>>70117645
Ну если похититель девушка, то норм.
И да, мне самому сложно ответить на этот вопрос, т.к. я не могу представить себя в подобной ситуации, потому что я слишком доминантен для этого. Ну и предпочитаю думать, что моя реакция не будет совпадать с реакцией других людей, ведь все мы разные.
>>70117768
Нет, похититель не девушка, а мужик-бисексуал, который с радостью присунет в пукан другому мужику, а потом отсосет и будет мучить головку.
MOAR таких картинок
>>70118081
Ну, наверное, будет норм. Хотя это зависит от многих факторов.
Мимогей-угораю-по-БДСМ
Я вчера итт пасту накатал и конечно не сохранил, успел прочесть 1 отзыв, что Моар, но забыл сохранить и лёг спать...
>>70119548
А я уже спал, видимо.
>>70117849
>потому что я слишком доминантен для этого.
Нутыпонел.
А вообще я не думаю, что буду нитакой-как-все жертвой, которая психологически играет с похитителем. Буду оскорблять, вырываться, а если не получится, при первой попавшейся возможности откушу что-нибудь, наверное. Все мысли будут о том, как бы выбраться, и, в зависимости от похитителя, либо просто убежать, либо протащить ему/ей лёгкие через ноздри. ИРЛ тем и отличается от БДСМ - игрищ, что жертва искренне хочет убежать, а при невозможности побега тупо уходит в себя и становится обычным зашуганным зверем, что вообще неинтересно.
>>70117645
НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ, лютая и бессмысленная. Я всегда ко всем добр и благожелателен был, помогал, прикрывал в случае пиздеца, конфликты гасил.
А тут меня - и в подвал. В гребаные цепи. Просто так. Я же блин тебе всегда шпаргалки на контрольные пили и в сегу играть давал, я же тебе в ночь помогал курсач делать, я же не дал быдло-коллеге тебе морду набить, я же отвлекал комиссию, пока вы чистили винты с пиратской виндой, в ты со мной так?
Ну ничего, тебе все это обязательно вернется. Все что ты делаешь, всегда возвращается строицей, рано или поздно, так или иначе. Всегда, слышишь, мразь?
27-лвл кун
Как можно кусаться и вырываться, если тебе в пукан уже присовывают, первую минуту не очень, а потом приятно будет, если конечно плавно всё и нежно делать.
А есть с нормальными тнями,а не с лолями?
>>70117645
Да хуй с ним, с похитителем, я буду думать, откуда у меня клитор.
>>70120099
По своему опыту знаешь?
>>70117645
Буду думать, как съебать оттуда, а то он и замочить может, псих же. О возбуждении речи не идёт.
кун
>>70120410
Ну про то, что с ощущениями надо свыкнуться знаю по своему опыту. http://2ch.hk/hc/res/54754.html
Ты заходи, если что
>>70120605
Да какая к чёрту разница. Ты напуган и зол, тебя похитили. Если ты не уверен, что тебя ждёт, ты находишься в помещении без естественных источников света, ты голый и связанный, то ты не возбудишься, как бы похититель не плясал вокруг тебя с бубном.
>>70120761 Oh, really? Фармоспособы никто не отменял.
>>70120761
То есть похититель стремится меня возбудить? Он ебанутый, да?
>>70120843
ОП не упоминал фарму. Но тогда вопрос о мыслях мгновенно отпадает. Да и назови мне такой YOBA-афродизиак, который играючи снимет, вероятно, сильнейший стресс в жизни человека.
В прошлом треде вбрасывали пасту, так и не дождался продолжения
>Сознание возвращалось довольно быстро, что впрочем, не мешало тому оставаться замутненным. А я все никак не мог сообразить, что же меня напрягает...
>И лишь когда мое сознание так сказать - на минимальную мощность - я понял, что же меня напрягало. И от понимания ситуации мне стало плохо. А именно то, в каком положении я оказался. А если еще более точно - поза...
>Я стоял в позе "человека да Винчи" - а именно руки, как впрочем, и ноги широко разведены в стороны. А хуже всего, что я был прикован к стене в этой позе... На голове был одет облегающий мешок (или это маска?), а рот заполняло что-то, полностью лишая возможности издавать звуки...
>Несколько раз дернувшись, я понял, что это бесполезно. После чего безвольно обвис в удерживающих меня кандалах (которые были не только на лодыжках и запястьях, но также над локтями и коленями, на талии, а также ошейник), пытаясь понять, почему же собственно я оказался в этом положении, и что еще со мной сделали...
