. Никогда. НИКОГДА не употребляйте мда со спайсом, пацаны. Никогда.
>>70136519
ты о чем говоришь?
>>70136530
Ну мне чисто психологически тяжело было. Серотонин-то пожгло. А физически ничего особо, уснуть мог сразу после конца упорки.
>>70136567
Тип приняли с весом на кармане))
>>70136607
где вырубал? чем от мдма отличается?
>>70136658
О наркотиках же.
>>70136307
Как поставить такой диагноз, у меня таже хуйня, в армию берут с ним?
>>70136665
Потому на следующий день, после молли, нужно накуриваться.
>>70136695
Где и все. Менее эйфоричный и более психоделичный.
>>70136373
>Не для тебя это
Бля ну ладно, я тут как раз по этому делу пить бросил, с друзьяшками алкашами разошелся и спортом всяким начал заниматся, на работу нормальную устроился и режим сна наладил. Всё пиздец, прощай молодость. Пойду спать.
>>70136607
О, привет анон. Я на нем месяц торчал с интервалами 2 дня. На МДА. Последний раз закинул около 180мг, аж визуалы были. А так - дикая эмпатия и дизельная тяга. А тебе как?
>>70121064
>У норм пацанов хотя бы гарик есть.
Проиграл с дебила.
В ДС гашиш продается везде, есть у любого школьника-наркомана.
У «норм пацанов» стафф куда интересней пороха и гашиша.
мдма+шишки?
>>70136767
где и все это на рампе?
>>70136826
Два месяца каждые выходные. Охуенно, но под конец уже зверски заебало. Визуалы были всё время, жрал охуевшими количествами, в среднем 300мг за вечер. Но он оставил впечатление довольно грязного не в смысле химической чистоты психоделичного драга. Гранж под ним полюбил дико, лол.
>>70136949
По мне так только так и надо. Когда закинул без курева, не очень пиздато было, чувствовал, что очень сильно не хватает именно накурки. Физически всё было, как надо, а голова трезвая практически.
>МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
>МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
>Я С ЛЕФОРТОВО...
Дети не знают, кто такой Паша
>>70137070
физически что должно быть?
>>70137097
Лично знаю, лол.
>>70136998
Бляд. Зач ты по 300 жрал? Опиши подробнее. Мне просто кажется может такие дозировки перебивали в тебе эмпатию? Я лично под ним становлюсь как добрый кот, девочек обещаю срисовывать, етц.лол Опиши пожалуйста подробнее свои эффекты.
поясните за толуол, как ебашит? все-все-все поясните.
алсо какие бензы сейчас можно без рецепта.
>>70136998
И да, он вроде как довольно нейротоксичен. И мы якобы сожгли немало серотонина и отупели, лол.
>>70137140-кун
Вырастил 300 грамм сортовых бошек и ящик грибов, не понимаю зачем нужны спайсы, аптека и малафья барыг.
Забавно смотреть как наркам припекает, когда их называют нарками:3
>>70137327
Никогда не понимаешь пока не попробуешь. Это примерно как вопли обывал о том, что "кококо математика нам не нужна какая от нее польза". Пока не разберешься не одупляешь. это я не про спайсы и аптеку, если чо
>>70137202
>какие бензы сейчас можно без рецепта
АИ-92, АИ-95, АИ-98
>>70137410
Порезал трезвенника
>>70136715
Берут, это не болезнь, а хуйня с нервами / самонакручивающийся мнительный мудак / мы не знаем что с тобой. Мне когда после универа в 22 или 23 пришла повестка у меня сердце вообще пиздец болело каждый день на протяжении нескольких месяцев, так за день до медкомиссии прошло, сука. Расказал им прохладную Послали по врачам - ничего не нашли. Так что можешь симулировать: говорить что задыхаешься, болит сердце, поднимается давление рандомно в покое / после еды.
Отвязался от армейки другим способом. Потом через год-полтора начал Внезапно задыхаться после довольно напряжных пары месяцев. Опять пошел в больничку - провели все анализы сказали структурно все ок, хуй знает что с тобой, на пей глицин. Звали ещё делать капельницы, но тут я уже сказал нахуй нужно и больше туда не ходил. Сейчас все почти ок если не употреблять и не нарушать режим сна, люто дроча и сильно волнуясь.
