Что-то хуета мыльная какая-то.
>>7898584
>вышла улучшающая графику модификация.
>Ее автор, моддер с ником The Worse
>выложил ее на форуме Guru3D
Вся суть хайпнутого ААА, сделали кусок говна для консолеопущенок, а кокойто школьник моддер пилит моды для графона и геймплея за бесплатно.
Будущее геймдева за редакторами, делают они редактор, продают за 29.99$, потом мондеры хуендеры в редакторе пилят игры и продают их себе же. Все в деле и прибыле.
>>7898584
>для оптимизации Watch Dogs на всех платформах им пришлось несколько урезать графику игры.
>Watch_Dogs
>оптимизация
Очень смешно.
Подняли графон до уровня Half-Life 2 ну с Cinematic Mod 2013 то, за годом выпуска 2004, но теперь в 10 FPS? Вот спасибо.
Скачал. Запустил. Это что, мод коррекции зрения для Эйдана? Минус десять на оба глаза? Заебись, чо.
Теперь вода стала ещё менее реалистичной.
>>7898831
>кун
Но ведь это ТЯН!
>>7898584
а фпс? ахуительный?
1-10?
Заживем теперь!
В конце недели патч убирающий тормоза и повышающий производительность, аве юбисофт!
>>7898584
>он нашел в коде проекта графические опции, которые не использовались в финальной версии Watch Dogs. Задействовав их, он смог улучшить отражения, освещение, тени, дождь и воду в игре
Пиздец. То есть игру делают норм, а потом выаускают, отключив часть графона? Это чтоб консольные дети не плакали от более убогой версии?
>>7899005
да пидоры они ебаные. специально захерили производительность, абы консолемрази не чувствовали себя говнисто, играя в мыльный огрызок.
Ебал я в рот такие улучшения, было 45-60 фпс на ультра, стало 35-40, при этом картинка не на много изменилась.только отражения на машинах охуенно вышли
>>7899124
Вот.
>>7899136
Ее не исправят, она такой задумана похоже.
Похуй уже на ВД, главное что бы с ГТА5 не просрались, в плане физики, не хочу казуальную залупу с кончолей.
>>7899182
Тебе тут не рады, уёбывай и не возвращайся, консоледебил.
>>7899226
тому шо Е3 блум поставил, хоть смотри что ставишь
>>7899226
Не то скачал. Там несколько ссылок на файлы. Он, очевидно, скачал блум какойто. А надо было просто ворсе.
>>7899147
Ебать ты дебил, он говорит, что игра выглядит хорошо в статике, а в динамике говнище полное.
Ебать они там хуйней занимаются. Лучше бы модов на приору и золотой калаш наделали.
Кому-то и правда нравится смотреть на этот чудовищный переконтраст с убитыми цветами и перешарпом, и бонусным мылом через метр? Это же вся суть подобных улучшайзеров. Единственное из годного что тут добавили - анлокнули динамические тени от машины, всё остальное же скатили в парашу.
>>7898584
А потом еще Воронцов сделает ENB для собачек, и будет вообще ГРАФОН.
>>7899360
Енб еще до релиза был на пираточках.
Нашел в конфиге параметр, отвечающий за пелену спермы, норм?
будьте добры, поделитесь настроенным модом, Эйдены.
>>7899384
Я просто доф отключил.
>>7899384
Ліл. Это таки и в самом деле симулятор хождения под дождем с хмурым ебалом.
>>7898714
>Будущее геймдева за редакторами, делают они редактор, продают за 29.99$, потом мондеры хуендеры в редакторе пилят игры и продают их себе же. Все в деле и прибыле.
Unreal 4 продат за 19$, причем относительного третьего они его упростили до того что игру может сделать любой дебил.
>>7899398
Согласен, уровень первой мафии или ниже.
Ответьте мне, есть ли разница после анлока фич?
У меня пека не тянет нихуя, и я разницы особой не могу понять.
Было бы круто если запилите порезаный скрин до/после
Качаю вот это - http://www.mediafire.com/download/k74681m7v96ek8z/TheWorseMod%28lol%29+TEST.rar и вижу мыло.
Да нахуя мне динамические тени, блядь?
Ночью и так норм. Игра днём выглядит настолько УЁБИЩНО, насколько это вообще возможно.
Пусть этот пидорас ищет скрытые локи на графен в дневное время.
говносажа
>>7899439
Тупой дебил, блядь. Отключи его в конфиге/настройках, скотина.
>>7899416
Ога, типа Daylight. Я про редактор вон как Спарк например. А ты мне графоновые движки суешь, иди 3д технологии учи, школяр.
>>7899488
Вот что не так, полное говно.
>>7899109
Тени от фар - это "не на много изменилась"? Да я бы текстуры помыльнее поставил, но тени выкрутил на полную. Нереалистичное освещение - основной источник ощущаемого убожества графики в играх.
>>7899419
Не стыдно такую графику постить? В гта вайс сити и то лучше, я хоть и не играл, у меня не пошло, но я вижу что графика далеко не ушла)))
>>7899603
Не бугурть, ребёнок. Текстурки и правда говно.
Чек май пресет)
>>7899630
лукс рли амазинг, кен ю гив ми а линк вхере ай кен довнолад зис??))
>>7899630
>Эти текстурки
>Это мыльцо
>Эти тени
Ебать графон на уровне халф-лайфа первого
>>7899630
Почему ветки в лесенках? В сглаживание не можешь?
>>7899630
Текстуры второго здания слева просто ущербные.
Госпаде, надеюсь так сейчас не делают.
Не знаю, как будет дальше, а пока мыло мылом.
>>7899726
Может попробуешь в настройках его убрать, чудо?
>>7899744
Офигенный совет. Попробую - отпишу.
И как я раньше не догадался..
Запилите побольше скриншотов.
>>7899993
Я с форчана взял. Там кстати сейчас творятся очень интересные вещи. Моды автосагают любой тред связанный с этим патчем. Либо проделки юбисофта, либо моды поголовно подгоревшие консолебляди
Охуеть, поставил этот ваш патч, выставил все на ультра. Раньше на ультре фризы были, теперь все идеально гладко идет. Сначала подумал что какое-то наебалово, проверил на свете фар - тени есть. И вообще потемнее стало чтоли. Как так посоны, почему производительность выросла? И как делать скрины без фрапса и стима?
Школьники ИТТ открывают все прелести SweetFX.
>>7900070
четко ты нас трольнул)
МОДАМИ ДОПИЛИЛИ
>>7898584
А что если юбики хотели специально выпустить недопроект, и через пару патчей показать типа "Вот, мы зделали всё как была на Е3!", а тут какой то мододел сделал как они хотели.
>>7900087
Сам хуею няша.
>>7900110
Лол, на первом лара-арийка, на втором лара-азиатка.
Разрабы обо всём позаботились.
>>7900056
>поставил мод на графон
>производительность увеличилась
Мир ебанулся. Все ебанулись.
ИТТ Дауны установили мод который был доступен еще на пиратке, наверное, когда я вам расскажу про остановку времени/погоды и фрикамеру в игре, вы еще больше охуеете, да?
>>7900109
На самом деле виноваты ублюдские консоли, которые убивают игровую индустрию. Мол, вот, смотрите, графически разницы с ПС4 почти никакой, только твой компьютер за 800$ фризит, а кусок говна за 400$ нет! Так зачем платить больше?
>>7900135
>Тред не читал, форум не читал, спиздану хуйню, вот все обрадуются!
>>7899428
До патчика. Ультра.
Взлетит на моем ноуте?
i5 - 3337u
nvidia gt720m
6 gb ram
>>7900168
После патча. Тоже ультра.
Костюмчик менял.
>>7900189
Никаких фиксов не было. Был патч первого дня, который не сделал нихуя.
>>7900188
Два скрина в разные времена суток, других местах и разной погодой охуенно, братан.
>>7900056
Отдохнул до раннего утра. Дождь. Все серое. ВСЕ стало отражать и отбрасывать тени. Я кончил и закурил написал на двач.
Блядь, какая красота
>>7900210
Ну в одном месте ещё получится, но он же не может сделать два идентичных скрина, потому что мод накатить пока игра запущена - не выйдет.
На форчане сагают треды
Гуру3Д лежит
На неогафе дикий срач
Господи, грядет сильнейший шитшторм
До. Днем.
>>7900210
Как бы старался в то же время подобрать. Мне лень по нескольку раз перезаходить в игру, поэтому беру старые скрины.
>>7900135
> расскажу про остановку времени/погоды и фрикамеру в игре
Расскажи
>>7900248
Намекаешь, что юбики спецом повыключали нормальный графон, на ПК, потому что на консолях он не мог функционировать, специально занизили производительность игры на ПК, заебенили фризов, чтобы выгодно представить консоли?
>>7900254
После. Днем особой разницы не видно. Но чутка потемнее
Школомод такой школомод.
>>7900285
Согласен. Им бы ещё кривых моделей тачек, как в школомодах для ГТА СА, так они рады будут.
>>7900266
Ну не знаю. Скептически относился ко всему этому. Ну что может сделать маленькая пиздюшка, весом в 50кб? А вот хуй, фпс теперь стабильные 57-60, пропали фризы на скоростях и вот уже час игра свернута в фулскрин окне, а память не хочет утекать. При этом появились динамические тени везде и новый, пиздатый дождь
Проверил воду в шторм. Действительно как на оп-скрине, лол. Я хуею.
До.
>>7900143
И что тут улучшилось? Типо выкрутили насыщенность цветов, вот и весь графон? Ну что за хуйня.
>>7900248
тем временем юбики уже приказали своим рабам замять инцидент.
>>7900456
Но всем заплатить невозможно, shitaku будет требовать свою долю!
>>7900443
Как такое можно замять? Как вообще можно было выпускать продукт, в котором на махсемалках просто тупо в коде прописано "SetGrafin=Govno", в то время как юзер думает, что весь графон оттуда кропотливо перелопачен для оптимизации
>>7900476
И самое забавное, что люди еще и покупали эту игру. Это как самому заплатить за то, что бы тебя выебали хачи.
>>7900087
"E3_Theatre" лол. Получается, для Е3 специально улучшали графон, а в релизе обрезали? В чём профит? Чтобы уровнять с паст ген консолями?
>>7900498
Но я купил и доволен. Мне и до патча не особо плохо было, а так вообще заебись! inb4 говноед
А там еще внутренние разборки намечаются, кажется этот мод был спизжен.
Как-то слишком похоже на развод ради хайпа. Оставили в конфиге строчки, включающие графон и думали что их не заметят? Серьезно?
А теперь получается, говны взбурлились с новой силой, через месяц, когда продажи уже начали спадать. И консольщики уже купили и у пекарей вторая волна теперь пойдет.
Короче это все тонкий пиар, посоны.
>>7900557
А это уже вообще насрать, кто это первым сделал. Говно в лягушатников должно лететь. БОЛЬШЕ ГОВНА.
>>7900557
Господи, да это тупо файл конфига, нашли проблему. Я еще Far Cry 3 так "модил" на +10 фпс и нормальные задники, без всяких статей в блогах.
>>7900588
> Говно в лягушатников должно лететь
Почему? Ты им отсосать должен, что они оставили все это в игре и теперь можно модами допилить. А могли ведь повырезать и ты бы дальше жрал бы говно без графона.
>>7900610 Охуительный аргумент. Что то на уровне "Почему? Ты должен отсосать гопникам за то что они просто забрали твои деньги и айфончик, ведь и покалечить могли".
>>7900610
Да я это говно даже пиратить не собираюсь, не то что модами его допиливать. Сам им отсасывай, клоун.
>>7898584
> Как объяснил автор модификации, он нашел в коде проекта графические опции, которые не использовались в финальной версии Watch Dogs. Задействовав их, он смог улучшить отражения, освещение, тени, дождь и воду в игре.
Сук пздц((9
Какой же у меня багор. Почему разрабы-то не занимаются улучшением игры? Почему все допиливают сами игроки? Может теперь и игры писать нам самим?
Как же мне печет!
>>7900658
LISTEN UP YOU FAGGOTS
THIS IS NOT A MOD
A MOD MODIFIES OR REPLACES THE GAME'S DEFAULT ASSETS
THIS IS CHANGING HEX VALUES, HEX VALUES ARE MACHINE CODE INTERPRETED SO A HUMAN CAN READ IT, IT'S THE MOST BASIC AND RAW REPRESENTATION OF CODE IN CASES LIKE THIS
YOU COULD DOWNLOAD A FREE HEX EDITOR AND MAKE THESE CHANGES YOURSELF WITHOUT DOWNLOADING ANY NEW ASSETS
ITS AS SIMPLE AS CHANGING A VALUE FROM 0 TO 1
ITS LITERALLY AS SIMPLE AS 'Good_graphics_on=(0)'
>>7900658
> Может теперь и игры писать нам самим?
Будешь у меня игры покупать?
>>7900660
Сегодня-завтра обещает новую версию. Пойду хоть прошлую гляну.
Хули у него на скриншотах все так круто, накатил мод, у меня не так.
>>7900658
Потому что никто не будет покупать говно для "некстген" консолей, когда на пекарне графон в разы лучше, приходится обрезать.
>>7900658
>Может теперь и игры писать нам самим?
Уже с Unreal Tournament 4 на Unreal Engine 4
ПЛАТИ БАБКИ ЗА ДВИЖОК
@
ДЕЛАЙ UNREAL TOURNAMENT 4
>>7900686
>когда на пекарне графон в разы лучше
Словно на дворе все еще 2007 год...
Ну все, теперь веге будет забит тредами по улучшению графики Воч_Догс, заебись, с такими темпами игрокиточнее этот хуй, который графон открыл патч для игры запилят быстрее тухлого Юбисофта.
Гтабляди соснули? Некстген таки пришел на пека?
>>7900754
У пека нет понятия "некстген", это всё низменные маркетинговые уловки консолеблядков.
>>7900754
Гтабляди соснули. Консолеинвалиды соснули. Лягушатники соснули. Пекабояре как всегда на белом коне. всё как обычно
>>7900779
А теперь накати МОД и посмотри, что нихуя не изменилось!
Поигрался с настройками, поржал с включения рендера дождя. Попробуйте ночью в дождь со включенным рендером покатать. Смешно.
Но я о чем. Вы прикиньте, и нам втирали тут только что, что не консоли убивают игропром, а пека с его индюшатиной ЕРЛИ АКСЕСС ЗА 800 РУБЛЕЙ. А на деле-то ерли аксесс никому не вредит - есть, и хуй с ним, а вот из-за ебанутых пидоров, которые хотят втюхать нам протухшее железо для телевизора, мы не можем играть в игори нормально, вон как приходится изъебнуться. и не потому, что сложно, а потому, что иначе ЕБУЧИЙ КОНСОЛЕРЕБЕНОК СЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ НЕДОДЕЛКОМ, КАКИМ И ЯВЛЯЕТСЯ. Позор и стыд, срамота и мерзость.
Заметьте, в те же файлах настройки уровни качества названы - off, low, medium, high, ultra и PC! Блядь, PC! Ну как после этого можно чувствовать себя полноценным, играя не на ПК? Конечно, надо порезать графин!
>>7900798
> Попробуйте ночью в дождь со включенным рендером покатать. Смешно.
Что там?
>>7898584
>модификация
ЕБАТЬ МОДИФИКАЦИЯ ПОМЕНЯТЬ ЦИФЕРКИ В КОНФИГЕ
ЖЫДОЕВРЕИ ИЗ ЮБИСОФТ НА МОЕМ СОСАЧЕ
>>7900798
> настройки уровни качества названы - off, low, medium, high, ultra и PC
Нет, там у некоторых настроек medium, high, ultra, а у некоторых PC и console.
>>7900838
Моддинг понятие растяжимое. От ребаланса и простых эффектов, до блять запуска на движке одной игры, совершенной другой.
Лол, пекарлей опять накормили говном, найс.
>>7900798
Почему новое поколение консолей такое убогое говно и уже сейчас не в состоянии выдать графон на уровне среднего пк в 900р с 30 фпс?
Может кто-то запилит уже ссылку нажигули и золотой калаш последнюю версию мода?
А то я тут одну, вторую накатил, все время разный эффект, на первой есть динамические тени, но нету блума, на втором нету нихуя кроме ебанутых розовых плывущих облаков, какой накатывать что бы было по максимуму графонисто?
>>7900797
Говна поешь. Петушок даже не может осилить снять скрины в одном месте.
Создатели Первого и остальнх Кризиса так жен обосрались в свое время, только там года полтора прошло
>>7900942
Она там в таком разрешении и 30 фпс как раз и идет.
>>7900949
Освещение, вода, контрастность. В динамике лучше видно.
>>7900975
Ну так запили нормальное сравнение, что б не быть пиздаболом.
>>7900660
>Just looking on shadow map size and on ULTRA you put 2048 in retail is 4096 .. this is for performance ??
Раскрыт секрет повышения производительности. Объебали на тени.