>Сосредоточившись на своих ощущениях тела, я начал анализировать их.
>Так, ноги... Судя по положению ступней на мне обуты туфли. Причем женские, если правильно понимаю, то это лодочки, да к тому же на довольно высоком каблуке... Еще на ногах одеты чулки. Да-да, именно чулки, так как я ощущал, что верхняя часть бедра, точнее, ее маленькая часть не стянута капроном.
>К тому же чулки удерживаются резинками, которые довольно сильно натянуты, от чего ягодицы испытывают необычные, надо признать будоражащие ощущения...
>Так, не отвлекаться! Дальше так сказать "зона бикини". Тут мне стало еще более не по себе... Мой членик оказался со всех сторон чем-то охвачен и удерживаемый в полувозбужденном состоянии. А в попке находился какой-то довольно длинный, но узкий предмет. А сверху все это закрывали очень тугие, но в то же время - удобные трусики-шортики с кучей кружев...
>Еще по косвенным признакам я понял, что на мне одета небольшая, но очень пышная юбка, больше похожа на балетную пачку...
>Туловище же было туго стянуто большим корсетом, через который мне приходилось учащенно дышать. А на руках были надеты длинные, намного выше локтя, перчатки.
>Повисев в таком положении где-то с двадцать минут, я испытал очередной шок. Оказывается, мое тело перетерпело изменения!
>Сначала я думал, что дышать мне так трудно через стянутость корсета. Но оказывается что не только он в этом виноват... У меня появилась грудь! Да к тому же довольно большого размера...
>Это стало последней каплей и я сначала заорал... Точнее попытался, так как кляп и дальше очень качественно глушил все издаваемые мною звуки. После чего зарыдал. Для меня это все было слишком тяжело...
>>70117645
Полагаю, что меня одолеет сильное смущение, и, если его действия будут вызывать у моего тела слишком сильную реакцию, меня будет терзать мысль, как долго это продлится. В остальном, был бы не против попробовать.
мимопарень
>>70120761
Пусть напуган и беспомощен, может зол.
Но в ОП посте сказано что меня будут спрашивать разные вопросы и ласкать, а тут ясно к чему дело идёт и можно спокойно ждать вторжения в тыл :3
>>70120761
Если ты проснулся/очнулся/пришёл в себя, значит тебя уже не разобрали на органы и понять что от тебя хотят предельно легко.
>>70121306
>а тут ясно к чему дело идёт
Поймёшь только когда тебе третий глаз во лбу дрелью сделают. Хуже пидора может быть только сабмиссив-пидор.
>>70121403
>значит тебя уже не разобрали на органы и понять что от тебя хотят предельно легко.
Выкуп? Попытать? Сделать меня элементом человеческой многоножки? Куча вариантов, и вариант с тем, что тебя выебут и отпустят с миром является одним из последних.
>>70121449
Почему же сразу сабмиссив, нам дали задание пофантазировать на тему того, что тебя поймали и закрепили руки и ноги. В любом случае ты ничего сделать не можешь, будь бы хоть 100 раз доминантом, силой воли ещё никто кандалы не снимал.
>>70117645
Смесь смущения, удовольствия и страха. Вдруг он меня расчленит. Или лишит конечностей. Не, это очень страшно.
Не понимаю я таких людей.
А вообще это даже мерзко. Без любви и доверия заниматься сексом, каким бы он ни был.
>>70121515
Читайте внимательней ОП пост, посоны, вас не маньяк крадёт с дрелью и операциями, а ваш знакомый, человек, которого вы знаете. ОП в пример ставит знакомого/одноклассника/коллегу.
>>70121831
Не так уж хорошо я знаю своих знакомых, чтобы им безгранично доверять.
>>70121831
У меня среди знакомых как раз полно людей, от которых можно ждать подобного, и тот факт, что прямо сейчас тебе теребят анус пальцами не гарантирует, что часа через четыре это будет отбойный молоток. Если он меня похитил, при этом не поставив меня в известность, то значит он не рассматривает того варианта, что я как-то выберусь и выскажу ему своё недовольство в самой грубой форме.
>>70121831
>человек, которого вы знаете
Выходит, что на самом деле нихуя ты его не знал. Сейчас он из тебя секс-игрушку сделал, и морально издевается, а завтра на работе будет со всеми переживать за не вышедшую на работу коллегу: "Ах, не попала ли она в аварию? Ой, сплюньте!" - и все вокруг будут знать его таким, а не маньяком-похитителем.
