Проголосовал против мигрантов, за славян, против религии, за налоги для владельцев Порше и Майбахов, за бизнес и пересмотр приватизации, за "частные вложения ваши проблемы" и "банкротство - ваши проблемы"; круто?
>>152691859 (OP) >Вас не очень-то радуют наркоманы, гей-браки и эвтаназия. Тест хуита. Каждый человек имеет право на смерть, независимо от состояния здоровья и возраста. Если двое и более людей любят друг друга — пусть женятся, независимо от пола и возраста. Лёгкие наркотики должны быть легализованы.
>>152691859 (OP) > налоги для владельцев Порше и Майбахов > за "частные вложения ваши проблемы" и "банкротство - ваши проблемы"; Коммунисты всегда отличались интеллпктом ниже среднего
>>152704541 You wish. Судя по Трампу-президенту, там либерах уже давно меньшинство. Сивилизёваные разочаровались в пидарасах/фемиблядях/иммигрантах, управляющих страной и хотят крепкой бутылки в попке и нажористого блинчика на лопатке.
>>152705028 Любой кто выступает за свободу предпринимательства, даже если с некоторым контролем гос-ва, за свободу слова и т.д - либералы. Я не имею в виду тех, кого сейчас называют либералами, те социалисты культурные марксисты и прочие пидарасы.
Центрист. Собственно поэтому, видимо, я вижу как все кидаются из крайности в крайность и охуеваю. Хотя хочу коммунизма, жаль, что к нему не готово человечество. Ждем Сверхчеловека.
чуваки, вы же понимаете, что этот тест манипулятивный? Он сделан таким образон, что если ты не отвечаешь, как даунич, то становишься либералом, лол. Не проходите его
езультат теста Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими.
>>152696952 На многие вопросы можно придумать случаи, когда будешь согласен и когда не согласен. В идеал недо решать в индивидуальном порядке. Все эти деления левые-центристы-правые - херня и навешивание ярлыков.
>>152701689 А что не так? коммунизм - это когда богатые эксплуататоры ресурсов/площадей/раб. силы платят больше налогов и обеспечивают соц. гарантиями тех, кто ниже них в иерархии, а не наоборот
>>152742862 я знаю, у меня бабушка переводчиком при нем работала. все детство слушал рассказы, так в итоге, в общем, сталинистом и стал. а швабодку он хотел, кстати, готовил некое подобие выборов в центральные органы партии, понятное дело 90% тогдашней элиты была бы послана пиздой, вот его и сердечно-приступили
>>152743028 одной швабодки выбирать мэров\депутатов маловато. я говорю о швабодке в плане экономики. минимум уровня НЭП. короче говоря социальное государство а не социалистическое
>>152743191 ну это-то от Хозяина ждать тяжело, к тому же он сам после войны молодым не был, с возрастом консерватизм преобладает. А так черт его знает, ежели бы выборная система прошла, может он и набрал бы себе кадров нового мышления. да, впрочем, рефлексия все это.
>>152743607 Упаси бог, тебя жизнь и так потрепала, аж либералом от отчаяния стал. Я тебя жалею наоборот. Всяко лучше твою жену будет ебать сотоварищ с борд, нежели какой пришлый Ашот, чья сперма тебе может не по вкусу прийтись.
Либерал в треде, все в офшоры на самом деле я социал-либерал На самом деле тест - хуйня. Пора уже избавляться от ярлыков. Сосоны, а есть такая идеология, что типо каждую проблему надо по факту решать, или философы уёбки не могли придумать ничего лучше центризма?
>>152743772 что же плохого в либерализме? Или, быть может, ты желаешь, чтобы Россия и дальше утопала в море беззакония коррупции. Я не говорю, что если Навальный ВДРУГ придет к власти, все изменится. Просто этой стране нужен толчок, а он как раз может его обеспечить алсо, какие результаты у тебя, неужели ты маменькин конформист?
>>152744156 я там повыше свой результат запостил, сталинист я. и мне не похуй на страдания и проблемы нашей страны, однако резкие перемены и толчки в России, так уж сложилось исторически, приводили к такому пиздецу каждый раз, что я закономерно за свою сраку побаиваюсь. я к тому, что со временем всегда элемент диссидентства появляется, вон казалось бы святая и сытая америка, а ниггерам все мало. и делаются дела, без революций и гражданских войн.
>>152744390 Ну, не обязательно же сразу прыгать с места в яму в карьер. Нужно постепенно решать текущие проблемы, начать, например, с ебучих артистов, певцов и прочих пидоров в думе.
