Тред-пухлотян Сюда призываются пухляшечки и их почитатели. Мясистые девочки и мальчики, мы всегда вам рады и хотим вас пожамкать. Тред с пухлыми няшами официально открыт. Знакомьтесь, обменивайтесь фоточками и заводите семьи.
бляяяя вы извращенцы ебаные, что может быть лучше худого подтянутого тела? вам реально в кайф ебать жир? пиздец, я всегда не понимал два вида людей: веганов и любителей жирух, вы поехавшие абсолютно
Пилю кул стори. честно, лучше пухлых девчонок в сексе нет никого ебал многих, знаю, о чем говорю удалось мне познакомиться на лав плэнэт с одной пухленькой няшей, примерно 170/79, в общем она показалась мне чуть пухленькой. лицо было 10/10, интересная. так что встречались мы с ней пару раз. девкой она оказалась взбалмошной. купили винца с ней и айда ко мне. после третьего бокальчика, эта киса полезла ко мне в трусы. бля, анон, она сосала мне так, что чуть яйца не вылетили. кончил минуты через три. потом трахал её два часа на пролет, а она то и дело подмахивала попкой. инициативы в сексе от неё было навалом, позы меняла, сама двигалась. в общем за ночь опустошила мои яйца после. бля, цветами её задаривал. "ты не моё", и все тут. бля. еще ебался с пухлой. та пополнее была, дикая пиздец. ебал её ночь напролёт. а с брёвнами типа тех, кого скинул анон выше, кроме как харкнуть на спину сымитировать что кончил - ниче нельзя.фригидные мешки с костями.
>>152659802 двачую за темперамент пухлотян, в основном очень ебливые и с фантазией, но встречались очень приятные исключения у плоскодонок. Одну до сих пор вспоминаю с дрожью в яйцах, маленькая, худенькая, плоская, но еблась так, что казалось, что сознание потеряет, эстетическое совершенство я тогда испытывал самое максимальное за всю свою скромную биографию. Но пухлотян приятные, конечно, но в люди я бы с такими не вышел, конечно.
>>152660824 Почему такие как она не стесняются себя? Будь я до такой степени омерзительно всратой жирухой, я бы либо скрылась от мира на веки вечные, либо же просто вскрылась.
>>152660132 >>152660227 >>152660605 Бля. Я обычно никогда не пиздолизил на бордах, но чет так блять захотелось с тобой поняшиться. Сука, выглядит так отвратительно, это все понятно. Сам я успешнокун с подкаченным телом, своим делом. Но какой-то адовый крышеснос от твоих фоток. Даже не поебаться, а тупо знаешь, пройтись в люди, предварительно охуенно подобрав лук и парфюм. Чтобы все охуели, как мы можем.
>>152661175 Ощущение, что разные люди на фото. Впрочем одна моя знакомая тоже умеет выражением лица быть то сумасшедше привлекательной, то довольно страшной.
Анонсы, общался в марте с итт милфой, она приглашала к себе, а я ссал чет. Потом забросили общение. Пишет несколько дней назад, пообщались, она снова ждет что я приеду. Как думаете стоит? Всратый на дваче говорят среднекун листва 20лвл.
>>152662051 Нравится, когда кун в сексе жесткий. Плюёт в рот, шлёпает по сиськам и дерёт за волосы. Я бы не отказалась, если бы ЗД был. Но хотя, хуй знает.
>>152662214 Да, черт возьми. Пиздатая ты. > Я бы не отказалась, если бы ЗД был. Но хотя, хуй знает. Я тоже хуй знает. Разве что развлечься. Сомневаюсь, что ты из ДС2, энивей.
>>152662354 Ну вот в этом и проблема. Надо на нынешнем запале прям завтра встречаться и пока ничего не остыло заталкивать тебе хуй за щеку. К осени и я и ты 100 раз поменяем желания или найдем варианты получше.
>>152662894 Экспертом быть не надо. Всего лишь много общаться с людьми и в частности с обычными тян. Я ведь знаю, что без секса вы на стену лезете и начинаете камвхорить на двачах. Если я тебе сейчас скину свою фотку и предложу приехать ко мне домой, ты раздумывать долго не будешь. А, уж поверь, в таком твоем состоянии мне хватит просто зажать тебя у стенки, чтобы ты разомлела.
>>152663135 Своим еблом я только в оцени-тредах свечу, хех. Условимся на том, что я не всратый стандартный кун с налетом брутальности на лице, но в силу небольшого возраста недостаточно МАТЕРЫЙ. > На самом деле нет, я в Гейропке всё равно На нет и суда нет.
>>152663032 Ой, ну если ты альфа - то да. А битeжeк не нужно даже одиноким. Разве что уже за 30, и совсем отчаявшимся из-за фиговой внешки. И даже эти трижды подумают.