>>70136567
Хранение в особо крупном размере
>>70137429
но я всё это пробовал, лол
мидантан, глик, спайсы, сиаи-сибири-нбомы-типалсд-гашло-хомет итд, спиды по вене, мефедрон..
>>70137118
Не объясню. Надо почувствовать.
>>70137140
Я ебанутый, мне всегда мало. Бля, чувак, не опишу толково. Ощущения, в целом, очень странные. Эмпатия была, конечно, но не так сильно. Голова была абсолютно ебанутая под ним, очень тяжело описать, как у меня мышление шло, но совершенно не так, как должно. Несильные визуалы были, помню, влипал в стол, который был типо под дерево с характерными для дерева небольшими крапинками по всему столу, так у меня эти крапинки все вправо двигались извиваюсь. Помню даже, что палец на них ставил, чтобы посмотреть, продолжат они двигаться или нет. и память наутро отшибало практически полностью, только небольшие особо яркие эпизоды из неё выхватывались, а из них уже очень приблизительно выстраивалась цельная картина вечера. Он токсичен, но несильно. Отупевшим себя не чувствую. Недели на восстановление, насколько я знаю, вполне достаточно.
>>70137535
как взяли?
>>70137482
Отсосешь за колпак соли?
>>70137584
Хату твою обнесу.
>>70137535
>Хранение в особо крупном размере
>условный срок
травы на поле нарвал штоле, мудила?
>>70137616
>Хату твою обнесу.
готовь туза, унтерок
>>70137514
И да, что бы получить - иди к терапевту пили историю, он направляет тебя по врачам, может что то найдут у тебя, если нет запишет ВСД и пошлет.
>>70137651
первый раз условку и штраф дают
>>70137687
Я по стеслу. Как в thief.
>>70135078
Кристаллы надо нагревать или прям "куски" глотать, смоченные водой?
>>70137583
Подошли в гражданском, наручники нацепили, в машину посадили.показали корочки, нашли вес, положили на место, позвали понятых и оформили.
Аноны! Помогите мне, прошу. Как избавиться от фап-зависимости?
>>70137750
Не имел с ними дело. Вроде как, можно и глотать.
>>70137707
кому ты рассказываешь. с особо крупным условку ему дают
>>70137752
По наводке что ли?
>>70137707
С хуя ли штраф?
>>70137514
Спасибо бро. Я начинаю задыхатся когда меня родители ебут ХГМ, оче жестко, спать не дают, жрать, особенно жрать, давление высокое, нервные тики, родители ниче не хотят слышать. Ниче не употреблял, но симпатизирую упарывающим лол
>>70137752
схуёв это они набежали?
>>70137843
Да по любому сдали
>>70120858
упарывал последний раз осенью 13-го, упарывал много и часто, эти ваши спайсы. Хуйня полнейшная, чуть крыша от него не поехала, поэтому и бросил. После этого стал презирать все, что связано с наркотой. Такие дела.
>>70137919
Так и есть.втроем подошли мордой в пол наручники, подняли утащили в машину. Барыга гондон.пропал после этого, но я знаю, что это он меня сдал
вбросьте позязя тор-ссыль на рамп ваш
>>70138023
> После этого стал презирать все, что связано с наркотой
> После спайса
Лол.
>>70138048
Сам ищи. Даже в этом треде дохуища просто подсказок.
>>70138039
вот поэтому лучше растить
>>70138121
как я отыщу когда там нет универсального поиска как в обычном инете?
>>70138161
Про прочти тред внимательно.
>>70138127
Да сортовая охуительная.бывает греют пяткой убойных домашних бошек, но заморочек много. Позже может замучу такой прикол
>>70138183
> Просто
фикс
Наркотики - вещества, которые несут людям несчастья. Тут обсуждают наркотики. Значит, тут не люди. Значит, надо поскорее потопить тред. Включаю сажу, иду за пастой. Приступаю
>>70138084
Но ведь хуйня же все, есть куда более интересные увлечения в жизни, чем просто поупарываться. Хотя, этот тред филиал /bb/, кому я здесь что то доказываю.
