Я хотел бы поднять очень важную, но, зачастую, остающуюся без должного внимания тему. Замечали ли вы, что когда речь заходит о вертосексуальности, все вспоминают только ударные вертолеты? Такой образ мышления является пренебрежительным в отношении тысяч десантных, разведывательных и небоевых вертолетов. Нельзя бороться за равноправие защищая одни меньшинства и игнорируя другие. Давайте сделаем мир чуточку лучше и откажемся от гендерным стереотипов.
У меня вообще такое чувство, что после того, как забанили пару шизиков тред опустел. Чет даже не знаю, как к этому относится. С одной стороны - понятно, что с ним неприятно. С другой, без них как то пусто, они создавали видимость "анонимного легиона", массовки, которой здесь, в отличае от какого нибудь б на самом деле нет.
>>1726000 +++, охуенно. Без трипкода и опознавательных знаков, кстати, срут только зашкваренные чмохи, ведь нормальному человеку незачем прятаться по определению. Отсюда и их название -- сраноним.
>>1726019 Да не, пусть там остаётся. Я за чистоту МЛТ.
>>1726034 Опять тя прёт? Кстати, не читал этих довенов никогда, даже не отличал их посты, сорта дерьма же. Тут не ХТ и годных, интересных анонимов этот тред ещё не видел. Более того, такой анон сам бы не захотел чтобы его путали с серунами. Л — логика.
>>1726026 Ну, сейчас тут вообще довольно проблематично сохранять анонимность, ведь в отсутствие безымянной толпы, стиль постов и прочие мелочи выдадут тебя, как ни крути
>>1726034 Справедливости ради, они не были трипфагами потому, что "так было не принято". Потому что модно было быть авафагами. И, тогда они еще + мерились тем, кто трухикове, типа вот ага, раз у тебя трип, значит ты не тру, ууу, и т.п. А здесь наоборот "так принято", вот все и трипфажат. Был бы сейчас тот хт - 90% трипфагов стали бы авафагами, подстраиваясь под дурную компанию. А я люблю трипкоды, по моему, в них есть своя простая красота, как в оружии. Писала с кодом и тогда, когда никто их не использовал.
>Скорей бы уже бакацефальную свинью усыпили. >какой же бака тупица, это пиздец >как же я ненавижу этого баку, ух Кстати, хочу себе кунца/тянучку который будет это визжать пока бака порет её. Почему-то возбуждает.
>>1726159 Тогда ты или закончишь форсить тульпу, и тебе не нужен будет тред, или смиришься со своей жизнью и станешь мрачным титаном одиночества, или найдешь друзей-работу и социализируешься. Или выпилишься.
>>1726199 > идиологические разногласия Ну они считают, что постить по 15 бессмысленных сообщений подряд - это норма. А тут нитак. > вражда Очень открытое и дерзкое > закидывание друг-друга электрокакашками
Как по мне, сидеть с дегенератами в одном треде - зашкварно. Тут конечно тоже свои долбоебы есть, но их меньше, что не может не радовать. А вот там вот я бы не сидел - да и с ними общаться не о чем.
Ну вообще, можно было бы взять, и всем перекатится в филиал. В конце концов, это просто тред, так то они, внезапно, все совершенно одинаковые. Но зачем? Там реально ничего не пишут, просто смысла нет. >>1726222 Давайте. Рика и Морти смотрите, кстати? Третий сезон вон выходить начал.
>>1726232 Причем, интересно то, что сюжеты у них... ну не то, чтобы вот прям оригинальные, но, по крайней мере, такое мы мало где видели. Просто если взять, например, футураму - то там как бы многие серии это пересказ общих идей, а часто и конкретных сюжетов из классической НФ -Лема, в основном, но и многих других тоже, это как бы узнается. А там как то посовременнее сценарий. И смелые сюжетные ходы, если сравнивать с телевидением, то чем то похоже на игру престолов наверное. Много шокирующих сцен, и любого могут грохнуть.
