>>855564 Такого в логах я никогда не видел на брчане. В каком треде это происходит? И почему не все посты трет, а по одному. Админ, ты живой вообще или это майор трет?
>>855576 Там так много постов было? И почему он вдруг начал что-то чистить? Я то не против, если он все посты там снесет, просто это слишком странно. антиЦКТ-кун
Эх, аноны, долго я не хотел признавать этого, но теперь, видимо, придётся. Сколько бы я не закрывал на это глаза, проблема сама не решится. Нас админит Андрюшка, аноны. Сегодня это было особенно видно. Координационный тред открылся на 2 часа, после был внезапно закрыт. В треде анон общался, а также в шутливой форме форсился АНДРЮШКА. После этого все посты начали стираться ОДИНОЧНО, что указывает на неимоверную тупость того, кто это сделал. Доказательств этого очень много аноны, расписывать долго, но вы должны сами понять страшную правду: нас админит Дрон.
>>855522 Ну че ты блядь как с сосача в самом деле? Мод пришел с работы, посмотрел жалобы накопившиеся за день, взял вилку и пошел чистить. Это же не мочан майлрушный где 24\7 дворники будут забесплатно вахтерить.
>>855696 > -Запил, и сразу же выпил куклы Кстати, мне так никто и не пояснил о чем это. > -Запил и одновременный выпил координационного треда Опять вооброжаемый мод насрал. > -Массовое удаление постов Причем лишенное смысла, самые обычные посты потер. > Что-то ещё? Он не отзывается!!!
>>855685 Не помню этот треда, - значит хуета и правильно сделал. > форсился Аааа, так еще и раковый. Админ, ебни его банхамером, нахуй здесь форсеры не всрались.
>>855765 > Их нет. Как и модов /рус/? > Я без куклы сижу,увидел пост, очистил кэш и… Появилась кукла Только вот мне кажется, что эта "кукла" воображаемая админом.
>>855775 > куклу подключить и правда ничего не стоит ему. Разве куклу степана можно подключить к любой борде? Я думал надо самому все скрипты писать для движков.
ААА сука все пропало блядь, на слили сука. Разбивайте компы к хуям, к нам уже едут. Бля мама я не хочуу. ip с нодами улетели, нас не спасти, там ведь компромата за год тоныы, не я не хоччу увмирать.
>>855784 Да. Кукла просто будет отдаваться пользователю при посещении этой борды. Опционально ее можно допилить т.е. заранее поставить нужные настройки, вротфильтры и т.д.
>>855794 >>855795 Брчан перекупили 02.12.16, скорее всего фсб(дв) и сникили все iq, ноды, сети, свзяи и контент. У нас тут у всех руткиты через куклу на пекарню залиты, линуксоидам пизда.
>>855853 Никто не угонял, это я. И там было 100 постов. Если тред закрыт, то зачем постам там висеть? >>855851 Открой доску, три там аватарок и шизиков, срулей всяких. Вот и все же! >>855844 У меня все без проблем отображается, говорю же. Но посмотрю, может найду чего. А может и не найду.
>>855736 >полез вичан шатать. >>855742 >А когда он шатал при не работающем? Наконец нашёл пикчу которую хотел запостить ещё в прошлый раз.
>>855800 Одмин, пошто у меня брчановский фильтр на имя/трипкод не работает? Фильтр добавляешь, а оно не скрывает нифига. А пошто остальные фильтры (тема/сообщение) работаю только через regex? Фильтр для названия оригинального файла планируется?
>>855923 Иначе начнут Я АДМИН НЕТ Я АДМИН. Впрочем, все прояснил, так что можно надевать пакет на голову и пускать газ >>855924 Это тебе на оллчан. >>855925 Мопед не мой. Там одна штука плохо работает, а чинить ее… Но посмотреть-поковырять стоило.
>>855928 >Одмин, пошто у меня брчановский фильтр на имя/трипкод не работает? Оно работает, но почему-то только на ангельской версии. Можете на англоязычных досках проверить. В общем, иду спать.
>>855871 >С собакой реально была какая-то лажа Да у тебя и с собакой бы какая-то лажа была.
>>855935 >Оно работает, но почему-то только на ангельской версии. Можете на англоязычных досках проверить. Кто тут из нас шатает вакабу, ты или я? У кого тут ШВОРЦ есть чтобы можно было чинить баги, у шизика штоле?
>>855944 если чсвшная блядота вроде тебя будет страдать, то меня это позабавит, но не шибко сильно. так что мне в принципе похуй с кем ты там разговариваешь
>>855972 > Ты являешься оплотом адекватности на брочане. > Аноним Ну да, согласен. > И у тебя большое будущее. Только если в плане сидения на АИБ, но ни как не ИРЛ.
>>855522 Тред ни читал, сразу отвечал. Слышал позавчера(уже) речь мода по поводу ПИФа (POL-ru), "сча пайду титеть, ебана, все его псты в RU" Затем послышались вопли по поводу баннов мимокроков. Имеется особое мнение о не расчетной пятнице у мода, либо сезонное основание. Конец немного предсказуем? Простити-за-ашипки
Выходи на свзь.