>>152685616 Охуел на квип гнать? Это ебаная классика. Ты предлагаешь вайбер или вотсапп использовать? Как малолетние долбоебы? В квипе ничего лишнего, даже аська сосет по сравнению с ним, хоть и более популярна. А маил агент... Я там на малолеток дрочу, у них ведь даже скайпа обычно не бывает
>>152685970 Когда ты эту "помойку" создаёшь сам, последовательно, то проблем с ориентировкой нет никаких. Ну а поскольку пекарня лично моя, то проблем нет в принципе. Сколько не пробовал юзать папки, типа моих документов, не зашло. В конце концов, это же рабочий стол.
Блять, весь тред - одни сплошные дефолты, за исключением буквально пары. >>152704027 Есть божественный STDUViewer, кт смотрит и то, и другое и весит и жрет куда меньше акробата и виндежавью.
>>152706755 Толстю:3 Где-то на девианарте видел иконку манки только перевернутую и выдаваемую за иконку utorrent. Аж глаза резануло тогда. Вот решил подъебнуть, не серчай уж.
>>152711897 Да. Ты настолько забит работой в компьютере, что тебе надо засирать весь рабочий стол? Что ты туда хочешь поставить? Хотя бы отсортируй по папкам
>>152726045 Хуйню скинул и рад. Аска намного выше богинь всяких. Ее даже сравнивать ни с чем нельзя, ибо хуесосом станешь сразу. Аска апроиори лучше всего что только можно придумать. Страшно признавать, но даже GOD EMPEROR на может сравниться с этой девочкой
>>152727074 Еще смеешь спрашивать почему? А почему Иисус умел ходить по воде? я не верун, плес А вообще, она во всех смыслах лучше всего, что есть в этом мире. Хоть она и обычная тня, которая так же выпрашивает внимание и потреблядствует. Просто она лучшая девочка. Она именно та потреблядь, которой можно. Никому нельзя — ей можно. Как-то это необъяснимо даже. Не могу даже представить ни одну девочку лучше нее. Ни няши стесняши, ни другие цундере, ни прочие всякие твари. В ней все идеально. Вряд ли человечество сможет переплюнуть это творение. Так что сравнивать ее с кем-то даже не имеет смысла, потому что идет проигрыш во всех аспектах
>>152727847 Уникальность. Все, кукла уделана. Что мне конкретно тебе сказать? В ней собраны все прекрасные черты, начиная от характера и заканчивая внешностью. Нет в ней неприятных моментов, в отличие от куклы, что ты привел в пример
>>152728014 >внешностью звучит субъективненько. В свой текст подставь вместо Аска Мегумин, будет звучать так же убедительно. мимо кун с мегамин на десктопе
>>152728133 На любителя. Но у меня так совпало, что в ней вообще все идеально. Просто, собираешь сам тян мечти и получается Аска. >>152728195 Дело вкуса. И разумеется мнение субъективно. Опять же сошлюсь на совпадение идеала. Что я не пойму людей, которым нравится характер Мегумина я не ошибся, что тебе вряд ли понравится Аска. Но как-то даже сравнивать ее не с чем. Даже если бы она была ирл и 3д, начал бы ее добиваться, хотя вообще воротит от тян. Жаль что таких не бывает..
>>152729206 Спасибо, конечно, но жалость, поддержка, мотивация ни к чему не приводят. Только дисциплина. А ты это вообще к чему? Действительно думаешь что плохой вкус и бойкие девочки, которые хотят казаться сильными, но в то же время слабы внутри и хотят тепла не идеал тян?
>>152748461 Ну это как посмотреть на говно анона, сказать, что оно говно и услышать от него "с чего ты взял, что это говно? Это ведь просто моё дизайнерское мышление! Ну и что, что там очевидный закос под говно? Это само так получилось!"
>>152750626 Это и есть рейт. Абсолютное большинство компухтерных декстопов ничем не отличаются. Сток - значит сток. Говно - значит слишком мало изменений по сравнению со стоком или реально говно.
>>152758106 Говно-моча. Блять, глаза сломаешь пока время разглядишь на рабочем столе вообще нахуя тебе двое часов?, а там под часами еще и управлением звуком, которое туже хуй разглядишь. Остальное дефолт - хуле там рейтить.
>>152749402 Забыл что ли? В кейте невидимка была, вот они в нем и сидели, а сейчас наверное по привычке. Лично я сижу в кейте ночью, из-за темной темы.
