Ну и морозная у тебя история, няша.
Добра тебе.
>>70142311
спасибо бро, просто я устал, устал разруливать свои проблемы, чужие проблемы, у меня просто кончились идеи и кроме откровенного криминала, который кстати помог мне тогда, 7 лет назад вылезти из дерьма, ничего не приходит в голову
>>70142387
Я вот тоже не знаю, как тебе помочь.
Ты бы побампал тред, глядишь кто поможет.
чё, майор, всё разговорить меня пытаешься?
>>70142528
проблема в том что я не верю ни в кого кроме себя, я всегда помогал себе сам, а теперь и вера в себя ушла
>>70142530
абстрактные фантазии в перемешку с сюжетами из фильмов, не думаю, майор
Наебизнесмен обосрался, какая неожиданность! Да всем похуй.
Энергии и мозгов тебе хватает.
Не хватает правильного направления.
Зачем ты живешь, мяса кусок?
Зачем?
>>70141953
А я умираю. У доктора был последний раз в ноябре, тогда процесс только зарождался. Больше в больничку не собираюсь. Процесс ощутимо движется теперь. Сижу один в чужой стране. Нужно будет в ближайшие месяцы съездить на родину - оформить дарственную на квартиру на мать, сжечь все записи, у меня там полный комод текстов. А дальше как выйдет. Нужно будет, думаю, найти уютный приморский город и позаботиться об упаковке надёжных решающих колёс на момент икс. Недавно пересекался (будучи уже в курсе) с женщиной, которую люблю уже много лет и с которой расстался давно. Пробыла со мной месяц. Может быть ещё проведу с ней время напоследок. Благо деньги есть. Такие дела.
>>70142640
в то время, пока сверстники сдавали сессии, у меня уже было первое высшее и практический опыт интересующей меня области. А во время первого "поел говна", я за неделю поднял четверть долга, что бы рассчитаться с кредиторами, наебизнесмен
Расскажи о себе лучше, чего ты добивался и как терял, а оскорблять меня своими плевками, это глупо как минимум
>>70142684
я сам задаюсь таким вопросом последние 2 года, но увы, самовыпил это слишком легко.
>>70142740
я бы рекомендовал углубиться в хобби связанное с растениями или животными, они меня не плохо отвлекали, но все сгорело в пожаре
>>70142740
Если бы я был в такой ситуации - начал бы дико упарывать героин например и вести канал на ютубе.
Любовь для слабаков.
>>70141953
Много раз терял всё. Друзей, работу, девушку, здоровье, желание жить, вдохновение и силы, семью бросал. Влачу сейчас жалкое существование, ракую на мелководье.
>>70142840
за канал на ютубе и мысли в слух меня бы закрыли, мне кажется.
>>70142840
>Если бы я был в такой ситуации
Окажешься и поговорим.
>>70142849
и как оно? ты чувствуешь себя счастливым и незаивимым? ведь счастье это умение довольствоваться тем что имеешь и непосредственно в моменте.
>>70142817
Нахуй мне растения и животные, когда мне выпало наблюдать собственное умирание. Охуенный опыт.
>>70142749
Мне не хочется читать мысли очередного самодовольного мешка с говном, у которого вся вселенная замкнута на его драгоценном "я", это пошло и скучно. Я пошел.
>>70142817
Какой самовыпил, родной? Ну какой самовыпил?
С такими талантами как у тебя, если не пиздишь, можно много дел интересных наделать.
200к достаточно чтобы съебать в другую страну, например в Канаду, а там уже и документы себе найдешь.
>>70142869
Да один хрен ты уже умрешь. Или я, если это внезапно будет. Так что не поговорим, родной мой. Не поговорим больше никогда.
Я бы начал упарывать вещества. Только потому что это химический аналог счастья, дофамин и вся хуйня. И больше ничего не нужно.
Хотя это выход для последнего года, конечно.
>>70142740
А что с тобой, бро? Чем ты болеешь?
>>70142926
у меня друг в Майями живет нынче, яхта у его есть даже. Но, не могу я сейчас уехать, мне есть еще кого надо попытаться вытащить, это как минимум тот мой лучший друг и матушка которая не в курсе всего, а потом, когда пойдут иски, уже поздно будет, вот и вечная дилема
>>70142888
Не разу не был счастлив. Близко к этому был, когда в 17 лет встречался с тнёй, ну и потом в периоды пиздолизания что-то такое пробуждалось, но того счастья, о котором слышал - такого не было.
>>70142963
Я не знаю, сколько мне ещё. Думаю, до 2015 могу дотянуть. Так что, если сядешь на систему сейчас, мы вполне возможно успеем перетереть за твоё ебланское "если бы".