>>70138285
> Люди - существа, которые несут людям несчастья. Тут обсуждают людей. Значит, тут не люди.
>>70138285
-А—-Я -а -б -в -г -д -е -ё -ж -з -и -й -к -л -м -н -о -п -р -с -т -у -ф -х -ц -ч -ш -щ -ъ -ы -ь -э -ю -я
А: АА—АЯ Аа Аб Ав Аг Ад Ае Аё Аж Аз Аи Ай Ак Ал Ам Ан Ао Ап Ар Ас Ат Ау Аф Ах Ац Ач Аш Ащ Аъ Аы Аь Аэ Аю Ая
Б: БА—БЯ Ба Бб Бв Бг Бд Бе Бё Бж Бз Би Бй Бк Бл Бм Бн Бо Бп Бр Бс Бт Бу Бф Бх Бц Бч Бш Бщ Бъ Бы Бь Бэ Бю Бя
В: ВА—ВЯ Ва Вб Вв Вг Вд Ве Вё Вж Вз Ви Вй Вк Вл Вм Вн Во Вп Вр Вс Вт Ву Вф Вх Вц Вч Вш Вщ Въ Вы Вь Вэ Вю Вя
Г: ГА—ГЯ Га Гб Гв Гг Гд Ге Гё Гж Гз Ги Гй Гк Гл Гм Гн Го Гп Гр Гс Гт Гу Гф Гх Гц Гч Гш Гщ Гъ Гы Гь Гэ Гю Гя
Д: ДА—ДЯ Да Дб Дв Дг Дд Де Дё Дж Дз Ди Дй Дк Дл Дм Дн До Дп Др Дс Дт Ду Дф Дх Дц Дч Дш Дщ Дъ Ды Дь Дэ Дю Дя
Е: ЕА—ЕЯ Еа Еб Ев Ег Ед Ее Её Еж Ез Еи Ей Ек Ел Ем Ен Ео Еп Ер Ес Ет Еу Еф Ех Ец Еч Еш Ещ Еъ Еы Еь Еэ Ею Ея
Ё: ЁА—ЁЯ Ёа Ёб Ёв Ёг Ёд Ёе Ёё Ёж Ёз Ёи Ёй Ёк Ёл Ём Ён Ёо Ёп Ёр Ёс Ёт Ёу Ёф Ёх Ёц Ёч Ёш Ёщ Ёъ Ёы Ёь Ёэ Ёю Ёя
Ж: ЖА—ЖЯ Жа Жб Жв Жг Жд Же Жё Жж Жз Жи Жй Жк Жл Жм Жн Жо Жп Жр Жс Жт Жу Жф Жх Жц Жч Жш Жщ Жъ Жы Жь Жэ Жю Жя
З: ЗА—ЗЯ За Зб Зв Зг Зд Зе Зё Зж Зз Зи Зй Зк Зл Зм Зн Зо Зп Зр Зс Зт Зу Зф Зх Зц Зч Зш Зщ Зъ Зы Зь Зэ Зю Зя
И: ИА—ИЯ Иа Иб Ив Иг Ид Ие Иё Иж Из Ии Ий Ик Ил Им Ин Ио Ип Ир Ис Ит Иу Иф Их Иц Ич Иш Ищ Иъ Иы Иь Иэ Ию Ия
Й: ЙА—ЙЯ Йа Йб Йв Йг Йд Йе Йё Йж Йз Йи Йй Йк Йл Йм Йн Йо Йп Йр Йс Йт Йу Йф Йх Йц Йч Йш Йщ Йъ Йы Йь Йэ Йю Йя
К: КА—КЯ Ка Кб Кв Кг Кд Ке Кё Кж Кз Ки Кй Кк Кл Км Кн Ко Кп Кр Кс Кт Ку Кф Кх Кц Кч Кш Кщ Къ Кы Кь Кэ Кю Кя
Л: ЛА—ЛЯ Ла Лб Лв Лг Лд Ле Лё Лж Лз Ли Лй Лк Лл Лм Лн Ло Лп Лр Лс Лт Лу Лф Лх Лц Лч Лш Лщ Лъ Лы Ль Лэ Лю Ля