>>70121403
>Если ты проснулся/очнулся/пришёл в себя, значит тебя уже не разобрали на органы и понять что от тебя хотят предельно легко.
>>70122340
Ну если ты проснулся целым, значит разбирать на органы тебя не будут, а из этого следует, что быть тебе Маней.
>>70122521
Вариант с выкупом и другую хуйню не рассматриваешь?
Выберусь с помощью знакомого с катаной, а потом вызову двух обкуренных ниггеров с паяльной лампой прямиком к мистеру мазохисту, который проведёт последние минуты своей жизни, оргазмируя от боли.
>>70122521
А может быть твоего похитителя интересует твоя реакция на твоё же собственное расчленение?
>>70122521
Если ты проснулся целым, то это значит что ты проснулся целым.
С тобой могут что угодно сделать.
>>70121982
>при этом не поставив меня в известность
По условию поставил в известность - ему ведь нужно с тобой поболтать.
>>70117645
Тян.
Буду пытаться всячески хитрожопо освободиться, когда выйдет "похититель", найти чем пырнуть и свалить.
Т.е. освободить руку, найти чем проткнуть голтку. Когда войдет сидеть и тихонько делать вид, что все на масте. Когда войдет во вкус и потеряет концентрацию - хуйнуть в глотку. Освободиться. Бежать.
>>70117645
>что ты в этот момент будешь думать о похитителе?
Что я выберусь и буду долго его ласкать всеми возможными способами. И начну, пожалуй с паяльника. Или лучше с щипцов. А может просто топором череп раскрошу и нассу туда.
>>70122735
А я не веду переговоров с террористами.
>>70122735
Поставить в известность до самого похищения, приятель.
>>70122584
Нет, кому я нахуй нужен, чтобы выкуп за меня требовать, я не сын газпромщика, а какой смысл в пытках? Я ценной информацией не обладаю. Вот я и оставил только еблю как вариант.
Расчленение и вечную жизнь в подвале загородного дома тоже не рассматриваю, в наше время обычно сразу убивают прям на улице, а содержать человека это затратно по времени и средствам.
>>70122919
То есть ты понимаешь, что тебя грохнут, возможно медленно и мучительно, и это только один из вариантов.
>а какой смысл в пытках
Какой смысл в связывании голого мужика дрыща, женщины, трапа у себя в подвале? Может тебя хоть в костюм Флаттершай нарядить и поджечь.
>в наше время обычно сразу убивают прям на улице
Мастер-следователь, это вы? Вы видели некоторое дерьмо, да?
>Нет, кому я нахуй нужен, чтобы выкуп за меня требовать, я не сын газпромщика, а какой смысл в пытках?
Всей семьёй твоя маменька с твоим папенькой собирать будут. Понадобится, квартиру продадут. Богатый как раз не вариант красть, шанс прибытия спецподразделения вырастает до 100%.
>>70122840
А если похититель сделает тебе ну оооочень приятно и конечно потом выебет?
Вспомнилась сценка из American Dad, где Роджер танцует с пилой перед связанным мужиком, прежде чем вырезать у него почку.
>>70123176
Это как же он сделает?
>>70123276
Ротиком и множеством игрушек например
>>70123129
Поняли мы уже, что ты садист, не хочу, чтобы меня похищал знакомый как ты.
>>70123466
Это слишком маленькая компенсация за причиненные мне неудобства, ты же понимаешь.
>>70123466
>Поняли мы уже, что ты садист, не хочу, чтобы меня похищал знакомый как ты.
А, то есть ты думаешь, что похититель будет няшей-мяшей на белом мерседесе, который тебе в багажник пледик клетчатый постелет и музыку релаксирующую поставит? А когда наиграется, освободит и вы потом аниму вместе посмотрите?
>>70123987
А почему бы и нет?
>>70124381
Потому что шансы этого ничтожны, а если ты по глупости своей воспримешь эту ситуацию таким образом, то тебя, скорее всего, ждёт крайне болезненное разочарование.
>>70124478
Исходя из ОП поста похититель будет со мной разговаривать и я конечно же спрошу его хули я голый на четвереньках закреплён на какой то бдсм хуйне? Он скажет Так я тебя ебать сейчас буду, я скажу Аааа ну лан))
>>70124970
То есть что произойдёт дальше тебя не интересует?
