Анон реквест видос плз Стеб над реалити шоу где толстая тетка должна на столе поставить все предметы ровно и в конце ее пиздиет немец ШЛАКЕНБЛОК называется С меня тонны нефти
>>152683773 Как я проиграл с чувака в клечатой кофте. Это же уборщик который пришел сказать чтобы все уебывали нахуй потому что закрытие и выгнал эту петушню на улицу?
Анон реквест видос плз Стеб над реалити шоу где толстая тетка должна на столе поставить все предметы ровно и в конце ее пиздиет немец ШЛАКЕНБЛОК называется С меня тонны нефти
>>152686172 >2017 год >ни текстур, ни моделей, кроме жопы гг >спрайтовая листва >цветовую гамму постапокалиптики всё еще показывают в виде блевотно серо-коричневых тонов >вместо патчей выкатывают длц с юбками и аренками Мда, и пипл хавает. Какие же говноеды, на равне с хавающими новый дов.
>>152686463 у тебя обнаружено воспаление мозжечка нахуй, требуется срочная госпитализация и пожизненная изоляция еблан >>152686478 у тебя какой то траб с рузке? хех
>>152687039 зачем? ты дурак или чо? нахуй им блять заниматься? ты троллишь или чо не пойму. нахуй чем то заниматься после школы вообще, ну ты шрек блять
>>152687675 В каких условиях может пригодится такое оружие? Для самообороны на ближней дистанции против людей в бронежелетах? Всё равно не рационально, на видео стрелок пытается этого не показывать но у этого пистолета отдача такая что после 1 барабана рука отстегивается. Барабанные магазины безотказны, но перезарядка морально устарела. Для охоты такое оружие не подходит т.к любой пистолет расчитан на ближние дистанции. Я просто не могу представить реалистичной ситуации в которой это оружие будет использовать выгодней чем скажем старый добрый глок
>>152688030 Ай пиздабол. Нахуй тогда их из франции выпустил. Если уж воевать так воевать. Добил бы британский экспедиционный корпус. А разгадка проста, англосаксы такие же арийцы как и германцы. В отличии от унтерменшей с востока.
>>152686512 Ну ты конечно лицемер,ты во первых не сказал какая по твоему мнению музыка хорошая,и даже в этом случае её, кто то, тоже считает говном.Так что молчал бы ПЕТУШАРА.
>>152688243 Ну пиздос, а вон Израиль производит Десерт игл, спрашивается зачем с его такой-же огромной отдачей и магазином на 7 патронов, когда есть божественный австрийский Глок. Но ведь производят же.
>>152689232 -Что самое плохое в первом сексе? Вот у меня когда был первый секс... -Вчера? ГЫГГЫЫ ЛОШАРА ЗАДР БАБ НЕ ЕБАЛ АХАХ ЛАЛИРУЮ С ТЕБЯ ОПУЩ БАБ НЕ ЕБАЛ МОЖЕТ ТЫ ПИДАР ГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ -Рад что ты помнишь ГЫГЫГЫ ТИПА ЕБАЛ ТЕБЯ ГЫГЫГЫГЫГ Вся суть стендапа описывается вебмрелейтед.
>>152688243 яйца почеши,руку понюхай,воняют? Умничает он тут сидит блять. Вундервафля,на то и вундервафля,шобы просто была и бахала громко,шо ты как маленький.
>>152689565 Всегда проигрываю с этого ролика. Боже, это выглядит так мило. Ну на уровне парада российских войск в Вашингтоне. Жаль фильм не снимут, я бы посмотрел. Книжек с подобным сюжетом куча, под чьим только командованием и каким только составом российские войска не брали вражьи столицы. А фильмов нет.
>>152688243 Психологический эффект никто не отменял. Если, к примеру, встретить в темной подворотне пару недружелюбных NPC, то эффект от большого ствола и громкости выстрела будет куда убедительнее чем пук от 18 глока (который напоминает шепот байкаловского травмата). Тем более 5 патронов такого калибра будет вполне достаточно чтобы остановить пару верзил в костюме бомжа (в смысле 10+ слоев одежды).
>>152678311 Доставь вебмку, где тяночек со второй в мясорубках держат и одна из них типо должна выбрать, кого перемелет, а кто выживет, и она выбирает убить себя Где-то проебал, а годная, сука