ЭПИЧНОЙ ТРАВЛИ ПАТУТКИНА ТРЕД Некий анон наткнулся на тред, где пикрелейтид просил оценить свою внешность. По всем признакам автор поста был залетным хомяков из вк, которумо какой-то приятель рассказал про сосач, и серьезно отвечал на каждое оскорбление в треде.
Единогласно решив что сабж быдло и дурачек, доблестный легион стал писать его друзьям, и пациент удалил страницу. Но при этом остался сидеть в треде и неумело пытаться семенить, оскорбляя всех подряд. По общему мнению оказался быдлом и нарциссом, за что и будет травим.
ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФИО: Патуткин Егор Павлович ВК: https://vk.com/egorpata (выпилил)
ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ: 1) Распространять фото с хуйцом 2) Раздобыть список его друзей 3) Отписать друзьям 4) Узнать больше личных данных 5) Позвонить ему или его родителям 6) Обклеить двери универа хуйцами
>>152665105 >Нахуй мне что-то делать Вопрос вкуса, разумеется. Можешь сидеть и ныть и сдохнуть червем-пидором. >А если дела сделаешь То возможны варианты. Но мы это обсуждать не будем - для твоего же блага, няша.
>>152665286 ну каким же теплым надо быть чтоб свой хуй не пойми кому с настоящего акка слать, да еще и во время всемирной травли. только ты так можешь сделать, даун
>>152665286 Вот что с ходу удивляет в анонах, дак это то, что они все прирожденные руководители, все друг другу какие-то поручения раздают: кому-то что-то послать, что-то там распечатать и раскидать, что-то там вычислить. Если б нашелся хоть один ответственный исполнитель
Помню были времена, когда на дваче деанон был зашкваром и признаком тупости. Тогда вообще всех травили. А теперь в оцени-тредах куча гуглящихся фоток, всякие залётные вниманиебляди, а травят только 1,5 человека. Всё проебали...
>>152664063 (OP) Op идиот, где ссылка на прошлый тред, где он агрится, позапрошлый, где он умоляет не травить , пи позпозапрошлый, который модераторы потёрли
>>152664063 (OP) А в чем проявился его нарциссизм то? Читал пару часов назад тред, в котором этот чувак просил оценить свои фотки. Он потом еще что то писал?
>>152664063 (OP) Прошёлся по шапке. Вроде ничего примечательного, но у него ебало такое петушиное, так и просит кирпича. А если ещё и то что на скриншотах - правда... короче, затравите его там нахуй.
>>152664063 (OP) Еее травля еее лигвион блять вам школьникам рили больше делать нехуй только доску засираете не удивлюсь если этот долбоеб сам и создал тред
ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ, ТО ЕСТЬ РАССКАЗАТЬ ЕГО ДРУЗЬЯМ, ЧТО ОН СИДИТ НА ДВАЧЕ - НА ФОРУМЕ, ГДЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПЕДОФИЛИЕЙ, НАРКОТИКАМИ И ПРОЧИМИ НЕПОТРЕБСТВАМИ
>>152665389 Зайдите в группы его КВНа и найдите их админов. Обычно это чуваки за 30. Пишите что мол этот уебок кидал свой хуй моей дочери/сестре и просите разобраться.
1) На фото хуй Егора. 2) На фото не его хуй. Но тогда остаётся открытым вопрос, где он взял это фото. Если оно не на первой странице Google-картинок, то Егор – пидор, а на фото хуй его парня.
>>152665516 >>152665523 >>152665554 >>152665576 Егор, ты заебал. Локомотив травли уже поехал, напрасно усираешься уже второй тред. Лучше расслабься и получай удовольствие, петушок.
>>152665542 Охуенно, сидеть на анонимной борде, где каждый может высказать своё мнение и никто не узнает чьё оно, но бояться отписываться ПЕРЕД ЛЮДЬМИ СТЫДНА >>152665555 Охуеть как смешно, распечатаю твой пост и перед зеркалом повешу, шоб утро с счатливого доброго смеха начинать
Ребята, хватит, я всё понял и больше не буду. Простите меня, и дайте жить спокойно. Я никогда больше вас не потревожу, только прекратить травлю, пожалуйста.
Промоделируйте мне, что его ждёт. Всё равно никто его не знает ИРЛ и мы не узнаем результат. Типа, что его мамка скажет или как в ВУЗе будут к нему относиться и всё такое. Мне просто интересно, что бывает в таких случаях. Что будет в течении недели или через год?