>>70143001
>не разу
по-моему тут я оборался
>>70143057
Это вряд ли, я надеюсь прожить до 50 хотя бы. Хотя подожди!
У меня для тебя есть решение. Можно заморозить твой мозг и оставить его. Возможно лет через 100 технологии дойдут до того чтобы воскресить тебя.
Хрен знает, конечно, но чего тебе терять в любом случае?
>>70142983
В ноябре был диагностирован ВЭБ и начало онкоактивности (не ебу, там дохуя анализов, какие-то тела-антитела, лимфоциты).
>>70143125
Я и так ничего не теряю.
>>70143191
Кроме возможности воскреснуть на самом деле с помощью науки, а не как тешат сказками в разных книжках.
>>70143174
95% взрослого населения США после 35 лет носят в себе вирус Эпштейна-Барр.
ты про это? не хочу в Майями.
ОП
>>70143229
Около 80% людей (как мне рассказывал док) имеют антитела к ВЭБ, то есть когда-то сталкивались с ним. А вот когда этот хуй берёт тебя за жопу и включает лимфому - это совсем другое.
Пилю прохладную.
Как то снимал в банкомате дс, улица шипиловская 400 рублей, слушал музыку и машинально наберал последовательность цифр на мониторе банкомата, всё шло по плану, зашумела счётная машмнка, отщитав 400 рублей и замерла, вылезла кредитка, я взял её, пожил в кошелек и пошёл, только минут через 15 к неприятному удивлению понял, что 400р так и остались торчать в банкомате. :(
алсо обратно не залезли, ибо видимо их сразу кто то забрал.
Такие дела, антуаны.
>>70143295
Но лимфома же лечится.
>>70143295
И что же, совсем-совсем нет надежды на выздоровление?
>>70143338
>>70143335
Вот здесь я столкнулся с затруднением в ответе. Я в больничку не собираюсь больше. Я мощный аутист, человек искусства, я собираюсь дать этой хуйне взять своё. Так надо. Но вряд ли это легко понять.
В общем, иногда НАДО убить человека, не взирая на последствия. Иногда Сократу надо спокойно принять свой яд. Что-то такое. Но в глазах несвободного человека это дико.
>>70143477
да не, ты просто решил выпилиться
и ты слишком труслив чтобы 1. признать это и 2. сделать это самому
вангую ты был даже рад, когда у тебя нашли лимфому
сократ ебаный, ну охуеть вообще
>>70143477
Не дико. Уверен, что понимаю тебя, дружище. Остается только пожелать тебе мужества и уверенности. И добра.
>>70143516
Если уж Сократ, то не ебанный, а ебучий.
>>70143587
да похуй, греки устарели как две тысячи лет
>>70143602
А русские никогда не были актуальны.
>>70143628
ну не скажи, братишка, тот же Ленин был актуален очень долго
а если серьезно - космисты наше все, только без ебанутых идей Федорова
и не про нации речь вообще
>>70143651
Ты мне не нравишься.
>>70143665
еще скажи что это из-за маленьких букв лол
>>70143530
Благодарочка. Я прожил отличную жизнь, мне ни к чему ни мужество, ни уверенность извне, я всё делал правильно и продолжаю. Салют.
Суп двощ, ты когда ни будь терял все? Пожар, принималово, пролет в бизнесе? А если все сразу и по порядку из списка, а за месяц? Я да.
Расскажи свою историю. А я немного о себе.
25 лвл, альфач, в 18 лет был кинут другом на несколько сотен тысяч деревянных, занятых у "коллег", на первой и последней работе. Первый и единственный бизнес в 19, 3 года отношений серьезных и множество на одну ночь во время и после, разменяных на идею и веру в себя, год жизни за границей, возвращение в Роисю, потеря лучшего друга, наркотики, много наркотиков, и вот двощ, ни осталось ничего, но не по причине зависимости, а только лишь из-за доброты. Теперь я нищ, прогулял кредитку, нет возможности платит по счетам, а пожар изза короткого замыкания окончательно меня добил, забрав даже все барахло и надежду на светлое будущее. Сижу себе, ожидаю вестей от дознавателя по вопросу пожара и коллективного иска от потерпевших, читаю методичку слесарей по взлому замков, завтра приступлю к изготовлению первого набора отмычек и обдумываю первое дело. Хотя, у меня все еще остались связи за границей и 200к в заначке, но двощ, я же добрый, я не могу бросить тех кого знаю одних, тут.
А какая твоя история, анон?