это просто пиздец, я даже не знаю что тут ещё сказать. 42 МИЛЛИОНА, блядь, ёб вашу мать, охуеть.
вы вообще осознаёте что если бы просто красная армия сложила оружие и фашисты бы убивали русню, разрушили мосву и ленинград, жгли бы деревни и устраивали зондеркоманды- они бы не смогли столько народу перебить?
>>22456804 (OP) >фашисты бы убивали русню, разрушили мосву и ленинград, жгли бы деревни и устраивали зондеркоманды- они бы не смогли столько народу перебить? Они и так всё это делали. Отсюда столько жертв среди гражданских и пленных. >русню Ублюдок, блять.
>>22456804 (OP) >ЗА ЧТО ДИДЫ ВОЕВАЛИ Это была Великая Священная Эвтаназия. Да, деды воевали с дедами целых два года. Полтора миллиона советских людей ставших на сторону Гитлера давали пососать делам воюющим за Сталина. Целых два года блять. Это не война, а ебаный бред импрессионистов.
>>22456804 (OP) Пиздец тупорылый, ага немцы бы на баланс сто с лишним млн людей повесили. Если б не победили, осталось бы нас млн 30 и мне кажется сей простой факт осознала бы даже моя собака
>>22456955>>22456978 петухевен, иди нахуй. 20 миллионов военных потерь, выжженая земля итд. нужно было просто сделать НЕПРОТИВЛЕНИЕ и ни один план барбаросса бы к таким потерям не привёл. но нет, ёбаные русаки отстояли рабство всех народов совка, не пожалели жизней. народ-мразь, который готов сдыхать миллионами лишь бы все вместе с ним в говне сидели. >>22456982 да я просто охуел как это увидел. ебать, это потери сравнимые только с китайцами, но китайцев-то дохуя. а то так получается что половина русни в этой войне сдохла. это же пиздец, это геноцид, который сами себе же и устроили. я в ахуе.
>>22456804 (OP) Почему не 42 миллиарда? Чем дальше окончание войны, тем больше потери.Такими темпами, скоро окажется что всё население в войну могилизовалось, а мы генетически переделанные китайцы, загипнотизированные Мессингом.
>>22456804 (OP) > >вы вообще осознаёте что если бы просто красная армия сложила оружие и фашисты бы убивали русню, разрушили мосву и ленинград, жгли бы деревни и устраивали зондеркоманды- они бы не смогли столько народу перебить Осознаем. Да и ты близок к тому, чтобы осознать, что это - маняцифра.
>>22457083 ты, пидораха, понимаешь что у них столько психопатов и печей не было, чтобы 40 миллионов человек в лагерях уничтожить? я охуеваю от того что коммигниды умудрились столько народу проебать на войне, как вообще они это сделали, нахуй, это же реально достижение какое-то так проёбывать народ, на пулемёты что ли реально без оружия гнали? 20 МИЛЛИОНОВ БЛЯДЬ СОЛДАТ, КАК НАХУЙ, КАК?! Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ПОНИМАЮ!
Внутренняя война — это ничего! А вот междоусобная, против чужих, — трудное дело для души. Я вам, товарищ, прямо скажу: русского бить легче. Народу у нас много, хозяйство у нас плохое; ну, сожгут деревню, — чего она стоит! Она и сама сгорела бы в свой срок. И вообще, это наше внутреннее дело, вроде маневров, для науки, так сказать. А вот когда я в начале той войны попал в Пруссию — Боже, до чего жалко было мне тамошний народ, деревни ихние, города и вообще хозяйство! Какое величественное хозяйство разоряли мы по неизвестной причине. Тошнота!.. Когда меня ранили, так я почти рад был, — до того тяжело смотреть на безобразие жизни. Потом — попал я на Кавказ к Юденичу, там турки и другие черномазые личности. Беднейший народ, добряки, улыбаются, знаете, — неизвестно почему. Его бьют, а он улыбается. Тоже — жалко, ведь и у них, у каждого есть свое занятие, своя привязка к жизни... О чем тут вообще речь, если народ сам себя ненавидит?
>>22457230 >20 МИЛЛИОНОВ БЛЯДЬ СОЛДАТ, КАК НАХУЙ, КАК?! Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ПОНИМАЮ! А я тебе поясню. 8 млн военные потери СССР, 6 млн военные потери немцев.
>>22456804 (OP) Потери увеличиваются с каждым тредом, походу война идет до сих пор.
Аноним ID: Григорий Брониславович09/05/17 Втр 14:48:41#22№22457292
>>22456838 >>22457138 Поясните тогда, почему в пендостане в 1959 жило 180 млн, а в РСФСР 120 млн, при том, что в 1917 и там и там было по ~100 лямов примерно
>>22457230 Тебе уже пояснили дебилу про маняцифру, не старайся выглядеть тупым, пройди хотя бы на английскую википедию. А насчет остального, погугли что хотел сделать хитла с этой страной
>>22457180 Исследования показывают, что у германии просто не хватало ресурсов убивать столько человек. Это факт, и это послужило одной из причин поражения.
>>22457316 1.Скажи, что власти все врут 2.Внушай поехавшим любую цифру, даже превышающую численность населения того времени. Сталин врал, а какой-то хуй врать не будет. 3.Наслаждайся постами типа 42(50, 146) МИЛЛИОНОВ??? ЭТО КАК ВООБЩЕ???.
>>22457382 А мирных - 100 миллионов. после войны восстанавливали совок завезенные китайцы и корейцы + пленные немцы. Пленных немцев было больше, чем осталось у совка солдат. В милиции служили ветераны первой мировой: калеки без ног, без рук, слепые.
>>22457323 >>22457370 >На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне. >Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — более 52 миллионов 812 тысяч человек маньки ёбаные, это ваш же барин исследование проводил. не хохлы, блядь, не креаклы, не боевики навального, а ваши же хозяева, но вы всё равно конвульсируете и орёте "ВРЕТИИИ". что за клиническая необучаемость, наверное вы из воевача выползли.
>>22456804 (OP) Потери в войне - 7млн включая мирняк, это официальные подсчеты, обнародованные лично сралином, все есть в педивикии. Все остальное, видимо, следствие ГУЛАГов, где норот миллионами утилизировали (Солженицыну принято не верить, ага). Видимо, решили что война все спишет.
>>22457422 Причём слепые отличались обострённым нюхом, что несколько компенсировало отсутствие служебных собак, варварски истраченных кровавой гебнёй во время войны.
>>22456804 (OP) >ЗА ЧТО ДИДЫ ВОЕВАЛИ ВООБЩЕ, БЛЯДЬ?! За амбиции и шизу меньшинства, очевидно же. Всё как всегда. Фашисты точно так же воевали, с такой же мотивацией.
