Сап mov. Работаю в типографии и в последнее время печатаю себе втихаря красивые постеры. Посоветуйте что не будь еще. Постеры каких фильмов вы считаете стоящими?
>>1449965 К Хищнику какой-то ниоче постер. Понятно, что фильм старый, все его видели, а постер фанатский, но как-то он руинит вау-эффект от истинной рожи Хищника, а у Арни взгляд скорее уставший нежели боевой.
>>1449610 (OP) хуею я с вас, естетов, нет бы чего полезного распечатать, ну там памятки всякие, "хуй в разрезе" или "что делать если в жопе застряло яблоко", неть блин, постеры-хуестеры
>>1450576 >нет бы чего полезного распечатать, ну там памятки всякие Ловите ретрограда. Нахуй что-то печатать, когда уже у каждого в кармане есть смартфон с интернетами? Забыл - загуглил. Секундное дело, даже кнопки уже нажимать не нужно.
сап посоны. Давно хочу себе напечатать и повесить какой-то постер, но в основном мои любимые фильмы какие-то депрессивные, и соответственно постеры у них тоже. Например, Таксист. не хочу, чтобы такое весело.
Но есть у меня два любимых не депрессивных фильма - Касабланка и Крёстный Отец (и вторая часть), у вас не найдётся годных хайрез-постеров по ним? Предпочтительно оригинальных
с Богартом любые другие тоже подойдут. Не могу определиться, я щепетилен в выборе чего-то, что будет постоянно висеть у меня в комнате и бросаться в глаза
>>1454643 А я не успел ещё повесить. Там дрель надо брать у друзей, к тому же я планировал ещё обои переклеивать в комнате. Поэтому я даже после багетной мастерской снимать плёнку с рамы не стал пластик, стекло, 1300р. Так что постер стоит замотанный в целлофан на полу. Размер позволяет ему и в таком виде выглядеть вполне себе объектом интерьера. Рулетку специально для тебя приложил, няша. За качество фото извиняюсь.
>>1454787 да я знаю, фан-постеров много, но такое не интересует. Нужен официальный постер с марлоном брандо к первой части или с пачино ко второй. В хайрезе. Такое сложнее найти, ещёесть разные варианты
>>1455089 Смотря какая бумага. У нас стоить А3 печать 90 рублей. Это просто на глянцевой фотобумаге струйным принтером. Есть лазерная печать, есть бумага для стикеров, меловання, плотная и т.д. За все это доплачиваешь и тут уже смотря что тебе нужно. Печатаем на плоттерах (большие принтеры).
Раз уж наткнулся на сей тред, то вброшу свой паблосик где я собираю очищенные от всяких надписей постеры в высоком, а иногда и в ОЧЕНЬ высоком разрешении. Приглашаю. https://vk.com/public142459841
Посоветуйте что не будь еще. Постеры каких фильмов вы считаете стоящими?