>>1726958 Если бы был зомбиапокалипсис, мы бы трахались? Вот мишон и рик да, трахаются, а я вот не видел, что были сцены с постелью тех двух парней которые переживали друг за друга.
>>1727267 ВОЗРАСТ? Не, лучше сам расскажи нам историю своей жизни, полную боли... зря я что ли поп-корн открывал. >>1727269 С точки зрения свиней, это не имеет значения: >>1727274
>ВСЕ В ЖИЗНИ РЕАЛЬНО ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА???? ТЫ ГАВНО ОБОССАНННОЕ ГОВНО Я БЛЯТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ СТАРАЮСЬ ХУЙ ЧЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ ? ХУЙЙЙЙЙЙ!!!! Я ЕБАЛ МАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ УБЕЙТЕ МЕНЯ, СРАЗИТЕСЬ СО МНОЙ!
>>1727484 ВЫРЕЖУ ТВОЕ СЕРДЦЕ ОТКОШУ НАХУЙ БЯЛТЬ. ТВОЙ ЧЛЕН ОТРУБИЛ КУХОННЫМ НОЖОМ ДЛЯ РУБКИ МЯСА. ОТРУБЛЮ ТВОЮ ГОЛОВО ТОПОРОМ ДЛЯ РУБКИ ДРОВ. ЗАСУНУ ЧЛЕН В ГЛОТКУ ОТ ОТРУБЛЕННОЙ ШЕИ И НАССУ ТЕБЕ В ЛЕГКИЕ ДУРА.
>>1727534 >И ТЫ МЕНЯ ПОПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ Нахуя? Посадил бы тебя на цепь и отняшивали бы периодически с Захаром по очереди. Если заткнуть ротеш кляпом, чтобы не пиздел, то ещё и спать с собой класть можно. Хз что ещё, вроде всё. Хули ты там разосрался опять, лалка?
>>1727597 Нет, ведь это не инопланетяне. Простые фашисты. Кстати, а ведь фашисты могут быть вампирами. ТОгда я ничего не смогу сделать. Как в хеллсинге. Только почему они не в БРИТАШКЕ? ПРОМАХНУЛИСЬ что ли?
Ёбните уже этого >>1727639 по жопе кто-нибудь чтобы успокоился. Или обнимите, хз что ему надо что прекратить постить такую глупость. Может покормить чем-то?
>>1727655 Мадока топ! Темнее чёрного ещё збс, хорошо зашло, но ГГ слишком силён, нет интриги. Смешнявок и панцу не хотет. ТТГЛ хорош героями (Камина и особенно Вирал), но плох сюжетом и слишком крутыми ГГ. Как-то так.
>>1727658 НЕТ! Но ведь ты всё равно мне это покажешь, угадал?
Вообще, колоритные антогонисты нравятся. Не шаблонные, тупые злые и никчёмные крипы, а принципиальные, интересные, но противостоящие ГГ особенно если ГГ ходит со свитой социоблядей, вроде Вирала. Ещё Инь из Темнее чёрного хороший персонаж. Фозможно, Фрейд дал бы полный психологический портрет по такому выбору.
>>1727668 НЕ НАДО ПЛЗ. Я и сам таких видосов напилить могу за каждый день по три штуки.
Умрииииииии помолимся у меня за мою мечту!!!! Умрииии эля сука умриииии ты не достоин этого ада под названиееем жизньь! Да не достоинннн я!!!! Заклянаю пусть завтра меня что то уебет!!! Точней уже сегодняяя! Я не хочу терять голову, хочу остаться разумным перед смертью!!
Где мой нульдаачин? Пидоры съели мой тред. Сука я пишу словно батька православный . О неет . Умри я умри я ! Умри не я ао мне, а моя тело, мое сердце что бы не стучало! А вот вы суки мой нольдвачин проебали буду сюжа писать как хочу сдохнуть!!! >это пиздец! Мы тонем!
>>1727687 Да что же блять не так сука? В чем ошибка механизма? Это пиздец? Ошибка изначально была или имеет усталостный характер? Смею предположить что усталостный. Надо новые части. А то потонем.
Просто сижу, офигеваю ребят! Вот это вы колебания создаете, я вообще в стороночке сидел! Давайте, а блин, я тоже виноват понимаю, обнаружил в чем я виноват, тогда просто лягу тут и с тяжелым сердцем послушаю о чем вы
НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я ТАК МНОГО О СВОИХ ЧУВСТВАХ НАПИСАЛ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ ТАКОВ Я И Я НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