>>152658997 фу торентоблядь, да ещё и с русиком ладно, не обижайся, я прикалываюсь А чё не купишь? Мне блэйдмастер не понравился. Ваще арканист тащит по моему.
>>152659740 Та чет не хочется покупать ибо играть не с кем(одному мне в гд очень скучно) >Мне блэйдмастер не понравился А мне в сочетании с солдатом очень, сам по себе такой себе, но с пасивкам солдата охуенчик(люблю атакспид+два клинка)
>>152668519 В ангельском проще то что не нужно учить кучу символов с разным чтением. Но в нихонго проще структура предложения, нет ебанутых времен. Если с полного нуля думаю они не отличаются по уровню сложности.
>>152684917 >стим Параша сразу, тут и ходить далеко не надо. На наруто абсолютно насрать. Там так дохуя серий и сезонов, что мне наоборот кажется он незафоршенная годнота
>>152684986 Годно. Вот рили в каждом пикселе годно. Вайс - 10\10 топ игра на века. Томми версетти топ гг современности. А супортинг персы вообще пушка. Кен розенберг ван лав. Cod 1 - крутой шутан. Советую навернуть аддон к нему United Offence, там есть уже ракетницы (а не ебаные панзерфаусты), огнемет, переносные пулеметы. Но второй КоД нравится больше, сорри Макс Пейн 2- вообще ахуенный. Лучший триллер. Жалко после него ничего годно из такого не вышло. С натяжкой StrangerHold Джона Ву, но он не такой идеальный как макс. Поштал - надо бы вкатиться много слышал об этой игре Диабла - за кого катаешь?