>>7900924
Первый круизис выворачивал компы 2007го года наизнанку. Кайтеки еще до релиза говорили, что на самых максималках не потянет ни у кого. А тут совсем другое дело
>>7901044
К слову они не обосрались, там всё было в конфиге с самого начала, ЕМНИП об этом всем было известно. Просто не тянуло ни у кого, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ХАЙТЕК был.
>>7901057
Я знаю, я еще тогда жидоманию читал, там в каком-то разделе было про то, как открыть максималки.
>>7901057
>там всё было в конфиге с самого начала
Так тут тоже самое.
>>7901085
Интерфейса-то нет. Очевидно это пк-траль без фильтрации.
>>7901103
Вот тебе с пс3
>>7900821
Не запилю, не умею. Просто под фонарными столбами дождь становится перемежающейся слепящей пеленой, ездить нереально вообще. Дождь-машина-дождь-машина-дождь-машина.
>>7898584
Поставил (с Реалистик СвитФХ). DOF определённо требует улучшения - с мылом явный перебор. Всё остальное весьма красиво. Особенно когда солнышко сразу после дождя - там вообще божественно.
Более того, патч немного поправил фризы на ультра-настройках при наличии 2 Гб памяти. Они конечно, не пропали окончательно, но теперь практически перестали заёбывать. Автору тонна респектов и плюшевую Флаттершай за труды.
>>7901187
Если б игра там и правда так выглядела, то и некстген был бы не особо нужен.
Господа, поясните мимокрокодилу. Благодаря какому-то любопытному модеру выяснилось, что юбики намеренно порезали графику на пк, дабы она не сильно отличалась от консольной?
>>7901273 Йеп. Прозреваю что через полгода, они планировали продать анлок в виде DLC, всего за 29.99$.
>>7901273
Пока не ясно, официальных комментариев нет, но похоже на то. Ожнако официальная версия, полагаю, будет вне зависимости от ситуации "ну мы типа отключили производительность блаблабла", так что инфу 100% мы не узнаем.
>>7900578
Ну, хуй знает. После такого обосрамса купит это говно только полный аутист.
>>7899635
Лолка, сколько людей отличат на слух "нормальный звук" от реалтека? 0 про шуме пекарни. А остальное там не такое и топовое, но даже топовое железо не выдаст топовый графон (120 фпс 1440п с хорошим сглаживанием) во многих современных играх.
Когда там патч, лолки?
растянул.
>>7901273
Хватит семёнить. Очевидно они к релизу ещё не дотестировали все эти навороты с тенями, посему выключили.
>And guess what , also all the improvements mentioned * left a lot to mention * , i found out the buildings reflection , dynamic now, not a texture anymore.
от автора
эт пиздец
если он пофиксит отражения на зданиях - я не знаю
нахуй так жить
алсо, вот трушная версия мода
http://www38.zippyshare.com/v/72181604/file.html
>>7901421
>если он пофиксит отражения на зданиях - я не знаю
>нахуй так жить
При 20 фпс?
>>7901421
Только вот почему-то с этой версией изменений вообще не видно в отличии от той, что в оп после.
>>7901432
Тред закрыт, чувак распсиховался и пилит типа окончательную версию. После того что я скинул ничего не релизнуто.
>>7901449
Вопрос принципа. У меня достаточно мощный компьютер, я хочу САМ выбирать соотношение качества/фпс. Дайте мне выбор, мать вашу.
>>7901458
Хуй знает, бро. Попробуй удалить конфиг, он в ридми написал что его нужно заного создать.
>>7901472
Нихуя тебе не поможет, у меня тоже самое, ставь старую версию.
Так бля, заебали!
Быстро, решительно, дали линк на актуальные версии!
А то либо версия от 14.06, с мылом, либо говно без теней от фар.
>>7901513
Отключи глубину резкости, не будет мыла, парадокс.
>>7900990
Временное смаа.
.
>>7901525
Я надеюсь, что Ubisoft никогда не будет делать этого дрянного дерьмо .. я люблю их, и они действительно талантливые разработчики. Надеюсь, что это был первый и последний downgr.
ОП-уебан, не было никакого мода, юбисофту просто сони забашляла, чтобы они пека-версию засрали, а то как же так, некст-ген консоль вышла и уже пекарням в производительности проигрывает. Потом какой-то чувак нашел спрятанные оригинальные файлы, а журналисты начали оправдывать юбисофт и говорить, что это "просто такой мод, вот ведь молодцы моддеры, помогают славному юбисофту игру улучшать".
>>7900254
А в этом вашем годсе нельзя просто загрузиться с одного сейва, блять?
Отражения в зеркала тоже вернули или всё так же уровня 1989 года.
Принесут официальные извинения, выпустят собственный патчик с новыми эффектами и все забьют на этот инцидент. Жаль что юбики развалятся не в этом десятилетии.
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390114
Я не нашел где ещё есть это дерьмо, вот вам сайт аноны, тут несколько версий выкладывали.
А знаете почему?
Потому что у крупнейших корпораций, способных на графон, и производителями железа есть сговор. Первые завышают системные требования и ухудшают графику, вторые платят часть выручки с проданного нового железа. Плюс, это позволяет корпорациям улучшать графику в новых играх не скачкообразно вместе с технологиями и мощностями а по чуть-чуть, увеличивая также свою прибыль в разы.
В данном случае охуенный графон был разработан для Е3 версии, чтобы быдло повелось и купило, а в игре специально подсунули тормозящее говно, чтобы подстегнуть продажи соответствующего железа. Но криворукие разрабы забыли или "забыли"не исключен факт намеренного вредительства со стороны ответственных программистов убиков убрать эти настройки из финальной версии - вот вся эта схема и вскрылась.
Как распознать? Nvidia - the way its meant to be played - видите эту хуету - значит вас наебывают.
>>7901690
Хуй они блять принесут, порежут в патче возможность пользоваться графоном который нам модами привезли, заставив перекачать пол игры да и всё.
>>7901722
Dof values have been corrected for this version for a better gameplay experience (I hope you like it the way is now)
E3 2012 bloom tuned (I hope you like it now)
Headlight shadows now have been fixed
Changes to the rain system(density, ammount, quality, fluid settings, etc)
Now Rain is reacting to light properly
3 aiden principal cameras to choose(Closer, normal and far)
Changes to the lighting system(SSAO Quality, wind settings, etc)
Civilian settings changed from default to allow a more dense street.
Stuttering should be improved but not fully fixed (That's ubisoft part ^^)
Many more changes that you will see.
>>7901710
> Как распознать? Nvidia - the way its meant to be played -> видите эту хуету - значит вас наебывают.
> видите эту хуету - значит вас наебывают
Не всегда. Иногда, при наебках, используют другую надпись - AMD Gaming Evolved.
>>7901736
Помню как в крузисе на старте, на идентичных от нвидия картах игра не лагала, а там был пиздец, лол.
ИТС ХЭППЭНИНГ!! Шитсторм по всему интернету.
Ubisoft is so done!
>>7901733
Так я не понял, он пилит мод, или у кого-то пиздит?
>>7901736
Вне всякого сомнения AMD и Nvidia сотрудничают еще и между собой в этом деле. Значок просто определяет, кому бабла больше пошло с дела.
>>7901000
Заебал. Время одинаковаое. 17-19 часов.
Но это же мод!
>>7901733
> 3 aiden principal cameras to choose(Closer, normal and far)
В чем отличия?
Значки на миникарте пропали с новым патчем
Я хуй знает, вроде круче стало, но блум радует глаз определенно.
Жаль у меня свитФХ перестал работать.
>>7901710
Тормоза пилят по заказу нвидии, а вот за хуевый графон платит уже сони.
>deferredambient.inc.fx from the Shaders dat/fat
https://gist.github.com/anonymous/40bed5f8fd163b8de7df
51-я строчка.
>>7901749
У этого графон лучше и внезапно меньше тормозит, вангую что второй модер просто истеричка, которой порвало от того, что кто-то спиздил идею и сделал лучше.
>>7901838
>Тормоза пилят по заказу нвидии
Так вот откуда в каждых новых дровах "Производительность в играх выросла на 15%".
>>7901736
Нихуя, у АМД всегда нормальные порты, которые работают на любом тостере. Наебка и маркетинг это только у нвидиа и интелов во все поля. А знаешь почему? Потому что амд слишком нищие, чтобы еще и за эту хуйню далары башлять, лол. Им там даже на разработку нового железа вечно антимонопольная служба заносит.
>>7901838
>Тормоза пилят по заказу нвидии
Всегда проигрываю с этих историй. КОК-ПОК ТОРМОЗА ПРОПЛАЧЕНЫ. Но почему-то до сих пор ни один Ерохин не запили свой крунзенс который бы работал на riva tnt.
>>7901829
Лучше бы напали.
>>7901857
Ага как та история когда амд урезала графон в новых драйверах и вывалила это как +3000% ПРИРОСТ ФПС.
>>7901858
Но как ты объяснишь это?
>Amd gaming evolved
>Tomb Raider
>Sleeping Dogs
>Bioshock Infinite
>Crysis 3
>Battlefield 4
>DMC
>Thief
Работает на любом дерьме.
>Nvidia "The way it's meant to be jewed".
>Assassin's Creed 3/4
>Watch_Dogs
>Batman: Arkham Origins
>Metro: Last Light
Лагает, тормозит на 3 титанах.
>>7901875
>Crysis 3
>Работает на любом дерьме.
Ай не пизди мне. Или у тебя 30фпс = работает?
>>7901904
Лол, и чем это отличается от стандартного взрыва?
Хакеры, прошел 3 главы, сначала нравилось так как не играл в гтаигры с sa, потом просто надоело, будет что интересное, хотя бы в сюжете?
>>7901918
Ты уже дошел, где надо накрыть нигера, а у него целое здание вооруженных пидоргов?
>>7901875
>Tomb Raider
С включением волосикса фпс падал до не играбельных на обеих картах. Через две недели нвидиа драйверами подняла перформанс на 30%, амд разродилась патчем спустя пол года.
Уже было начал расписывать по остальным, но понял что потеряю время только, т.к как ты ниодну из этих игр на ультрах даже не видел. ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО.
>>7901897
>Это где такое?
Если не ошибаюсь было в первой половине 2000.
>>7901926
И так? дай угадаю, сначала взываем половину через камеры а потом закидываем говном через блекауты и перекаты?
>>7901944
> С включением волосикса фпс падал до не играбельных на обеих картах.
ПАЦАНЫ, А ЧО ВРУБИЛ СУПЕРСЕМБЛИНГ В ВЕДЬМАКЕ ЧО ИГРА ТОРМОЗИТ!!!! КРИВОРУКИЕ ПОЛЯКИ ППЦ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО!!!
>>7901952
Нет, ну да, но большую часть я стрелял во врагов и взрывал их гранатами, наверное единственная миссия где я стрелял во все что движется, а не просто через камеры ебал.
>>7901879
>Или у тебя 30фпс = работает
чё медиум дохуя, что ли?
>>7901944
> было в первой половине 2000.
Ну охуеть теперь.
Кстати, вот вам еще один подъеб. Если включать сглаживание через игру - это сильно повлияет на ФПС. Если в игре сглаживание выключить, а в настройках Nvidia включить сглаживание для .exe - то ФПС будет таким же как и без сглаживания, вот только сглаживание при этом будет.
>>7902006
Пробовал в GTA IV таким образом сглаживание поставить и нихуя, какие настройки не менял не работало.
>>7902066
Я к тому, что все эти навороты выглядят вырвиглазно. Посмотри на оп-пик - цвета настолько убиты, что море чёрное. А первоначально это была приятная картинка с тёплыми оттенками. Эти свитфхы превращают игры в однообразное переконтрасченное месево с мылом, я просто ума не приложу зачем кому-то это нужно.
Как называется настройка в конфиге, которая мыло в дали убирает? Накатил мод, вроде тени появились адекватные, отражения стали лучше. Но мыло в дали просто убивает.
Повысить фпс бесплатно и без смс
Накатываем последнюю версию ПАТЧА
Дальше делаем так:
1. Add Watch_Dogs to RadeonPro
2. Click on Watch_Dogs in RadeonPro so that it is selected.. then set RadeonPro's FXAA + SMAA Setting to Ultra under the Visual tab.
3. Then click on the tweaks tab and set VSync control to Dynamic and check Triple-buffering and set the Display refreash rate to 60 or what ever your monitor is.
4. then run the game through RadeonPro and go to the in game settings and turn off VSync and AA
5. then restart the game
????
PROFIT!
>>7901944
Ошибаешься. Это была nVidia и 3D mark 2001, особенно на тесте с природой. Вроде, помню, их поймали с помощью Rightmark. На IXBT тогда была большая статья с дифами скриншотов оригинального 3D mark, и с переименованым экзешником, лол.
Вот пруфы:
http://www.theinquirer.net/inquirer/news/1010768/benchmarks-mislead-customers
А вот еще в 2008.
http://www.theinquirer.net/inquirer/news/1048824/nvidia-cheats-3dmark-177-drivers
Но уверен, если поискать то и на ATI/AMD найдется.
>>7901754
Хуйня, эта заставочка (AMD, nVidia) тлько лишь показывает раб какой из компаний непосредственно обещается с разработчиками, отвечая на все их архитектурно-графеновые вопросы. Сам работал в геймдеве, знаю.
ТАКАЯ ИГРА ВАЩЕ ДО МУРАШЕК ПРОСТО НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ КОНЕЧНО ГОВНО НА ФОНЕ ГТА НО ЭТО Ж НЕ ГТА КАРОЧЕ Я ВАЩЕ ОХУЕЛ МИНИИГРЫ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ КОРОЧЕ В ШАХМАТЫ МОЖНО ИГРАТЬ ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТО ГОДНОТА НЕ НУ СЮЖЕТ ДРЯНЬ КОНЕЧНО ХАКИРЫ ЛОЛ НО КОРОЧЕ ШАХМАТЫ ВАЩЕ ОХУЕТЬ ТАМ ТАКИЕ МИССИИ ПОБОЧКИ СТАНДАРТНЫЕ ВСЕ ВСЕГО ТРИ ВИДА ПРАВДА НО НЕ НАДОЕДАЕТ ВАЩЕ ЗАДАНИЕ КОРОЧЕ Е2-Е4 Я ДО УТРА ЗАЛИПАЛ ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НО НИЧЕГО СООБРАЗИЛ ВЕДЬ Я ХАКЕР ФИЗИКА МАШИН ГОВНО КОНЕЧНО НО НАХУЙ ТУТ МАШИНЫ ВООБЩЕ ТУТ ПОКЕР ЕСТЬ ЕБАТЬ ВАЩЕ ПОКЕР КОРОЧЕ ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ХОДИШЬ ТАКОЙ ПО УЛИЦАМ МАШИНЫ ПИЗДЕЦ ВЗРЫВАЮТСЯ НИГДЕ ТАКОГО ВАЩЕ НЕ БЫЛО СУПЕРКРАСИВО НЕ ГНУТЬСЯ ПРАВДА КАК В ГТА И ВАЩЕ НЕТ МОДЕЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ НУ ТАК ТО РОКСТАР ОООООО А ЭТО НЕ РОКСТАР УУУУУУ ПОЭТОМУ КАРОЧЕ ГОВНО НО ЗАЕБИСЬ ВЕДЬ ТУТ ПОКЕР ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ОХУЕННА ВЫШКИ КАРОЧ ВАЩЕ ДОЕБАЛИ НО ТУТ НЕ ДОЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ОНИ ПИЗДЕЦ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СМОРИШЬ КАРОЧ НЕ ДОПРЫГИВАЕШЬ И ПИЗДЕЦ СТУПОР ПАНИКА Я ЧИСТА ОХУЕЛ ПАТОМ ВАЩЕ Я ГЕНИЙ КАРОЧ ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!! ПРЫГАЕШЬ НА МАШИНЕ КАРОЧ И ДОПРЫГИВАЕШЬ БАЗАРЮ САМ ДОГАДАЛСЯ БЕЗ ГАЙДА И ИСПЫТАЛ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ВАЩЕ ТАК КРУТО СДЕЛАЛИ ПРОСТО СПЕЦОМ ДЛЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ КАК Я НУ К СЮЖЕТКЕ ВЕРНУЛСЯ ПОТОМ ГОВНО КОНЕЧНО НО МИССИИ ВСЕ РАВНО ЗАЕБИСЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДАТО В СТЕЛСЕ ВСЕХ МОЧИТЬ КНОПКУ ОДНУ ЗАЖИМАЕШЬ И ВЗРЫВАЕШЬ ТРАНСФОРМАТОРЫ ВАЩЕ ОХУЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В ПОКЕРЕ МОЖНО ПОДСЕКАТЬ КАРТЫ ВАЩЕ ХАРДКОРНО СДЕЛАЛИ ЛУЧШИЙ ПОКЕР Я ВАЩЕ ЛЮБЛЮ ПОКЕР НЕДАВНО ЖЕНУ ПРОИГРАЛ ПРОСТО Я НЕ ХАКЕР СМАРТФОНА НЕ БЫЛО ФИЗОН ЧИСТА КАК В ДРАЙВЕР НУ ТИП КАК В ФИЛЬМЕ ДРАЙВЕР ГЕРОЙ ТОЖЕ АУТИСТ НО ФИЗОН НЕ КАК В ДРАЙВЕР НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ СТОЛКНОВЕНИЯ НО МНЕ СТОЛЬКО ЗАБАШЛЯЛИ ЧТО Я НАЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРЯМ ПОЛУЧАТЬ ВАЩЕ ОХЕННО МИССИИ РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИБО УБИВАЕМ КОГО ЛИБО ДОГОНЯЕМ КРУЧЕ ЧЕМ В ЭРПОГЕ ИНТЕРФЕЙС ОТЛИЧНЫЙ НО Я БЫ ЕЩЕ ЛИНИЙ ВСЯКИХ ДОБАВИЛ И ОБВОДОК А ТО НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО БЕЗ НИХ НО ВСЕ РАВНО ЗАЕБИСЬ ИНТЕРФЕЙС СКОРО В ПЕНТАГОНЕ ТАКОЕ БУДЕТ МИР КОРОЧЕ ЖИВОЙ НО НЕ КАК В ГТА МИР КОРОЧЕ ДЕКОРАЦИЯ НЕ ЖИВОЙ НО ВСЕ РАВНО ЭТО СУПЕРИГРА ВЕДЬ СЮЖЕТ ГАВНО БАЗОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАДО ПРОКАЧИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ ЗАЧЕМ ВЫШКИ БРОСАЮТ ВЫЗОВ ВАШЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУ А ТРИ ВИДА МИССИЙ ПИЗДЕЦ КРУТЫЕ ЕЩЕ КАРОЧЕ ВСТРОИЛИ ЧЕТЫРЕ МИНИИГРЫ УРОВНЯ ГОВНА ДЛЯ ФЕЙСБУКА НО ВАЩЕ ПРОРАБОТАЛИ КАК ААА ПРОЕКТЫ ПО ЦВЕТАМ ПРЫГАЕШЬ КАРОЧ ОБДОЛБАНЫЙ ВАЩЕ ОХУЕННО ДВА ДНЯ ПРЫГАЛ ПРОСТО ДО МУРАШЕК НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИЕНС Я КСТАТИ В ЧИКАГО БЫЛ ШКОЛОТА СОСНУЛА ВАЩЕ ВСЕ МЕСТА УЗНАЛ ВОТ ТУТ БУХАЛИ С КУЗЬМЕНКО А ВЫ НИГДЕ НЕ БЫЛИ АЗАЗАЗА КАРОЧЕ НА ФОНЕ ГТА ВТОРИЧНАЯ ПОЕБЕНЬ НО 8.5 ИЗ 10 ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НАВЕРНОЕ ПИЗДЕЦ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ ВО ВТОРИЧНОЕ ГОВНО ДОХУЯ ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ КОРОЧЕ КТО НЕ КУПИЛ ТОТ ЛОХ И НИЩЕЕБ ПАТАМУШШШШШШШТА ТОЛЬКО ЛАХИ НЕ ПОКУПАЮТ КОНВЕЕРНОЕ ГОВНО
>>7902006
>Если включать сглаживание через игру...