М: МА—МЯ Ма Мб Мв Мг Мд Ме Мё Мж Мз Ми Мй Мк Мл Мм Мн Мо Мп Мр Мс Мт Му Мф Мх Мц Мч Мш Мщ Мъ Мы Мь Мэ Мю Мя
Н: НА—НЯ На Нб Нв Нг Нд Не Нё Нж Нз Ни Нй Нк Нл Нм Нн Но Нп Нр Нс Нт Ну Нф Нх Нц Нч Нш Нщ Нъ Ны Нь Нэ Ню Ня
О: ОА—ОЯ Оа Об Ов Ог Од Ое Оё Ож Оз Ои Ой Ок Ол Ом Он Оо Оп Ор Ос От Оу Оф Ох Оц Оч Ош Ощ Оъ Оы Оь Оэ Ою Оя
П: ПА—ПЯ Па Пб Пв Пг Пд Пе Пё Пж Пз Пи Пй Пк Пл Пм Пн По Пп Пр Пс Пт Пу Пф Пх Пц Пч Пш Пщ Пъ Пы Пь Пэ Пю Пя
Р: РА—РЯ Ра Рб Рв Рг Рд Ре Рё Рж Рз Ри Рй Рк Рл Рм Рн Ро Рп Рр Рс Рт Ру Рф Рх Рц Рч Рш Рщ Ръ Ры Рь Рэ Рю Ря
С: СА—СЯ Са Сб Св Сг Сд Се Сё Сж Сз Си Сй Ск Сл См Сн Со Сп Ср Сс Ст Су Сф Сх Сц Сч Сш Сщ Съ Сы Сь Сэ Сю Ся
Т: ТА—ТЯ Та Тб Тв Тг Тд Те Тё Тж Тз Ти Тй Тк Тл Тм Тн То Тп Тр Тс Тт Ту Тф Тх Тц Тч Тш Тщ Тъ Ты Ть Тэ Тю Тя
У: УА—УЯ Уа Уб Ув Уг Уд Уе Уё Уж Уз Уи Уй Ук Ул Ум Ун Уо Уп Ур Ус Ут Уу Уф Ух Уц Уч Уш Ущ Уъ Уы Уь Уэ Ую Уя
Ф: ФА—ФЯ Фа Фб Фв Фг Фд Фе Фё Фж Фз Фи Фй Фк Фл Фм Фн Фо Фп Фр Фс Фт Фу Фф Фх Фц Фч Фш Фщ Фъ Фы Фь Фэ Фю Фя
Х: ХА—ХЯ Ха Хб Хв Хг Хд Хе Хё Хж Хз Хи Хй Хк Хл Хм Хн Хо Хп Хр Хс Хт Ху Хф Хх Хц Хч Хш Хщ Хъ Хы Хь Хэ Хю Хя
Ц: ЦА—ЦЯ Ца Цб Цв Цг Цд Це Цё Цж Цз Ци Цй Цк Цл Цм Цн Цо Цп Цр Цс Цт Цу Цф Цх Цц Цч Цш Цщ Цъ Цы Ць Цэ Цю Ця
Ч: ЧА—ЧЯ Ча Чб Чв Чг Чд Че Чё Чж Чз Чи Чй Чк Чл Чм Чн Чо Чп Чр Чс Чт Чу Чф Чх Чц Чч Чш Чщ Чъ Чы Чь Чэ Чю Чя
Ш: ША—ШЯ Ша Шб Шв Шг Шд Ше Шё Шж Шз Ши Шй Шк Шл Шм Шн Шо Шп Шр Шс Шт Шу Шф Шх Шц Шч Шш Шщ Шъ Шы Шь Шэ Шю Шя
Щ: ЩА—ЩЯ Ща Щб Щв Щг Щд Ще Щё Щж Щз Щи Щй Щк Щл Щм Щн Що Щп Щр Щс Щт Щу Щф Щх Щц Щч Щш Щщ Щъ Щы Щь Щэ Щю Щя
Ы: ЫА—ЫЯ Ыа Ыб Ыв Ыг Ыд Ые Ыё Ыж Ыз Ыи Ый Ык Ыл Ым Ын Ыо Ып Ыр Ыс Ыт Ыу Ыф Ых Ыц Ыч Ыш Ыщ Ыъ Ыы Ыь Ыэ Ыю Ыя