Для меня война именно такая трагедия, где тысячи и миллионы гробят себя из-за пары сот ебанутых.
>>22457471 >Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек. маня, блядь, мы по твоему на пустом месте охуели все? >>22457466 >фантазии мань, судя по цифрам, именно это с дидами и происходило, а никулинские "маняфантазии" про мясные боры- это самая настоящая правда. и это просто в ахуй отправляет.
Аноним ID: Григорий Брониславович09/05/17 Втр 15:00:54#59№22457557
>>22457410 Не забывай, что ~40 млн - потери всего советского народа, а не только РСФСР. Я, лично, верю в то, что война убила 20-25 миллионов руссиян, кого не спрошу, у всех половина дедов-прадедов посдыхало.
>>22457552 >Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения Дай мне тогда ссылку на тот документ, почитаю хоть.
А то "факторы войны" - может быть это ранний инфаркт безногого инвалида войны в 1950м году, например.
На это намекает и "общая естественная смертность" сразу в следующем предложении.
>>22457557 Я ни одного родственника не знаю, кто бы в войну погиб, все с фронта вернулись. То что с каждым годом потери растут можно объяснить только: >>22457261
>>22457422 >А мирных - 100 миллионов Ты чего их же сосчитать ещё лет 50 не получится. один только геноцид Украинцев чего стоит. Прост. у сралена ещё до войны был план по убийству своего народа, а тут Гитлер так удачно напал. коммунизм и фашизм это ж одно и то же. >Пленных немцев было больше, чем осталось у совка солдат. у немцев просто патроны кончились ванек стрелять вот и сдавались. А всех фронтовиков сталин ещё в гулаг сослал. Пруфы есть. Солженицын об этом писал. >В милиции служили ветераны первой мировой: калеки без ног, без рук, слепые. не, всех инвалидов после срален на Валаам сослал умирать. А всех с первой мировой ещё членин убивал. Половину чекисты расстреляли, половину выслали на философском пароходе. Гимназисток членин лично душил и насиловал.
>>22456804 (OP) а разве это много? я вот осознаю. щас и ты осознаешь. это как поставить на квадрате 6,5кмХ6,5км вплотную людей на каждый квадратным метр. дохуя что ли? та не особо.
>>22457742 Да всегда так. Одни воюют. Другие пиздят потом. Как с чечней. Мол хуево воюете бла бла бла. Бросить вас на войну и посмотрите сами каково это. Нет суки пиздят с дивана. Ебаные теоретики. Генералы нахуй.
У пидорашек искаженный мирок, раз им мало 27 млн.. Немцы не только народ рациональный, но и вполне добродушный и, в отличие от славян, не подвержены приступам звериной ярости. Никакой фюрер не смог бы изменить их менталитет
А разгадка проста: если бы срален пошел на умеренную капитуляцию или сепаратный мир, он бы спас 40 миллионов человек. Вдумайтесь. Сколько это новых городов. 40 городов миллиоников, вроде екатеринбурга.
Но, конечно же, он не мог этого сделать, потому что его бы уничтожили, как палача. Поэтому и гнал людей на убой под пулям заградотрядов.
>>22457806 Американец какой-то делал исследования после войны, откуда вся эта жестокость появилась, и выяснилось, что любой народ можно накрутить до нужного градуса, и немцев, и американцев, и русских.
>>22457785 Мой 10летний брат смог бы разъебать чечню одним воздушно-десантным полком за 2 часа в отличие от твоей совковой номенклатурной швали, которой было похуй на ребят,
И так же, следует добавить, что население россии могло бы быть сейчас не 140, а 300 миллионов, если бы эти 40 миллионов остались в живых. То есть, как США.
>>22457991 какая разница гражданин ты Соединенных Штатов Америки или РесурснойРоссийской Федерации? Главное, что ты восхищаешься подвигом советского народа и его руководителя, товарища Сталина!
>>22456804 (OP) >вы вообще осознаёте что если бы просто красная армия сложила оружие то немцы бы просто включили бы россию как часть третьего рейха в состав рейха и русские бы жили бы сейчас как бюргеры.
вот и всё.
жаль что тупые комми-пидары этого не понимают.
единственных кого немцы реально убивали, были ЖИДЫ, ЦИГАНЕ, ПИДАРЫ, КОММУНИСТЫ.
всё.
вообще диды не воевали, а их тупо гнали в атаку под угрозой расстрела и заваливали немцев трупами. собственно почему войну и выиграли.
с одной стороны был ленд-лиз который давал совку оружие и еду, а с другой стороны был СМЕРШ который расстреливал всех кто не хотел воевать
поэтому если бы диды отказались воевать, то их бы тупо расстреляли на месте. собственно что и делали с теми кто хоть как-то отказывался воевать с немцами
сами же немцы в целом относились лояльно к населению которое относилось лояльно к ним.
и это учитывая что на дворе была война. у немцев была строгая указивка не трогать лояльных славян. вот и всё
основные жертвы ВМВ были спровоцированы союзными силами и красной армией. это СССР кидало на пулемёты миллионы. СССР убивало своих же при отступлении. СССР сжигало деревни и тд. Союзники бомбили мирных жителей в Германии.. Дрезден и прочие города тотально разрушены
при всём при этом территории находившиеся под контролем немцев не переживали никаких репрессий.
Я скажу чем великая победа. Самая крутая армия на земле нападает на тебя со всей силы. Остальные смотрят и нихуя не делают. У тебя диктатор расстрелял генералов, недавно была революция. Ты победил. Ясен хуй что это самая крутая победа за все 4 миллиарда лет существования жизни на земле.
>>22458090 > Что вообще не так с ненавистниками Сталина? Когда тебя убивают или хотят убить - это нормальная реакция здорового человека. Реакция твоего типа - маркер пидарахи.
>>22458176 >Ясен хуй что это самая крутая победа за все 4 миллиарда лет существования жизни на земле. Не соглашусь. Бесславно забыты Кембрийский Фронт, гле мягкотелых вытеснили из всех ниш; Триасовский Котёл, в котором рептилии окончательно разгромили земноводных, не беря пленных. И конечно же Кайнозойское наступление!
>>22456804 (OP) Жертва миллионы их, принесенная страной была оправдана. Если бы не она, то фашисты отобрали бы все двадцать лучших дач советского народа. Могли ли мы такое допустить? Ты и сам знаешь ответ.
>>22458262 не смогли бы они столько народу согнать в лагеря, наци не коммипидоры же.
на самом деле у вас в хохлостане был бы немецкий барин, которого вы всю историю хотите, а в рашку немчура и лезть бы не стала, поставила бы тут какого-нибудь путина и покупала нефть за рейсмарки. ох вейт...