Очень информативно. Вот только там куча сглаживаний.
>>7899109
> было 45-60 фпс на ультра
Да ну? У меня примерно столько на ультре при 1280x1024 (если мы говорим именно о насыщенных сценах). И то, во время езды бывают кратковременные просадки до 35-40.
А мод на фреймрейт не влияет нихуя, по-моему. Может, даже лучше становится.
Наверно один тут не считаю игру говном. Может просто со своим "конкулятором" не столь придирчив к графике? А на физику как бы немного пофиг. Watch Dogs вышла хорошей игрой. Конечно все верили словам разработчиков, верили что это "убийца GTA" и так далее. Скажу лишь что с самого начала было понятно что как раз таки GTA им не переплюнуть.
По поводу "недоделок" могу сказать то что надо учесть насколько задержалась игра. Возможно Ubisoft просто не хватило времени сделать все по уму, никто же не был там, не видел что да как.
>>7902393
Лол, далеко не один. Просто у ГТА-школьников буйство и более взрослым разумным людям лезть в клоаку и кидаться какахами не особо интересно, так что хейтеры оставлены вариться в собственном соку, остальные наслаждаются игрой.
>>7902393
>Возможно Ubisoft просто не хватило времени сделать все по уму
Судя по глючности этих теней от фар, так оно и было.
>>7900544
Это реклама. Им похуй чё показывать и рассказывать, лишь бы купили.
>>7902397
Двачую.
>>7902393
> Watch Dogs вышла хорошей игрой.
Сорри, но я ебал твою мамашу в жопу строительным краном.
Игра вышла ужасной, это вообще не игра, это блядский ПРОДУКТ производства, бездушный и глупый.
И эту срань я ждал с самого момента анонса, верил в живой и красивый город, интересные миссии и сюжет, в НЕКСТГЕН черт подери верил.
В итоге получилось говно уровня wheelman, 2008 года выпуска.
А хуже всего что я это говно предзаказал, и продолжал верить, даже когда прошлой осенью стало ясно что игра будет куском параши (Не зря её зассали выпускать сразу после гташки, которая сама по себе та еще параша.)
Я все равно верил и ждал.
А когда это вышло, меня хватило ровно на полтора часа игры. За это время я оценил и урезанный графон, и мертвый город с постоянно повторяющимися скриптовыми сценками, и AI, и геймплей с самими дурацкими перекатами в истории, и отсутствующий сюжет, и картонные коробки вместо машин, всего и не не перечислить.
Я просто удалил игру, и даже хотел попросить техподдержку steam чтобы мне её окончательно убрали с аккаунта, но не стал.
Вместо этого я просто создал отдельную категорию "Trash" и поместил её туда, потому что эта "игра" недостойна находиться среди нормальных игр.
>>7902482
>В итоге получилось говно уровня wheelman, 2008 года выпуска.
там хотя бы Вин Дизель был, а тут пидор рефлексирующий вместо главгероя.
лысый пидор пояснил все давно уже, правдо с майном биткоинов непонятка
>>7902599
>с майном биткоинов непонятка
траллирует нуфагов
>>7901069
У меня глазки щиплет. В моде можно вырубить это мыло?
>>7902661
В настройках размытие есть. Берешь и отключаешь.
>>7902599
> правдо с майном биткоинов непонятка
Что тебе непонятно? В пиратку вшили майнер и хуярили битки, да и сейчас хуярят. ПИРАТОПЕТУХИ должны страдать. Если ты пейрат и у тебя AMD вместо видеокарты, то удали репачок, купи лицензию и получишь двойной прирост производительности в этой игре.
>>7902482
В этом то и проблема. Я давно уже себе поставил условие - не ждать ничего охуенного ни от игр, ни от книг, ни от фильмов. Потому как клюешь на обещания, строишь на их основе в уме свою охуенную игру, а получаешь терпкий хуй за щеку. Заранее не ждал догов. Даже трейлеров не смотрел заранее. Просто получил письмецо от юби с ссылкой на страничку игры, просмотрел и предзаказал за 4 дня до выхода. Вполне доволен. Крепкий середнячок. Интересный мультиплеер. Для меня про крайней мере. Набегал 90+ часов. Не жалко тысячи, что потратил ниразу.
>>7902599
>с майном биткоинов непонятка
А чего непонятного? В первых тредах были ярчайшие разрывы жоп пиратоблядей.
>>7902625
> Чикаго интересен тем, что тут снимался Брат 2
Дальше не смотрел.
>>7902434
Срыв покровов:
Это не модификация как таковая. Автор просто распаковал файлы и нашел в них отключенные конфиги, для, например, HD дождя или красивых взрывов, которые были на E3. Там, возможно, овердохуя таких, но оригнальный автор этой идеи говорит, что сам еще полностью все не прошерстил.
Получается, что пекаворам дали намеренно запоротую версию игры. Логичный вопрос - почему?
Коротко - чтобы консолеблядям с PS4/Xbox One было не так обидно.
А если подробно, то Ubisoft позиционировалли Смотри_Собак как TRUE NEXT GEN, хотя прекрасно себе понимали, что железо у новых консолей не то что бы OCHE продвинутое, но все равно продолжали врать. Рвали жопу и врали, врали и рвали жопу. А потом они просто сделали даунгрейд ПК версии, ведь если бы пользователи увидели, что на ПЕКА-ТО ГРАФОН, то сразу бы поняли, что нихуя у них на соснолях не некстген никакой.
Но соснули в итоге все, особенно мне доставляют петушки-пекабляди, которые ели это говно и приговаривали, какая же годная игра вышла.
>>7902757
Ага. Ещё скриншоты поддельные прикладывали, где при отключении интернета резко падала нагрузка на ГПУ. Вообще охуели.
>>7902762
>Это не модификация как таковая.
>Автор МОДИФИЦИРУЕТ конфиги
Ты откуда, школьник залетный? С мэдфанбоя или с пеге?))00
>>7902762
В добавок скажу, что одной из отключенных функций была улучшенная оптимизация, так что проблема заключалась как раз не в том, какой у тебя процессор, игра бы спокойно пошла на AMD, если бы они просто взяли и поставили единицу вместо нуля.
А вот с майнингом биткойнов намного интереснее. Его не было. Бытует поверие, что изначально это сама Ubisoft запустила об этом слух, чтобы народ не спиратил игру на ПК и не увидел какая же она, блядь, богопротивная.
А потом уже да, вполне возможно что и мамины хакеры подтянулись. Да и хуй с ним, с намеренно вырезанным графоном и оптимизацией, все производство Собак было пропитано какими-то недоделками.
Сотрудник Ubisoft вообще рассказывал, что те же поезда какое-то время делали поворот под 90 градусов, вместо обычного плавного. В бета-версии просто стояли шпалы, а кончались теми же шпалами, но перпендикулярными к предыдущим. Естественно, все это делалось для тестов и прочего, но какого хуя, спрашивается, было бы и не сделать по-нормальному? "Слишком долго" - сказали Юбисофт. Ну охуеть теперь.
>>7902768
Не цепляйся к семантике. Тогда уже это не modding, а tweaking.
>>7902762
Если эта версия верна, то это охуенно. Все соснули. И ведь это пока еще не финальная версия конфига. Интересно, будет ли у нас слышны разрывы жоп в офисах сонсолей?
>>7902831
Не знаю как сегодня, а вчера дизайнеры Юбисофт в твиттере утверждали, что никаких изменений в графоне не было, ВСЕ ТАК КАК НАДО, НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЖАТО.
>>7902185
>Но уверен, если поискать то и на ATI/AMD найдется.
Есть. Было наебалово с драйверами ати в игре КВЕЙК III. Гугли.
>>7902482
Сори. Но твою оценку можно было бы считать объективной если бы сюда не были примешанны лишние эмоции. Ты, мягко сказать, "расстроен" тем что твой ожидания не оправдались. Да, люди многое обещают, лгут и ошибаются также много. А разработчики тоже люди.
>>7902849
>люди многое обещают, лгут и ошибаются также много
>А разработчики тоже люди.
Бывает пиар, а бывает нарушение закона.
Тащемта, в европейском EULA есть пункт, который может позволить пользователям подать в суд на Ubisoft.
Потому что они, грубо говоря, рекламировали один продукт под видом другого. А то что им рекламировали некстген-игру, а на деле намеренно продали урезанную версию по цене полной - вполне себе основания для иска.
ПЕКАГОСПОДА
А как вообще доги выглядят на пс4 то? И на ящике новом.
>>7902856
Подай. Напиши жалобу в техподдержку. Попроси вернуть деньги. Серьезно. Мне интересно, как они отреагируют.
>>7902849
>тебя выебали в жопу, но это привычное дело сегодня, поэтому радуйся сука, это нормально
Нет уж, иди нахуй с таким подходом. Напару с охуевшими издателями.
>>7902762
>>7902831
Меня больше удивило, что Юбисофт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ эти примочки. Не вырезали их, а просто втупую залочили. Почему?
Жест скрытной доброй воли к пекарям и их свойству копаться в файлах и наградой за это? Да в жизни не поверю.
Рука не поднялась? Тоже вряд ли.
Не успели повырезать до невозможности восстановления? Вот это больше похоже на правду.
Как бы там ни было, здорово. Особенно интересуют на данный момент отражения в зеркалах и стёклах.
>>7902937
>Юбисофт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ эти примочки
Что тебя удивило? Что они сделали HD-эффекты для E3 презентации, чтобы распиарить игру, а потом тупо забыли их убрать?
Да, ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ прямо.
А DOF уже пофиксили? А то судя по скриншотам там через два метра всё в мыле.
>>7902998
Вы ебанутые? Как можно носить эту вырвиглазную жёлтую кепку?
Полиция моды
Дождь с модом стал хуже - перестал реагировать на движение ветра. Раньше можно было часто наблюдать косой дождик, сейчас же только сплошной.
ВОТ ВЫ ИДИОТЫ БОЛЬНЫЕ СОВСЕМ, ИГРЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ А НЕ ФПС И ПОЛИГОНЫ СЧИТАТЬ!
КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЧЕГО ТАМ ЕСЛИ ИГРА ОХУЕННАЯ Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЁМ И ИГРАЮ! ПОКА НЕ ПРОИГРАЮ
Школотралль подтянулся.
>>7902993
Как закоренелый утёнок и хейтер подтверждаю, что графон великолепен.Всё остальное говно.
>>7903174
Почему школо, Подшибякин и не только он вон на полном серъёзе так говорит постоянно.
>>7902937
>Не успели повырезать до невозможности восстановления?
Скорее просто не захотели. Нахуя править код, платить программерам и ебаться с багтестингом, если можно просто выключить опцию в конфиге?
>>7901367
зей колл ит "виньетка". Есть в настроечках, кстати.
Тени от фар так и должны выглядеть?
>>7902179
Поставил. +10 фпс. Но с лесенками как-то неприятно играть
Без мода
Самое смешное что мод внезапно включает оптимизицию. Раньше тормозило на минималочках, поставил мод на графон(который, казалось бы, должен наоборот, загружать систему еще больше) - спокойно играю на кастомных средне-максимальных. Не говоря уже о том что игра выглядит гораздо лучше. Чудеса.
0.6
0.7
>>7903861
Нет.
Хотя погоди, недавно я кого-то слушал и он упомянул что какая-то игра которая я думал будет консольным эксклюзивом выйдет и на пека. Сейчас проверю историю в ютубе.
Ну, на самом деле соснули по сути не консоли, а Юбисофт, которые не смогли справиться с новым железом консолей.
>>7903890
>подразумевая, что там есть с чем справляться
>>7902964
Нет, можешь попросить у них только тот тред.
>>7903921
>"we don't see your issue"
>>7903770
Включи сглаживание в настройках Нвидиа/АМД, блядь.
Чому вас учить такой хуйне надо?
>>7903948
В твоем манямирке.
>>7903994
Когда начинаешь бежат, мыло пропадает, это специально эффект такой, на е3 2012 тоже самое было вроде.
Если пека не йоба (i5-2500k, HD6950, 8gb ram) - этот конфиг не имеет смысла накатывать?
Сраный фрапс делает 3 гиговые авишки, длиной в минуту. Хоть и выглядит ок, но место тает стремительно. Посоветуйте прогу, которая качественно захват делает.
>>7904045
если карта нвидиа, встроенный шэдоуплей харош
>>7899321
>Лучше бы модов на приору и золотой калаш наделали.
Васян в треде, все на либертисити.ру.
>>7904113
Между прочим, лицензиебогам доступна золотая пушка за прохождение. Есть ли в пиратках -незнаю.
Сука анон мне физически поплохело. Прочитав этот тред я представил себе жирного школьника который выклянчил у родителей денег на четвертую плойку увидев E3 трейлер ватчдогса. И вот я стою перед этим малолетним жирным куском говна из за которого игровая индустрия в таком говне. И вот я набрасываюсь на это говно и начинаю душить душить душить НАХУЙ! Потом этому полуживому куску говна начинаю выдавливать глаза, а потом работающей дрелью прохожусь по полости рта пидорася там все зубысУКА СУКА БЫВАМТВКЫЛМСО КОНСОЛЕМРАЗИНАХУЙНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУБЛЯТЬААААааАААААА ОЩМФЫТКЦКЛФЬТЩФУЛШЬТПМЦКФЩТМЬФЬТКМЛКФЩЫЬМЛКЬЫМЩХЬКЩХЦКФ АНОНПРОШУ УСПОКОЙ МЕНЯ У МЕНЯ РЕАЛЬНО НАХУЙ НЕРВЫ ЗАИГРАЛИ Я НЕ ШУЧУ
>>7904141
> И вот я набрасываюсь на это говно и начинаю душить душить душить НАХУЙ!
Полиграфыч, палехче!
>>7898584
Фпс как был 40-60 на ультре так и остался, графин стал приятнее, фризы на высоких скоростях остались. Игра все еще говно.
