>>22452496 С прздником земеля! Я послал нахуй всех, завтра на работу не иду. На удивление все все поняли. Сказали, что засчитают мне за рабочий день. Признаться я охуел немного.
>>22452059 Одна из известнейших в СССР, вторая по колличеству невменяемых и маньяков на излечениина самом деле их овощами сделали, с Уфы в прошлом году педобира-убийцу привезли, за две недели вылечилипускает пузыри, застоюрял в оральной стадии по-Юнгу
Почти 98 млн руб. будет потрачено на разгон облаков над Москвой (9 мая). ГКУ "Экспертавтодор" разыграло тендер "выполнение работ по метеозащите Москвы" 1 мая, 9 мая и 12 июня. Стоимость всех мероприятий – 293,6 млн руб. Безоблачное небо в День Победы обеспечат девять самолетов Ан-12 и один Як-42. 3 мая.
В связи с неблагоприятными погодными условиями в московском регионе принято решение об отмене участия авиации в Параде Победы на Красной площади. Задействованные для участия в Параде Победы на Красной площади самолеты и вертолеты вернутся на аэродромы базирования. 9 мая.
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 11:06:15#41№22452664
Аноним ID: Якуб Проклович09/05/17 Втр 11:06:36#42№22452671
На трансляции был Сталинград?
Аноним ID: Лев Ярославович09/05/17 Втр 11:06:45#43№22452674
Разговорник либераста
1. Интересно, сколько на этом распилят? 2. За чей счёт банкет? 3. Нанотехнологии такие нанотехнологии. 4. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно? 5. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. 6. Опять Партия Жуликов и Воров… 7. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию. 8. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? 9. Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам. 10. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. 11. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. 12. И толку? В России до пенсии не доживают. 13. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. 14. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? 15. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. 16. А теперь сравните с нефтеэкспортирующими странами, типа Ливии и Саудовской Аравии 17. А теперь сравните с Китаем. 18. Россия — нищая страна третьего мира. 19. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение. 20. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно. 21. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель [1] и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. 22. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. 23. Автор продался Единой России. 24. Автор продался нашистам. 25. Блог автора взломала Кристина Потупчик. 26. Автора угрозами заставили работать на Кремль. 27. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов. 28. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! 29. Про инфляцию забыл. 30. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? 31. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! 32. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. 33. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен. 34. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? 35. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. 36. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! 37. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. 38. Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было. 39. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсионеров умрет от голода ради этой олимпиады? 40. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде? 41. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба. 42. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? 43. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. 44. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. 45. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны. 46. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. 47. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. 48. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. 49. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. 50. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос? 51. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. 52. А в Китае тем временем к каждому городу..
>>22452640 >на разгон облаков выделили 98 миллионов Даун, авиация не "облака разгоняет", а выливает дождь из этих облаков на подступах к Москве. Если бы "разгона" не было, то парад бы проходил при проливном дожде (сегодня погода ровно такая же, как вчера).
Как же все-таки их корёжит! Всех этих небратьев, проигравших, обиженных, совестливых неполживцев, грантоедов, либералов, русофобов, антикоммунистов... Они шкворчат, как упыри под солнышком. Их словно кислотой поливают. Они растекаются на зловонные кучи проклятий, обнажая свое истинное антироссийское нутро. Их корёжит от всего, что нас, народы России, объединяет и делает сильнее. Их выворачиват от православной церкви, от мусульманских мечетей России, от буддистских пагод и синагог. Их плющит от того, что мы можем жить мирно и дружно. Выворачивает от мира в Чечне. Корёжит от наших семейных ценностей, от нашего "Мама, папа, я - дружная семья". От российского ВПК, армии и флота. От всего того, чем богата наша земля. Корёжит от нашей культуры. От наших достижений и побед, от всего с космоса, до балета. Да что там, космос! Их корёжит от русской матрешки! Список можно продолжать бесконечно. Главное одно - все, что нас хоть как-то объединяет, вызывает у них едкий приступ изжоги и непроизвольное брызганье ядовитой слюной. Они готовы полить грязью и оболгать любую мелочь, объединяющую нас. Березки, матрешки, хохлома, песни народов Севера... Все!