>>70124381
Если похичу я, то тебя ждёт ампутация обеих рук, это +100 к беспомощности.
А тебя я буду показывать некоторым друзьям,ипериодически выкладывать в интернет всякие смешные фотографии и видеозаписи, где ты, как собачка, выпллняешь команды. Приносило в зубах тапочки, даёшь лапу (ногу, я футфетишист), встаешь на колени и кланишься в пол. Периодически я бы ел с твоего тела (люблю ниотаймори), и это тоже выкладывались в интернет. Отдельно уделял бы внимание комментариям на это со стороны твоих близких, знакомых и друзей, и эти комментарии я бы зачитывал тебе, обязывая смеяться и приговаривать, что никогда больше ты не вернешься к той жизни с этими мудаками.
Ах да, у тебя бы был повозок, иты в зубах приносил его, умоляя погулять с тобой по первому этажу дома.
Если ты кур, то повозок был бы закреплен у тебя на яйцах.
>>70125039
Ну а что может дальше произойти?
Неужели я пойду заявление писать что меня выебали?
Я предпочту повторить пожалуй, только уже по договорённости и без похищений.
>>70125281
Его слова могут не совпадать с его действиями.
>>70117645
Буду думать как выбраться отсюда в безопасное место, после чего напишу заяву в ментовку.
>>70125245
А более интимные действия ты не планируешь устраивать с такой обслугой?
>>70125245
Ну не, так не пойдёт, я люблю комп и гитарку, мне ручки нужны :(
>>70125245
>Если похичу я, то тебя ждёт ампутация обеих рук, это +100 к беспомощности.
Неумелая ампутация - 100 к общему физическому состоянию, - 20 к внешнему виду.
-80 к послушанию
+ 200 к депрессии
+ 250 к шансу суицида
Диванный, да ты умом не блещешь.
>>70125466
Со временем, у тебя бы появился товарищ, с которым вы бы постоянно соревновались, проигравший получал бы пиздюлей ремнем или плеткой.
Более интимные действия - это секс? Это настолько очевидно, что не вижу смысла даже озвучивать.
>>70121090
> Мой членик оказался со всех сторон чем-то охвачен и удерживаемый в полувозбужденном состоянии.
Что то я не понял, что это?
Есть продолжение?
>>70125914
По-моему, речь идёт о мужском половом члене. Такой же должен быть у тебя, если ты внимательно посмотришь между ног.
>>70125679
>-80 к послушанию
Исправляется наказаниями.
>Неумелая ампутация - 100 к общему физическому состоянию, - 20 к внешнему виду
Ты, похоже, пропустил ампутация-треды? Там разъяснялось, что надо для умелойампутации. Затратно, но не настолько, чтобы лишать себя такой радости.
>+ 200 к депрессии
>+ 250 к шансу суицида
На депрессию плевать, привыкнешь. На суицид не решишься.
>>70126002
>чем-то охвачен и удерживаемый в полувозбужденном состоянии.
Чем он охвачен?
>>70126115
Ну явно же пояс верности пластиковый, он не даст до конца члену встать
>>70126195
а это не вредно? вдруг он травмируется?
>>70126015
>Исправляется наказаниями
Наказания действенны тогда, когда есть, что терять. Когда жопу подтереть не можешь, насрать на наказания.
>Ты, похоже, пропустил ампутация-треды? Там разъяснялось, что надо для умелойампутации. Затратно, но не настолько, чтобы лишать себя такой радости.
Уверен, сложнейшая хирургическая операция получится у тебя с первого раза, и ты даже не потеряешь сознание.
>На депрессию плевать, привыкнешь. На суицид не решишься.
К депрессии не привыкаешь, это деструктивное состояние. Суицид - очевидное решение.
>>70126296
Кстати на счёт жопы, ему же придётся это делать за своего любимого питомца, а это как-то не доминантно. Но в грязи держать тоже не хорошо.
>>70125728
Да, как пенетрационные методы, так и оральные ласки.
В таком случае, подобная перспектива звучит весьма интересно.
И всё же, ты не жалел бы, что у твоих игрушек не будет рук, способных ублажать своего хозяина?
>>70126289
Ну на время такой надевать вобщем то не так вредно, всё зависит от силы стояка, будет просто безумно тесно в этой штуке
>>70126296
>сложнейшая хирургическая операция получится у тебя с первого раза
Да зачем самому делать? Делать будет похищенный хирург. Благо, этих нищебродов никто не хватится.