>>152744641 А Россия по-другому не умеет, исторически. Мы нация ситхов, мыслим абсолютизмами. Вот когда перестанем, я возрадуюсь, значит этически и морально повзрослели и набрались опыта.
Удивительное рядом, я оказался червем-пидором. При том, что: 1. Я очень не люблю правозащитников, считаю их сабмиссивными господами, обожающими получать пиздюлей (не обязательно в прямом смысле) и писать в интернетике: "Поглядите-ка, какое кругом быдло! Опять меня быдло не поняло и унизило. Ах, чому в моей стране такой хуевый народ?". 2. не считаю дискриминацию пидоров или чурок чем-то плохим. Однако и чем-то хорошим тоже не считаю. Скорее уверен, что человек по природе ксенофоб, большинство животных ксенофобы. Как стая собак прогонит мимопроходящую псину и даст ей пизды, так и группа людей пытается прогнать тех, кто вне этой группы. 3. Считаю "равные возможности" влажными фантазиями социалистов. И так далее. В общем, не согласен со многими пунктами. Особенно проигрываю с общим: Шправедливость.
>>152745580 > не люблю правозащитников, считаю их сабмиссивными господами, обожающими получать пиздюлей справедливо. > дискриминацию пидоров или чурок чем-то плохим тоже справедливо > равные возможности" влажными фантазиями социалистов тоже справедливо
Тереблю уголок либертарианства, но все равно либерал, тупой тест, я вообще нациблядок, просто он составлен так, что решение проблем с нелегальной миграцией - введение ебучих виз, а не создание нормальных условий труда, соблюдение трудового кодекса и т.д. Таджики за 3к рублей в грязном подвале работают, русские нет, это никакими визами не решить, и много такого, например легалайз, написал что похрену, потому что купить травы сейчас может абсолютно любой, сдерживающий фактор(установка тора и поиск в вики страницы рампа) прекрасен тем что он очень тонок, но отсеивает 95% быдла. Та же херня с гей браками, я не вижу ничего плохого в доступности гейбраков, ну можно, ну появляются законные основания по наследованию и уходу, кому плохо то? Почему такой хайп в рашке по этому поводу? Или они боятся что пидоры, у которых отсутствует мотивация брака в виде детей, вытолкают на поверхность очевидную его бесполезность? Только лишь возможность посидеть в больничке, автоматически наследовать имущество и.... все? Такие размышления и наталкивают на то, что в 2017 году, и не только в россии, живут какие-то немытые животные, которым нельзя дать в руки вещества, свободные отношения, надо пиздить палкой и говорить что делать, иначе делать то нечего, останется только деградировать под три топора.
>>152691859 (OP) очевидно, что вплоть до 50% проголосовавших будут за соц-демократию, потому что среднестатистическим небогатым Ваньке и Маньке нахуй не нужон ни еба-бизнес с возможностью стать еба-олигархом с огромной корпорацией во владениях своих (и каждый может стать таким, да, надо только работать), ни тоталитарная Сверхдержава, полная Патриотов Своей Страны, где надо быть чекистом или на кухне тихо Власть ругать, периодически выкрикивая, какие америкосы тупые, чтобы гэбэшники прослушивающие ниче не подумали плохого.
Ни бороться-выживать в рыночке, ни в нацболо-комми-еще какой параше тоталитарной гнить.
Люди просто жить хорошо хотят, каждый по отдельности, независимо от квалификации, принадлежности к какой-либо соц. категории и т.д. Люди хотят иметь железные соц. гарантии от государства, в т.ч. и базовый доход и медицину качественную и бесплатную, получать доход с ресурсов страны, зарплаты иметь хорошие даже на бомжеработах, вроде дворника, любой труд ценен.
Нахуй не нужны крайности, в пизду великие цели и традиции, в пизду работу 24/7, будь то ради Вождя и Нации или просто чтобы не уволили, заменив на кого то более конкурентоспособного в текущих условиях рынка. Два стула, блядь. Нахуй. Не хотим. Хотим вкусно жрать, сладко спать, ебаться, ничего не бояться и чтобы все можно было, не болеть, работать поменьше, денег получать побольше, и товары шоб подешевле были. И чтоб все так жили, ни лучше, ни хуже. Мы быдло, мы хотим примитивного гедонизма, и не хотим, чтобы нами погоняли, будь то левые или правые. Нахуй идите, да.
>>152747399 Ну иди еще раз говна за вождя/расу/религию/рыночек наверни, потому что соцдем это единственная реально работающая система в сегодняшнем мире, все остальные навернули говна и стали уровня КНДР, Сирии или Сомали.
>>152747204 По поводу гейских фишек это скорее к цензу потребления, чем к вопросу воспроизводства или гражданским экономическим отношениям. Так же как и педофилия и зоофилия и каннибализм - очень распространены в правящей элите.