И знаете что? А это хорошо, что их корёжит. Это значит, что все объекты их ненависти существуют и объединяют нас, делают нас сильнее. Их ненависть делает нас сильнее. Так что, пусть их корёжит вечно!
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 11:09:33#50№22452726
>>22452718 >Как же все-таки их корёжит! Всех этих небратьев, проигравших, обиженных, совестливых неполживцев, грантоедов, либералов, русофобов, антикоммунистов... Фриско, методичка устарела. Идол либерализма в России нынче накатывает за дидов.
Аноним ID: Якуб Проклович09/05/17 Втр 11:10:58#55№22452758
Скандальная российская акция "Бессмертный полк" добралась до Киева: в центр столицы стянуто огромное количество силовиков и полиции, ожидаются столкновения
>>22452749 Это чмошные ужимки. Вская либерашка усмехается про себя. Либерашки по умнее милостилево прощают лешеньку, понимая необходимость привлечения под свои ряды быдла, либерашки по глупее воспринимают это как глумление и талинг. Вся это гнилая пиздота, это блевотная либерашья масса никогда не признается себе, что это не одолжение ватникам, а просто гнилая позиция бесхребетной, не имеющей основ под ногами, серой массы долбоебов.
>>22452726 Третья тема ред алерта - худшая из всех. Только RA2, только хардкор. >>22452812 Столкновения с кем? Или в Москву чубатых в товарных количествах завезли?
>>22452829 >Вся это гнилая пиздота, это блевотная либерашья масса никогда не признается себе, что это не одолжение ватникам, а просто гнилая позиция бесхребетной, не имеющей основ под ногами, серой массы долбоебов. Так в этом вся суть победобесия с исключительно ватнической точки зрения. Ты подойди к любому долбоёбу с георгиевской ленточкой и спрои, где его дед/прадед был в годы Великой отечественной - хуй он тебе ответит. https://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
А я отвечу. Хотя георгиевскую ленточку нацеплять не вижу смысла. Я и без всяких ленточек всё помню.
Киевская полиция задержала двух человек за баннер с георгиевской лентой
В Киеве задержаны два человека, пытавшихся на акции по случаю 9 Мая развернуть баннер с георгиевской ленточкой. Об этом глава городского управления полиции Андрей Крищенко сообщил в эфире телеканала «112 Украина».
«Задержанных доставят в районное управление, будем давать правовую оценку их действиям», — рассказал Крищенко.
В остальном, по его словам, обстановка достаточно спокойная. Зафиксировано несколько нарушений общественного порядка. В частности, противники шествия «Бессмертный полк» кинули в полицейских дымовую шашку, а у пожилых людей стражи порядка изъяли несколько георгиевских лент, но задержанных нет.
Крищенко добавил, что в колонне «Бессмертного полка», которая начала собираться возле станции метро «Арсенальная», идут около 1,5 тысячи человек с портретами участников войны и красными гвоздиками.
В Запорожье во время акции «Бессмертный полк» произошли столкновения между участниками шествия и украинскими активистами. Как сообщает «Украинская правда», последних возмутили флаги СССР и советские песни из колонок.
Ранее сообщалось, что акция памяти может быть запрещена Службой безопасности Украины, однако 6 мая стало известно, что ведомство не нашло оснований для этого.
Георгиевская лента запрещена на Украине как коммунистический символ. В качестве знака памяти в стране используется изображение красного мака.
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 11:19:13#86№22452928
>>22452812 хохлы собираются биться с бессмертным полком? Пиздец. Для хохлов не существует непробиваемого дна
>>22452621 Почему чечен с бутылкой харама? А так поддерживаю! Алкоголь исключительно к умеренному употреблению под праздничный стол, а не на улице до АТОшного состояния!