>>7903763
> черная сетка на освещаемом объекте
Удали файл настроек перед следующим запуском GamerProfile.xml
>>7904141
> Прочитав этот тред я представил себе жирного школьника который выклянчил у родителей денег на четвертую плойку увидев E3 трейлер ватчдогса.
>>7904424
Этот рот.
>>7904424
Ананасы, доставьте такую же пикчу, только там цитата Тохи с твиттера, про горящий стул и еще что-то.
>>7900248
>На форчане сагают треды
Почему? Это теперь филлиал Юбисофта?
>>7904574
Соотношение обычных пользователей и маркетологов уже давно 50/50.
>>7904583
Спасибствую
>>7900726
>Словно на дворе все еще 2007 год...
Не хочу рушить твой манямирок, но на 7 лет пека эволюционировали больше, чем консоли.
>>7903938
Реквестирую похожий пик, только там глаза больше заплыли чернотой. Пожалуйста.
Нвидиа запилила новые дрова.
>>7905058
Шо, опять? Месяц назад вышли же со спецнастройками для догов?
>>7905058
Не похоже, что для собачек твики завезли.
>>7905231
Грустно, наверно, быть дауном, не могущим в сарказм?
>>7903997
Хули так дрочат на эту парашу? Тут уже по худу понятно что это полное говнище, серьёзно такие полосы мог сделать только абсолютно бездарный хуесос, не говоря уже об откровенно школотронской концепции аля прототайп.
Посоны, напомните чё там надо было в конфиге поправить для плавного управления машинами.
Котаны, не запускается сия игра. Если б ошибка вылазила, я бы нагуглил ее, но у меня просто ничего не происходит после открытия.
Бамп
>>7905637
Оче познавательное видео. Над будет попробовать так.
Господа.
1. Как удалить мод?
2. Как отрубить ссаное мыло?
Все остальное нравится. Правда мне показалось что появилась задержка в управлении без падения ФПС. Хочу удостоверится что было так же.
>>7907386
1. Удалить из папки: Watch_Dogs\data_win64\ patch.fat, patch.dat
2. В настройках игры отключи глубину резкости.
>>7907472
Спасибо, бро
Ну что ж, я тоже отмечусь.
>>7908210
Ночь без осадков.
>>7908240
Ну, и утро.
>>7900776
Разумеется, ведь пк это не основная игровая платформа.
>>7908269
Каково это играться на ПРИСТАВКЕ к телевизору?
Запилите уже видео, как с Е3, чтобы капельки в буллет тайме, все дела.
>>7903997
Там вполне отличный графон, одна из самых красивых игр в 2014 году.
>>7908321
Ну так скачай, или тебе что-то мешает?
>>7908285
Правильнее сказать на консоли. За исключением графики, консоли превосходят пк во всем.
>>7903997
Пикрейлетед конечно лучше
>>7908287
Бля, один быдлокодер оставил комментарии другим быдлокодерам - и что?
>>7908287
То есть там не только конфиги заныканы, которые любой васян может подправить, так еще и все шейдеры в читаемом HLSL да еще и с комментариями?
Так это же можно не только графику е3 вернуть, так еще и навернуть что нибудь охуенное сверху!
>>7901710
Расскажи нам больше, амдпидор. В соснолях стоит амдговно вместо процессора и видео. Если нвидия специально портит графон и оптимизацитю на ПК -> хомячки перекатываются на консоли, и поднимают их продажи. Ты думаешь что такое дерьмо выгодно нвидии?
Алсо, моей последней игрой с красным говнологотипом был battlefield 4, и только блять графон в ней и был хорош. От сюжета блевал знакомый батлоёб, мультиплеер он и в трёшке мультиплеер, ну а баги это ёбаный стыд, я не помню когда в последний раз проваливался или застревал в текстурах, а там это дерьмо случается на каждом шагу, в добавок ещё лестницы запускающие тебя аки рокету вверх, я именно тот неудачник что излил бугурт от того что провалился в китайском аэропорту с лестницы в текстуры, и словил на этом автосохранение. Теперь эти криворукие обезьяны ещё и о ёрли эксесе подумывают. Это блять очень охуенная реклама своих продуктов, ощущения от игры никогда не забудешь.
>>7902895
Так на пека.
>>7908678
А так на пс4.
Ещё.
Поговаривают, что на пс4 заставки не на движке.
>>7908745
Бредятина, им бы пришлось для каждого костюма перерендривать ролик заново, а их много.
>>7908771
Может в роликах один и тот же костюм. Помню, в каком-то отсосине была такая хуйня, даже на ПК.
>>7908791
В ассасине на движке. Когда покрасишь костюм, то в ролике действительно всегда дефолтный, НО, только верхняя часть, всякие концы плаща и сапоги будут того цвета, которого должен быть остальной костюм. Т.е. они могли сделать чтоб в роликах всегда был тот цвет костюма, который захотел игрок. Но они так не сделали. Юбисофт.
>>7908937
Да они там меняются каждый раз, даже если просто начать с контрольной точки, то многие люди могут изменить свою внешность, на любую другую, только пол остается прежним.
>>7909036
Запятую лишнюю поставил. Пусть будет, может, пригодится кому-нибудь.
>>7909036
Я просто хотел разбавить тред небольшой низкопробной расисткой шуточкой, вот зачем ты всё портишь, какой же ты зануда.
Мыло!
Блядь ктото может мне объяснить в чем разница на пальцах, кроме теней от фар? Я вот вижу, да что-то другое, вроде контрастнее, но что именно?
Отражения более сильные или что?
>>7908240
Неплохое мыльцо. Остался траффик как в PS4/XB1/PC версиях GTA5 и динамичные отражения, и тогда я поиграю в это дерьмо.
>>7899934
>Нажмите X, чтобы выиграть просканировать толпу
>Вокруг ни души
>>7909656
Самое смешное, что это не только тоже самое, что они ненавидят, а тоже самое, но в таких огромных масштабах, что картинке пиздец и от половины этих эффектов и они становятся действительно режущими глаз и проблемными. А ведь только недавно фотошопили картинки похоже и подшучивали.
у меня от этого ДРАЙВ
>>7910001
Драйв у него. Опущенка с хуйней вместо игры.
>>7910108
ПРИПЕКЛОУ
>>7910108
Титан уже у мамки выпросил? Гта - говно для школьников.
Всем ВатчДогсогосподинам предлагаю сделать набег на треды гтавыблядков. Там сидят одни школьники.
>>7910126
Давайте! Если повезет, вместе с ними отправителсь в фаг, полуебки.
>>7910108
Еще раз появишся в нашим треде я напишу модератору. Я тебя предупредил.
>>7910128
Мы тут обсуждаем лучшую игру года и всего поколения 2000-2014, нас не за что
Пусть гтавыблядки убираются на парашу сосать немытые хуи. Гта говно для пидоров. Сосите твари
ГТА 5 ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ
>>7910150
Порвало? Представь как у тебя припечет от хуевой оптимизации твоей любимой школоигры.
Проигрываю с gta-опущенца. Он размазывает свой баттхерт по всему веге. Давно такого цирка не было.
>эти взрывы пердаков гта школоты
Вам уже кинули кость с барского стола? Уже попросили два титана за 200к у мамки? Дауны, вы соснули. Ватчдогс лучшая игра в мире.
Что молчите? Пердаки ушли лечить?
Господа, с чего они взяли что GTAV вообще будет на пк? Это все фейк и монтаж.
Святая толстота. Каково это, быть уебком без фантазии?
>>7910176
Я тебя ненавижу, пусть твоя мать-шлюха умрет в муках. Тварь. Ваша гта отстой. Пидор.
>>7910189
А ты хардкорщик, да? Небось играешь только в текстовые квесты и ДОДУМЫВАЕШЬ себе графон. Ну, по крайней мере этот навык тебе уж точно пригодится для ПК версии СмотриСобак.
Или можешь файлик весом в 30кб, которые тебе сделает нормальный графон, все равно больше ничего хорошего в игре нету.
>>7910189
Ты слепой? Посмотри сколько много анонов выше отписалось. Хватит этого аутотренинга уже. Не выйдет она на пк. Никогда не выйдет. Можешь идти плакать.
>gta 5
>pc
Пруфы дайте внятные, а не шутку и монтаж.
я вас ненавижу. наша игра всеравно лучше вы все врете
>>7910204
Я модеру пожалуюсь, тебя забанят на всех досках по подсети. Не выйдет она на пк. Лучше просто покинь наш тред по хорошему.
>>7902882
>Длинная простыня, описывающая еблю через жопу, чтоб на консолях работало как надо.
>На пека это просто работает, о чем и свидетельствует зафорсенный коммент
>пок-пок пекабляди соснуле кококо
Кстать пацаны, юбики же обещали патч выпустить? Когда блять? КОГДА СУКА? Алсо, думаю, что они в этом патче и графон улучшат, если бы не тот чувак с гуру3д не запостил мод, то нихуя не сделали бы, инфа 100%.
>>7910252
Релиз патча отложен на год в связи с анонсом гта5 на PC. Блягодаримс за понимание.
Маркетинговый отдел Ubisoft™ Russia
>>7910225
Ага, конечно
https://gist.github.com/anonymous/40bed5f8fd163b8de7df
>// This is an ultra dumbed-down version of what there is in DeferredAmbient.fx,
// designed for rain light. Assumes normal pointing up and no floor correction.
>This is an ultra dumbed-down version
>Суть Watch_Dogs.txt
>>7910265
Перевожу с английского для тупых:
>Этот шейдер - сильно упрощенная версия DeferredAmbient, предназначенная специально для освещения во время дождя. По умолчанию подразумевается, что нормаль направлена вертикально вверх, не производит коррекцию округления дробной части.
>>7910306
>По умолчанию подразумевается, что нормаль направлена вертикально вверх и коррекция округления дробной части не была произведена.
самопочин
ГРАФЕН)
>>7898584
Все эти скрины без комментов похожи на крик о помощи и отчаяния, типа ИГРА ЖЕ КРАСИВАЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
>>7910366
Те, кто играет все обсудили в предыдущих тредах, коих уже десяток было. Что из пустого в порожнее переливать. Вот вывалили патчик - побугуртили. Что тебе еще?
>>7910108
Как-то у тебя не драйвово.
Антош, ну я не знаю как ты, но мне кажется, что накинутый графен таки все равно не делает Собак хорошей игрой.
Нет, ну есть положительные моменты, но по большому счету игра уныла. Я купил ее на старте и У МЕНЯ ЗНАТНО ПОДГОРЕЛ ПЕРДАЧЕЛЛО. Дропнул спустя 3 часа, потому что не мог в Собак.
Красиво.
>>7910629
Не вижу ничего красивого. Деревья гавно. Машины гавно. Асфальт гавно. Освещение гавно.
Аутируй дальше.
>>7910637
Уровень детализации высокий.
>>7910645
Средний.
>>7910628
Хуле тут дропать? Вполне норм клон гта. До гта5 ждать еще долго - ВД есть уже сейчас. Графен лучше гта4 - чек (что бы там не говорили), норм симуляция города - чек. Что еще надо? Сюжетку пройти и норм, в тех же гта тоже нечего делать после сюжетки.
Насчет патчика. Хуй знает, ну поставил, включил ультру. Ну и в чем большая разница? Днем вообще никакой. Ночью да - больше теней, вроде, чуть лучше дождь реализован. Все блестит переливается будто маслом облитое, хуй знает, машины так в реале не отражают. Кароч, надувательство.
Бамп
>>7909656
>>7909848
Дурашка. Ни на что я не надрачиваю, это вопрос здравого смысла. Ты видел, как всё выглядит, когда не было ни дымки, ни блюра?
Я сам сторонник кристально чистой картинки а-ля HL2/Crysis, но если ничего другого не остаётся, то чем такое говно, уж лучше прикрыть его хоть чем-то. Да и опять же, твик позиционирует себя как возврат к е3 2012, а там примерно так и было.
К асфальту вообще не понимаю претензий, по-моему очень красиво сделали.
Ждём CT OS 2.0
>>7910108
Обидно, что я удалил большинство своих скринов ЖТА5. Тут на монументе петуха я выстрелил слово ПЕКА, будто знал.
Веганы, а кто нибудь распаковывал Watch Dogs как указано в http://ssbtoday.github.io/watch_doge/ ?
Может кто скинет на rghost папочку с шейдерами? У меня Watch Dogs не стоит, я его и не скачивал, но в шейдеры я бы повтыкал
>>7912304
А отсутсвие отраженного света в этом моде тебя не смущает? Что все черное блядь, черное. Если фонарь стоит по середине комнаты и светит на землю, то вокруг все как правило тоже освещается, отраженным светом от этого фонаря. А тут отраженного света нет (не путать с отражениями), его расчет сведен к минимуму. Это не реалистично. А за цену этого конечно навернули теней от фар и всего остального и типа повысили производительность. Отключив Global Illumination
>>7910591
Ночью на машине покататься вера не позволяет? Или ты ребенок или лох без машины?
>>7912304
опять симулятор короткофокусного объектива
это даже на скриншотах нелепо выглядит, играть с таким дофом вообще нереально
>>7912901
Почему ты такой тупой? Ты описание к видео видел, долбоящер блять? Там по нынешним меркам даже не средний пека, и средний фпс 30-40. Вотч Догс только на пронзающих небеса конфигах играется комфортно с максимальными настройками, да, на тех самых конфигах, о которых ты только мечтать можешь. И на них же эта ЕНБпараша, которая уделывает ВД по всем параметрам, будет работать идеально, без просадок.
>>7912835
Всегда с этого говномода охуевал. Там слово фотореализм восприняли слишком буквально, просто взяв хайрез текстурки, даже особо освещение не стирая лол. Правда, зачем делать альбедо диффузы, нормал мэпы, спекуляры и глоссы всякие - ебани просто текстуру, как она в исходнике и есть. Фотореализм во все поля.
Напоминает картинку с рожей из макс пейна пикрелейтед. Фотореалистичность как есть
>>7910837
У модельки на заборе съехала одна из текстурных координат, так бывает при кривом экспорте
>>7913132
уносите этого
>>7908323
Почему они стоят на чёрных пластинах? А, это тени такие.
Вот читаю тред и вспоминаю детство, когда на пс1 играл в ДРАЙВЕР 2 И не просто играл, сидел днями, катался блядь, знал эти картонные города наизусть, потом катался сохранял и монтировал маленький фильм, это же надо было разбираться во всех этих функциях в 12 лет, сейчас бы не смог, и сука ВЕРИЛ ЧТО ГОРОД ЖИВОЙ.
а сейчас все дали, все сука, и нихуя не веришь.
>>7913234
Аргументы будут?
Все текстуры во всех играх делаются из исходников - фотографий. Все они сразу выглядят фотореалистично и если просто обтянуть треугольники такой текстурой то она будет выглядеть довольно нормально. Можно немного просчитать все освещение и еще больше записать в текстуру. Все это хорошо, пока не будет изменений в освещении и изменении положения объекта.
В динамическом освещении давно стандарт - делать диффуз вообще без деталей освещения, всё освещение считается с помощью движка, с помощью нормал карт, других карт в зависимости от необходимости.
А тут просто взяли навернули хайрез текстуры без обработки, чтобы освещение не выбивалось уменьшили долю освещения от солнца довольно сильно. При этом - никаких бликов от окружения, никаких отражений на поверхностях, кроме машинок. Это полная хуйня, а не графон, но все хавают. Парадоксально.
Хотя что я перед дебилом тут распинаюсь. жри говно дальше невежда
>>7913296
Внезапно двачну этого. Особенно забавно, что готовых текстур на людей не нашлось, поэтому они торчат как бельмо на глазу.
>>7900895
Лол, сосницкий хочет, чтобы кто-то другой его рацион разделял. Бедолага.
>>7913377
Лол. Даже если и семён. Какие ваши аргументы против того, что этот мод - не безвкусное говно с натянутыми фотографиями, совершенно не умеющими в свет?
>>7913656
Такие, что это выглядит лучше, чем Ватч Догс.
>>7913656
> Какие ваши аргументы против того, что этот мод - не безвкусное говно с натянутыми фотографиями, совершенно не умеющими в свет?
ТЫ СЕМЕН - какие еще нужны аргументы?
>>7913738
Тащемта это выглядит лучше и попсот 2003 года выпуска, но это не мешает мне перетаскивать игру с винта на винт и перепроходить раз в год.
>>7913509
В коллекцию к желтым мотоциклам и машинкам.
>>7913739
Детектор чини, я написал свои посты только 2 раза, с еблом из макс пейна и про аргументы лалка. Нет аргументов - называй всех семенами. Слился.
СРАВНЕНИЕ С ГТА НЕКОРРЕКТНО ИГРА ОХУЕННА НЕБЗЖИЗНЕННАЯ ГТА ВСЕМ НАДОЕЛА ГЛОТОК ВОЗДУХА ГРАФОН 10/10
>>7913845
Нужно было еще светящуюся кепку запилить, чтобы охране лучше в темноте видно было.