>>152747204 Весьма кстати баран прилепил >Таджики за 3к рублей в грязном подвале работают, русские нет, это никакими визами не решить Пока есть лазейки для нелегальной работы (безвзовый приезд в страну на срок) и риски содержания нелегалов не перевешивают выгоду с их работы, нелегалы так и будут работать в подвалах за копейки.Нелегальная миграция, к слову, занижает уровень заработной платы для официальных работникови снижает качество работы ( как в виде конечного продукта, так и в виде самих условий труда). >Или они боятся что пидоры, у которых отсутствует мотивация брака в виде детей, вытолкают на поверхность очевидную его бесполезность? Это один из пунктов, которые ни одна нац.партия не приемлет, поэтому с националиста ты сразу пошел вверх и левее.
>>152748289 она сами себя марксистами уже открыто называют, после трампеца маски сорваны. даже антифа мурриканская уже тупо под серпом и молотом кампусы ебашит. просто ебанный сюрреализм. такое ощущение, что ссср таки выиграло, чуток победы не дождавшись.
>>152748201 ты не петух. Ты адекват. Гордись. В Европе уже давно соцдем с прогрессивным налогом, пособиями, базовым доходом, малым бизнесом и мощным средним классом. Эх, бля, вот если бы по полит. убеждениям определялась страна спавна, мы б с тобой где-нибудь в Швейцарии, Лихтенштейне, Норвегии или Исландии жили бы. Но нет блядь, в пидорахию сослали, где за полит. убеждения можно только бутылку в анус получить.
>>152691859 (OP) Хуёвый тест, мало вопросов. Большой разброс результатов от изменения одного единственного ответа. Продублированные вопросы идут в чётном количестве и нихуя не помогают нивелировать шизиков, которые при изменении формулировки меняют и ответ на вопрос, а по результатам потом автоматом записываются в центристов.
>>152748669 >Франция Такой себе соцдем, своих граждан за говно держать и пособий не давать, зато понабрать нигеров с африки и беженцев и раздавать им пособия за нихуя. Там скорее торжество всяких соц. либералов, феминисток, куколдов и прочих поехавших. Хотя все лучше чем пидорахия, да.
>>152748806 Ты вообще знаешь что такое либертарианство? Там тотальный запрет насилия и отсутствие государства как такового, откуда там взяться тоталитаризму?
>>152748949 В том-то и прелесть рыночка, что договариваться бесполезно. Как только условные гугл и апл сговариваются и задирают цены, появляется условная ксяоми и даёт всем на ротан
>>152749022 Где есть собственность не может быть свободы, скатимся в феодализм если рынок не регулировать.Право на оружее это в программе и у нацболов есть.
Тест - хуйня. Голосовал за комми варианты. На геев похуй, легалайз пусть будет. Только проголосовал за то, что если человек вложился в частный пенсионный фонд и прогорел, то сам виноват, хули. Рыночек порешал его значит. А вот нужен ли рыночек уже другой вопрос. И знаете что? Меня записало в центристы.
>>152748918 потому что монополии на разную хуйню бывают, и выгодно кооперироваться и подписывать контракты с теми, кто ответит тем же итого получим шайку-ебалайку связанных друг с другом корпораций, которые то и дело будут проводить слияния и могут вообще в одну корпорацию слиться тащемта, будет тебе корпорация а ты в рынок не впишешься и умрешь где нибудь от пиздецомы в трущобах, потому что денег на лечение нет, заработать больным ты не можешь, а мамка кони двинула, когда лекарства стало не по карману покупать, ведь гос-во цену не контролирует, патент у дяди Джо есть и цену он имеет право завышать хоть до космической
Либертарианство и анкап - это такое несусветное неспособие, что я диву даюсь, как люди могут такое говно всерьез воспринимать. Я даже не знаю, кто более ебанут на голову - либертарианцы или тоталитаропарашники (наверное одинаково).
>>152749210 Бля, да какая разница, если энергии более чем хватает для всей этой хуйни с электромобилями. Основной момент - ее аккумуляция, поэтому Муск так дрочит на гигафабрики в последнее время.
