Запретим колоборхесов.
Запретим калобункеров.
Запретим каламбинусов.
Запретим колобастеров.
Запретим йобок-колобок.
>>70129146
Бампа въеби, дегенерат.
>>70129146
Еще до желтого колобка твой двач был уничтожен.
ОПЯТЬ КОЛОБКОВ СВОИХ ЗАПРЕЩАЕТ
>>70129346
Вот видишь, о чем я говорю. Ты запостил колобка, и я унижен. А мы могли бы стать друзьями.
>>70129346
Там скример?
>>70129146
Анус свой запретил, пёс.
ну что, а на это тебе есть что ответить? Ведь по-твоему сильнее йобы ничего нет
YOBA ЭТО НАШЕ ВСЕ!
>>70129377
Как это - был уничтожен? А это что такое, по-твоему? Не двач, что ли?
>>70129146
Ты опоздал, это было актуально в 2010-2011.
Один колобок уничтожит весь двач.
>>70129448
Ты мог бы поклясться страшной клятвой, что никогда не станешь постить йобу, например. Будь честным, анон, дай и другим шанс себя затроллить. Откажись от колобков!
>>70129146
Извини, но я проиграл.
>>70129440
Ты трусливый уебок, даже я храбрей тебя.
>>70129500
Ты шутишь, да? Как ты можешь не понимать, что однажды и тебя затроллят желтым колобком? И ты будешь плакать и думать: как же так, я мог что-то изменить, но я продолжал постить колобков, потому что это было так весело! Я совершенно не думал о будушем - вот какие будут твои мысли.
>>70129482
Игор тонет?
>>70129610
Ты проиграешь еще больше, если немедленно не откажешься от желтых колобков! Верь мне, у меня было все, а теперь я - никто.
>>70129383
Люблю этот пик. Был в том треде.
>>70129146
Да ладно тебе.
>>70129866
Нет, не ладно. Я бью тревогу, ибо будущее двача в опасности!
>>70129146
YOBA-IMPERIYA NE DOPUSTIT ETOGO!
VPERED, ZA YOBU!
thread/
А я люблю йобу, это же как будто такой добрый дух двача, который своей заразительной ухмылкой поднимает настроение от чужих бугуртов.
>>70129866
Лол, напомнило.
>>70129723
OGNEOPASNO
>>70129900
Ну все, я начинаю.
>>70129146
Это не суть двача. Это рак двача.
Раньше у оппонента был выбор из кучи всевозможных эмоций. Затем пришли школьники с лурки и стали кидаться баттхертом по любому поводу, где кто-то не согласен с их мнением или просто агрится. К сожалению, теперь почти все споры оканчиваются тем, что выясняют у кого желтый колобок больше.
ЕХИДНАЯ ШАНЕЖКА
>>70129779
Напоминает скетч про мистера Гилтера в самом конце.
>>70129903
>2ch.hk
>будущее
Насмешил, содомит.
>>70129979
Ну вот, теперь ты призвал шизика. Доволен?
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним:
Кто срет ? Кто такой шизик ? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух, который постоянно срет на бордах и Контаче. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доски различных АИБ, стены контачеров, и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер, например: Мочан, мочебарак и др. форсы мочи, админ - СОСАКА, недовольный анон - ПИДОРНУТЫЙ и т.д.
Вот этот вот длиннющий список - его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил места для общения в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни на АИБ и Соц. Сетях вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, как сразу все идет по пизде.
Слышишь, шизойд. Все твои школовойны с Калкиным, говнофорсы, котятки, минусы - обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю Контач. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все кто тут, в игнор ребенка.
>>70130073
Какой я тебе содомит? Я не гей! А ты гей, что ли? Вы тут что - все геи? Да как вам не стыдно-то, а? И колобков постите, и геи поголовно. Может, вы еще в Бога не верите?
>>70130141
Убить суку.
Я ему йобу фиолетового, а он шизиками кидается.