Э: ЭА—ЭЯ Эа Эб Эв Эг Эд Эе Эё Эж Эз Эи Эй Эк Эл Эм Эн Эо Эп Эр Эс Эт Эу Эф Эх Эц Эч Эш Эщ Эъ Эы Эь Ээ Эю Эя
Ю: ЮА—ЮЯ Юа Юб Юв Юг Юд Юе Юё Юж Юз Юи Юй Юк Юл Юм Юн Юо Юп Юр Юс Ют Юу Юф Юх Юц Юч Юш Ющ Юъ Юы Юь Юэ Юю Юя
Я: ЯА—ЯЯ Яа Яб Яв Яг Яд Яе Яё Яж Яз Яи Яй Як Ял Ям Ян Яо Яп Яр Яс Ят Яу Яф Ях Яц Яч Яш Ящ Яъ Яы Яь Яэ Яю Яя
>>70138285
Ты еще запрети их.
Мент мамкин.
>>70138327
> Люди - существа, которые несут людям несчастья
Люди - существа, которые несут людям счастье. Нелюди - существа, которые несут людям несчастье. Тут нелюди. Значит, надо поскорее потопить тред
>>70138292
Интереснее - да, безусловно, приятнее - нет.
>>70138183
> На лурке находишь ссылку на рамп
нету.
жалько что ли? ночной же, да и тред скоро потрут от такого блудняка.
>>70138334
Они запрещены, люди борятся с ними, как борятся с болезнями. Я просто помогаю им в этом на Дваче, так как хочу, чтобы удобная интернет-платформа была чище и человечнее
Аноны, у меня возле дома делают закладки. Как найти и устроить расхищение гробниц?
В местности преобладают одноэтажные дома
>>70121460
>legalrc.biz
Заглянул - так пиздец. Форум даунов, блядь.
>>70138376
> Нелюди - существа, которые несут людям несчастье.
То есть на нашей планете нет людей?
>>70138405
Их запрещает государство, чтоб ты работал-плодился-голосовал за императора и покупал айфон.
-А—-Я -а -б -в -г -д -е -ё -ж -з -и -й -к -л -м -н -о -п -р -с -т -у -ф -х -ц -ч -ш -щ -ъ -ы -ь -э -ю -я
А: АА—АЯ Аа Аб Ав Аг Ад Ае Аё Аж Аз Аи Ай Ак Ал Ам Ан Ао Ап Ар Ас Ат Ау Аф Ах Ац Ач Аш Ащ Аъ Аы Аь Аэ Аю Ая
Б: БА—БЯ Ба Бб Бв Бг Бд Бе Бё Бж Бз Би Бй Бк Бл Бм Бн Бо Бп Бр Бс Бт Бу Бф Бх Бц Бч Бш Бщ Бъ Бы Бь Бэ Бю Бя