>>152665604 >2) На фото не его хуй. Дебил, нам-то какая разница? Ты жумаешь, те, кому мы будем пересылать фото его хуйца, пойдут к нему сверять - его ли хуец? Нет. И для них разницы никакой может не быть.
Всё, что нам нужно - это просто выдавать этот хуец за его хуец, и всё. А уж его ли он на самом деле - нас не должно волновать.
>>152665778 Чувак, прости меня, пожалуйста, этого больше не повториться, мамой клянусь. Давай настоящую фотку хуйца скину и вы травить прекратите??? мимоЕгор
>>152665802 Ну, ты не улавливаешь, результат, он не важен. Важен процесс, то что мы испытываем когда травим. Понимаешь ? Вот какой результат у твоей жизни ? То то и оно, блять.
Ух помню меня тоже один раз раздианонили, кто помнит как я скидывал сюда переписку мол могу потрахаться с 2 лезбухами или одной простой тянкой? Я тогда хуел.
>>152665881 Здесь нет легиона. Пара школьников в вк переписываясь, решили затравить парня за просто так, ну или за то что он дал кому-то из этих чуханов под срачника мимопрходя. Sage.
Эх, Егорушка, не ожидал тебя даже здесь увидеть, не туда ты влез, сейчас я еще своих друзей подтяну, готовь свое очко, на следующей неделе увидимся после пар, давно тебе хотелось ебальник петушиный подправить. Ждите репорта, Анончики.
>>152665881 >Человек ни в чем не виноват. Легион никогда не опускался до такого. Ньюфаг незаметен. Здесь всегда и весело травят просто так и всех подрях
Ебать у вас пруфы конечно. Понятно, что быдлоиды поведутся, но для нормальных людей скриншотик - это хуйня из под коня. Я такой хуеты могу 100 штук наделать, как например с его зам деканом по какой-то там хуйне (пикрил).
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>152666156 Как? Я тебе намекнул, что тут уже лет 5 никого не травили. Все что сейчас называют травлей - фикция. Основная масса в треде просто чего-то ждет.
>>152666098 Рецепт прост: берешь 2-3 чухана обоссаных униженных кем только возможно, далее чуханы по стечению обстоятельств находят себе случайную жертву, естественно жертва лучше них во всем, далее чуханы идут на двач и пытаются "поднять волну" т.е заагриить востальных школьников на травлю человека без адекватных на то причин. Sage
Бля, аноны, за что бедного нюфаню так травите? Он же вам ничего плохого не сделал, ничешный так парень вроде. Просто ньюфаг, первый день на бордах, ему простительно серьезно отвечать на каждое оскорбление.
>>152664063 (OP) Странно, что Патуткин ваш до сих пор к администрации не обратился, чтобы травлю всю вашу к хуям потерли лол)))
Крысакун, если ты можешь, то намекни жертве, что все его страдания легко прекратить, у нас так-то в правилах есть пункт 3 и я помню, как админы прекратили травлю Рустамчика из ДС2, когда он наябедничал.
>>152666676 >двач переполнен школотой. Раньше за такое не травили) СЛЫШ БЛЯ НЮФАНЯ ЁБАНЫЙ, РАНЬШЕ ТРАВИЛИ ЗА ЛЮБОЙ ЧИХ, Я ЭТО ПОМНЮ БЛЯ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬ
блять что вы как нелюди? я до сих пор не понимаю за что на меня это обрушилось. вы совсем больные? я вам вообще ничего не сделал, знал бы что все так будет, вообще сюда не заходил. оставьте в покое меня, пожалуйста. я жалобу уже отправил администрации, вы используете мои фотографии, а это статья между прочим
>>152666649 ну и чего ты добьешься, ну? Думаешь ему не похуй на твои школявые потуги?)) Ты бы ему в лицо это сказал чушка?) или только здесь можешь что-то выперднуть не боясь словить фингал под глазом? Неудачник бля)
>>152666439 Хохлёнок травит бульбаша, наконец. Знаете, это подтверждает факт отсталости этих двух малых народов, потому что Вольнов был слит тупейшим из русских ВЖЛинком.
ну и чего вы добьетесь, два школьника? Прыщавые дрыщи без личной жизни)) Думаете ему не похуй на ваши школявые потуги?)) Вы бы ему в лицо это сказали чушки?) или только здесь можете что-то выперднуть не боясь словить фингал под глазом? Неудачники бля не мудрено что у вас телок нету, заказываете резину у китайцев с алиэкспреса чтобы хотя бы неодушевленную хуйню поебать)) Что можно требовать от человека ебущего резину из киттая)
ЕГОРКА, если ты читаешь этот тред, то сделай следующие:
1. Заскринь тред с травлей, мотивы и ради чего это делают, сделай пост на своей странице, дабы народ знал о причинах травли.