>>152663633 > Школу уже давно закончила. Слава богу. > На ПМЖ. Свой мухосранск надоел. Хочу что-то менять. Удачи тогда. ДС2 охуенный город. Сам сюда перекатился в свое время.
>>152663720 У тебя сиськи как уши спаниеля, и кожа не упругая нихуя, как у старухи. Жопа ещё ничего вроде, но нахуй нужна жопа без сисек и с хуевой кожей? Ещё и еблет свиной, вангую.
>>152663957 Город? Не собираюсь пиздолизать, просто ради интереса. > в основном, потому что комплексы-хуемплексы, лет 19 Я однажды трахнул тян из соц с комплексами-хуемплексами, просто сказав, что у меня с неё шишка улетает. Сама опустилась на колени. Сказала, что не может с собой совладать и хочет хуй во рту. Как считаешь, ты бы смогла так? > А вот шликаю в основном на хентай с тентаклями...мда Няша же. Устроил бы тебе неплохой гэнгбэнг в соло с затыканием всех дырок с помощью девайсов специальных.
>>152663910 Ой, поверь - интересные кандидатуры всегда найдутся. Ну и практически никто из девушек не доволен своей фигурой полностью. Видел и очень привлекательных, которые жаловались на одиночество, и что СУДЯТ ПО ВНЕШНОСТИ, но отшивали убогих полудурков на раз. Никому не нужен всратыш, даже в критической ситуации.
>>152663944 >Определить по фото состояние кожи? Тут даже зум не нужен - и так видно что у тебя кожа хуйня серая и дряблая. Ну а с сиськами всё ясно - они у тебя только вислыми могут быть с такими параметрами, тем более ты стремаешься их показывать.
>>152664169 Короче, с тобой всё ясненько. Ты - вангоёб, который определяет качество кожи с 1,3 мп и вид сисек, когда они не были запощены. Ну, ясно-ясно.
>>152664537 Сука, блять, ну почему так? Почему блять? Вот я живу один, у меня куча денег, могу хоть элитное вино покупать. Но всем блять подавай отношения. Почему такие няши только на двачах и только из ДС? Горит сука.
>>152664355 Ты в глаза долбишся? Или мужскую фигуру отженской отличить не можешь? Где тут фигура мальчика? Нормальные бедра шире талии и розовенькая,аккуратная писечка.
>>152664447 Абсолютно верно. Накачанным быть не нужно, просто не быть жирным, или тощим, а подтянутым и здоровым - спорт и физ нагрузки для мужчин обязательны.
>>152664688 Пидорас блять, аж горит нахуй. Бля, сука, я ща зареву. Мне так поебать на тян, на отношения, на всю хуйню малафью. Но раз в месяц хочется бухнуть с тян и поебаться так, чтобы яйца сводило. >>152664602-кун
>>152664865 О чем я и говорил. Такой-то мерзкий обыватель. В 40 лет тебе суждено на мамбе писать ЖЕНЩИНА, ПЕРЕЙДЕМТЕ В ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ПЛОСКОСТЬ, КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ КЛАССИК))))))
>>152664946 Ты не человек,ты просто подобие его, жирные люди априори уже не люди,т.к. у них нет главного качества человека,это сила воли. Так что свинья,не пиши так высокомерно.
>>152665137 А ты эти фотки для кого-то делала или для себя? Просто который раз уже сталкиваюсь с тем, что тян шлют фотки одна за одной, которые из разного временного промежутка.
И продолжай. Мне правда очень нравится твое тело, я бы с удовольствием провел с тобой вечер
>>152665318 Расстанетесь в итоге. Думаю, ты сама понимаешь. Или будешь бегать ебаться на стороне, как одна из моих подруг. Круто конечно ставить рога её парню, но с другой стороны и воспринимаешь эту тян, как кусок мяса, хоть и симпатичный.
>>152665453 > вообще не понимаю нахуя так делать Ну, от гормонального фона зависит. Некоторые реально не могут совладать, когда на горизонте очень привлекательный кун.
>>152665478 Как от простуды может не стоять то блять? Простату простудил, или яйца отморозил? Сдается мне, твой кун тебя наебывает. У него тупо дисфункция какая-нибудь, а тебе про простуду затирает.
>>152665713 Нахуй ты с ним встречаешься? Я асексуал и вообще с тян не пересекаюсь, разве что принимаю их помощь чистосердечную, если лень что-то делать, но тебя не понимаю. Что такого между вами, что он тебя в лоб отшивает с сексом, а ты говоришь, что его любишь, но ты терпишь?
>>152665582 Ну предположим тян 7/10,если она жирная то это снижает ее оценку до 2/10,а это уже зашквар ходить с ней,ты уже считеешся больным самцом,если выбрал жирную(больную) самку.
>>152665970 Ты уже постила ИТТ? Если нет, то пости ещё. Залей весь тред своими няшными формами. Я тебя уверяю, ты удовлетворишь свою жажду внимания сполна. Лично я буду чекать каждую твою фотку и хотеть зажать тебя в углу. А это дорогого стоит.