Аааа лол ! ХУЙ выгрызи, уебище, админирует он тут. Сука, чистил шизоида, рубанул по пальцу, ШИЗИК ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ ? У ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЕТ… НЕТ, не делай этого, Дуров, ведь твой анус не вечен, ты не сможешь все время притворяться админом !
Стоило мне разок пропиарить парашу, как тут же забанили. Шизик засрал нулевую гомониграми, а ему ничего, и он продолжит срать, срать и срать. Будто админ считает это чем-то нормальным, обыденным, и поддерживает срущего петуха, позволяет ему семенить борду, якобы не замечая его, и не даёт баннхамером по сиреневому мурлу. Неужели правду говорят что админ калчка - частица ШИЗИКА, а то и сам ПЕРВИЧНЫЙ ШИЗИК ? Жилби, какого хуя, объясни ?
>>70130255
Ты не йобы запостил блять, ты вместо йобы пентаграмму ракопризыва запостил, сука. Теперь фиолетовое очко вайпает тхреад.
Ёбатред?
Вот мой любимый ёба. Когда читаю надписи и смотрю на его довольное лицо становится очень приятно.
>>70130190
Ну это слишком толсто. Все любят Иисуса.
>>70130190
Sooq!
Так толстишь уёбищно, что аж верить начинаешь, что ты лютый ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>70129512
Это мочепарашный обхаркач.
>>70129146
>суть двача
значение знаешь?
>>70130697
Чтоб подумать про толстоту нужно быть полным дебилом, с чем я тебя и поздравляю.
>>70130700
Харкачую этого.
>>70130567
>Иисуса
Аллаха же.Совсем нюфак?
Да ты охуел.
>>70129570
О, мой пост
>>70129146
Съеби на Ичок, там за колобков банят. Ты же этого хочешь, пидрила?
>>70131812
>О, мой пост
О, мой пост
>>70132006
>О, мой пост
>О, мой пост
О, твой пост
>>70130049
Проиграл с короткоствола — у меня КОЛОБОК 20 см в обхвате и 30 в длину, а тянки посмеиваются и говорят, что маленький.
Но ведь йоба умер, 2 года подряд в сентябре хоронили.
>>70131639
Охуеть, у меня всего 292
Двач не нужен
>>70129146
> Кто первым его запостил и написал, что затроллил оппонента - тот и победил
Наоборот слился. Колобков рисуют и тралят слабоумные рачки. Суть их высеров в 90% случаев относится к ним самим и зашкваривает их.
Есть одна проблема, начинаешь сам рисовать йобу в ответ на их посты, т.к. понимаешь что здравый смысл и аргументы тут неуместны.
Двач не нужен
>>70131639
Нюфак чтоли?
Какой тонкий реквест на пополнение паков с колобками итт
Если тред наберет 200 постов скину пак с двумя тысячами колобков на ргхост.
>>70129346
Я, как идиот, сижу и жду скримера.
>>70132191
YOBA VOSKRESE!
>>70132149
> а тянки посмеиваются и говорят, что маленький
Ебать у них вёдра!
Я - ЗА!
А я не жмот и поделюсь с аноном паком Йоб.
http://rghost.ru/56419398
>>70133089
300 йоб, как 300 спартанцев
Добра, анон.
>>70133259
Не так страшен скример, как открытие превью.
>>70129146
ТЫ КАКОЙ-ТО РОЛИДОВЫЙ!
Аноны, я познал суть двача, и суть эта ужасна. Все, что нужно для того, чтобы выиграть спор - это запостить желтого колобка. Кто первым его запостил и написал, что затроллил оппонента - тот и победил. Почему? Потому что противнику ничего не остается, кроме как опровергать мнение соперника, а делать это бесполезно. Стало быть, выход очень простой - каждый тред нужно начинать с желтого колобка, потому что с колобком тебя никто не затроллит. С колобком ты непобедим, анон, и поэтому я прошу тебя: не пости больше колобков, никогда. Я знаю, это трудно, ведь у тебя гигантские паки, но не пости, ибо желтый колобок - слишком сильное оружие для одного человека. Однажды колобок уничтожит двач, я это чувствую.
Надеюсь, ты послушаешь меня, анон.