2. Закрой личку, стену и другие контакты.
3. Перестань отвечать в этом треде, ибо ты ему даешь силу.
А вообще, нахуй ты сюда зашел? Выебнуться еблетом своим решил, внимание блядь, да? Здесь царство хиккан, листвы и прочих неудачников, так что парень, тiкай, тiбе пiзда.
>>152666959 Ну, тут было пару уёбков агитировавших за морализм и за то, что травить нужно какихто там убийц школьниц. Но я не против убийц, они же уменьшают количество проблем, а вот ньюфаги их создают. Алсо, ЗАГ ХАЙЛ, в честь праздника.
Я серьезно всех предупреждаю, что адвокат по этому делу уже нанят, все ваши ip переписаны. Готовьтесь ребята)) На уголовные дела себе зарабатываете сейчас)
>>152665923 Да все просто, ньюфаг должен страдать. просто и всего, охуевшие залетные или новенькие мани должны понимать, что они конечно в силу продажности обезьяны и ебучего рака могут тут охуевать и срать, но стоит им оступится и они познают весь ужас от столкновения с легионом. Это все можно выставить как пример и назидание другим, а можно и нет. Похуй. Жизнь это ему конечно не сломает, но попортит знатно и к примеру государственная должность ему не светит, это считай эксгибиоционизм. Я поддерживаю травлю.
>>152664063 (OP) Бля. Ну вот почему вякая хуйня связана с именем Егор. Заебало. Школьник устроил понажовщину? Его звали Егор. Певец, за которого стыдно? Будем звать его Егор. Кто-то травим на двощах? Пусть будет Егор. мимо-Егор
>>152667054 То есть это не старого пациента Вольнова кинули левые люди ради лулзов изначально, а этот долбоёб реально два раза нарвался подряд? Ахахахаха, сука, проигрываю уже минут 20
все, остановитесь, я готов сделать что скажите. да, я признаю прямо тут что я быдло, мне не сложно, только не ведите себя по скотски. как это можно прекратить?
>>152667110 какой хуюткин идиот блять)) я удивляюсь с вас неудачников завидующих человеку у которого все есть в жизни. Его травить не за что только если ты не завистливый черт без личной жизни
>>152667021 В ДС2 треде появился дауненок, который обсирал понаехов, потом выложил фотку с паспортом, где у него река из ДС2, чтобы доказать, что он коренной, потом еще три фотки. По фоткам выяснили, что он работает в тур-фирме и нашли адрес этой фирмы и собственно его самого, но он наябедничал и все потерли к хуям, а ДС2 треде еще пару дней удалялись просто так
>>152667011 Он только бульбашей, да школьников и может, на самом деле. Его и Храбров сливал, и Жыд, просто на политические темы, потому что они хоть и ебланы, но хоть не хохлы.
>>152667101 ооо, всё, это неизлечимая пиздецома головного моска, даже доказывать что-то бесполезно. Я первый раз в жизни встречаю человека с настолько извращенной моралью.
А НУ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТСЯ НАД ЕГОРОМ. НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМ СЫНУЛЕЙ. СЕЙЧАС ОТЦУ ПОЗВОНЮ, ОН НА БЕЛОРУССКОМ ФЛОТЕ ПРИЛЕТИТ И СТАТЬЮ ВАМ ПОВЕСИТ
вот вы меня приговорили типо к травле, сколько вы планируете мне писать? смелые такие, а никто даже не позвонил, потому что такие как вы в жизни ничтожества ничего не могут сделать, вот и отыгрываетесь тут. жизнь бумеранг, вам вернется все, ублюдки в рот вас ебал
аноны отъебитесь уже от него и так достаточно все тут обзмеились)) все равно он страницу удалил, его реакции не увидим, зачем травить - это бессмысленно
>>152667169 Пусть так, это не отменяет явного и очевидейшего разрыва ануса этого уебана , можно судить по приблудным сагателям. Двачевщина? А туда ли ты зашел, петушек?
БЛЯ ДВОЩ Я ВАС ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО БОЮСЬ ВЫ КАК ПЧЁЛЫ НАХУЙ, Я НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ЭПИЧНЫЙ ТРЕД ПЗДЦ НО ВЫ ОПАСНЫЕ УБЛЮДКИ, ЗАТРАВИТЕ ЛЮБОГО Я В АХУЕ ШЕРЛОКИ ХАХАХИХИХИ в скайп уже звоинл кто? продолжайте мне интересно
Даун, который будет делать перекат. Не забудь скрины первого треда, который моча протёрла(они тут есть)+ ссылки на 4 этих треда. Это платиновая травля, ибо поциэнт сагает треды
>>152666957 Не скидывал он ничего, кроме своего портрета. Всё остальное натырили из инета и додумали. Потому и горит полтреда, что таких бессмысленных травль (травель?) ещё поискать.