>>152665713 >Понятия не имею в чем проблема Хули тут думать, все и так ясно - он психический импотент с крайне низким либидо, или импотент по здоровью. Я свою тянку могу ебать по несколько часов ежедневно, хуй стоит как часовой с берданкой от одной мысли о близоти с ней, и даже дрочка не помогает, так что всегда возбужденный хожу. Это нормальное поведение, я считаю. А у твоего здоровье хуевое, или с психикой большие проблемы либо он пидор. Инфа 100%.
>>152664550 Да, двачую, ну не дала тебе природа няшное лицо, форму зато дала, подтяни ты свою дряблую жеппу, блять, на фитнес походи, следи за собой, не жри свинины после 6 - нет не хочу, буду ждать прынца сидя с обвисшим пузом и заплесневелой без секса мандой. Это и жирных уебищ с хуем касается, кстати.
>>152666177 Я вспоминаю просто каждый раз, когда я встречался с тянками с двачей и как у них ломался шаблон. Тоже видать думали, что идут на встречу с пикрилом твоим.
>>152666307 Внимание любят все. Я обычно в таких тредах списываюсь с какими-нибудь парнями и спокойненько шликаю себе на их фотки, когда мы начинаем общаться лично. Больше никаких целей я не преследую.
>>152666418 Стандартная ситуация. Эх, вспомнил времена, когда тоже доставляло подобное. Пресытился уже. А парни, с которыми списываешься, они как по-твоему, симпатичные? Можно примеры? Ну или похожих людей.
>>152658457 (OP) Это всё выглядит заебись только в одежде, которая подтягивает, стягивает и подчёркивает. Без такой одежды это всё висит и расплывается. повелся-на-тян-с-формами
>>152667930 Где тут пухлота? Ноги вполне стройные. На ляхах едва-едва няшнота проглядывается. Давай лучше на верх взглянем. Думаю, 66кг там спрятались.
>>152668161 Это почта для двачей. У меня папка с входящими там чего только не содержит. Кто-то даже ЦП присылал, пытаясь пошутить так и закрыть меня со сгущенкой в анусе. Разберусь без тебя.
>>152668130 Не слушай подобную чушь ни от кого. У тебя объективно не очень пухлые формы. Просто, если есть возможность, занимайся физкультурой для себя, и будет заебись. И тогда я найду тебя и выебу.
>>152668253 Я поехавшая в этом плане. С бывшим много всякого пробовали. Писсинг(выдача), футфетиш, связывания, секс на публике, почти уговорила его на мжм, унижения Но я все-таки остановлюсь на писсинге и связываниях. Уж очень мне нравится.
>>152668464 Дак всё что я сделал это написал пару слов, какие горы? У меня даже не встал ибо я дрочу уже 11 лет листва и на просто фотки сисек и пизды чьей-то у меня уже не встает
>>152668568 Выпивши были с парнем. Он сидел в туалете курил, я села к нему на колени. Я сказала, что хочу писать. Он предложил, чтобы я пописала на него. И сидя у него на коленках я пописала. И мне, и ему потом неловко было. Но обоим понравилось дико.
>>152659244 А ты в курсе что на протяжении ВЕКОВ пухловатое тело считалось эталоном ? А знаешь что даже у обезьян так? Или ты не от обезьяны произошел?
>>152668744 Я не от обезьян. Ты знаешь, что скоро твою теорию Дауна в пух и прах разметут? Давно уже известно, что людей на Землю заселили обезьяны и до разумного состояния поддерживали. Почему тогда, например, собаки или кошки не эволюционировали в дохуя умных гуманоидов?
>>152658457 (OP) Спрашивайте свои ответы?! Я ебал больше 20 пухло-тян с СЗ и ВК. Мне нравятся разные тян, но именно к пухлым у меня особое отношение, все началось в 2007 году, мне было 22 года, я приехал в Геленджик, снял котедж и ждал друга из ДС (сам я из нижнего), соседний котедж сняли мамка с дочкой, дечке было 16 лет, она была пухлой, это был зажатый подросток, которого мамка насильно повезла на юг, мамка развлекалась с ебарем, ну я и позвал дочурку погулять, мы сразу поеблись, она была полу листвой, ну тыкалась там с кемто не до конца. Я даже ей платье купил, ана гуляла со мной в нем без белья, лол!
>>152659244 Зелёный пытается тралеть с рандом фотками даже не из пака для дрочки, все убрали руки от членов начали в комментах сраться, долбаёбы ёпту бля.
Сюда призываются пухляшечки и их почитатели. Мясистые девочки и мальчики, мы всегда вам рады и хотим вас пожамкать.
Тред с пухлыми няшами официально открыт.
Знакомьтесь, обменивайтесь фоточками и заводите семьи.