>>1726262 Мысли настолько плохи и от них не избавиться логически? > уметь отрубаться Раньше тож валялся часами, но можно просто попробовать ни о чём конкретно не думать, не прокручивать никакой ситуации, тогда мозг сам начинает генерить абсурдные построения, похожие на сон. Засыпается очень быстро.
>>1726272 Всякое бывает. От беспричинного беспокойства до, съёживающих тело в комок, флешбеков. Это такое.. просто часть моей тревожной сути, а логика, с которой я никогда не ладил, не помогает
> не прокручивать никакой ситуации, тогда мозг сам начинает Да. Только отключение конкретики в мыслях заменяю мечтами, это отвлекает и плавно переводит в сон
Может тоже попробовать уснуть всё-таки. Завтра столько интересного. Унылая утренняя прогулка под баночку чего-нибудь газированного и нищебродские сигареты вместо привычной уже пробежки, потому что из-за праздничного столпотворения бегать неприятно. Беглое чтение разговоров итт, одни и те же песни в плейлисте, разгребание картинок с тоходевками, при определённом везении — даже готовка полноценного ужина, если настроение позволит. Мммм, волшебно
>>1726301 >одни и те же песни в плейлисте Намайнить другие что-то не даёт? Алсо, для фона есть годные интернет-радиостанции же, с ними вообще разнообразие через край. Причём не только музыкальные, но и вот такие например http://radiokniga.com/ А вообще, попробовал бы лучше найти то что из крафта доставляет, бакинский. Это лучше чем переписку нескольких человек читать.
>>1726320 > плевком Причём тут твой батя? У меня нет такой проблемы что нечем себя занять, есть хобби, мне норм. Я в недоумении от тебя, что тебе тогда мешает?
Алсо >поучить жить других Пытаюсь поддерживать как могу. Ну да, может быть я не мастер в этом. Если же ты ноешь исключительно чтобы поныть и тебе не нужны ответы, то говори заранее и я не буду на это отвечать, ок.
>>1726351 > поучения Я не хотел, сорь, просто хз что ещё ответить. Хотел сказать что-то полезное, получилось как всегда. > бестактно выставляешь напоказ Просто предположил что тебе оно пригодилось бы. Ничем таким я тебя не считаю, няш, прост лёгкое раздражение из-за непонимания сути что с тобой не так. > "Ною" просто потому что мне это нравится Не оправдывайся, мне тоже нравится когда ты ноешь/пишешь/какаешь-в-тред (нужное подчеркнуть).
Так просто переодевают людей, которые были детьми в то время, в пиджачки с медалями. Не раз уже про такое слышал, деду 4 года было когда война началась, а он ебать какой ветеран оказывается с медалями.
Читал в какой-то старой книжке одного психолога что некоторые люди скучают по войне и считают её своими лучшими годами их жизни, это так странно звучит но в мирное время и в правду не так уж весело
>>1726544 Книга была про психологические болезни и там больше говорилось о них, а так как он заметил что чаще этой амнезией и полной потери памяти всего кроме детства и войны он сгенерировал такое мнение, наверно это связано не с самой в войной а отношениями некоторых людей с окружающими, они привыкли к этому, но война кончилась и их привычное окружение быстро поменялось, из за этого они впали в депрессию из за которой они много пили и которая привела их к таким болезням
>>1726548 > Художественное гавно что ли Нет, написал же что книга психолога который писал про разные заболевания, он просто описывал разные заболевания и своих пациентов > Ты сейчас описал ностальгию Ну, да
>>1726655 На парад 9 мая вывели 5 летних детей. 5-летние девки косплеят клип на дестинейшен анноун. Детям выдали красивые беретки. Ну, некоторым детям. На центральной площади, видимо, перед администрацией, где проводят парад, асфальт как сразу после бомбежки в 43-ем. Видимо, с тех пор и не ремонтировали. Всем окнорм, особенно депутату. Мужик ехидно комментирует все это, говоря, что гитлерюгенд отдыхает.