>>70126439
Он диванный доминант, у него нижние не какают, не гасят эмоции и не имеют точки слома.
>>70117645
Буду думать, о том как меня угораздило так встрять.
Буду держать себя в руках, не вести себя как жертва, говорить максимум упоротые вещи, чтобы в смятении был похититель а не я.
Если все станет безнадежно и плохо, постараюсь откусить себе язык.
Мимотян
>>70126518
Блять, теперь ещё и хирурга похитить решили. Одно звено плана надёжнее другого просто.
>>70126439
Пидорашки не знают про биде. С педалькой можно подачу воды сделать.
>>70126490
>ы не жалел бы, что у твоих игрушек не будет рук, способных ублажать своего хозяина?
Руками они и придушить могут, или острое взять. А вот без рук они беспомощны.
>>70126532
Говорить упоротые вещи так себе идея, но похититель понравится.
>чтобы в смятении был похититель а не я.
Смешно. Он тебе по лицу мазок, и желание вводить его в смятение пропадает.
Откусить язык? Так быстро сдаваться?
>>70126985
Однако, закинув семена мазохизма, тщательно полив их постоянными процедурами, ты, быть может, смог бы воспитать верную игрушку, для которой мысль о вреде хозяину противнее любой другой. Возможно, их искреннее желание сделать приятно повелителю, подкреплённое физической возможностью было бы ценнее, разве нет?
>>70126985
>без рук они беспомощны.
Орлы?
>>70126521
>не гасят эмоции и не имеют точки слома
Живут же как-то по 30 лет в заточении, при этом не ломаются, а ищут возможности выбраться.
>>70126532
А если бы похититель был с адекватными намерениями? Ласкать тебя как только фантазии хватит, ни одну дырочку без внимания не оставить.
>>70127179
Взрослого человека не перевоспитать.
>>70127239
Безрукие? Их заставляют творить непотребства во имя пидора, которому бы они перегрызли горло, дай только шанс?
>>70127355
Возможно. Однако, я не могу утверждать наверняка, что ни у одного взрослого человека нет таких склонностей первоначально. Так что вопрос лишь в том, как найти подход и вынуть их на поверхность.
>>70127355
What can change the nature of a man?
Безрукость только на картинках может няшно выглядеть, ирл это же пиздец.
>>70127528
Так ведь >>70126521
[url]>>70127528
Не пизди.
>>70128002
А что с ней случилось?
>>70128101
Родилась такой. Если проводить ампутацию, то можно более эстетично залить, без остроты в конечностях. Вообще много ампутантов с красиво зашитыми конечностями, без синяков, ран, гноя и т.п.
>>70128313
Не дорос я пока до ампути фетиша...
Это тянка тебя обнять даже не сможет, а как же без обнимашек то?
>>70128002
Охуительно. Её можно бить и не получать сдачи. С ней я бы почувствовал себя мужчиной.
>>70128002
> поет
> подразумевают что для того, что бы петь нужные конечности
>>70117645
Попытаюсь быть послушным и постараться избежать неприятностей. Лучше быть живым секс рабом, чем дохлым. К тому же всегда есть шанс, что потом выберешься из этого дерьма. Хорошо хоть, что жопоеблёй и лёгким БДСМом меня не испугаешь. А вот каких-нибудь подвешиваний на крючьях или модификаций тела я не хочу.
>>70128857
Двачую адеквата.
>>70128462
Кстати да, все известные случаи сбегания из рабства - рабы были настолько послушными и покорными, что их даже на замке переставали держать, думая, что им нравится.
Ну не все, но значительная часть.
>>70125245
Ебать ты цимисх.
Бамп.
Тредик, не умирай(((
>>70131102
Нульчую.
Подниму.
Сегодня на ночном я создавал тред, но активность была низкой. Пересоздам.
Если тебя силой затолкают в машину, увезут и закроют в подвале загородного дома, и окажется, что это один из твоих бывших одноклассников/одногруппников/коллег по работе, он закрепит тебя на специальной бдсм-мебели, как на картинке, и теребя анус, клитор, член, соски и губы, чтобы дополнительно смутить, будет просто разговаривать на разные темы, задавать различные вопросы на любые темы, что ты в этот момент будешь думать о похитителе? Какие мысли будут у тебя в голове?
Интересно мнение как девушек, так и мужчин, так что подписывайте свой пол.