Украинский депутат заявил, что его не выпускают из квартиры неизвестные в масках
Депутат Харьковского городского совета, руководитель территориального совета Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Андрей Лесик заявил, что в его квартиру пытаются проникнуть неизвестные лица в масках. «Сегодня 9 мая с 6 часов утра неизвестные мне лица в масках ломятся в дверь. Вызвал наряд милиции по телефону, считаю это провокацией <...> Почему вы мне мешаете нормально отпраздновать наш великий праздник День Победы?!», — написал парламентарий в Facebook.
В пресс-службе «Украинского выбора» сообщили, что блокирующих около 20 человек, они вооружены.
Кроме того, в квартире депутата отключили свет и интернет.
Отмечается, что Лесик связывает происходящее со своей «принципиальной позицией по вопросу празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне».
Ранее СМИ сообщили, что дипломатам из России не дали возложить цветы к памятнику Неизвестному солдату в Киеве.
>>22452914 А они понямнят то, что могут. Не они же с дидами полечем к плечу били нацизм. У меня вот по материнской линии, три брата бабушкиных погибли. Никто не знает где точно. Есть однофамилцы из моих краев, но достоверно неизвестно они или нет. А бабушка старенькая была и архив семейный с фотками и письмами пропал. Вот приехали мы летом и все нихуя нет. Да и так ли важно есть лента или нет ? Пусть каждый для себя решает.
Аноним ID: Лев Ярославович09/05/17 Втр 11:26:34#113№22453088
Идешь такой по улицу с портретом деда @ Просто рад празднику, горд за победу @ За тысячи километров от тебя неистово горят в пламени адского бугурта миллионы рагулей
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 11:28:33#127№22453147
>>22453099 И это говорит хряк который наплодил за свой срок стопитсот траурных и поминальных дней, всяких голодувальников, ветеранов ато, жертв оккупации и прочее. Во сто он небесную сотню превратил, так вообще клиника. Страна траур, страна поминки.
>>22453075 >Никто не знает где точно. Ну, вот, кому ты пиздишь? Да, с большой долей вероятности лежат они до сих пор в каком-нибудь лесу/овраге, а не в именной могиле, но примерно всегда можно понять, в период какой оперции они пропали из спиков довольствия. Благо, сейчас 21й век и, было бы желание, почти всегда можно по архивам понять, что произошло. Хотя бы приблизительно. Я с дедом и отцом ходил в ЦАМО (ещё в начале нулевых), наводил справки. И всё ясно. С точностью до места и месяца. А сейчас тот же Мемориал запилили (не тот, про который ты подумал). Не поднимая жопы со стула можешь всё узнать. >Пусть каждый для себя решает. Именно. Так что потише тут про либерах и неполживцев, ок?
Аноним ID: Евгений Ипатович09/05/17 Втр 11:33:22#153№22453245
>>22453215 О как, а мы по нацистам с Красной Площади Ярсом долбанём))
>>22453241 Я ни у кого не собираюсь спрашивать разрешения, а тем более у метущейся гнилой лиьберахи, которая не может для себя никак решить к какому лагерю прибиться. Типично говно в проруби, как и все прочая трухлявая либерашья слизь.
>>22453335 Надо потерпеть и проголосовать за Владимира Владимировича в 2018. Он бы рад нам помочь, но гидра пятой колонны Госдепа США сковала по рукам и ногам защитника русского народушки.
Кек, вытираны аты получили по чубатым еблам :3 на эту минуту минимум двадцать действительных (не ряженых) ветеранов АТО отдмудоханных дубинками перекрашенных "беркутов" Двое в критическом состоянии эвакуированы "скорой" это только в Днепре ПС. Данные уточнённые: 21 обратились за мед.помощью 11 имеют серьезные повреждения, остальные обошлась пластырями 2 эвакуированы
>>22453427 Либерашья многоходовочка. Совсем скатились блять. Еще пару лет и любой васян с завода по уровню вброса будет ебать среднего креакла. А ведь креакл не может делать то, что делает васян. Чем же тогда питаться либерашьим уебкам?
