хуй меряете вдавливая в лобок или нет?я не жирный,но лобок забирает 2 см от всей длины,хотелось бы конечно эти 2 см добавлять всегда когда сравниваю размеры
Помогите справиться с комплексом маленького члена. Для меня - это пиздец. Я себя даже человеком не считаю, думаю, мол, раз у меня маленький член, то никакой тян я не буду нужен. Глупо? Безусловно. Но, блядь, это условие любого комплекса, я думаю - иррациональное. И меня это сильно тревожит. Как его забарывать, анон? Как убедить себя, что короткоствол человек?
>>152695461 >Нет, живу в русне, но по большей части немка Всегда вымораживало это. Представляю себе, если бы чех сказал: "живу в чичении, немного ингушк, но по большей части аварец". Его бы соплеменники мигом определили как дворнягу и положение его стало бы немногим лучше русачковского.
>>152696310 >Как может быть жируха с плоским животом и ребрами такими?
Рёбра видны даже у убер жирных блядей - стоит руки поднять и выгнуться. Это такая хитрая фишка. Эту же фишку используют, чтобы сиськи обвисшие поднять. Сам факт подобного ракурса говорит о двух вещах - это карлица и жируха, на последнее указывает расплывшийся переход на бедро справа. Жирножопая, хули.
>>152696568 Ты себя сначала покажи, хуйня зависливая, не можешь смириться с тем, что есть тян пизже тебя. Как скинешь свои, повторю твой ракурс, вперёд желательно суп
>>152695716 Где-то в 13-14 лет. Сделали немного халтурно, поначалу всё было в шрамах из-за того, что швы разошлись, заживало очень долго. А ещё, печальный для меня факт: врач говорил, что хуй вырастет и ничего не будет заметно. Но, как понимаешь, Анон, нихуя не выросло... Уже несколько тян хотели заняться сексом, а я их отшил, почему-то стыдно за свой хуй.
>>152698864 Какая нахуй жирная? Я блять 40 кг, откуда у меня хоть где-нибудь жир ? Это ты конь сивый меня ещё и жиром тыкает, ты свою жопу ляхи пузо видела? В тебе кг 50-60
>>152699935 Я чиста, с детства такая хуйня, метаболизм бешеный, замеряла в день 2-2,5к калорий употребляю, и ничего вес на одной точке уже 4 год, уже хуй на это дело забила
Я вам как тян говорю: большие хуи не нужны, вообще. Ебаные подобия коней - это просто омерзительно, словно смотришь на мутанта. Где нормальные члены? Нахуя ваши оглобли нужны?
>>152701105 В этом и проблема, что сам нихуя придумать не могу, всегда такая проблема с названиями. Надеялся, у тебя что-то есть и мне не придётся придумывать, ахах. Пока что схоронил под названием "Мало привлекательная писечка", лолд. Надо придумать что-то оригинальное. Боюсь, пак из твоих фотов так и останется в кол-ве 6 штук.
>>152675701 (OP) Мои скромные 18на15. На самом деле размер не имеет значения, главное чтобы не аномально маленький либл аномально большой. Тянкам вообще похуй было на мою дубину, ну ахнули пару раз и всё, забыли) Главное то как трахаешь, какие позы, хватаешь ли за волосы, душишь, шлепаешь ли по жопке, что говоришь и т.д.
>>152711494 До этого пришла жирная тян и начала гнать на эту "волосатую", что она на самом деле толстая и жопа у неё жирная, а фотки хорошие из-за ракурса. По факту тян оказалась сама жирной с пузом и целлюлитом и слилась. Волосатая не толстая, а в волосах нет ничего ужасного их же не видно
>>152712158 у меня тян была у которой до меня парень был с 25 на 12 они где-то повстречались наверное месяца 3 и расстались они из-за того что когда он ее ебал ей больно было т.е оргазм она испытывала когда он руками работал([Хорошо хоть в жопу не ебал он)
>>152730197 Ну, член вполне может возбуждать гетеросексуальных мужчин, потому что он ассоциируется со своим. стоит насторожиться, если возбуждает не только член, но и его хозяин
>>152737608 А дашчан разработан специально под ведроид. Тут не нужно юзать какие-то костыли для того, чтобы нормально пользоваться на ведре, потому что приложение разработано для него.
>>152738123 Эххх. Никогда не понимал айфоноюзеров. Ладно в 2010, когда андроид был совсем зелёным и забагованным. Но теперь-то 2017. И андроид превратился из простой придорожной шлюхи, которая еле-еле делала все, что ты попросишь, в красивую даму из элитного агентства эскорт-услуг, которая, будет делать все, что захочешь ведь ты за нее заплатил так, что ты охуеешь.
>>152738573 Меня мтй абсолютно полностью устраивает, поскольку живет уже 3-4 год и до сих пор никаких поломок нету, разве что батарею менял. А таким похвастаться не каждый телефон может. Поэтому для меня существуют только они и переходить буду опять же к ним.
Сфапнул,залил хуец,рейтанул анона