В: ВА—ВЯ Ва Вб Вв Вг Вд Ве Вё Вж Вз Ви Вй Вк Вл Вм Вн Во Вп Вр Вс Вт Ву Вф Вх Вц Вч Вш Вщ Въ Вы Вь Вэ Вю Вя
Г: ГА—ГЯ Га Гб Гв Гг Гд Ге Гё Гж Гз Ги Гй Гк Гл Гм Гн Го Гп Гр Гс Гт Гу Гф Гх Гц Гч Гш Гщ Гъ Гы Гь Гэ Гю Гя
Д: ДА—ДЯ Да Дб Дв Дг Дд Де Дё Дж Дз Ди Дй Дк Дл Дм Дн До Дп Др Дс Дт Ду Дф Дх Дц Дч Дш Дщ Дъ Ды Дь Дэ Дю Дя
Е: ЕА—ЕЯ Еа Еб Ев Ег Ед Ее Её Еж Ез Еи Ей Ек Ел Ем Ен Ео Еп Ер Ес Ет Еу Еф Ех Ец Еч Еш Ещ Еъ Еы Еь Еэ Ею Ея
Ё: ЁА—ЁЯ Ёа Ёб Ёв Ёг Ёд Ёе Ёё Ёж Ёз Ёи Ёй Ёк Ёл Ём Ён Ёо Ёп Ёр Ёс Ёт Ёу Ёф Ёх Ёц Ёч Ёш Ёщ Ёъ Ёы Ёь Ёэ Ёю Ёя
Ж: ЖА—ЖЯ Жа Жб Жв Жг Жд Же Жё Жж Жз Жи Жй Жк Жл Жм Жн Жо Жп Жр Жс Жт Жу Жф Жх Жц Жч Жш Жщ Жъ Жы Жь Жэ Жю Жя
З: ЗА—ЗЯ За Зб Зв Зг Зд Зе Зё Зж Зз Зи Зй Зк Зл Зм Зн Зо Зп Зр Зс Зт Зу Зф Зх Зц Зч Зш Зщ Зъ Зы Зь Зэ Зю Зя
И: ИА—ИЯ Иа Иб Ив Иг Ид Ие Иё Иж Из Ии Ий Ик Ил Им Ин Ио Ип Ир Ис Ит Иу Иф Их Иц Ич Иш Ищ Иъ Иы Иь Иэ Ию Ия
Й: ЙА—ЙЯ Йа Йб Йв Йг Йд Йе Йё Йж Йз Йи Йй Йк Йл Йм Йн Йо Йп Йр Йс Йт Йу Йф Йх Йц Йч Йш Йщ Йъ Йы Йь Йэ Йю Йя
К: КА—КЯ Ка Кб Кв Кг Кд Ке Кё Кж Кз Ки Кй Кк Кл Км Кн Ко Кп Кр Кс Кт Ку Кф Кх Кц Кч Кш Кщ Къ Кы Кь Кэ Кю Кя
Л: ЛА—ЛЯ Ла Лб Лв Лг Лд Ле Лё Лж Лз Ли Лй Лк Лл Лм Лн Ло Лп Лр Лс Лт Лу Лф Лх Лц Лч Лш Лщ Лъ Лы Ль Лэ Лю Ля
М: МА—МЯ Ма Мб Мв Мг Мд Ме Мё Мж Мз Ми Мй Мк Мл Мм Мн Мо Мп Мр Мс Мт Му Мф Мх Мц Мч Мш Мщ Мъ Мы Мь Мэ Мю Мя
Н: НА—НЯ На Нб Нв Нг Нд Не Нё Нж Нз Ни Нй Нк Нл Нм Нн Но Нп Нр Нс Нт Ну Нф Нх Нц Нч Нш Нщ Нъ Ны Нь Нэ Ню Ня
О: ОА—ОЯ Оа Об Ов Ог Од Ое Оё Ож Оз Ои Ой Ок Ол Ом Он Оо Оп Ор Ос От Оу Оф Ох Оц Оч Ош Ощ Оъ Оы Оь Оэ Ою Оя
П: ПА—ПЯ Па Пб Пв Пг Пд Пе Пё Пж Пз Пи Пй Пк Пл Пм Пн По Пп Пр Пс Пт Пу Пф Пх Пц Пч Пш Пщ Пъ Пы Пь Пэ Пю Пя
Р: РА—РЯ Ра Рб Рв Рг Рд Ре Рё Рж Рз Ри Рй Рк Рл Рм Рн Ро Рп Рр Рс Рт Ру Рф Рх Рц Рч Рш Рщ Ръ Ры Рь Рэ Рю Ря