>>22453536 >Активисты бросают из офиса ОУН яйца, дымовые шашки и шарики с краской - пострадал полицейский (фото, видео) >Активисты бросают из схрона ОУН яйца, дымовые шашки и шарики с краской - пострадал полицейский (фото, видео)
>>22453424 >Я называю вещи своими именами, отделяю зерна от плевел. В жизни тоже так общаешься, да? На работке отделяешь зёрна от плевел, м, лицемерный ты мой колбасник? Нет, дружочек, ты на весь тред ядом исходишь.
>>22453576 Либераха не смогла в дискуссию и решила отступить, прикрывшись щитом с манямиром. Расскажи мне еще что нибудь обо мне, я интересом тебя послушаю.
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 11:51:28#245№22453628
>>22453543 лол блять проиграл с дрыща-камикадзе. Он бы блять еще б в афганском наряде приперся для гарантированного попадания экспрессом к биндере.
в Харькове произошла потасовка возле мемориала СлавыАноним ID: Путимир Исамович09/05/17 Втр 11:51:43#246№22453632
Сообщается, что «стычка» произошла во время возложения цветов. У входа к мемориалу собрались около 5 тыс. человек. Они достали портреты участников Великой Отечественной войны с надписью «Бессмертный полк».
>>22453557 Вот были же времена, лол: даже баивые картиначки были теплыми и ламповыми - холст, масло, акварель. Не то шо нонеча. За художественную ценность, кстати, хуёжником можно жопу вытереть. Это вот чё такое? Чё за хуета? Он хотя бы уроки изо в шкiле посещал?
>>22453559 Содомит. Не, ну рагули доставляют лулзов. На их месте лучше было бы в сми замалчивать все эти бессмертные полки, не мешать, не бугуртить - как будто бы все норм. Но необучаемые только Тарана накликают.
>>22453543 Найс. Тогда рукопашный бой учили не просто так, а судя по всему оам ещё и офицеры, у тех он был ещё более продвинут, вывезти против советского офицера, прошедшего войну обычному гражданскому хуесосу просто невозможно.
>>22453617 >Либераха не смогла в дискуссию и решила отступить >колбасного пидоранделя ткнули носом в его лицемерие и безразличие по поводу дидов >ррряяяяя гнилые либерахи Ты даже не стараешься, серьёзно.
Доложите уровень нахрюка, будь ласка. Имеет ли смысл ли сегодня смысл образованному, начитанному и мирному человеку выходить на просторы пораши такая постановка вопроса уже абсурдна по определению, и всё же , или риск заляпаться говном от cвинeй чересчур велик?
Аноним ID: Назар Световидович09/05/17 Втр 12:00:55#278№22453820
>>22453623 тот момент, когда армия сопротивления выглядит лучше регуляров и вообще пхожа на армию здорового человека.
Свиньи! Вы почему допустили Бессмертный Полк? Убивать и пиздить мирняк без печенек обсираетесь? Вы понимаете, что вас просто олигархи и пиндосы используют? Вы говно!
>>22453829 Какой то демшизоид из компании Борового и Новодворской вроде бы. Я х/з точнее, мне всегда на это похуй было - знаю потому что хохлы постоянно с этими картинками носились. Там их несколько штук было. Старый и унылый, як говно мамонта креатив.
>>22453882 Господи, как же я проиграл с рагуля кричащего Путин Хуйло. Какая же обреченность и отчаяние в его визге, сколько в нем боли и неуверенности.
>>22453904 Родина - она в сердце, а не там где срешь. Алсо шлепнул на всякий случай. Как же вас таких блять потреблядей штамповали швятые советские скрепы, ума не приложу
CNN: Парад Победы — символ не только прошлого, но и настоящего
В Москве состоялся военный парад в честь 72-летия Великой Победы, передаёт CNN. Как подчёркивает московский корреспондент канала Мэтью Чанс, парад служит для россиян не только напоминанием о подвигах их предков, но и демонстрацией военной мощи страны.