>>152749219 Ты до конца дочитал? > Если пенсионные сбережения человека прогорели в частном фонде, это его проблема Ответ да. Потому, что в этом суть рыночка. Поэтому рыночек надо или убрать нахуй или строго ограничить. Я ж не соцдем какой-то, чтоб государство за рыночком говно вычищало
>>152749177 тут тред был, как к биторду во франции тянки подкатывали с просьбой познакомиться, но только с условием, что она ебаться будет только с черными господами
>>152749257 Как может быть монополия, если существует бесконечное количество участников рынка? Монополии рождают государства, в рыночных же условиях монополия это крайне неустойчивая и неповоротливая структура Почитай эту хуйню, короче https://libre.life/ Либертарианство можно критиковать, но не манямирковой хуйней, как это делаешь ты
>>152750212 Блять, в рыночных условиях монополия была неустойчивой структурой веке так в XIX, тогда, в рамках национальных государств, свободный рынок был вполне достижим, и все либертарианцы нещадно фапают на то блаженное время. Поэтому многие полит ученые сейчас выделяют либертарианство, как направление консерватизма, антогонизирующее с неоконсерватизмом. А про бесконечное число игроков, иди заливать бабкам на базаре, нынешнее экономические реалии таковы, что чем свободнее рынок, тем больше шансов его монополизации крупной корпорацией.
>>152691859 (OP) >Проголосовал против мигрантов, за славян, против религии, за налоги для владельцев Порше и Майбахов, за бизнес и пересмотр приватизации За Навального что ли?
>>152748860 Ты вообще знаешь, что такое коммунизм? Там развитое местное самоуправление, нет насилия и всеобщее равенство и отсутствие гос-ва как такового. Но по факту мы получили Совок. Либертарианское же гос-во никто не пытался организовать, так как адекватные либералы понимают к чему могут привести утопичные проекты.
>>152750212 >Как может быть монополия, если существует бесконечное количество участников рынка?
Сцук, хуею с этих идиотов, несущих хуйню. Нихуя не понимают в экономике, но завсегда готовы сказать о райской жизни при коммунизме анкапе, либертианстве или подобной манявыдумке. Ты не в компьютерной игре, блядь, и экономических агентов внезапно, ограниченное количество. Как потребителей, так и производителей, и рыночки со временем неизбежно будут поделены. Манямечты анкапов о совершенной конкуренции - такой же бред, как и заблуждение коммиблядей о том, что все люди равны. Компании, как и люди, нихуя не равны, и имеют разные типы управления, разные способы подбора кадров, разные взгляды руководителей. Даже в замечательном манямирке анкапа одни компании будут эффективнее других, и именно они захватят рынок, а потом и поделят его.
>>152751223 >Манямечты анкапов о совершенной конкуренции - такой же бред Ну не такой уж это и бред. Веке так в 17-19 данный тип экономических отношений доминировал во многих национальных экономиках, да и сейчас очень редко, но можно найти рынки с совершенной формой конкуренции. Но, конечно, чтобы думать, что данная форма экономического взаимодействия может приспособиться к современным постоянно усложняющимся формам рыночной коммуникации, надо быть полным долбоёбом
Выбрал в этом тесте, что хорошо отношусь к бизнесу и поддерживаю его, а меня назвали сталинистом. Как-то не логично, ведь в его времена за бизнес сажали. Ну и офк, нажал, что я против марихуаны, т.к от травы становятся психически не стабильными.
>>152751708 Тест определяет твоё идеологическое предрасположение по совокупности множества факторов, и черты, присущие личности склонной к авторитаризму, не всегда бросаются в глаза. Например если ты часто выбирал ответы: скорее да, скорее нет или всё равно - то это весомый показатель склонности к пассивности авторитаризму
Что за дрисня, я в основном выбирал демократические либеральные варианты, иногда разбавляя консерватизмом (типа нет официальным бракам для геев) и национальным интересом государства (типа нет иностранным инвесторам в стратегических отраслях), все остальное за (типа свобода сми, легалайз мариванны итд), схуяли я блядь Сталинист?
Странные, блядь, вопросы. "Большое пособие по безработице демотивирует людей искать работу" Допустим, что да. Но что если я считаю это необходимым злом? Какой вариант ответа ввыбирать?
>>152747204 >какие-то немытые животные, которым нельзя дать в руки вещества, свободные отношения, надо пиздить палкой и говорить что делать, иначе делать то нечего, останется только деградировать под три топора. С прозрением, камерад!
>>152756368 >я против тоталитаризма, просто выбирал варианты по справедливости. Есть такой психологический тест, про подводную лодку. Ты охуеешь, как часто справедливость приходится устанавливать добрым словом и пистолетом.