>>152758381 Зойчем тебе ярлыки игр стима на столе, если один хуй для их запуска нужен запуск стима? И на хуй тебе два стима и две доты на столе? Опера и хром? значок Utorrent на столе на хуя? Короче, стол максимум говно.
>>152758441 ну хз, в игры бывает играю, а софт пылится в папке (в основном приватный). >>152758482 Удобнее просто так. Раньше хз почему то дота не альтабалась, добавил туда ярлык, трабла исчезла.
>>152758846 Во время одной рабочей сессии согласен-можно какие-то файлы на столе держать, но нахуя его держать засранным все время? Ты же, блять, когда поешь со стола все убираешь в холодильник там, в раковину, хуле здесь мешает?
>>152759004 >>152759035 Пуск и панель быстрого доступа в первую очередь заполняются, а после, если места не хватает, то уже и рабочий стол можно заполнять.
>>152759119 Ну, бля, один в один же - >>152758482 Что же вас, дебилов, так много-то стало?
>>152759167 Поработал - убери за собой! Постоянно-то зачем срать на стол, как анон, что выше пасты начал собирать на рабочем столе, вообще охуеть. Ну а если прямо сильное желание засрать стол свой - создай на нем папку, поменяй иконку на красивую, обыграй расположение на рабочем столе - и будет тебе ЩАСТЕ. Заебали своими дефолтами - хуле там рейтить? Обои? Софт?
>>152759339 Ну вообще-то мне пасты для дела нужны, я по ним мультосы рисую. А если спрятать в папку, то я про них забываю. Стол это как напоминалка о том, что ты забыл сделать.
>>152759406 Спрячь пасты в одну папку, поменяй ей значок на вырвиглаз какой-нить - все лучше будет. А можешь тупо эту папку в автозапуск сунуть, чтоб при загрузке она открывалась. Тогда точно не забудешь. Хуле тебя всему учить надо. И вообще, хуево рисуешь значит, без особого желания и рвения, раз забываешь про пасты, по которым рисуешь.
>>152759650 Чувак, рабочий стол, предназначен для того что бы его засирать тем, чем ты пользуешься ежедневно. Не нужно все усложнять ебаными автозапусками и прочим, я эту папку которая у меня с виндой будет открываться ненавидеть стану уже после второго запуска пеки. К тому же я ее закрою, инфа сотка, а вот эта хуйня валяется и напоминает мне о том что ее надо сделать все время.
>>152759831 Ну, я рисую тогда, когда у меня появляется рекламодатель. А это бывает примерно раз в неделю. Один месяц рисовал каждый день по мультосу. Норм время было, но второй раз так уже не выйдет. Паст годных столько не наскребу.
>>152759994 Гугли ЯНУР. Если интересно почекать примеры. Рекламодатель - это тот, кто платит мне за то, что бы я вставлял в свои мультосы, его рекламу.
>>152762811 Гуглу давно не доверяю никаких данных, лишь в крайнем случае использую поиск по картинки. В яндексе лишь погоду смотрю. Почты на протоне. Поисковик - утка, да и он особо не нужен, все важные ресурсы уже давно в закладках.
>>152763510 Хуй знает, я вот, помню, знатно охуел, когда ползал себе спокойно с телефончика по харкачу, поскроллил несколько тредов, в числе которых был один про страх старения, морщины, обвисание ебала и всё такое. Так мне после этого яндекс несколько дней предлагал контекстную рекламу на тему "как избавиться от носогубных складок".
>>152765566 Держу вверху, потому что там все под рукой: запущенные программы, вкладки и кнопки управления окном. Особенно удобно тем, что с семерки можно закреплять действия, файлы, места прямо в значках программ. Пуск вообще не использую теперь.
Алсо на windows планшете переместил панель вправо по тем же причинам.
Слева и снизу неудобно лично для меня, все летает туда-сюда, хз, неприятно.
>>152765566 Слева удобно, базарю. Тебе никогда больше не потребуется тянуть мышь вниз, ибо это неудобное движение. Увеличивается пространство в высоту. Удобно переключаться меж программ, ибо их интерфейсы тоже находятся по бокам. Иконки окон становятся компактней и проще искать нужную программу без альтаба. Я переучился за два дня и ни капли не жалею. Я бы лучше спросил бы почему местные дурачки сидят на шиндовс или семёрке.у меня нет харды забиты в хуй