Российские дипломаты рассказали, почему им не удалось возложить цветы к памятнику в Киеве
В посольстве России в Киеве рассказали, почему сотрудники дипведомства не смогли возложить цветы к памятнику Неизвестному солдату в украинской столице. «Правоохранительные органы не допустили (дипломатов — RT), сославшись на проведение охранных мероприятий. Но в результате мы всё-таки отдали дань памяти участникам Великой отечественной войны и возложили венки к памятнику освободителю Киева Николаю Ватутину», — цитирует пресс-службу посольства РИА Новости.
Ранее СМИ сообщили, что когда сотрудники посольства России попытались возложить цветы к памятнику, группа неизвестных перекрыла подступы к монументу и даже после переговоров не позволила подойти к нему.
По всей стране и за её пределами проходят торжественные мероприятия по случаю 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Во многих городах организуют шествия, концерты и другие праздничные акции, в которых принимают участие десятки тысяч людей.
Как 9 Мая отмечают в России и за рубежом — в текстовой трансляции RT.
Аноним ID: Лев Ярославович09/05/17 Втр 12:16:07#329№22454158
>>22454192 Чувак не тред для меня, а я для треда. ПРосто скажи в следующий раз , что тебя напрягает преекидывание говном с либерахой, я тут же прекращу. МНе не доставляет это большого удовольствия, просто мне одиноко слегка
>>22454259 Охуительно. Седомудые, но еще довольно бравые шурави играючись раскидывают жирных обосравшихся "патриотив". Де це сталося, в якому славетному місті?
>>22453477 Ох да ладно, они уже давно убегают от реальной дисскусии со страшными воплями, потом выдумывают идиотские идеи и высказывания, приписывают их своим опонентам и с радостным визгом бегут из опровергать.
Аноним ID: Адам Онисимович09/05/17 Втр 12:29:57#365№22454420
>>22454317 - Вано, слющай, чего такой грусный. Вай смотри солнце какое весна какая ! Зачем грустишь, дарагой! - А слюшай отстань, не раздражай, да! Целий месяц женщины ни одной не било, скоро деревья ебать начну! - Как не било! Ти же женатый! - Вах, ты еще маму вспомни!
Аноним ID: Якуб Проклович09/05/17 Втр 12:30:09#367№22454424
Группа молодых людей пыталась не пропустить участников акции по случаю Дня Победы к Аллее Славы в Киеве Между группой молодых людей и правоохранителями произошла небольшая потасовка.
>>22454472 ПРедставляю себе этакую тайную закрытую группу контакте. Хохлы хвалятся перед либерахами вбросом, ожидая признания. Надменные креаклы, опускают селюков, указывая им селюковость их вброса. Начинается срач, случайно попавший туда ватный троль не знает с чего начать и охуевает от количества протеина, свалившегося на него
>>22454526 Это символизирует оплевание собственной истории. Тайный смысл в том, что при совке не было ничего хорошего и святого в принципе. Всё, чтобыло при совке, достойно лишь оплевания и осмеивания.
посмотрел тут картинки из хахляндии, нихуя не понял, кто разрешил героив ато и прочих активистов патриотов побить, с какого перепугу менты охуели и с какого хуя хахлы ебаные выползли на наш святой праздник со своими вонючими мочегонными тряпками? и схуяли аноны чувствую в ваших постах какую то радость чтоли? хохлы ебаные не люди, и никакие их потуги в рамках хохлячей законности не вызывают ни уважения ни сочувствия. требую чтобы все продолжалось как и было: хохлы сосут, бандеры их пиздют и им ничего ха это не быдет, а жиды на хахлах едут. так должно быть и будет во веки веков.
вот в донецке парад как парад сразу видно людей а не хахлов ебаных.