>>152751119 Во-первых, коммунизм пытается менять человека, либертарианство человека не меняет. Во-вторых, в коммунизме не было насилия? Ты ахуел, что ли? Там счёт на миллионы убитых идёт. Насилие со стороны государства это такое же насилие
>>152751223 > Даже в замечательном манямирке анкапа одни компании будут эффективнее других, и именно они захватят рынок, а потом и поделят его. Нельзя поделить рынок, блджать. Рынок это потребители. Чтобы удерживать рынок нужно делать конкурентные продукты/сервисы. Если ты этого делать не будешь - тебе пизда, и не важно что ты там себе в уме поделил
>>152750554 Да сейчас примеров куча неповоротливости, в той же айти. Сравни ватсап или скайп, который делают многомиллиардные корпорации, и телеграм, который делает команда из ~20 человек. Это просто небо и земля
>>152754965 Консерватизм для каждой культуры индивидуален. Сша, например, основана на либеральных ценностях, соответственно консерваторы в сша - классические либералы. В других странах по-другому.
>>152764873 >Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
>>152765072 Это демократические ценности, а не либеральные. США много лет была довольно пуританской страной с традиционными ценностями, к либерализму никакого отношения не имеющие.
>>152765114 Классический либерализм — политическая идеология, ветвь либерализма, которая утверждает гражданские права и политическую свободу. Классический либерализм особо подчеркивает необходимость экономической свободы. В сша по-твоему этого не было?
>>152765201 >Классический либерализм — политическая идеология, ветвь либерализма, которая утверждает гражданские права и политическую свободу. Классический либерализм особо подчеркивает необходимость экономической свободы. >В сша по-твоему этого не было? >рабство >коренное население в резервациях >женщины без права голоса до 20 века >имущественный цен >половина населения - богобоязненные пуритане Да, блядь, либерализм чистой воды.
>>152765292 Потому что людьми тогда считались только белые мужчины. Сша постепенно шли к реализации основных основных принципов, изложенных в декларации независимости("Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами"). Нельзя же все разом захуярить.
>>152765546 >основных принципов, изложенных в декларации независимости("Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами"). >либерализм Блядь, прекращай нести хуйню. Ты сам же несешь мочу, чтобы на тебя вылили. У них изначально религия в декларации независимости определена, а один из постулатов либерализма - свобода выбора религии. США создавалась как страна демократических ценностей. Ни о каких либеральных ценностях тогда речь не шла. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Почитай и не еби мозг.
>>152765727 Демократия блядь это всего лишь политический режим. Демократия может быть и в какой-нибудь мусульманской жопе, где все, включая население, клали хуй на свободу предпринимательства, свободу слова и т.д. Т.е. они бы выбирали главу страны по принципу "кто ближе всех к идеалу исламского правителя". Я тебе говорю про либеральные ценности.
>>152765727 Коммуняки тоже радеют за вовлечения огромных масс населения в политическую жизнь, можно сказать топят за прямую демократию. Но им-то почему-то не нравится свобода предпринимательства, которая явл. либеральной ценностью.
>>152766001 >Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
>>152766482 >законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др. Это как раз таки нагромождение, взятое из либерализма. Сама по себе демократия ни в коей мере не подразумевают все эту ебалу. >>152765292 Вот тут ты пишешь, что все это не присуще сша, а потом говоришь, что сша де стоят на демократических ценностях.
>>152691859 (OP) ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТЫ ЭТО ПИСАЛИ, БЛЯДЬ?!!! АААААААААААААААА!!!! ЕБАНЫЕ ПИЗДОБЛЯДСКИЕ КРЕТИНЫ!!! СУУУУУКА!!! ЕБЛИВЫЕ ДЕГРАДАНТЫ, КОММУНИЗМ — МАКСИМАЛЬНО СВОБОДНАЯ ФОРМА ОБЩЕСТВА, ПОСКОЛЬКУ НЕТ ОРГАНОВ ДАВЛЕНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА! ТУПЫЕ УЕБКИ, НИ ХУЯ НЕ ЗНАЮТ МАТЧАСТИ, НО КУКАРЕКАЮТ!!!!
>>152751119 Во первых, коммунизм меняет человека не больше чем либертарианство, т.к. человек сам должен прийти к пониманию, что это охуенно. Во вторых, Ты ебанат? Я написал, что коммунизм предполагает, но по факту мы получили Совок, со всей свойственной ему хуйнёй.
>>152776885 Коммунизм ёбанная утопия, в тесте же коммунякство адаптированно под программу КПРФ. Так что ты дегенерат, если думаешь, что плебс в Рахе хоть что-то знает о коммунизме, как о идеологии, и составители теста будут исходить из этого
Уже давно говорю, что такая политическая шкала устарела! Отношение к нации должно быть третьей шкалой. Почему национализм пихают в этот угол? Нелепые стереотипы. Мы знаем, что есть национал-анархисты, движения, которые сочетают социал-демократические и националистические идеи.
Тест: https://tvrain.ru/idealduma/