Свою идеальную фигуру встречал лишь в интернетах И в 2D, но недавно на радаре появилась тян с нужными пропорциями, такая-то няша к тому же. Но не будем об этом.
>>152710316 наоборот. На первом пике у телки живот - хуйня. У баб с такими животами проблемы потом с вынашиванием детей. Вот второй и третий пик - норм. Но когда вижу такие неразвитые животы у тянки как на первом - сразу нахуй.
>>152720224 Да, но я посмотрела на примеры дредов с той доски и как-то так себе, про имя фамилию или никнейм ну ничего такого не скажу, ссылок на меня тоже никаких нет, что о себе писать я сама не знаю. Да и мне лень этим заниматься
>>152707708 (OP) У меня как-то под мою тян подстраиваются взгляды. Если у меня тян с большими сиськами, то и в порнухе той же ищу похожее и в целом реально нравится. Когда плоская и худая, начинаю думать, что вот так и надо, а было хуйня.
>>152744442 Нет, там оно было прям очень обтягивающее, она стояла боком вроде(или спиной) и прям каждую выпуклость было видно будто она без одежды. Видимо из-за этого она его и выпилила, либо скрыла настройками приватности.
шишка люто дымит на chubby. Сушеные фитоняши так не возбуждают как обычные чуть полноватые девчонки. Искренне не понимаю как моя девушка могла наплодить себе горы тараканов из-за лишних килограммов, у меня на нее просто каменный стояк.
>>152745430 У меня первая тян была такая, вроде бы норм, но дико стремалась своей полноты, не разрешала ей жирок на пузе трогать, очень бомбило с этого.
2 пик отсюда идеал, жалко руки немного тонковаты в обхвате. Люблю тяжеловатые руки, чтобы немного подвисали, когда вытянуты. И чтобы кожа пахла еще немного, землисто так.
>>152753438 Как можно иметь настолько нестандартное лицо, но быть таким охуенным если опустить пидорский наряд. Дело в прическе попадура или подведенных глазах?
>>152707708 (OP) Всегда скептически относился к фигуре как к самодостаточному элементу. Мне больше интересно что это тело умеет. Конечно же жируха не сделает сальто, но большинство фитоняшек, которые работают над ягодицами на камеру к сожалению тоже чаще всего далеки от хороших навыков. Пусть будет видео - 10 из 10 тут конечно нет, всегда есть куда расти, но мне она кажется привлекательной. https://www.youtube.com/watch?v=u1F1-TwBRGQ
>>152755311 Двачую, вымя ненужно. Вернее, нужно лишь Васянам, чтобы "было где ухватиться", а Петрович завистливо говорил «Во, бля, баба у Иваныча... сисяндры... бидоны. От это что надо, ебать тя в сраку».
>>152768065 Да, увы, организовал бы фонд помощи, но вряд ли соберётся нормальная сумма, ведь мало кому до этого есть дело, все сочувствуют лишь больным детям.