>>7913929
Надоело уже это протухшее видео. GTA серия про тачки, поэтому там к ним столько внимания, а в Watch Dogs их вообще могло не быть. Вообще они могли быть гвоздями прибитые, как в InFamous. Игра не про них.
Вот так получилось, что пекари переложили все свои ожидания с GTA5 на Watch Dogs, поэтому требовали от Watch Dogs дохуя и больше
Лол, с новыми дровами от нвидии +10 фпс, теперь играю на высоких текстурках и остальными настройками на ультра с 50 фпс, жаль на вюдюхе видеопамяти маловато.
>>7914020
Только сами Ubisoft позиционировали игру как убийцу GTA. В итоге геймплея нет. Есть графон, наполовину порезаный, который даже не графон, а набор из нескольких эффектов.
Ещё есть пара сетевых мини-игр. И всё.
Хотя про геймплей я загибаю, но он однообразен и уныл. Про прокачку персонажа и говорить нечего. Такое чувство что команда разработчиков состояла из нескольких разрозненных профессионалов и маркетологов.
>>7914020
Не, а что, примеров мало? Тру Крайм(сюда же слипингкокс), Сейнтс Роу, Вилмэн, Малафья, Тотал Овердоз, АС, Джаст Коз етц. Все эти игры обязательно сравнивали с гта. Надо же на что-то ориентироваться, чтобы понять качественно ли сделан проект или нет. И пекари тут не причем, игра не эксклюзив и не отличается как двойной агент или кинг-конг. Бля, о чем вообще речь, если звуковое оформление в игре- самый настоящий кал?
>>7914084
>Только сами Ubisoft позиционировали игру как убийцу GTA.
Это когда такое было?
>>7914020
>ГГ прекрасно обходился бы без т/с, ведь его скорость передвижения не ниже чем у петушков со сверх способностями из всяких инфеймусов и прототайпов. Т/с не нужны.
>>7913056
Что ты несешь, тупой школьник? Какие космические конфигурации? Никто не виноват, что ты играешь на intel graphics. Даже на встройке от амд (кавери) в 720р фреймрейт 35-50 фпс. Заткнись нахуй и не позорься.
>>7914106
Не было такого, просто ебанатам надо обязательно, чтобы было противостояние. Тоже самое кукарекали про фк2.
>>7899630
Поправил твой пик, теперь всё так, как надо.
18 лет-с нульчика-кун
>>7913056
Лол, итт маркетинговые пидрилы понакупали hd, 2k, 4k мониторы, а теперь фаломорфируют от железа, на котором игра должна выдавать приемлемый фреймрейт.
>>7899630
Поправил твой пик. Теперь всё канонично.
18 лет-с нульчика-кун
>>7914084
>позиционировали игру как убийцу GTA
Где? Ее позиционировали, как крупный новый ААА-тайтл от Ubisoft. Лично мне блядь с самого сука первого трейлера было понятна одна простая вещь - это будет Assassins Creed в современном сеттинге. Так и вышло. Ни больше, ни меньше.
То что наличие современного города и машин делает игру сразу убийцей GTA только больное воображение фанатиков. Grand Theft Auto - AUTO блядь. это игра про ебанные машины, про их ебанный угон и все что с ними связано. А Watch Dogs игра про хакера. Ее вообще могли сделать как InFamous без машин, сделали бы карантинную зону или военное положение и все.
> который даже не графон, а набор из нескольких эффектов
Святая толстота. Давай по факту. Где графон на данный момент лучше, прямо вот блядь но другом уровне? Можно даже этот мод не учитывать, хотя он как раз добавляет все как надо.
Давай даже по элементам - качество моделей, растительности, воды, освещения. В чем WD прямо так отсасывает? Есть некоторые игры, которые в чем-то лучше, но в целом он на уровне всего и есть то, что в WD сделано лучше, чем вообще везде - например дождь.
Может на GTA5 на PC, которая еще не вышла? Где - Battlefield 4 может? Да вот хуй там. А Crysis слишком футуристичный, чтобы сравнивать.
> В итоге геймплея нет.
Это блядская песочница, каждый дрочит как хочет, скажи еще в майнкрафте геймплея нет. Геймплея больше, чем в твоей GTA тупо потому что больше гейплейный возможностей - можно еще взламывать, а в GTA води себе технику и стреляй. А то что в GTA тебе интереснее играть, так извините это игра значит не для тебя. Мне напрмер интереснее всего в стретегии играть, но я же не виню WD за отсутсвие стратегических элементов.
>Про прокачку персонажа и говорить нечего.
Это не РПГ. Ее вообще быть не должно в такого рода играх. А давай с RPG сравним, где лучше? Давай. Только не с теми, что из 90-х, а посовременней Ведьмак 2 и Dragon Age имеют такую же одноклеточную прокачку. Вот им это реальный минус.
>>7914112
Если уж на то пошло, то хакир вообще должен сидеть в коморке и не высовываться. В самом лучшем случае ездить на такси и метро, какого хуя он умеет водить? - он же хакир
>>7914202
>прямо вот блядь но другом уровне
Эм, крузис3?
>>7913958
Done/
>>7914217
Так он же не хакер. Хакером та баба была и тот хер, с которым рассорились они и нига тот, который никого к себе в коморку не подпускал. ГГ фиксер или как там их классифицируют.
>>7914241
лучше бы вообще модель из трона: наследие перетащил вместе с костюмом клу.
>>7914223
Для ебущихся в глаза:
>А Crysis слишком футуристичный, чтобы сравнивать.
Для слабоумных поясню дополнительно - в Crysis три мы к тому же не перемещаемся на больших скоростях машин, там нет нормального опен ворлд города.
Ну и в конце концов - пусть да Crysis 3 будет лучше, хотя к нему тоже нехуево придирались. И что? Извините Crysis 3 делается только как графон-бенчмарк, от компании которая начала делать только графон. Их суть - это графон. Слился.
Накатил новую версию мода - такой-то графон, такие-то отражения.
Чтобы разбавить графоносрач, спрошу: как Эйден взламывает гранаты?
>>7914256
>Для слабоумных
>Где графон на данный момент лучше
>Для слабоумных
>Crysis 3 делается только как графон
>Для слабоумных
>Их суть - это графон.
>Слился
Вот уж, действительно. Алсо, как защищать будешь отсутствие вменяемого трек листа/радиостанций?
>>7914279
Он не взламывает гранаты. Ты же неписей имеешь ввиду? Он взламывает телефон и у того взрываеться батарейка.
>>7914294
Это не батарейка, а охранное устройство блюмовцев. Иначе бы я взрывал прохожих.
>>7914282
У меня, к слову, треклист вообще никакого негатива не вызвал, обычная такая попаса, в машине вообще похуй что слушать. В гта4 я постоянно владивастокфп слушал, а в гта5 латиносов.
>>7914261
Пиздец, освещение говно, текстуры замылены. В центре какое-то поделие школьника из тридэмакса, обшитое дефолтной текстурой, но это уже вина дизайнеров.
>>7914261
А ведь если убрать отражение на этой хуйне, то будет слегка на игру в плане графона похоже.
>>7914304
>охранное устройство блюмовцев
А что в нем взрывного, если не батарейка? Прохожих и тростью своей не переебешь.
>>7914282
Ты читать не умеешь?
>Где графон на данный момент лучше, прямо вот блядь но другом уровне?
>В чем WD прямо так отсасывает? Есть некоторые игры, которые в чем-то лучше, но в целом он на уровне всего и есть то, что в WD сделано лучше
>А Crysis слишком футуристичный, чтобы сравнивать
Хочешь сказать Crysis3 на другом уровне? Да вот хуй там. И повторяю еще раз - там совсем другой набор объектов - джунгли, растительность, разруха и одновременно футуристичность присутсвует. Просто нет контекста, чтобы из сравнивать.
А если посмотреть на используемые технологии, освещение, качество моделей, текстурки и так далее - то объективно Watch Dogs ничем не хуже. Ничего на другом уровне в Crysis 3 нет.
>>7914326
Ну нихуя себе батарейка. Зачем тогда гранаты-то нужны? Можно батарейками кидаться.
>>7914313
Лол, то есть вообще не смутило отсутствие радиостанций как таковых и возможности закачать свой плейлист?
>>7914355
Аутисты. Устройство. Дистанционная взрывчатка. Взлом по и активация по радио каналу
>>7914375
Их носят обычно параноики и пироманьяки разного рода. А к дистанционности ты не привязывайся, у нас тут игра про выдвижные столбики и взрывающиеся трубы под дорогой через телефон.
>>7914362
>возможности закачать свой плейлист?
Вот этой хуйни я вообще не понимаю. Если играя в гта3 я еще запихивал свой великий саундтрек в радио, то сейчас у меня даже мысли такой нет. Да если я захочу послушать свою музыку и поиграть, я просто выключу музыку в игре и включу свою фоном.
>>7914336
>Хочешь сказать Crysis3 на другом уровне?
Да.
>там совсем другой набор объектов
Епта, да что ты несешь, полуебок? Ты задал довольно сформулированный вопрос, на который получил ответ. Теперь ты изъебываешься на словоблудие.
>А если посмотреть на используемые технологии
А если посмотреть на отражения на мокром асфальте, то оно не динамическое. А если посмотреть на освещение, качество моделей, текстурки, то выяснится, что и первый крузис 7-летней давности не многим хуже окажется.
В общем, заебал Ты, апологет.
>>7914422
>Чем тебя редактор плейлиста не устраивает?
Например отсутствием нормальной музыки в игре как таковой.
Про радио благоразумно промолчали, конечно же. И это при том, что по сюжету какое-то новостное радио все таки работает.
>>7914391
> если я захочу послушать свою музыку и поиграть, я просто выключу музыку в игре и включу свою фоном
Вот это двачую.
>>7914419
>А если посмотреть на отражения на мокром асфальте, то оно не динамическое.
Ну это не совсем правда.
>>7914391
Включать фоном может и норм, но я хочу интеграцию с тентаклем и мгновенной загрузкой музыки оттуда.
>>7914481
Ну посмотри на отражение деревьев, которые от ветра колышутся. Я уж ничего не скажу про то, что прохожие на мокром асфальте не отражаются вообще.
>>7914461
> отсутствием нормальной музыки в игре как таковой
Разведи тут еще срач уровня /mu мои вкусы > моча > говно > твои вкусы
>>7914524
Епта, а не приходит в голову, почему в Гта/СейнсРоу/Мафии/СлипингДогс я не хочу развести срач, а тут вдруг решил? Алсо, полуркай, что в обзорах за это дело пишут, хули.
Лол, а все спалили фишку со съебыванием от полиции просто отъезжанием на катере до другого берега?
>>7914558
>а тут вдруг решил?
Ну очевидно ты ждал убийцу гта а получил вочдогс и теперь твоему хейту нет предела. Да и вообще индустрия катится в говно, все тлен.
>>7914558
> СлипингДогс
Музыка там вообще говно-говном была.
> СейнсРоу
Тоже не очень. Было несколько норм треков, а остальное говно.
>>7914558
> что в обзорах за это дело пишут
МОИ ВКУСЫ > моча > говно > ИХ ВКУСЫ
Как ты понять не можешь, что музыка - это дело вкуса? Если тебе какая-та музыка не нравится, то это не значит, что она не нравится всем остальным. Некоторым не нравится то говно, которое слушаешь ты и те обзорщики, которых ты читаешь/смотришь.
>>7914608
>Музыка там вообще говно-говном была.
Понятно.
>>7914250
Да ну. Мне не нравится дизайн в троне.
Буду собирать скрины с желтыми машинками\мотоциклами\прочим говном.
>>7914391
Двачую. Electric Six отлично идет с догами.
Уже для пека что ли своровали?
>>7914661
>Некоторым не нравится то говно, которое слушаешь ты
Да заебись, полностью согласен. Тоже самое относится к тому человеку, который выбирал музыку к игре. Поэтому в других играх подобного рода этот вопрос решили разнообразием и возможностью добавить свою музыку.
>>7914837
>возможностью добавить свою музыку
Что же это за игры такие, лолка?
>>7901533
>я люблю их, и они действительно талантливые разработчики.
>Ubisoft
Говноед ебаный.
>>7914900
Но там нельзя заливать свою музыку. Так что иди-ка ты нахуй.
Так где последнюю версию этого чудо-мода та скачать, ась?
>>7914848
Такой глупый вопрос мог задать только человек, который не играл в игры с 2001 года.
>>7914982
Нигде, его не существует, это пекаопущенцы делают фотки и выдают за скриншоты.
>>7914848
>лолка
Заебал, чесслово.
>>7914202
другой хуй но отвечу.
>Где? Ее позиционировали, как крупный новый ААА-тайтл от Ubisoft. Лично мне блядь с самого сука первого трейлера было понятна одна простая вещь - это будет Assassins Creed в современном сеттинге. Так и вышло. Ни больше, ни меньше.
Ну так тогда всё ничем не лучше - игра один в один клон ГТА с возможностью ХАКИНГА, только у этой самой ГТА СОСЁТ не поднимая глаз по всем элементам. Это вообще квазилогика дилетантов, не могущим в своё дело - бездарная копирка чего-то неплохого с добавлением нелепого элемента (хак) чтоб не плагиат и последующий визг А КОГДА ЭТО Я ГОВОРИЛ ЧТО ДЕЛАЮ ПОХОЖЕ??? ЭТО ВООБЩЕ НЕ %оригиналнейм% ЭТО ИГРА ПРО %вставитьнелепыйэлемент%.
>Где графон на данный момент лучше, прямо вот блядь но другом уровне?
ГТА4. Многие игры на анриле - Райзинг сторм, дисонорд. Ведьмак 2. Эпизоды ХЛ2, Дарк Соулс.
>Это не РПГ. Ее вообще быть не должно в такого рода играх
Опять-таки квазилогика оправдания говна.
- Что-то вот этот элемент игры совсем не работает: сделал скучно и глупо.
- ЕГО ТУТ ВООБЩЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ, СКАЖИ СПАСИБО ЧТО МЫ ЕГО СДЕЛАЛи!!!11
>>7914953
Лол. Можно же.
Даже в трешке такая возможность есть...
>>7915001
Ахуеть как смешно. Сочинял долго?
>>7915014
Юзеру дали ФК/АС в Чикаго- он решил, что играет в клон гта. Ок, FC2 плохой гта? Или все же плохая песочница?
>>7915045
Нет ты, какие моды? Для пекарей с третьей ГТА присутствует возможность добавлять треки, кладя их в папку документы/Гта_нейм.
>>7915045
Не уверен, но все же спрошу, Ты жертва аборта или аварии? Хотя не отвечай, я твою мамку выебу и заодно узнаю.
>>7915093
>две минуты
>>7915068
>Юзеру дали ФК/АС в Чикаго- он решил, что играет в клон гта.
>Опенворлд
>Мегаполис
>Тачки
>Беспредел ГГ
>Главный враг - мусора
>Песочница
>ЭТО НЕ ГТА
>>7915085
То есть добавление сторонних файлов в игру это не моддинг? Кого ты пытаешься наебать, пекамразь?
>>7915131
>ЭТО НЕ ГТА
Так и есть, хотя бы из названия. ФК2/3- гта? RDR не гта? Съеби уже.
Кстати, Пирса Юби послали нахуй. Хакер-аутист возможно не будет в продолжении.
Котаны, не ругайтесь. Освящаю вас желтой кепочкой во имя гта, вотч_догэ и святых улиц.
>>7915152
>Хотя бы из названия
Лолчто? А клоном оно быть не может?
Это ты сьеби, аутист, можно сослаться на субъективность всегда, но перед нами случай грандиозного наебалова и отвратного говна вместо игры.
>>7915131
>Средневековый мегаполис
>Опенворлд
>Кони
>Беспредел ГГ
>Главный враг - стражники
>ЭТО НЕ ГТА
>>7914837
>возможностью добавить свою музыку
>>7915148
>>7914848
То есть добавление сторонних файлов= возможность добавить свою музыку. В игру интегрирован аудиоплеер, который поддерживает мп3 файлы. Плеер воспроизводит файлы добавленные в плейлист, тот формируется из аудиофайлов в папке. Это не модификация компонентов игры, которую называют модами. Иными словами, тупой пастух, ты доебался до слова, при этом полностью проигнорировал контекст, как и подобает пишке на ножках.
>>7915207
Да и пиздуй играть в гта, хуле ты тут забыл? Ах, да, ты долбоеб без консоли.
>можно сослаться
Сошли себя в пизду, может второй раз аутист не родится.
>>7915236
Слился, как моя сперма из жопы твоей мамашки-шлюхи.
>>7915225
>Повелся на толстоту
>Пытается что-то доказать
Ебать дебил.
>>7915236
>))))
Ёбаные юбики даже одежду не смогли завезти как надо.
>>7915255
>Малолетка не знала ни одной игры с такой фичей и пытается доказать, что она троллила...
>>7915239
Ты представляешь насколько ты жалкое хуйло?
Ты приходишь в раздел для обсуждения игр и не в состоянии защитить свою говноедскую маня-парашу, сливая дискуссию.