STRAFE® is a roguelike first-person shooter pushing the limits of computer-generated photorealism and hardcore sci-fi action into unimaginable territory.
With virtually no load times and infinite replayability, just choose your gun and be instantly blown away by:
FACE MELTING SPEED! The blazing fast action will hit you like the blast wave of a 50 megaton thermonuclear warhead, liquefying your skin cells and rupturing your internal organs. Yet still leave you coming back for more.
PERMANENT DAMAGE AND GIBS! ÜBER-GORE® technology means enemies explode with near never-ending fountains of blood, which never fades away. Create wicked works of death art that mark your explored territory from the unventured.
ENDLESS CHANGING LEVELS! Randomly-generated levels are always different and violently unpredictable. Rooms, enemies, power ups, monster closets, and secrets move around every time you die and die and die and die!
As a Scrapper on a impossibly dangerous mission at the edge of the galaxy, you only have one life to navigate all the nightmarish terrains of STRAFE®. When you die, nothing will ever be the same again.
STRAFE® ALSO INCLUDES: Four unique zones (four levels each) that demand different death-defying gameplay styles Gun upgrades that turn your average tool of death into an outright Holocaust machine 30+ insane weapons and 20+ blood-thirsty enemies Wild _______* The sickest soundtrack of 1996 and at least the next 25 years Unsigned 32 bit colors! Lifelike digital gravity Colored lighting! STRAFE®!
Кстати, кстати, кстати, второй хотлайн более годный нежели первый, в нем хоть больше сюжета и веселья, только есть бесячие персы, но даже так лучше первого как по мне, они молодцы что сделали лучше первой части, а не хуже.
А, точно, точно, я хотела сказать что мне скоро в пнд, ну как скоро, завтра и то что мне надо съесть аскорбинок и витамин, аскорбинки для профилактики, а витамины потому что питаюсь плохо и без витамин моему организму плохо, вотъ.
Интересно где монгол, у него что ли деньги на телефоне кончились или чем-то интересным занят? Надо бы и мне заняться, но идей нема, совсем. А с медузкой что? Как он там?
>>1726923 Нормальность это относительное понятие. Не хочу вдаваться в подробности, тут недостаточнр уютно. >>1726933 Я тут. Просто вокруг меня движуха мешающая постить и думать.
>>1726926 Я в 2д уже давно не постил > а где ты постируешь кроме 2д и асу? На дваче в основном тут, ещё на другую борду иногда захожу, в /а иногда захожу и изредка в рф.
>>1726939 К тому моменту как я решусь тебя добавить у тебя будет 3к друзей. Ну или ты всех поудаляешь и оставишь только лучших и уже не примешь меня просто так.
https://www.youtube.com/watch?v=tFiQkv5bHZk >>1726938 > Нормальность это относительное понятие Тащемто ты прав, но думаю ты подходишь под общепринятую нормальность или я чего-то не знаю и сужу с недостаточным знанием тебя?! > Не хочу вдаваться в подробности Жаль, жаль, но раз так то ладно, потом вдашься как захочешь. > тут недостаточнр уютно Тут в треде или у тебя там? Если в треде то чего неуютного? > Просто вокруг меня движуха мешающая постить и думать А где ты? У тебя дома гости или ты где-то на улице? Расскажи, расскажи! >>1726940 Ужасно, купи себе /название хуйни которую заряжаешь а потом от нее можешь заряжать всякие хуйни/
>>1726943 Тебя я всегда добавлю чтобы не случилось, главное решись отправить заявку! > К тому моменту как я решусь тебя добавить у тебя будет 3к друзей. Вряд ли, но скорее всего если решусь апать друзей то думаю быстро дойду до 10к :^) >>1726941 > ещё на другую борду иногда захожу О, о, а что за борда если не секрет? Я понимаю что ты не хочешь называть её, но может все же скажешь? > в /а иногда захожу Ууу, там же делать ничего, разве что скрины попиздить да и все. > изредка в рф. Я была лучшего о тебе мнения. >>1726945 Да чтобы были, чтобы читали мои посты, чтобы был охват большой тех кто читает мою хрень.
