Наткнулся на тред, где пикрелейтид просил оценить свою внешность. По всем признакам автор поста был залетным хомяков из вк, которумо какой-то приятель рассказал про сосач, и серьезно отвечал на каждое оскорбление в треде.
Потом тред начал набирать популярность и его внезапно потерла моча. Предлагаю вскрыть эту тему.
У него преступные черты лица и он точно зелёнка, это всё что я понял из того треда, если надумаете писать, не забудьте скрины скинуть, хотя троллить его особо нечем.
НАТЫКАЕШЬСЯ НА КАКОЙ-ТО ФОРУМ @ РЕШАЕШЬ ВКИНУТЬ СВОЕ ФОТО @ ЖДЕШЬ КОМЕНТАРИЕВ О СВОЕМ БОГОПОДОБИИ @ ОБОССЫВАЮТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, ПИЗДЯТ ТВОЙ ФЛАГ
>>152655784 Ееее, мы хикканы, а он сациоблядок, нада иво нинавидеть! А исле ты иво не нинавидишь, ты ты тожи, сациоблядок, предал лигивон и хиккование!!1
>>152655765 Лол, а вот это уже другой разговор. Задай ей вопрос, типо тебе вот этот парень нравится? и ссылку на него или фотку кинь Потом скажи мы типо друзья, бухали, и он мне показал твою страницу и сказал что иногда подрачивает на твои фотки
Еееее, продолжаим травлю! И нет, это не театр одного семена, который пытаетсся силами лигнивона траллить одноклассника, это борьба хикканов против проклятых сациоблядков, так что присоединяйся, иначе ты придатель, а еще скорее всего по впискам шляешься и даже не лиственник!
слушайте, вы идиоты или как? если бы я знал что так будет я бы даже не создавал тут нихуя. я даже не писал ничего, просто попросил оценить, зачем вы мне в лс пишете бред какой-то? вы понимаете что я могу спокойно за оскарбления на вас заявление написать, удалите тему и не занимайтесь ерундой, как школьники какие-то
>>152656273 Залетный ОП хомяк оказался на сосаче по совету знакомого, и выложил фото чтобы его оценили. Потом он оскорблял анона, потом просил удалить тред и грозился набить ебало тем, кто назвал его пидором. Так что цель месть и лулзы конечно
Егор. Мы всё равно не сможем тебя затравить и вообще неприязни к тебе особой не испытываем, просто ты ньюфаг и тут так принято. Чтобы тебе было понятно, это как со старослужащими в армии. Куда важней, то, что это шлюха точно тебе изменяет.
>>152656609 придурок не надо ей ничего писать, мы даже не общаемся. реально очень прошу пацаны, не пишите ей ничего, мне можете что угодно на странице писать, но не надо бредом заниматься это перебор
Я, серьёзно, мне 24 года, я на дваче 6 год, но, Егор, тебе нужно только неделю здесь посидеть. Ни писать ничего, просто почитать, ВЕБМ посмотреть там весёлые и тебе вскроется её гнилая натура. Ты вообще следишь за её жизнью ? Ну, вы вон в одной шараге учитесь, это понятно гуляете вместе, но ты её список контактов видел ? Кому она пишет ? Вот простой вопрос, она тебе сиськи или вообще интимные фотки слала ?
Я однажды наткнулся на поехавшего в веге, он аппелировал к тому, что его, дескать, все здесь знают, что он адыгеец и вообще пиздец, сдеанонит и доставит проблем. Видели его?
>>152657070 она мне не слала ничего, мы с ней не общаемся. мне не нужна читать ее личку чтобы понять что она нормальная и адекватная, у нее даже если есть парень, то он нормальный. вы всех девушек ненавидите?
ЕГОР, ЕГОР. ЛИГВОН ЛИШИТ НЕВИННОСТИ ТВОЮ ЕОТОВУ, ПОДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ И ЭТО НАДКУСАННОЕ ЯБЛОЧКО ДОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ. НАКОНЕЦ-ТО СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ЕЙ И ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ НА РАВНЫХ, ЧМОШНИК
>>152657902 Да какая это травля, лол, куча школия хуйню в личку пишушая это не травля.
Помню, меня недели три какие-то опущенцы таким же макаром пытались травить (правда не с сосаки, они через дискорд координировались как я понял), за это время засрали личку вообще всем, кто со мной хоть как-то через социалки связан, навотошопили кучу гей-порна с моим ебалом и даже заказали на адрес моей мамки дыладк. Вот это было эпично, а это все хуйня.
Блять, кидайте его фото и говорите, что он в /ga/ создал тред по поиску партнёра, но при этом догадался фотки скинуть и вы теперь просто считаете нужным сообщить.
>>152658311 Да хуйней с дилдаками раньше и здесь активно промышляли, да и листовки клеили одно время даже. Но сейчас реально мерзко, парень вообще не знает ничего о бордах
>>152658631 Он удалил страницу, а друзей никто не сохранял. Уже классека травления современных сосачеров. Хотя я мог их сохранить, но мне как-то похуй.
