>>152747030 почему он такой всратый всегда? Расскажи про них в двух словах? Кто по масти? ЧТо проповедуют? 10 лет назад был эталонным говнарем, но пикник как-то мимо прошёл, сейчас 26 и на двоче услышал пекник и вроде не плохо. За что поют? Какую философию приследуют? Тип египтяне?
Аноны, помогите мне вспомнить группу, которую я когда-то давно видел в музыкальных тредах, но как-то проимел:
Поляки вроде, но может быть другие восточноевропейцы. Играют что-то типа Гогол Борделло / клемзера / фолка. Видео, которое тут мелькало, было на улице города, музыканты выглядели быдловато, вокалист в майке-алкашке. Хуй знает можно ли опознать что-нибудь по подобному описанию, но лучше нету.
Двач как найти тему? Короче клубняк. Начинается с очень громкой мелодии, которая играется клубным звуком, похожим на соло гитару, только звук электронный. сразу с первой секунды этот инструмент, а потом уже бит. я бы вам напел мотив, но не знаю как это сделать на двач
Поцаны, обновил детектор скримеров. Кроме основной функции отображает количество просмотров, лайков/дизлайков, показывает какие вебмки уже были просмотрены и ведет статистику. Скачать можно в соседнем треде >>152787334 (OP)
ШЕБМач, доставь, пожалуйста, шебм/имя девчонки, читающей рэпчагу в кфс на английском с каким-то странным акцентом (кокни, кажись). Была в одном из прошлых тредов, но проебана с ним же. Чет в последнее время резко популярна стала (постоянно у кого-то в быдлотюбе на стримах фоном играет и т.п). Думаю, если кто в курсе, сразу по описанию опознает
>>152812314 Пиздец он позорник. Мерзкий уебан, говноед и не человек. Все охуенное придумано до него, бери и делай по схеме. Нет блядь, давай кривляться, визжать. Не мужик, а полупокер и фуфел. Заход от лучшего МС https://www.youtube.com/watch?v=LgcHtEoyhp4
>>152812442 > Все охуенное придумано до него, бери и делай по схеме
Пиздец ты консервированный дегенерат, от реальности оторванный. Кому нахуй всралась твоя однотипная, унылая параша по схемам 20 летней давности? С таким мышлением до сих пор палкой говно в пещере копали бы
Что за хуевая пародия на еминема. Как-раз появился после маршела, пошел нахуй раз любитель второсортного говна.
>Hilltop Hoods
Это че за слим шеди с фильтром сумерек?Блять да ты фанат этого говна. Пошла нахуй два любительница хуевых еминемов.
>fat joe
Самые его годный трек это фит с биг паном. Ставлю нихуя что ты его с этого трека и знаешь. Пошел нахуй 10 летний любитель рнб
>Army of Pharaons
ооо тяжелый репчик, такое-же говно как и запор. Как можно написать 6 альбомов о том как ебут кого-то. Но хочу заметить флоу у них хороший, только текста говно полное. Легкий пошел нахуй 14 борец с системой.
>Complete
ооо я читаю реп о том как я охуенно читаю реп. Пошел нахуй, просто пошел нахуй.
>Above the Law
Наконец-то что по настоящему хорошее от тебя. Но сука готов поспорить опять на мою репутацию на двачах что ты сука услышал их из гта:са Пошел нахуй очердняра и слушай нормальных пацанов, а хуйню которую ты называешь музыкой.
Реквестирую шебмку, где музыка - песня в стиле фанк с женским вокалом на японском, а видеоряд - зацикленное фотографирование аниме-тян на фоне цветов, соус сохранить забыл.