>>1726944 Подхожу, но лишь частично. В треде. Тут прячутся злые анонимы мечтающие испортить кому нибудь жизнь ради самоудовлетворения. Я в гостях на несколько дней. От павербанка мало толку, проще другой тел купить. Чтобы как можно дольше не зависеть от проводов. Ты постишь слишком быстро.
>>1726953 > От павербанка мало толку Во во, павербанка, как я смогла забыть такое легкое слово, ужасно. > проще другой тел купить. Чтобы как можно дольше не зависеть от проводов. Мой тел держится по 4 по 5 дней без подзаряда на 12к ампер... опять слово забыла, ну да все равно, вот название: highscreen boost 3. > Подхожу, но лишь частично. Если больше 50% подходит то можно считать нормальным, если нет то и понятно что. > В треде. Тут прячутся злые анонимы мечтающие испортить кому нибудь жизнь ради самоудовлетворения. Так не читай их и все, аноним не человек. > Я в гостях на несколько дней. Вот оно как, весело? интересно? хочешь быстрее домой? > Ты постишь слишком быстро. Разве? Да не, нормально пощу, просто вы слоу.
>>1726962 Милиампер в час. Я как раз тогда хотел взять первый буст, но его уже распродали. А второй дорого уже стоил. 12к это в 3 раза больше чем у меня в планшете сейчас. Он сильнно толстый? Так проблема не в том что я их читаю, а в том что они читают меня, составляют досье и пытаются сдеанонить. Моему окружению лучше не знать про мои эксперименты. Нет, не хочу, хоть дома и удобнее в треде сидеть.
>>1726968 Вот оно как, буду знать, может и сама буду туда забегать возможно. >>1726969 > Он сильнно толстый? С большим /забытое слово/ толстый, без него нормальный средний телеф. > пытаются сдеанонить Так как тебя они сдеанонят? Не кидай просто фото и любую инфу о том где находишься и о том что рядом, тогда хрен тебя найдешь думаю. > Моему окружению лучше не знать про мои эксперименты. Даже если узнают сильно хуже не станет так-то, ты себе накручиваешь что из етого сделают огромный скандал. > Нет, не хочу Стрранно, раз не весело и не интересно чего не хотеть домой, тут что-то нечисто! >>1726970 Глядя на ущербов можно понять что если будешь страдать хуйней то станешь таким же и появляется мотивация борьбы с комплексами и мотивация к саморазвитию, да и жизнь не кажется такой хуевой когда есть такие как затычмо и другие рфдауны.
>>1726972 Хмм, у него сьемная батарея. А без негг сколько мач? Может и не сделают, но я не хочу проверять. Вот твоя мама что сделает с тобой когда узнает что ты няшишься с кунчиком в ее отсутствие? >Глядя на ущербов можно понять что если будешь страдать хуйней то станешь таким же и появляется мотивация борьбы с комплексами и мотивация к саморазвитию, да и жизнь не кажется такой хуевой когда есть такие как затычмо и другие рфдауны. Ты это всерьез или троллишь так?
>>1726969 За всеми нами следят и составляют на нас досье, может быть мы привлекли внимание поправитильства и скоро нас завербует >>1726972 Да, рф говорит нам что время порой идет быстро и его лучше не терять в пустую
>>1726977 > Ты это всерьез или троллишь так? Всерьез, ведь так же, ахуенная мотивация смотреть на почти 30 летнего хача неудачника и радоваться жизни в свои 16 живя в Москве имея друзей и не проебаную жизнь, ну, или на кого ещё смотреть. >>1726979 Рф как помойка для обросов сбившихся с нужного пути, деградация, стагнация, отстой. >>1726977 У него две батарейки, одна огромная, другая мелкая. Огромная 12к мелкая 5к. > Вот твоя мама что сделает с тобой когда узнает что ты няшишься с кунчиком в ее отсутствие? Да устроит истерику и потом спокойно примет ето как только успокоится и поймет что тот кунчик неплохой и мне лучше от етого. И погоди, ты о чем? Какой кунчик, лол?