>>152658530 Да я к тому, что реально затравить кого-то без повода весьма сложная задача, а тут повода то и нет. Это не живодерки, которые сами на себя кучу компромата создали.
А за дилдак спасибо им, кстати, забрал его на память и теперь иногда балуюсь им в перачело.
Да, сука, я хочу чтобы эта тварь дрожала нахуй, чтобы его жизнь, такая благополучная, такая красивая, с милыми девочками модельной внешности и друзьями и группой, как в кино американском живет, сука
>>152659282 ответишь по статье, как и вы все. я страницу удалил мне плевать, друзья у меня адекватные, так что им тоже плевать на всё что вы пишите, а вот по закону все ответят
>>152659486 и чего ты на меня пиздишь, мы даже не знакомы? не боишься за слова ответить? я что тебе плохого сделал? откуда тебе знать про наш квн, мы бухаем не бухаем, тебя волновать не должно, крыса
>>152659675 Сегодня распечатка этого сообщения легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение
>>152659999 Есть конечно, один раз двачера посадили на два за доведения до самоубийства и он умер в тюрьме от удушения. Пруф щас лень искать с телефона, гуглани сам
>>152660095 Я не Егор, просто мне, с одной стороны, безумно интересно читать тред, с другой - я понимаю, что это нехорошо. Вот и как бы попытался очистить совесть. Но всем же все равно?
Вот дурной бетка, йе-боху. Сидел бы, лайки ставил тянкам, в инстаграмме подписчиков собирал. Нет, он пришел сюда, в обитель разврата и ужаса, двойное дно интернета. Не стоило ему вскрывать эту тему, ох не стоило.
>>152660321 Конечно не всем все равно! Меня вот глубоко возмущает то, что Егорка ответил уважаемого анониму фотографией, простите, пениса! А вдруг аноним - девочка тринадцати лет? Об это бессовестный Егорка не думал?
>>152660541 Просто так. Это же харкач. Мы все - социальные инвалиды, с неудавшейся жизнью, без перспектив, с экзистенциальной пустыней отчаяния внутри. Поэтому мы завидуем внешне успешному пареньку, которого окружают красивые милые девочки, у которого есть деньги и связи, но который не очень вежлив. Вот и всё.
>>152652095 (OP) Пыздець вы обезумели, школьники. Травить ньюфагов теперь модно? Ладно бы он хуйцы детям отсылал, или травлю сестры устраивал, как тот ребёнок недавно, но он же просто ебальником поторговать на странном форуме пришел. Искренне не понимаю за что вы его пытаетесь достать. Это не Кошкин Дом и даже не Маски, это же уныло до безобразия. Или вам похуй, лишь бы другим было плохо? Так его норми-друзья об этом через пару дней забудут.
>>152660772 Нет. Его ВжЛинк слил, с первого дня было понятно, что он такое, хомячки не сразу просекли, некоторые хохлята до сих пор верят, но с первой конференции он вскрылся полным кретином. Мне ещё и его политическая позиция не импонирует, но не хочу за ольку сойти, да и не про это тред
>>152660710 Спустя пару месяцев Егорка с расшатавшейся нервной системой вернётся сюда. Тянки перестанут бояться, а быдло течь. Все возвращаются. Снова.
>>152661012 Темка, если тебя серьезно оценить - ты же этого хотел - для мужчины у тебя слушком варениковые губы. Дропай говновуз и иди в пассивные пидоры на камеру жопу теребить.
>>152661156 Егорка, ты уже узнал что такое легион и сажа? Поздравляю. Чтобы стать труъ олдфагом, надо отправить фото флажка в анусе с надписью "Сап двач я твоя новая камвхора" Главное с лицом.
>>152661256 Блядь, вот поэтому то я и люблю сюда заходить. Зашел челик, вкинул фото, думал, что его оценят, а на него выливается волна из говен, которая превращается в огромное цунами фекалий вкрапинку в которых можно лицезреть анонов.
Живу в этом городе, где этот пидр, на основе геолокации вычеслю где тварь живет, в случае успеха, обязуюсь с пруфами обмазать говном его входную дверь и облепить стены листовками с гуями
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Ебнутый, чес слово. В первых тредах семенил и палился, когда писал ПАЦАНЫ. Потом начал косить под олдфагов и называть всех школьниками. Опять же как даун палился. Ну и край тупости - двачевать себя и семенить на одном сообщении. Хотя не, самое тупое в конце каждого сообщения писать САГЕ. Имбицил, хуле.
>>152660799 Так если бы он не реагировать в начале, другое дело. А он прибежал в тред срать, страничку потер и хомяков своих нагнал. Алсо, ягор, залогинся. И еще моче нажаловался. Короч, это поциент то, что нужно.
Потом тред начал набирать популярность и его внезапно потерла моча. Предлагаю вскрыть эту тему.
Впашке: vk.com/egorpata
Он еще отвечал в этом треде вроде как