Вы забываете, что после победы Россия захватила полевропы и стала одним из главных членов ООН. Все это позволило России сделать скачок вперед и запустить человека в космос раньше США, например. Потом, конечно, мы это все проебали.
А вот если бы сдались, Гитлера все равно бы уничтожили союзники, но рашка была бы поделена между США, Китаем и Англией. Были бы сейчас мировыми чуханами.
>>22458369 Кого уничтожали, даун? Украина так и не достигла уровня жизни как при СССР, официально уровня ВВП по ППС и не сильно обошла по номинальному. и то, сейчас где то на уровне.
>>22458415 >не смогли бы они столько народу согнать в лагеря
В лагеря только трудоспособное население, остальное оставить без еды и медикаментов, а также забить на преступления совершаемые против коренного населения и геноцид готов, так совершали геноцид на протяжении всей истории человечества.
>на самом деле у вас в хохлостане был бы немецкий барин, которого вы всю историю хотите, а в рашку немчура и лезть бы не стала, поставила бы тут какого-нибудь путина и покупала нефть за рейсмарки. ох вейт...
Если у тебя хватит мозгов прочитать что то, кроме тредов на параше, то ты увидишь, что гитлер хотел заселить территорию немцами, а коренное население уничтожить как паразитов, всех кто останется довести до уровня скота или диких племен.
>>22456804 (OP) >42 МИЛЛИОНА, блядь, ёб вашу мать, охуеть. Смотри на многоходовочку. А ресурсы вы все равно отдаете за безценок и немцы вам ничего не должны, хотя урон не поправимый нанесли, и территории что деды отвоевали под НАТО сейчас потери которых во вторую мировую были мизерные. Ну как вам многоходовочки Шариковых?
>>22456804 (OP) >вы вообще осознаёте что если бы просто красная армия сложила оружие и фашисты бы убивали русню, разрушили мосву и ленинград, жгли бы деревни и устраивали зондеркоманды- они бы не смогли столько народу перебить? Тогда бы они порезали 200 миллионов, но не 200, миллионов 150, остальных на работу.
>>22458635 Безоружный скот вытравят немецкие колонизаторы, да, Гитлер дрочил на геноцид индейцев в США, где индейку можно было изнасиловать, а у индейцы отобрать лошадей или еду и тебе ничего не будет, остатки сгоняли в резервацию, где сейчас индейцы северной америки?
>>22458487 >Врёти! Репрессий не было! Коммуняки никого не убили! Лол.
>Савецкий уровень не достигнут, самый лучший уровень в мире Достал я из кармана китайский смарт, потрындел с подругой, поработал на ноутбуке, пожарил дома вечером нормального мяска, и запланировал отпуск в Праге осенью.
Но всё это конечно ерунда, по сравнению с лучшими в мире говяжьими анусами, компотом из сухофруктов и хлебом из опилок за 10 копеек.
Аноним ID: Евгений Ефимиевич09/05/17 Втр 15:46:26#164№22458720
>>22457495 Друзья России такое не рисуют, мистер пан ебаный хохол!
>>22458689 >где сейчас индейцы северной америки? Ну они есть, полукровки численность в сотню-другую тысяч, на которых сейчас лицемерно дрочат и подчеркнуто пиздят как они о них заботятся.
Но это совсем не то, что было бы, если бы индейцы отбились. Тут даже спорить нечего.
В январе 1942 года началась Великая Ржевская мясорубка. Полтора года маршал "победы", Георгий Жуков заваливал дидами немецкие окопы. Немецкие пулеметчики сходили с ума, и ехали в специальные санатории для пулеметчиков по Штутгарт. Но маршал все закидывал и закидывал. А диды все дохли и дохли. Мой прадед был мобилизован в Мостках, Луганской области в осенью 1941 года. Погиб в марте 1943 под сычевкой в очередном дидозакидательном порыве Георгия Константиновича. За полтора года Георгий Константинович Сычевку таки взял. Ему понадобилось всего полтора миллиона мертвых дидов, и больше двух миллионов раненых. Очевидно, Сычевка того стоила.
>>22458485 что "всё"? кто "мы"? ты какого года рождения, мань? я вот застал совок, и не представляю что можно было такого проебать, если нихуя не было.
>>22458515 Подожди залупосос, щас через пару-тройку лет холодильник начнёт побеждать телевизор и вспомнят о ещё шести миллиардов замученных лично сралиным.
>>22456804 (OP) Есть такая теория избыточной численности населения СССР, которую озвучили на одном из заседаний Коминтерна и после этого Коминтерн был рапущен. Согласно этой теории ископаемые и возможности индустриализации позволяли создать только 30 млн рабочих мест, а все остальные трудоспособные были не нужны. Собственно, даже в воинском уставе тех времен было предписание комсоставу не жалеть людей, но жалеть патроны. С этой теорией увязывается система сталинских артелей, где тупая чурка уничтожившая дохуя насления таки сжалилась над остальными и создала частное предпринимательство, чтобы нетрудоустроенные в госкап могли стряпать внутренний валовый продукт и 65% его приходилось на деятельность тех самых артелей и частных производств. Собственно, эту теорию озвучивают все кому не лень, от Тетчер до Дерипаски, а население России всегда будут уменьшать способами отличными от эмиграции или абортов. Такова судьба населения этой территории.
>>22458576 >гитлер хотел у гитлера много маняфантазий было, но реализовать их особо не получалось. очевидно что москву и ленинград бы символически разрушили, но заселять ссаную пидорашку немцами- лоол, по твоему немцы дебилы сюда ехать? вот на украху, в крымнаш, понаехали бы. но даже там хохлоту бы не стали геноцидить, т.к. нужна обслуга, а чтобы геноцидить нужны психопаты, нормальные люди этим заниматься не станут. а психопатов на всех не хватает, они и так все в сс за жидами бегают. >>22458689 зная принципы работы реальных нацистских лагерей смерти я очень сомневаюсь что вообще логистически реально в таких лагерях истребить 42 миллиона человек, особенно в замёрзшей пустоши под названием рашка, во время оккупации. даже если фюреру ну очень хочется.
>>22458940 Откуда инфа что не навоевали бы? Ведь у Бонапарта и Цезаря был огромный опыт боевых действий, а Ворошилов с Буденным были просто бестолковыми муживами на подсосе у Сталина, которые после поражения войск на фронте побежали в Москву роняя кал. По моему, наоборот, совершенно ясно, что навоевали бы.
>>22458940 Решение простое. Во первых надо не расстреливать чтобы можно было освободить потом. Во вторых надо просто дать командование лучшим генералам и пусть они воюют.
>>22456804 (OP) Вам за эти треды платят теперь? Уже третий тред за день по одной и той же методичке, с болдом в заголовке и цифрами уровня 42 и 56 миллионов, без единой ссылочки на источники. Теперь и я уверовал в няшносотню.