С: СА—СЯ Са Сб Св Сг Сд Се Сё Сж Сз Си Сй Ск Сл См Сн Со Сп Ср Сс Ст Су Сф Сх Сц Сч Сш Сщ Съ Сы Сь Сэ Сю Ся
Т: ТА—ТЯ Та Тб Тв Тг Тд Те Тё Тж Тз Ти Тй Тк Тл Тм Тн То Тп Тр Тс Тт Ту Тф Тх Тц Тч Тш Тщ Тъ Ты Ть Тэ Тю Тя
У: УА—УЯ Уа Уб Ув Уг Уд Уе Уё Уж Уз Уи Уй Ук Ул Ум Ун Уо Уп Ур Ус Ут Уу Уф Ух Уц Уч Уш Ущ Уъ Уы Уь Уэ Ую Уя
Ф: ФА—ФЯ Фа Фб Фв Фг Фд Фе Фё Фж Фз Фи Фй Фк Фл Фм Фн Фо Фп Фр Фс Фт Фу Фф Фх Фц Фч Фш Фщ Фъ Фы Фь Фэ Фю Фя
Х: ХА—ХЯ Ха Хб Хв Хг Хд Хе Хё Хж Хз Хи Хй Хк Хл Хм Хн Хо Хп Хр Хс Хт Ху Хф Хх Хц Хч Хш Хщ Хъ Хы Хь Хэ Хю Хя
Ц: ЦА—ЦЯ Ца Цб Цв Цг Цд Це Цё Цж Цз Ци Цй Цк Цл Цм Цн Цо Цп Цр Цс Цт Цу Цф Цх Цц Цч Цш Цщ Цъ Цы Ць Цэ Цю Ця
Ч: ЧА—ЧЯ Ча Чб Чв Чг Чд Че Чё Чж Чз Чи Чй Чк Чл Чм Чн Чо Чп Чр Чс Чт Чу Чф Чх Чц Чч Чш Чщ Чъ Чы Чь Чэ Чю Чя
Ш: ША—ШЯ Ша Шб Шв Шг Шд Ше Шё Шж Шз Ши Шй Шк Шл Шм Шн Шо Шп Шр Шс Шт Шу Шф Шх Шц Шч Шш Шщ Шъ Шы Шь Шэ Шю Шя
Щ: ЩА—ЩЯ Ща Щб Щв Щг Щд Ще Щё Щж Щз Щи Щй Щк Щл Щм Щн Що Щп Щр Щс Щт Щу Щф Щх Щц Щч Щш Щщ Щъ Щы Щь Щэ Щю Щя
Ы: ЫА—ЫЯ Ыа Ыб Ыв Ыг Ыд Ые Ыё Ыж Ыз Ыи Ый Ык Ыл Ым Ын Ыо Ып Ыр Ыс Ыт Ыу Ыф Ых Ыц Ыч Ыш Ыщ Ыъ Ыы Ыь Ыэ Ыю Ыя
Э: ЭА—ЭЯ Эа Эб Эв Эг Эд Эе Эё Эж Эз Эи Эй Эк Эл Эм Эн Эо Эп Эр Эс Эт Эу Эф Эх Эц Эч Эш Эщ Эъ Эы Эь Ээ Эю Эя
Ю: ЮА—ЮЯ Юа Юб Юв Юг Юд Юе Юё Юж Юз Юи Юй Юк Юл Юм Юн Юо Юп Юр Юс Ют Юу Юф Юх Юц Юч Юш Ющ Юъ Юы Юь Юэ Юю Юя
Я: ЯА—ЯЯ Яа Яб Яв Яг Яд Яе Яё Яж Яз Яи Яй Як Ял Ям Ян Яо Яп Яр Яс Ят Яу Яф Ях Яц Яч Яш Ящ Яъ Яы Яь Яэ Яю Яя
>>70138447
>нашей планете
На нашей планете. У вас планеты нет. Вы просто временная ошибка на Земле
>>70138435
двачую, всегда охуевал с тамошнего контингента.
зашёл и сразу как говна поел.