>>7915212
Это забавно потому что я только изменил одно слово СРЕДНЕВЕКОВЫЙ и уже описание игры про ассасина подходит под ГТА)))) мочу сегодня я отвечаю бля)))) одно слово поменял только, бля писать мне надо))0)
ГРАФЕН
Чертов Ти-бон. Застрял в одном месте и не идет.
>>7912833
Ну что совсем никто не распаковывал?
>>7914190
Да у тебя КВАДРАТ ВМЕСТО МОНИТОРА
>>7914202
Официально игру не позиционировали, однако рекламой намекали. Ну да фиг с ним, я не фонат, наизусть не помню где что было. Говоря об игре про хакиров - на мой взгляд хороших игр с хакерской стилистикой особенно и нету. И я не говорю про то что в реальной жизни всё совсем не так. Я говорю про то, что это постная йоба для школьников, которые хотят себя почувствовать хакирами.
Как те же ассасины к примеру. Ассасины были бе неплохи, завези им интересный сюжет и геймплей. Последняя часть была уже очень неплоха, только играть там не во что, челленджа нету, одна казуальщина, достижения не вознаграждают.
Насчёт графики это не святая толстота. У игры нет целостного графического стиля. Те же рокстары в сравнении с юбиками взрослые дяди, у которых два полигона и текстурка выглядят круто, и играть хочется снова и снова.
В собак просто засунули несколько красивых технологий и эффектов и пихают это как полноценную игру. >>7913929 видео очень хорошо иллюстрирует разницу между игрой от профессионалов с мелкими деталями и тремя прикрученными эффектами.
Да, юбисофт сделали много неплохих вещей, но игры у них не вышло. Живость мира достаточно неплоха, хотя и сделана ровно настолько чтобы прикрыть голую жопу. Фразочки достаточно часто повторяются, живость на геймплей влияет очень мало. Только может быть количеством и скученностью толпы в разное время в разных местах. Есть даже пара неплохих мини-игр. Мне очень понравилось как сделали игру в скорлупки.
Насчёт геймплея. Это не песочница выходит, а отыгрыш в голове. И тут качество игры совершенно не влияет. Достаточно как в тех же Старых Свитках дать местность, тряпки, и полчища аутистов ринуться воображать себя дувакинами. При этом игра пустое мыльное гавно на движке бородатого 2002го года. Морровинд кстати был неплох, как первый в жанре, с выдержанной стилистикой и в нём была ДУША. Дальше пошла мыльная йоба для тех, кто отыгрывает в голове.
Прокачка персонажа без баланса и никакая. Хакирских способностей 1.5 штуки. Остальное +1 +2 к жизни/атаке.
У игры и серии есть задатки, но юбисофт со своим взглядом на вещи вряд ли когда-нибудь сделает целостную взрослую игру.
Я тебя понял, что ты отстаиваешь. Отыгрыш в голове так-то неплох, и вкусы у всех разные, спору нет. Но если рассматривать игру как игру, а не как декорации для мечтаний, это очередная бездушная конвеерная йоба.
Ну так попадался кому баг с ти-боном? У меня жопоболь.
>>7915001
> пекаопущенцы делают фотки
Ну фотки мы делаем в Чикаго, а не среди хрущевок в Москве - кто из нас опущенец?
>>7915605
У меня, помогло перезагрузкой игры. Да, несколько раз пришлось перепройти несколько моментов, но там все же достаточно чекпоинтов.
>>7915014
>ГТА4. Многие игры на анриле - Райзинг сторм, дисонорд. Ведьмак 2. Эпизоды ХЛ2, Дарк Соулс.
В GTA4 без освещения, где в тенях все мутная каша, лучше? предпросчитанный Дисхоноред с каловыми текстурками и Дарк Соулс на который без слез не взглянешь? Ты точно поехавший. Из всего что ты перечислил на графон тянул только Ведьмак 2 и то там все плоское сука, плоское пиздец, освещение хорошо выглядит только под солнышком прямым.
В WD хороший графон. Объективно есть все современные эффекты и все освещение динамическое. Объективно модели и текстуры нормального блядь качества. Да он не такой пиздатый, как всем хотелось бы, до CG все еще не дотягивает, косяки с отражениями, но он хорош. С этим модом, который включает то, что выключили - еще лучше. А с дождем, да ни в одном игре круче дождливой погоды и мокрых поверхностей не было
>>7915713
>В WD хороший графон.
Ну да, можно даже сказать обычный. За что стоит отдать должное - отсутствие грубых багов и вылетов. Правда ПК-порт ужасно тормозной. Пока не видел современную гта-лайк игру со стабильными 60 фпс.
>Объективно есть все современные эффекты и все освещение динамическое.
Т.е. стандартный набор эффектов.
> А с дождем, да ни в одном игре круче дождливой погоды и мокрых поверхностей не было
Т.е. 1.5 новых спецэффекта. И беда в том, что стилистика игры откровенно хромает. В некоторых ситуациях игра выглядит отлично, в некоторых так себе.
>В некоторых ситуациях игра выглядит отлично, в некоторых так себе.
Это про абсолютно любую игру сказать можно.
>>7915680
ЗАвтра попробую. Мой пердак уж больно горит.
>>7915747
>Т.е. стандартный набор эффектов.
Много где все выглядит куда хуже. И по качеству контента и по используемым эффектам. Вон прошу внимания на Dark Souls 2. Или на Thief.
>Т.е. 1.5 новых спецэффекта.
А никто и не претендовал на новый бенчмарк.
>И беда в том, что стилистика игры откровенно хромает.
Вкусовщина. По мне стилистика у всех одна и она норм, люди не особо выбиваются из окружения, окружение все сделано в одном качестве и так далее.
>>7915790
>А никто и не претендовал на новый бенчмарк.
Претендовали, в итоге впихнули 1.5 свистоперделки.
>Много где все выглядит куда хуже. И по качеству контента и по используемым эффектам. Вон прошу внимания на Dark Souls 2. Или на Thief.
Т.е. ты согласен, что это стандартная конвеерная ЙОБА?
>>7915781
Да он хуйню несёт какую-то. Никакого особенного освещения в игре нет.
>>7915781
В WD солнце двигается, тени меняются. От фонарей тени есть даже от деревьев, которые колышаться. Вон с модом тени от фар подключили. В помещениях тоже весь свет динамический, можно устраивать блэкаут. Есть некоторый расчет global illumination, об этом можно судить по отражениям света, как минимум первичным.
>>7915797
Шутишь, что ли? Я очень люблю зеркала за стилистику и пригунки, но сказать, что игра всегда выглядит отлично не могу.
>>7915829
Ты в глаза ебешься? Да даже судя по скриншотам с треда блядь, и с модом и без мода. От каждой сраной лампочки блики, от каждого фонаря тени. Нет бля у них ничего особого. Сука пиздец я просто охуеваю с вас.
Самый хороший тест на освещение кстати - это как игра выглядит когда хуевая погода/тучи, как все освещается в тенях от зданий. Когда нет солнца с очень четкими тенями, четким освещением, четким нормалом - вот тогда все становится на свои места.
Например во всех играх года до 2010 с этим была большая проблема, в тенях все скатывалось в лютое говно. Даже кстати в Crysis 1 такая проблема была. А Fallout 3 в 2009 вообще кстати динамических теней не имел, не было их там блядь. Кстати дохуя источников (по 100-200) усиленно начали появляться тоже где-то с 2010-2011 года, до этого обычно только предпросчет + 2-3 динамических источника. Хотя нахуя я перед вами тут распинаюсь
>>7915812
А нет они должны были видимо вывести на новый уровень весь графон да? Пиздец слушай ты тоже в глаза ебешься? С модом так вообще все заебись. Лучше городского графона нет нигде. Просто блядь нет. Да пусть Крузис со своими джунглями, разрухой и нанокостюмами лучше, а вот лучше выглядящего современного города нет. Все тут просто зажрались.
>ты согласен, что это стандартная конвеерная ЙОБА?
А ты сомневался? В неконвеерную неЙобу пожалуйста к индипараше обращайтесь
>>7915903
Ну ясное дело. Но все равно освещение то динамические. Какие тут еще пруфы.
>>7915890
>а вот лучше выглядящего современного города нет.
Лучше выглядящего современного города, в игре про хакеров, когда идёт дождь, ночью. Просто нет ничего лучше, хоть усритесь.
Магия.
Тред длинной в 660 постов лень листать, скажите, а юбики уже что-нибудь ответили?
>>7916247
Сказали что "мы нихуя не ухудшали, на ПК и так лучшая версия", а тему модов не комментировали, но ясно что им забашляли, иначе бы выкатили Е3 2012 билд.
Скоро патч выпустят, типо пофиксят лаги при езде, просрались блядь, игра месяц назад вышла.
>>7916204
Блять уменьши разрешение увеличь битрейт, нахуй нам нужна твоя ФУЛХЭДЭ каша из квадратов.
>>7916262
В Хмедии нельзя это сделать. Да и похер, уже все равно удолил исходник.
>>7902937
>Меня больше удивило, что Юбисофт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ
Думаю они планировали потом, через год два, выпускать "патч" + длц с постепенным включением всего, типа во сотрите поцаны как мы над кодом работаем !
>>7915867
>От каждой сраной лампочки блики
Нихуя, специально проходил мимо мелких плафонов вдоль набережной - теней нет.
>>7916271
Рано тебе еще такими взрослыми программами пользоваться.
битрейт во вкладке видео
Кстати, об освещении - заметил забавный косяк. Справа - тень от здания (вообще реально круто, когда все здания отбрасывают правдоподобную тень), а слева - тень ГГ. Обе тени от солнца, т.к. других источников света нет. Тень от здания при этом быстро движется (т.к. сутки игровые короткие), а тень Айдена - нет и направлена вообще в другую сторону.
PC SPECIFIC FIXES
• Fixed graphical glitches on Low & Medium settings.
• Fixed some crashes on SLI configurations.
• Implemented several performance improvements.
• Implemented a few control improvements.
• Fixed issues causing infinite messaging and timing-out when trying to access the Online Shop from the Extras Menu while Uplay is set to Offline mode.
• Fixed issues connecting to a Multiplayer game.
• Implemented several mouse modifications.
• Fixed “Drinking Game” control issue where wrong information was displayed when played with a gamepad.
• Fixed “Chess Game” control issue.
• Fixed bug where the invasion setting was never saved.
• Fixed graphical issues during cut scenes and cinematics.
• Fixed several graphical and texture bugs.
• Removed Vista OS check to prevent false positives.
• Added game version in main menu.
For PC, the patch will be available in the coming days.
Походу нихуя не изменится, патч на отъебись.
>>7916475
А то что здание под углом стоять может к солнцу, не?
>>7916562
Бля фонтан из гидранта под машиной что не починят? Это же одна ебанная проверка в коде
>>7914038
Речь шла о фпс а не вылетах. Иди нахуй.
>>7914133
Пошло нахуй, дегенеративное животное. Речь шла о максималочках, а не том что ты там наковырял себе под свою замшёлую поебень. Максималочки и комфортный фпс, понимаешь? Не лоу-медиум настроечки и 35 фпс, а 50-60 на максималочках, животное блять!
>>7916765
ГТА 4 в принципе не способна на адекватный фпс на максималочках.
На 6950 синий экран смерти при попытке загрузки с сейва с модом, было у кого?
>>7898584
Эти гонки за графоном, когда иговой индустрии нужны гонки за производительностью, сюжетом, геймплеем, меьшим количеством багов.
>>7917211
Все перепробовал. Оказалось, проблема вообще не в моде - собаки вылетают в БСОД даже без него. 2 недели не запускал, сегодня решил попробовать - и тут такая хуйня.
Вероятно, дело в том, что недавно для амуды обновился WDDM (windows display driver managment, кажется) до 1.3.
Сейчас попробую перенакатить дрова, может поможет.
>>7917227
Двачую. Не удивлюсь, если убики специально снизили графон, чтобы люди остановились и скушали хлопьев раби осознали, что главное игре совсем не это.
Когда там патч?
Куда кидать эти три папки?В корень?или куда?Аноны,объясните
>>7918040
Три папки - это три варианта под разные камеры. Бери Normal, там обычная камера. Внутри папки 2 файла, копируешь эти 2 файла в папку Steam\steamapps\common\Watch_Dogs\data_win64
>>7918641
не заметил что то на сайте...а подкрутить как то можно настройки?
Бамп, Эйдены.
>>7919390
у него есть машина и он обедает в крошке-картошке. Ты ему просто завидуешь.
>>7919412
Некробэха, да ещё и красная? Ну чё то не особо завидно, я вот дома обедаю.
Импреза-кун
>>7919241
>Где настаящие машинки? Тут как настаящие, только выглядят чуть подругому. Это для меня говно, тупо зделано!
Эпичный брэндодрочер.
>>7919241
Как у него может быть 100,000 подписчиков? Ну не просто просмотров кто зашел случайно, а подписался на этого дегенерата? Вы задумайтесь блядь 100, 000 сука блядь человек, школьников, не школьников, не важно, просто пиздец
>>7915890
>выглядящего современного города
Нью-Йорк во втором крузисе таки лучше выглядел с патчем 1.9 и хайрез текстурками.
>>7914020
>Надоело уже это протухшее видео. GTA серия про тачки, поэтому там к ним столько внимания, а в Watch Dogs их вообще могло не быть.
КОК КОК ТАЧКИ НИ НУЖНЫ И ТАК ВСЕ ЗАЕБИСЬ КОК КОК
Обоссал долбоеба.
>>7920406
Не смотреть в верхний левый угол.
>>7920414
Тяжело наверное тебе на себя самого ссать? Помогу и поссу на тебя.
>>7920256
> Как у него может быть 100,000 подписчиков?
Сейчас в интернетах много таких же, как он, а еще и школоты не уменьшилось - вот тебе и подписчики.
КОНСОЛИ БЛЯТЬ!!! ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ В КРАЙ ОХУЕЛИ, МРАЗОТИНЫ? ЕБАНОЕ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ДНО, КОТОРОЕ ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ВНИЗ ВСЮ ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ. СУКИ МРАЗИ ПАДЛЫ!
>>7898584
Заебца. Теперь графон сможет наверное до уровня Спящих Псов дотянуть, некстген блять.
Эй, графонродрочеры, дайте ссылку на самый РИАЛИСТИЧНАЙ енб для четверки. Проебал свои наработки трехлетней давности, а ща везде какое-то цветастое говно. Буду благодарен.
>>7920406
Ну допустим даже лучше. Окей. Пусть даже есть несколько игр, где будет что-то лучше. Ок. Но никакого другого уровня нигде нет. WD объективно имеет хорошую графику, с этим модом так вообще.
Я не понимаю какого черта все так доебываются до графики, словно это какой-то сговор. Я еще понимаю, если бы это был шутер, или это была игра от традиционных производителей графона, например от Crytek, но блядь в песочнице про город от Ubisoft?
Да, да, E3 2012 где был выкручен контраст и больше партиклов в клубе, наебали, обманули. Пиздец сука. А то что последний 1 год был ингейм графон в роликах и скриншотах никто не смотрит. Говорить про наебали можно было бы, если все ролики и скриншоты были с одним графоном, а вышло совсем другое.
>>7920772
Кого ты пытаешься наебать? Я серьезно не понимаю, у вас может у всех катаракта блядь, или -20 зрение, может вы на калькуляторах играете или на мониторах 640х480, я блядь не знаю сука откуда столько говна лезет по поводу графона WD
>>7921575
>Графон говно
>Управление говно
А все затем, чтобы сосноледебилам было не намного ГОВНЕЕ чем пекабоярам.
А тем временем похоже патчик загрузился.
>>7921518
>E3 2012 где был выкручен контраст и больше партиклов в клубе, наебали, обманули.
Ещё там было больше объектов, теней, дыма и дождь стекал с крыш. А так то же самое, да.
>>7922074
Ну давай еще то видео запости, где слева вечер и еще солнце светит, а справа уже ночное освещение, и это типа объективное сравнение. Мусора им не довезли и больше партиклов, ну охуеть вообще, ах да еще дождь с крыш, чтобы аутисты любовались, я щас видео пересмотрел то специально и дождя с крыш чтото не вижу
А то что последний год или даже два показывали ингейм 100% видео - не важно да?
Пиздец обманули их, бедных несчастный, в 2012 году ролик оверкилнутый показали, думаю там они сами уже пожалели что так сделали, надо было просто рендер замутить. Притом очевидно, что они думали, что новые консоли будут помощнее, как собственно и таргет ПеКа, а вышло что на новых консолях видео - говно.
>>7920651
Хуй в рот заглоти и из носа кончу вычихай теперь, тогда вообще просвещенным станешь.
>>7922324
Откуда такая уверенность? Может это только на тебе сработало.
>>7922233
>я щас видео пересмотрел то специально и дождя с крыш чтото не вижу
Ты просто слепой и не шаришь в графоне. В том трейлере даже лампочки над входом в клуб трёхмерные были.
>>7921592
И что это? Графон на консолях? Лоу настройки? Ну в общем очень толсто, ты же и сам знаешь, что в игре графон не такой.