>>152667365 Это в твоих интересах, Егор. Прояви лояльность к двачерам и публично признай свою неправоту, и травить тебя будет не за что. Я совершенно серьёзно сейчас.
>>152667407 Вы смотрите какой СОЧНЫЙ блять подрыв, я такого уже давнеенько не видел, как в старые добрые прям. Как будто эталонный пользователь "моего мира" заглянул на огонек.
>>152667407 Защищать свою страну ? Быть верным идеалам и своим боевым товарищам, присягам ? Ты это ошибками называешь ? И у кого здесь "извращённая мораль" ?
>>152667546 Он ничего не защищал, на Германию первым никто не нападал. Он повелся на идеологию сумасшедшего полухудожника-чсв, ему запудрили мозги, а это ошибка...
Тьфу, блядь, треды перекатываются быстрее, чем я успеваю читать. Я вот что думаю по поводу всего вашего цирка с понями. Тут возможна одна из двух ситуаций: 1) Кун по имени Егор узнал от каких-то корешей, таких же ньюфажин, про двач и пришёл сюда наивно постить свои щи, не подозревая, что попал прямо в клоаку рунета, наполненную озлобленными уродами, которые готовы затравить хоть до самоубийства кого угодно просто ради лулзов. И анон, конечно, тут же принялся его травить. За что, нахуя, почему - да ни почему, просто так, как всегда. 2) Этот сценарий мне представляется намного более вероятным. Некий знакомый Егора, у которого последний увёл еот/пошутил про мамку/наблевал на вписке мимо унитаза задумал ему, Егору, отомстить и создал от его, Егора, имени нарочито раковый тред с его фотографиями, при этом старательно мимикрируя под абсолютного нуба, который впервые попал на имиджборды. Мимикрия заключается в том числе и в просьбах якобы Егора не травить его. Мне кажется, вполне заметно, что настоящий оп намеренно подливает масла этими постами, чтобы травля не угасла в зародыше. А легион и схавал всё это, с улюлюканьем и ололоканьем, не подозревая, что какой-то левый хуй отправил его травить человека просто потому что ему так захотелось.
Как бы там ни было, я считаю, вы тут какой-то хуйнёй занимаетесь. И сейчас обязательно пара долбоёбов ответят мне в духе ЕГОР ПЛЕС))
>>152667938 если на тебя нападает стая блохастых, зачуханых дворняг школота двачевская ты: а. Стоишь на месте и ждешь пока эти шавки тебя загрызут б. бежишь. В. Звонишь в полицию и скринишь все Г. Ролл, ре ролл, дапл, двачую.
>>152667088 >Все ровно идет Охуж этот жаргон, сразу видно интеллигентный,образованный,успешный нет >Костыль инвалида ))) Ну про незакрытые скобки не буду объяснять.
Некий анон наткнулся на тред, где пикрелейтид просил оценить свою внешность. По всем признакам автор поста был залетным хомяков из вк, которумо какой-то приятель рассказал про сосач, и серьезно отвечал на каждое оскорбление в треде.
Единогласно решив что сабж быдло и дурачек, доблестный легион стал писать его друзьям, и пациент удалил страницу. Но при этом остался сидеть в треде и неумело пытаться семенить, оскорбляя всех подряд. По общему мнению оказался быдлом и нарциссом, за что и будет травим.
ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ФИО: Патуткин Егор Павлович
ВК: https://vk.com/egorpata (выпилил)
Мобильный: +375296847438
Его еот: https://vk.com/id82108747
НОМЕР ОТЦА (нуждается в проверке): http://nomer-org.org/velcom/fio_%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A3%D0%A2%D0%9A%D0%98%D0%9D%20%D0%9F%D0%90%D0%92%D0%95%D0%9B_pagenumber_0.html
Подслушано универа:
https://vk.com/podslushano_rosha
Староста: https://vk.com/id200788900
Группа его команды КВН: https://vk.com/turbo_mode
Универ: https://vk.com/rfikt_bsu
ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ:
1) Распространять фото с хуйцом
2) Раздобыть список его друзей
3) Отписать друзьям
4) Узнать больше личных данных
5) Позвонить ему или его родителям
6) Обклеить двери универа хуйцами