>>70138451
>Их запрещает государство
Государство - это инструмент людей
>работал-плодился
Отлично
>и покупал айфон
Отлично
>>70138400
ramp2bombkadwvgz
Упарывал спайсухи всю прошлую 2012 осень по кд. Забросил спокойно, после употреблял и сейчас иногда бошки, идут хорошо. Доебало это состояние разжиженное, тянут бонг, а руки уже сами берут.
Замечал хуйню такую, когда начиная думать о чем-то плохом - ловил бэд. Начинало тошнить, думаешь, что сейчас струганешь - стругаешь, думаешь о цветах и радуге - успокаиваешься. Но пару раз таки лежал с тазиком и искал на его дне вселенную.
Спрашивайте свои ответы.
>>70127706
громкость на тамло с 37 резко поднимается до 90 и из колонок начинает просто нестись смех дикий, адский блядь, нечеловеческий, и ты анон конечно же блядь спишешь это на то нас всех возможно так охуенно накрыло, НО ЕСТЬ ОДНО ЖИРНЮЩЕЕ НО, в комнату забежали его родители и поинтересовались, ЧТО ЭТО ЗА НЕХ БЛЯТЬ РЖАЛА ТАК НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
ОС-кун в треде.
Версия событий:
1) Кто-то вас внезапно дико заржал (наверное даже сам того не понял).
2) Ты реагируешь мгновенным сильнейшим беспомощным страхом перед опасностью из неопознанного источника.
3) Твой мозг сразу же подменяет воспринимаемую реальность так, чтобы причина страха оказалась видна, понятна и по своей сути опасности не представляла.
4) Вуаля. Ты видишь резко выкрученную громкость.
Я могу ошибаться в формулировках, но аноны, практикующие осознанные сновидения, со мной согласятся и вспомнят, что у них постоянно так бывает. Если ты вдруг воспримешь что-то непонятное, твой мозг перестроит картинку на экране таким образом, чтобы непонятное стало понятным.
inb4: где трипы, а где ОС, путаешь ты, анончик.
Да это одно и то же. Процесс, в котором ты смотришь по своему внутреннему телевизору целые фантастические миры, а на самом деле просто общаешься со своим подсознанием. Одни для этого упарываются, а другие практикуют ОС.
Третьи упарываются, но не для этого, а чтобы упороться. Что-то вроде алкашей, только химия другая. Живут недолго, людьми не считаются.
уже пожаловался с угрозой, что если не удалят тред, настучу куда надо
>>70138405
Государство лицемерно, сынок. Не надо доверять мнению государства, в которым запрещена, скажем, марихуана, которая несёт совсем небольшой вред здоровью, что научно доказано исследованиями ряда европейских институтов и американских организаций, вызывает зависимость на уровне кофе, и от которой за всю историю не было зафиксировано ни единой смерти, но при этом легальны куда более вредные как для общества, так и для индивида, алкоголь и табак, статистику смертей сам глянь. При чём мало того, что легальны, в российских фильмах, почти в каждом, рекламируется какая-либо алкогольная продукция. Ну а так-то да, государство справедливо всегда и во всём, запреты обоснованны.
Я: ЯА—ЯЯ Яа Яб Яв Яг Яд Яе Яё Яж Яз Яи Яй Як Ял Ям Ян Яо Яп Яр Яс Ят Яу Яф Яах Яц Яч Яш Ящ Яъ Яы Яь Яэ Яю Яя
>>70138543
Не в этой стране. Тут оно - инструмент обогащения политической элиты.
>>70138636
Ну конечно, это неоднозначная тема, именно с курением и алкоголем. Я пока в этом не разобрался, и возможно, государство допускает какую-то ошибку
Но с наркотиками мне всё понятно, поэтому я твёрдо отстаиваю свою позицию
>>70138737
Если политическая элита паразитирует на инструменте, это ещё не значит, что это не инструмент и что он не работает
>>70138285
+15 ройзманов и ещё +15 за букварь
Пацаны, вы тут есть те, кто бросил упарывать миксы, спайсы эти ваши? Сам бросил или какая помощь тебе была оказана?
Может Ты сейчас упарываешь, знаешь ведь, что тебе пизда? Пилите истории в общем.