>>1726982 Там сидят не только хикки, многие работают и учатся в вузике, а некоторые шизики живут на пенсии, как некоторые говорят, им нормально
А насчет совсем трухикк, я думаю им просто не повезло, может быть их жизнь не повернулась так что они не сгенерировали такого мнения какое бы стало мотивацией к вылезаторству или ещё чего
>>1726983 > Там сидят не только хикки, многие работают и учатся в вузике, а некоторые шизики живут на пенсии, как некоторые говорят, им нормально Ужасное место!
>>1726986 Я не хочу и не собираюсь самолично лезть в тот отстойник, хуже места не придумать, даже асу не так плох если сравнивать с рф. >>1726985 > А если бы он не оскорблял в лс, ты относилась бы к нему также? Да. > Сильное заявление для второгодницы. Пока ещё не второгодница. > Ясно, сменная крышка с батареей. Они сразу в комплекте идут или отдельно? Сразу обе, докупать не надо.
>>1726994 Нет, меня уже даже ходить пытаться не заставляют, если просто не допуск к екзам то учусь и сдаю их, если второй год то валю в другую шк или куда ещё, хз, мне бы просто среднее образование получить потом отдохнуть годик и свалить в колледж.
>>1726996 Cразу я не смогу, мне нужен отдых, без него только на антидепрах сидеть >>1726997 Так свали, тебя никто и ничто не держит, только животный страх перед смертью.
>>1727026 > Я его не ем, оно само в мозг залазит Ещё лучше, так даже удача не нужна. > Я не могу это игнорировать. А уйти гулять чтобы етого не было? >>1727024 а ты шаришь.
>>1727030 Не хочу вас бросать. Завтра планирую погулять. Не люблю делать это вечером. Утро первого рабочего дня куда интереснее. >>1727033 Ночью досплю. Наверное. Тебя уже можно считать не девственником? >>1727034 Гомо-жирдяй-девственник-всратыш, плиз.
>>1727036 Как ты меня. И не поспоришь ведь. Но зачем портить тред банальной правдой. Тут я 12-тилетняя девочка-волшебница и хуй ты это опровергнешь, уёбок!
>>1727067 Ну, синяки на шее. Когда у человека повреждаются сосуды, из них течёт кровь. Если кожа цела, то появляются синяки. >>1727068 Ага. Не знаю, почему ты там рад, но ок.
>>1727127 Ну в моих фантазиях вы делаете это тише травы ниже воды. >>1727131 Это приятная боль. >>1727132 Понторез. >>1727133 Я не хочу экспериментировать с таким. Горлышко узкое и не округлое, сама слишком толстая. Плюс твердая и горлышко короткое. Ну и параноидальные мысли что вдруг сломается. В общем нафиг такое.
>>1727136 Ну да. >>1727139 > Понторез. Нет же. Мне нравится её запах. Да и почему бы не пользоваться, если я сегодня получил банку с бензином? >>1727142 > подвороты, вейпинг Таким не балуюсь. >>1727143 Только если ток не слишком сильный.
>>1727139 Кстати горлышко наоборот округлое, а то что оно узкое и хорошо -- постепенно входит. Чтобы не сломалась сиди на бутыли из-под шампанского лол. Гурман, блин.
>>1727162 Оно прямое же сверху. А конусность не очень, нужно что то с равномерной толщиной и округлым концом. >на бутылке из под шампанского Сразу видно эксперта в вопросе.
>>1727164 Я знаю что она вряд ли сломается, но не могу избавиться от навязчивых мыслей об этом. >>1727166 Ммм, сейчас бы в фантазиях использовать подручные предметы вместо живого человека.
167