>>7921518
>Но никакого другого уровня нигде нет.
Тебя заело что ли? Второй день не отпускает. Со времен первого крузиса графон уже никогда не будет революционно круче(что как бы подтверждают последние 7 лет). Просто потому, что в крузисе использовали упрощенные техники, которые используют в CGI (кроме рейтрейсинга, разумеется). Все, что получится будет эволюционным развитием уже используемых технологий, просто рендер будет качественней.
>Я не понимаю какого черта все так доебываются до графики
Ок.
-По улицам города нет пеших полицейских. Ну вообще. И даже не начинай пиздеть про то, что "Ситиос эту функцию взял на себя"...
-ИИ глуп и не умеет ничего, кроме как бежать. Непись не выходит из машины даже если ее таранить добрых 3 минуты. Непись не дает сдачи, не контактирует с другими неписями, даже когда его жизни угрожает опасность, не пытается позвонить копам во время бега. За раненными и убитыми не приезжает скорая, менты. И даже не начинай пиздеть про "А где такое есть?"...
-В заведениях общепита и газетных киосках нельзя купить ничего кроме 1-2 товаров. Полгода на полировку, конечно же прошли в гомосексуальных оргиях, а не добавлении анимации и моделей, чтобы придать живости Чикаго.
-Детализация моделей автомобилей оставляет желать лучшего. Про интерьер вообще ничего говорить не будем. И не надо пиздеть про "крутые отражения". Управление авто аркадно и не выдерживает никакой критики. Да, это не симулятор, но и не сранный мариокартс. Ок? Про разрушаемость машин говорить надо?
-Сюжет- ебанное дно, которое даже би-муви назвать тяжело. ГГ- ходячий взаимоисключающий параграф. Племянник- аутист. Племянница не была пристегнута. На скорости до 90км/ч не характерны кульбиты, показанные в артефактах, которые должны быть роликом, значит ГГ превышал скорость в машине с детьми. Неудивительно, что юбики уже сейчас сказали, что Айден может не появиться в сиквеле. Про хакира, который типа реднэк и остров с раздвижным мостом, злодея-сердечника, мэра-долбоеба промолчим.
-Звуковое оформление в игре. Его просто нет. Говнючий эмбиент, нет радио, вместо него- говнючий плейлист, который звуковик взял из своего айтьюнса, нет возможности добавить свою музыку/синхронизировать игру с каким-нить онлайн-сервисом. Куда подевались те ребята, которые делали звук в Теории Хаоса или отсосинах?
-Миниигры, сайдквесты, онлайн составляющая надоедают спустя неделю неспешной игры.
-Прокачка для галочки, кроме фокуса и блэкаута мало что понадобится. Туда же и оружейный магазин и магазин автомобилей.
-Хакинг в игре раскачиватся только ближе к концу, на протяжении же большей части игры он прост до безобразия. И это в игре про хакеров, которую переносили на полгода.
-Нельзя вызвать такси, нельзя фастревеллить на такси. Нельзя чинить тачки.
>>7923727
>Игра говно потому что совсем не гта, я вот играл в гта она клевая, а это не гта, вот если бы это была гта, то игра была бы гта, а так гта гта гта, а гта гта это гта гта гта.
>>7923892
Сука тупая, ему говоришь графон так себе, он говорит хуле кроме графона нечего обсуждать чтоли, ему список претензий по всем остальным параметрам- он пиздит что-то про гта, о которой ни слова не сказано. Соси хуй, поддерживать беседу с таким как ты считаю ниже моего достоинства.
>>7923331
Низкотекстурированые без бампа они. Ёпты бля.
>>7923975
>поддерживать беседу
>И даже не начинай пиздеть про то
>И даже не начинай пиздеть про
>Вкусовщина
>Вкусовщина
Да ты и сам с собой не плохо дискутируешь.
>>7923727
Еще раз. Я не понимаю какого черта все так доебываются до графики
>-По улицам города нет пеших полицейских.
>-ИИ глуп и не умеет ничего
>-нельзя купить ничего кроме 1-2 товаров.
какого черта все так доебываются до графики
>-Управление авто аркадно
>-Сюжет- ебанное дно
>-Звуковое оформление в игре. Его просто нет
>-Нельзя вызвать такси
Ты упоротый? Еще раз - какого черта все так доебываются до графики?
Виджеленты, при запуске игры со "СладкийФХ" она вылетает, без ошибки, тупо выкидывает на раб. стол, че делать?(
>>7923727
По всей хуйне остальной щас поясню. Ты сравниваешь с GTAV? Ты блядь название прочитай - GRAND... THEFT.... AUTOOOOOOOOO . Еще раз GRAND THEFT AUTOOOOOOOOO, сука AUTO сука. AUTO. МАШИНА, МАШИНА БЛЯДЬ, би би, сука, колеса блядь, руль блядь. Ясный хуй, что проработка машин и все что связано с этим в GTA выше, чем WD. А в автосимуляторах еще выще. Какого хуя же не сравнивают например GTAV с авиасимуляторами, там тоже можно летать на самолетиках, только это настолько аркадная убогая хуйня, что просто пиздец. Но тут все включают логику и понимают, что игра не авиасимулятор. А вот то, что Watch Dogs не про машины - понять не могут.
У GTA5 бюджет 270 миллионов баксов. В 3,5 раза больше, чем WD. Ты хочешь сказать это хуйня? Это все равно что ты будешь сравнивать машину блядь сделанную за 300К и 1М. И говорить - бля какого хуя это машина такая хуевая и кондея в ней нет.
А еще у ROCKSTAR были наработки с 4-й части как минимум графон под Х360 и PS3, который только улучшили, только сейчас они переделывают на ПеКа, ПС4 и Хуящик. Только щас. Все что им надо было сделать с графоном - улучшить. + охуенный опыт именно игры про тачки и открытый город.
А для Ubi это была первая игра с современным городом, думаю всем понятно что тут все другое должно быть и опыт FarCry или AC - хуйня. Ничего общего блядь. Они делали сразу под все консоли и PC. Короче ну нахуй. Ты берешь и сравниваешь сука с эталоном ебаным, самой дорогой игрой в истории блядь, В ИСТОРИИ БЛЯДЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, с самой охуенной командой профи которая делает это уже больше 10 лет.
Давай бля жди от каждой игры матрицу, аутист.
Ну в целом все поняли, что игра недоделанное кривое говно, которое бетатестом назвать стыдно. Может быть в N-ой части в это можно будет играть, сейчас в собаках тупо нет ничего хорошего, единственное что графин, может быть, на +7/10.
>>7924141
Такого, что она не впечатляет. Одна убогая листва на дорогах чего стоит.
>>7924398
Если бы тут когда нибудь сидел менеджер юбиков, то Watch Dogs вышел бы с почти черными тенями и суперпиздецовым бампом на поверхностях, лизонькой в попутчицах, хардкорностью из Dark Souls, алсо можно было бы трахать всех подряд по сюжету. Машин бы не было. И уже не обратил внимания на все остальное.
>>7924141
>Еще раз - какого черта все так доебываются до графики?
А что... что если... А что если Юбики спецом покоцали графон, чтобы все орали на него, и не замечали этих фейлов. Хотя копы на улице? Зачем когда везде висят йоба камеры - 5 секунд и копы в пути.
>>7924447
Может ты просто зажрался? Алсо если уж зашел разговор о листве, то на деревьях листва лучше чем во всех играх EVER. Везде веники ебаные, или спрайты которые на темя смотрят всегда, а тут почти отдельные листочки.
>>7923727
> кроме фокуса и блэкаута мало что понадобится
Вообще не пользовался, лол.
>>7924227
>Ясный хуй, что проработка машин и все что связано с этим в GTA выше, чем WD
Я всегда думал, что GTA - это игра про бандитов. Про реальных пацанов, идущих к успеху. А она про машины, оказывается. Автосимулятор.
>>7924227
Короче юбики лижут сапог Рокстаровцев и вкладывают в рекламу, больше нихуя не умеют. Говноеды для говноедов.
>>7924526
Это игра про угонщиков, которая связана с машинами чуть более чем полностью. Правда в последней части они переключились на психопатов и грабителей банков, но угонщик-нигра все равно есть
>>7924557
>Это игра про угонщиков
Она про фрилансеров. Нико - скорее наемный киллер, чем угонщик, Си-Джей - простой нигга из гетто, занимающийся почти всем подряд, и так далее.
>>7924715
>Она про фрилансеров
А на пхп кодить там можно?
Без шуток в следующей части наверно проще будет сказать, что там делать нельзя, чем что там можно делать. Им давно следует поменять название
>>7924474
Да, жаль что он тут не сидел. Такая-то игра была бы.
>>7924811
>Им давно следует поменять название
Да, жаль они тебя корзинку к себе не пригласили, а то подсказал бы им дуракам чё с брендом делать.
https://www.youtube.com/watch?v=idA9BEA4Hxs
Я просто оставлю это здесь.
>>7924494
>Может ты просто зажрался?
Нет. А листва на дорогах и правда убогая, как и большинство текстур в этой игре.
>>7924715
Ты чо. Он же по названию геймплей игры определяет, ему лучше известно, про что она.
>>7924909
Watch Dogs игра для бомжей или для тупых школьников.
>>7924909
Ну вот именно, чтобы доработать все эти мелочи и игра была как GTA5 нужно просто лишних 200 000 000 долларов. Чтобы бюджет был, как у GTA5 - самой дорогой игрой в истории
>>7924961
Нужно просто тестировать игру, а не в жопу долбится.
>>7924978
Если ты считаешь, что там все такие идиоты, то просто устройся к ним работать. Серьезно, они тебе и приглашение сделают и визу блядь. Они же идиоты, какие проблемы, даже с Камчатки тебя перевезут.
Посоны, тред не читал - дюже ёмкий, поясните по хардкору за геймплей. Линейный или можно тупо, как в APBreload, на машинке кататься и хуйней маятся?
>>7925097
Можно, не так весело как в драйвер паралеллайнс но можно.
Дорогие мои аноны,подскажите мне,непрошаренному что в игре с сюжетом?Стоит ли покупать/скачивать?
>>7925211
Скачай, давать свой или мамин кэш говноделам, сам решишь.
>>7924986
>Если ты считаешь, что там все такие идиоты
Я считаю, что они выпустили недоделанную игру. Ещё вопросы?
Господа, что-то мы все о минусах говорим. А есть ли у смотрящих собак плюсы? Я говорю не о чем-то таком, ЛЕГЕНДАРНОМ, что по настоящему хорошо сделано лишь в этой игре, я хочу узнать, есть ли у этой игры положительные стороны/особенности в целом?
>>7925238
Я тебя уверяю, там это понимали 100% человек, а таск менеджер со всеми косяками был записан еще самым первым тестером. Не успели все довести до блеска. На это не хватило ресурсов/бюджета. Я еще раз напомню, но все стоит денег и бюджет GTA5 в 3,5 раза больше не потому что они там каждый день себе шлюх покупали и у них золотые унизы в офисе. Просто там на игру потратили куда больше времени, куда больше денег.
Плюс сверху поджимали сроки и конвейер. Все таки одно дело контора, как рокстар или близзард, которые будут делать игру столько сколько потребуется и другое дело контора-издатель, где этот проект просто один из многих. Это все очевидно.
>>7925246
Весь упор на графоун, который просрали. А сюжет и геймплей чисто рядовой. Считай что из плюсов будет допиленый графон.
>>7925343
Очевидно говноделы, которые кормили школоту ассасинами?
Вкладывали в рекламу, больше чем в игру? Предлагаешь этим пидорасам посочувствовать?
>>7899630
Эти спрайтовые ветки с ЛЕСЕНКАМИ! Фонари - говно, текстуры говно, скайбокс sooo 1996 прям как в первом quake! фотограф тоже говно и мыльница его просто эталонное говно
>>7925374
Да этот скриншот ещё до тебя все обосрали сто раз. Сколько не накатывай графон на вещдокс - всё равно он будет хуже даже первого крузиса.
>>7925246
Люди. Вручную, наверное, каждого все 5 лет ставили. И анимации с диалогами записывали. Ну и ДУША есть. Мне вот гулять по городу в костюме гангстера нравится, других и не одевал никогда. Поиграешь полчаса в покер здесь, минут десять в шахматы там, потом преступление какое - нибудь предотвратишь... А всё остальное время - гуляешь и слушаешь прохожих. Вот чем занимаюсь я. А так и пострелять можно, и на машине погонять... Иногда. Подобные миссии тут чересчур однообразные, на мой вкус. Раз в час - можно. Чаще - наскучит. Вот примерно так.
>>7925364
Предлагаю тебе выключить мамкиного ценника. При всем претензиям к Ubisoft - они делают и пытаются делать что-то новое. AC хоть сейчас и замозолил глаза, но эта серия появилась в 2007, и каждый раз другой исторический период, каждый раз что-то интересное. Тот же WatchDogs - тоже не просто игра про бандитов и тачки, как GTA, а есть своя уникальная тема, которую никто не делал. Они вводят новые темы. Тоже самое можно сказать про EA, какими бы пидарасами они не было, но если чтото интересное - то это они?
А что делают R*, Blizzard и прочие всеми любимые? Они доят один ебаный бренд, делают каждый раз одну и туже игру. GTA3 GTA4 GTA5 это одна и также ебанная игра, просто лучше, потому что у них каждый раз больше денег на нее и все таки техника улучшается.
Я даже более чем уверен, что новый Watch Dogs, если будет то скорее всего тоже попытаются чтото кардинально изменить, а не просто сделать тоже самое но без багов, может сделают в новом времени, в более далеком будущем. А вот GTA 6 - будет таже самая игра про бандитов и тачки, только с еще более пиздатым графоном, с еще большим количеством возможностей. Так что хуй знает. Тут нет плохих и хороших.
Я тебе, ценник, еще раз повторю. Бюджет GTA5 в 3,5 раза выше. Все. Все эти ебанные мелочи и проработки они именно отсюда и идут. Все решают только деньги. Алсо GTA4 стоил 140 миллионов долларов, все равно в 2 раза дороже WD. А также никуда весь код GTA4 не выкинули, его дорабатывали. Если бы GTA5 стоил дешевле WD, то тогда да, тогда все ваше кукареканье и эти сравнительные видео с царапаньем машин и прочей хуйней были бы релевантны.
>>7925440 А как насчет четверки? Или даже древнего SA? Ведь там, даже несмотря на более хуевый графон и меньший бюджет, вся игра проработана значительно лучше и Watch Dogs не может им составить никакой конкуренции. Кроме как со стороны графики, но мы ведь не в графику играем, не так ли?
А что ты нового нашел в собаках? Хакинг? Да не смеши моего кота, тема симуляторов хакера стара как сама платформа ПК, а в какой-нибудь индюшатине типа EYE он и сделан на несколько порядков лучше, динамичней и сложнее.
>>7925440
Кого ебёт сколько стоила разработка? Всем важен результат. Его и сравнивают с конкурентами. А ты придумал какое-то очередное псевдооправдание и форсишь его тут.
>>7925440
Ну ты вкурсе да с чего Рокстары начали и как поднимались, что делали кроме GTA? Считаешь деньги у них появились незаслуженно? Они делают интересный и качественный продукт.
О каких коровах ты говоришь, асс.крид да, это заёбанная беспонтовая корова, которую юбики доили и ещё будут наверно. Тоже самое они сделали с фар краем, хотя в первую часть ещё можно было играть, вотч догс только сеттинг с видом сменил, а по сути та же монотонная хуета, но даже с графоном обосрались. А вот платформеры, типа двух последних Рэйманов, действительно малаца, тут не поспоришь.
Зачем ты пытаешься оперировать бюджетами? Ну они понимали что людей говном накормят, поэтому вложились в рекламу. Повода им сочувствовать или восхищаться их высером не вижу никакого. Желаю им банкротства.
>>7925472
>А как насчет четверки?
бюджет 140 миллионов долларов, в 2 раза дороже, чем WD. Там они как раз делали на эти деньги все эти мелочи из "матрицы". Связанные кстати с машинами по большей части, потому что кто бы что ни говорил - игра про машины, не как автосимулятор, но и не шутер от третьего лица тоже никак.
>Хакинг?
Хакинг, как геймплейный элемент - это реально новая тема. Реальный город. Атмосфера.
Для меня это Assassins Creed просто в соверменности, ни больше, ни меньше.
Да, ясный хуй в GTA лучше управляются тачки, больше всяких мелочей и анимация с рэгдолом лучше. Но я както на все эти технические изъебы не очень сильно смотрю, как и на графику. Да, это не матрица, до полной псевдореальности еще очень далеко.
>Да не смеши моего кота, тема симуляторов хакера стара как сама платформа ПК
А тема бандитов и тачек так еще старше и примитивней.
>>7925493
Они еще делали GTA про школьника и GTA c лошадями. Пиздец говорит про дойную корову, а сам ставит в эталон контору, которая только доением и занимается. Пиздец каждый "дойный" Ассассинс Крид - это новое время, новые геймплейные вещи.