СМИ: В Киеве участников «Бессмертного полка» забросали дымовыми шашками
Участников шествия «Бессмертный полк» забросали дымовыми шашками на улице Мазепы в Киеве. Об этом сообщает УНН. По данным агентства, инцидент произошёл у офиса националистической организации «Добровольческое движение ОУН».
«Из окон второго этажа участников акции «Бессмертный полк» забросали дымовыми шашками, бутылками и яйцами. Кроме того, в активистов летит картофель и другие предметы», — говорится в сообщении.
При этом полиция Киева блокирует вход в здание.
Ранее СМИ писали, что между радикалами и участниками «Бессмертного полка» в Харькове произошла потасовка.
3 мая украинские националисты заявили о намерении сорвать акцию «Бессмертный полк» в Киеве.
Организация украинских националистов (ОУН) — организация, запрещённая на территории России.
Киевские полицейские устроили штурм здания на улице Мазепы, в котором расположен штаб Организации украинских националистов (ОУН; запрещена в России). Об этом во вторник, 9 мая, сообщает сайт 112.ua.
Глава организации Николай Коханивский в комментарии порталу InfoResist сообщил, что силовики не выпускают находящихся внутри активистов, но и требований не выдвигают.
«Штаб наш заблокирован каким-то "Беркутом", Нацгвардией из штаба. А мы стоим возле "Арсенальной" (станция метро — прим. «Ленты.ру»), высматриваем "ватников" (так пренебрежительно на Украине называют людей, придерживающихся пророссийских взглядов — прим. «Ленты.ру»). Их тут полно, но ленточки [георгиевские] не надевают, поэтому мы их не трогаем», — заявил он.
Корреспондент РИА Новости в свою очередь сообщает, что активисты ОУН, находящиеся в заблокированном офисе, открыли окна и слушают громкую музыку националистического содержания, а также вывесили флаги с символикой ОУН и УПА (Украинская повстанческая армия, запрещена в России). Некоторые забрасывают яйцами и шариками с краской участников акции «Бессмертный полк» и журналистов. Кроме того, из окон штаба на улицу была брошена дымовая шашка, которая травмировала полицейского, сопровождающего колонну, передает ТАСС.
Маршрут акции «Бессмертный полк» в Киеве пролегает от Арсенальной площади к площади Славы. По информации портала «ОстроВ», в мероприятии участвуют около пяти тысяч человек, их безопасность обеспечивают несколько тысяч сотрудников правопорядка.
3 мая Коханивский призвал помешать шествию в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне и вместо нее провести акцию «Смертный полк». При этом несколько дней спустя в Службе безопасности Украины заявили об отсутствии оснований для запрета на проведение акции.
Похитителями трехлетнего мальчика в Ростовской области оказались многодетные супруги. Они решили украсть и воспитать ребенка, потому что он им просто понравился
>>22454651 Да это понятно, вот на кой хуй выставлять своё убожество на показ, и притворяться, дескать, это пиздато, это недоступно человеческому разуму. И что характерно, я не первый раз наблюдаю эту хуйню от небратьев.
Теффт считает образ «Бессмертного полка» олицетворением памяти о победе во Второй мировой
Посол США в России Джон Теффт заявил, что для него шествие «Бессмертного полка» навсегда останется одним из наиболее трогательных образов России. «Видя, как десятки тысяч россиян идут под взорами стольких ушедших героев, вспоминаешь о том, каких человеческих потерь стоила Вторая мировая война, и что особенно высокую цену заплатили народы Советского Союза», — написал Теффт в своём блоге в Livejournal.
Он отметил, что «для многих молодых людей в наши дни» героизм ветеранов превратился в историю.
«Вот почему такие акты памяти столь важны», — пояснил посол США.
По его словам, «несмотря на идеологические различия, разделявшие наши государства, наши прадеды — простые американцы и россияне, миллионы из которых отдали свои жизни, и ещё миллионы, чья жизнь бесповоротно изменилась в результате войны, — сплотились за правое дело».