>>22458978 Я не говорю что Сталин герой, он тот еще ебалн, но обелять нацистскую германию дибилизм еще больший, если ты жалеешь что совки не сдались, то ты можешь сделать миру одолжение, выпустив пулю себе в голову и исправив исторические ошибки прошлого.
>>22459089 а никто немцепидоров не обеляет. просто пойми, в мирное время людей могут истреблять только психопаты. нормальные люди, даже фашистские промытки, не могут работать в концлагере.
во время войны же совок по сути выполнял работу эсесовцев, собирая иванов в отряды, и посылая их на убой на пулемёты.
>>22458708 Где это видано, чтобы куски мыла в Прагу ездили? Тебя же сварили давно твои европейские друзья. И из кожи твоей сделали сумочку. Так что, не кукарекай тут.
>>22459224 зря смеётесь кстати, у меня прадида, когда он ваивал, хрущёв, пидор, в ополчение определил. было дело на украине, значится. ну и раздали короче ополченцам те самые лопаты вместо оружия. и всё. а потом они в окружение попали, а потом прадида по лагерям гоняли и даже после ваивания.
>>22456804 (OP) С нетерпением жду того дня когда количество погибших превысит численность СССР в годы войны и ни у кого это не будет вызывать никаких сомнений.
>>22456804 (OP) Евреев надо было защищать. Кстати я даже не шучу - евреи по факту создали русскую науку и культуру, так что надо было. Но пидорашки и это через жопу сделали.
>>22459490 Чё это у них какая-то иррациональная ненависть в слейвянам? Больше наверное даже чем к жидам. Баварской сосиской не корми, дай слейвянина убить и концлагерь загнать.
>>22457153 >20 миллионов военных потерь, выжженая земля итд. нужно было просто сделать НЕПРОТИВЛЕНИЕ и ни один план барбаросса бы к таким потерям не привёл 20 миллионов потери мирного населения, до кого нацики успели добраться, пока их не вышвырнули обратно. Нужно было просто сделать НЕПРОТИВЛЕНИЕ и план барбаросса привёл бы к потерям 150 миллионов.
>>22459527 Это из глубины веков. Наверное с эпохи великого переселения народа позднего Рима. Славяне тоже не очень немцев любили, лол. Даже назвали их НЕМЦЫ (не умеют разговаривать, немые).
>>22459549 Ближних они под онемечивание планировали же.
>>22459527 в охуительных историях коммипидоров немцы плохие злые имя я ещё не придумал. моего прадеда кстати немчура к стенке поставила, во время его приключений в лагерях, а он перекрестился. ну и послали его нахуй, раз верующий, мол иди там хуйню свою делай, молись или чё. а потом он попал уже в совковый лагерь, где добрые и хорошие товарищи чекисты сломали ему оба колена. а вдруг шпигун? но потом отпустили, потому что за него сын попросил. вот так то. >>22459540 нет, я же не хохол. рашка, и я, жила бы в той же нищете что и при совке, т.к. её "территории" никому нахуй не сдались(тут даже сельское хозяйство в убыток), а сама русня клинически необучаема и вечнососуща. >>22459571 в симуляторе ебле твоей мамки.
>>22459639 Лол, вся суть обосаного порашника. Когда на дичайший беспруфный пиздеж просят таки предоставить доказательства, он постит картиночки о том, что доказательства это плохо и вообще надо верить на слово всяким фантазерам. Чет ниже падать уже некуда.
>>22459667 в 1940 я строил дивизии, целиком состоящие из т-44mk1 и выполнял интернациональный долг в турции. а впсина никуда не денется, пусть хоронит ребят в канале, я ж не сралин на неё без подготовки иванов бросать.
>>22459759 Танки не нужны. Строить надо два кулака моторизованных, с вспом.ротой арты (позже еще + ракетная арта) и дохуя линейной пехоты с таким же составом (за исключением, что вместо моторизованой - обычная пехота.
Линейной делаешь 2 щелочки в фронте, и туда сразу протекаешь по 24 моторизованных в каждую.
Всё нахуй. Можно drive into Berlin. ИИ просто не может их догнать. Глубина котла зависит только от числа мотопехоты.
>>22457336 Бля, дебилоид, на последнем слёте твоих хозяев привели "данные госплана". Там все эти цифры, 42 млн. потерь входе войны. Иди ори " 5-я колонна ужо в Кремле, памагите!!!"
Давай все разберем логически. Согласно официальной переписи населения 1939 года, во всем СССР проживало около 170млн человек. Из них мужчин примерно 85млн. Половина из них — несовершеннолетние и старики. Получается 40млн человек призывного возраста. Но ведь не все из них служили на передовой. Среди них были: 1) Инвалиды разных групп, калеки после ПМВ и гражданки 2) Рабочие в тылу, обеспечивающие работу колоссальной промышленности, которая во время войны работала круглосуточно, делая танки, самолеты, снаряды. + сельское хозяйство и строители. 3) Сотрудники милиции и прочих силовых ведомств, которые находились в КАЖДОМ населенном пункте. 4) Не стоит также забывать, что ВСЮ войну совок держал на границе с Японией и Турцией миллионы пограничников. А еще был контингент советских войск, занявших Иран. 5) А ведь были еще люди искусства, спортсмены, писатели, учёные, конструктора, артисты и т.д., которые не попадали в армию. 6) Среди них также были заключенные ГУЛАГа, их тоже не призывали. А ведь у них была еще и многочисленная охрана. 7) А ведь были еще страшные сталинские репрессии до войны, в которых миллионы мужчин были расстреляны (по вашей версии) Таким образом, получается, что на фронт при самых лучших обстоятельствах, совок мог вывести 10-15млн человек. Допустим, из этих 15млн погибло 10. Но в таком случае выходит, что потери СССР и Германии с её сателлитами (8млн человек) примерно сопоставимы? И мясом на самом деле никого не закидывали? Как же так? А как же все ваши сказочки про 40млн убитых? Каким образом совок мог потерять в войне больше 10млн одних только солдат, если у него после этого ТУПО не осталось бы армии?
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ ЦИФРЫ ПОТЕРЬ???
>>22459812 > ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ДИДЫ, ВТОРОГО СИЗОНА ТИТОСОВ БЫ СИЧАС НЕ БЫЛА! Таки да, если бы не диды, то Япония могла бы остаться расистским агрессивным милитаристским дерьмом.
>>22459801 а мне и с танками на весь фронт было норм. в освобождении германии от германцев потери были что-то типа -10 миллионов немцы -2 миллиона итальяшки -по стотыщ у всяких миноров -миллионы у союзников -10 тыщ у меня
а хули, танки же, что ты им сделаешь. только из-за сапплай лимита постоянно их проёбываешь.