При этом что такого пиздатого вы видете в сюжете у GTA я тоже не понимаю - всегда говно говном, ничего интересного. Он ценен только своей "симуляцией" мира и тем что можно все классно взрывать-убивать нахуй, а еще пузо отращивать у персонажа.
Бюджет - это ключевой момент, если мы начинаем сравнивать продукты не по их эстетике, идее и так далее, а по мелким техническим деталям вроде царапанья машинами стен.
>>7925527
Дак у них это пиздато получалось и получается, понимаешь?
Пока они пилили Макса Пэйна третьего, твои юбики срали в уши с каждой батареи очередным говноассасином, они сами виноваты в своей ущербности, хотят перепиариться и навариться на школьниках, которым интересно будет убийцей-ассасином собирать перья на время.
Короче ты не сравнивай свою говноконторку, которая делает говно и живёт только благодаря говноедам. И нормальных производителей, которых ты обвиняешь в высоком бюджете. Будь у твоих говноделов высокий бюджет, они сделали бы ещё больше рекламы, но не более того, для них игрок это лох и кошелёк. Ты то уже небось купил их недоигр?
>>7915605
Какого хрена, когда преступник стреляет, а я стою даже без оружия, пешеходы звонят копам, которые разыскивают потом меня?
>>7912835
Какая же в жта4 хуевая вода была, кисель какой то блядь.
>>7925580
Ну раз юби по умолчанию говноделы, что ждать от них конфетку?
>Ты то уже небось купил их недоигр?
Я не он, но отпишусь.
В свое время первого отсосина взял на дисках не из-за рекламной компании, а потому что очень любил игры про принца персии. Warrior within, Two thrones, The Sands of Time - вот это все. Да и вообще как то хайп обычно мимо меня проходит. Даже с ебанным Аватаром так было. Уж незнаю как я смог его пропустить, но факт есть факт. Дальше я покупаю игры юбиков, потому что знаю, что смогу найти для себя там что нибудь интересное. Воч доги не шедевр, но играть можно. Крепкий середнячок.
А Гта не прошел до конца ни одну. Дальше всего зашел в третьей. Почти до конца дошел. 4 - дропнул на первых миссиях. Не привлекает история гопника. Про нигрилу - тем более. В плане города может они и лучше, но мне на это похуй. Что Чикаго хуйня, что Лос Сантос. В пятую поиграю, но покупать не буду.
У всех разные вкусы, щито поделать.
>>7925886
Этот кисель был физичен и реагировал на попадание машины в него на большой скорости и мимо пролетающий вертолёт.
>>7925821
Потому что ты вижиланте, тебя по-дефолту копы ищут.
>>7925246
Графон да концепция, если честно. Картинка красивая, поимейте уже совесть, особенно с этим твиком графики. Идею они тоже придумали хорошую, поиграть стоит лишь ради её хоть какой-то реализации. Именно за идею, в прямом и переносном смыслах.
А вообще, Юбики - сраные творческие бездари. Даже с красивой графикой они какого-то своего стиля не нашли, какой-то своей атмосферы не создали. А ведь можно было выехать даже на том говне, что имеется сейчас:
- выкинуть нахуй зелёную растительность, оставить только поздеосеннюю/голую;
- сделать осень похолоднее - больше пара из решёток, пар изо ртов, пар от автомобилей;
- туман по утрам, больше облачности, редкое холодное солнце, больше ветра.
Говоря о сюжете, даже спасения рядовых граждан можно было бы в стопицот раз лучше обыграть. Где то ощущение власти СИСТЕМЫ, где её бесхарактерная, безэмоциональная жёсткость?
- Раненый человек которого ограбили в переулке, из последних сил машет камере, дескать помогите. стОС молчит, потому что он задолжал квартплату. Появляемся мы, вызываем например, скорую помощь, внедряясь в систему;
- Избивают девушку, собираются изнасиловать. стОС молчит - заказ отвергнутого мажорика с универа. Появляемся мы, спасаем человека;
- Семья горит в запертой квартире, стОС не вызывает пожарных потому что жильё не значится в базе, как незаконно приобретённое. Спасти людей и узнать, почему они жили нелегально, или оставить гореть, чтобы система не запустила за тобой полицейскую облаву?
- да и вообще, выбросить к чёрту этот идиотизм с преступлениями, "поджидающими" тебя на другом конце города, сделать только реалтайм или совсем близкие, до которых можно добежать менее чем за минуту;
И это всё навскидку, без особого раздумья. Хоть фанфик пиши. Эх, а какая годная была идея. О взломе я уж и не говорю - какие ТУТ открывались перспективы.
>>7925476
>Его и сравнивают с конкурентами
А лексус и приору ты тоже конкурентами считаешь?
>>7926280
Кто знает, может во второй части они и сделают то, что хочешь ты.
>>7926280
Это больше походит на вторую часть, когда МАШИНА захватит власть целиком и полностью. Как в миниигре "Alone". А тут пока только поставили, всё ещё в стадии завоевания доверия. А вот лет через пять - спокойно.
>>7926493
Машина то там ничего не захватывает. Ей так же управляют люди. Ии там нет. А вот общая сеть по всей стране под упоавлением блюм/тамплиеров - точно будет.
>>7925440
>Они вводят новые темы.
Пидора слова.
Короче Собаки игра для мамкиных пидоров.
>GTA3 GTA4 GTA5 это одна и также охуенная игра
И каждая игра интересная, в неё играют десятилетиями.
А ещё ты забыл про максимку и Bully.
ГТА это винрар с душой.
Единственные, кто пока близки рокстар по качеству - австралийцы Team Bondi.
Жду их игру про революционный китай.
Антоны, объясните че от меня хотят на пикрелейтед, никак не пойму.
>>7928747
Спасибо, антош.
> В официальном заявлении на сайте Watch Dogs, издатель пишет, что намеренно не ухудшал графику игры, и отключенные опции рендеринга были вырезаны из игры по веской причине.
>
> "Команда была серьезно настроена выжать максимум возможностей из каждой платформы, так что утверждения, что мы намеренно ухудшаем качество – противоречит тому, чего мы хотели добиться. Мы тестировали и оптимизировали игры на каждой платформе для достижения лучшего качества."
POOOSHQA
Кстати, котаны, патч для пека вышел. Стим вчера загрузил. Просадки фпс на скорости на ультре остались, но меньше. раньше и до 10 падало, теперь до 20-25. Фризы пропали, что главное. Вчера по всем районам катал на мотоцикле. Тестил.
Эти хуилы обоссаные выпустили патч, который нихуя не изменил.
>>7928965
Впрочем, это я на глазок определял. Сегодня нормально покатаю с счетчиком. Посмотрю ошибся или нет.
>>7928972
Ну почему же. Немного пофиксили, но очинь мала. Халтура, конечно же. 100% еще патчи будут. Где там анон с разорваной жопой и исчезнувшим прогрессом, который вебмки пилил?
>>7929043
Дорогой >анон, у меня все хорошо. Патч пофиксил мой прогресс и восстановил сейвы, на этом все, больше изменений я не заметил. После этого накатил WorseMod 0.7 и забыл что такое фризы на скоростях и вообще фризы, память перестала утекать. Буду добивать свои оставшиеся 11%.
С любовью, вебм-парень с зажившей жопой
Предлагаю, значит, новый бренд для юбисоф. Watch Creed.
Суть такова. Главный герой - крутой хакир, прям как гай фоск. И вот он взламает сам себе голову и переносится в прошлое к своему предку к австралопитекам. И взламывает всё: птеродактилей, мамонтов, динозавров. Такой-то гемплей!
Алсо, поясните за ENB. За счет чего школьники умудряются вытворять такое с графоном?
Так теперь нельзя поставить мод?
Второй апдейт меняет те же файлы патч.дат_фат, что и мод.
>>7929240
Нет тут енб. Это небольшой фикс, который открывает ништячки, что уже были в игре. Это далее модом не может называться.
>>7929303
Да я в курсе, что не enb, а банальное
set grafon=1;
Но про enb всё равно хотелось бы разузнать.
>>7929254
Уже запилили патч+графон одним файлом.
http://www43.zippyshare.com/v/45077084/file.html
>>7928678
>Пидора слова.
Слился петух, с первых же строк
>И каждая игра интересная, в неё играют десятилетиями.
Потому что это просто симулятор бандита и убийцы, все. Никаких идей там впринципе нет.
>кто пока близки рокстар по качеству - австралийцы Team Bondi.
Это те которые выпустили каловую игру про следователя, Ла Нуар? Ну да, охуеть качества, они я слышать толи чуть не разорились, толи разорились. Пиздец у тебя примеры
>С любовью
Aww. Рад за тебя. Порадуешь нас новыми вебмками, няша?
>>7925580
>Пока они пилили Макса Пэйна третьего
Который говно
>твои юбики срали в уши с каждой батареи очередным говноассасином
В каждой игре новая эпоха, новые темы. Даже в Black Flag добавили корабли. единсвтенная игра после корсаров 1, про пиратов, в которую можно поиграть.
>которым интересно будет убийцей-ассасином
А R* не делат игры про школьников, которым будет интересно быть просто бандитом и убийцей, в ебанном современном мире.Сука банальнее ничего не придумать нахуй. те хоть с сеттингом изъебываются, а R* берут реальность и копируют. А так как бюджет у них сотни миллионов долларов, то это не такая проблема.
>Будь у твоих говноделов высокий бюджет
Они бы доделали все до конца. А будь у R* меньший бюджет они бы сделали также в плане проработки мелочей и прочего дерьма
>для них игрок это лох и кошелёк
Ты берега попутал, ценник мамкин, игрок лох и кошелек для производителей мобы, FTP, онлайн дрочилок и мобилок.
Таки прошел наконец эту миссию.
>>7930963
А я игру прошёл. И хуй знает что теперь делать.
>>7932126
Мыло через десять метров сегодня считается крутым графоном?
>>7932206
Это старая версия мода с глючным дофом.
>>7916204
Аномалия. Зона ограждена. Тут не место для гражданских
>>7929420
Файл patch.dat о юбиков весит 20MB, patch.dat от Worse 650KB, а эта хуйня почти 50MB - 146% там майнер.
Правда, что йобисофт подписали соглашение с сони и микрософт, чтобы ухудшить графен в пк версии?
>>7934217
Ничего они не подписывали, Сони прислали им просто несколько дипломатов с долларами, сказали делайте блядь как мы скажем и все, весь контракт, ну Юбисофт ради наживы кому угодно очко оближет.
Тута последняя версия мода с патчем.
http://forums.guru3d.com/showpost.php?p=4849856&postcount=4385
>>7934217
Скорее они сделали это чтобы больше покупали игру на консолях нового поколения, где пиратства пока еще нет.
Всего одна игра - слишком мелкая причина для сони и микрософт сотрудничать на таком поле.
Кроме того, подписанное соглашение может являться доказательством в суде, а причину подать в суд за такую хуйню кто-нибудь да найдет.
>>7936552
>Кроме того, подписанное соглашение может являться доказательством в суде, а причину подать в суд за такую хуйню кто-нибудь да найдет.
Мне кажется они имеют права выпускать игру с таким графеном, с каким захотят. Никто ведь не подает в суд на всякое модное инди, которое пиксельарт использует вместо йоба крайэнджина.
>>7936766
В который раз убеждаюсь, что тут никто не умеет читать. Подписанное соглашение "сделайти графон хужи шоб пекари саснуле" - это причина подать, а не хуевый графон.
Таки дошел до крыши. Не то что бы меня раздражает слушать его по 3 кругу, но печально от того, что нормальных пушек заранее не купил. Все через стелс да через стелс.
>>7938233
> но печально от того, что нормальных пушек заранее не купил.
Вся игра проходится с помощью пистолета с глушителем.
>>7940458
Ну попробуй бойца на крыше завалить с пистолета. Я в него с дробовика шмалял и гранатами закидывал и с 4 раза прошел. Играю на реалистично. Уж незнаю как бы я с пистолетиком его приконцил. А так все миссии или вообще не лично, через камеры или с дубинкой.
>>7925440
>Все эти ебанные мелочи и проработки они именно отсюда и идут
Все эти недоработки идут от лени разрабов и отсутствия перфекционизма. Хватит выдумывать говнооправдания.
Я то думал, пешеходных переход в Чикаго нет, но оказалось, что они просто прячутся от меня. Боятся, наверное, что хакну их.
>>7943849
Может и от тебя они прячуться, лол?
Лень искать офтред @ спрошу здесь.
Прошёл игру, в конце дают выбор, убить полуёбка на мотоцикле, или уйти. Нахуй это вставили, если гг ещё до титров понимает насколько анхуманом стал?
>>7945939
Выбор же, тебе должны были дать какой то выбор, вот тебе и дали выбор.
>>7899373
>трава сквозь рельсы
А мне грустно стало даже не от физики в собаках, а от того, что машины там бездушные, по сравнению с пятеркой и четверкой ГТА. В ГТА у каждой машины было свое поведение, у каждой компании свой дизайн. Все эти звуки открытых дверей в пятерке, голос навигатора в новых машинах,скрип старых автомобилей. Шильдики дорогих марок на креслах, и куча других деталей. В собаках машины безлики, не имеют каких-то запоминающихся деталей, и ведут себя как утюги с моторчиками.
>>7946440
Это ты еще шею сквозь рубашку не видел.
>>7902382
Зачем, имея мощные процессор и видеокарту, сидеть с допотопным квадратным монитором? Это такое извращение? Или сэкономленных на завтраках денег на монитор уже не хватило?
>>7947776
В оп-посте же.
Посоны, как сделать больше 30 фпс?
>>7958028
Проиграл.
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390438
Скачать https://mega.co.nz/#!50NzxBTI!J79RcJ8eho76T3G3XVE7F1dIUpBZwQZCqhJAs80BLy0
> ATTENTION: KEEP COLORGRADING ON, Otherwise the mod will not work well.
> Installation process:
> 1-Download the file, decompress the rar in any folder you want.
> 2-Open the config file located in "WDT_Data/config/WDTConfig.cfg
> 3-Place your Game_Path For example Game_Path=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs\
> 4-Save the file and open the tool exe "WDTooL.exe"
> 5-Select your settings and press the tick button to apply changes
> 6-If something is stuck press the middle button to reset the settings
> 7-If everything is ok a path.dat file will be created in your data_win64 folder
> 8-Enjoy the game
> Update 25/6: I'm currently working on 0.9 version which will fix many of the problems people have right now. Anamorphic lensflares will be added too. If you can't wait then play older versions or vanilla.
Ну охуеть, бля, через тор пришлось настройки SweetFX тянуть отсюда http://forums.guru3d.com/showpost.php?p=4855935&postcount=1219
>>7974785
Каких-то файлов этому говну не хватает. Как фиксить?
>>7975310
В настройках Anamorphic lensflares поставить Volume или Off
>>7975363
Стоит. Распаковал заново, вроде работает. Хотя улучшений я не вижу.
>>7977929
Нет, скорее наоборот чинит - особенно учитывая, что игра действительно начинает выглядеть весьма красиво. По крайней мере для меня этот твик превратил абсолютно неиграбельную релизную версию в более-менее нормальную. Которую способна тянуть на ультра-настройках GTX770 с 2 Гб памяти.
Ну, теперь осталось только реалтайм-отражения вкрутить. Всё остальное в принципе, вывели на уровень, красиво.
CTOS СЕБЕ ДЕРНИ, ПЕС
Хоть я в дрыщ догс не игрец, но тут опять консоли соснули.
Выравнивает графон до уровня ЖТА4.
>>7980120
>Выравнивает графон до уровня ЖТА4
До серо-зеленого говна?
Что за херню мне ваш мод выдает?
>>7980870
Да.
Вы лучше скажите, в какой момент станет интересно играть? Первый акт еще не прошел, уже все скилы взлома перепробовал, сам взлом говно, город пустой, миссии говно, водить неинтересно, стрелять неинтересно, сюжет-персонажи курам на смех. Где мои 9/10?
>>7981353
Кому ты нахуй нужен убеждать тебя играть, лол? Не нравится - удаляй.
>>7974785
Так сам распакованный патч можно удалить после установки?
Сосолеляди снова сосунули, pekaбоги добавили графона в лучшую версию Watch Dogs.
Для Watch Dogs вышла улучшающая графику модификация. Ее автор, моддер с ником The Worse, выложил ее на форуме Guru3D, сообщает портал CVG. Благодаря изменениям мода игра стала более похожей на версию, продемонстрированную в дебютном ролике Watch Dogs в 2012 году.
Как объяснил автор модификации, он нашел в коде проекта графические опции, которые не использовались в финальной версии Watch Dogs. Задействовав их, он смог улучшить отражения, освещение, тени, дождь и воду в игре. Работу моддера можно скачать бесплатно.
Watch Dogs вышла 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. После релиза многие пользователи отметили, что игра выглядит заметно хуже, чем в первом видео проекта. Разработчики из студии Ubisoft позже признались, что для оптимизации Watch Dogs на всех платформах им пришлось несколько урезать графику игры.
Скачать без смс: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390114