«Несомненно, мы можем сделать то же самое и сегодня, последовав их примеру», — заключил Теффт и сопроводил запись фотографией с изображением шествия «Бессмертного полка».
Ранее президент России Владимир Путин во время выступления на параде в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне заявил, что победа советского народа над фашизмом навсегда останется в истории человечества.
RT ведёт текстовую трансляцию празднования Дня Победы в России и мире.
>>22454635 Реальные полковники по позициям игилок не бегают, старенькие они для этого чересчур - такая война дело молодых. Край - это мог бы быть офицер из центров примирения, которые там на местах с местными старейшинами о прекращении огня договариваются и гуманитарку раздают. Но: а. чот не припомню работы таких "центров" в зоне боевых действий с игилками. б. это не ГРУ и вообще никакая не спецура. в. до них добраться сложновато - разве что только ПТУРом, ПЗРК или миномётом.
>>22454793 Что за победы? Захват немцами можно так же считать "победой" как и сталином. Та же хуйня, только вместо крематориев - гулаги. Даже ненадежные национальности были.
Сука, пусть горят в аду мрази. Какой то пересоленый горький кусок ебанного говна. Я то обрадовался , думал тру русская икра. Ебанные скоты, чуть праздник не испортили
>>22454908 >мудаки всякие Чому мудаки? Разгадка проста: тюремные джамааты. Давно уже известно что игилки упираются в своей пропаганде на этот контингент. Вот и едет гопота всякая дух борцунства на практике реализовывать.
Всуетился. Все парады пропустил. Было чего интересное и запоминающееся сегодня? В новостях написали, что в Москве из-за погоды авиация не полетела, больше ничего не знаю. Чего еще было?
>>22455004 Во-первых, в чём проблема к вам с Сахалина или Камчатки икру завозить? Во-вторых, за "настоящей русской икрой" надо ехать на ДВ. Настоящая русская икра в банках не продаётся, а если и продаётся, то только по такой цене, что даже ты охуеешь.
>>22455063 >Во-первых, в чём проблема к вам с Сахалина или Камчатки икру завозить? В США вроде анальный фито и ветконтроль на таможнях. Дешевле внутри страны разводить осетр и производить икру.
>>22455049 Да парад как в прошлом году. Из нового - только Панцирь на шасси двухзвевнного вездехода в арктическом камке. Красиво. Но он без пушек, только с ракетами. Речь Темнейшего не впетичлила.
>>22454845 Вы, уважаемый, вызвали сейчас жопную боль у незлого и в целом, я надеюсь, неплохого человека. Уебищная же шутейка по сериалу, которому уж масса лет, как такое приходит в башку-то. Надо быть в тренде, небратья.
>>22455023 >Евгением Петренко, внештатным сотрудником 2-го оперативного отдела ФСБ России по Москве в звании капитана Ой бля. Ну пынятно. Это как с хохлами: те уже столько полковников та генералов ФСБ переловили, что вся Лубянка пустая стоит, лол. Кто нибудь - объясните уже этим ебланам что ФСБ за пределами РФ НЕ РАБОТАЕТ.
>>22455118 > Речь Темнейшего не впетичлила. да, слюной не брызгал и трезвый, сука такая хохлы внимали, чего то ждали, а он собака хахлов даже намеком не помянул
Аноним ID: Фёдор Демьянович09/05/17 Втр 13:07:46#509№22455171
>>22455112 так он и так спивае, при нас, а дома с жинкою:"Севастополь - укоаĩньске мiсто"
>>22454472 Хуле у них ебала такие, кхм, "украинские"?
Аноним ID: Назар Павлинович09/05/17 Втр 13:26:51#513№22455517
>>22454466 Бляяяяяяя, чуть живот не надорвал ржаушы што за дупа? я всегда думал что дупа это типа анус, а видно это другое, анон што по хохлятски дупа?
https://2ch.hk/po/res/22450667.html