>>22459830 — Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации.
Мой дид, кстати беларус, рассказывал что им давали винтовку@штык, а немцы шли с пулеметами и автоматическим оружием просто выкашивая ванек нахуй. В первые месяцы войны ему ногу распидорасило и он отправился лечиться в Сибирь. Раньше праздник дидов был наполовину окей потому что он был именно для дидов которые собирались чтобы вспомнить утилизированных товарищей и весь тот ад что там происходил. Потери гермашки всего 7кк, хотя она воевала на несколько фронтов.
>>22459871 >а мне и с танками на весь фронт было норм К 41-42 ты их мало построишь совсем, они на полной выкладке строятся по 5 штук на линию.
К 1944 танки нивелируются, потому что у пехоты появляются всякие ПТ средства.
Ну и вообще я говорил о лихом наламанше в июне 1940, тогда вообще еще Т-35 или в лучшем случае КВ-1 не более 20 дивизий (я пробовал, если совсем-совсем пехоту не строить, то можно успеть 48 дивизий тяжей наклепать и победить, но потом всосать где-нибудь в британской Индии).
>>22459888 Ну как и ванговали аноны эта гнилая власть будет каждый год увеличивать количество умерших в войне, чтобы скрепы не дай бог не зашатались. >>22459908 >из Померании не пемувнули. Большая часть Померании сейчас в составе Польши.
Аноним ID: Павел Зайнабович09/05/17 Втр 16:46:03#302№22459951
>>22459916 Я тоже жил, когда малой был, говно не хлебал.
>>22459888 ОТКУДА взяты эти цифры, ты можешь мне объяснить, дауненок? Ты вообще понимаешь, поехавший, что 19лямов пригодных к службе тогда просто НЕ БЫЛО? Ты блять осознаешь, что ВСЕГО, за ВСЮ войну воевало около 20 миллионов мужчин??? КАКИЕ НАХУЙ 19 ЛЯМОВ ПОТЕРЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ????ОБЪЯСНИ.
>>22459916 Ты успел пожить при его расцвете, при ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ или уже в конце, когда либерашки прочно укрепились во власти и принесли с собой перестроечное дерьмецо?
>>22459891 Это еще до тевтонцев, которых вряд ли звали на княжение, тот же Любек, вроде там что-то находили. В любом случае это хуйня и территории надо либо не делить, либо делить соотносительно этносу населяющему территорию, а не по манявыдумкам.
>>22456804 (OP) >Сурс: Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны >Факторы войны помимо непосредственного прямого уничтожения участниками друг друга: >эпидемии >голод >скачок криминалитета >самоубийства >внутренние репрессии >прерванные беременности
Требую в зачет совкам 90 миллионов изнасилованных и самоубившихся немок.
>>22459937 >К 1944 танки нивелируются К 1944 у меня на карте нивелировалось всё кроме ссср. наступил абдулокоммунизм. т44мк1- оружие победы. добро победило. анша абдуль.
>>22459888 >смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить >могла составить Точно могла? Или всё же не могла. >5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет Откуда такая предполагаемая детская смертность, учитывая что во время войны в стране не было голода, не считая Ленинграда и его окрестностей?
Кто сегодня лучше живет, диды и их внуки-правнуки страны и народа ПОБЕДИТЕЛЯ или страна ПОБЕЖДЕННАЯ?
Уж не ПОБЕЖДЕННАЯ ли создала огромную финансовую империю куда затащили ДАЖЕ англосаксов из бывшей Британской Империи, являющейся врагом краутов исторически?
Крауты всех поимели. Это факт. Диды соснули, все соснули. Остальные споры не имеют никакого смысла.
>>22459904 >Потери гермашки всего 7кк Совок воевал не только с Германией. Он воевал со всеми её сателлитами. Румыния. Венгрия. Различные добровольческие формирования со ВСЕЙ Европы. Даже Испания целую дивизию на Восток отправила. Вот тогда потери выходят примерно в 10 лямов. Т.е. примерно сопоставимо с потерями СССР.
>хотя она воевала на несколько фронтов Ахуеть как воевала. 3/4 всех сил на Восточном фронте находились.
>>22459904 Блядорусам просто ничего сложнее мосинки и мотыги с плугом доверить нельзя. Так то были и ппш и новые разработки внедрялись активно на фронт ну и лендлиз поставлял.
>>22459949 При чём тут власть, лол. Никулин, Шумилин, Афанасьев - все говорили в мемуарах, что проебали солдат мудаки. Пидор Жуков и другие уёбки. Невский пятак, на форсировании Днепра просрали больше, чем пиндосы на Омахе у них неправильные немцы были, азазаз. >>22459959 Население совка было под 200 млн. В армию загребали сопляковв с 18 лет. Сам посчитаешь, где ты обосрался? >>22460059 Чего ты у меня спрашиваешь? Шуруй требуй "данные госплана". Прямо иди в Кремль, стучи кулаком по столу, требуй данные.
>>22460112 >Население совка было под 200 млн 170млн по переписи 1939 года, которую считают даже завышенной. 20млн реально воевавших солдат. Сам догадаешься, где обосрался?
>>22460058 как как, я ж говорю в 42 у меня танки на ламанше и в египте стояли, потом сделал десант в америку и англию, ну и всё, они красят очень быстро. морские силы англосаксов распидарасил авианосцами и портовыми навалбомберами. у меня фабрик было очень дохуя к тому моменту, я просто техникой заваливал этих пидарасов.
>>22460103 ЕС на подсосе у англичанки и США. >>22460112 >все говорили в мемуарах >мемуарх Охуенный источник по статистике. Статистика это тебе не кукаркания и ИМХО в мемуарах, это годы работ в архивах. Никулин в архивах никогда не сидел и точное количество огибших знать не мог. Ну и да 25 лимонов это тоже блять не мало, но 42 это уже совсем бред никем из историков и социологов непотвержденный.
>>22456804 (OP) Ну по части истребления собственного народа ростиянским царькам не было равных. У русни был реальный шанс пойти под европу и стать цивилизованой страной. Но нет, нихуя, царский сапог в жопе от комипидоров, которые устроили гражданку, он как то милее. Ну в итоге получили то что получили. Диды воевали за то, чтобы ты при царе жил и подох, как и всё твое поколение на годы вперёд.
>>22459683 >во время его приключений в лагерях Так урканов и надо в расход пускать. Его рейх пощадил как потенциального предателя, т.к. уголовщины дохуя к фрицам метнулось на подсос. А комми призвали к ответу за гешефты с фрицами. Всё логично.
>>22460187 Из за присоединения Бессарабии, Западной Украины с Белоруссией и Прибалтики, которых оккупировали в первые дни войны. По факту 170млн населения примерно и оставалось.
>>22460197 Я как-то курсач на тему потер в WoW писал. Так вот, хуита это все. Никаких толковых оценок как не было так и нет. Во многом потому, что эти данные, полученные после войны были тупо засекречены, и только в 90х были раскрыти якобы настоящие цифры потерь, и то, это со слов МО РФ. А уж про то, насколько разные цифры называли историки начиная с Кривошеева - это уже вообще пиздец какой-то, срач мощнейший.
>>22460195 Ты дурной какой-то. Немцы пануют, потому что начиная со средних веков немецкие города славились своими ремесленниками, а как только собралась единая Германия, без пошлин через каждые 5 метров, она уже давала пососать тогдашней мастерской мира — Британии. >Нахуя СССР начал отстраивать ГДР Витрина социализма и база для наламанша. >и уехали к себе в мухосранск Охуительные истории.
>>22460220 Его пощадили за то что он верующий, ты долбоёб. Совок активно гнобил религиозную тему. Так что логично что перед немцами стоял человек с зачатками культуры, а не заражённый красной чумой уебан готовый жизнь отдать за сралина и жидопартию. Видно не совсем отбитые были как их часто обрисовывают.
Не вы серьезно? Я начинаю верить в ольгинцев, ладно по тв, но на сосаче копротивленцы пабеды дожили. Даже б/ оккупировали. >>22460247 >около 40лвл, держит пак с картиночками анимэ И что? Ты из тех ничтожеств, которые живут по заданному шаблону?
>>22460333 Ну средства производства были "обобществлены" (тобишь были в руках государства) значит все верно. >>22460364 >дрочить на деспотию времен царя гороха и считать это неибацо каким культурным. Я понял, что ты осел, мог бы и не отвечать
>>22460288 Немцы в 19м веке считались тупыми селюками-краутами, которые проебали свою швитую Империю и толком не способны к государственности. То о чем ты говоришь - это разве что про Пруссию и Австрию.
>>22456804 (OP) Смотри: и я, и ты относимся к рожденным выжившими. Мы щас сидим, капчуем, срем на вытиранов и сцым в ротешник промыткам ФСБ. Следовательно, с полным правом мы можем сказать ЭТО НАША ПОБЕДА! А кто сдох, тот лох! лал
>>22460165 >сделал десант в америку и англию В Англию реально, в США - нереально. Максимум - можно какой-нибудь Гондурас вовлечь в коминтерн, и оттуда по суше хуячить постепенно. Но в Техасе тогда тебя встречает охуллион пендосо-пехоты, и я так и не смог пробить их танками.
>>22460202 Красили в первых патчах, сейчас той имбы уже нет.
— Так неужели смотреть на наших русских? Они сидят здесь — пикнуть не смеют и готовы, пожалуй, отречься от того, что они русские. По крайней мере в Париже в моем отеле со мною стали обращаться гораздо внимательнее, когда я всем рассказал о моей драке с аббатом. Толстый польский пан, самый враждебный ко мне человек за табльдотом, стушевался на второй план. Французы даже перенесли, когда я рассказал, что года два тому назад видел человека, в которого французский егерь в двенадцатом году выстрелил — единственно только для того, чтоб разрядить ружье. Этот человек был тогда еще десятилетним ребенком, и семейство его не успело выехать из Москвы. — Этого быть не может, — вскипел французик, — французский солдат не станет стрелять в ребенка! — Между тем это было, — отвечал я. — Это мне рассказал почтенный отставной капитан, и я сам видел шрам на его щеке от пули. (с) Достоевский, роман Игрок
>>22460518 Имеем два стула латинян точенных и греков дроченных. Латинский обряд достался чуханам из Европы, которые вчера с дерева слезли. Греческий же был в сверхдержаве, сохранившей наследие Рима. Оттуда он и прикатился в дикую пидорахию, принеся с собой кириллицу и отмену работорговли.
>>22456804 (OP) Лол, у либерах опять бомбит от нашей Победы. Но как вы не беснуйтесь, мы будем чтить подвиг наших дедов, а если вам это не нравится - убирайтесь из страны. Вечная слава героям Великой Отечественной Войны! Слава СССР!
>>22460619 >приходилось тащить элиту с Запада? >Подавляющее большинство дворянских родов происходило еще с допетровской эпохи и были русского происхождения >>22460616 >Греческий же был в сверхдержаве, Болгарскую пипиську сначала изо рта выплюни, ромей. >принеся с собой кириллицу Кириллицу разработали болгары. Это модифицированная глаголица, которую придумал Кирилл.
>>22460619 Потому что Россия - колония Англии с Ивана Грозного. Вот и везли иностранщину, которая занималась нужными работами. А когда русские пытались набрать силу в своей стране, устраивали пиздецы для русских.
>>22460484 а ты одновременный десант всего в америку, канаду и в южную америку хуярь, сколько есть портов. т-44 прокачанные пехоте нереально выбить, если они на клетке закрепились, комп просто организацию об тебя проёбывает и миллионы потерь, а ты потом даёшь в час "ч" приказ контратаковать.
>>22460664 >попов Это который придумал приемник Маркони, используя волны Герца? Пирогов, который тренировался на порванных ядрами пидорахах? Менделеев, который их споил окончательно? Яблочков, придумавший лампочку Эдиссона? Ну ok. А сколько в этом списке евреев?
>>22460699 >А когда русские пытались набрать силу в своей стране Русские недавно набирали силу в моей стране - я хорошо помню, к чему это привело. Ну его нахуй, лучше уж под англосаксами.
>>22460718 >ТВОЕ УЧЕНЫЕ НЕ УЧЕНЫЕ)) >А ВСЕ РАВНО ВСЕ ИХ НИХ ЖИДЫ, Я ТАК СКОЗАЛ)) >А ВОТ ЖИДЫЫЫЫ СТКА УЧЕНЫХ ЖИДОВ И ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРУ)) Я ПРАВДА НИААДНАВОНИНАЗАВУ(( Мог бы просто промолчать, свиняый, за умного бы сошел.
>>22460749 Одобренные мемы? Лал Кстати зашел на вики, на страницу яблочКОВа >Яблочков был посвящён в члены масонской ложи «Труд и верные друзья истины» Вся суть т.н. "русской" элиты
>>22460718 >Яблочков, придумавший лампочку Эдиссона? >Ну ok. А сколько в этом списке евреев? А еще, хохлута демонстрирует свою крайнюю необразованность в плане ученых. Ты понимаешь, как тсы сейчас обосрался? Иди гуглить, когда жил и создавал яблочков, а когда эдисон. Я уже не говорю о том, что ты про таблицу менделеева не слышал, а слышал только про водку, которую ты и пил за гаражами вместо того, чтобы ходить на уроки химии. Нахуя знать что-то? Если ты хохол, то манямирок не тьребует пруфов, если там что-то плохое про пиадарах))
Мне нравятся такие треды, какой - то умственно отсталый его создает и к этому треду, всем селом, прут хохлы, высерая свое говно, обиженный народ, аж до тошноты , лишь бы обосрать)))
>>22460324 Поехавший, ты и правда считаешь что двач представляет опасность для государства? Поверю что окучивают публику там, где есть группки,аккаунты,подписки на промыток с обоих сторон, но верить, что на борде для поехавших, кто то ведёт пропаганду кроме самих поехавших, это эпик. >живут по заданному шаблону Вот это вообще кекус с нитакогокак все. Ты аутист? Задержка и отставание в развитии? Безусловно, у взрослых людей есть увлечения из детства, но они нормальны только как хобби, при условии гармоничного развития других областей жизни. В противном случае это дегенератство. Впрочем, здесь много твоих друзей.
>>22460893 >Хохол пытается скрыть свой обосрамс с эддисоном и продолжает кукарекать, что ваша наука- не наука. Ученые- не ученые- открытия- не открытия. Иди на украинском наступе это няшам другим загоняй, там у тебя доказательств не попросят.
>>22456804 (OP) Я уже создавал тут тред. Чморил русню. Но чот не дошло. 19млн военных потерь! У Германии на восточном фронте 2.5! Т.е. 9 пидорах на одного ганса! Все что нужно знать о "победе"
>>22461008 По самым пессимистическим оценкам под одним только Ржевом погибло два миллиона человек. На протяжении трёх месяцев шла такаха, без перерыва, на немецкие окопы.
Аноним ID: Якуб Корнилиевич09/05/17 Втр 20:20:45#432№22464097
>>22456804 (OP) Когда вы, гнойная либерасня поймете, что людей на земле настолько дохуя, что человеческая жизнь - это ебаный расходник. Да, и твоя, такого вот пупка земли, тоже. Чем меньше народу тем больше кислороду. Даже если уничтожить 5 миллиардов это не будет слишком много.
>>22456804 (OP) Деды воевали, потому что на них напали ебанутые нацики. Потери были большие по обе стороны. Однако мы на немецкой земле ад не устраивали. Даже если и были какие-то частные случаи И да, мы не могли сдаться, ибо на нас напали без объявления войны.
Аноним ID: Якуб Корнилиевич09/05/17 Втр 20:32:44#439№22464287
>>22464156 Половину всей темной энергии вырабатывают обиженки на пораше. Их можно и оставить.
Аноним ID: Назар Ефимиевич09/05/17 Втр 20:34:23#440№22464307
>>22463673 А потом грязноштанные главнокомандующие завалили мясом дедов немцев в соотношении 1... к скольки? Сколько немцев там погибло на Восточном фронте? Два с половиной миллиона? А советских военнослужащих? То-то и оно. Не говоря уже о том, что некоторых оставшихся дедов потом ещё и свои порепрессировали чуток.
>>22464307 Последнее время хитрым и ниразу непалевным жонглированьем цифрами свинина доказала, что потери грязноштанного мяса и немцев были 1 к 1,5, а то и 1 к 1. Манямирок ватана непробиваем, да никому и в хуй не вперся тащемта лул
>>22464220 "Минобороны рассекретило данные о потерях СССР во Второй мировой войне. Согласно этой информации, на войне погибли 41 миллион 979 тысяч советских граждан, сообщили на сайте движения «Бессмертный полк»". Хотя пидарахам похуй сколько их сдохло, понимаю.
Мой батя-грязноштанник все срывы покровов пыни и ко о второй мировой аргументирует тем, что у власти сейчас либералы и антисоветчики. А на ВВ2 дрочат только потому, что другой государственной идеи нет. Тем временем совок можно все равно обсирать, быдло-то схавает. Ну и где он тут неправ?
Эх блядь ёбаный в рот, а как бы мы могли освободить европку напади гитлер на пару недель позже. Такой блицкриг обломался. А щас потомки трупы считают и за гейфон жопу капиталистам продают. Такие-то империи просрали. Один Хирохито чего стоит.
Аноним ID: Григорий Насимович09/05/17 Втр 21:08:39#454№22464900
>>22456804 (OP) >Пикча Пиздет воротит. Мало того, что какие-то маняфантазийные отрывания голов и ног, так ещё и аниме. Сука, когда же начнут за него банить.
>>22464795 "Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения". 19+23=42, плюс общая естественная смертность более 10 миллионов 833 тысяч человек. Как-то так. А господин-товарищ Сралин вообще узнал, что немцев погибло 7,5 млн. и заявил "а у нас пусть будет 7 " Цифра и в учебники вошла, и в энциклопедии вплоть до Хрущева. Вот это и есть фальсификация истории, к слову.
>>22465674 это ж блядь каким нахуй образом? если саных жидов организовано в лагерях смерти за всю войну только 6 лямов выкосили, мм? Да и нахуя если коллаборационистов дохуя ток не надо щас про хохлов только думать, они были среди любых народов
>>22456804 (OP) Да, 42 миллиона, из которых 23 - это мирняк, убитый швятыми немцами, а еще 3 миллиона - военнопленные, видимо, умершие от передозировки баварским. Откуда такие долбоебы только лезут?
>>22468257 итоги войны: - Россия захвачена бандой воров - средний германец богаче русского в 10 раз - уровень жизни в Германии намного выше - немецкие технологии опережают российские на десятки лет Ну и нахуй такие жертвы вообще?
Аноним ID: Павел Олимпиевич10/05/17 Срд 00:00:25#481№22468477
>>22468444 Это уже у Ельцина с Горбачевым спрашивай.
>>22463828 >Если НАТО Опять эти фантазиипро окопные войны. Маня. Нато почи такие же отсосы. Стрелять они могут только голожопых бабахов. Заебали их представлять, как каких-то суперсолдат.
>>22468477 Они плоть от плоти прямое следствие совковой системы. Также, как и люди их выбиравшие. К тому же немцы опережали совков по вышеописанным направлениям задолго до прихода горбача.
>>22456804 (OP) НАПОМИНАНИЕ ПОТЕРИ СССР ВО ВМВ 7 МИЛЛИОНОВ ЭТУ ЦИФРУ ОЗВУЧИЛ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ И УЧИТЕЛЬ И.В. СТАЛИН ГЕНИАЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ВЫИГРАВШИЙ ВОЙНУ
>>22464486 Ржу в голосину с мамкиных дебилов-статистиков, не отличающих убитых от демографических потерь (неродившиеся от снижения рождаемости в военное время, неродившиеся из-за того, что те кто мог быть родителем умерли на войне, умершие ранее от старости и болезней из-за ухудшения качества жизни и т.д. и т.п.). Даже цифра 27 лямов накручена при Хрущеве, чтоб вклад СССР подчеркнуть. Реальные потери 16-19 миллионов, что само по себе ужасно и пиздец как много, но долбоебизма ОПа и 90% отписавшихся это не отменяет. 42 мильона (процентов этак 20 что ли всего населения), кек, если б только убили, то на демографической пирамиде такая б выемка была, что я ояебу, а спад населения еще б начале 80-х начался. Хотя б на википедию зашли бы и посмотрели население на 41 и на 46 год, уёбы.
>>22468444 >итоги греко-персидских войн: - Россия захвачена бандой воров Перикла - средний перс богаче эллина в 20 раз - уровень жизни в Персидской Империи намного выше - Персидские технологии опережают греческие на десятки лет Ну и нахуй такие жертвы вообще?
>>22468444 >- средний германец богаче русского в 10 раз > уровень жизни в Германии намного выше > - немецкие технологии опережают российские на десятки лет
Это всё результат того, что Фридрих Великий на флейте играл. Тебе ведь, долбоёбу, чтобы что-то причиной объявить достаточно всего лишь, чтобы это что-то раньше произошло.
>>22468680 Офигеть, это да. Но если бы потери были 42 ляма, то там не просто выемка была бы, там некоторых возрастов вообще не существовало бы. Достаточно с калькуляторов прикинуть. Даже по грубому рассчету СССР с 42 лямами убитых должен был скоренько схлопнуться сам по себе из-за недостатка рабочей силы.
>>22468701 Ну во-первых, мамку твою ебал, а во-вторых факт заключается в том, что связь вполне прямая. Даже восточногерманцы после войны жили лучше чем совки. По факту пидорах наебывают с подменой понятий. В той войне выиграл не народ, а режим, потому что народ никаких плюсов от взятия Берлина не поимел, а режим существует до сих пор.
>>22468780 Победа сама по себе, житуха сама по себе, и объясняется другими причинами, в том числе и теми, что были заложены задолго до ВОВ. Но тебе, дегенерату, это невдомек. Ты ж вырожденец, инфузория-туфелька, ты органически неспособен воспринимать мир, как многофакторное явление, уёба. Я бы вообще на корм свиням тебя пустил, потому что ты генофонд портишь. На совок и режим мне вообще срать, я просто обратил внимание на дегенеративность твоих суждений, но так как ты дегенерат, то мысли осадить коней и обдумать свои слова у тебя не возникло.
>>22468759 Ну был случай в истории, когда на войне за 6 лет 90% мужиков поубивали, в Парагвае если я не ошибаюсь. И не схлопнулся. Но все-таки внезапные 19 млн потерь в вооруженных силах мне кажутся сомнительными.
>>22468914 Еще раз, для особо талантливых, гугли население СССР. И тут, если ты совсем мозги не растерял, два варианта у тебя остаются: 1) либо признать мою правоту 2) либо выдумать какую-нибудь конспирологическую теорию, как при демографических тенденциях в СССР в 20 веке советские бабы втихаря детей рождали незарегистрированных, чтоб статистику к развалу совка подтянуть и Сталина отмазать.
>>22468574 Я заебался уже эту ссылку вставлять. Ты с кем споришь нахуй? Ты с подзалупным "бессмертным полком" споришь, подзалупней их некуда, пиздуй к ним и выясни схуяли у Госплана СССР цифры такие.
>>22464900 >Пиздет воротит. Мало того, что какие-то маняфантазийные отрывания голов и ног, так ещё и аниме. Сука, когда же начнут за него банить. О быдло-пидораха порвалась. Продолжай, ты забавен.
А я за то, чтобы повторить! Хули гермаша вон 6млн потеряла, а русня до сих пор сосчитать не может, то ли 40, то ли 50. Прикинь, выпилят сейчас 50млн русни. Там один кавказ да пиздоглазые останутся.
>>22469221 >А я за то, чтобы повторить! Хули гермаша вон 6млн потеряла, а русня до сих пор сосчитать не может, то ли 40, то ли 50. >Прикинь, выпилят сейчас 50млн русни. Там один кавказ да пиздоглазые останутся. Неблохо.
>>22469188 Лол, ты просто жопочтец. Ну и плюс доклад делали долбоёбы или журналист не понял в чем суть, сами не поняли о чем пиздят.
>Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек
Спецом для тебя, дефективного, выделил.
Вы какие-то уебаны, честное слово. Есть же статистика населения. Отнимаете 42 лимона, + репресии, + послевоенный голод, плюс снижение рождаемости, плюс повышение естественной смертности в военный период - охуеваете от нереальности данных. Ну это ж блять легко, можете взять калькулятор, если совсем тупорылые. Нет, долбоёб всё равно упорствует. Ладно, я умываю руки и уёбую, можешь не отвечать.
>>22469284 Отнимай пониженную рождаемость, прибавляй повышенную смертность от ухудшения качества жизни (еда, медицина, вот это всё). Плюс еще тех, кто и в мирное время от возраста откинулся бы. Вот тебе и истинные 19 лимонов где-то убитых.
>>22458045 > >какая разница гражданин ты Соединенных Штатов Америки или РесурснойРоссийской Федерации? Главное, что ты восхищаешься подвигом советского народа и его руководителя, товарища Сталина! А нахуя мне им восхищаться?
>>22458485 >Вы забываете, что после победы Россия захватила полевропы и стала одним из главных членов ООН. Все это позволило России сделать скачок вперед и запустить человека в космос раньше США, например. Мне от этого сейчас какая польза?
>>22468505>>22470096 Россияне слабо представляют себе разницу между возможностями блока НАТО и РФ, в неядерной войне у России шансов не больше чем у Саддама. Кроме того у Запада тупо больше ресурсов, закидать мясом орды абрамсов не выйдет.
Население РФ - 140 миллионов. США + страны НАТО - более 900 миллионов.
Предупреждая возражения о ядерных ударах - я думаю что Пыня не осмелится, а НАТО до Москвы не будет наступать. Ограничатся миротворческими бомбежками Воронежа, как во время первой войны в Персидском Заливе.
это просто пиздец, я даже не знаю что тут ещё сказать. 42 МИЛЛИОНА, блядь, ёб вашу мать, охуеть.
вы вообще осознаёте что если бы просто красная армия сложила оружие и фашисты бы убивали русню, разрушили мосву и ленинград, жгли бы деревни и устраивали зондеркоманды- они бы не смогли столько народу перебить?
ЗА ЧТО ДИДЫ ВОЕВАЛИ ВООБЩЕ, БЛЯДЬ?!