Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот они:
- рисовали ручкой на одежде/портфеле, на джинсовой жилетке которая мне очень нравились ручками написали слово лох;
- плевались в меня на уроке бумажками из ручек/кидались комками бумаги;
- прятали мои вещи, портили их, пинали портфель, один раз сломали очки и сказали что я могу идти нахуй и что никто не будет мне ничего возмещать(того, кто сломал я чуть не задушил, меня еле от него оторвали);
- смеялись надо мной, унижали, давали обидные клички типа психа, оскорбляли;
- иногда в травле принимали участие учительница математики, вызывала меня к доске а когда я не мог решить пример по ее любимой алгебре то начинала иронизировать надо мной а класс смеялся и я совсем уже не мог ничего решить. В итоге я слышал садись два(а за двойки доставалось еще ремня дома);
- единственный раз когда я решился рассказать от травле дома, в школу пришел отец и наорал на моих обидчиков. После стало хуже. Травля стала изощреннее и прибавилось фу маменькин сынок и стукач;
- когда я пытался отвечать и начинал драться, на меня сразу начинали наваливаться толпой, разнимать, жаловались на меня учителям и завучам и я оказывался виноватым и меня заставляли извиняться;
- вне школы: зимой постоянно кидались в меня снежками, один раз это были просто здоровые куски снега размером с портфель, одноклассники подбегали и разбивали их о меня, о голову о спину;
- кидались один раз в меня щебенкой, защитили портфель, толстая куртка и шапка поздней осенью и кусок кирпича в руках, никто не рисковал подойти близко;
- один раз попытались избить используя какие то гнилые палки от ящика, я в ярости выхватил палку из рук одного из нападавших и уебал его по ноге, после за этот синяк завуч заставляла меня перед ним извиняться;
- несколько раз забивали мне стрелку так как я поступал не по пацанским понятиям то есть отказывался терпеть издевательства и отвечал своим обидчикам. Там меня избивали более сильные мои противники, было больно и обидно. И это ощущение когда ты избитый и униженный идешь домой весь в слезах, а за спиной гогочут;
И вот я хочу понять - что общество ожидает от такого человека как я? Что я вырос нормальным? Да хуй там.
А КАК ТЕБЯ ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ?